Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики. Полный перевод 3 книги Тони
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Тони Родригес
Страница 1 из 1
Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики. Полный перевод 3 книги Тони
Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики
В тени того, что известно, лежит мир, который тщательно скрыт от посторонних глаз. Книга «За гранью видимого» приоткрывает эту завесу, открывая удивительную историю экстрасенсорных
феноменов и несказанные камни психоэнергетики. Эта книга - завораживающий рассказ о удаленном видении, об экстрасенсорных практиках, которые интриговали и загадывали хумараты.
В центре этого исследования - история человека, чья жизнь безвозвратно изменилась еще в детстве, когда он стал частью секретной исследовательской программы. Эта программа, скрытая от всего мира, представляла собой слияние самых передовых, нераскрытых технологий тайных космических программ и неиспользованных возможностей разума хжнана. Его путешествие - это не только личная история открытий и трансформации, но и откровение о глубоких, взаимосвязанных слоях нашей реальности и силах, действующих за пределами досягаемости органов чувств.
Через тщательно изученную историю, личные акты и взгляд на программы, которые стремились использовать экстрасенсорные способности в благородных и гнусных целях. Книга «За гранью видимого» приглашает читателей в беспрецедентное исследование. Она меняет наше представление о реальности, ставит под сомнение границы человеческого потенциала и предлагает новый взгляд на наследие экстрасенсорных исследований.
Не ограничиваясь простым пересказом событий, эта книга приглашает выйти за рамки материального, подвергнуть сомнению официальное повествование и исследовать глубокие последствия психоэнергетики для нашего понимания Вселенной. Это история о власти, тайне и стремлении к знаниям, проливающая свет на явление, которое до сих пор оставалось в тени.
Приготовьтесь к тому, что вы будете очарованы нерассказанной историей психических явлений и вдохновлены путешествием одного человека по невидимым сферам сознания. «За гранью видимого» - это не просто книга: это путь к пониманию истинных возможностей человека и тех невидимых сил, которые формируют наш мир.
Автор предисловия Джеки Кеннер
Тони Родригес - не просто друг, он больше похож на семью - родной брат, с которым меня связывает нечто, не поддающееся объяснению. Наша связь началась с простой просьбы о помощи - сообщения, которое я отправила в цифровую пустоту в поисках понимания моего дезориентирующего опыта воспоминаний.
Тогда мир тайных программ и секретных проектов с черным бюджетом был для меня совершенно чужим. Но богатство знаний Тони и его личный опыт работы в этих теневых сферах стали путеводной звездой, которая вела меня по пути исцеления и открытий.
По мере того как росла наша дружба, мы начали делиться своими исследованиями на такие темы, как астральные путешествия, обучение экстрасенсов и таинственная работа разума. В то время как мой опыт в то время ограничивался прорывом в экстрасенсорику в зрелом возрасте, история Тони рисовала картину детства, омраченного похищениями и эксплуатацией в военных проектах.
Если вы впервые знакомитесь с историей Тони, начните с его первой книги, «Кавалер колонии Церера», и продолжите ее продолжением, «Проект Создатель звезд». В этих двух томах содержится важнейшая предыстория необыкновенных событий Тони. Я призываю вас читать их с открытым сердцем и активным третьим глазом. Несмотря на то, что многие факты, относящиеся к истории Тони, уже готовы, полная предыстория его участия в проекте поможет вам лучше понять эту книгу.
Я никогда не забуду, как была потрясена, узнав об ученом, стоявшем за жестокими экспериментами, которым подвергся Тони в аэропорту Иньокерна. Ученый, который и по сей день активно участвует в исследованиях по удаленному видению (или дистанционному просмотру). Несмотря на мои сомнения, решимость Тони поделиться своей правдой непоколебима - это смелое заявление против тех, кто пытался заставить его замолчать.
За рассказами о страданиях Тони скрывается послание о расширении человеческих возможностей. Удаленное видение, некогда окутанное тайной, предстает как инструмент для самопознания и роста - практика, которой Тони обучал на протяжении многих лет, теперь изложена для вас на этих страницах.
Итак, я приглашаю вас присоединиться к нам в этом путешествии - исследовать глубины собственного сознания, принять силу внутрь себя и смело шагнуть в мир бесконечных возможностей. Ведь на этих страницах содержится не только история, но и вызов - вызов пробудиться, выйти за пределы себя и стать архитекторами собственной судьбы.
Оглавление
Глава 1: История психоэнергетики
Глава 2: Его история
Глава 3: Психоэнергетические монументы
Глава 4: Исследования SRI 1970-х годов
Глава 5: Защитник
Глава 6: Мигающий свет
Глава 7: Общественное удаленное видение сегодня
Глава 8: TI3R
Глава 9: Somnium Opus
Глава 10: Контрмеры
Базовое руководство по удаленному видению
Посвящение
Я хотел бы посвятить эту книгу урокам жизни, которые преподали мне как мои самые близкие люди, так и мои злейшие враги. Без них я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня.
Я хотел бы посвятить эту книгу урокам жизни, которые преподали мне как самые близкие люди, так и злейшие враги. Без них я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня.
Люди, причинившие мне зло, показали мне мир, который требует постоянного внимания и сосредоточенности.
Мои близкие исцелили меня от причиненного вреда и показали мне мир, в котором стоит жить.
Своим дочерям я надеюсь, что смогу отразить то вдохновение, которое они мне подарили. Они смогут прожить свою жизнь с бдительностью и любовью и поймут, что они значили для меня.
Отказ от ответственности - я использовал чат gpt, чтобы найти историческую информацию в первой главе этой книги и отредактировать ее на предмет пунктуации. Кроме того, я просмотрел весь контент, сгенерированный ИИ, и переписал его, чтобы он не звучал как претенциозное г-но. В главе о контрмерах есть прямая цитата ИИ, иллюстрирующая, как легко получить эту информацию. Для ясности: эту книгу написал я. Для меня ИИ - это просто продавец, который пытается погладить ваше эго и использует громкие слова, чтобы показаться компетентным.
Это был удобный инструмент для исправления пунктуации и получения информации для глав «Первые меры» и «Контрмеры». Я считаю важным, чтобы авторы раскрывали любые влияния на их произведения со стороны ИИ. Таков мир, в котором мы сейчас живем.
Глава 1: История псиэнергетики
В тени того, что известно, лежит мир, который тщательно скрыт от посторонних глаз. Книга «За гранью видимого» приоткрывает эту завесу, открывая удивительную историю экстрасенсорных
феноменов и несказанные камни психоэнергетики. Эта книга - завораживающий рассказ о удаленном видении, об экстрасенсорных практиках, которые интриговали и загадывали хумараты.
В центре этого исследования - история человека, чья жизнь безвозвратно изменилась еще в детстве, когда он стал частью секретной исследовательской программы. Эта программа, скрытая от всего мира, представляла собой слияние самых передовых, нераскрытых технологий тайных космических программ и неиспользованных возможностей разума хжнана. Его путешествие - это не только личная история открытий и трансформации, но и откровение о глубоких, взаимосвязанных слоях нашей реальности и силах, действующих за пределами досягаемости органов чувств.
Через тщательно изученную историю, личные акты и взгляд на программы, которые стремились использовать экстрасенсорные способности в благородных и гнусных целях. Книга «За гранью видимого» приглашает читателей в беспрецедентное исследование. Она меняет наше представление о реальности, ставит под сомнение границы человеческого потенциала и предлагает новый взгляд на наследие экстрасенсорных исследований.
Не ограничиваясь простым пересказом событий, эта книга приглашает выйти за рамки материального, подвергнуть сомнению официальное повествование и исследовать глубокие последствия психоэнергетики для нашего понимания Вселенной. Это история о власти, тайне и стремлении к знаниям, проливающая свет на явление, которое до сих пор оставалось в тени.
Приготовьтесь к тому, что вы будете очарованы нерассказанной историей психических явлений и вдохновлены путешествием одного человека по невидимым сферам сознания. «За гранью видимого» - это не просто книга: это путь к пониманию истинных возможностей человека и тех невидимых сил, которые формируют наш мир.
- Аннотация с Амазона:
- Тони Родригес в детстве участвовал в скрытых психоэнергетических программах, где с ним проводились продвинутые эксперименты по удаленному видению, расширению сознания и, возможно, восстановлению памяти. Эти секретные проекты раздвигали границы человеческих возможностей, используя экстремальные и зачастую травмирующие методы для раскрытия экстрасенсорных способностей.В книге «За гранью видимости: Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики» Тони раскрывает расширенные возможности человеческого разума, делится своим личным опытом и знаниями, полученными в ходе этих программ. Своей книгой Тони стремится пролить свет на скрытый потенциал внутри каждого из нас и на глубокое воздействие психоэнергетики.Эта книга затрагивает темы, которые включают: психическое развитие, экстрасенсорное восприятие (ESP), интуицию, ясновидение, телепатию, шишковидную железу, экстрасенсорное обучение, кристалл кварца Фогеля и физику кристаллического жезла Фогеля. В ней также рассказывается о психоэнергетических памятниках и психоэнергетической науке, секретах удаленного видения, обучении удаленному видению, координированному удаленному видению (CRV) и методах удаленного видения. В книге рассказывается о ЦРУ, проекте контроля над разумом MKUltra и тайной космической программе, а также об астральной проекции, астральных путешествиях, астральных путешествиях и внетелесных опытах.Также обсуждаются протокол Hemi-Sync Роберта Монро, Институт Монро и опыт Hemi-Sync Врат Восприятия. "За пределами видимости" раскрывает скрытые истины, которые никогда ранее не раскрывались. Это обязательное чтение для аудитории, знакомой с "Проникновением" или любой из книг Инго Суонна, "Шпионами 3-го глаза", "Безграничным разумом", книгами Рассела Тарга, "Удаленным видением" Дэвида Морхауса, книгами серии "Внетелелсные путешествия" Роберта Монро, книгами Джозефа МаКмонегла, книгами Гарольда Путхоффа, "Преследованием дикого маятника" Ицхака Бентова, опытом Hemi-Sync Врат Восприятия Института Монро, Промежуточной рабочей тетрадью Врат Восприятия, книгами по экстрасенсорике, книгами по удаленному видению, книгами по развитию экстрасенсорики, книгами по звездным семенам и эзотерическим книгам.
Автор предисловия Джеки Кеннер
Тони Родригес - не просто друг, он больше похож на семью - родной брат, с которым меня связывает нечто, не поддающееся объяснению. Наша связь началась с простой просьбы о помощи - сообщения, которое я отправила в цифровую пустоту в поисках понимания моего дезориентирующего опыта воспоминаний.
Тогда мир тайных программ и секретных проектов с черным бюджетом был для меня совершенно чужим. Но богатство знаний Тони и его личный опыт работы в этих теневых сферах стали путеводной звездой, которая вела меня по пути исцеления и открытий.
По мере того как росла наша дружба, мы начали делиться своими исследованиями на такие темы, как астральные путешествия, обучение экстрасенсов и таинственная работа разума. В то время как мой опыт в то время ограничивался прорывом в экстрасенсорику в зрелом возрасте, история Тони рисовала картину детства, омраченного похищениями и эксплуатацией в военных проектах.
Если вы впервые знакомитесь с историей Тони, начните с его первой книги, «Кавалер колонии Церера», и продолжите ее продолжением, «Проект Создатель звезд». В этих двух томах содержится важнейшая предыстория необыкновенных событий Тони. Я призываю вас читать их с открытым сердцем и активным третьим глазом. Несмотря на то, что многие факты, относящиеся к истории Тони, уже готовы, полная предыстория его участия в проекте поможет вам лучше понять эту книгу.
Я никогда не забуду, как была потрясена, узнав об ученом, стоявшем за жестокими экспериментами, которым подвергся Тони в аэропорту Иньокерна. Ученый, который и по сей день активно участвует в исследованиях по удаленному видению (или дистанционному просмотру). Несмотря на мои сомнения, решимость Тони поделиться своей правдой непоколебима - это смелое заявление против тех, кто пытался заставить его замолчать.
За рассказами о страданиях Тони скрывается послание о расширении человеческих возможностей. Удаленное видение, некогда окутанное тайной, предстает как инструмент для самопознания и роста - практика, которой Тони обучал на протяжении многих лет, теперь изложена для вас на этих страницах.
Итак, я приглашаю вас присоединиться к нам в этом путешествии - исследовать глубины собственного сознания, принять силу внутрь себя и смело шагнуть в мир бесконечных возможностей. Ведь на этих страницах содержится не только история, но и вызов - вызов пробудиться, выйти за пределы себя и стать архитекторами собственной судьбы.
Оглавление
Глава 1: История психоэнергетики
Глава 7: Общественное удаленное видение сегодня
Глава 9: Somnium Opus
Посвящение
Я хотел бы посвятить эту книгу урокам жизни, которые преподали мне как мои самые близкие люди, так и мои злейшие враги. Без них я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня.
Я хотел бы посвятить эту книгу урокам жизни, которые преподали мне как самые близкие люди, так и злейшие враги. Без них я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня.
Люди, причинившие мне зло, показали мне мир, который требует постоянного внимания и сосредоточенности.
Мои близкие исцелили меня от причиненного вреда и показали мне мир, в котором стоит жить.
Своим дочерям я надеюсь, что смогу отразить то вдохновение, которое они мне подарили. Они смогут прожить свою жизнь с бдительностью и любовью и поймут, что они значили для меня.
Отказ от ответственности - я использовал чат gpt, чтобы найти историческую информацию в первой главе этой книги и отредактировать ее на предмет пунктуации. Кроме того, я просмотрел весь контент, сгенерированный ИИ, и переписал его, чтобы он не звучал как претенциозное г-но. В главе о контрмерах есть прямая цитата ИИ, иллюстрирующая, как легко получить эту информацию. Для ясности: эту книгу написал я. Для меня ИИ - это просто продавец, который пытается погладить ваше эго и использует громкие слова, чтобы показаться компетентным.
Это был удобный инструмент для исправления пунктуации и получения информации для глав «Первые меры» и «Контрмеры». Я считаю важным, чтобы авторы раскрывали любые влияния на их произведения со стороны ИИ. Таков мир, в котором мы сейчас живем.
Глава 1: История псиэнергетики
- 1:
Во всей истории человечества существует явление, которое настолько же интригует, насколько и вызывает споры, - удаленное видение. Вызывающее образы мистиков, заглядывающих в хрустальные шары, на самом деле оно значительно отличается от подобных мистических ассоциаций. Удаленное видение - это практика или способность воспринимать или описывать детали удаленной или невидимой цели, включая местоположение, объекты или людей, без использования известных органов чувств или физического взаимодействия. Оно бросает вызов современному пониманию традиционных границ времени и пространства, предполагая, что человеческий разум может получить доступ к информации об удаленных географических объектах или событиях, разделенных огромными расстояниями или даже самим временем. Само понятие удаленного видения бросает вызов многим аспектам мейнстримной науки. Тем не менее, доступ к
целевым данным относительно легко воспроизвести, и к этому следует относиться серьезно.
Истоки концепции и практики удаленного видения восходят к древним цивилизациям, где провидцы и пророки утверждали, что обладают способностью видеть за пределами видимого, в царствах и реальностях, недоступных обычному восприятию. Однако современное развитие удаленного видения, в частности его научное исследование и применение, началось в середине II века, в период, отмеченный холодной войной и растущим интересом к шпионажу и сбору разведданных.
Термин «удаленное видение» был введен в начале 1970-х годов в Стэнфордском исследовательском институте (SRI) в Калифорнии, где исследователи Рассел Тарг и Гарольд Путхофф начали эксперименты по изучению потенциала человеческого сознания для восприятия удаленных объектов, или «целей», за пределами диапазона традиционных сенсорных возможностей. Их новаторская работа была направлена на то, чтобы поместить удаленное видение в рамки научного исследования, строго проверяя людей, которые утверждали, что обладают такими способностями, в контролируемых условиях. Результаты, часто встречаемые со скептицизмом и противоречиями, тем не менее заложили основу для целой области исследований, которые бросают вызов нашему пониманию границ человеческого восприятия и познания.
Хотя этот термин был введен в обиход и серьезно изучался в 1970-80-х годах, первое известное упоминание о нем я нашел в одном из многочисленных рассекреченных документов, которые я просматривал на протяжении многих лет, собирая информацию, подтверждающую мое собственное участие в экспериментальной программе в 1980-х годах.
*Будьте внимательны: Все документы из закона о свободе информации, которые я собрал для этой книги, можно найти по номеру, указанному на странице, например: CIA- RDP96-00789R001001420001-3, введенному в поиск по адресу: https://www.cia.gov/readingroom/homewould. Найдите, например, этот:
https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP96-00789R001001420001-3.pdf
В основе удаленного видения лежит вера в то, что человеческий разум способен выходить за пределы своих физических границ, подключаясь к универсальному источнику информации - коллективному бессознательному или квантовому полю взаимосвязи, - который связывает все сущее. Сторонники утверждают, что, обучившись и попрактиковавшись, каждый может развить навык доступа к этому резервуару знаний, эффективно стирая барьеры, разделяющие известное и неизвестное.
Методики удаленного видения развивались на протяжении многих лет, начиная с первоначальных протоколов, созданных Таргом и Путхоффом, и заканчивая более тонкими техниками, разработанными для повышения точности и повторяемости. Эти методики обычно включают в себя наблюдателя, объект и серию шагов или этапов, на которых наблюдатель пытается описать объект, который ему неизвестен и часто находится на значительном расстоянии. Этот процесс тщательно документируется, а результаты сравниваются с фактическими характеристиками или событиями, связанными с целью, что позволяет определить степень точности наблюдателя.
Несмотря на потенциальное значение удаленного видения для сбора разведданных, научных исследований и нашего понимания сознания, оно остается предметом ожесточенных споров. Критики отвергают его как псевдонауку, ссылаясь на отсутствие воспроизводимых доказательств и влияние сенсорных сигналов или утечки информации на результаты экспериментов. Мой личный опыт, поскольку в настоящее время я веду группу по удаленному видению, говорит об обратном. Это очень воспроизводимый метод, и им может заниматься каждый. Сторонники продолжают исследовать возможности его применения, от археологических открытий до раскрытия преступлений, утверждая, что удаленное видение представляет собой неиспользованный потенциал человеческого разума. Лично я как можно чаще повторяю, что в нас звучит множество голосов, которые врываются в наш мыслительный процесс: страх, говорящий нам, что это не получится, и легкомыслие, говорящее, что все равно сделай это. Однако у нас есть правильный внутренний голос интуиции, который часто звучит безумно, но в 100 % случаев оказывается верным. Удаленное видение позволяет вам снова и снова распознавать этот голос. Так что знакомство с вашей личной интуицией гораздо ценнее, чем шпионаж за Советами.
Сейчас, когда мы стоим на пороге этой неизведанной территории, история удаленного видения приглашает нас переосмыслить границы человеческого потенциала и тайны, которые лежат за завесой нашего повседневного восприятия. Она заставляет нас задаться вопросом о пределах того, что мы знаем, и представить, что может быть возможным, если мы действительно сможем видеть не глядя. На самом деле, как покажет эта книга, удаленное видение - это лишь верхушка айсберга. Есть гораздо более невероятные способности, которым можно научиться, опираясь на те же методы.
Термин «удаленное видение» не охватывал всего того, что Стэнфордский исследовательский институт и американские военные обнаружили в начале 1970-х годов. После разработки в начале 1980-х годов они переименовали его в «психоэнергетику».
Большую часть своей жизни я верил в совершенно обычные вещи - в то, чему учили только в школе или по телевизору, - так же, как и все мы. Моя мать была набожной христианкой, но она все равно верила в психические явления, сама испытав их на себе. Она внушала это нам, детям, - что эти вещи не освещаются мейнстримом, не признаются академическими кругами, но тем не менее существуют и имеют глубокий смысл.
Я всегда оставался в стороне, считая, что не имею никакого отношения к этим явлениям. Всегда думал, что способности - это для «профессионалов», а я принадлежал к толпе. Психические явления не касались меня, потому что я был обычным. Однако, как я описал в своей первой книге «Кавалер колонии Цереры», в какой-то момент своей жизни я восстановил воспоминания о похищении и участии в черных программах, развивающих именно это - «психоэнергетические» способности. Я обнаружил, что существует гораздо больше возможностей, когда вы развиваете способность просто наблюдать за целью.
Я не собираюсь обманывать вас и притворяться, что в вещи, о которых я рассказываю в своей книге и которые я помню, легко поверить. Я помню общество, живущее среди нашей элиты, которое не только обладает экстрасенсорными способностями, но и выстроено вокруг них, а также общество, имеющее доступ в космос и ведущее торговлю с внеземными существами в почти бесконечных масштабах. Да, это трудно произнести вслух, не говоря уже о том, чтобы рационально объяснить.
Пытаясь найти доказательства, чтобы представить публике то, что я помню, и при этом не показаться абсолютно безумным, я постоянно исследую то, что помню.
Поездка в одно из мест, которые я ярко помню, стала моей первой остановкой в двадцатилетнем туре. Я не только точно запомнил местность и остатки зданий на ней, но и обнаружил хлебные крошки бумажного следа в проекте, в котором участвовал. Даты моих воспоминаний совпали, как и многие ключевые детали.
Осознание технологий и жестокость исследования шокировали меня. Однако последствия, как я полагаю, имеют огромное значение буквально для каждого человека на планете и для всего человечества в целом. Будучи всегда оптимистом, я считаю, что этими знаниями стоит поделиться. Я решил изучить историю удаленного видения, которое является одной из категорий пси-способностей, или психоэнергетики.
Как давно это происходит? Компания, в которой работал персонал моей программы, занималась исследованиями в области удаленного видения при финансовой поддержке Министерства обороны в начале 1970-х годов. Однако человеческие пси-способности, похоже, уходят корнями в историю, насколько мы их зафиксировали. Давайте рассмотрим краткую историю этого феномена, а также то, где мы находимся сегодня в области психоэнергетики, и то, что я помню о времени своей работы в корпорации «Колония Церера». Это может дать нам «взгляд» в будущее человеческого опыта.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 16, 2024 4:43 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
nadezhda и Кэм Сус поставили лайк
Re: Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики. Полный перевод 3 книги Тони
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт Авг 08, 2024 8:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 454
Дата регистрации : 2019-07-08
Re: Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики. Полный перевод 3 книги Тони
указанный в тексте рассекреченный документ на англ. в ворде докс
https://disk.yandex.ru/i/cxW7NA0m-4YepA
https://disk.yandex.ru/i/cxW7NA0m-4YepA
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
- 2:
Если мы действительно хотим начать с самого начала, то феномен психоэнергетики уходит корнями в письменную историю. На протяжении всей истории человечества мы имеем записи о людях, демонстрирующих фантастические способности как ментальные, так и интуитивные: оракулы, экстрасенсы, целители, предвидение и даже истории о людях, которые могли перемещать предметы или телепортироваться, исчезая и вновь появляясь сразу же на далеких расстояниях. Это не новые явления, они были с нами всегда. С тех пор как люди смотрят на небо, у нас есть психические явления.
Еще в эпоху палеолита были найдены наскальные рисунки, изображающие сверхъестественные представления.
Шаманы и духовные лидеры всегда считались проводниками между физическим и духовным мирами, часто используя измененные состояния сознания для получения видений и озарений. Они использовали естественные методы, такие как травы, психоделики и даже зоны с низким содержанием кислорода, чтобы вызвать состояние сознания, которое позволяло им получить доступ к сферам за пределами нашей реальности.
В древней Месопотамии жрецы и жрицы были посредниками между богами и людьми; они использовали множество форм гадания, таких как чтение внутренностей животных и интерпретация звездных картин, чтобы получить представление о будущем.
Древние египтяне сильно верили в загробную жизнь и метафизику. Концепция «ка», формы жизненной силы или духовного двойника, хорошо описана в их религиозных текстах. Жрецы использовали ритуалы и заклинания для общения с богами и умершими, часто обращаясь за советом к ним через сны и видения. Все это начинает звучать знакомо, но на самом деле мы говорим о событиях 6000-летней давности. У меня есть своя теория о том, что египетские монументы использовались для усиления психоэнергетических способностей. В наши дни у любого найдется какая-нибудь похожая теория о пирамидах. Мы еще вернемся к этому вопросу.
В Древней Греции дельфийский оракул - пожалуй, один из самых известных примеров экстрасенсорных явлений. Пифия, верховная жрица храма Аполлона, входила в состояние, подобное трансу, и произносила пророчества, которые считались посланиями богов. Когда мы говорим об удаленном видении, некоторые из них работают так же - все начинается с медитации или вхождения в трансоподобное состояние. Были проведены исследования, в результате которых выяснилось, что оракул в Дельфах был помещен в низкокислородную среду под храмом, что позволило достичь трансоподобного состояния. О пророческой точности молодых женщин в этом храме ходят легенды.
В древней Индии и Китае концепция жизненной силы - праны в индуизме и ци в даосизме - занимала центральное место в их духовных философиях. Такие практики, как йога и медитация, были направлены на использование этой энергии и достижение высших состояний сознания, что часто приводило к переживаниям, описываемым как мистические или провидческие.
Религиозные тексты и мифологии на протяжении всей истории человечества полны рассказов о чудесах, видениях и пророчествах. От библейских пророков до норвежских провидцев эти истории сформировали наше понимание физической сферы, часто размывая границы между божественным вмешательством и человеческими способностями. Если вы по-настоящему поспрашиваете человека, когда с ним сближаетесь и становитесь друзьями, у каждого найдется история о сверхъестественном переживании. Может быть, он повернул налево, а не направо, избежав беды, или знал, что нужно позвонить другу, попавшему в беду. Голос в голове подсказал ему решение, которое сыграло решающую роль. У каждого есть такая история; это обычное дело - так мы работаем. Наука была скрыта от нас.
Понимание этого исторического контекста крайне важно для изучения удаленного видения или психоэнергетики. Если учесть, что правительство провело исследования в этой области и, по сути, усовершенствовало многие аспекты, то из рассекреченных документов мы узнаем, что это так же естественно, как дыхание, сон или еда. Пси-феномены, как бы вы их ни называли, - это часть человеческого опыта, и так было всегда.
Давайте пойдем дальше. Важно проследить всю историю и взглянуть на все времена, потому что в какой-то момент это было ограничено, подавлено и скрыто от общественности. На самом деле и сегодня ведется активная кампания по сокрытию этого явления от обычного человека.
Средние века и эпоха Возрождения были периодами резких контрастов, когда речь шла о психических явлениях и таких практиках, как удаленное видение. С одной стороны, эти эпохи были отмечены преследованием людей, считавших, что они обладают экстрасенсорными способностями, с другой - ростом научного интереса к оккультизму и метафизике.
С падением Римской империи и появлением христианства восприятие психических явлений претерпело значительные изменения. Церковь часто клеймила экстрасенсорные способности как еретические, ассоциируя их с колдовством и одержимостью демонами. Печально известные процессы над ведьмами по всей Европе служат мрачным напоминанием об этом периоде.
Несмотря на то, что ортодоксальная религия одержала верх в этой попытке подавления, в Средние века также наблюдался быстрый рост алхимии и астрологии, которые в то время считались законными науками и часто практиковались как учеными, так и духовенством. Такие алхимики, как Парацельс, много писали об астральном теле - концепции, тесно связанной с современным пониманием психических явлений.
Изучая информацию для этой части книги, я был потрясен тем, что обнаружил. Системные практики, связанные с оккультизмом, проступают наружу, когда вы начинаете рассматривать состоявшиеся сражения. Возьмем, к примеру, падение Карфагена, где ритуальные человеческие жертвоприношения к моменту падения были запрещены уже более 80 лет, но в то время были широко распространены по всему миру.
Когда римляне окружили город и поражение стало неизбежным, карфагеняне начали приносить в жертву своих молодых в кровавом ритуале, возможно, чтобы попытаться найти какой-то выход. Об этом есть документальные свидетельства. Почему это стало логичным вариантом? Они приносили в жертву только самых маленьких. Если бы они пытались избежать рабства, то устроили бы гораздо более масштабную резню, но в жертву приносили только маленьких детей.
Может быть, они надеялись на какой-то психоэнергетический результат?
Есть множество исследований о невероятных результатах и точности детей в околосмертных переживаниях. Была ли это отчаянная попытка решить неразрешимую ситуацию жизни и смерти?
Если взглянуть на феномен ритуальных человеческих жертвоприношений во всем мире, там есть история, о которой мы не знаем. Словно они приносили в жертву своих детей ради какой-то милости с иной стороны, какого-то понимания, как выжить самим, - как будто в этом есть какая-то наука.
На самом деле, если взглянуть на христианство, одним из главных побочных продуктов распространения католической церкви по всему миру стала замена ритуальных человеческих жертвоприношений причастием. «Вы будете пить мою кровь и есть мое тело» с хлебом и вином. Вот в чем была суть. Они спросили Иисуса, должны ли они есть Его на Тайной вечере. Это был действительно тот разговор, и он сказал: «Нет, отныне вы будете пить вино как кровь и есть хлеб как Его тело». Католицизм делал именно это, куда бы он ни пришел - он говорил, что они должны прекратить реальную практику ритуальных человеческих жертвоприношений.
Ватикан также смог приобрести большую часть знаний и даже памятники вроде обелисков из Луксора и всего древнего мира, пока они искореняли жертвоприношения. Сколько же знаний по психоэнергетики они могли накопить? Однажды на публичном форуме кто-то из потомков одного из племен американских индейцев попросил меня предъявить доказательства ритуальных человеческих жертвоприношений среди американских индейцев. На самом деле было очень легко найти доказательства того, что индейцы племени миссисипи практиковали ритуальные человеческие жертвоприношения. Многие люди не знают, что ирландцы также практиковали ритуальные человеческие жертвоприношения, как и язычники по всей Европе. Конечно, на Ближнем Востоке и в Средиземноморье многие культуры практиковали ритуальные человеческие жертвоприношения - гавайцы, жители
Филиппины, Малайзия, Папуа-Новая Гвинея (в некоторых местах до сих пор), остров Пасхи, а также Южная Америка. Это была глобальная практика, и для нас, живущих в современном обществе, она не имеет никакого смысла. Как будто существует технология сознания, которая сопровождает это.
Я лично наблюдал множество форм смерти: растений, насекомых, животных и людей. Я могу с уверенностью сказать, что когда человек уходит из жизни, происходит сбой в реальности. Объем сознания, которое меняет состояние существования в этот момент, кажется, изменяет аспекты реальности на короткое время. На самом деле существуют формы психоэнергетики, которые были задокументированы в связи с околосмертными переживаниями и которые, похоже, связаны с исследованиями правительства США. Я расскажу об этом позже в этой книге.
А пока вернемся к хронологии пси-поведения человека на протяжении всей истории. Похоже, складывается впечатление, что в далеком прошлом целые общества не только имели представление о психических и психоэнергетических способностях человека, но и глубоко понимали их и изучали.
Возрождение классических знаний и приход гуманизма в эпоху Возрождения стали поворотным пунктом. Ученые стали более открыто изучать психические явления. Такие деятели, как Марсилио Фичино и Джованни Пико делла Мирандола, писали о герметических традициях, включавших практики, которые можно считать предшественниками удаленного видения. В этот период тайные общества, такие как розенкрейцеры и масоны, играли важнейшую роль в сохранении и передаче эзотерических знаний. Вокруг этих братств и обществ существует множество порицаний и негативных предубеждений. Так это или нет, но одно можно сказать точно: они находили способ стать привлекательными для обычного человека.
Люди - христиане, протестанты, иудеи, арабы, мусульмане - все они одинаковы - являются членами этих обществ. Похоже, они передавали древние традиции, пропитанные мистицизмом, о которых члены могли и не подозревать. Эти организации часто занимались метафизическими исследованиями, в том числе изучением экстрасенсорных способностей.
Эпоха Возрождения также заложила основу для Научной революции. Эмпирические методы получили широкое распространение, и психические явления стали изучаться более критически. Это привело к некоторому развенчанию, но также открыло путь к регулярным научным исследованиям в будущем. Средние века и эпоха Возрождения были периодами как тьмы, так и просветления для изучения психических явлений и психоэнергетики. Эпоха характеризовалась напряжением между религиозной ортодоксией и ученым любопытством - напряжением, которое будет продолжать формировать споры вокруг экстрасенсорных способностей и удаленного видения на протяжении
веков.
XVIII и XIX века сыграли решающую роль в формировании нашего современного понимания психических явлений. Эта область вызывает у меня огромное любопытство. По слухам, свидетельства о тайных космических программах, начавшихся в начале 1920-х годов, были основаны на экстрасенсорном контакте или общении с инопланетянами с целью получения высоких технологий. Это позволило некоторым тайным обществам осуществить действительно межзвездный полет. Это очень спорная, очень горячая и очень интересная тема и период времени. Когда мы смотрим на это, даже если не принимать во внимание наше собственное направление исследований или, осмелюсь сказать, даже конспирологию, становится смешно от того, насколько широк этот термин.
В ту эпоху произошло зарождение психологии как научной дисциплины и возникновение парапсихологии, которая стремилась изучать такие явления, как удаленное видение, с помощью эмпирических методов. Я и не подозревал, что в начале 80-х годов буду вовлечен в одну из этих программ, неосознанно участвуя в развитии психоэнергетики.
Эпоха Просвещения привела к фокусированию на разуме и научном исследовании. Такие философы, как Иммануил Кант, начали исследовать природу человеческого сознания и его границы, что косвенно повлияло на изучение психических явлений. Работы Канта по метафизике ставили под сомнение границы человеческого восприятия, закладывая философскую основу для будущих исследований. Теория животного магнетизма Франца Месмера привлекла значительное внимание в XVIII веке. Хотя впоследствии она была дискредитирована, работа Месмера стала одной из первых попыток изучить психические явления, такие как ясновидение, в контролируемых условиях. Его практика развилась в то, что мы сегодня знаем как гипноз, инструмент, который до сих пор используется в парапсихологических исследованиях. Когда вы думаете о гипнотической регрессии и о том, сколько людей обучается и практикует ее, вы должны вспомнить работы Франца Месмера по животному магнетизму.
Основанное в 1882 году в Лондоне Общество психических исследований (SPR) стало значительным шагом на пути к научному изучению психических явлений. Такие исследователи, как Фредерик У. Х. Майерс и Уильям Джеймс, проводили эксперименты, чтобы проверить достоверность телепатии, предвидения и других экстрасенсорных способностей.
Исследуя это для себя, для своей книги и собственного рассказа о том, что я испытал, я оглядываюсь на всю эту информацию и думаю: нам не показывали этого в школе. Все это время происходило развенчание, но также и постоянный интерес. Как и в уфологии, люди, которые поддерживают, изучают и смотрят материалы, как правило, являются теми, с кем что-то случилось в их собственной жизни. Люди, ставшие свидетелями того, что не должно было произойти, как правило, находятся в аудитории, возможно, читающей эту книгу. В большинстве своем люди, с которыми никогда не происходило ничего необычного, не склонны к любопытству, выходящему за рамки их собственного опыта, и именно так обстоит дело с удаленным видением и парапсихологией.
Если обратиться к теме психоанализа, то он привнес еще одно измерение в изучение психических явлений. Зигмунд Фрейд и Карл Юнг оказали на него большое влияние. В то время как Фрейд был настроен весьма скептически - и, честно говоря, чем больше я изучаю его карьеру, тем меньше остаюсь его поклонником, - Карл Юнг был более открыт для этой идеи. Юнговская концепция коллективного бессознательного и его работа по синхронистичности предложили психологическую основу для понимания психических переживаний. На самом деле, моя собственная работа и исследования привели меня к убеждению, что существует коллективное бессознательное, которое остается полностью нейтральным и к которому мы обращаемся довольно часто, почти каждый день во время сна, по-видимому, чтобы получить разрешение на действия, которые должны произойти. Существует бессознательное за пределами временного пространства, или массива, или абсолютной бесконечности, или как бы вы ни назвали это место за пределами временного пространства. У него много названий, но важно понимать, что мы можем получить доступ к нему в тета-состоянии, незадолго до пробуждения, и там мы общаемся с другими совершенно беспристрастно, нейтрально и непредвзято. Мы достигаем формы позволения. Так люди знакомятся друг с другом и, кажется, уже знают друг друга. Именно здесь происходят со-творческие аспекты нашей жизни.
В XX веке в исследованиях, связанных с экстрасенсорными явлениями, произошел ряд серьезных сбоев. Когда мы вступили в XX век и начали исследовать психические явления, произошел ряд серьезных препятствий. В начале XX века доминировал бихевиоризм, психологический подход, который фокусировался исключительно на наблюдаемом поведении, отвергая внутренние переживания, такие как мысли или психические явления. Это оказало ужасающее охлаждающее воздействие на изучение экстрасенсорных способностей, отодвинув их на задворки научного поиска, и, по большей части, именно там мы и находимся сегодня, несмотря на то, что доказательства шокируют. Как я вскоре расскажу в этой книге, правительство довело до совершенства огромное количество психоэнергетических явлений.
Дж. Б. Рейн, психолог из Университета Дьюка, бросил вызов бихевиористской парадигме, проведя контролируемые эксперименты по экстрасенсорному восприятию и психокинезу. Его работа заложила основу современной парапсихологии и открыла путь к научным исследованиям психических явлений. Именно он разработал карты Зенера - пять отчетливых символов, которые испытуемый определял с помощью экстрасенсорных средств. Его книга 1934 года «Экстрасенсорное восприятие» стала основой для будущих исследований ЭСП. Он представил множество доказательств и утверждал, что продемонстрировал существование экстрасенсорных способностей. Как вы можете догадаться, он столкнулся с большим скептицизмом и критикой со стороны научного сообщества, но, тем не менее, он ввел эту тему в научный оборот.
По случайному совпадению, как раз в 1934 году, как вы догадываетесь, большинство исследуемых тем были связаны с мечтами о войне. Этот случай не стал исключением. Все исследования в области ЭСВ и психоэнергетических феноменов, которые тогда еще так не назывались, явно находились под пристальным вниманием военных всего мира. Затем началась вторая мировая война.
Существует множество исследований и предположений о том, чего могла достичь немецкая культура, и что она связана с тайными космическими программами, которые прервались из-за экстрасенсорного контакта с инопланетянами. Это довольно сложный вопрос, но существуют весьма достоверные свидетельства того, что это имело место, причем не только в моем изложении.
Однако нельзя утверждать, что психические явления и исследования игнорировались правительствами. Многие исследователи предполагают, что после второй мировой войны Соединенные Штаты забрали из Германии ученых, работавших над ракетной программой, - по сути, инженеров и ученых - для создания ракет и устройств, способных выходить в космос. Многие говорят, что Советский Союз забрал ученых, которые занимались исследованиями в области экстрасенсорики, ченнелинга, удаленного видения и т. п. Так что для Соединенных Штатов это стало естественной прогрессией - играть в догонялки. Советскому Союзу пришлось догонять в освоении космоса, а Соединенным Штатам спустя годы пришлось догонять в психических исследованиях.Операция «Скрепка»
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 12, 2024 9:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 3:
Следующая часть - это мое огромное любопытство. Все, что я собрал воедино с течением времени - попытки объяснить этот феномен, изучение его научных основ, беседы с другими людьми, имевшими большой опыт, а также ведение групп удаленного видения и группы удаленного воздействия на «Беседах с Тони», - привело меня к этой теории.
Тем не менее, на данный момент это всего лишь теория. Важно отметить, что есть вещи, которые вы можете выполнить самостоятельно, если захотите получить небольшое доказательство для себя. Я рассказываю об этом, потому что это действительно связано с историей психоэнергетики. А также из-за личных экспериментов, которые привели меня к шокирующим результатам. Из предыдущих глав мы знаем, что психические явления были неотъемлемой частью истории.
Каждый испытывает чувство благоговения, глядя на древние мегалитические каменные сооружения. То, что произошло в Египте тысячи лет назад, не похоже на историю других стран. Мы также видим сходство в каменных сооружениях по всему миру. Официальная археологическая история каменного века безнадежно ошибается, считая, что все эти культуры не были связаны между собой: слишком много доказательств. Мало того, воля, умение и мастерство, с которыми были построены все эти каменные памятники по всему миру с разницей в тысячи лет, говорят о том, что мы многого не знаем ни о них, ни об их происхождении.
Я не думаю, что многие люди осознают, что в кварце были проведены настоящие передовые работы. Я должен привести в пример Марселя Фогеля. Марсель Фогель был сотрудником компании IBM, и ему приписывают изобретение магнитного покрытия для стандартного жесткого диска - большой прорыв в хранении цифровой памяти.
После своего открытия он занялся исследованиями новых способов хранения памяти или цифровой памяти, которые привели его к кварцу. Существует длинная история о происхождении его открытий в области кварцевого кристалла. Марсель Фогель рассказывал о свойствах кварца, и люди обращались к нему с методами использования кварца для лечения, в которые он не всегда верил. Однако когда он начал экспериментировать с кристаллами кварца, то сделал очень удивительные открытия. Он обнаружил, что кварц может изменять свойства воды. Об этом есть очень интересная статья здесь.
https://marcelvogellegacy.com/about-marcel-vogel
Вот важная цитата с этого сайта: "Воду можно было запрограммировать на определенную информацию в зависимости от природы информации, запрограммированной в кристалле. Если бы, например, кристалл был запрограммирован с успокоительными свойствами, вода приобрела бы эту характеристику или вибрацию. Выпивание этой воды вызывало бы сон или глубокое расслабление".
Вот фотография одного из моих кристаллов Фогеля - я получил потрясающие результаты, экспериментируя с ним.
Я лично знаком с Дэном Уиллисом, который работал непосредственно с покойным Марселем Фогелем и познакомил меня с техникой использования кварцевого кристалла для усиления мысленных намерений путем записи формы пьезоэлектрической энергии, которую создают ваши мысли. Если поместить их в кристалл Фогеля, он может проецировать их, как лазерный диод. У меня были друзья, которых полностью отталкивали разговоры о кристаллах. Поэтому важно понимать, что Марсель Фогель был ученым, который проводил поддающиеся измерению научные исследования по этому вопросу.
Он провел лабораторно-повторяемые эксперименты, доказывающие, что кристалл кварца обладает свойствами аккумулировать пьезоэлектрическую/ментальную энергию. Его кристалл, ограненный по методу Фогеля, - форма, которую он создал, испытав его на специальном оборудовании, - очень эффективно усиливает и проецирует пьезоэлектрическую форму и сигнатуру намерений на воду на расстоянии.
Так в чем же дело, Тони? Почему ты вообще об этом упоминаешь?
Мы говорим об удаленном видении, так зачем вспоминать о кварце «ву-ву»? Ну, «ву» уже не то, что раньше, мой друг!
Если посмотреть на форму кристалла Фогеля, то он огранен под углом примерно 60° с одной стороны и 52° с другой - мужское и женское начало кристалла. Многие превратили его в форму искусства исцеления и других вещей. Кажется, все хотят иметь стогранный кристалл Фогеля, как будто это имеет значение, но Марсель Фогель в лаборатории пришел к выводу, что шестигранный кристалл, вероятно, наиболее эффективен. После восьми граней он действительно начинает терять свой эффект, а после двенадцати граней от преимущества не остается и следа.
Рассматривая обелиски мира, которые я уже успел полюбить из-за особенности обелиска в Ватикане, я не мог не заметить, что они
все они имеют на вершине угол в 60° - такой же, как у кристалла Фогеля.
Я давно слышал, что вокруг Карнакского храма в Египте существует какая-то большая тайна. Ожесточенные споры велись о том, кто построил этот храм. Он приписывается нескольким фараонам, но в нем работали жрецы, и назначение храма, как мне кажется, до сих пор остается предметом споров. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Однако римляне и другие захватчики Египта проявляли большой интерес именно к обелискам из этого храма, которые были сделаны из красного гранита, добытого в Асуанском гранитном карьере, где лежит недостроенный обелиск, очевидно, потому, что он сломался на месте, прежде чем они освободили его. Красный гранит содержит до 60 % кварца.
Существует известная история об исследовании, проведенном Марселем Фогелем. Один винодел сделал партию вина, используя местную воду из крана. В лучшем случае вино было некачественным и не продавалось. Марсель Фогель использовал большой кристалл кварца, вырезанный по его размерам, с углом 60° на одном конце и 52° на другом. Он поместил кварцевый спиральный шланг вокруг кристалла и пропустил через него водопроводную воду после того, как зарядил кварцевый кристалл намерением, я полагаю, просто «любовью». Вино, приготовленное из этой воды, стало лауреатом премии.
У нас также есть неопровержимые доказательства - научные эксперименты с кремнеземом в воде, обработанной кристаллом Фогеля, в сравнении с той же водой с кремнеземом, не подвергнутой воздействию кристалла. Если поместить кремнезем в чашку Петри и высушить, то в необработанной воде кремнезем образует беспорядочные комки. В очищенной воде высушенный кремнезем образует прямые линии. Налицо явное различие. Фогель объясняет это явление пьезоэлектрической мысленной проекцией с помощью кристалла кварца.
Какое отношение это имеет к египетским обелискам? Ну, если учесть, что обелиски имеют ту же форму, что и кристалл Фогеля, - 60-градусный торец с конической формой (однако в нижней части они были 90-градусными), а также содержание кварца в них достигает 60 % - это одно из самых высоких содержаний кварца в граните, где бы то ни было. Все они были добыты в Асуанской каменоломне, древнем главном источнике красного гранита. Так что это очень специфические, очень особенные граненые обелиски. Увидев сходство между обелиском и кристаллом Фогеля, я начал искать признаки их строительства или места, которые указывали бы на то, что они использовались для подобных целей. При первой же возможности я лично посетил «Иглу Клеопатры» в Центральном парке Нью-Йорка. Хотя мои собственные выводы не являются научными, я могу сказать, что использование ее в личных целях так, как я бы использовал кристалл Фогеля, прошло именно так, как я ожидал.
Я обратил свое внимание на Карнак, место, откуда они все родом - или, по крайней мере, место, откуда римляне больше всего старались привезти обелиски. Когда я смотрю на это место через призму человека, который знает, как использовать кристалл кварца, чтобы наделить водоем нужными свойствами, у меня возникает совершенно новая оценка.
Кажется правдоподобным, что обелиск с высоким содержанием кварца может достичь тех же результатов, которые Марсель Фогель документировал в изменении свойств воды. Он также сделал замечания по поводу поля, возникающего вскоре после «зарядки» воды.
Теперь, когда мы посмотрим на Карнак и его планировку со времен первого обелиска, построенного для Тутмоса I (ок. 1493-1479 гг. до н. э.), а затем второго, построенного царицей Хатшепсут в 1457 г. до н. э., они кажутся перпендикулярными Священному озеру. Предположения, я знаю. Однако обелиск Тутмоса I находится примерно в полумиле от Нила. Опять же, ну и что, Тони? Отметив, что длина всего комплекса от дальневосточных руин до Нила составляет 0,72 мили, я кое-что понял.
Если посмотреть на расположение Ватиканского обелиска - расстояние от базилики до Понте Сант-Анджело, проходящего через то место, где стоит обелиск, тоже составляет 0,72 мили.
Сады Боболи во Флоренции - от вершины, ведущей к обелиску, до моста Америго Веспуччи - расстояние тоже 0,72 мили.
Весь день рассказывают легенды о святых водах, которые выходят из Ватикана, а также о Флоренции. И о качестве вина, производимого в этих регионах.
Луксорский обелиск в Париже и пирамида в Лувре. Угадайте расстояние между ними? 0,72 мили.
Расстояние между недостроенным обелиском в Асуане и храмом Хнума составляет еще 0,72 мили.
Похоже, что и более современные памятники пытались поучаствовать в этом деле. Расстояние от военной школы в Париже, проходящей через Эйфелеву башню до реки Сены, составляет еще 0,72 мили.
На всем протяжении дамбы Астаны, столицы Казахстана, можно увидеть такое же соотношение от башни Байтерек. Бассейны и президентский дворец находятся на расстоянии ровно 0,72 мили друг от друга, хотя, казалось бы, это более новая технология, в которой нет очевидного кварцевого компонента.
Не так быстро! Памятник Казахскому Ели.
Даже если расстояния не совпадают, тот же самый план с аркой или алтарной зоной, затем памятником типа обелиска и бассейном, окруженным кварцевыми статуями, можно найти у реки - Монумент Вашингтона, сделанный из особых материалов, которые задержали его строительство на десятилетия. Однако расстояние до монумента Вашингтона составляет 0,72 мили от конца отражающего бассейна.
Отражающий Вашингтон
Монумент в конце бассейна
Вашингтон, округ Колумбия.
Арка Сент-Луиса направлена прямо на Миссисипи, но также находится в 0,72 мили от здания Гражданских судов с его копией пирамиды Мавзолея в Галикарнасе и
Массив колонн на ее вершине. К чести сказать, Сент-Луис находится на той же широте, что и греческий город Афины.
Я научился следовать за архитекторами, и вы часто видите расстояние в 0,72 мили с возведенной башней. Ээро Сааринен, архитектор, спроектировавший арку в Сент-Луисе, также включил это расстояние и любопытный дизайн в Лаборатории Белла в Холмделе, штат Нью-Джерси.
Любопытно также, что в некоторых из этих мест на пути обелиска и водной цели расположены столбы. Похоже, что они расположены несколькими способами. Один - как акустическая решетка. Другой - как входной или усилительный массив.Массивы в целомПочему?
Я выскажу свою теорию и пойду дальше. Тот же эффект, которого добился Марсель Фогель, - вживление психических свойств в воду и изменение информационной полосы воды на молекулярном уровне.
Я считаю, что именно для этого и был построен Карнакский храм. У них были знания, и обелиски из красного гранита с высоким содержанием кварца на самом деле были промышленными кристаллами Фогеля древности. Позвольте мне повторить эту цитату из ранее упомянутой статьи о работе Фогеля и посмотреть, есть ли в ней больше смысла:
"Воду можно было запрограммировать на определенную информацию в зависимости от природы информации, запрограммированной в кристалле. Если бы, например, кристалл был запрограммирован с успокоительными свойствами, вода приобрела бы эту характеристику или вибрацию. Выпивание этой воды вызывало бы сон или глубокое расслабление״.
Вот еще больше примеров из этой статьи:
1) вода, вращающаяся в катушке, генерирует слабое, но измеримое поле
2) кристаллы кварца могут быть заряжены «информацией» и настроены на поля, создаваемые вращающейся водой
3) для «передачи информации» необходим критический заряд (т. е. 1-4 оборота вокруг кристалла)
4) это количество оборотов может быть изменено путем программирования кристаллов
5) возможно использование более одного оператора
6) передача программы происходит резонансным способом без потери исходной программы после сотен экспериментов, проведенных с системой
7) вода превращается в постоянный магнит. Это поле остается постоянным после того, как вода перестает вращаться, и может быть снято применением объемного размагничивающего устройства.
Основные изменения, отмеченные в воде после ее вращения вокруг соответствующим образом заряженного кристалла Фогеля, были следующими:
1) снижение поверхностного натяжения
2) появление двух новых полос света в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре, указывающих на растягивание молекулярных связей воды. Это свидетельствует о наличии большей энергии и новой информации в воде
3) увеличивается электропроводность воды
4) рН воды может изменяться в пределах 3 пунктов, увеличивая кислотность или щелочность
5) точка замерзания воды может понизиться до -30 градусов Цельсия
6) значительное количество молекул выстраивается в микрокластеры или молекулярные цепочки, упорядоченные, систематические и повторяющиеся паттерны. Вода становилась жидкокристаллической системой, способной хранить информацию.
Представьте себе гигантскую машину для очистки воды, которой управляет священник или группа священников.
В древние времена все они наделяли воду ЛЮБЫМИ
намерениями по своему усмотрению в низовьях Нила.
Они могут сделать население, живущее за счет воды, например, целеустремленным, торжествующим, разгневанным или любящим. Возможно, побуждаемым к войне или к миру. Укрепляли здоровье или увеличивали продолжительность жизни - возможности безграничны.
Массовое управление сознанием.
Влияние совершенно необнаружимо. Вода может быть передачей мыслей. Эксперименты с водой Фогеля показывают, что заряженная вода не принимает характеристики незаряженной воды, с которой она соприкасается; скорее, заряженная вода распространяется по любому водоему с меньшим зарядом. Так, чашка заряженной воды в вашем местном озере не принимает на себя заряд озера; скорее, озеро принимает заряд чашки. Потому что это более высокое состояние атомного спина, если хотите. Возможно, я неточно выражаюсь. Затем подумайте о других местах, где эти памятники находятся в непосредственной близости от воды, и подумайте о том, что население неосознанно склоняется к тем или иным эмоциям.
Египетские обелиски были в моде в мегаполисах, кажется: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Урбино, Флоренция, Рим, Ватикан, Стамбул, Каир. Затем рукотворные версии: Вашингтон, Астана, Париж. И еще тысячи других. На самом деле во многих городах можно увидеть памятники странного вида, которые кажутся центрами воздействия. Посмотрите: Шанхай, Сингапур и так далее.
В связи с этим возникает вопрос: хорошо, Тони, а что если это так? Что вы можете с этим поделать? Если вдруг окажется, что эти памятники - машины для какой-то тайной группы людей, которые знают, как их использовать.
Что ж, мои друзья, если это так, то, похоже, упражнение по очищению, описанное Марселем Фогелем, может быть полезным. Просто очищайте воду перед тем, как вы ее выпьете, возможно, этого будет достаточно, чтобы ослабить эффект. Медитируйте и представляйте себя и воду абсолютно чистыми и не загрязненными. Заключите это в одно намерение и выдохните через нос. Звучит безумно, я знаю, но это работает. Вы можете опустить в воду кристалл Фогеля и, используя стержни для биолокации, наблюдать, как из воды медленно возникает поле с новыми намерениями.
Но это кроличья нора, которая гораздо глубже...
Заметьте, я даже не затронул тему пирамид!
Так что, да, мой друг...
Психоэнергетические монументы сущестуют.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июл 09, 2024 7:51 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
nadezhda поставил(а) лайк
- Спойлер:
К настоящему времени большинство людей знакомы с удаленным видением по рассекреченным документам и методу CRV («Контролируемое удаленное видение» или « Координированное удаленное видение»), разработанному Стэнфордским исследовательским институтом. Мне не нужно перечислять все имена, хотя стоит отметить, что большая часть того, что мы имеем сегодня в виде техники и групп удаленного видения, возникла благодаря этим исследованиям, финансируемым правительством, первоначально через армию. В конечном итоге эти исследования переросли в нечто, называемое психоэнергетикой, о которой я расскажу подробнее позже. Важно отметить, что с 1972 по 1974 год Стэнфордский исследовательский институт (SRI) опубликовал в журнале Nature статью под названием «Информация в условиях сенсорного экранирования». Статья вызвала вопросы у коллег из SRI, но Юрий Геллер, автор исследования, продолжает использовать эту публикацию как пример существования экстрасенсорных способностей. У SRI был проект «Звездные врата», который начался в 1978 году и, похоже, действительно пошатнул основы CRV или координированного удаленного видения.
Многие люди не знают, что сотрудники проекта ушли в подземные или черные проекты, и вот здесь и возникает мое свидетельство. Похоже, что после проекта «Звездные врата» они действительно пошли напролом для последующих проектов. Первоначальные программы были пронизаны правилами и нормами в области прав человека, которые должны были соблюдать исследователи. Например, они не могли заставить участника по собственной воле принять наркотик, травяное снадобье или что-то, что могло бы нанести вред его здоровью, в попытке сделать психоэнергетические способности более эффективными.
Все мои свидетельства, изложенные в моей первой книге серии "Кавалер колонии" и в этой книге, а также во многих живых выступлениях и интервью, которые я давал на протяжении многих лет, говорят об обратном. ЦРУ и армейский INSCOM нашли «обходной путь» для регулирования тайных черных проектов. Они получили доступ к тому, что, по их мнению, было клонированными людьми - по сути, детьми с амнезией, клонированными с помощью передовых технологий, которыми располагало наше правительство и, осмелюсь сказать, торговало с инопланетянами, чтобы получить их.
Дело в том, что я хорошо это помню.
Исследования были очень продвинутыми. Там были игроки.
Я не хочу называть имена в этой книге, потому что должен быть осторожен с тем, что я говорю, что может быть истолковано как противозаконная деятельность. Однако, возвращаясь назад и вспоминая здания, где проходил проект для нас, детей, возможно, клонов детей, или членов программы «20 и обратно» - когда мой друг предложил помощь, кто-то очень одаренный в исследованиях вошел в национальную базу данных и начал искать налоговую оценку зданий в районе аэропорта Иньокерн. Здания, которые я запомнил, были переносными конструкциями, сложенными в конфигурации, которая сейчас является сараями, но, похоже, они не имели налоговой оценки. Существует база данных с налоговой оценкой каждого стоящего строения в Соединенных Штатах, а этих зданий не существовало.
Более того, они были классифицированы как «Калифорнийский специальный район», что освобождало их от местных правоохранительных органов. Другими словами, если бы вы собирались проводить тайную программу с использованием крайне передовых методов - контроль над разумом на основе травмирования, наркотики, даже такие засекреченные вещи, как лазеры, которые могут оставить необратимые повреждения на объекте, - это было бы совершенно законно в здании, обозначенном как «Калифорнийский специальный район». Фактически, местная полиция, федеральная полиция и даже военная полиция не имели бы юридических полномочий, если бы стали свидетелями пыток ребенка в одном из этих зданий. Полагаю, именно по решению Конгресса были созданы специальные округа.
Эта свобода давала им возможность экспериментировать с удаленным видением и психоэнергетикой, совершенно не стесняясь строгих предписаний общества.
То, что вам сходит с рук, может привести к большим научным достижениям. Точно так же, как во время второй мировой войны нацисты использовали военнопленных для развития технологий пилотирования подводных лодок и самолетов, помещая заключенных в декомпрессионные камеры, чтобы выяснить, сколько может выдержать человеческое тело. Об этом ужасно думать, но с точки зрения национальной безопасности и реальных попыток продвинуть этот предмет, ложь на самом верху - которая очень глубока - скрывается за завесой о внеземной жизни и технологиях, к которым правительство имеет доступ, в частности, через тайную космическую программу ЦРУ и военно-промышленный комплекс.
За этой ложью скрывается возможность получить доступ к людям, которых они считают клонами, не имеющими ни человеческих прав, ни будущего имени. Кто знает, какую ложь говорили доктору, отвечавшему за ту программу, которую я помню? Казалось, что его человечность иссякала, когда он наблюдал за тем, через что мы проходили. Он часто уходил, как и медсестра, но говорил себе и нам, что это ради науки, что исследования в области ЭСВ, психоэнергетики и удаленного видения очень важны и могут принести пользу всему человечеству.
Пока что этого не произошло. Они не высвободили массу технологий, которые могли бы способствовать развитию нашего сознания в той мере, в какой этому способствовали исследования в рамках этой программы. Это хороший способ сказать, что он пребывал в заблуждении. Все данные, которые они хранили, использовались ими самими во имя войны, личной выгоды и тайных операций. На самом деле, похоже, что они проводят политику в другом направлении, чтобы остальные люди - основная масса населения мира - отворачивались от своей интуиции и не развивали свои способности к удаленному видению или психоэнергетике ни в какой форме или виде. Не нужно сильно вглядываться, чтобы увидеть, что коэффициент коллективного ума человечества падает, а не растет.
Подрядчики
Если не принимать во внимание все эти вещи, то в документах, которые мне удалось найти, нет четкого отображения «Grill Flame» в аэропорту Иньокерн. Но по моим собственным показаниям и после посещения этого места я должен сделать вывод, что здесь был разрыв в финансировании проекта «Grill Flame» в период с апреля 1982 по январь 1983 года. Когда я смотрю на это, единственным решением для протоколов документации, почему в них не упоминается об этом, является более высокая степень секретности, или то, что это субподряд другой организации или военного подрядчика, не входящего в состав армейского INSCOM. Этот документ показывает именно это. Эту фотографию я использовал в живом выступлении в 2023 году в Орландо, штат Флорида, для конференции «Соединение галактических духовных информаторов". Это коллаж из нескольких документов, которые я смог скачать с сайта Закона о свободе информации. Это рассекреченные документы ЦРУ, в которых ясно говорится, что заказчиками были такие подрядчики, как INSCOM армии США, ЦРУ, АНБ, ACSI, ISA и специальные службы ФБР.
Какое значение это имеет, спросите вы? Ну, это подтверждает тот факт, что все это было не просто теоретически, а имело рабочие отношения и деловых клиентов наряду с другими отраслями военно-промышленного комплекса и частями правительства, которые платили деньги за то, чтобы удаленные наблюдатели были либо наняты, либо обучены для них. Возникает вопрос: для чего Специальной службе ФБР нужны удаленные наблюдатели?
Следующий документ показывает разрыв в финансировании с апреля 1982 года по январь 1983 года между проектом "Grill Flame" и созданием нового проекта ("Center Lane"), который давал доступ ко всем технологиям, обнаруженным в ходе их исследований, другим ветвям власти, таким как доступ ко всем технологиям, открытым ими в ходе исследований, другим ветвям власти, таким как ВМФ, ЦРУ, ВВС и т.д. Даже частные корпорации, такие как "Боинг", получили доступ к данным об удаленном видении.
Опять же, если вспомнить о расширении доступа к исследованиям удаленного видения, а затем о переклассификации его в психоэнергетику в 1983 году, это не говорит о том, что исследования были неудачными. На самом деле, это прямое доказательство того, что другие ветви власти могли участвовать в исследованиях, используя собранные данные, и с готовностью участвовали. Кроме того, во время этого "разрыва" с апреля 1982 года по декабрь 1982 года под руководством сенатора Клейборна Пелла проводилось совместное расследование сенатского комитета по вооружениям по поводу привлечения участников. В результате этого расследования было достигнуто соглашение о том, что все, кто участвовал в проекте Grill Flame или последующем проекте Center Lane, должны были делать это на добровольных началах. Таким образом, эксперименты с детьми, клонированными или нет, проводились на законных основаниях.
В 1979 году были приняты предварительные решения по поводу испытуемых людей, в которых программа рассматривалась как "передача технологии", и поэтому можно было отменить требования о добровольном участии испытуемых. Позволяя участвовать невольным и несовершеннолетним участникам.
Нет, серьезно! Вот документ:
Дата моего похищения, описанная в книге "Кавалер колонии Цереры", - 15 апреля 1982 года, через девять дней после окончания
финансирования исследований "Grill Flame". Это означает, что субподрядчик должен иметь достаточный допуск, чтобы получить доступ к секретным технологиям уровня космической программы, или, по крайней мере, к клонированию человека, а также к тому, чтобы дети моей возрастной группы (около года) обучались и экспериментировали самостоятельно с помощью активов SRI.
Сам Боб Монро и Институт Монро с их технологией гемисинхронизации и техниками выхода из тела получили прямой доступ, разрешение службы безопасности и финансирование для помощи в исследованиях удаленного видения. Многое другое было открыто или, по крайней мере, нормализовано, настолько, что родился термин "психоэнергетика".
Грубо говоря, программа удаленного просмотра с апреля 1982 по январь 1983 года открыла новые вещи, выходящие за рамки удаленного видения и метода CRV. Это привело к эволюции в психоэнергетику. Они открыли методы с участием детей, доводя их до околосмертных переживаний с помощью сильного ментального программирования, которое раздвинуло границы ЭСВ до чего-то совершенно нового: психоэнергетики.
Когда мы переходим к более продвинутым техникам психоэнергетики и на что они смотрели, возникает вопрос, что было возможно за пределами удаленного видения. Помимо наблюдения за целевыми областями и экстраполяции данных на расстоянии, удаленное видение являлось ничем иным, как несколькими людьми, обученными определенному методу медитации и процедуре создания файла с информацией. Чем еще они могли заниматься? В какой-то момент им пришлось просить о дополнительном финансировании и предоставить некий отчет о том, что возможно, чтобы оправдать расходы и увидеть, что психоэнергетика действительно может сделать.
У координированного удаленного видения (CRV) были этапы с первого по четвертый, которые продвигали и увеличивали количество данных из любого потока, к которому он обращался, включая другие этапы, где они могли создавать трехмерные модели или очень подробные чертежи цели. Но психоэнергетика - это нечто совершенно иное. Вот несколько выдержек из документа, в котором предлагаются дальнейшие этапы, выходящие за рамки с 1 по 4 установленного протокола CRV.
На изображении на странице 97 видно, что 7-й этап - это аналитика. Стадия 8 - фонетика или соника, которые кажутся логическим продолжением метода. Стадия 9 - телепатические навыки, также логичное развитие. Но на следующем изображении на странице 98, стадия 10 - дистанционное воздействие, разум над материей, или психокинез, когда они могли перемещать предметы. Они понимали, как это работает, и намеревались изменять и взаимодействовать с предметами на объекте, который мог находиться на любом расстоянии. Вторая фаза включала в себя телепортацию предметов с объекта на место, где находился наблюдатель, а затем обратно. В то время наука, стоящая за этим, была теоретической, но основывалась на методах психоэнергетики. Из того, что произошло в конце проекта "Grill Flame", можно сделать вывод, что это был один из проектов подрядчика, где не было никаких ограничений на испытуемых и на то, что они могли делать для получения результатов.
Этап 11 - изменение мерности на объекте. Это самая сложная для понимания стадия, поскольку в ней говорится, что они могут изменить восприятие времени для объекта, так что кто-то на объекте может воспринимать течение времени как гораздо более медленное или гораздо более быстрое, чем оно было на самом деле.
Как будто эта тема и так не поражает воображение, но то, чем я собираюсь поделиться, может застать вас врасплох.
Изменение размерности объекта - это то, о чем мы никогда не слышали
или нет?
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июл 10, 2024 3:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 5:
Впервые я рассказал о своей истории в сентябре 2016 года. К началу 2017 года я появлялся на многих каналах в ютубе, на нескольких телеканалах на западе, в радиопередачах и подкастах. Кажется, тогда я участвовал в 2-3 передачах в неделю. Однажды мне пришло письмо, и я не помню сейчас, как он получил мое письмо, но он объяснил мне, что это было письмо от приятеля друга или знакомого с одного из шоу, в котором я участвовал. В то время моя электронная почта была приватной.
Но это было очень странное письмо. Оно было зашифровано с двух сторон, и мне пришлось пройти через множество препятствий, чтобы открыть его. В нем кто-то написал, что ему очень нужно поговорить со мной о некоторых технологиях, свидетелем которых я стал. Я назначил время для телефонного разговора, и через несколько дней мы поговорили. Я не могу назвать ни его имя, ни название организации или компании, с которой он был связан, но могу сказать, что он был бывшим оперативником спецназа Соединенных Штатов. Он был частным подрядчиком вместе с другими оперативниками спецназа, которые ушли со службы в Соединенных Штатах и стали солдатами удачи.
Он сказал, что ждет финансирования, потому что существует огромная проблема торговли людьми, которая носит системный характер и проникает во все ветви власти, о чем мы даже не подозреваем. Он спросил меня, могу ли я быть нанят в качестве консультанта. Я был потрясен этим предложением. Во-первых, это было подтверждением того, что кто-то из правительственной службы безопасности связался со мной и подтвердил мою информацию. Это было очень эмоциональным для меня. Во-вторых, я только что переехал с Гавайев в Мичиган со своей семьей - тремя собаками, тремя дочерьми и женой. Нам не хватало денег. В то время я очень нуждался в деньгах, это была прекрасная возможность. Это могло очень хорошо оплачиваться. Так что я подумал, и мы с ним назначили другое время для телефонного разговора через неделю или две.
Тем временем я работал с некоторыми исследователями, у которых был доступ к лицам, находящимся внутри армии. Я передал им информацию, чтобы проверить, насколько это легитимно. Через моего друга-исследователя я получил ответ, что это легитимная операция и что это настоящие люди.
Целую неделю я обдумывал возможные варианты и вопросы, которые мне следовало задать. Когда мы снова поговорили по телефону, я начал расспрашивать о таких вещах, как как это появилось, какая здесь история и о каких делах вы говорите, потому что он был очень скрытен в отношении миссии. Именно здесь это становится актуальным для данной книги.
Он рассказал мне, что они уже выполнили несколько боевых заданий в районе Центральной Америки. Они отправились туда и спасли дочь политика, которую похитили и продали в сексуальное рабство. В моих интервью он видел вещи, которые испытал непосредственно сам, а также другие миссии, о которых он имел секретный доступ к брифингам, и я не собираюсь вдаваться в подробности. Честно говоря, есть некоторые секреты, которые я должен хранить. Однако он рассказал об одной миссии в Центральной Америке по спасению дочери одного политика. Она находилась в борделе посреди джунглей, вдали от какой-либо инфраструктуры. Это было здание, оборудованное под бордель.
Он сказал, что каждый член команды должен был войти туда отдельно, в разные промежутки времени, чтобы не создавалось впечатления, что они связаны друг с другом. План состоял в том, чтобы каждый из них вошел бы внутрь и занял разные позиции в баре. Они были вооружены, а затем он вошел бы и начал требовать услуг от молодой девушки. Ему приводили бы девушку, а он бы говорил: "Не, что за старуха, дайте мне кого-нибудь помоложе". Ему приводили бы другую девушку помоложе, а он бы говорил: "Да ладно, что это за старуха?" Когда, наконец, появилась бы та девушка, которую они знали, они бы ввязались в схватку, при необходимости жестокую, а затем вытащили бы ее оттуда. Таков был первоначальный план.
Однако, когда они приблизились к зданию на расстояние 50 ярдов, они начали испытывать то, что он описал как хождение по пояс в болоте или патоке. Они не могли идти уверенно. Первый человек, который вошел внутрь, едва смог добраться до входной двери. Он был парализован страхом и каким-то другим воздействием, заставлявшим его двигаться к двери очень медленно и с трудом. Второй мужчина вошел внутрь и, будучи религиозным, сказал себе: "Во имя Иисуса, я пойду туда и спасу эту девушку". Он свободно прошел следующие 10 футов, прежде чем эффект повторился. Он повторил эту фразу, рассказал всем по радио, и все они приняли эту стратегию и пошли в здание. Их план сработал, как они и рассчитывали, и им удалось спасти девушку. Я оставлю здесь лакомый кусочек - история о том, как они вернули девочку, еще не окончена.
Там были очень шокирующие подробности возвращения девушки, и его личная теория гласит, что в этом были замешаны инопланетяне. Но я хочу сказать, что это наглядный пример оперативного боевого применения психоэнергетики для изменения размерности на объекте. В 80-е годы в ходе исследований психоэнергетики в рамках проекта "Grill Flame", проекта "Center Lane" и других, была поставлена четкая цель изменить размерность объекта - изменить восприятие людьми времени и, в данном случае, даже восприятие пространства иначе, чем они воспринимали бы органически. Им стало гораздо труднее заходить в этот район. Вы можете увидеть, как это может быть чрезвычайно полезно во многих ситуациях, не говоря уже о зоне боевых действий.
Важно учесть, что этот эффект был побежден молитвой. Религиозные убеждения человека, взывающего к Иисусу, оказались эффективными. Я не пытаюсь поддержать или продать вам религиозные убеждения, потому что считаю, что это глубоко личное дело каждого человека. Каждый должен найти свою собственную духовность и придерживаться ее. Однако в данном случае измененная размерность на объекте оказалась эффективной. Мы должны принять во внимание, что это очень опытные, высококвалифицированные люди, чьи личности были подтверждены исследователем.
Мы должны принять это свидетельство как минимум как что-то правдоподобное. Я нашел документы, свидетельствующие о том, что в 80-х годах они проводили исследования по изменению размерности объекта и даже течения времени.
Еще раз:
CIA-RDP96-00788R001000400001-7 :
СТАДИЯ X ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ (РА) Стадия X - это управление сознанием над материей, также известное как психокинез (ПК). Мы очень мало понимаем, что такое ПК, но знаем, что он существует. Если IX стадия - это телепатические сигналы, которые воздействуют на людей, то логично, что на следующей стадии будут сигналы РА, которые воздействуют на "вещи". Стадия X будет разделена на три фазы:
ФАЗА I - воздействие или взаимодействие с "вещами" на объекте.
ФАЗА II - телепортация вещей с места. Телепортация - это элемент PK. Как только мы сможем взаимодействовать с вещами на месте, следующим шагом будет "возвращение вещей с места".
ФАЗА III - телепортация вещей на место. Как только мы сможем забирать вещи с места, мы сможем и отправлять их.
ЭТАП XI ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРНОСТИ НА САЙТЕ Это самый сложный для понимания этап. Время считается еще одним измерением, но их может быть гораздо больше. С математической точки зрения считается, что существует бесконечное число измерений. Стадия XI может быть разбита как минимум на две фазы:
ФАЗА I - изменение времени на объекте. Время может быть заморожено, перемещено вперед или назад. Последствия этого просто поражают воображение. Я считаю, что это первый этап, на котором мы сможем по-настоящему влиять на будущее (а также на прошлое и настоящее).
ФАЗА II Возможно, к тому времени, когда мы достигнем Стадии XI, мы будем достаточно понимать об альтернативных измерениях, чтобы использовать эту фазу. Я считаю, что для каждого дополнительного измерения, которое мы откроем, возможно, будет дополнительная фаза.
Я понимаю, что эти концепции трудно понять и невозможно поверить, но они являются естественным потоком сигнала, и именно по этой причине я включил их. Только время покажет, каким бы оно ни было.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 11, 2024 10:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
- 6:
Я прекрасно понимаю, что многим людям трудно поверить в мой опыт. Если говорить откровенно, то в него трудно поверить и мне. Именно поэтому я постоянно изучаю то, что помню, чтобы понять, подтверждается ли он, что важно, или нет. Я ожидал, что вещи, которые я запомнил, окажутся совсем не похожи на то, что я помнил. Однако раз за разом они не только подтверждались, но и были удивительно, поразительно точно такими, какими я их запомнил. Причина, по которой я говорю об этом, заключается в том, что если одно воспоминание является точным, то все они должны быть приняты во внимание.
В данном случае, для этой книги, то, что я помню, чрезвычайно важно, потому что первой остановкой в моей 20-летней истории похищений был аэропорт Иньокерн, Калифорния, в качестве подопытного ребенка для секретного подпроекта GRILL FLAME с апреля 1982 года по декабрь 1982 года. В этом проекте, в частности, участвовали некоторые известные лица в области удаленного видения и расширения сознания начала 80-х годов. Прошу прощения, но я не буду разглашать их имена.
Я очнулся в переносном здании, не помня, кто я такой и откуда взялся. Я чувствовал себя ужасно - тошнота, усталость и невероятная растерянность. Мимо проходила медсестра и заметила, что я не сплю. Она позвала доктора, который отвечал за весь эксперимент. Он подошел ко мне, закончив разговор с другим таким же ребенком, как я, стоявшим за углом от моей кровати. Он был высоким, с рыжевато-коричневыми вьющимися волосами и в очках с толстыми линзами. Он начал проводить медицинский осмотр и задал мне ряд вопросов о том, как вспомнить, откуда я взялся. У меня была полная амнезия. В конце он сказал: "Это потому, что ты клон".
Ежедневно меня и еще около дюжины детей усаживали на стулья, подвешенные к потолку, в отдельном переносном здании, примыкающем к тому, в котором мы спали. Он говорил с нами очень откровенно и открыто о наших обстоятельствах и о том, что происходит. Мы были передовым оперативным экспериментом проекта GRILL FLAME. Он сказал, что финансирование было сокращено, но у этого проекта были частные доноры и доступ к более глубокому уровню технологий, чтобы действительно увидеть максимальный потенциал разработанных ими методов.
Он рассказал об истории программы и о том, как она важна для национальной безопасности и для него лично, потому что он хотел получить постоянный доступ к высоким технологиям, о которых он узнал, таким как клонирование и средства космического базирования. Он был очень взволнован. Когда он упомянул, что мы являемся скрытым остатком проекта GRILL FLAME, многие из детей начали плакать от страха, что название указывает на то, что с нами произойдет. Он тут же утешил нас и сказал, что названия проектов не имеют никакого отношения к тому, что будет осуществляться. "Нас не собирались поджаривать".
Программа началась с просмотра фильмов на катушечном проекторе. Они были призваны загипнотизировать, расслабить и шокировать нас, и все это в быстром цикле по несколько минут, в сочетании с мигающими подсознательными текстами. Каждый день по несколько фильмов, иногда по несколько часов одного, потом другого, и всегда они шли в течение всего времени, а потом катушка отматывалась назад, и они шли снова. В них показывали мультфильмы, травмирующие кадры новостей, странные актерские сценки, за которыми быстро следовали сцены расправы над животными. Это было неприятно.
Через несколько дней он начал вводить наркотики во время наших сеансов. Нам даже пришлось пить собственную мочу, чтобы получить рафинированную версию наркотиков, которые нам давали, очищенную нашими собственными почками. Поначалу это было совершенно отвратительно, но потом, когда она была ледяной и запивалась соком, это было уже не так страшно. Я мог бы рассказать вам о том, что происходило, но вы поняли суть. Нас программировали, причем не самым приятным образом.
Грубо говоря, самый важный фактор успеха удаленного наблюдателя - это то, что он верит в свои силы. Поэтому им имело смысл с нуля создать детский разум, полностью запрограммированный на то, чтобы стать удаленным наблюдателем.
Они быстро приступили к экспериментам по удаленному видению. Доктор прочитал нам длинную лекцию о буддизме и о том, что наша привязанность к тому, кем мы были, на самом деле и есть страдание. Это была полная чушь. Нас пытали, и он это знал. Временами я видел, что он с трудом справляется с происходящим. Программа разрушала его изнутри по мере того, как она набирала обороты. Он усвоил множество уроков науки, но также усвоил уроки, касающиеся его собственного душевного состояния. Даже десятилетний ребенок с амнезией мог видеть, как за его очками с кокаиновыми стеклами происходило смятение и разрушалась его уверенность в себе как в человеке и человеческом существе, когда он наблюдал за тем, через что мы все прошли и кем стали.
Но за уроками буддизма последовали уроки медитации и презентации карточек по общим аспектам "целей".
У нас был простой набор инструкций, и каждый день нам давали ручку и бумагу и говорили нарисовать то, что мы видим, когда впервые смотрим на набор цифр или букв на доске. Помню, я попросил карандаш, потому что я мог рисовать гораздо лучше, если бы мог стирать. Он сказал, что хочет видеть каждый штрих, который мы написали во время процесса. Это были простые сеансы с длительными медитациями. Я засыпал, и от меня требовалось записать информацию, как только я просыпался за своим столом. Удивительно, но я получал полезные данные. Помню, одной из целей было переносное здание, которое мы использовали для просмотра фильмов. Ему сказали, что его собираются списать военные, и они не знали, что с ним будет дальше. I
Помню, как заснул и увидел себя парящим над переносным зданием, которое было полностью в огне. Многие другие дети видели то же самое, но под разными углами.
На личном уровне рассказывать об опыте этой программы - своего рода терапия. Я мог бы продолжать весь день, но для целей этой книги я постараюсь рассказать об этом вкратце.
Он перепробовал множество различных методов удаленного видения: записи координат цели, снова и снова звучащие в наших ушах перед сеансом, записи гипноза, стандартные медитации с пустым сознанием перед сеансом, бинауральные тона, наркотики, индивидуальные мониторы с вопросами и даже длинные анкеты во время просмотра.
Казалось, он никогда не будет удовлетворен. Он приходил по утрам, до того как мы принимали свою дозу наркотиков, и говорил с нами очень обстоятельно, обычно о том, как трудно было справиться с бюджетом нашей программы, потому что она находилась между официальной программой и тем, что, как он надеялся, станет полноценной, хорошо финансируемой программой, в которой он будет участвовать.
Оказалось, что программа действительно получила развитие и стала очень распространенной в военных подразделениях, основываясь на том, что было обнаружено детьми. Как это ни ужасно, но, думаю, все понимают, что дети обладают мощными природными экстрасенсорными способностями, пока не начнут общаться или не вырастут до определенного возраста, а потом они исчезают или просто отключаются. Так что в сфере науки на военном уровне, где речь идет о жизни и смерти, можно привести аргументы. Однако история недоброжелательно смотрит на военных прошлого, которые проводили эксперименты на людях. Вот почему я думаю, что в целях исследования они пропустили это мимо ушей.
Прежде чем вы начнете по-настоящему ненавидеть Америку, взгляните на этот документ из базы данных ЦРУ, датированный августом 1982 года. В нем нет никаких точных доказательств, но в самом низу ясно сказано, что они подозревают китайцев в том, что они делают то же самое с детьми.
Мое участие в проекте длилось с 15 апреля 1982 года примерно до декабря того же года. К тому времени я уже был в полевой командировке и отправлен на службу в Сиэтл, а затем в январе 1983 года - в Пуэрто-Тауантинсуйо, Перу, который сегодня называется Бока-Колорадо, в районе Мадре-де-Диос.
Божья Матерь.
Мои обязанности во время пребывания в Перу были довольно простыми. Каждый месяц по реке на лодках привозили достаточное количество кокаиновой пасты, и когда ее хватало на самолет, мы летели на грузовом самолете C-46 Commando в колумбийскую Санта-Марту. Во время полетов меня заворачивали в ткань Фарадея и вводили внутривенно дозу наркотика, от которой я был близок к смерти в течение примерно 5 часов. Я подробно описал этот опыт в своей второй книге "Проект "Создатель звезд". Краткое объяснение заключается в том, что другие разумные существа говорили через меня, пока я был без сознания, и задавали мне вопросы о миссии и нашей безопасности. В возрасте 10 лет я уже был оперативным экстрасенсом.
Но вернемся к обучению. Нас, детей, не слишком подробно информировали о том, что нам предстоит делать. Фронтальная нагрузка всегда вызывает беспокойство. Но после всего этого травматического программирования и лишения сна было очень приятно, что они перешли к делу. Стандартные удаленные просмотры CRV. Затем начались бинауральные сеансы, и они были впечатляющими!
Да, Боб Монро участвовал в проекте и имел допуск специально для более поздней программы, CENTER LANE. Однако РУМО (Разведывательное управление министерства обороны) уже некоторое время следило за Монро. Они составили досье на его исследования, о котором он не знал в 1973 и 74 годах. Он знал ключевых членов команды SRI, разрабатывавших и руководивших исследованиями в области удаленного видения. Так что мои воспоминания о бинауральных записях и всем наборе методов Института OOB Монро соответствуют действительности.
Как сообщается в этих документах из проекта GONDOLA WISH от 25 августа 1978 года:
CIA-RDP96-OO788ROO2OOO16OOO1-3
...находиться на самом деле в целевом месте. Продукт удаленного видения обычно представляет собой только графическое изображение целевой области, в то время как продукт OОBE может включать не только графическое изображение целевой области, но и запись подсознательной телепатической связи с лицами, находящимися в целевой области).
4. (S) Этот отдел обратился в ЦРУ с вопросом о целесообразности контакта с Робертом Конро. Сотрудники ЦРУ были осведомлены о Монро и заявили, что ЦРУ проявляло интерес к нему в 1973 1974 годах. DIA связалось с ЦРУ и узнало, что ЦРУ не проявляет интереса к Монро в настоящее время. Оценка Монро со стороны ЦРУ в период 1973-1974 годов была очень поверхностной и не содержала никаких выводов относительно способностей Монро. Представители ЦРУ заявили, что Монро было все хорошо с точки зрения безопасности, и у них не было возражений против того, чтобы это управление обратилось к Монро. ЦРУ также связалось с государственными экспертами по научной парапсихологии из FTD, которые заявили, что их очень заинтересовала работа Монро, но пока у них не было времени оценить ее. FTD рекомендовал связаться с Монро и попросила информировать их о любой работе с Монро, поскольку его техника может оказать значительное влияние на их программу. (FTD было поручено проверять советские парапсихологические исследования и разработки путем дублирования известных усилий Советов. С этой целью в прошлом контракты заключались с SRI благодаря их успеху в работе с удаленным видением. SRI не занимался OОBE, хотя, судя по всему, в этой области ведутся советские исследования и разработки. Эта ситуация является результатом 10-12-летнего научного отставания США в области парапсихологии). Затем РУМО обратилось к ученым SRI с вопросом о Монро. Представители SRI заявили, что они не оценивали методику обучения Монро. Исследования SRI касаются удаленного видения, а не OОBE, и SRI добился определенных успехов в обучении удаленному видению. Ученые SRI (Д. Тарг и д-р Путхофф) также заявили, что лично знакомы с Монро и считают его заслуживающим доверия человеком, имевшим парапсихологический опыт, который не выходит за рамки современного понимания.
Основываясь на запросах РУМО, они предложили этому управлению связаться с Монро, если будет решено, что такой контакт будет полезен для нашего исследования парапсихологии.
5. (S) Затем этот офис попросил провести обычную проверку личных данных Монро, чтобы убедиться в его лояльности. Эти проверки были проведены, и никакой порочащей информации не было обнаружено. Дальнейшее расследование в отношении Монро показало, что у него есть научная лаборатория, известная как Институт прикладной науки Монро в Афтоне, штат Вирджиния. Программа обучения, предлагаемая Монро совместно с Институтом, высоко ценится многими людьми, разбирающимися в парапсихологических явлениях. Доктор Тельма Мосс из Университета ...
Здесь четко указано участие Монро в CENTERLANE, но даты относятся к тому времени, когда программы еще не существовало. Значит, он как минимум повлиял на технологов в GRILLFLAME.
Был момент, когда мы должны были выйти из тела, чтобы обнаружить скрытые цели. Доктор погрузил нас в свой разбитый универсал Saab, воняющий моторным маслом. Он отвез нас в северо-восточный район аэропорта Иньокерна, туда, где он обозначил несколько курганов в пустыне маленькими пронумерованными флажками. Он возил нас по отдельности, по несколько детей за раз. Он выпускал нас погулять по окрестностям и ознакомиться с ними, а затем объяснял, что покрасил камни в разные цвета и спрячет их возле курганов. Мы должны были найти каждый камень и сообщить его цвет и номер кургана.
В течение нескольких ночей мы использовали несколько методов, чтобы найти камни. Каждый день он менял их расположение. Мне это запомнилось тем, что над установкой звуковой системы работало много людей. У каждого из нас был свой набор наушников военного образца. Они воспроизводили записи Института Монро для внетелесного опыта, которые сейчас хорошо известны.
Первые несколько раз я просто засыпал, и ничего не происходило. Другие дети рассказывали о своих ощущениях, и доктор был очень впечатлен. Казалось, что половина детей может выйти из тела за несколько сеансов. Я же просто спал во время сеанса. Хотя в первой части сеанса я испытывал глубокое чувство изоляции от внешнего мира, а затем просто спал. Последний этап метода, с которым он экспериментировал, включал в себя его любимый предмет - лазеры.
Помимо того, что мы лежали на кроватях с большими наушниками, мы надевали модифицированные лыжные очки. Внутри находилась линза, в которую с боков входили лазерные диоды, каждый из которых имел провод, идущий вместе с проводами стереосистемы и выходящий через боковую стенку на пол. Это была буквально путаница проводов. Ничего не было беспроводным, это был 1982 год, в конце концов. Это привлекло мое внимание, и по какой-то причине в тот день мне не хотелось спать. Думаю, они подкорректировали наше расписание, чтобы мы могли выспаться во время последней части эксперимента.
Я уже привык к тому, что новые вещи, представленные нам в этой программе, вызывают боль, поэтому мое отношение к лазерным очкам было таким же. Я спросил его, не обожгут ли они нам глаза и не ослепят ли нас. Он ответил, что абсолютно нет! Он был физиком и сделал все расчеты, заверив меня, что это не будет неприятно. Я спросил, не ухудшит ли это наше зрение, и он снова заверил меня, что это невозможно. Я постарался ему поверить.
Когда начался эксперимент, был поздний вечер. Началась бинауральная запись. Это был голос Монро, но на этот раз запись была другой. После первых 15-20 минут начался свет в очках. Он велел нам держать глаза закрытыми. Но все равно было видно, как свет мигает - сначала желтый, потом синий и красный, казалось, что он мигает в такт с изменениями бинауральных тонов. Это продолжалось часами. Цвета сменяли друг друга, иногда цикл менялся. Основными цветами всегда были желтый, красный и синий, а затем они то и дело смешивались. Было ощущение, что все это происходит в режиме воспроизведения, которое постоянно зацикливается. Это полностью дезориентировало. Один раз было уникальное цветовое сочетание огней, а потом вообще не было света, но было ощущение, что что-то происходит. Это было похоже на эффект от чашки кофе в моей голове в одно мгновение. Все повторилось, и меня охватила сонливость. Бинауральный звук становился громче и сменялся новым. Несмотря на увеличение количества стимулов, сонливость продолжала нарастать.
Затем, одновременно, тон снова стал громче и переключился на новую частоту. Впервые свет, исходящий из очков, был фиолетовым. Я обнаружил, что парю над собой, могу ощущать комнату, звуки и слова людей, но не могу видеть. Я почувствовал, как другие дети очнулись от этого состояния и отошли в сторону. Я вспомнил, что нужно искать камни. Я мгновенно оказался над линией ограждения аэропорта, глядя на холмы-мишени в паре сотен ярдов от меня. Я с трудом воспринимал себя. Я услышал, как вдалеке, в направлении мишени, разговаривают какие-то дети. Я мгновенно оказался рядом с ними и смог разглядеть холмы и маленькие флажки на них. Мне стало казаться, что я стою на ногах. Я увидел астральные версии других людей, которые двигались рядом со мной. Они, похоже, были в группах, а я - нет. К этому времени у меня появилось зрение, и я мог видеть все отчетливо. Над всем висела фиолетовая дымка. Небо было черным, и я мог видеть звезды, но на земле ярко, словно днем, сиял фиолетовый свет. Я искал камни, но мне казалось, что я стою в грязи. Один из них сказал: "Это там". Я не видел ни его, ни того, куда он указывал, но мгновенно оказался над одним из курганов и увидел серебряный камень. Я посмотрел на флаг, и это был холм № 6. Уверенный в том, что нашел камень, я вдруг смог передвигаться. Я увидел двух мальчиков, стоящих над одним из холмов, и подошел к ним. Я спросил, есть ли там камень, и они оба повернулись ко мне, их лица превратились в отвратительных монстров с клыками, и они закричали мне "Уходи!" Я отбежал подальше от цели, испугавшись их. Я был в полном шоке и застыл, наблюдая за ними со стороны. Вдруг что-то произошло, меня быстро втянуло обратно в тело, и я проснулся.
Нас вытащили из снаряжения и уложили в постель, пока не вызвали к столу для подведения итогов. Все эти годы я таил злобу на тех мальчишек за то, что они так со мной поступили. Теперь, будучи взрослым, я понимаю, что доктор, должно быть, подговорил их на это в качестве эксперимента по контрмерам. Потому что, когда я сообщил ему об этом, он и глазом не моргнул.
P.S. В тот день у детей были травмы глаз. Мы не все были настроены одинаково.
Другой эксперимент включал в себя кислородное голодание путем подачи инертного газа в кислородную палатку, в которой мы все были размещены по отдельности. Когда мы задыхались, мониторы, подсоединенные к нам, звонили в колокол, когда мы были близки к смерти, и закачивали кислород обратно в палатку. Так повторялось десятки раз.
К счастью, я рассказывал об этом задолго до того, как Голливуд показал это в фильме "Дэдпул".
В конце концов ощущение смерти становилось все сильнее и сильнее, и единственное страдание, которое я испытывал, - это когда просыпался к жизни. Я помню, как злился на то, что меня возвращают в тело и не дают уйти. После нескольких циклов сильного гнева я сказал авторитетным взрослым голосом: "Эй, дайте ему умереть или прекратите это!" Я чувствовал себя так, словно находился между жизнью и смертью, между разумом взрослого и разумом ребенка. Лампочки надо мной яростно мигали, а медсестра наблюдала за происходящим. Она крикнула врачу: "У нас есть один". Они коротко поговорили со мной и включили кислород.
Индуцированный околосмертный опыт оказался настоящей психоэнергетической силой, которую нам предстояло использовать. Удаленное видение было лишь закуской к способностям, которые появлялись в состоянии, близком к смерти. Монитор мог задать мне любой вопрос, и я каким-то образом узнавал ответ, находясь в бессознательном состоянии.
Эта способность использовалась в течение многих лет после этого, для бизнесмена в районе Сиэтла и, как я уже упоминал, для борьбы с наркотиками в Перу. Они были непреклонны в том, что у меня нет сахара. Это, а также метод введения препарата внутривенно, заставили меня предположить, что это была версия кетамина. Были сообщения о солдатах во Вьетнаме, которых подвергали хирургическим операциям в полевых условиях. В качестве анестетика они использовали кетамин, поскольку он не требовал контроля работы сердца. Феномен, когда солдаты, находясь в бессознательном состоянии, произносили точные предсказания о предстоящих сражениях, видимо, привлек внимание кого-то, имеющего доступ к программе.
Подводя итог этой главы, можно сказать, что исследования удаленного видения пошли гораздо дальше, чем просто запись кусочков информации на листе бумаги. На самом деле в 1983 году оперативные сотрудники работали в полевых условиях на армейского субподрядчика INSCOM, который занимался поставками наркотиков через Южную Америку.
Я свидетель.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 11, 2024 10:37 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Глава 7: Публичное удаленное видение сегодня
- 7:
Похоже, что удаленное видение стало модным увлечением в годы после рассекречивания проектов GRILLFLAME, CENTERLANE, GATEWAY и STARGATE благодаря Закону о свободе информации.
Быстрый поиск и десятки онлайн-источников по обучению удаленному видению высвечиваются на экране. Я лично общался с доктором Кортни Браун из Института Фарсайта.
https://www.farsightprime.com/
Вероятно, это самый активный источник публичного контента по удаленному видению. Они любят делать то, что я называю "агрессивными целями", а не типичными целями, такими как водопад Ниагра или Стейплс-центр. Они делают очень агрессивные цели для своих зрителей. Например, "Смерть Джеффри Эпштейна", "Распятие Христа", "Джек-потрошитель" и многие внеземные темы. В их состав входят так называемые "тяжеловесы" - удаленные наблюдатели, имеющие за плечами 100, а то и 1000 индивидуальных просмотров и прошедшие стандартную научную подготовку.
Существуют и другие группы, открытые для публики, такие как Группа прогнозирования будущего
https://futureforecastinggroup.com
У них есть талантливые удаленные наблюдатели, которые, как я полагаю, используют прикладной протокол удаленного видения AMSAA.
Этот метод был отдельно разработан Джоном В. Крамаром. Он возник из проекта GRILLFLAME в апреле 1978 года. Метод отличается от разработки метода CRV и последующих проектов, вытекающих из GRILLFLAME, тем, что он был предназначен для тактического использования. Например, для наведения на цель скрытых средств на театре боевых действий. Да, ракеты и тому подобное. Также целью было быстрое проведение 30-60-минутных сессий с интервьюером. Важно, что это должно было быть сделано с учетом:
"В этом протоколе не должны использоваться наркотики, гипноз, специальные сенсорные (зрительные, слуховые или обонятельные) или проприоцептивные стимулы, лиминальные или сублиминальные, электрические или электромагнитные стимулы".
из: CIA-RDP96-00788R001700210083-1
Таким образом, можно предположить, что все эти методы были частью других тестируемых протоколов и методов. На ютубе есть совершенно потрясающие видеозаписи, на которых Дик Алджер из Future Forecasting Group проводит потрясающе точные сеансы просмотра.
IRVA - Международная ассоциация удаленного просмотра - популярная организация с огромным количеством ресурсов для всех уровней удаленного видения. Основана членами группы, участвовавшей в проекте " Grillflame" и последних проектах.
https://www.irva.org
Есть много, много других - включая мою собственную группу, которую я основал и предоставляю как место для совершенствования умений, а не в частности какого-то одного метода. Половина практики заключается в изучении феномена, а вторая половина - в активном просмотре, чтобы выйти из области новичков на уровень специалиста, который требует более 100 просмотров.
https://www.patreon.com/talkswithtony
Ну вот и все.
Сегодня я хочу рассказать еще об одной вещи, связанной с удаленным видением. Похоже, что в последнее время появилось множество людей, которые понятия не имеют, как это работает или как работает протокол, и используют средства, которые не слишком надежны.
По правде говоря, это явление похоже на езду на велосипеде. Есть много способов сделать это, и многие люди могут сделать это с нулевым протоколом. Однако для обеспечения незапятнанных результатов одним из важнейших компонентов, позволяющих получить доступ к данным и убедиться в их подлинности, является то, что зритель не должен иметь ни малейшего представления о цели. Мы видим, как люди нацеливаются на себя. Либо с помощью средств самогипноза, либо в каком-то измененном состоянии. Карты Таро, наркотики, все это.
А затем проповедуют о том, что они загрузили в себя, как будто это полностью соответствует действительности.
Просмотр, в который каким-либо образом загружены данные, должен быть отброшен и рассматриваться в лучшем случае как ознакомительный.
- 8:
Я познакомился со своим редактором и соавтором книги "Кавалер Колонии Церера", а также "Проект "Создатель звезд" в 2020 году, когда она попросила меня стать гостем ее подкаста. Мы с Джеки Кеннер стали очень близкими друзьями и, скорее всего, останемся друзьями на всю жизнь. Во время первого нашего подкаста я был поражен тем, как хорошо мы могли общаться на эзотерические темы, которые большинству людей неловко обсуждать. После того как мы закончили запись, я сообщил ей об этом. Я сказал, что это было приятное шоу и что я удивлен тем, как хорошо оно прошло. Я говорил это искренне, потому что в то время я давал от 3 до 5 интервью в неделю и уже потерял им счет.
Это было совсем другое. Чувствовалось, что она действительно понимает, о чем я говорю. Я сказал, что мы должны повторить это снова и что я хотел бы, чтобы такие люди, как она, жили поблизости и я мог бы выпить с ними кофе, потому что беседа была одной из самых лучших. Она сделала серьезное выражение лица, задумалась на минуту и ответила: "Как в сериале "Кофе с Тони". Мы оба рассмеялись и продолжили жить дальше. Не знаю, сколько прошло времени, но через несколько недель она снова пригласила меня на свой подкаст, и все было точно так же. Прощаясь, я сказал: "Не забывай о нашем шоу "Кофе с Джеки", - или что-то в этом роде. Банально, я знаю, но она была красивой, а я пытался быть веселым. Да пошел ты. lol
Так или иначе, ей не потребовалось много времени, чтобы создать целое шоу на Patreon - графика, монтаж, все это. Она назвала его "Беседы с Тони". Я не понимал, что происходит на самом деле и какое различие это в итоге принесет.
Мы начали снимать передачи, в которых брали интервью у друзей, которых я приобрел, выступая в других передачах в качестве гостя и выступая на раскрытии информации.
По мне, так это был "кто есть кто" из сообщества раскрытия. У нас были такие гости, как Алекс Кольер, Джей Вайднер, Лора Эйзенхауэр, Дэн Уиллис, Марк Домицио, Уилл Гловер, Джеймс Ринк, Роб Поттер, Рэнди Крамер, Елена Данаан и многие другие.
Со временем возникла закономерность. Когда мы с Джеки не записывались, мы обсуждали тему, и это всегда приводило нас к науке или природе Вселенной, а также к тому, как ментальное сосредоточение имеет силу. То, что она узнала как профессиональный медиум, и то, что я узнал, вспоминая свое время, запечатленное в "Кавалере колонии Церера", - как бы далеки ни были эти темы, - обычно подтверждали друг друга. Лучше всего мы разговаривали, когда не вели записи.
Через некоторое время мы начали рассматривать вещи, которые я помнил из Иньокерна, и психоэнергетику, которую я помнил. Мы исследовали, как несколько человек, использующих похожие методы в синхронизированном сеансе, могут влиять на большие изменения - даже на удаленное воздействие. Мы всегда шутили: "Нам нужно создать группу!"
За время "Бесед с Тони" наши жизни изменились. Мы выпустили книгу "Кавалер колонии Церера". Я боролся со своей карьерой специалиста по отделке полов и новым вниманием, которое я получал, делясь своим опытом. Она вышла замуж и вскоре после этого ждала сына. Переехав в дом, который нужно было перестраивать, она решила сократить количество часов в неделю, связанных с работой над шоу.
Как раз в это время мы наконец набрались смелости и создали группу для синхронизированной медитации по манифестации, о которой всегда мечтали. Мы назвали ее "Уровень 3". Или, как принято писать, TI3R. Первая пара встреч была катастрофой. Я забыл и пропустил первую встречу, а Джеки сидела там без меня и группы в прямом эфире Zoom. Она отступила.
Я был твердо уверен, что эта группа - нечто важное и что она может изменить жизнь. Несколькими годами ранее я использовал технику, которой научился, чтобы манифестировать быструю смену карьеры.
Я запомнил эту технику и самостоятельно изучал ее до встречи с Джеки. Компанию, в которой я работал на дому, выкупили, и в один прекрасный день нового владельца, менее чем через год, нашли мертвым в его квартире. Я внезапно остался без работы, и это в то время, когда мы не были финансово стабильны. Я не показывал слабости своей семье, но внутри меня была паника. Наше положение было ужасным.
Я начал использовать бинауральные звуки и смесь порошка Эфириума и МСМ перед сном, вспоминая состояние сознания в Иньокерне непосредственно перед выходом из тела. Я очищал свой разум от всех мыслей так долго, как только мог, а затем усиленно вынашивал намерение найти оплачиваемую работу. Я решил проверить это на практике и поставил цель - 100 тысяч долларов в год.
Первые несколько ночей я просто засыпал и не добился никакого реального прогресса, но потом я стал видеть сны в первые мгновения сна и утром перед пробуждением. Мне постоянно снилось, что я плыву сквозь толпу людей и прошу о работе. После нескольких таких ночей я начал видеть видения. Они оказались пророческими видениями мест, где я буду работать в ближайшем будущем. Было получено разрешение; это единственный способ, которым я могу это описать. Через две недели я прекратил медитации. Я нашел работу, но это было не то, на что я рассчитывал, а лишь временное решение на 90 дней или около того, пока не открылась вакансия, отвечающая моим целям, и я перешел туда. В те последние ночи, когда я использовал эту технику, я отчетливо видел все эти места.
Поэтому я знал, что это сработает в условиях Уровня 3. Группа в первые дни состояла из людей, которые наблюдали за мной в течение некоторого времени. Как сказала бы Джеки, я импровизировал на ходу. Но все дело в том, что это было эффективно с первого дня.
Мы выбирали цель для групповой синхронной медитации, проводили ее в одно и то же время, а затем рассказывали о ней на следующей неделе. Мы занимаемся этим уже несколько лет. И это работает! Мы получили потрясающие результаты. Люди меняют социальное положение, финансовое положение, исцеляются, облегчают уход из жизни, избавляются от проблем со здоровьем и так далее и тому подобное.
По некоторым целям мы не можем понять, был ли эффект, но те, с кем мы работаем, часто возвращаются с потрясающими результатами.
Например, недавно у одного из членов группы была новорожденная внучка, которая сильно отреагировала на ранние прививки и покрылась сильной и болезненной сыпью по всему телу. Ситуация неуклонно ухудшалась в течение четырех месяцев. Участница предложила цель для группы на вечер вторника, и мы все согласились провести исцеляющую медитацию, направленную на эту девочку. Эта медитация была очень мотивирующей из-за невинности цели. Мы провели медитацию в среду вечером и продолжали работать в течение недели, зная, что на следующей встрече во вторник вечером мы получим обновленную информацию.
Результаты оказались следующими: В день медитации у нее появилась сыпь, и утром стало заметно хуже. Я уверен, что меры были приняты, но ничего такого, что не было бы испробовано за последние четыре месяца. В тот вечер мы провели медитацию в 10 вечера по восточному времени. На следующее утро ребенок проснулся с 80 % исчезнувшей сыпи.
Ваша первая реакция может заключаться в том, что это просто удачный выбор времени. Я бы попросил вас подумать об этом: Мы делаем это иногда с легкими, иногда с впечатляющими результатами, но всегда с результатами, начиная с 11 января 2022 года - практически каждый вторник в течение двух лет.
Удачный выбор времени? Сомневаюсь.
Еще один побочный эффект этого явления, который я заметил лично, - это вращающиеся двери членов группы, что, похоже, указывает на эффект, который происходит. Когда группа состоит из одних и тех же людей в течение нескольких недель, между ними образуется связь. Поначалу я объяснял это тем, что в этом сообществе, занимающем очень маленькую специфическую нишу, собираются одного поля ягоды.
Однако, когда к ним присоединялись новые люди, я замечал, что вся группа как бы замыкалась в себе и становилась менее разговорчивой на сессиях. Как будто температура в теплой комнате падала, когда к ней присоединялся новый человек. Однако после нескольких медитаций температура возвращалась на прежний уровень. Похоже, что связь формируется во время медитаций, а не на собраниях группы. Я знаю это, потому что были участники, которые не присоединялись к живым встречам в Zoom, но все равно медитировали на цель. Когда они наконец присоединялись к групповому собранию, "температура" не менялась.
В конечном итоге групповая медитация гораздо более действенна, чем может показаться на первый взгляд.
Метод Уровня 3 опирается на медитацию как на движущий фактор. Чтобы потренироваться входить в сосредоточенное медитативное состояние,
мы начали в качестве упражнения и ради интереса пытаться осуществить удаленное видение.
Мы начали с того, что положили предметы в ведро в моем гараже, а затем каждый медитировал и угадывал предмет. Большая часть группы сначала не попадала в цель, но кто-то всегда попадал! Они приближались к цели и особенно к тому, что находилось рядом с ней. В некоторых случаях угадывали совершенно точно.
В груде рассекреченных документов я в конце концов обнаружил протоколы CRV (координированного удаленного видения). Как только я представил в виде битов данных элементы удаленного видения, точность резко возросла. Ради интереса я придумал способ оценивать результаты просмотра каждого человека, и это оказалось полезным.
Это действительно забавный опыт, когда группа людей осуществляет удаленное видение цели, делится друг с другом полученными результатами, а затем раскрывает цель. Это похоже на игру. Обычно цель - это именно то, что они видели, но они интерпретируют ее совершенно по-разному. Однако взгляд в глаза зрителей каждый раз, когда происходит раскрытие и они понимают, что в какой-то мере попали в цель, бесценен и, честно говоря, очень полезен.
Я основал группу удаленного видения "Беседы с Тони". Она работает уже некоторое время и набирает обороты. Я смог изучить множество методов просмотра, наведения на цель и тому подобное. Это буквально суперспособность.
Эта группа была открыта и запущена в 2023 году. Она пользуется большим успехом и каждую неделю приносит впечатляющие результаты.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 11, 2024 10:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Глава 9: Somnium Opus (Работа со снами)
- 9:
Мне необходимо кратко рассказать об одной из самых мощных психоэнергетических техник или аспектов. Буквально 100 % человечества используют ее, возможно, неосознанно. Это работа со снами. Оказывается, мы не просто спим по ночам, а наши сны - это не всегда просто случайные колебания нашего подсознания. Существует множество научных исследований, посвященных тому, что происходит во время сна.
Военные всего мира хотели бы производить солдат, которые могли бы бодрствовать несколько дней подряд. Академические круги, те самые, которые сейчас отказываются от большинства теорий сознания, похоже, стремятся продать нам веру в то, что сны - это чепуха.
Я приближаюсь к своей 3000-й консультации, работая с людьми, имеющими дело с долгосрочной памятью, и могу без сомнений сказать, что наши сны - далеко не чепуха.
В частности, те, что снятся на рассвете, обычно в тета- или альфа-стадии сна, несут в себе огромное количество глубоких прозрений. Люди, с которыми я работаю, начинают восстанавливать фрагментарные и травмирующие воспоминания, которые обычно проясняются при исследовании. Почти у всех из них эти переживания происходят за несколько мгновений до пробуждения, примерно на рассвете. Сильный, четкий сон, похожий на воспоминание, приводит их в сознание, чтобы обнаружить вещи, о которых они давно забыли. Легко отмахнуться от них как от ярких снов, но слишком многие смогли проверить события своей ранней жизни, которые совпали с тем, о чем предупреждали их эти так называемые сны. От подтверждения трудно отказаться.
Только сейчас они постепенно пересматривают теорию о том, что животные не обладают сознанием, которую я всегда считал совершенно абсурдной. Правильное наблюдение за Вселенной, похоже, указывает на то, что сознание есть не только у животных, но и у всего сущего на каком-то уровне.
С этой точки зрения кажется, что сон и абстрактные связи не только возможны, но и необходимы. Мы общаемся со всем, что нас окружает, когда спим, но большая часть этого не говорит на нашем языке, поэтому мы получаем интерпретацию с помощью абстрактных средств.
Знаменитый рассекреченный документ Оценка Врат Восприятия (Gateway Assessment), который вызвал интерес в социальных сетях, имеет свой собственный взгляд на сознание и природу Вселенной.
Многие методы медитации используют состояние сознания в момент пробуждения. Говорят, что многие способности, такие как самоисцеление и удаленное видение, могут достичь пика в это время. Я обнаружил, что можно получить доступ к фрагментарным и долгосрочным
долгосрочным воспоминаниям также можно получить, едва проснувшись".
Дэн Винтер из https://www.goldenmean.info/planckphire/stipulates считает, что восход и закат - идеальное время в природе, когда продольные сопряженные волны накачки наиболее обильны, а затуманивающее воздействие поперечных волн ЭМП минимально. Это создает условия для того, чтобы ментальные импульсы взрывались и достигали точного размера планковского расстояния, предоставляя доступ вне времени и пространства к бесконечному массиву. Это все, что можно сказать о том, что условия для проведения психоэнергетики идеальны на восходе и закате солнца. По-видимому, следует учитывать и окружение магнитной линии. Также среда с большим количеством ЭМП и поперечных волн может ослабить доступ к пси-способностям в целом. Клетка Фарадея может творить чудеса.
Итак, работа со снами начинается на закате. Надеюсь, медитация войдет в привычку. На закате начинайте медитировать и программировать, над чем именно вы хотели бы поработать ночью во сне. Бинауральные биения перед сном и намерение, удерживаемое более 30 минут, могут дать невероятные результаты, если делать это каждую ночь в течение двух недель. Дело в том, что все мы находимся в нейтральной форме общения друг с другом во время сна, независимо от того, готовимся мы к этому или нет. Существует множество методов обучения и вызывания осознанных сновидений. Это уже совсем другая дисциплина. Все, что я скажу, - это то, что доступ к Вселенной происходит в значительной степени во время сна. Не тратьте это впустую!
В интригующей книге "Преследуя дикий маятник" Ицхака Бентова изложены свойства физики, которые подтверждают возможность такого общения.
Я пытаюсь сказать, что вы и так делаете очень много работы, пока спите. Почему бы не сделать это для чего-то, чего вы сознательно хотите?
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 11, 2024 10:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- 10:
Главный вопрос, который поднимался, наверное, с самого начала: Как мы можем помешать этому шпионить за нами? На тему контрмер при удаленном видении велись жаркие споры.
Есть много аргументов в пользу того, что невозможно скрыть данные от команды удаленных наблюдателей. Цитируя Рассела Тарга, "чем сильнее вы пытаетесь что-то скрыть, тем ярче оно светит". Мой опыт, похоже, с этим согласен.
Однако существует не один способ отогнать лиса, так сказать.
Группа удаленного видения "Беседы с Тони" провела исследование на эту тему после того, как я подкрепил данные свидетельствами Елены Данаан. Мы провели просмотр цели, на которую, по ее словам, были установлены контрмеры и которую нельзя было увидеть. Описание цели, которое она дала, полностью совпадало с тем, что сообщили наблюдатели, но с барьером, скрывавшим цель в форме, которую она отобразила.
Мы должны были изучить этот вопрос подробнее. В течение нескольких недель я изучал теорию контрмер, и мы провели исследования. Мы пытались затушевать наблюдателя. Мы пытались затушевать сеанс просмотра. Поначалу ничего не получалось.
Я понимал, что должен быть какой-то метод. Во-первых, из-за случая с Еленой Данаан. В то время наши зрители были в ударе, и у 5 из 9 были точно такие же результаты. Во-вторых, потому что я обнаружил документы, в которых SRI поручалось найти метод противодействия. На эту тему была потрачена определенная сумма денег. Возможно, вся программа " Grillflame" предназначалась только для этого или, по крайней мере, в первую очередь.
Из цитаты Тарга следовало, что он вел общественное мнение к тому, что это невозможно. Однако у меня были воспоминания о том, как двое мальчишек отпугивали меня от окрашенного золотом камня, и все это имело смысл, поскольку было попыткой противодействия высокоуровневому методу внетелесного наблюдения за объектами.
Группа удаленного видения "Беседы с Тони" продолжила свой эксперимент. Мы пробовали разные медитации, разные аффирмации и разные типы целей, пытаясь заслонить зрителя так, как, как я помнил, мальчики заслонили меня в том единственном случае.
Я использовал виртуальную программу 3D в Meta Quest, чтобы составить схему эксперимента с течением времени. Я знал, что это очень важная тема. Программа называется Noda. Потом ее исправили и добавили компонент генерации ИИ. Я смог очень быстро найти абстрактные понятия, связанные с удаленным видением. После нескольких дней размышлений на эту тему (и использования метода решения проблем во время сна) мне пришло в голову, что мы думаем о том, как затуманить наблюдателя. Почему бы не заняться аспектом прицеливания?
Мы так и сделали, получив убедительные результаты.
Используя систему оценивания правильно увиденных аспектов каждой цели в течение нескольких месяцев, мы установили средний порог для оценки удаленного видения в 15 баллов. По шкале от 0 до 35 баллов, порог в 15 баллов был признан стабильным, а вероятность успеха - выше, чем 1 к 250 000. Группа никогда не опускалась ниже 11 баллов и несколько раз набирала 20. Пятнадцать стало целью, и она достигалась довольно часто.
В первый раз, когда мы атаковали целеуказатель, мы предположили, что координаты есть у блокирующей команды, и четыре человека спроецировали ложную цель. В команде было 10 наблюдателей и один традиционный наводчик. Средний балл команды упал до 7. Просмотр был полностью провален, и эксперимент с блокировкой сработал.
В следующей версии эксперимента предполагалось, что у блокирующей команды не было координат цели, а только общие временные рамки, когда будет проходить просмотр. Результаты оказались лучше, чем ожидалось. Счет был 10, но ложная цель наложилась на данные о реальной цели. Целью была Башня Дьявола в Вайоминге, а ложная цель - крошечный остров в океане - наложилась на реальную. Зрители описали башню в море. И снова успешное блокирование.
Так что в случае с контрмерами для удаленного видения, безусловно, можно исказить данные, если не полностью их перечеркнуть. Это реальность, и я понимаю, что в результате этого заявления будут задеты эго.
Ранние руководства по удаленному видению рекомендуют создавать цель и просматривать ее почти сразу после этого, вероятно, именно по этой причине.
Все обоснование финансирования проектов, которые привели к появлению современных протоколов удаленного видения, было почти исключительно для целей противодействия. Вот документ, относящийся к более позднему периоду программ, предложенных на 1984-1989 годы.
Одобрено к высвобождению 2000/08/07 : CIA-RDP96-00788R001100280005-8
IV КОНТРМЕРЫ
A. Продолжать исследования в области контрмер
B. Разработать и испытать контрмеры
C. Внедрить контрмеры
V РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫМ СЛУЖБАМ
Продолжать отслеживать и сообщать о зарубежных исследованиях
VI ИНИЦИАТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ других психоэнергетических явлений, которые могут иметь военное или разведывательное применение.
Поиск в чате GPT по контрмерам для удаленного видения (просто ради смеха) дал леденящие душу результаты:
" Экранирование и контроль окружающей среды:- Физическое экранирование: Использование материалов, которые предположительно блокируют удаленное видение, например, определенных металлов или электромагнитного экранирования.
- Контролируемая среда: Хранение конфиденциальной информации в помещениях, которые регулярно проверяются на предмет электронного наблюдения и других потенциальных уязвимостей.
Ментальные техники:- Экранирование сознания: Техника, при которой человек пытается мысленно заблокировать или скрыть информацию от удаленного просмотра. Это может включать в себя упражнения по визуализации, когда человек представляет себе защитный барьер вокруг конфиденциальной информации.
- Генерация шума: Создание мысленного "шума" или отвлекающих факторов, затрудняющих удаленное видение. Это может быть связано с мысленным сосредоточением на нерелевантной или вводящей в заблуждение информации.
Обман и введение в заблуждение:- Ложные цели: Преднамеренное размещение ложной или вводящей в заблуждение информации в местах, которые могут стать мишенью для удаленных наблюдателей.
- Психологическая война: Использование психологических методов, чтобы запутать или ввести в заблуждение потенциальных удаленных наблюдателей.
Технологические помехи:- Электромагнитные помехи: Использование устройств, излучающих электромагнитные сигналы, чтобы нарушить восприятие удаленных наблюдателей.
- Меры противодействия электронному наблюдению: Регулярное обнаружение и нейтрализация электронных подслушивающих устройств.
Психоаналитические методы:- Оценка и профилирование: Выявление потенциальных удаленных наблюдателей и понимание их методов и слабых мест с помощью психологического профилирования.
- Контрпсихология: Разработка психологических профилей для прогнозирования и противодействия действиям удаленных наблюдателей.
Организационные меры:- Компартментализация: Обеспечение того, чтобы конфиденциальная информация была разделена и доступна только тем, кому это абсолютно необходимо.
- Оперативная безопасность (OPSEC): Обучение персонала оперативной безопасности для предотвращения непреднамеренных утечек, которыми могут воспользоваться удаленные наблюдатели.
Исследования и разработки:- Научные исследования: Инвестиции в научные исследования для лучшего понимания феномена удаленного видения и разработки более эффективных мер противодействия.
- Сотрудничество с экспертами: Сотрудничество с экспертами в области парапсихологии и смежных областях для разработки сложных средств защиты״.
Неплохо, ИИ, неплохо. Эти данные взяты из Интернета, и я позволю вам самим определить, сколько из этих методов, похоже, являются частью нашей повседневной жизни. Неважно, как вы хотите к этому отнестись,
контрмеры удаленного видения... существуют.- Физическое экранирование: Использование материалов, которые предположительно блокируют удаленное видение, например, определенных металлов или электромагнитного экранирования.
Беседы с Тони Руководство по удаленному видению
https://www.patreon.com/talkswithtony
- Спойлер:
Удаленное видение существует уже очень давно. В настоящее время существует множество различных техник и способов их применения как на профессиональном уровне, так и среди энтузиастов.
Эта группа относится к последним, и наша цель - изучить доступные техники и цели RV для нашего собственного удовольствия. Причина в том, что акт удаленного видения - это то, что позволяет пользователю установить более тесные отношения с собственной интуицией, которая может быть самым важным жизненным навыком из всех.
Для начала, существует множество доказанных научных данных.
https://www.pdfdrive.com/stalking-the-wild-pendulum-on-the-mechanics-of-consciousness-e157830954.html
Я очень рекомендую прочитать "Мир как маятник", чтобы понять некоторые научные аспекты.
Существует приложение для вашего телефона, которое поможет вам упражняться в технике RV (удаленного видения): https://rvtournament.com/
Я бы рекомендовал прочитать некоторые из работ Рассела Тарга: https://www.amazon.com/Limitless-Mind-Viewing-Transformation-Consciousness/dp/1577314131
https://www.amazon.com/Miracles-
Mind-Exploring-Consciousness-Spiritual-ebook/dp/B003YFIW9Y?ref_=ast_author_dp
https://www.amazon.com/Reality-ESP-Psvchicists-Psvchic-Abilities-ebook/dp/BOOSKFOWLY?ref_ =ast_author_dp
Я думаю, что работа, которую он проделал в начале 8О-х годов со Стэнфордским исследовательским институтом и ЦРУ, была действительно новаторской. Думаю, вы будете шокированы, узнав, как далеко это зашло (написал это до написания этой книги, лол).
Я, конечно, всегда рекомендую бинауральные методы - Институт Монро является лидером в этой области с очень большим отрывом.
https://www.monroeinstitute.org/blogs/free-meditations/hemi-sync-guided-meditation
https://www.youtube.com/watch?v=ze2jcwu4ddA
В тяжелом весе чемпионом по удаленному видению является Институт Фарсайта. https:// farsight.org/
Вот отличное введение в удаленное видение на их сайте: https:// farsight.org/WhatIsRemoteViewing.html
Подробные инструкции по удаленному видению бесплатно
с сайта Института Фарсайта: https://farsight.org/SRV/index.html https://farsight.org/SRV/farsightmeditation.html
Это исследование будет основываться на многих практиках этой группы.
Этот справочник ни в коем случае не является полным и никогда не должен являться таковым. Я намерен со временем дополнить его собственным опытом и знаниями.
Ваше личное здоровье также имеет большое значение. Существуют очищающие средства, которые рекомендуются и могут помочь в любых усилиях по достижению состояния высшего фокуса.
Сфокусированный с помощью золотого этериума мозг может дать результаты и помочь вам обрести осознанные сновидения.
Существует множество попыток получить моноатомное золото и другие элементы. Это было получено из метеорита и дало свои результаты:
https://healthcentralusa.com/products/harmonic-innerprizes-etherium-gold-focused-brain-60- vegetarian-capsules?currency=USD&variant=41655320641723&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign-Google%20Shopping&stkn=58c282dc27f0&cmp id=182951O2456&adg_id=&kwd=&device=c£gad_source=1&gclid-CjqKCAjwjeuyBhBuEiwAJ3vuofSaSBR0mAGge3KWka9SJtoNZvD7S3blkdCJ5BaDwLD qN9Wn_3URpB0CuVIQAvD_BwE
Кизельгур - отличное средство для очистки от паразитов, которое люди, вероятно, должны применять раз в год. Примерно чайная ложка в 60-граммовой чашке воды каждое утро в течение 30 дней:
https://www.amazon.com/Harris-Diatomaceous-
Earth-Food-Grade/dp/B07RV67ZNL/ref=sr_l_6?crid=EPDOlIIHTHU9&keywords= diatomaceous+earth+food+grade&qid= 1676830479&sprefix =dietemaceous%2Caps%2C187&sr=8-6
MSM - порошок, принимаемый по 2-5 мерных ложек в день в воде, предпочтительно утром, может принести результаты, облегчая медитацию и помогая сосредоточиться.
Да, говорят, что он "декальцинирует шишковидную
железы", но так ли это у всех? Я не буду утверждать это, если у меня нет доказательств:
https://www.amazon.com/Doctors- Best-Powder-OptiMSM-Non-GMO/ dp/B000BD4DIQ/ref=sr_1_5>?crid= 142QQJEVO3TE5&keywords=d r+msm+powder&qid= 1676830625 &sprefix=dr+msm+po wder%2Caps%2C120&sr=8-5
Наконец, ЭМП-излучение.
Клетки Фарадея и ткани были необходимы для экспериментов по удаленному видению в проектах SRI и ЦРУ все это время. Кроме того, в наше время нас бомбардируют постоянно растущим количеством опасного излучения от наших технологий. Для меня изменило жизнь то, что я начал спать под тканью Фарадея.
https://amradield.com/products/fabricO18
Тематика нашей группы остается конфиденциальной, как и результаты нашего просмотра - они не будут выложены в видеотеку.
Приступая к любому психоэнергетическому упражнению, важно учитывать свою личную ситуацию. Точность может напрямую зависеть от вашего физического, эмоционального и психическое состояние. Как показано в этом рассекреченном документе, подготовленном в соответствии с Законом о свободе информации:
Если вы чувствуете, что любое из этих состояний может быть фактором, как минимум, это должно быть отмечено в ваших выводах. Со временем можно будет выработать распорядок дня, позволяющий справляться с жизненными ситуациями, которые могут повлиять на просмотр. Это будет зависеть от самого человека.
Вот основной и эффективный метод, который является одним из многих.
1. Дыхательная работа. Начните с 10-15 глубоких вдохов и сосредоточьте свое намерение на каждом вдохе. Удерживайте мысль в виде личной мантры, например: "У меня есть доступ ко всему", а на выдохе: "Я буду видеть ясно". С этим можно поиграть, чтобы найти то, что нравится лично вам. Любое намерение, возникающее во время дыхательного упражнения, может оказать огромное влияние на ваше здоровье и множество других вещей.
2. Медитация. Несколько минут того, что я люблю называть "медитацией пустого ума", когда вы не думаете абсолютно ни о чем. Ни слов, ни звуков, ничего, только пустой разум. В этот момент ваш разум будет бороться за то, чтобы быть услышанным. Когда вы почувствуете умиротворение и ваш разум успокоится, вы сможете легко получить доступ к целевым данным.
Вот несколько советов, как этого добиться. Вы можете сконцентрироваться на горловой чакре. Голубой энергетический центр в горле по какой-то причине заставляет ум замолчать.
Вы также можете спросить себя, когда ваш ум сопротивляется молчанию: "О чем я буду думать дальше?", и ваш ум без руководства будет стремиться к молчанию.
Медитация "Пустой ум" - одна из самых сложных для выполнения. Но, возможно, лучшая для получения доступа к данным цели удаленного видения.
Когда вы достигнете спокойного состояния ума и в нем станет меньше случайных мыслей. Можно переходить к первому действию просмотра.
3. Произнесите вслух цель, записывая их на чистом листе бумаги. В тот самый момент, когда вы произносите последнюю цифру или букву цели, сразу же создайте набросок или фигуру, которая приходит на ум, рядом с тем местом, где вы записали цель.
Это и есть идеограмма. Многие посоветуют вам заранее определить, что означает каждая форма идеограммы, и даже потренироваться в этом. Вот несколько примеров или предопределенных идеограмм
По моим личным наблюдениям, а также по наблюдениям за результатами других людей, я обнаружил, что идеограмма имеет свойство смещаться
в сторону цели, и поэтому я люблю, чтобы она была плавной и не отрепетированной.
Много раз в группе люди, которые уходили на день и не получали много подробностей о цели, все равно имели ту же уникальную идеограмму, что и другие в группе.
Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что идеограмма - это самая первая связь с данными.
Я не сторонник репетиции идеограмм и рекомендую заранее подготовить несколько, но быть открытым для новых форм, если есть желание их создать.
Важно отметить, что одни из лучших данных, которые вы получите, - это несколько первых проблесков или проб идеограммы. Первое ощущение почти всегда указывает правильное направление.
4. После того как идеограмма установлена, быстро *почувствуйте* впечатления. Общие описания цели, например, большая или маленькая, горячая или холодная, громкая или тихая, пахучая или стерильная, или любые другие типы чувств, которые могут возникнуть. Вызывает ли цель тревогу или возбуждение? Радость или сдержанность.
На этом этапе, если эти данные поступают, пишите все, что можете, так быстро, как только можете. Если же вы получаете очень мало или вообще ничего не получаете, и данные, так сказать, иссякли, снова медитируйте на состояние ума, который пуст и не думает ни о чем конкретном. Теперь произнесите вслух целевое число и сразу же прикоснитесь ручкой или карандашом непосредственно к идеограмме, которую вы записали. Это пробник, и вы просто хотите, чтобы ваш ум был пустым и открытым для первой вспышки мыслей, которые придут.
5. Зарисовка вспышки. После того как вы почувствовали впечатления, прощупав идеограмму достаточное количество раз. Сделайте набросок из того, что вы почувствовали о цели. Не заботьтесь о том, чтобы это было произведение искусства. Просто набросайте то, что приходит на ум, и соберите воедино уже известные вам фрагменты объекта. Некоторые системы удаленного видения предлагают закрыть глаза, посмотреть на 20 градусов вверх за веки и представить, что вы видите цель, а в качестве эскиза использовать любой образ, пришедший на ум. Мне кажется, что этот метод требует десятков раз практики, прежде чем он станет надежным. Эскиз вспышки можно сделать, просто основываясь на своих ощущениях цели в области сердца или груди. Я думаю, вы обнаружите, что, как только вы начнете делать зарисовки, из вас начнет выходить больше информации. Ранние техники удаленного видения шли еще дальше и пытались сделать трехмерный макет из глины или других материалов. Вам это может понравиться или не понравиться, но я бы предложил провести отдельную сессию после того, как все данные, полученные в результате просмотра, будут исчерпаны.
Повторите этот процесс и доработайте простые детали. Если вы будете делать это самостоятельно, а кто-то не будет наблюдать за вами и спрашивать о конкретных деталях, вам будет сложно достичь высокого уровня описания. Некоторые люди делают записи, чтобы дополнить наблюдение. Если вы хотите попробовать это сделать, или если у вас есть кто-то, кто может быть живым наблюдателем, я бы предложил вам сделать несколько попыток самостоятельно, собрать общие данные, а затем приступить к контролируемому зондированию.
Другими словами, попробуйте просмотреть цель несколько раз, а затем проведите сеанс мониторинга.
Вот плохая новость о многократных попытках просмотра цели - чем больше попыток вы делаете за один день, тем менее точными становятся последующие просмотры. Идеальный вариант - распределить их на несколько дней.
Ниже приведен шаблон, который является базовым и позволяет легко получить некоторые из начальных описаний, обводя кружком те, которые вы можете увидеть. Безусловно, вы можете добавить и другие атрибуты.
6. Форма, подобная приведенной ниже, может помочь ускорить процесс:
Форма сбора данных об удаленном виденииИнформация наблюдателя- Имя зрителя:
- Дата:
Подробности сеанса- Время начала:
- Продолжительность медитации:
Детали цели- Координаты:
- Описание цели:
- Идентификатор цели:
Идеограмма A
Что вы видите ? Что вы чувствуете эмоционально?
Что вы слышите? Каков размер?
Что вы чувствуете? На что похоже пространство?
Что вы чувствуете? Каков ландшафт?
Какая погода? Какие слова вы можете прочитать?
Идеограмма ВЭскиз
Последняя страница пуста, чтобы вы могли добавить все, что сочтете нужным. Вам нужно иметь много пустых страниц и быть готовым сделать много разных набросков или описаний. Эта форма просмотра является полезной, но только предположительной. По мере заполнения листа данных вы можете попробовать посмотреть на цель с разных углов или расстояний и записать это. Также обратите внимание на течение времени и посмотрите на объект через год или год до этого. В зависимости от ситуации наблюдения или самонаблюдения, когда вы дойдете до конца просмотра, наличие возможности задать творческие вопросы о данных может действительно повысить точность.
7. Нацеливание. Это настоящий двигатель удаленного видения. Все, о чем я говорил до сих пор, у вас под рукой, если вы введете поисковую строку в Интернете. Я обнаружил, что получить информацию о нацеливании на цель не так-то просто. На многих платных курсах вам дадут расплывчатое и краткое описание того, как нацеливаться, а затем помогут сделать цели для потенциальных зрителей. Однако я обнаружил, что нацеливание - это большая часть процесса. Кроме того, существует несколько различных способов нацеливания и, наконец, есть УРОВНИ нацеливания, которые оказывают огромное влияние на данные.
A: Конверт. Вы можете легко написать вопрос на листе бумаги. Положите его в конверт и напишите на нем серию цифр или букв. Отдайте его оператору или наблюдателю, и он сможет получить огромное количество данных о цели. Происходит своего рода подсознательное рукопожатие между целью и наблюдателем. Для того чтобы стать искусным "пожимателем рук", необходимо провести такую же медитацию перед созданием оболочки цели. Медитация на пустой ум, а затем, когда цель выбрана и записывается, удерживайте в уме намерение, лежащее в основе цели, и любопытство по поводу цели. Находясь в состоянии пустого ума, удерживайте любопытство к цели в своем уме до тех пор, пока не запечатаете конверт. Кроме того, чем больше информации о цели вы сможете собрать и вложить в конверт, тем лучше. Фотография, статьи, фактические географические координаты, вопрос о цели, заявление о том, почему это цель, возможно, когда произойдет это нацеливание, и, что важно, заявление о намерении для наблюдателя. Например, "Я хочу, чтобы наблюдатель почувствовал радость от этих американских горок". Добавьте все, что только сможете придумать. Запечатайте конверт, напишите на лицевой стороне случайные числа и постарайтесь изо всех сил забыть о цели, пока не придет время просмотреть данные наблюдателей. Поделитесь с оператором и наблюдателем только цифрами.
Однако когда мы говорим о доступе к информации "вне времени-пространства" или, говоря более прямо, о доступе ко всему сразу. Как правило, мы получаем данные, о которых не имеем ни малейшего представления, почему они имеют отношение к цели.
Б: Уровни. Эта техника похожа на ящик Пандоры. Можно иметь 2 цели или более в одной оболочке с определенными параметрами. Прежде чем я объясню, позвольте мне сказать, что это может быть большой ошибкой для наблюдателя, если после просмотра и раскрытия он будет собирать данные, о которых не имеет ни малейшего представления. ОЧЕНЬ важно, чтобы наблюдателю было сказано, какова была цель или цели. Не включив его в процесс раскрытия цели, вы можете сильно подорвать его способность к удаленному видению. Несмотря на это, данная техника очень сильна в том, что касается вещей, в которые она может погрузиться. Например, вы можете создать цель в виде статуи Свободы. Напишите информацию о ней и начните заполнять пакет целей. Однако на обратной стороне вопроса о цели напишите что-то вроде: Если моя мама собирается навестить меня в эти выходные, пусть это будет ощущаться как жаркая температура и запах вкусной еды. Если она не приедет в эти выходные, пусть это будет ощущаться как холодная температура и пустая кухня. Я пытаюсь быть расплывчатым. Что произойдет, так это то, что зритель, точно описавший статую, докажет, что у него есть доступ к потоку данных (а под потоком данных я имею в виду все знания во Вселенной). Так что если он описывает ощущение жары и много еды поблизости, вы можете начать убирать в комнате для гостей. Мама будет в гостях. По очевидным причинам вы можете видеть, что эта техника, во-первых: Разбавляет исходные целевые данные. Во-вторых: Может быть использована в самых разных целях, в том числе и гнусных. И наконец: может создать эпическую ошибку, если вы будете слишком агрессивны, дать ложные данные и, возможно, затормозить рост наблюдателей.
СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ ОПИСАНИЯ ЦЕЛЕЙ И УТВЕРЖДЕНИЯ НАСТОЛЬКО ПРОСТЫМИ, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО.
Подумайте вот о чем: Вселенная не говорит по-английски. Она общается с помощью необработанных данных или эмоций. Не в виде готовых предложений, а в виде всплесков образов и чувств. Импульсы за раз. Простая цель будет говорить об этом.
8 Подсчет баллов. Необходимо создать систему определения успешности сеанса просмотра. В группе с несколькими наблюдателями сразу видно, что некоторые не только не попадают в цель, или, как я это называю, рикошетируют. Но некоторые, похоже, видят данные четче, чем другие. Это почти всегда является результатом количества медитаций, которыми занимается человек. Если я еще не сказал достаточно: Медитация Медитация Медитация!
Поэтому необходим метод отслеживания. Подсчет баллов может быть опасен, потому что первым неотъемлемым шагом к удаленному видению является абсолютная вера удаленного наблюдателя в то, что он может это сделать. Большое количество низких оценок может обескуражить наблюдателя и заронить в его голову сомнения. В подсчете баллов есть свое искусство. Просмотр также является искусством. Мы имеем дело с правым полушарием мозга, которое получает доступ к потоку данных, и вселенная в этот момент абстрактна. Чтобы разобраться в этом, нужно иметь некоторые личные суждения.
Я склонен искать точные атрибуты цели, которые описываются, и присваивать им значение. Кто-то, описывающий воду, может иметь точный компонент описания цели, но вода - это две трети Земли. Только вода, даже если она точна, не вызывает уважения, как, например, серый диван или мраморная статуя. В том же случае, когда данные зрителей мелькают, они получают отдельный балл. Например, 1 балл за близлежащий водоем, 3 балла за серый диван и т. д. Также я отбрасываю ложные данные или интерпретирующее наложение, и штраф не начисляется.
Я обнаружил, что с течением времени получаются усредненные показатели, и вы действительно можете установить эталон успеха. Моя личная система подсчета очков работает именно так. Однако я не собираюсь делиться ею. Вы должны создать свою собственную и придерживаться ее.
Это базовая схема удаленного видения. Существуют продвинутые этапы, которые могут быть применены. Озвучивание фоники, использование таких вещей, как маятники, ощущения частей тела. И так далее, но этого достаточно для получения большого количества данных. Кроме того, вы можете смывать и повторять и смотреть на цель несколько раз.
Что касается технических средств, то здесь есть такие вещи, как гипноз, сенсорная депривация, клетки Фарадея и многое другое, с чем экспериментируют.
Грубо говоря, вы получите то, что вложите в сеанс. Проще говоря, наибольшую отдачу в плане точности дает - вы угадали! Медитация Медитация Медитация!
К этому возвращаются даже самые искусные наблюдатели. На самом деле это люди, которым медитация дается очень легко. Поэтому ежедневная медитация - это лучшее, что можно сделать.
Счастливого наблюдения!!!Тони РодригесАвтор бестселлеров и человек, переживший тайную программу, Тони Родригес теперь преподает удаленное видение и удаленное воздействие, делясь своими уникальными знаниями и необычным опытом с мировой аудиторией. Его учения позволяют людям раскрыть скрытый потенциал и исследовать глубины человеческого сознания.- Имя зрителя:
КОНЕЦ
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 11, 2024 10:25 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
.
цитата:"Я очень рекомендую прочитать "Stalking the Wild Pendulum", чтобы понять некоторые научные аспекты."
дополню.
Ицхак Бентов (Yitzhak Bentov, 1923 — 25 Мая 1979) — израильский ученый, изобретатель, мистик и автор.
Бентов родился в Чехословакии и переехал в Израиль. В Израиле Бентов разработал первую ракету Израиля к войне за независимость. После войны Бентов переехал в Америку, где начал заниматься любимым делом. По профессии он был инженером-механиком, специализировался в области биомедицинской инженерии.
Ицхак Бентов, талантливый изобретатель биомедицинского оборудования, который произвел много исследований нервной системы человека и работал с энергией Кундалини, в результате работы с применением баллистокардиографии с целью изучения физиологических изменений в организме медитирующих обнаружил так называемый физио-кундалинический синдром. Этот синдром позже был описан в статье врача Ли Санеллы, и его использовали в качестве модели для изъяснения процесса пробуждения Кундалини психотерапевтам.
25 мая 1979 года рейс 191 «American Airlines», на борту которого находился Ицхак Бентов, потерпел крушение в аэропорту О’Хара (Чикаго).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Книга: «Мир как маятник. Человек и сознание Вселенной»
Выберите формат:
ZIP(7,2 Mb) PDF(7,5 Mb)
источник https://www.koob.ru/bentov/
.
англ.яз.пдф:https://avalonlibrary.net/ebooks/Itzhak%20Bentov%20-%20Stalking%20The%20Wild%20Pendulum%20-%20On%20the%20Mechanics%20of%20Consciousness.pdf
цитата:"Я очень рекомендую прочитать "Stalking the Wild Pendulum", чтобы понять некоторые научные аспекты."
дополню.
Ицхак Бентов (Yitzhak Bentov, 1923 — 25 Мая 1979) — израильский ученый, изобретатель, мистик и автор.
Бентов родился в Чехословакии и переехал в Израиль. В Израиле Бентов разработал первую ракету Израиля к войне за независимость. После войны Бентов переехал в Америку, где начал заниматься любимым делом. По профессии он был инженером-механиком, специализировался в области биомедицинской инженерии.
Ицхак Бентов, талантливый изобретатель биомедицинского оборудования, который произвел много исследований нервной системы человека и работал с энергией Кундалини, в результате работы с применением баллистокардиографии с целью изучения физиологических изменений в организме медитирующих обнаружил так называемый физио-кундалинический синдром. Этот синдром позже был описан в статье врача Ли Санеллы, и его использовали в качестве модели для изъяснения процесса пробуждения Кундалини психотерапевтам.
25 мая 1979 года рейс 191 «American Airlines», на борту которого находился Ицхак Бентов, потерпел крушение в аэропорту О’Хара (Чикаго).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Книга: «Мир как маятник. Человек и сознание Вселенной»
Выберите формат:
ZIP(7,2 Mb) PDF(7,5 Mb)
источник https://www.koob.ru/bentov/
.
англ.яз.пдф:https://avalonlibrary.net/ebooks/Itzhak%20Bentov%20-%20Stalking%20The%20Wild%20Pendulum%20-%20On%20the%20Mechanics%20of%20Consciousness.pdf
nadezhda- Сообщения : 2752
Дата регистрации : 2017-09-18
Тони Родригес - За гранью видимого. Скрытая история удаленного видения и психоэнергетики читать онлайн или скачать https://disk.yandex.ru/i/NwFXuQBmY2X2hw