Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы
Участников: 5
Страница 1 из 1
Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы
https://youtu.be/-vVqGxs6nv4
https://youtu.be/-vVqGxs6nv4
- Спойлер:
Более крупный, чем крах финансовой системы Братьев Леман, разрабатывается для того, чтобы освободить место для новой финансовой системы, говорят источники Азиатского тайного общества. Последние тенденции на финансовых рынках, в частности, пузырь фондового рынка библейских масштабов, подтверждают это утверждение. Любой финансовый ветеран скажет вам, что когда финансовые рынки борются с реальностью, реальность всегда в конце концов побеждает. Это означает, что цены на акции могут упасть на 90% и более.
Однако в знак того, что финансовая война еще не закончена, европейские королевские семьи не соглашаются, говоря: «Все инвестиционные банки мира начали отходить от старой системы, поэтому это всего лишь вопрос времени, когда она плавно или без трений просто трансформируется из старого в новое”.
Это может работать для платежных систем, банкоматов, кредитных карт и т.д., но не для западной системы вавилонского долгового рабства в целом. Эта система привела к тому, что верхушка из 1-го % владеют 53,2% всех акций и паевых инвестиционных фондов, и если вы добавите следующие 9%, то богатые контролируют 93,2%, оставляя оставшиеся 90% только 6,8%. Еще одним доказательством того, что это система долгового рабства, является тот факт, что нижние 90% людей должны 72,4% всех долгов.
Этот фондовый рынок, контролируемый и принадлежащий сверхбогатым и их высокопоставленным слугам, стал мошенническим и паразитическим и фактически высасывает деньги из реальной экономики. Это делает крах математически неизбежным.
Давайте посмотрим на некоторые другие цифры, которые доказывают это. С января по октябрь этого года во всем мире было вложено 339 миллиардов долларов в облигации, а 208 миллиардов было изъято из акций, и все же фондовый рынок продолжает бить рекордные максимумы. Это связано с тем, что с 2009 года институциональные инвесторы и домохозяйства вывели с фондового рынка 1,9 триллиона долларов, а корпорации, используя смешные деньги частного центробанка, купили 3,6 триллиона долларов своих собственных акций.
Кроме того, по данным The Wall Street Journal, 97% зарегистрированных компаний не используют общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP) при раскрытии своей прибыли, что означает, что в основном они готовят свои книги.
https://www.zerohedge.com/markets/wework-disaster-aftermath-97-companies-using-non-gaap-metrics-everything-fake
https://www.zerohedge.com/markets/corporate-profits-are-worse-you-think
Кока Кола - хороший пример. Цитата из The Daily Bell:
“Если мы просто вернемся на несколько лет назад в 2010 год, годовой доход Кока Колы составил 35 миллиардов долларов. К 2018 году годовая выручка компании упала до менее чем 32 миллиардов долларов. В 2010 году Кока Кола получила прибыль в размере 5,06 долларов на акцию. В 2018 году всего 1,50 доллара. А общий капитал Кока Колы, то есть "чистая стоимость" бизнеса, в 2010 году составил 31 миллиард долларов. К 2018 году собственный капитал упал до 19 миллиардов долларов. Таким образом, за последние восемь лет Кока Кола потеряла почти 40% своего капитала, продажи упали, а прибыль на акцию упала на 70%. Очевидно, что сегодня компания находится в гораздо худшем состоянии, чем восемь лет назад. Тем не менее, цена акций Кока Колы за этот период почти удвоилась”.
Подводя итог, можно сказать, что семьи, которые владеют западными (и японскими) центробанками, печатают деньги и передают их корпорациям, которыми они также владеют, высасывая жизненные силы из 90% населения.
https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/how%20qe%20works%20in%20practice.jpg?itok=3994DpPy
Финансовая система превратилась в гигантскую черную дыру, которая имеет извращенный смысл, поскольку многие правящие семьи поклоняются черному солнцу.
Одним из вероятных триггеров станет крах Банка Германии, который только что объявил о потере в третьем квартале 832 миллионов евро.
https://www.cnbc.com/2019/10/30/deutsche-bank-q3-2019-earnings.html
Этот график цены их акций имеет поразительное сходство с Братьями Леман, как раз перед тем, как они рухнули.
Крах Банка Германии приведет к падению Европейского центробанка и банкротству ЕС, говорят азиатские источники.
Излишне говорить, что, хотя легко распознать пузырь, сложнее предсказать, когда он лопнет. Однако источники в Азиатском секретном обществе и Обществе Белого Дракона (ОБД) считают, что крах вероятен в 2020 году. За этим последует юбилей (единовременное списание всех долгов и перераспределение активов) и масштабная кампания по улучшению планеты. Этот план включает в себя создание меритократического агентства по планированию будущего, к которому сможет присоединиться любой желающий.
Однако до того, как это станет возможным, еще предстоит провести несколько серьезных сражений. В настоящее время основные действия происходят в Саудовской Аравии и Мексике, где хазарская мафия борется за сохранение своих нефтепроводов и наркотрафиков.
Начнем с ситуации в Мексике, где, по данным источников в Пентагоне, президент США Дональд Трамп “объявил войну мексиканским наркокартелям, а косвенно и демократам, являющимся их тайными сторонниками". Однако мексиканские источники говорят, что недавние события в Мексике, такие как предполагаемое убийство девяти американских женщин и детей, являются просто событиями под ложным флагом. Доказательства приводят к "Юнке", крайне правой тайной оккультной секте со следами педофилии (отец Марсиал Масиэль был частью этого)", - говорят мексиканские патриоты.
Мексиканские источники привели пример ужасного случая, показывающего, что недавняя попытка арестовать сына “Эль Чапо” и предполагаемое убийство американцев были частью отчаянной попытки корпорации США выжить, захватив северную Мексику и ее нефтяные месторождения.
Семья Ле Барон, которая должна была стать жертвой убийства девяти женщин и детей, воровала воду, выгоняла фермеров с их земель, занималась контрабандой наркотиков и, помимо прочего, участвует в сексуальном культе NXIVM, говорят источники.
Они отмечают, что на видео "резни" не было ни тел, ни одежды, свидетелей, и что изувеченные пулями выжившие предположительно сумели пройти шесть часов и 15 километров по враждебной пустынной местности и все они находятся в Аризоне, а не в Мексике.
Источники также говорят, что неудачная попытка арестовать сына Эль Чапо была сделана Агентством по борьбе с наркотиками США и губернатором Кульякана без уведомления президента Мексики. "У картеля была реакция, сравнимая с реакцией хорошо организованной армии. Вонь от оперативников ЦРУ повсюду", - говорят источники.
"Под предлогом этих нападений Конгресс США собирается объявить наркокартели террористическими организациями, открывая дверь, благодаря Патриотическому акту, для возможности ведения войны в Мексике”, - заключают они. Подробный отчет мексиканцев можно увидеть в письме в редакцию на нашем сайте.
Теперь давайте обратим наше внимание на ситуацию в Саудовской Аравии, где хазарская мафия борется за сохранение нефтедолларовой системы, публично разместив листинг саудовской нефтяной компании Aramco. Здесь "объявление Ирана о новом месторождении нефти на 53 миллиарда баррелей было приурочено к срыву первичного размещения акций Aramco и должно сделать его богаче Саудовской Аравии, чьи доказанные истощенные запасы могут быть значительно ниже 200 миллиардов баррелей”, - говорят источники в Пентагоне.
”До тех пор, пока Саудовская Аравия не подпишет пакт о ненападении с Ираном, мирное соглашение с Йеменом и не будет иметь С-400 [зенитные батареи] для защиты своих нефтяных активов, никто не будет инвестировать в Aramco, - продолжают источники. - Хотя Китай может притворяться, что заинтересован в Aramco, чтобы помочь Мохаммеду бен Салману, он может быть вынужден отступить из-за нарушений прав человека Саудовской Аравии, военных преступлений, геноцида, преступлений против человечества, пыток, массовых убийств и терроризма", - заключают они.
Конечно, битва за Саудовскую Аравию также связана с попыткой Рокфеллеров и других семей кабалы использовать нефть, чтобы подкупить китайцев, чтобы они пошли вместе с ними, говорят источники ОБД. Вот почему они передали 100 миллиардов долларов “саудовских денег” плюс контроль над японским механизмом кражи выборов Софтбанку Сона Масаеси, родственника Сунь Ят Сена, основателя современного Китая, говорят источники Азиатского тайного общества.
Однако источники Азиатского тайного общества говорят, что их не обманывает этот маневр, вот почему у Сона внезапно закончились деньги. Вместо этого источники говорят, что они планируют обанкротить принадлежащий кабале Банк Японии вместе с Федеральным резервным советом и Европейским Центробанком.
Источники сообщают, что в Сербии создается банк, который должен заменить Европейский Центробанк. Сербия получает российские средства ПВО С-400 для защиты этого планируемого банка. Это было бы великой исторической справедливостью за уничтожение Югославии.
https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-threatens-sanctions-serbia-scrambles-thwart-s-400-acquirement
В знак того, что американские военные поддерживают этот план, источники в Пентагоне говорят, что "Трамп может присутствовать на военном параде России в День Победы в мае 2020 года, чтобы передать послание глубинному государству, сионистам и Китаю”.
Китайцы, со своей стороны, сейчас готовятся к созданию к 2050 году космической экономической зоны “Земля-Луна" на сумму 10 триллионов долларов в год”.
http://www.globaltimes.cn/content/1168698.shtml
Под поверхностью происходит гораздо больше, о чем мы пока не можем писать из соображений оперативной безопасности. Однако мы можем сказать, что всё больше и больше высокопоставленных политиков кабалы исчезают. Отчаянные оперативные сотрудники кабалы пытаются поддерживать видимость того, что их любимые политики все еще существуют, с помощью твитов, писем, пресс-релизов и компьютерной графики. Тем не менее, мы слышим, что их держат без связи с внешним миром, подвергая “активным допросам". Большинство из них ”поют, как канарейки", - говорят источники в Пентагоне.
Как только очистка в США будет завершена, внимание будет обращено на Европу и Японию, утверждают источники ОБД.
Наконец, в знак того, что израильтяне отказались от своих угроз "Варианта Самсона", израильские посольства вновь открылись на 25 дней по приказу судьи, по словам представителя израильского посольства в Токио. Это может быть признаком того, что сионисты ведут переговоры о капитуляции.
https://benjaminfulford.net
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД - «РЕЗНЯ ЛЕБАРОН» ИЛИ СОБЫТИЕ ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ
БЕН ФУЛФОРД - «РЕЗНЯ ЛЕБАРОН» ИЛИ СОБЫТИЕ ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ
Опубликовано 11.11.2019 Фулфордом
Письмо от инсайдера
https://benjaminfulford.net/2019/11/11/mexican-false-flag-event-lebaron-massacre/
Я зто пишу потому, что сейчас военно-промышленный комплекс США https://benjaminfulford.net/2019/11/11/mexican-false-flag-event-lebaron-massacre/или ЦРУ, или «Глубинное государство» хотят вторгнуться в Мексику, под предлогом борьбы с нарко-картелями. Но то, что они действительно хотят - это север Мексики, из-за её огромных ресурсов и контроля над распределительными коридорами наркотиков в США. В последние месяцы произошло несколько странных нападений, приписываемых нарко-картелям, но все они связаны с тем, что в них участвовало правительство США. Трагедия, случившаяся с мексиканской семьей Лебарон - американскими гражданами, - пахнет фальшивым флагом, организованным «ЦРУ».
Вот информация, которую я получил по этому поводу:
В то же время, когда произошли теракты, посол США находился в штате Сонора.
Ронита Мария Миллер, одна из женщин, которые предположительно были убиты, была частью сексуального культа «NXIVM». Кроме того, Джулиан Лебарон, двоюродный брат Рониты, появляется в рекламном ролике «NXIVM».
Когда экс-губернатор Дуарте был на своем посту, Алекс Лебарон стал депутатом штата. Жители Чиуауа осудили семью Лебарон за незаконную эксплуатацию водоносных горизонтов и изгнание фермеров с их земель.
Мать Алекса Лебарона, Мария Гонсалес, была заключена в тюрьму в 2002-2011 годах, за контрабанду наркотиков и провоз их через границу.
Взрослые в этой семье не святые и имеют историю коррупции, организованной преступности и убийств.
Семья Лос-Лебаронов дружит с сыном Салинаса, одним из самых коррумпированных политических лидеров-олигархов «Глубинного штата Мехико».
Под предлогом теракта Конгресс США собирается заклеймить нарко-картели как террористические организации, тем самым открыв двери (благодаря патриотическому акту), для ведения войны в Мексике.
На видео нападения - грузовик, в котором предположительно ехала семья. На видео нет тел и никакой одежды, оставленной на месте происшествия.
Все предполагаемые жертвы, были доставлены в больницу в Аризоне. Также не было ни одного свидетеля. Что мы видим на видео - зто только горящий грузовик и пулевые отверстия.
Парень, который снимает, предположительно является отцом, но вы не видите его лица, и когда он начинает говорить, что они убили его сыновей и дочерей, он не говорит слишком искренне.
Я не говорю, что этого не произошло, но по моему личному мнению, если бы это случилось с моей семьёй, я был был бы опустошен, плакал и кричал.
В видео, единственный раз, когда он говорит только одну фразу: «Они убили моих детей», и это всё.
На самом деле, это вообще не имеет смысла. Где все жертвы, тела и дети, которые выжили? Официальная история гласит, что дети которые выжили, прошли с пулевыми ранениями 15 км до ранчо. Они шли 6 часов посреди суровой окружающей среды, полной змей, койотов и т. д. Что вообще не имеет смысла.
Кроме того, оправдание официального повествования состоит в том, что нападение было настолько разрушительным, что тела жертв сгорели, и ничего не осталось, кроме пепла. Однако мы все знаем, что в таких обстоятельствах - всегда остаются некоторые остатки. Я могу ошибаться на этот счёт, но мы не видим ничего, что указывало бы на обратное.
Оба нападения произошли в Штатах, принадлежащих «мексиканскому глубинному штату PRI», а Чихуахуа управляется «PAN».
За неделю до провала операции, «DEA» (управление по борьбе с наркотиками) провело встречу с губернатором Кульякана, о которой президент Мексики не был уведомлён.
В тот день местные власти города, «случайно» отменили занятия в школах из-за «угрозы дождя», говорит о том, что губернатор Кульякана знал, что произойдет.
Картель «Чапос» имел молниеносную реакцию, сравнимую с реакцией хорошо организованной армии. Повсюду стоит вонь от оперативников «ЦРУ». Они были готовы и подготовлены, поэтому знали заранее, что будет происходить.
Кто-то из военных, слил информацию об аресте в СМИ и картелям.
Андрес Мануэль Лопес Обрадор - мексиканский политик. Президент Мексики с 1 декабря 2018 года.
Последние партии, которые были у власти до Лопеса Обрадора, пытались дестабилизировать его правление, с первого дня его нового правления. Я знаю, что «PRI» контролируется масонами шотландского обряда, a «PAN -Yunque» (Наковальня), крайне правая тайная оккультная секта со склонностью к педофилии, католический священник Масиэль Деголладо входил в их состав. Ясно, что обе организации контролируются Каббалой. Моя теория заключается в том, что американский Каббалисты и мексиканский Каббалисты работают вместе, чтобы свергнуть эти новые правительства - патриотических людей в США и в Мексике.
Это также хорошо известный секрет, что США всегда хотели вторгнуться в Мексику, особенно на север, и именно поэтому они всё время пытаются «балканизировать» Мексику и разделить её на части. Мой геополитический анализ заключается в том, что грязная игра, которую Каббала вела на Ближнем Востоке, разваливается, поэтому теперь их механизм сосредоточен на Мексике. Это также имеет большой смысл, потому что депрессия в США наступает уже в следующем году, так как у них заканчиваются деньги. Я думаю, что это одна из последних позиций глубокого государственного или корпоративного правительства США, чтобы избежать банкротства.
• «Бен, мне нужна ваша помощь, потому что вы известный писатель, который сосредоточился на осуждении «атак под фальшивым флагом», и прямо сейчас Мексика страдает от их последствий. Я патриот Мексики, который верит в суверенитет и решимость народа. Моя информация хорошо обоснована, и я призываю вас провести своё исследование».
«Вы можете подумать, что Мексика не имеет никакого геополитического значения, но на протяжении всей истории здесь велось много тайных войн. Например, историки утверждают, что последней войной между Англией и США - была мексиканская революция. Прямо перед революцией все крупные важные отрасли промышленности и предприятия принадлежали англичанам, но после революции они перешли к американским владельцам. Сразу после революции Британская империя пришла в упадок, а американская выросла. Конечно, Вторая Мировая война была частью этого, но мексиканская революция повлияла на это. Дело в том, что я не сомневаюсь, что одним из последних полей битвы за избавление от хазарской мафии станет Мексика. Есть также экзополитические теории, что подземные базы рептилий всё ещё остаются на севере Мексики. Также есть много неразрешенных загадок».
«У вас международная аудитория, и лучший способ убить «фальшивый флаг» - осудить его как единое целое. Мы должны остановить это. Конечно, я готов выслушать и узнать всю информацию, которая у вас есть по этому вопросу. Возможно, у меня что-то не так, и я надеюсь, что ошибаюсь. Я также сказал в социальных сетях, что я не против помощи правительства США в борьбе с организованной преступностью. Но если они собираются нам помочь, то только морские пехотинцы должны сделать это, потому что они были единственным учреждением, которое не было пронизано «Глубинным государством». Как может правительство США помочь нам, если они являются боссами этих картелей? Конечно, вы знаете это, именно благодаря всем деньгам от наркотиков «Глубинное государство» смогло построить свою «Секретную Космическую Программу».
«Большое вам спасибо, Бен. Продолжайте вашу добрую борьбу по освобождению Земли. Ваше здоровье и прощайте» !!!
Опубликовано 11.11.2019 Фулфордом
Письмо от инсайдера
https://benjaminfulford.net/2019/11/11/mexican-false-flag-event-lebaron-massacre/
Я зто пишу потому, что сейчас военно-промышленный комплекс США https://benjaminfulford.net/2019/11/11/mexican-false-flag-event-lebaron-massacre/или ЦРУ, или «Глубинное государство» хотят вторгнуться в Мексику, под предлогом борьбы с нарко-картелями. Но то, что они действительно хотят - это север Мексики, из-за её огромных ресурсов и контроля над распределительными коридорами наркотиков в США. В последние месяцы произошло несколько странных нападений, приписываемых нарко-картелям, но все они связаны с тем, что в них участвовало правительство США. Трагедия, случившаяся с мексиканской семьей Лебарон - американскими гражданами, - пахнет фальшивым флагом, организованным «ЦРУ».
Вот информация, которую я получил по этому поводу:
В то же время, когда произошли теракты, посол США находился в штате Сонора.
Ронита Мария Миллер, одна из женщин, которые предположительно были убиты, была частью сексуального культа «NXIVM». Кроме того, Джулиан Лебарон, двоюродный брат Рониты, появляется в рекламном ролике «NXIVM».
Когда экс-губернатор Дуарте был на своем посту, Алекс Лебарон стал депутатом штата. Жители Чиуауа осудили семью Лебарон за незаконную эксплуатацию водоносных горизонтов и изгнание фермеров с их земель.
Мать Алекса Лебарона, Мария Гонсалес, была заключена в тюрьму в 2002-2011 годах, за контрабанду наркотиков и провоз их через границу.
Взрослые в этой семье не святые и имеют историю коррупции, организованной преступности и убийств.
Семья Лос-Лебаронов дружит с сыном Салинаса, одним из самых коррумпированных политических лидеров-олигархов «Глубинного штата Мехико».
Под предлогом теракта Конгресс США собирается заклеймить нарко-картели как террористические организации, тем самым открыв двери (благодаря патриотическому акту), для ведения войны в Мексике.
На видео нападения - грузовик, в котором предположительно ехала семья. На видео нет тел и никакой одежды, оставленной на месте происшествия.
Все предполагаемые жертвы, были доставлены в больницу в Аризоне. Также не было ни одного свидетеля. Что мы видим на видео - зто только горящий грузовик и пулевые отверстия.
Парень, который снимает, предположительно является отцом, но вы не видите его лица, и когда он начинает говорить, что они убили его сыновей и дочерей, он не говорит слишком искренне.
Я не говорю, что этого не произошло, но по моему личному мнению, если бы это случилось с моей семьёй, я был был бы опустошен, плакал и кричал.
В видео, единственный раз, когда он говорит только одну фразу: «Они убили моих детей», и это всё.
На самом деле, это вообще не имеет смысла. Где все жертвы, тела и дети, которые выжили? Официальная история гласит, что дети которые выжили, прошли с пулевыми ранениями 15 км до ранчо. Они шли 6 часов посреди суровой окружающей среды, полной змей, койотов и т. д. Что вообще не имеет смысла.
Кроме того, оправдание официального повествования состоит в том, что нападение было настолько разрушительным, что тела жертв сгорели, и ничего не осталось, кроме пепла. Однако мы все знаем, что в таких обстоятельствах - всегда остаются некоторые остатки. Я могу ошибаться на этот счёт, но мы не видим ничего, что указывало бы на обратное.
Оба нападения произошли в Штатах, принадлежащих «мексиканскому глубинному штату PRI», а Чихуахуа управляется «PAN».
За неделю до провала операции, «DEA» (управление по борьбе с наркотиками) провело встречу с губернатором Кульякана, о которой президент Мексики не был уведомлён.
В тот день местные власти города, «случайно» отменили занятия в школах из-за «угрозы дождя», говорит о том, что губернатор Кульякана знал, что произойдет.
Картель «Чапос» имел молниеносную реакцию, сравнимую с реакцией хорошо организованной армии. Повсюду стоит вонь от оперативников «ЦРУ». Они были готовы и подготовлены, поэтому знали заранее, что будет происходить.
Кто-то из военных, слил информацию об аресте в СМИ и картелям.
Андрес Мануэль Лопес Обрадор - мексиканский политик. Президент Мексики с 1 декабря 2018 года.
Последние партии, которые были у власти до Лопеса Обрадора, пытались дестабилизировать его правление, с первого дня его нового правления. Я знаю, что «PRI» контролируется масонами шотландского обряда, a «PAN -Yunque» (Наковальня), крайне правая тайная оккультная секта со склонностью к педофилии, католический священник Масиэль Деголладо входил в их состав. Ясно, что обе организации контролируются Каббалой. Моя теория заключается в том, что американский Каббалисты и мексиканский Каббалисты работают вместе, чтобы свергнуть эти новые правительства - патриотических людей в США и в Мексике.
Это также хорошо известный секрет, что США всегда хотели вторгнуться в Мексику, особенно на север, и именно поэтому они всё время пытаются «балканизировать» Мексику и разделить её на части. Мой геополитический анализ заключается в том, что грязная игра, которую Каббала вела на Ближнем Востоке, разваливается, поэтому теперь их механизм сосредоточен на Мексике. Это также имеет большой смысл, потому что депрессия в США наступает уже в следующем году, так как у них заканчиваются деньги. Я думаю, что это одна из последних позиций глубокого государственного или корпоративного правительства США, чтобы избежать банкротства.
• «Бен, мне нужна ваша помощь, потому что вы известный писатель, который сосредоточился на осуждении «атак под фальшивым флагом», и прямо сейчас Мексика страдает от их последствий. Я патриот Мексики, который верит в суверенитет и решимость народа. Моя информация хорошо обоснована, и я призываю вас провести своё исследование».
«Вы можете подумать, что Мексика не имеет никакого геополитического значения, но на протяжении всей истории здесь велось много тайных войн. Например, историки утверждают, что последней войной между Англией и США - была мексиканская революция. Прямо перед революцией все крупные важные отрасли промышленности и предприятия принадлежали англичанам, но после революции они перешли к американским владельцам. Сразу после революции Британская империя пришла в упадок, а американская выросла. Конечно, Вторая Мировая война была частью этого, но мексиканская революция повлияла на это. Дело в том, что я не сомневаюсь, что одним из последних полей битвы за избавление от хазарской мафии станет Мексика. Есть также экзополитические теории, что подземные базы рептилий всё ещё остаются на севере Мексики. Также есть много неразрешенных загадок».
«У вас международная аудитория, и лучший способ убить «фальшивый флаг» - осудить его как единое целое. Мы должны остановить это. Конечно, я готов выслушать и узнать всю информацию, которая у вас есть по этому вопросу. Возможно, у меня что-то не так, и я надеюсь, что ошибаюсь. Я также сказал в социальных сетях, что я не против помощи правительства США в борьбе с организованной преступностью. Но если они собираются нам помочь, то только морские пехотинцы должны сделать это, потому что они были единственным учреждением, которое не было пронизано «Глубинным государством». Как может правительство США помочь нам, если они являются боссами этих картелей? Конечно, вы знаете это, именно благодаря всем деньгам от наркотиков «Глубинное государство» смогло построить свою «Секретную Космическую Программу».
«Большое вам спасибо, Бен. Продолжайте вашу добрую борьбу по освобождению Земли. Ваше здоровье и прощайте» !!!
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Ноя 15, 2019 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы
"Однако мы можем сказать, что всё больше и больше высокопоставленных политиков кабалы исчезают. Отчаянные оперативные сотрудники кабалы пытаются поддерживать видимость того, что их любимые политики все еще существуют, с помощью твитов, писем, пресс-релизов и компьютерной графики. Тем не менее, мы слышим, что их держат без связи с внешним миром, подвергая “активным допросам". Большинство из них ”поют, как канарейки", - говорят источники в Пентагоне"
- Это единственный эффективный метод. который позволил кабале захватить мировую власть. Его надо использовать против них. Иначе они всех убьют. По-настоящему.
Сильный выпуск Фулфорда. Ни одной ошибки нету. Испрвляется)
- Это единственный эффективный метод. который позволил кабале захватить мировую власть. Его надо использовать против них. Иначе они всех убьют. По-настоящему.
Сильный выпуск Фулфорда. Ни одной ошибки нету. Испрвляется)
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Бен Фулфорд 11 ноября 2019 года - Преднамеренное разрушение финансовой системы разрабатывается для запуска новой финансовой системы
Так дело в том, что и энергия, и стиль изложения вообще на Фулфорда не похожи.Но текст-да, сильный.)))
Но в нашем полушарии то всё хреново и чем дальше тем хреновее. Как будто здесь, в Евразии, кабал строит альтернативную опорную площадку, вместо Америки. Или как у Пелевина в АмпирV - чтобы одна сторона мировых качелей могла подняться - другую гнобят.
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Да, на Россию идет сейчас очень сильное негативное воздействие. И американцы учения свои в Европе проводят.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Аналогичные впечатления. У Пентагона работы в США выше крыши, и за пределами США кабала полностью хозяйничает.VasT пишет:Но в нашем полушарии то всё хреново и чем дальше тем хреновее. Как будто здесь, в Евразии, кабал строит альтернативную опорную площадку, вместо Америки. Или как у Пелевина в АмпирV - чтобы одна сторона мировых качелей могла подняться - другую гнобят.
Да и в США - ща проголосуют импичмент, и прощай, восстание.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Это письмо инсвйдера, опубликованного Фулфордом на его сайте.Изида пишет:Так дело в том, что и энергия, и стиль изложения вообще на Фулфорда не похожи.Но текст-да, сильный.)))
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Понятно.)))Очень хорошо чувствую энергии.Подтверждение.)))
Впервые понравился текст, оказалось - не его)))
А я было подумала, что на Фулфорда просветление нашло, поэтому энергия и стиль изложения изменились.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10