Гидеон - Разведданные #31 - Конец игры становится очевидным
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #31 - Конец игры становится очевидным
Разведданные #31 - Конец игры становится очевидным
Билл: Я хочу начать с вопроса о том, как обстоят дела у осведомителей, и что они видят сейчас на этой стадии развития CSRQ?
Гидеон: "Они считают, что мы очень близки к тому, чтобы все это было реализовано. У нас также есть дата, когда CSRQ, как ожидается, появится онлайн, которой мы поделились с нашими Суверенами.
"ЦИФРОВОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ
ПЛАНИРУЕМОЕ - ЭТО КОНЕЦ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НО КАБАЛА
НЕ ОЖИДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО
СОПРОТИВЛЕНИЯ ЭТОМУ.״
- Гидеон
Билл: Я хочу начать с вопроса о том, как обстоят дела у осведомителей, и что они видят сейчас на этой стадии развития CSRQ?
Гидеон: "Они считают, что мы очень близки к тому, чтобы все это было реализовано. У нас также есть дата, когда CSRQ, как ожидается, появится онлайн, которой мы поделились с нашими Суверенами.
- 31:
Что касается того, как они работают, то в координационных центрах, где они работают, увеличилось присутствие службы безопасности и стало больше процедур для входа и выхода, так что они приспосабливаются к этому".
Билл: Хорошо, я знаю, что общение туда-сюда было несколько замедленным, можете ли вы рассказать об этом?
Гидеон: "Ну, мне приходится смотреть на то, как много мы можем просить осведомителей делать для нас. У нас много различных просьб. Мы просили их изменить статус CSRQ на Суверенный, но это, конечно, закончилось. У нас есть и другие просьбы. На данный момент я пытаюсь определить приоритеты, как мы можем использовать их помощь, не обременяя их и не подвергая риску".
Билл: Я полностью понимаю это. Они много сделали для нас и, кажется, всегда делают все, что могут. Вы просто подстраиваетесь под эту повышенную безопасность или что-то еще? Они по-прежнему в безопасности?
Гидеон: "Они в безопасности и остаются незамеченными. Мы не считаем, что усиление охраны связано с ними или с тем, что Кабала пытается их найти. Похоже, что все это усиливается во всех координационных центрах, так что есть некоторое повышенное чувство напряженности."
Билл: Как вы думаете, кабала нервничает? Думают ли они, что люди будут атаковать координационные центры, если узнают о CSRQ?
Гидеон: "Почему они это делают, мы не знаем. Возможно, это просто потому, что CSRQ скоро появится онлайн, так что, естественно, будет больше безопасности."
Билл: Я все еще не понимаю, как люди примут CSRQ, или примут все это. Можете ли вы поговорить об этом подробнее? У нас было несколько дискуссий об этом, и я хочу, чтобы это было в разведданных, потому что это довольно интересно.
Гидеон: "Планируемое цифровое порабощение - это конец человечества, но кабала не ожидает особого сопротивления этому. Как это ни невероятно, они, похоже, верят, что CSRQ будет широко принят и в некоторых случаях будет приветствоваться массами".
Билл: А что насчет Нигерии? Они явно проводят там всевозможные испытания, это как испытательный полигон для CSRQ, они делают цифровые деньги, запрещают наличные и так далее, но там было много сопротивления. Нигерийцы возмущены всем этим.
Гидеон: "Да, Нигерия была выбрана по определенной причине. Нигерия была определена как страна и культура номер один, которая окажет наибольшее сопротивление CSRQ, поэтому тестирование было проведено там, чтобы кабала могла взять то, что они узнают, и внедрить это по всему миру."
Билл: Почему? Я бы подумал, что это США.
Гидеон: "Нигерия - это развивающаяся экономика второго мира с населением, очень чувствительным к навязыванию правительства, правилам и нормам. Люди просто привыкли к открытой экономической свободе, использованию наличных денег и бартера, и им не нравится, когда им что-то навязывают. Они также не боятся сопротивляться власти.
В Соединенных Штатах все наоборот, поскольку эта культура в высшей степени адаптирована к цифровой экономике, которая сильно регулируется, с низкой склонностью к сопротивлению власти и с высоким присутствием правоохранительных органов во всех сферах жизни".
Билл: Теперь, когда я понял это, я вижу, что вы правы. Кто, по вашему мнению, является наиболее порабощенными странами, или странами, которые с наибольшей вероятностью примут все это?
Гидеон: "Большинство европейских стран, Китай, затем Австралия, Новая Зеландия, затем Канада, затем Россия, затем США, и далее, кабала считает, что почти каждая страна и общество примут CSRQ почти без сопротивления вообще. Есть только инфраструктурные проблемы, например, с Мексикой, Кубой, Аргентиной, например, и Африкой, и все это сейчас прорабатывается.
Будет много недовольства, выраженного в Интернете, и несколько странных локальных протестов, но это будет похоже на вакцины и блокировки, которые были в основном приняты. Только через год или два после этого мы увидели протест канадских дальнобойщиков. Это был единственный крупный протест против полного безумия, навязанного всему человечеству".
Билл: Я полагаю, что это приводит к большему вопросу о том, как пси-операции и программы уже поработили мир. Могли бы вы сказать, что мы уже порабощены?
Гидеон: "В общем смысле, да. Порабощены ментально и духовно, да. Кабала вполне уверена во всем этом, потому что у людей просто нет воли к сопротивлению. Другие могут чувствовать, что что-то не так, но они предпочтут просто идти рядом, чтобы быть вместе. Они будут подчиняться".
Билл: Для меня все это выглядит настолько злым, что очевидно, что это зло. Как люди могут не бояться безналичного общества, всех этих мер наблюдения и слежки, как это может не вызывать у них подозрений?
Гидеон: "Опять же, это вернется к десятилетиям пси-операций, которые приучили людей быть такими. Они уже сильно отравлены и напичканы лекарствами, уже запрограммированы телевидением и социальными сетями, которым они поклоняются. Они полностью духовно обанкротились. Религиозные лидеры, за которыми они следуют, и церкви, которые они посещают, даже не выступают против этой повестки дня!
Таким образом, большая часть мира готова подчиняться приказам и выполнять их, как это было во время фальшивой пандемии. Они прошли все тесты, которые хотели видеть кабала, они прошли их с блеском. Очень немногие сопротивлялись каким-либо реальным образом, несмотря на то, что все происходящее было очевидной ложью и пропагандой.
Интересно, что наибольшая настороженность и сопротивление наблюдались в Африке, где полная программа Ковида даже не была реализована, вероятно, из-за ожидаемой обратной реакции."
Билл: Является ли Африка безопасным местом?
Гидеон: "Там найдется горстка безопасных стран, но все они, как ожидается, будут соответствовать CSRQ. Но могут быть места, которые предпочтительнее, чем страны первого мира, вероятно, места с ограниченной инфраструктурой и изолированные."
Билл: Хорошо, я собираюсь отклониться здесь и поговорить о нескольких вещах в моих заметках. Я хотел спросить вас о некоторых ваших источниках. Я знаю, что у вас хорошие источники. Что они говорят? Ну, подождите, прежде чем я перейду к этому, я должен спросить об увольнении Такера Карлсона. Это важная новость. Тогда я вернусь к своему первоначальному вопросу.
Гидеон: "Да, конечно, его увольнение - это важное событие".
Билл: Мы видели, что он числится сувереном, что вы думаете по этому поводу? Зачем им увольнять одного из своих? Или он, так сказать, сошел с дистанции?
Гидеон: "Я не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, он сопротивлялся или отверг кабалу. Некоторые из его последних историй и репортажей были очень откровенными в плане разоблачения кабалы. Или, возможно, у него другая повестка дня, и он все еще работает на них. Кабала любит поддерживать своих подконтрольных посредников, а затем опускать их и использовать различными способами".
Билл: Можно подумать, что это немного разбудит американцев, верно? Вот он говорит правду, он делает для Fox News много денег, а они решают уволить его и потерять миллиарды в цене своих акций, и все потому, что он сказал правду.
Гидеон: "Если к настоящему времени американцы не поняли, что они порабощены, а их правительство - зло, значит, они уже слишком далеко зашли, чтобы понять или увидеть правду вокруг себя".
Билл: Хорошо, вернемся к вашим источникам. Что вы слышите от них?
Гидеон: "Многое. В последнее время стало намного больше беспокойства. Беспокойство больше сосредоточено на том, что с ними будет, так как большинство из них относятся к классу Общий в CSRQ. Если мы их не проверили, они считают, что они Общие или низший класс.
Итак, несмотря на их службу своим странам, они видят, что они не Суверены, и что они будут порабощены, как и все остальные, и я вижу, что все больше из них либо хотят сообщить об этом сами, либо найти способы подготовиться. Я вижу, что большинство из них понимают, что теперь уже слишком поздно, и они должны были сделать что-то раньше".
Билл: Мы говорили об этом, но не могли бы вы сказать, что некоторые из ваших источников были более "синими таблетками"? Понимаете, о чем я? Я помню, вы говорили, что по крайней мере один из них сделал прививку.
Гидеон: "Некоторые - да, некоторые - карьерные государственные служащие или военные. У них есть опыт выполнения приказов и уважения к правительственной иерархии. Они не анархисты и не бунтари. Они находятся внутри, они видят, что происходит, иногда участвуют в этом, и у большинства из них сейчас есть совесть, и они откровенно говорят со мной о том, что видят".
Билл: Что они видят? Какую информацию они вам дают?
Гидеон: "Более или менее постоянные подтверждения CSRQ от третьих лиц. Все, что сходится в финальный конец игры".
Билл: Они знают конкретно о CSRQ?
Гидеон: "Некоторые знают, некоторые нет, но у них все еще есть информация, которая коррелирует с ним, которая подтверждает его".
Билл: Сколько у нас есть времени?
Гидеон: "От трех до четырех месяцев".
Билл: Мне все еще трудно смириться с тем, что американцы примут этот мусор. Как вы видите его распространение в США? Потому что я знаю, что Европа примет его, Азия тоже, Австралия тоже.
Гидеон: "Ну, во-первых, FedNow - это не CSRQ или USDR, но это основа всего этого, и обновление необходимо для того, чтобы США соответствовали требованиям Европы и Канады, да и всего остального мира, в плане цифровых транзакций.
Это первый, ключевой шаг, а дальше вы увидите ограничения на наличные деньги, затем произойдет событие, которое перевернет мир вверх дном, и тогда CSRQ появится онлайн.
Когда американцы останутся без доступа к банковским услугам, опасаясь экономических потрясений, ожидается, что они адаптируются к CSRQ и даже примут его, в плане списания долгов и ежемесячного гарантированного дохода."
Билл: Для меня это поразительно, но мы говорили об этом, о том, как люди смиряются с тем, что перед ними настоящий ад. Невероятно то, сколько людей на самом деле бодрствуют, но их это не волнует. Они не то чтобы отрицают эти вещи, они говорят: "Да, безналичное общество - это плохо, но что поделаешь?" Они просто полностью смирились со всем, у них нет ни малейшего желания бороться!
Гидеон: "Это точная оценка. Досадно, что так много людей знают, что что-то не так, но ничего не делают".
Билл: Есть ли хоть какая-то надежда остановить это?
Гидеон: "Надежда есть всегда. Если бы каждый человек просто перестал платить налоги, это было бы очень хорошо. Если бы каждый человек просто перестал делать определенные вещи, перестал подчиняться, хватка контроля кабалы ослабла бы.
Мы видим некоторые положительные моменты, мы видим, что осознание стало больше, чем когда-либо прежде, но воли к серьезному сопротивлению нет.
Большинство людей по-прежнему платят свои налоги, и они даже боятся не платить. Таким образом, они предпочитают продолжать кормить Зверя своими собственными деньгами. Они даже не могут сделать этот шаг, хотя это не привело бы к уголовному преследованию".
Билл: Это хорошая мысль. Ну, это зависит от того, где вы живете, но в целом, вы можете просто перестать платить налоги, и вас не арестуют. Люди думают, что их арестуют или что-то в этом роде, это чушь. Вас не арестуют ни в Австралии, ни в Америке, ни в Канаде, ни в Европе, но люди все равно подчиняются. Это безумие, как правительство просто контролирует всех с помощью страха.
Гидеон: "В некоторых местах вас заставляют платить или вычитают из вашей зарплаты, но вы все равно можете сопротивляться другими способами, и люди этого не делают. В США всем было бы легко сопротивляться и перестать платить подоходный налог, но практически нет ни воли, ни движения, чтобы сделать это.
Люди покорно и без вопросов отдают свои пожертвования своему сатанинскому правительству, хотя подоходные налоги там изначально не законны и не правомерны. Затем они идут в церковь в воскресенье и действительно верят, что они в какой-то мере духовны, или богобоязненны, или хорошие христиане".
Билл: Мир перевернулся с головы на ноги, это действительно так. Давайте перейдем к вопросу о еде. Мы знаем, что они планируют добавлять яды в пищу, в частности, эти нанотехнологии, а Суверены будут освобождены от этого. Какие новости по этому поводу?
Гидеон: "План уже в действии. Общественность уже прививается и готовится к этому, с этими "мРНК-вакцинами" в пищевых историях, которые являются чушью."
Билл: Верно, вы уже говорили, что технология мРНК - это не то, что люди думают, и я думаю, что вы правы в этом.
Гидеон: "Это даже не совсем реально, не в том смысле, в котором они это описывают. РНК существует, но она не используется так, как они говорят. Она не использовалась в вакцинах, как они утверждают. Это не технология, которая действительно работает или имеет какую-либо пользу для здоровья человека. Похоже, что это программа для маскировки других технологий, нанотехнологий. Таким образом, общественность думает, что мРНК существует и каким-то образом является хорошей вещью, но она не существует в том смысле, в котором ее описывают".
Билл: Как вы думаете, что они будут добавлять в пищу?
Гидеон: "Один из моих источников сказал, что это будет для модификации поведения. Это будет что-то вроде нанотехнологий. Потребление такой пищи - это последнее, что вы захотите сделать, поэтому если вы можете покупать продукты на месте, на местных фермах, вы должны это делать. Поддерживайте органических фермеров, заведите свой собственный сад и разводите кур. Это были бы хорошие шаги, но, конечно, в конце концов, кабала попытается объявить это вне закона".
Билл: Они уже пытаются прижать огороды и кур. Это абсолютное безумие. И опять же, все только пожимают плечами: "Они собираются запретить садовые участки... ну и ладно". Люди настолько запрограммированы и слабы.
Гидеон: "Так и есть. Кабала не смогла бы сделать ничего из этого, если бы не подчинение людей. Это симбиотические отношения, не столько тоталитарная структура контроля сверху вниз, пока, во всяком случае, нет. Это отношения, в которых люди соглашаются с безумием, например, с Ковидом. Их даже не заставляют, в большинстве случаев. Правительство говорит: "Сделайте это", и они просто делают это".
Билл: Хорошо, я хотел поговорить о нашей программе спасения, которую мы разработали. Не могли бы вы рассказать о ее цели?
Гидеон: "Да, план спасения - это способ для нас продолжать использовать осведомителей. Они хотели продолжать помогать, даже если мы перестали менять статус на Суверена.
В CSRQ есть несколько интересных исключений, когда Суверен может "освободить" или защитить человека класса "Общий". Это совсем не удивительно, что такая вещь может существовать. Вы собираетесь иметь Суверенов с большим окружением людей вокруг них, которых они хотят защитить, от друзей, членов семьи, может быть их адвоката или бухгалтера, может быть даже домработницы.
Таким образом, в CSRQ, по сути, есть флажки, которые осведомители могут установить, чтобы сделать это возможным для людей из Общего класса. Это также относительно малорискованно для информаторов, чтобы выполнить это действие. Мы хотим сделать это для людей и помочь им таким образом".
Билл: Что насчет классов с ограниченным доступом или карантином?
Гидеон: "Для них, к сожалению, нет вариантов. Мы рассматриваем другие способы помочь им, если это возможно".
Билл: Итак, если человек из класса Общий освобожден Сувереном, что произойдет?
Гидеон: "Они освобождаются от принудительной вакцинации и могут получать переводы USDR. Эти две вещи чрезвычайно полезны, если вы принадлежите к классу Общий".
Билл: Ну, я знаю, что собираюсь сделать пожертвование, и у нас есть другие члены нашей команды, которые сделают это, так что мы попросим осведомителей отправить часть нашего USDR на их счета.
Гидеон: "Это наша надежда и ожидание. Благодаря увеличению числа людей, имеющих такие исключения, которые могут получать пожертвования USDR, мы продолжаем строить нашу команду, даже если мы прекращаем изменения суверенного статуса."
Билл: Что насчет угроз или эскалации? У вас есть что сообщить по этому поводу?
Гидеон: "Да. Я продолжаю получать сообщения от моего источника. Этот источник говорит, что они близки к члену кабалы очень высокого уровня, который использует их, чтобы говорить со мной. Они продолжают угрожать. Но я пришел к выводу, что для этого есть другая цель".
Билл: Что это?
Гидеон: "Они хотят, чтобы после появления CSRQ онлайн была открыта дверь для общения, в том числе и со мной. Я не знаю, что они планируют сказать мне, возможно, это будут просто новые угрозы, но у меня такое чувство, что это будет включать в себя и переговоры."
Билл: Это хорошо?
Гидеон: "Ну, для меня это означает, что у них нет тех рычагов, которые они хотели бы иметь, чтобы остановить нас. Они не могут найти тех, кому мы изменили суверенный статус в CSRQ. Мы использовали слишком много методов запутывания. Так что им остается эскалация, угрозы. Они могут закрыть нас тоже, но сейчас кажется, что с тех пор, как мы перестали менять людей на Суверенных, они не собираются идти на эскалацию".
Билл: А как насчет этого плана спасения?
Гидеон: "Они знают, что мы это делаем. Я думаю, это будет зависеть от того, в каком объеме мы это сделаем. Если мы поможем горстке людей из общего класса, они не будут обострять ситуацию. Если это будут десятки, или даже сотня или около того, мы можем увидеть эскалацию".
Билл: Хорошо, спасибо за эту информацию. Что насчет того, что РФК-младший баллотируется в президенты США. Мы знаем, что он не имеет статуса суверена. Что вы думаете о нем?
Гидеон: "Он не скомпрометирован, и это то, что я могу подтвердить, это факт. Но его окружают крайне опасные люди, и ему не позволят оказать серьезное влияние на любые будущие выборы, если таковые вообще состоятся в 2024 году. Уже сейчас предпринимаются меры для того, чтобы его платформа и послание не дошли до широкой аудитории".
Билл: Некоторые люди говорят, что он демократ, поэтому он плохой, или он не прав в том или ином вопросе. Что вы думаете?
Гидеон: "Он ошибается во многих вещах, Билл. Человек может ошибаться во многом, но при этом не быть связанным с кабалой".
Билл: Конечно, верно. Я хотел спросить еще об искусственном интеллекте, есть ли у вас что-нибудь новое по этому поводу?
Гидеон: "Разработки в области ИИ, по сути, являются ключевыми для так называемой Метавселенной, которую хочет создать Кабала, где люди, по сути, будут "подключены" к нему. Это более отдаленная перспектива, через пять или десять лет, а в конечном итоге в 2030 году у кабалы есть план полной трансформации человечества. Это сложная тема, которую я уже затрагивал".
Билл: Я думаю, что ИИ сможет симулировать реальность так, как это никогда не делалось раньше, поэтому люди будут погружены в нее.
Гидеон: "Это произойдет. Люди уже хорошо адаптировались к видеоиграм. ИИ поднимет реализм на новый уровень, за пределы того, что вы можете даже постичь. Вы сможете создавать все, что захотите, и "жить" в этом созданном вами мире, который будет казаться полностью реальным. Кабала хочет этого, потому что тогда демонические сущности будут иметь полный контроль и доступ к человеку. Кабала в восторге от перспективы всего этого".
Билл: Это ужасает. А как насчет Элона Маска, выступающего против этого?
Гидеон: "Кабала всегда использует уловки. Им нужны такие люди, как Маск, чтобы вести за собой тех, кто будет сопротивляться. Поэтому сейчас он позиционирует себя как лидер. Как и Рассел Брэнд. Как и многие другие в этом так называемом движении за правду. Они - ппосредники, которые будут направлять сопротивление, направлять их таким образом, чтобы сделать прививку, или направлять их так, чтобы они были нейтрализованы".
Билл: То есть, вы видите, что кто-то говорит правду, но не можете ему доверять? Похоже, это то, о чем вы говорите.
Гидеон: "Это верно, потому что они работают на кабалу. Маск уже разрабатывает X App, которое будет полностью интегрировано с CSRQ. Он будет поддерживать все, что делает кабала, публично выступая против нее".
Билл: Просто поразительно, насколько велик контроль со стороны кабалы. Вы сказали, что теперь они контролируют Землю. Это их владения, а не Бога. Это расстроило некоторых людей. Не могли бы вы объяснить это еще раз?
Гидеон: "Бог допускает все это. Бог все еще контролирует ситуацию, но на этом пути будет очень трудное время для тех, кто имеет веру. Я думаю, что Бог с нами всегда, если мы просим Его быть рядом с нами, если мы молимся. Поэтому Он поможет нам в самые тяжелые времена, но Он также позволяет кабале захватить эту планету.
Вы должны помнить, что у каждого из нас есть выбор: отвергнуть все это зло или принять его. Мы все можем остановить кабалу прямо сейчас. Бог позволяет каждому человеку сделать выбор: принять ложь Ковида, или CSRQ, или цифровое порабощение. Этот выбор однажды будет иметь серьезные последствия для человека, если он сделает плохой выбор".
Билл: Хорошо, спасибо, что объяснили это лучше. Я знаю, что вам пора идти, не могли бы вы сказать всем несколько напутственных слов, может быть, что-то обнадеживающее?
Гидеон: "Ну, если и есть какой-то признак надежды, то это тот факт, что больше людей проснулось, чем когда-либо прежде. Никогда раньше. Может показаться, что это не так, поскольку вокруг нас так много запрограммированных овец, но нас стало больше, чем когда-либо прежде, и мы должны найти в этом успокоение и утешение, и продолжать распространять правду, насколько это возможно.
Мы также должны быть сильными перед лицом газлайтинга со стороны кабалы и ее многочисленных приспешников. Они очень сильны в том, как они пытаются одурманить и очернить тех, кто ищет истину; поэтому вы должны отвергнуть их с силой и яростью.
Демонических сущностей можно заметить, как и тех, кто одержим, потому что они очень высокомерны, очень громки и очень злы в своем подходе. Они хороши только в запугивании других, поэтому вы должны отвечать своим способом запугивания и отстаивать истину, и они отступят".
Билл: Спасибо, очень хороший совет, мне нравится, как вы все это изложили. Я отпускаю вас, спокойной ночи, и мы скоро снова поговорим.
Гидеон: "Обязательно. Спокойной ночи, Билл".
---
Обновление: Мы предлагаем помощь для не-суверенов в CSRQ. Пожалуйста, узнайте о нашем плане спасения.
Обновление: Вы можете прочитать последнее электронное письмо Билла здесь.
Обновление: Если вы ожидали получить от нас письмо, но не получили, пожалуйста, напишите нам на securecommssov@proton.me и повторно отправьте нам любую информацию, а также пришлите копии этих писем на securesov@skiff.com и securesov@dnmx.org. У нас было много проблем с тем, что электронные письма либо блокируются, либо не доходят.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: survivethereset@proton.me - название "TG Account". Мы предоставим шаги по созданию анонимного аккаунта Telegram, чтобы ваш настоящий, личный номер телефона не был связан с ним.
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие почтовые службы, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие регулярно блокируют и цензурируют наши письма. Эти провайдеры электронной почты также известны тем, что читают ваши письма и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, которые обращаются к нам, пользуются ими. Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры имеют сквозное шифрование и доказали, что они не блокируют нашу электронную почту.
Не забудьте подписаться на этот JustPasteIt и проголосовать за нас, а также поделиться этой статьей в социальных сетях.
Романов, Николай_77 и Tissanat поставили лайк
dimslav- Сообщения : 15347
Дата регистрации : 2017-04-29