Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)

Участников: 2

Перейти вниз

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Empty Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)

Сообщение автор Admin Пт Фев 03, 2023 11:29 pm

Книга Ориона: сессия вопросов и ответов #1
Уэс Пенре, 1 февраля 2023 г.
 Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203328

Спасибо всем за ваши вопросы по "Ориону"! Было очень приятно записывать эти вопросы и ответы. Пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com. Было несколько вопросов, которые я не включил сюда из-за нехватки места, но они, скорее всего, будут заданы в следующий раз. Но, пожалуйста, продолжайте присылать вопросы, чтобы мы могли получить еще одну полную статью, которую я смогу опубликовать!

Вопрос 1: Я прочитал примерно 1/3 книги "Орион". Я читал некоторые материалы WPP в прошлом, но в новой книге есть много нового для меня. Отличный материал. Спасибо, что написали это!

Вот мой вопрос:

Вы говорите в книге о том, что система Матрицы на Земле имеет свой собственный путь духовной эволюции, который является ложным путем, созданным Энки, чтобы удержать души в своей системе. Как вы думаете, некоторые из ченнелинговых материалов исходят от групп душ, которые развивались в рамках этой ложной системы? Я думаю о плеядеанцах, РА, материалах Сета и других подобных.

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203329

Вопрос 2: Знает ли Орион, что происходит здесь ежедневно во всех деталях?

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203330

Вопрос 3. Я сейчас нахожусь на странице 274 в книги "Орион", от которой мне трудно оторваться: она такая фантастическая! Огромное спасибо за то, что вы ее написали. На этой конкретной странице вы заявили, что Эн.ки и его программисты, когда они хотят привнести трудности для завершения игры, они вставляют канал связи с выбранными игроками в этой игре, например, Иисус говорит с ними. Прежде чем игроки подумают о том, чтобы сдаться, потому что становится слишком трудно, эти ченнелинговые сущности, в свою очередь, дают игрокам надежду и обещают лучшее будущее, если мы будем следовать их указаниям и инструкциям. Как я могу быть уверен, что вы не являетесь вставленным аватаром, изменяющим мою жизнь (что вы и сделали, в огромной степени)?

Я надеюсь, что вы - "глюк" для улучшения наших попыток выбраться.

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203331

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203332 
Вопрос 4: Спасибо вам за все, что вы делаете! WPP оказали на меня огромное влияние (это мягко сказано) в самом начале моего поиска ответов. Я мог бы продолжить...

Мой вопрос о книге заключается в следующем:

Понимая, что план Эн.ки заключается во вторжении в КХАА, после жатвы нашей душевной энергии и сознания, Эн.ки и его когорты собираются "оседлать" эти аватары душ и выйти через Решетку. Как только они окажутся там, они смогут атаковать нас в КХАА. Не могли бы вы прояснить, как именно это будет возможно? Должны ли Повелители начать намекать широким слоям населения на информацию о Вознесении через Решетку? Похоже, что Метавселенная, будучи собственной конструкцией, будет еще более сложной, особенно если люди будут подключены к "борговому"/единому сознанию. И это также требует принятия решения на основе свободной воли, похоже, что это также будет сложно, если мы подключены к универсальному симбионту. Мне также любопытно, в чем именно заключается выгода от вторжения Эн.ки на КХАА. Неужели он собирается взять в заложники Королеву Ориона и заставить ее вернуть ему способности к созиданию и статус 3 S¬B-S?

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203333

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203335

Вопрос 5: Возможно ли, что у некоторых людей нет серебряного шнура, и если да, то что бы это значило?

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203336 
Вопрос 6: Возможно ли, что люди, которых мы встречаем сегодня, - это еще один осколок моей души?

Спойлер:

Вопрос 7: Если Исида жива и раскаялась, то, как вы думаете, будет ли она принята обратно во внутренний двор Ориона? Сможет ли она это сделать, даже если сейчас она пребывает, возможно, в 6 различных существах на планете здесь, с различными намерениями по отношению к тому, который хочет вернуться обратно домой?

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203337

Спойлер:
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2023/02/Orion-Book-QA-Siession-1.pdf

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Мар 03, 2023 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Empty Re: Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)

Сообщение автор dimslav Сб Фев 04, 2023 2:45 am

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Empty Re: Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)

Сообщение автор Admin Ср Фев 08, 2023 4:44 am

Орион: Сессия вопросов и ответов по книге #2
Уэс Пенре, 7 февраля 2023 года
 Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) A_203349

2:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Фев 08, 2023 7:25 pm

в пдф оба файла
https://disk.yandex.ru/i/SCKRVPQb-Jn8-Q
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор dimslav Чт Фев 09, 2023 2:46 am

dimslav

Сообщение автор dimslav Чт Фев 09, 2023 4:39 pm

dimslav

Сообщение автор dimslav Пт Фев 10, 2023 1:18 am

dimslav

Сообщение автор Admin Пт Фев 17, 2023 1:33 am

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО КНИГЕ ОРИОН № 3

15 февраля 2023 г.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 17, 2023 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор dimslav Пт Фев 17, 2023 3:03 am

СКАЧАТЬ прослушать на яндексе
https://disk.yandex.ru/d/HMpLHikYSgvoJA

скачать и посмотреть на гугле в пдф
https://drive.google.com/file/d/1f-yElB7jlzTF0k4AbAp7HUd_berVwdxS/view?usp=share_link

dimslav

Сообщение автор Admin Пт Фев 24, 2023 9:16 pm

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО ОРИОНУ № 4

Уэс Пенре, 23 февраля 2023 года

4:

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 27, 2023 4:40 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор dimslav Вс Фев 26, 2023 5:44 am

dimslav

Сообщение автор dimslav Вс Фев 26, 2023 5:46 am

dimslav

Сообщение автор Admin Вс Фев 26, 2023 6:17 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Фев 26, 2023 6:32 pm

К СОЖАЛЕНИЮ, мы живем под электромагнитным куполом, и сигнал от Источника фактически полностью глушится. Поэтому, как мне написал сегодня Уэс Пенре: 
"Я бы осмелился сказать, что все те послания, которые мы называем ченнелингами, приходят изнутри Матрицы. Я еще не видел ничего извне. Также очень сомнительно, чтобы такая информация приходила извне, потому что душевным сознаниям не позволено вмешиваться в развивающуюся группу душ. Это не значит, что вся информация от каналов фальшивая, но она относится к жизни внутри Матрицы, а не снаружи. И большинство из них очень обманчивы, такие как Галактическая Федерация Света, команда Аштара и им подобные. Чистый обман".
Admin
Admin
Admin

Романов поставил(а) лайк

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Empty 5

Сообщение автор Admin Пт Мар 03, 2023 1:38 pm

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО ОРИОНУ № 5
Уэс Пенре, 1 марта 2023 г.

5:

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Мар 10, 2023 8:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Мар 10, 2023 7:29 pm

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО КНИГЕ ОРИОНА № 6

Уэс Пенре, 7 марта 2023 г.

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Wespenre-72dpi-1500x2000-1
Добро пожаловать на 6-ю сессию вопросов и ответов по "Книге Ориона". Я продолжаю получать отличные вопросы, поэтому, пожалуйста, присылайте больше по адресу wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в строке темы. Для тех, кто хочет заказать Книгу ORION, на которой основаны эти вопросы и ответы, перейдите на Amazon, https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3 .

6:
Admin
Admin
Admin

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Empty 7

Сообщение автор Admin Пт Мар 17, 2023 1:41 am

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО КНИГЕ ОРИОН № 7

Уэс Пенре, 16 марта 2023 г.

Добро пожаловать на 7-ю сессию вопросов и ответов по Книге Орион. Вот еще отличные вопросы, поэтому, пожалуйста, продолжайте присылать больше на wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в строке темы. Для тех, кто хочет заказать Книгу Орион, на которой основаны эти вопросы и ответы, перейдите на Amazon, https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3 .

Вопрос 1 : Ваша книга действительно невероятна, отличная работа. Но есть некоторые моменты, которые заставляют меня чувствовать себя немного дискомфортно, например, кто-то прикрепляется к моему астральному телу. Может быть, они прикрепляются уже тогда, когда человек выходит через дыру?

Что если кто-то чувствует себя немного дискомфортно, попадая в черную дыру, когда хочет уйти? Я часто думаю об этом моменте и о том, есть ли у меня тогда силы сделать это.

Конечно, я доверяю вам - может быть, больше, чем кому-либо другому, когда речь идет о разъяснении того, что происходит после смерти тела. Но как я могу сделать это на 100% для себя? Не используя чужие исследования?

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 2-1
Сейчас мне приходят в голову такие приказы, как "Ясность видения черных дыр сейчас" и т.д. Не имеет ли смысл выучить пару приказов типа следующих, или вы считаете, что они скорее всего не работают:

"Покажите мне реальный и самый безопасный способ покинуть эту матричную конструкцию, сейчас (или что-то подобное)".

"Я прохожу через эту дыру (или врата) в мой наивысший аспект со всеми моими воспоминаниями, сейчас".

Есть также одна вещь, которая заставляет меня задуматься:

Орионцам не нравится, что мы заводим детей. Но есть и другие, которым не нравится, когда мы заводим детей. Надеюсь, вы понимаете, о ком я говорю. Есть эти две противоположные группы, которым это не нравится - но как может нерожденная душа получить всю информацию, необходимую ей для ухода? Возможен ли другой процесс обучения?

Который возможен только для нерожденных душ, ожидающих в 5D реинкарнацию?
Спойлер:
скачать или прочитать в пдф
https://disk.yandex.ru/i/zJHnbZV9e2xEjg
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Мар 21, 2023 5:27 pm

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО КНИГЕ ОРИОНА № 8

Уэс Пенре, 21 марта 2023 г.

Скачать PDF здесь (на английском языке)

Добро пожаловать на 8 -ю сессию вопросов и ответов по Книге Ориона. Я впечатлен вопросами, которые мне задают! Мы все учимся на этом! Пожалуйста, присылайте дополнительные вопросы по адресу wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в строке темы. Для тех, кто хочет заказать Книгу Ориона, на которой основаны эти вопросы и ответы, перейдите на Amazon, https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3 

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 1
Вопрос 1 : Если Иисус был Архангелом Михаилом и когда-то воплотился здесь, можем ли мы быть уверены, что ему каким-то образом удалось выйти из Решетки, или силы Архангела просто находятся за пределами решеток и обмана?

Спойлер:

Вопрос 2 : Вы упомянули кое-что очень интересное о наших духовных телах… Где именно они находятся сейчас, когда мы живем и дышим во плоти? И есть ли способ восстановить нашу связь с ними или полностью вернуть их?

Спойлер:

Вопрос 3 : В последнее время я чувствую желание довериться чему-то «большему» или, по крайней мере, «обширному», чем я есть, в моменты, когда я чувствую себя беспомощным и одиноким. Как вы думаете, уместно ли молиться Королеве? И дойдут ли наши слова до ее ушей оттуда, где мы живем?
Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 3-2
Комментарий
Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 4-1

Вопрос 4 : В вопросе и ответе 7 вы упомянули следующее: дети скоро будут рождаться в лабораториях как полноценные тела киборгов с прикрепленными человеческими 3-UC. Таким образом, потенциальная  "станция удержания" развоплощенных людей в астрале. 
Могло ли быть так, что эти 3-UC будут удерживаться в бессознательном состоянии, как это было после разрушения Тиамат?

Комментарий :
Спойлер:

Вопрос 5 : Альфред Ламбремон Вебре, написавший «Временные линии хроноархии», сказал, что была создана временная линия под названием «Искусственная временная линия Земля-1» для тех человеческих тел, которые подверглись воздействию биологического оружия и обусловливания. Он утверждает, что это земные люди, чья ДНК была передана ИИ, потому что они были изменены или отказались от себя. Они поддались контролю сознания, биооружию, включая ПЦР-тесты, и вакцинации. Вы когда-нибудь слышали об этом? Думаете ли вы, что это правда?
Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 5-1
Я никогда не получаю никаких прививок. Я полностью отвергаю их. Однако я сделал ПЦР-тест, потому что член семьи попросил меня об этом, потому что у него была чрезвычайно низкая иммунная система. В прошлом году я был в больнице из-за остановки сердца, и мне сделали ПЦР-тест, но я был без сознания. Я бы никогда не подчинился этому, если бы знал об этом. Те, кто прошел тест, на самом деле находятся в другой временной линии и подключились к разумному ИИ? Может ли это быть правдой для тех, кто делал прививки и ПЦР-тесты, только для прививок или вообще ничего. Спасибо за чтение моего вопроса и любую помощь, которую вы можете мне оказать.

Комментарий :
Спойлер:

Вопрос 6 : Если время нелинейно и у нас есть будущие жизни, то как мы можем выйти из Матрицы, если мы существуем в будущем! Будут ли стерты эти временные линии? Думаю, произойдет слишком много хаоса. Могу я узнать ваше мнение, пожалуйста.

Комментарий :
Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вчера в 2:08 pm

СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОРИОН #9

Уэс Пенре, 28 марта 2023 г.

Скачать в PDF (English)

Скачать в PDF (Русский)

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) Wespenre-72dpi-1500x2000-3
Добро пожаловать на сессию вопросов и ответов по "Книге ОРИОНА" #9. Снова отличные вопросы. Пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com и укажите Q&A в теме письма. Для тех, кто хочет заказать Книгу ОРИОН, на которой основаны эти вопросы и ответы, пожалуйста, зайдите на Amazon, https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3.
Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 2-3
Вопрос 1: Вопрос от сессии 1 февраля 2023 года побудил меня задать этот вопрос: После выхода из Решетки, будет ли посещение Ориона худшим местом, потому что вторжение может быть успешным на Орионе? Есть ли хоть одно место в полной вселенной, где нет всех этих конфликтов и травм, даже отдалённой возможности?

Иногда я задаюсь вопросом, не является ли все это циклом за циклом того, что происходит сейчас для нас внутри нашей сети. Это одна из моих самых больших проблем.

Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 3-3
Вопрос 2: Уэс, в чем разница между существами из темной материи и существами из физической материи? Обладают ли первые мистическими способностями, такими как изменение формы, потому что мне интересно, почему сирианцы, кажется, имеют так много различных форм, начиная с фотографии нордического вида сирианской женщины, которой вы поделились в WPP, и заканчивая совершенно другим описанием их внешности, которое вы дали в "Книге Ориона".

Также у меня есть еще один вопрос: что именно представляют собой плеядеанцы? В одном уголке интернета мне говорят, что они - это мы из будущего, в другом - что это переодетые рептилии, а в третьем - что они, как и мы, попали в ловушку симуляции матрицы. Все это так запутано и разочаровывает! Не могли бы вы поделиться своими выводами об этой загадочной расе?

Спойлер:
Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 5
Вопрос 3: Как нам полностью избавиться от ума, который связывает нас с Эн.ки и остальными захватчиками? На своем пути я заметил, что Матрица постоянно тянет вас обратно, и иногда вы забываете думать об истинной реальности нашего мира. Будь то школа или работа, ты настолько сосредотачиваешься на выживании, что не можешь нормально мыслить. Меня это постоянно беспокоит: страх, что я забуду о Решетке, Эн.ки и истинной истории нашего мира, если не буду каждый день перечитывать ваши работы. Я знаю, что это звучит глупо, но страх очень силен. У меня даже нет единомышленников; все они не мыслят шире, а думают только о материалистической стороне мира, о деньгах и работе, чтобы прокормить себя. О своих мечтах и творческих устремлениях даже не говорят. Я понял, что от Матрицы нельзя убежать на физическом плане; что бы ты ни делал, жизнь будет мешать. Но как же тогда запоминать информацию, концентрироваться и поддерживать контакт со своим духом, когда мир постоянно вмешивается?

Комментарий:
Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 6-3
Вопрос 4: В христианской Библии, в книге Откровения, говорится о том, что река Евфрат полностью высохнет, что, собственно, и произошло не так давно. Каковы ваши взгляды на некоторые события, упомянутые в Откровении? Как вы думаете, сбудутся ли они?

Комментарий:
Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 7-1
Вопрос 5: Мне очень нравятся эти вопросы и ответы "Ориона", вот мой первый вопрос...

Когда вы говорите, что есть колеса внутри колес, и что прошлое и будущее - уже в настоящем, а книги по истории - это только часть колеса, в котором мы сейчас находимся, приравнивается ли это к эффекту Манделы, когда Эн.Ки и его команда пытаются что-то изменить?

Говоря об Архангеле Михаиле, когда он спустился, был ли он настоящим Иисусом Христом? Или Иисус, которому нас учил En.ki, это тот, кто умирает на кресте? Я спрашиваю об этом только потому, что в прошлый раз вы заявили, что Иисус Христос из Библии - это Эн.Ки, а его отец - Люцифер.

Спасибо вам большое! Спасибо за Книгу Ориона, не могу дождаться второго Ориона, ха-ха.

Комментарий:
Спойлер:

Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 9
Вопрос 6: У меня есть вопрос о процессе Реинкарнации в ЗМЖ. Когда человек возвращается на Землю для очередной жизни, всегда ли он реинкарнирует в ту же жизнь и в тот же период времени, с той же семьей и друзьями?

Я помню, что в своих ранних видео на вашем сайте вы говорили, что каждый человек индексируется здесь на Земле только один раз. Или некоторые люди реинкарнируются в разных людей? Например, во внука или правнука?

У меня бывали случаи дежавю, когда я видел сон в течение ночи, но не помнил его до тех пор, пока не начинал делать это на следующий день. Обычно это что-то случайное, например, вынос мусора в мусорный бак или уборка по дому. Это заставляет меня задуматься о том, сколько жизней я прожил в качестве человека, которым являюсь сейчас? Дыры в Решетке - это единственный способ выйти из этой Матрицы, о котором мы сейчас знаем.

Я с нетерпением жду возможности прочитать вашу новую "Книгу Ориона", спасибо вам за все ваши удивительные исследования. Это так много значит для меня и всех, кто ищет истину во всем этом.
Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023) 10
Комментарий:
Спойлер:

Вопрос 7: Вы упомянули, что настоящее имя Эн.ки неизвестно нам здесь, на Земле.

В Твиттере есть парень под ником Kab. Он единственный, кого я видел, кто выставляет Эн.ки в плохом свете, а также называет его величайшим обманщиком из когда-либо живших.
Он утверждает, что другое название Эн.ки - "Oppisheklio". Не знаете ли вы, откуда взялось это имя? Или вы сталкивались с этим в своем путешествии за мудростью?

Второй вопрос: Есть ли у вас семейное древо Пантеонов, нанесенное на карту. Я прочитал ваш документ Уэса Пенре Уровень 4, Документ 2, и кажется, что в нем есть много смысла.

Комментарий:
Спойлер:
Admin
Admin
Admin