Карен Кингстон на шоу дока Малика - 1 - 2024
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Карен Кингстон на шоу дока Малика - 1 - 2024
Карен Кингстон на шоу дока Малика - 1 2024
- 1:
М: Добро пожаловать на шоу "Отверженный в Великобритании Хирург".
Единственное в своем роде в мире, леди.
Доброго вечера вам и доброго утра от меня.
К: Хорошо, как дела? Как дела, док?
М: "Как дела, док"...
Док очень хороший
А теперь послушайте
Я обратился к своим подписчикам с вопросами, и у меня есть 10872 вопроса, которые я хочу задать вам.
Из них около 5036 - "да", "нет".
Готовы ли вы к этому?
Нет, я шучу.
Недавно я проводил такой формат с гостем.
Это было не очень приятно.
Да, нет, он очень расстроился.
Поэтому я не хочу расстраивать своего гостя.
Вопреки распространенному мнению, я люблю, чтобы мои гости были счастливы и вели приятные беседы.
Я не хочу, чтобы люди на меня обижались.
В любом случае, большое спасибо, что присоединились ко мне, Карен Кингстон.
Я должен сказать большое спасибо всем моим слушателям и подписчикам.
Это они сказали мне, чтобы я тебя подключил.
Они говорят: "Позовите Карен.
Она потрясающая". Так что спасибо вам большое.
К: Да, спасибо.
Чувствуется, что у меня за плечами 25 лет работы в индустрии.
Я начинала с продаж, потом перешел в маркетинг как стратег.
Я занимаюсь юридическими вопросами в компании Allergan.
Так что я была юридическим консультантом по медицинским вопросам и работал с венчурными фирмами, в том числе с такими, как J and J,
Development Corp, одна из крупнейших венчурных корпораций в сфере слияний и поглощений.
Итак, аналитик по биотехнологиям, консультант по медицинскому праву.
И это забавно, потому что люди часто представляют меня как доктора или ученого.
А я отвечаю: нет, нет, нет, я не врач и не ученый.
И они говорят: "Ну, это очень запутанно".
Это все равно что сказать кому-то: "Слушай, я работаю в наземном управлении НАСА".
И добавить: "Ты астронавт".
Вы говорите: "Нет, нет, я не такой".
Я не астронавт.
Я помогаю астронавтам отправиться в космос.
Например, вы инженер, который строит ракетные корабли.
Ты такой, нет, нет, нет.
Я просто работаю в компании Ground Control Tech.
И они говорят, что это очень запутанно.
На самом деле это не так.
Есть люди, которые.
люди, которые обучают врачей, просвещают потребителей и делают что-то за кулисами, что на самом деле таковым не является.
М: Послушайте, я понимаю это
И мне нравится, как вы вплели 25 лет работы в маркетинге, не упомянув о том, что вы работали на большую плохую компанию Pfizer.
Но в любом случае, давайте двигаться дальше.
Нет, это как операция для хирурга.
Все думают, что хирург делает все операции.
Но они не видят, что за этим стоит целая команда.
Как в операционной, есть анестезиолог, есть операционная медсестра, есть первый помощник,
У вас есть помощник, ODP, рентгенолог,
Представитель компании рассказывает, какое оборудование и имплантат нужно поставить следующим.
У вас есть люди в шлюзовой и CSD, которые стерилизуют оборудование.
У вас есть люди в администрации.
То есть, здесь работает целая огромная команда.
не только я.
много людей.
Иногда, когда людей привозят в операционную, они говорят: "Боже мой, сколько здесь людей".
Так что да, вы как будто один из тех ключевых людей, которые, я полагаю, работают в фармацевтической индустрии.
Врачи и ученые.
И если честно, я думаю, что ваш фон на самом деле очень хорош, потому что иногда, когда вы находитесь в гуще событий, вы не можете видеть вещи ясно.
Когда вы врач, то есть в наше время все врачи - индоктринированные и ученые.
Я бы не доверился ученому, если бы от этого зависела моя жизнь, чертов эксперт.
В общем, слушайте,
Что... У вас очень плодовитый субстек, ясно?
Вы дали мне доступ к нему, хотя я еще не знаю, как его получить.
Но вы написали несколько потрясающих статей.
Одна из них привлекла мое внимание.
Что-то о Техасе, о том, как на компанию Pfizer подали в суд, и о том, что Pfizer на самом деле не возмещает убытки.
Что это значит?
Потому что в моей голове это выглядит как...
Эти фармацевтические компании покрыты тефлоном, и к ним ничего не прилипает. Мы не можем подать на них в суд. Они освобождены от ответственности.
Какова реальная ситуация?
К: Это просто ложная ситуация, потому что
Компания "Пфайзер", согласно контракту с Министерством обороны, должна была придерживаться стандарта - создать безопасную и эффективную вакцину.
которая должна была предотвратить SARS-CoV-2 и его разновидности.
И они действительно, на протяжении всего контракта, ссылаются на законы FDA, которых они должны придерживаться.
Они ссылаются на надлежащую производственную практику.
и в обмен на это Pfizer получила интеллектуальную собственность, чтобы не платить роялти правительству и другим лицам.
которые были вовлечены в её разработку. Так что это одно дело.
Но еще одна вещь, которую А.Г. Пэксон делает в Техасе, и это так блестяще.
он подал в суд на компанию Pfizer в соответствии с Законом об обманчивой торговой практике.
И я говорю об этом с самого первого дня.
Компания Pfizer действовала вне рамок законов, регулирующих пищевую и лекарственную промышленность.
Они полностью проигнорировали все законы, все, даже законы EUA, потому что продукт, по крайней мере, должен быть безопасным.
Поэтому они не защищены этими законами.
Но если вы попытаетесь подать иск в соответствии с этими законами, есть все эти прецеденты, особенно в соответствии с Законом о защите вакцин для детей.
И прокурор Пакстон хочет сказать, смотрите,
Мне все равно, если кто-то говорит, что не должен был обеспечивать эффективность продукта,
что соответствует закону ЕСА, но он должен быть безопасным.
Он продолжает: но это не дает Альберту Бурле, компании Pfizer и Скотту Готтлибу, Бурла - генеральный директор, Готтлиб - член совета директоров,
идти и лгать американскому народу, техасцам и всему миру.
что их продукт эффективен, что он предотвращает заражение, что он предотвращает передачу инфекции.
что он предотвращает появление вариантов.
И Скотт Готтлиб не имел права пытаться подавлять правду
по поводу отсутствия клинической пользы от его уколов, обратившись в Twitter.
Вот за это они и подали на них в суд.
Итак, есть пять пунктов обвинения, четыре пункта мошенничества.
в соответствии с Законом об обманчивой торговой практике
и одно обвинение в сокрытии правды о клинической пользе и отсутствии клинической пользы.
И это - помощь, не носящая рекомендательного характера.
Поэтому они не просят никакой денежной компенсации за это.
И это позволит им ускорить получение судебного запрета, чтобы заставить компанию Pfizer прекратить делать эти ложные заявления о пользе, несуществующей пользе их продукции.
И вот что произошло: 30 ноября они подали иск - Эй Джи Пэксон и его команда юристов.
Компания Pfizer подала ходатайство о передаче дела в федеральный суд, потому что, по их словам, это противоречит нашему контракту,
Мы находимся под защитой федерального правительства.
И, кстати, мы просто повторяем слова федерального правительства.
И судья ответил: "Нет, это не так".
Увидимся в суде через год.
М: Потрясающе!
К: И судья выложил календарь.
Да. И, кстати, другие истцы могут присоединиться к жалобе в штате Техас.
если они получили травму в течение периода времени, который длился до конца 2021 года.
И у них есть время до 15 мая этого года, чтобы присоединиться к жалобе против компании Pfizer.
И это займет некоторое время.
1 января или начало января 2025 года - это
когда судья будет проверять все представленные данные, чтобы выяснить, не являются ли они неприемлемыми.
А потом они будут составлять расписание.
Затем суд присяжных и расписание до июля.
Так что это потребует времени.
На отбор жюри уйдет несколько месяцев.
Так что дело движется вперед.
И что самое смешное, компания Pfizer говорит: "Ну,
Мы просто действовали от имени правительства и в рамках их контракта OTA, другого контракта с органами транзакций.
Я должна поделиться своим экраном.
Буквально я должна поделиться, потому что там написано про любых участников.
Дайте мне посмотреть, если получится, работает ли это.
Послушай, все будет хорошо.
М: Конечно
К: Экран на весь экран
М: сведи его к минимуму.
К: Поделилась?
М: Подождите. Сведите его к минимуму.
К: А потом заговорили об этом.
Позвольте мне показать вам, где говорится об этом в OTA.
М: Да. Подожди.
К: Вы можете увидеть это сейчас, но я не уверена.
М: Да, это оно.
К: Таким образом, Pfizer представляет это как доказательство того, что они действовали от имени правительства, когда делали заявления.
И вот что здесь буквально написано: вы говорите о сторонах, вы видите, что здесь говорится о сторонах этого соглашения.
Таким образом, компания Pfizer несет ответственность за то, чтобы каждая публикация материалов, основанных на данном проекте или разработанных в его рамках, содержала следующие отказы от ответственности.
Таким образом, все их заявления о безопасности или эффективности инъекций мРНК являются
Альберт Берлер, Скотт Готтлиб, на их сайте должно быть указано, что взгляды и выводы, содержащиеся здесь, принадлежат авторам,
означают, что они принадлежат компании Pfizer, и не должны интерпретироваться как обязательно отражающие официальную политику или одобрение, выраженное или подразумеваемое правительством США.
Никогда, никогда я не слышала, чтобы компания Pfizer говорила такое.
Они нарушили свой контракт.
М: вау
К: Да. Теперь я вернусь и покажу его зрителям, потому что знаю, что в этом вопросе много путаницы.
М: Карен, можно тебя спросить?
К: Вы хотите, чтобы я перестала делиться с вами?
М: Нет, сохраните экран совместного доступа.
Небольшой вопрос.
Знала ли компания Pfizer, что он не безопасен и не эффективен, что он не уменьшает передачу инфекции, что он не уменьшает инфекцию или тяжесть заболевания?
Знали ли они об этом в то время, когда делали эти заявления в EUA?
Или об этом стало известно только потом?
Я хочу сказать, что я пытаюсь сказать,
Можем ли мы сыграть в адвоката дьявола и дать им преимущество?
Были ли они невиновны?
Или они с самого начала искренне лгали нам?
Как и мы с этого дня?
К: Они полностью лгали.
Поэтому они придумали эту забавную математику, чтобы пожаловаться, простите, заявить о 95% эффективности.
Жалоба номер один, которую высказал А.Г. Пэксон.
Именно на этом основаны данные.
Это прямо здесь, в этом абзаце.
У меня есть скриншот, но не в этой презентации.
Они основаны на...
М: Да, читайте.
К: Для ясности, это основано на том, что восемь человек заразились...
Между одной неделей после приема второй дозы и двумя месяцами в группе Pfizer и 162 месяцами в группе плацебо - около 18000 человек в обеих группах.
Разделим 8 на 18000 и 162 на 18000.
Вы получаете 99%, в группе Pfizer заразился только 1%.
и только 1% заразился в группе плацебо, что означает, что снижение риска составило менее 1%, а компания Pfizer заявила, что оно составило 95%.
И они сказали, что это неправда.
Но что они не учли.
посмотрите на это,
что в группе вакцины было 1594 случая заболевания COVID-19.
против 1816 в группе плацебо.
Значит, они не рассказали вам о тех 1600 людях, которые заболели COVID в группе вакцины.
у которых наблюдались симптомы COVID-19, но не было положительного теста ПЦР.
Это проблема, потому что в реальном мире,
Диагноз COVID ставился без всякой необходимости, нужно было только представить симптомы.
Я знаю, что мне пришлось пройти через это со школой моего сына.
Например, если бы в классе никто даже не чихнул.
Таким образом, в группе Pfizer заболели 1600 человек, а не только восемь,
но 1600.
И вот что еще хуже.
Случаи подозрения на COVID-19, возникшие в течение семи дней после первой или второй вакцинации, были у 409 человек из группы вакцинированных.
И здесь же говорится, что это могло представлять реактогенность вакцины с симптомами
которые совпадают с таковыми у COVID-19,
Имеется в виду, что эти люди сильно заболели и у них был положительный тест на ПЦР.
И тогда компания Pfizer пришла к выводу, что неподтвержденные случаи применения COVID-19 могли маскировать клинически значимые побочные эффекты, которые в противном случае не были бы обнаружены.
Это означает, что 409 человек серьезно заболели.
И они определили тяжелый COVID как дыхательную недостаточность, требующую искусственной вентиляции легких, печеночную недостаточность, почечную недостаточность,
госпитализацию в отделение интенсивной терапии или смерть.
И они сказали, что мы не уверены, была ли это вакцина или укол,
поэтому мы просто не будем их считать.
Так что это здесь.
Так вот, это тяжелый COVID.
А они говорят: "Мы не знаем, была ли это прививка или вирус". И это случилось в течение одной недели
М: Хорошо, позвольте мне зачитать это.
Таким образом, речь идет о том, что тяжелый COVID мог быть клиническим признаком тяжелого системного заболевания в состоянии покоя,
учащенное дыхание, тахикардия, остановка дыхания,
признаки шока, потребность в вазопрессорах, значительные нарушения функции почек, печени или неврологические расстройства,
поступление в отделение интенсивной терапии и смерть. смерть.
когда это --- что за хрень!
Я серьезно, какого черта
К: Да, они спрашивают, что это было - вирус или укол, а они говорят, что мы не знаем, мы просто не будем их считать.
М: В течение семи дней, то есть это то, чего я не понимаю, Карен, как если бы вы умерли в течение месяца после анализа на пцр, вы были бы ковидной смертью.
Даже если по вам проехал 18-колесный грузовик, тот факт, что за месяц до этого вы сдали положительный тест, означает, что вы - смерть от COVID.
Если вы прыгнули с высотного здания.
и у вас был положительный тест на COVID при поступлении, что ж, вы умерли от COVID.
Но если в течение семи дней вам сделали токсичную экспериментальную прививку, что ж,
Может, дело не в уколе. Может, в КОВИДе.
Знаете, какого черта?
Просто все становится нелепым.
К: Позвольте мне показать вам некоторые другие данные.
Итак, мы знаем, что, по их словам, прививка защищает от вируса: она вырабатывает спайк протеин, а затем вы вырабатываете антитела.
У меня есть еще одно исследование, проведенное,
О, почему его нет?
Джейсон Макклеллан, он изобрел спайк-протеин, и Барни Грэм, который опубликовал эту статью в журнале Science.
И они протестировали спайк-протеин, спайк-протеин SARS-CoV-2 Wuhan.
и некоторые варианты против моноклональных антител, синтетически воссозданных антител более 200,
и они отскакивали от спайк-протеина, как пули от Супермена.
Поэтому антитела, которые вырабатываются, на самом деле все иммуногенные.
На самом деле они не вырабатывают иммунитет.
И в заявке компании Pfizer на лицензию, поданной в FDA,
Вы хотите прочитать это, основное положение о том, как работает вакцина?
М: Да, это 23 августа 2021 года.
И это до массового распространения вакцины.
К: Да, именно тогда FDA одобрило заявку на получение биологической лицензии,
которая была подана в мае 2021 года и утверждена 23 августа.
М: Верно. Итак, здесь говорится о фармакодинамических данных, основанных на гуморальном иммунном ответе на Комирнати,
это препарат компании Pfizer, были получены в ходе клинических исследований.
Полученные данные продемонстрировали, что Комирнати индуцирует гуморальный иммунный ответ против спайк-протеина SARS-CoV-2
А вот это уже решающий момент.
Точный иммунологический механизм, обеспечивающий защиту от SARS-CoV-2, неизвестен.
У них нет никаких доказательств.
К: Вот почему этот комментарий так близок, потому что в нем не сказано, что они вырабатывают нейтрализующие антитела.
Но во вкладыше к препарату говорится, что это так.
Они солгали.
Они не вырабатывают нейтрализующих антител.
И у нас есть данные in vitro, подтверждающие это.
И in vivo на животных.
М: Карен, на случай, если народ задается вопросом, в чем разница между нейтрализующими антителами и просто гуморальным ответом,
Скажем так, это все равно что сказать, когда вы вводите в свое тело токсичное вещество,
Ваше тело в ответ создает защитную или иммунную реакцию.
Вокруг полно солдат.
Но когда у вас есть нейтрализующие антитела,
В результате у вас есть солдаты, которые знают, кто враг, и идут нейтрализовать его, выцеливать и атаковать.
Этого никогда не было.
Все, что у вас было, - это общий призыв войск, но они не знали, кого атаковать и что делать.
Они просто разгуливают вокруг.
Враг все еще там.
Не было нейтрализации противника.
И компания Pfizer заявила об этом со своей вакциной,
Они могли поднять армию в теле и убивать, атаковать и уничтожать врага.
Но это не тот случай.
Я прав?
К: Верно.
Вы спросили, знали ли они, что причинят вред, и ответ - да.
Они встретились с представителями FDA 22 октября 2020 года.
Pfizer, Moderna, J&J и другие компании, которые пытались вывести инъекцию COVID-19 на рынок.
Совместно с промышленностью Управление по контролю за продуктами и лекарствами собрало информацию об известных вредных эффектах инъекций мРНК и инъекций COVID-19.
на основе ранних данных, полученных в ходе первой, второй и третьей фаз на людях.
И вот этот список.
Поэтому они знали, что это вызовет синдром гей-бара, то есть паралич.
Инсульт, нарколепсия, инфаркт миокарда, сердечный приступ, миокардит, перикардит,
аутоиммунные заболевания, смерть, беременность и роды.
Итак, Ахмед, это выкидыши, самопроизвольные аборты, врожденные дефекты и мертворожденные.
Это то, что касается рождения и смерти в течение 30 дней.
М: Вот черт. Слушай, могу я быстро спросить тебя об этом?
Я видел множество страниц с описанием неблагоприятных последствий и исходов.
По словам одного очень видного, известного деятеля движения за свободу, это выглядит так,
Нет, нет, нет. Фармацевтические компании просто выставляют все возможные побочные эффекты, чтобы прикрыть свою задницу.
Не факт, что это произошло на самом деле.
Возникли ли эти реакции в экспериментальной группе?
Или это просто большая фармацевтическая компания прикрывает свой зад и говорит, что потенциально такие вещи могут произойти?
К: Это произошло в группе.
А затем компания Pfizer подтвердила это, когда...
Кажется, доктор Наоми Вульф говорила, что компании Pfizer пришлось нанять на начальном этапе 2000 или 3000 человек.
чтобы справиться с телефонными звонками, поступающими по поводу нежелательных явлений, травм, полученных в результате инъекций.
А компания Pfizer записала...
около 5 миллионов серьезных нежелательных явлений у 1,5 миллиона человек.
Это означает, что примерно у каждого человека было три-четыре или более неблагоприятных событий.
В среднем 3,8.
И они сообщили обо всех этих неблагоприятных событиях во всех системах.
Об этом также недавно сообщили ученые и врачи из Японии
утверждая, что спайк-протеин и технология наночастиц воздействуют на все системы человеческого организма.
Но вернемся к компании Pfizer,
даже в этом отчете они сообщают о более чем 1400
"спонтанных генетических или врожденных заболеваниях".
То есть это болезни, с которыми вы должны были родиться, и их насчитывается более 1400.
А затем на их сайте,
Они объясняют, что существует более 7000 редких заболеваний, 80% из которых вызваны генетическими мутациями путем замещения нуклеозидов, что как раз и является механизмом их действия.
Таким образом, они искусственно вызывают генетические заболевания.
И на своем сайте они конкретно говорят о том, что ATTR-кардиомиопатия - это миокардит,
Это форма миокардита, вызванного амилоидным белком, которая является генетическим заболеванием.
Они специально рассказывают об этом на своем сайте, и у них есть единственный продукт под названием Vindicil, который стоит 225000 долларов и предназначен для лечения такого типа врожденного миокардита, который они искусственно вызвали.
Так что они абсолютно точно знали, что это произойдет.
Если вы зайдете на их сайт, то увидите несколько скриншотов,
Это похоже на то, как серийный убийца оставляет записки.
Они специально указывают на то, что генетически вызывают миокардит, от которого у них есть лечение за 225000 долларов.
На их сайте есть страницы, посвященные этому.
Значит, они нарушили закон, потому что по закону
это Закон о защите прав потребителей продуктов питания и лекарств FDA 312.42 B1I - это
Если испытуемые подвергаются необоснованному или значительному риску заболевания или травмы, эксперимент необходимо прекратить.
Так что они знали об этом еще в октябре 2020 года,
Компания Pfizer представила свои данные в ноябре 2020 года, а 11 декабря 2020 года FDA разрешило его использование.
Сейчас они только что изменили этот закон, я думаю, что он был изменен в соответствии с законом CARES, и у меня не было возможности посмотреть на него,
где они говорят: ну, вы не обязаны давать информированное согласие, если риск минимален.
Дело в том, Ахмед, что ты не должен ни на ком ставить эксперименты, если риск более чем минимален.
Таков закон
И они говорят: да, вы не должны подвергать никого необоснованному риску.
И они говорят: ну, если риск минимален, то можно и не информировать.
Нет, если риск минимален, вы не можете ставить на них эксперименты.
И кто-то спрашивает: а что будет с людьми, которые тяжело больны и скоро умрут?
Ну, это соотношение риска и пользы, верно?
Так что вы не можете взять кого-то, кто не подвержен риску заболевания...
а затем подвергают их высокому риску для экспериментов.
Но если у человека высокий риск смерти, и ему осталось жить две-три недели, именно поэтому мРНК всегда использовалась при раке.
или редкие аутоиммунные заболевания, потому что людям оставалось жить всего несколько недель.
Поэтому, когда они умирали от болезней, которые тогда вызывали,
они просто свалили все на болезнь.
Они не подвергали людей дополнительному риску.
Но вы никогда не будете использовать эту технологию или терапию CAR-T клетками.
на здоровом ребенке, взрослом или совершеннолетнем, никогда, никогда.
Даже на здоровом человеке, никогда.
И его действительно нельзя использовать на людях, как сказал генеральный хирург Латипо
и Бретта Вайнштейна в недавнем шоу Такера Карлсона.
Он просто не должен использоваться в человеческих организмах.
М: Это меня так расстраивает.
Это меня очень расстраивает.
Одну секунду, Карен.
Просто слушая это, я так злюсь.
Как врач и хирург, я действительно верю в принцип "не навреди".
И вы хотите быть этичным.
Вы хотите работать так, чтобы защищать своих пациентов и заботиться о них.
И это меня злит, потому что, во-первых, это была не болезнь.
Это была инфекция.
И если это была инфекция, то, судя по имеющимся данным, не очень смертоносная.
И судя по тем данным, которые мы сейчас изучаем, это был не хуже, чем плохой сезон гриппа.
Может, это был проклятый грипп?
Что бы это ни было, это была не та смертельная пандемия, о которой нам говорили.
И это что-то несерьезное.
нам всем дали это экспериментальное, токсичное, опасное вещество.
И судя по тому, что вы мне сейчас рассказываете и показываете, они знали об этом с самого первого дня.
Теперь я хочу понять, если мы можем сделать паузу на секунду, мы говорим об этом парне, генеральном директоре компании Pfizer.
Я просто хочу понять, я разговариваю с людьми, как с Сашей Латыповой, как с Робертом Мэлоуном.
Я совсем запутался.
Кто-то говорит одно, кто-то - другое.
Не могли бы вы рассказать мне о хронологии событий?
Кто на самом деле сделал эту штуку?
Во-первых, Роберт Мэлоун сказал, что там был живой вирус.
Да, у нас было множество работ, тысячи лабораторий, исследователи выделяли живой вирус.
Насколько я понимаю, все, включая Moderna, использовали код, последовательность, сгенерированную компьютером из Китая.
Ни у кого не было этого вируса.
Все они разрабатывали свои продукты на основе компьютерного кода.
И я уверен, что глава компании Moderna даже сказал это в прямом эфире на сцене,
и где-то есть клип на эту тему.
Во-первых, кто его сделал?
Потому что я слышал о том, что это министерство обороны и другие подрядчики, и о противодействии биозащите.
Это вообще чертовски странная вещь - контрмеры.
А потом Pfizer и Big Pharma стали буквально ярлыками, похожими на брендинговые этикетки,
и просто придать ему видимость того, что он прошел через FDA и стал легальным.
И это никогда не было продуктом FDA.
Это никогда не было законным. В чем же правда?
Что, черт возьми, происходит с этими продуктами?
Можете ли вы сделать небольшой хронологический временной порядок и рассказать о том, кто их создал, что они собой представляют и какова их реальность?
К: Конечно.
Кто производил продукты, вакцины?
В случае с Pfizer это была компания Pfizer.
У меня есть еще одна презентация, которую я могу вам показать.
Это из Гротона, штат Коннектикут.
И это из отдела исследований и разработок в Гротоне, штат Коннектикут.
Она называется "Структурно-биологический дизайн лекарственных средств для спайк-протеина SARS-CoV-2".
Он поставляется из Китая.
Они рассказывают о том, как заказывают генетические последовательности у компании Xenobiological, которая базируется в Китае.
Теперь у них есть представительства и в Америке.
И они берут эти генетические последовательности, которые являются нечеловеческим генетическим материалом.
И они используют экспефамин, который представляет собой клетки эмбриональных почек человека в растворе, имеющем катионный заряд.
А затем они используют нечто, называемое vitrobot, которое обладает, не знаю, что это значит, отрицательной двухатомной силой, чтобы вытолкнуть
после того, как они трансфицируют клетки эмбриональной почки человека ДНК летучих мышей и рептилий.
Это отвратительная химерическая, знаете ли, последовательность.
Затем она соединяется с человеческой ДНК из HEK, эмбрионных клеток почек,
что затем вытесняется на так называемую квантовую пленку из золота и оксида графена.
И это быстро, не заморожено, а витрифицировано.
После этого витро бот также уменьшает его.
Они пытаются достичь абсолютного нуля, и до сих пор никто не достиг абсолютного нуля.
Они подошли с точностью до одной миллиардной градуса.
По-моему, это минус 453 градуса по Фаренгейту или 273 градуса по Цельсию.
В любом случае, они пытаются приступить к этому.
Они опускаются до минус 153 градусов по Цельсию.
В результате организм витрифицируется.
Так появились новые биосинтетические патогены, которые они создали.
Когда же используется витрификация?
Женщина может витрифицировать свои яйцеклетки, верно?
Или пара может витрифицировать эмбрионы.
Заморозка - не совсем верное слово, потому что он заморожен, но кристаллизации нет.
И то, что они создали, - это генетический материал, который в подходящей среде превращается в организм, верно?
В данном случае речь идет о так называемых белках-шипах - синтетических патогенах, которые имеют вирусную и паразитическую природу.
Вот что они сделали. И это из Китая.
Если вы посмотрите на контракт компании Pfizer,
Я не утверждаю, что Минобороны не участвовало в этом.
Теперь я понимаю.
Таким образом, Moderna работает с Pathion.
Компания Pathion является государственным подрядчиком Министерства обороны.
Это абсолютная правда.
Компания Pathion принадлежит, например, Thermo Fisher Scientific.
А компания Thermo Fisher выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что они заключили контракт на 10 миллионов долларов.
для производства и Moderna для инъекций мРНК.
Но с компанией Pfizer дело обстоит иначе.
Pfizer работает по субподряду с такими компаниями, как Wuji Biologics.
которая базируется в Китае, и Sinobiological.
И кстати, компания Wuji Biologics потерпела крах 1 декабря,
на следующий день после того, как прокурор Пэксон подал в суд на компанию "Пфайзер".
и совершал все эти открытия против них.
"Wuji" падает на 25%.
Пришлось закрыть Гонконгскую фондовую биржу.
Возможно, это было совпадение.
Но компания Wuji не является подрядчиком Министерства обороны.
Поэтому я просто хочу просмотреть контракт с Pfizer прямо сейчас, чтобы прояснить эту путаницу.
Pfizer, согласно их контракту, и это то, что так красиво аргументируют адвокаты Брук Джексон,
Pfizer сотрудничает с компанией BioNTech, чтобы создать современную вакцину, которая обеспечит защиту от угрозы SARS-CoV-2.
и родственных коронавирусов, при условии успешного прохождения технических, клинических и регуляторных испытаний.
Сейчас я просто быстро пройдусь по этому вопросу.
утверждает, что они будут соответствовать необходимым требованиям FDA.
для проведения текущих и запланированных клинических испытаний со своим партнером, компанией BioNTech,
и будет добиваться одобрения или разрешения FDA.
Здесь говорится, что компания BioNTech является спонсором вакцины.
и будет заявителем, но на самом деле здесь говорится, что заявителем является компания Pfizer.
В нем также говорится, что компании Pfizer и BioNTech уже достигли значительного прогресса за пределами технического задания.
и будет продолжаться без использования государственного финансирования,
включая начальные испытания первой и второй фазы, оценку вероятности.
Так что это не говорит о том, что испытаний не было.
В нем говорится, что испытания не являются частью контракта.
потому что компания Pfizer оплачивает их отдельно, вне рамок контракта.
Почему они так поступили?
Чтобы Pfizer могла владеть интеллектуальной собственностью.
Если бы компания Pfizer использовала государственное финансирование для проведения клинических испытаний,
тогда они будут иметь частичную собственность на него.
Но им пришлось завершить испытание.
А потом здесь говорится, что, согласно контракту, люди говорят о том,
что американские военные контролируют данные и все остальное.
В контракте говорится, что правительство признает, что все данные, касающиеся вакцины
Компании Pfizer и ее партнера, компании BioNTech, генерировались и будут продолжать генерироваться
без использования государственного финансирования.
В отношениях между компанией Pfizer и правительством компании Pfizer принадлежат все данные, созданные компанией Pfizer или BioNTech.
Здесь не говорится о том, что говорят люди.
Если кто-то сказал, что в контракте что-то написано, это еще не значит, что это правда.
И если это повторяется на всех этих альтернативных платформах тысячу раз, это не значит, что это правда.
А это контракт.
М: И что же сделало правительство?
Было ли правительство буквально... Как Минобороны и DARPA участвуют в этом?
К: Что ж, давайте закончим с этим.
Но в нем также говорится, что компания Pfizer предоставит копии разрешений на экстренное использование и заявок на получение биологической лицензии,
а также промежуточные и окончательные обновления данных в формате, определяемом компанией Pfizer, что, опять же, не контролируется правительством.
Здесь говорится, что...
Контрактное производство, которое завершает передачу знаний, технологии и производственного процесса от BioNTech
и ее партнеров по контрактному производству компании Pfizer с целью наладить процесс в компании Pfizer в США.
Итак, здесь говорится, что BioNTech передает интеллектуальную собственность компании Pfizer.
Они не получают его от правительства США. Так там написано.
В нем говорится, что вы будете придерживаться надлежащей производственной практики.
И вы даже застра....те доставку.
Таким образом, получается, что за доставку отвечает компания Pfizer, а не правительство США.
Можно даже говорить об минус 80 градусах по Цельсию.
И опять же, здесь говорится о том, что вы отвечаете за надлежащую лабораторную практику.
Так что продукт экспериментальный.
Это означает, что для проведения эксперимента он должен быть безопасен для человека.
GMP означает, что если препарат используется, то он одобрен FDA и теперь
М: Что это за отредактированный материал?
К: Я не знаю, что это за отредактированный материал, но
Это связано с производством.
Большая часть производств отредактирована.
Поэтому проведите необходимые исследования для разработки, можно сказать, редактирования генов, замещения нуклеозидов.
Кто знает, что там написано?
Кроме того, в нем говорится о надлежащих производственных процессах для лекарств, 501A2B,
и для устройств, 351A2B - это устройство.
Никому не сказали, что им вводят устройства, наночастицы или приборы.
Это еще одна вещь, которая является ложью с нашей стороны.
Все говорят, что наночастицы - это биологические препараты. Они не являются.
21 Кодекс США 351A2 предназначен для устройств,
и ЛНП, согласно руководству FDA по технологии наночастиц от 2011 года, говорит
они относятся к категории устройств.
В обмен на это Pfizer получила интеллектуальную собственность.
Вот и все по контракту.
Я просто хотела пройти через это.
М: Итак, очень быстро, где, черт возьми, находится технология buy-in?
К: Да
М: потому что они немцы
К: BioNTech является партнером компании Pfizer.
и Pfizer, немецкая компания, да, они заключили
Они начали работать над этим материалом вместе в 2018 году.
Я не удивлюсь, если знакомство BioNTech с Pfizer произошло через правительственных лиц США.
Но Pfizer и BioNTech начали, по крайней мере в 2018 году, производство.
- У меня есть этот контракт.
по соглашению с крупными промежуточными платежами
для производства мРНК-"вакцины" против гриппа или другой вспышки заболевания.
И что интересно, так это выплаты по вехам,
И я знаю это по работе со стартапами и Johnson & Johnson Development Corp.
когда они подают заявку на получение биологической лицензии, верно?
Или же они подают так называемый PDUFA - Закон о плате за фармацевтические препараты.
Это 3 миллиона долларов, которые выплачиваются "Pfizer".
Таким образом, вы платите взнос за то, чтобы вас рассмотрели в течение шести месяцев после подачи заявки.
Это одна из самых крупных выплат.
И еще один важный момент - одобрение FDA, потому что теперь вам придется наращивать производство.
Вы можете произвести столько всего, что не получите одобрения.
В 2018 году контракт на эту вакцину был заключен с компаниями BioNTech и Pfizer,
не было промежуточного платежа за дату PDUFA, подачу BLA или одобрение FDA.
Он только что прошел первую фазу,
Вторая фаза, третья фаза, а затем говорится о коммерциализации.
Вы думаете: "Что случилось с одобрением?
Финансирование коммерциализации, как правило, является вехой в одном из таких соглашений.
Вы видите PDUFA, одобрение FDA, что-то в этом роде.
Есть ли в этом смысл?
М: Да. То есть, по сути, вы хотите сказать, что в 2018 году
они заключили партнерство с компанией BioNTech и начали работу, как бы предполагая, что у них уже будет готовый продукт и не возникнет никаких препятствий с точки зрения регулирования.
К: Да, в принципе, так оно и есть.
Оно просто пройдет.
М: Они были настолько уверены в том, что делают, что даже не стали подавать обычные заявки и все такое.
Они просто неслись вперед, как будто это был само собой разумеющийся продукт.
К: Ну, я думаю, они не знали, будет ли это экстренное применение или одобрение FDA.
Думаю, они знали, что получат разрешение на экстренное использование,
но они не могли включить это в контракт на 2018 год.
потому что разрешение на экстренное использование экспериментальной вакцины может быть выдано только в экстренных случаях.
Ну, оно существовало, существовало.
Закон предусматривал разрешение на экстренное использование в 2018 году,
но это было бы возможно только,
если был использован химический, биологический, радиоактивный или ядерный агент или вирус
который вызвал пандемию, представлявшую угрозу национальной безопасности и объявленную Министерством здравоохранения, верно?
Нужно быть ясновидящим, чтобы включить эту сумму в промежуточный платеж для венчурного капитала в рамках серии С.
Для этого нужно быть экстрасенсом.
М: Верно.
И записать это было бы все равно что поставить отпечатки пальцев, все равно что показать, что это было сделано заранее.
Поэтому они не хотели этого делать.
К: Да, они не хотели этого делать.
Так что этот промежуточный платеж был просто пропущен.
М: Просто чтобы поиграть в адвоката дьявола,
очень подозрительно, что в 2018 году они занимались этим,
как будто они знали, что будет пандемия?
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Карен Кингстон на шоу дока Малика - 1 - 2024
- 2:
К: Да, я не говорю, что правительство и вооруженные силы США не участвуют в этом.
Это точно.
Я хочу сказать, что, судя по бумагам, которые есть у Pfizer, по контрактам, которые они заключали, а также по тому, как они их производили, они производили их независимо от правительства США.
Правительство лишилось всех своих прав практически сразу же после выхода акта Бэй Доул.
Мы оставили Pfizer без защиты.
Генеральный прокурор Пакстон понимает это.
И они обещали поставлять безопасные и эффективные вакцины.
Таким образом, любой иммунитет, который, как они думают, у них есть по этим контрактам, потому что они думают, что у них есть производный иммунитет, потому что они заключили контракт с правительством.
Все эти контракты не имеют юридической силы.
Они не выполнили ни одного из своих обещаний и совершили мошенничество.
М: Ладно, хорошо, я понял.
Но послушайте, вы сказали, что в деле участвовали военные.
Как были задействованы военные?
Когда вы говорите, что правительство было вовлечено в процесс, это значит, что правительство буквально через военных сказало: "Мы хотим, чтобы вы создали контрмеру, лечение против этой пандемии",
и мы уполномочим вас, и мы заплатим вам за это?
Таков вкратце контракт, или военные участвовали в нем по-другому?
К: Могу я теперь прекратить делиться?
М: Да, вы можете перестать делиться, если хотите.
К: Извините...
в отношении того, как
Извините
М: Военные, кстати, я вас хорошо вижу, вы больше не разделяете экран.
К: Я точно знаю, что я не пикселизирована.
М: Итоговое изображение будет очень четким.
К: Хорошо.
Как в этом участвуют военные, как участвует правительство США?
Давайте начнем с этого.
Если вы посмотрите на контракт Moderna, например,
и просто взгляните на базу данных NIH, reporter.nih.gov
что NIH финансирует эти биосинтетические химерные патогены,
как мы знаем, на протяжении десятилетий.
И мы знаем о Ральфе Барике.
И патенты есть именно у Moderna.
И вы читаете их патенты, вы читаете их контракты.
Moderna сотрудничает с правительством США.
По крайней мере, с 2014 года мы работаем над этими технологиями как производитель, как коммерческий производитель с NIH.
вот что я вижу.
И правительство США владеет этой интеллектуальной собственностью.
Вот почему NIH подал в суд на компанию Moderna
а также профессоров Дартмута на 400 миллионов долларов, и Moderna заплатила им.
Теперь компания Moderna подала встречный иск против Pfizer.
И, как заявила компания Pfizer, ваше изобретение некачественное.
И мы создали гораздо лучший продукт, верно?
Они сказали: "Мы не украли ничего из ваших вещей".
Да, это так, но неважно.
Поэтому компания Pfizer сказала им идти в баню,
И NIH подала в суд на Moderna, а Moderna ответила: "Ну и ну,
Компания Pfizer тоже должна нам деньги, но вы должны подать в суд на Pfizer, чтобы мы подали в суд на вас".
Все это просто кошмар.
И одним из аргументов Альберта Верлера, одним из аргументов компании Pfizer в суде было то, что мы обещали никому не предъявлять исков, пока не закончится пандемия.
Как будто в этом и заключался их аргумент.
И его окончание не планируется до 25 числа.
Вы можете поверить в это?
вы обещали не подавать на меня в суд, пока все не закончится.
Я украл его, но ты не можешь этого сделать.
В любом случае, если вы посмотрите на заявление EcoHealth Alliance в DARPA, а EcoHealth Alliance финансировал Уханьский институт вирусологии
на средства, которые, как мы знаем, поступили от Энтони Фаучи.
Я, собственно, и рассказала об этой истории, о коронавирусе SARS-CoV-2.
Я открыла базу данных reporter.nih.gov.
так много заслуг, но это не страшно.
Это было получено из базы данных NIH, но..,
И якобы DARPA заявило, что мы не можем финансировать разработку этих биосинтетических химерных патогенов.
В презентации говорится, что мы собираемся создать химерные нано-спайкбелки.
использование базы данных коронавирусов,
которую разработал Ральф Барик, используя искусственный интеллект для машинного обучения.
И мы собираемся внедрить их в технологию наночастиц.
Вот что говорится в рекламе Eco Health Alliance.
Затем мы распылим спрей.
Мы можем использовать аэрозольные атаки на летучих мышей.
Совершенно очевидно, что они говорят не о летучих мышах.
Мы можем использовать гель, который можно добавлять в еду или напитки.
Мы можем наносить его на поверхности, чтобы обеспечить передачу таким путём.
А потом говорится, что мы даже можем поместить его в гель, где летучие мыши смогут ухаживать друг за другом.
и заражать друг друга через это.
Подумайте о геле, геле для рук, дезинфицирующем средстве для рук.
Они говорят, что вот способы, которыми мы можем заразить летучих мышей. Они не говорят о летучих мышах.
И они даже говорят, что мы можем развернуть для военных приложение
где они могут отслеживать летучих мышей, которые были заражены, и летучих мышей, которые не были заражены.
Все это - в материале EcoHealth Alliance.
И теперь DARPA якобы говорит, что... да, у меня есть статья на субстэк, в которой называется то, что произошло в Ухане.
Люди заслуживают того, чтобы знать.
Я разложу всё по полочкам.
Итак - DARPA якобы не вкладывала в это деньги.
Но мне трудно в это поверить, потому что...
Мы знаем, вы знаете, я имею в виду, доктор Армалоне сказал, что он работал с Агентством по сокращению угроз Министерства, также как часть военного,
на разработку вакцин, управляя миллиардами и миллиардами долларов.
И если вы прочитаете это заявление Eagle Alliance, как они называют то, что мы называем вирусом, который называется COVID-19,
Это травмирующие спайкбелки, прикрепленные к липидным наночастицам, которые мы теперь называем вакцинами.
Сержант Джейсон Мерфи рассказал, что они создали
предшественника вакцины.
И сержант Мерфи был тем самым военным в морской пехоте, который якобы сообщил об этом проекту Veritas.
И он сказал, что теперь ясно, как они собираются прививать людей.
Это значит, что оно вызывает болезни, наносит увечья, причиняет вред.
Поэтому он говорит, что если кто-то здоров и подвергается воздействию аэрозоля.
или пищу, воду или напиток, их врожденная иммунная система, их белые кровяные тельца, скорее всего, уничтожат его.
Но если вводить его непосредственно в организм,
Этот синтетический патоген с помощью технологии наночастиц и спайкбелков, которые создаются...
У вас не так много шансов на то, что человек заболеет, получит травму, станет инвалидом, заболеет или умрет.
И вдобавок ко всему, теперь они становятся фабриками по производству биооружия и могут заражать других людей
там, где раньше не было передачи вируса от человека к человеку.
Поэтому даже когда люди заражались синтетическим патогеном, который вызывал то, что мы называем COVID,
Все данные, полученные из Китая, из Гонконга, из Уханя, показали, что передача вируса от человека к человеку была нулевой.
М: Ух ты. Слушай, Карен, у меня сейчас мозг взрывается.
Мы хотим сказать, что EcoHealth Alliance, Barrick и другие люди играют с этими генетическими фрагментами.
По сути, они пытаются создать оружие, которое можно будет использовать в дезинфицирующих средствах для рук или гелевых контактных поверхностях, чтобы заражать людей,
группу людей, которую они называют летучими мышами, но очевидно, что они нацелены на людей.
И они могут распространять аэрозоли в воздухе, распылять их, что угодно, проглатывать их и заражать людей этим веществом.
Ну, не совсем заражать, это как токсин, и от него они заболевают.
И единственная разница между этим и вакциной заключается в том,
что Вакцина вводится непосредственно в организм.
Я имею в виду, что я всегда говорил себе: зачем вам вакцина, которая производит спайкбелок, являющийся самой опасной частью этого так называемого вируса?
Это даже не имеет смысла.
Зачем вам производить это в своем теле - токсичную часть?
Для меня это не имеет смысла.
Но теперь всё приобретает смысл.
К: Да. И тогда дело в том, что...
М: Связано ли это каким-то образом с тем, как мы воспринимали болезнь и инфекцию во всем мире?
У вас были горячие точки в Италии, Нью-Йорке и Нью-Джерси, но они не пересекали границы штатов.
Некоторые из них, как мы говорим, вызваны местной политикой.
Вы интубировали людей.
Вы отказываете им в жидкости и антибиотиках.
Может быть, именно поэтому наблюдалась высокая смертность.
Но в начале января 2020 года у меня точно что-то было.
Я потерял обоняние на четыре или пять месяцев.
И у меня появилось то, чего я никогда раньше не испытывал.
Это было очень странно. Это выбило меня из колеи,
И я уже болел гриппом.
Мог ли я как-то и где-то подвергнуться воздействию этого токсина?
Потому что люди говорят, что они ходили на собрания и встречи, и все они чем-то заболели.
Что-то попало в воздух, в пищу, в воду или еще куда-то?
Дело в том, что Джей-Джей Куи говорит о клонах.
Он говорит о клонах.
Он рассказывает о том, что РНК очень плохо реплицируется и не воспроизводится.
В нем слишком много ошибок.
Он рассказывает об этих клонах, которые распространялись или распространяются.
Это то же самое, о чем мы говорим?
К: Клоны или дроны?
М: клоны.
К: дроны?
М: Клоны - это нормально?
Джей-Джей говорит о синтетике.
К: Мы говорим о клонах синтетического патогена?
М: да, этих искусственных клонах РНК.
К: Да, я имею в виду, что он использует термин "клонирование", когда они используют эмбриональные клетки почек человека.
Это стартовые ингредиенты, они же стартовые питательные вещества, кстати, в этом синтетическом мясе, верно? Так что когда они говорят, что у них есть стартовые питательные вещества.
Это абортированные эмбрионы животных, и они могут быть человеческими эмбриональными клетками почек, так что
Да, вы клонируете, можно сказать, вы клонируете, вот что вы делаете, вы массово производите одни и те же патогены, генетический материал.
но что случилось в Ломбардии.
Первыми горячими точками стали Ломбардия, Италия.
Это был городок, расположенный недалеко от Милана.
Это была одна из самых пожилых групп населения.
Я думаю, что средний возраст там был 86 лет.
В нем было много азиатского населения.
И я прочитала, кто такой Пациент Зеро.
Пациент Ноль была модница из Китая.
Она была не из Уханя, курильщица.
Итак, она стала нулевым пациентом.
Она отправилась в Ломбардию, Италия, и заболела.
В итоге ее госпитализировали на день или два.
Но она могла пойти туда и заразить магазины, продукты,
распыляя что-то или участвовала в этом.
Был еще Кингстон, штат Вашингтон.
В Кингстоне, штат Вашингтон, также много азиатского населения.
Пациентом нулевого уровня был 31-летний человек, который приехал из Уханя, чтобы навестить своего дедушку и бабушку в доме престарелых.
Именно в этом доме престарелых произошла вспышка заболевания.
Он был госпитализирован на девять дней, и этот пациент - нулевой.
Так что это могло распылить что-то в больнице.
Помните, что это вещество остается на поверхности в течение нескольких дней.
Значит, существует полная передача, верно?
Еще одним из них был круизный лайнер, верно?
Там заболели треть или две трети людей.
Экипажи могли быть забрызганы спрэем, или они могли загрязнить еду и буфеты.
Вот так люди и заболели.
А еще был Нью-Йорк.
М: Это отличается от обычных вирусов, потому что, насколько я понимаю, обычные вирусы не очень хорошо живут вне тела.
Я имею в виду, что их нельзя получить, прикасаясь к вещам.
Они погибают...
К: Они погибают на поверхностях, а мРНК - односпиральные вирусы,
посмотрите на всех экспертов, включая главу компании Sanofi,
Вакцинология и вирусология, и он сказал, что если посмотреть на мРНК, односпиральные вирусы неправильно, то они развалятся.
Они никогда не были заразными.
Ральф Барик в своей публикации 2015 года говорит, что это не потенциал пандемии.
Даже если мы сможем запустить его в человеческое тело и произвести некоторое его количество,
Передача вируса от человека к человеку на данный момент невозможна.
И чаще всего, даже когда они его получали, а потом из Карнеги-Меллона, Кэтрин Уайт,
Она возглавляет отдел нанотехнологий и мРНК в Карнеги-Меллон,
Она сказала, что даже если мы сможем получить мРНК внутри животного,
он уничтожается иммунной системой животного, его организмом.
Это изобретение "хромой утки".
Это совершенно бесполезно.
Это как бы бессильно внутри тела. Оно совершенно бесполезно.
Поэтому она сказала, что нам нужно провести редактирование генов, чтобы создать мРНК внутри этих клеток,
внутри животных.
Если мы даже сделаем это успешно in vitro, а затем попытаемся перенести успех in vitro в in vivo, все развалится.
Поэтому мы должны проводить редактирование генов внутри клеток, внутри животных.
Угадайте, кто эти животные?
М: Ну, мы!
Пару вещей, которые нам нужно отменить.
О, Боже, что за хрень?
Это, чёрт, так меня бесит.
Во-первых, когда мы говорим об эмбрионных клетках почек, люди говорят: "О, но это же иммортализованные клетки, полученные давным-давно и подвергшиеся аборту".
Я пригласил Аарона Сири на свой подкаст, и он сказал: "Нет, для производства этих вакцин нужны только что абортированные плоды".
Он нужен им для бульона.
Правильно ли я понимаю, что для производства этих вакцин нужны только что абортированные плоды?
Это не просто иммортализованная линия клеток.
Мы говорим о том, что нам все еще нужна сырая ткань.
К: Я так понимаю.
что абортированные плоды не только должны быть.
Абортированные плоды, например, не подвергаются синтетическому скрещиванию, но их также нельзя заморозить.
Они должны быть очень склонными.
Да, именно поэтому я и сказала, что это демоническое.
Все эти технологии являются демоническими на самых разных уровнях.
М: Это чертовски демонично.
И я также задаюсь вопросом, не является ли это толчком для всей индустрии абортов.
Вот почему они так защищают это и хотят продвинуть.
Это так против жизни
Это чертовски демонично.
И мне интересно, сколько из тех, кто находится там,
говорит: "Я веган, я веган, я веган и мне не нравится убивать животных".
А сколько из вас, засучив рукав, выпили этот токсичный укол, сделанный с использованием мертвых младенцев?
Например, сознаёте ли вы это? Сознаёте?
К: Да, он содержит синтетический материал, полученный от летучей мыши.
Это отвратительно
М: Боже мой. Ну, вот и все.
Как будто абортировали маленьких детей.
К: Хотите, я покажу документ, чтобы люди могли это увидеть?
М: Да, да, сто процентов.
К: Итак, следующее, что я хочу сделать.
М: Вы делитесь своим экраном, пока я говорю.
Давайте, поделитесь экраном.
Поэтому я хотел сказать, что они не могут устроить пандемию.
Но что они могут сделать, так это провести вакцинацию.
У нас была пандемия, возникшая благодаря вакцинации.
Так ли это?
К: Это на 100% верно.
У нас так и было, и даже более того.
М: И следующее, я забыл об этом, но во время подачи документов в FDA и т.д,
разве компания Pfizer не говорила, что это генная терапия, а потом стала называть ее вакциной,
когда они подавали заявку, это верно - или я ошибаюсь?
К: На самом деле они даже не используют термин "терапия".
Они называют их технологиями редактирования генов.
М: Святые угодники, технологии редактирования генов.
Хорошо. Следующее, о чем я хочу вас быстро спросить, это...
В моей голове крутится мысль: либо это просто одно сплошное демоническое дерьмовое шоу, чтобы заработать денег.
чтобы избавить нас от страданий, заразить нас и просто заработать миллиарды на этой бесконечной индустрии дерьма,
где они могут разворачивать так называемые пандемии
и просто зарабатывать на этом деньги.
Забавно, что эта технология мРНК для них будет очень дешевой и простой.
Они получают компьютерный код.
Им не нужно проходить через испытания и исследования.
Они уже сказали: "Эй, смотрите, доказательство концепции, и это работает".
Нам больше не нужно преодолевать все препятствия.
Вам просто нужно сказать: "Да, давайте, сделайте это".
И каждый раз они могут выводить на рынок новую технологию мРНК,
обойти все регуляторные процессы, и ча-ча-ча, ча-ча-ча.
Они продолжают зарабатывать на этом деньги.
Это один из аспектов того, почему они могут это делать.
Второй аспект: они - кучка демонических ублюдков, и они просто...
Они медленно убивают нас.
Или, в-третьих, это может быть...
Они искренне хотят выяснить, как редактировать наши гены.
Они хотят трансгуманизма.
Они хотят установить чипы в наши мозги.
Они хотят редактировать наши гены.
Они хотят, чтобы мы жили дольше или чтобы они сами жили дольше.
Или делать странные генетические модификации, отращивать крылья и бог знает что еще.
И все это - часть экспериментов, процесса обучения,
Как они могут возиться с телом, с человеческим существом, чтобы создать своих монстров Франкенштейна?
Может, я немного отклонился от темы?
К: Все три. И я хотела показать вам, что об этом говорится на сайте Pfizer,
именно то, что вы только что сказали, - что они пытаются редактировать человеческий геном.
М: Я надеялся, что вы скажете: "Нет, Ахмед, вы ошиблись".
Вы отклонились от темы.
Я не ожидал, что вы ответите "да" на все три вопроса.
Вот черт.
К: Ответ "Да" на все три.
М: Верно. Итак, я говорил с вами об эго.
Я думаю, что в движении за свободу слишком много эгоизма.
То есть, она огромная.
Недавно люди говорили мне, несколько моих сторонников, что это такое?
Почему в движении за свободу так много разногласий?
Думаю, на то есть несколько причин.
Я думаю, что, во-первых, враг... хочет внести раздор.
потому что именно так вы победите врага.
Вы делите их на все более мелкие группы.
Так что здесь определенно присутствует внешний фактор,
где враг хочет разделить силы, которые восстают и сражаются против него.
И еще я думаю.
Есть еще и внешний фактор: возможно, они внедрили агентов хаоса или контролируемую оппозицию.
Я ненавижу использовать эти слова, но я имею в виду, что это сделано намеренно.
Альберт Пайк, кажется, так его звали, масон, говорил, что мы контролируем врага и оппозицию, давая им лидеров.
Вы даете им оппозицию, их собственных лидеров.
И вот мы смотрим на этих людей, а они ведут нас в тупик.
Они ведут нас в лабиринт.
Они рассеивают нашу энергию и
они уничтожают наш боевой дух или просто ведут нас в никуда.
К: Это и есть цель.
М: Это и есть цель
Есть еще и внутренние факторы, Карен, которые, как мне кажется, связаны с человеческой природой.
Так что в движении за свободу может быть целая куча действительно хороших людей,
но есть и чертовски много эго.
И, к сожалению, человеческая природа, эго - враг там, где я прав.
Я построил на этом всю свою карьеру.
Я построил свою репутацию на этом.
Я не собираюсь отступать.
Я не собираюсь говорить, что я не прав.
Если я признаю, что ошибаюсь, то выгляжу глупо.
кто-то другой получит по заслугам.
Нет, нет, я собираюсь удвоить свои силы, я прав, а они нет.
Это проблема эго.
Другая проблема заключается в том, что люди, которые участвуют в движении за свободу, склонны к расхождениям, склонны к чудачествам,
Как правило, это люди, которые не любят, когда им указывают, что делать, не любят находиться в группе.
Так что мы по своей природе довольно расколоты.
Это все, что я хотел сказать.
К: Мне тоже интересно, сколько людей на самом деле работали в корпоративной Америке, потому что
Нет, вы не можете, вы должны, вы должны быть частью группы.
И вы можете, я имею в виду, будучи жителем Нью-Йорка, работать в Pfizer и в больших, больших агентствах на так называемой Медицинской авеню.
Если вы идете на юридическую встречу, вы не соглашаетесь с тем, с чем не согласны.
вы должны прийти к консенсусу, и люди... особенно
люди из сферы маркетинга или даже адвокаты и юристы.
Люди из отдела исследований и разработок,
они хотели бы сделать заявления, которые, по их словам, они делали в течение 15 лет
Но это противоречило представленным ими данным или противоречило закону FDA.
А вы не можете,
если вы не можете прийти к консенсусу с группой
или вы просто постоянно поднимаете проблемы, не имея решения, и создаете хаос,
В конце концов, если вы научитесь, вы буквально лишитесь права говорить в группе, и в итоге вас уволят.
Это не так, так что, вроде как, то, что происходит с группой здесь.
И, к сожалению, Ахмед, у нас нет, нет возможности
поговорить друг с другом за кулисами, просмотреть информацию и спросить: "Мы на одной волне?"
Поэтому, когда люди обратились ко мне, когда я заявила, что компания Pfizer несет ответственность
или я говорила о том, что контракт с Министерством обороны просто аннулировал или запретил "Пфайзер", лишив их иммунитета.
или что это технологии редактирования генов, а наночастицы - это технологии.
Мне не дали возможности ни с кем поговорить.
Мне звонили и говорили, чтобы я перестала говорить об этом, иначе меня вычеркнут из движения, выпишут из истории.
Так все и произошло.
Это был не тот открытый диалог.
М: Да?
К: Да. И они были успешны.
Я удивлена, что вы со мной связались. Я точно же с предупреждающей этикеткой.
Проблема в том, что эти люди удвоили свои усилия и сказали: "Карен контролирует оппозицию, вы не можете подать в суд на Pfizer".
Ну, вы можете подать в суд на компанию Pfizer.
Штат Техас подал в суд на компанию Pfizer.
И подумайте, какова цель контролируемой оппозиции?
Я тоже не люблю использовать этот термин.
Мы называем это корпоративным саботажем.
Но в термине контролируемая оппозиция,
Джеймс Джордано, и он рассказывает, он был советником американских военных и разведывательных служб по вопросам нанотехнологий,
начиная с 2008 года при Обаме для инициативы "Мозг" под эгидой DARPA,
какова же цель контролируемой оппозиции.
Это делается для того, чтобы сделать пассивное поле боя, то есть ваш враг не будет знать, что его атакуют,
так что они не будут реагировать, верно?
Поэтому они вообще не будут реагировать, потому что даже не знают, что их атакуют.
Или они знают, что на них нападают,
Но они считают, что ничего не могут сделать.
Вы делаете их полностью бессильными.
Они были совершенно бессильны.
Так что же это за нарратив?
Вы же не можете подать в суд на компанию Pfizer?
Но вы должны преследовать правительство.
потому что вы не можете подать в суд на Pfizer, потому что они защищены правительством, а это бессмысленно.
А преследовать правительство - это не значит, что это невозможно, но это совсем другое дело.
Это значит, что вы говорите людям: "Да, на вас напали, но вы ничего не можете сделать".
М: Да
К: В этом и заключается цель.
Это отнимает власть у жертв.
Это отнимает власть у граждан.
И это дает власть компании Pfizer, потому что вы утверждаете, что у них железный иммунитет,
И каждый раз, когда Pfizer пытается оспорить это в суде, один из судей называет это "немыслимым.
Это не стоило даже секунды, потраченной их мозгом на развлечения.
В общем, я сказал, что это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал".
Они пытались сказать, что им сказали совершить мошенничество.
что испытания не были настоящими.
Мы это уже слышали.
И судья сказал: "Прекратите болтать, пока я вас не нашел".
Так что вы не можете заключить контракт на совершение преступления,
и вы не можете заключить контракт на проведение преступных экспериментов над людьми
с биосинтетическим агентом, который, как вы знаете, не защищает от болезней, не предотвращает инфекции,
не защищает от госпитализации или смерти,
и не было сделано в рамках количественного исследования.
Так что я понимаю, что такое эго.
Мне всю жизнь приходилось иметь дело со множеством эгоистов.
И когда мне звонили и говорили, чтобы я встала в очередь,
я сказала, что у нас нет возможности провести то, что мы бы сделали в качестве юридического совещания.
Я не хочу устраивать разборки с людьми.
Я хочу отправить им свои данные.
Они могут прислать мне свои.
Например, почему у компании Pfizer нет иммунитета,
Мы благодарим вас за то, что вы предоставили мне возможность ознакомиться с этим на вашей платформе, с их контрактом.
И люди говорят: "О, я не хочу обсуждать Карен".
Она контролирует оппозицию, и я ей не доверяю.
На это я отвечаю: ну, я не доверяю Энтони Фаучи, но с удовольствием подискутировала бы с ним.
Когда вы говорите что-то подобное,
Нет, если вы говорите, что не хотите дискутировать с кем-то, потому что не доверяете ему,
вы должны захотеть подискутировать с ними, если считаете, что они распространяют дезинформацию, ложь или не заслуживают доверия.
Но когда вы говорите, что не доверяете им, на самом деле вы говорите: "Я не доверяю себе".
чтобы действительно понять, о чем я говорю.
Это то, о чем вы говорите.
- 3:
М: Я с вами согласен. Например, я знаю, что некоторые люди
которые, по моему искреннему убеждению, хорошие люди.
Я не считаю их плохими людьми.
Я не думаю, что они контролируют оппозицию.
Я связался с ними.
Они говорят о себе как о хороших христианах и все такое.
Их около трех.
Они со мной не общаются.
Они не приходят на мое шоу.
Я спрашиваю, что такое?
В чем дело?
Ну, приходите на мое шоу. Давай поговорим.
Я не знаю. Я просто думаю, что люди странные.
На свете много странных людей.
Карен, здесь много чертовски странных людей.
Я слышал, как вы на одном из шоу говорили о том, что вы из "синих воротничков".
Это правда?
К: Да. Мой отец получил среднее образование, а мама училась в средней школе.
Моего отца призвали в армию,
Так что, да, мы росли в Квинсе, и это был не самый лучший район для моих старших братьев.
У меня три старших брата.
Мы переехали в Нью-Йорк,
Нью-Йорк Пурди - это, по сути, часть округа Вестчестер, который является очень богатым.
Но в то время IBM еще не переехала.
А в детстве у нас было не так уж много вещей.
У нас было не так много вещей, у нас был старый универсал, в днище которого были дыры.
Я помню, как несколько раз он ломался на Диган, когда мы ехали в Нью-Йорк, и у нас просто не было много вещей.
Я начала работать с тех пор, как себя помню: выгуливала чужих собак, убирала снег - с тех пор, как себя помню.
А потом я начала работать в ресторанах, когда мне было 14 лет, около 30 часов в неделю.
оплатила учебу в колледже.
Я ненавидела колледж, потому что просто не понимала.
Мне нравилось учиться, но это было очень дорого.
Моя мама хотела, чтобы я стала танцовщицей на круизном лайнере.
Но я всегда была отличницей в школе.
Я знаю, что это забавно, потому что я закончила колледж, двухлетний колледж перед поступлением в высшую школу.
Я, знаете, я просто всегда училась в ускоренных классах и все такое.
И я была просто аномалией в своей семье.
М: Причина, по которой я заговорил об этом, заключается в следующем.
Я думаю, что от эго вас защищает то, что вы происходите из скромного окружения, как и вы,
Вы не считаете себя особенной.
Вы не считаете себя привилегированной.
Если вы не справляетесь с трудностями, работаете не покладая рук, вы не принимаете ничего как должное.
У меня, например, очень похожее происхождение из рабочего класса.
Знаете, я помню, как мой отец ходил на рынки, и когда я был маленьким ребенком.
продажа джемперов и обуви на рынке под открытым небом в снег и дождь
и получать немного карманных денег от всего, что мы продавали.
Мы с братом и сестрой соревновались, кто больше продаст, кто получит деньги на покупку комиксов, сладостей и тому подобного,
Он назывался Рынок Ingliston.
Простите, вы хотели сказать?
К: Нет, опять же, мои двоюродные братья рассказывали мне, как мы ходили в "Макдоналдс".
Если мы когда-нибудь делали это, моя мама брала "Биг Мак" или бургер и разрезала его на четыре части для нас.
Как будто мы не получали или, ой, как будто это было просто особенное удовольствие.
Я носила вещи, которые доставались мне из рук, и некоторые из вещей моего брата.
Так что я была настоящим сорванцом и все такое.
Но у меня были вещи, потому что я начала работать, когда мне было 14 лет.
Так что я смогла заплатить,
если бы я хотела заниматься черлидингом, я могла бы заплатить и позволить себе форму для черлидерши, потому что у меня была работа
так что я могла работать для того.
М: Я работал еще ребенком, у меня было много работы - я работал в обувной мастерской моего отца, на рынке,
в магазине рыбы и чипсов, в кебабном магазине, работал в боулинге.
Я работал в бургерной, работал в отделе белья большого универмага, работал флеботомистом.
Но мне нравилось в моем отце то, что он был из рабочего класса.
Он работал на верфях.
И, как я уже говорил, у него был обувной магазин на рынке.
И он сказал: "Послушай, нет никого ниже тебя и никого выше тебя".
Не относитесь к тем, кто ниже вас, как к кому-то, кто, знаете ли, недостоин.
Все равны для вас.
относитесь к людям при встрече как к равным себе
и никогда не равняйтесь на кого-то и не думайте, что этот кто-то, знаете ли, лучше меня.
они того стоят, вы должны уважать их больше.
потому что они более обеспеченные или богатые, или что бы то ни было, он говорит: "Не делайте этого, не смотрите ни на кого свысока, не смотрите ни на кого свысока".
просто встречайся с людьми лицом к лицу, а затем оценивай их по достоинству
и их характер, и их дела, и их поступки
Вот как надо уважать людей.
и мне нравится это в моем отце.
и я так себя веду.
и если у меня когда-нибудь появится эго, я хочу, чтобы кто-нибудь пришел с большой мокрой рыбой и ударил меня ею по лицу.
Никакого эгоизма.
Но в любом случае, вернемся к вам, Карен.
К: Да, но один из комментариев, когда у меня было свое агентство и консалтинговая фирма,
Думаю, вы оцените это по достоинству.
Я бы открыла свою - люди обращаются к вам за проектами.
Один из проектов, от которого я отказалась, был для...
не рецензируемой медицинской онлайн-платформы, платформы медицинских журналов,
где они хотели, чтобы я написала о технологии мРНК и вакцинах,
и компания Pfizer была главным спонсором, и я просто не могла этого сделать.
Но это было важно, очень важно, потому что мне пришлось бы привлекать на субстэк авторов с докторской степенью и прочее.
Это был важный, значительный контракт.
Это было бы грандиозно.
Но одна из вещей, когда я иду на поле, и я думаю, что вы оцените это сейчас, с тем, что вы делаете, это...
Я всегда говорю, что наш самый ценный актив - это наше время.
И я ценю, что люди вкладывают в меня свое время.
И я хочу, чтобы они знали, что я ценю время, и я надеюсь, что они ценят время, которое я вкладываю в них.
И я верю, что каждый человек приносит какую-то пользу, верно?
Даже если мы не согласны работать вместе, даже если мы не согласны по некоторым ключевым моментам,
В конце этой часовой дискуссии мы оба должны чему-то научиться друг у друга.
Неважно, какой у вас опыт, вы можете найти в нем пользу,
И я стараюсь подходить к делу именно так.
И, признаться, я думаю, когда я только начинал это путешествие,
Я чувствовала такую срочность в распространении этой информации, как будто у людей просто не было всех тех данных, которые были у меня.
У них не было всех документов и контекста, в котором я их собрала.
у меня не было такого повышенного чувства срочности, как будто я должна донести эту информацию.
И я не находила времени, чтобы отдышаться и прислушаться к потребностям и проблемам людей,
где я как бы надела шляпу стратега по маркетингу и просто сказала: "Нет, это то, о чем нам нужно поговорить".
И я думаю, что так было.
Сейчас, оглядываясь на последние пару лет, я думаю, что это было ошибкой.
И я сказала, что считаю ошибкой то, что я не получила консенсуса по многим вещам, которые я делала.
И кстати, местные шерифы могут делать полицейские уколы точно так же, как они делают тайленол.
Но я говорю это, но в то же время,
я не вижу, чтобы у меня была возможность получить консенсус.
потому что я думаю, что в движении есть и другие лидеры, которые очень четко понимают, чего они хотят
для обсуждения и какие темы они не хотят обсуждать,
так что это интересная, как вы говорите, динамика, в которой мы находимся.
И да, кое-что из этого - эго, а кое-что -
вроде эго, как сказано в книге Римлянам: исповедуя себя мудрыми, они сделались глупцами,
эго в ущерб нам, способным спасти невинных взрослых и детей и осознать,
что с ними случилось, чтобы их можно было вылечить, восстановить
и чтобы мы могли спасти эту страну.
М: молодец, что размышляешь и думаешь, что могла бы поступить по-другому
Я хочу сказать, что мне нравится это слышать, и это такая чертовски редкая вещь.
Я почти никогда не слышу, чтобы кто-то говорил: "О, черт!
Я должен был сделать что-то по-другому или я мог бы сделать. Я мог бы сделать что-то лучше,
или мне кажется, что мог бы, я думаю, что допустил ошибку.
Никто никогда так не делает.
Я не знаю, в чем проблема.
Почему люди не могут просто сказать, что я облажался.
Я постоянно совершаю ошибки, черт возьми.
Я буду честен с вами.
Я постоянно совершаю ошибки.
И я ничего не знаю.
Чем старше я становлюсь, тем это забавнее.
Вчера мы говорили об этом с другим родителем.
Наши маленькие дети, им по пять-шесть лет.
Они говорят: "Я все знаю".
Конечно, я все знаю.
И я думаю, как бы я хотел быть таким, потому что с каждым годом я становлюсь старше, я просто ничего не знаю.
Я ничего не знаю.
И вы должны просто идти по жизни.
Просто будьте открыты ко всему и не зацикливайтесь на каком-то одном вопросе.
Меня беспокоят люди, которые придерживаются только одной темы и не смотрят на другие.
Может быть, они действительно не знают.
У них нет знаний.
Может быть, это невежество.
Может быть, это намеренно.
Частично я обнаружил, что люди говорят: "О, посмотрите, посмотрите на эту проблему".
Посмотрите на эту проблему.
И они не обращают внимания на горы других вещей, которые происходят.
Мне очень нравится соединять все точки.
Я думаю, что многие проблемы, которые мы наблюдаем в современном мире, на самом деле взаимосвязаны.
В любом случае, давайте продолжим.
К: И я думаю, что в этом есть смысл.
М: Так вы говорите, что имеет смысл?
К: Я думаю, что это имеет смысл просто с точки зрения мировоззрения, чтобы понять, что происходит.
Хотя я смотрю на вещи как стратег, например, начинаю с конца.
Причина, по которой я так сосредоточена на Pfizer, заключается в том, что это лидер, это гигант.
А контракт Moderna совсем другой.
Дело не в том, что я не читала контракт с "Модерной".
Дело не в том, что я не провела полный анализ.
Дело даже не в том, что я не провела полный анализ всех законов EUA в 2021 году.
Да. Я знаю эти законы вдоль и поперек, но я также знаю, как они применяются.
А я - о том, что существуют лазейки для преследования компании Pfizer.
И я просто не знаю, где заканчивается Модерна.
правительство США начинает работу в соответствии с контрактом Moderna.
Поэтому я думаю, что иногда, если кто-то не говорит о предмете, который вы считаете важным, это не значит, что он не знает о нем.
это не значит, что они... они говорят... они осудят кого-то за то, что он поднял эту тему.
Но у них могут быть и другие цели.
Вот и всё.
М: В двух словах...
К: Моя цель - выйти на Pfizer.
М: Я очень четко это понимаю.
Итак, прежде чем мы поговорим об этом слайде, который вы открыли,
в чем заключается основное различие между Moderna и Pfizer в плане контрактов?
К: Контракт Moderna - это типичный контракт OTA с Министерством обороны.
М: Что означает OTA?
К: Вооруженные силы США, другие контракты с органами власти
Таким образом, контракт Moderna действует как закон Бэя Доула.
Они говорят, что мы владеем вашим производством.
Не могу вспомнить закон Стивенсона Уайлдера, в котором говорится, что мы не только владеем вашим производством, но и можем проводить марши.
Мы также владеем вашей интеллектуальной собственностью.
Если по какой-либо причине мы увидим, что хотим изъять вашу интеллектуальную собственность для всех технологий
и объявить его собственностью правительства, мы можем это сделать.
Она говорит: да, мы можем контролировать ваше производство.
Мы можем проверить его в любое время.
В нем говорится, что продукт, который вы разрабатываете, принадлежит правительству США.
А в контракте Pfizer четко сказано, что это не так.
В нем говорится, что все принадлежит вам. Ты владеешь этим
Именно поэтому они используют прототип.
Таким образом, они теряют оговорку о сокращении практики.
Это обычно, когда вы работаете с правительством США.
Они говорят, что если вы впервые производите флакон, то этот продукт и интеллектуальная собственность на него принадлежат правительству США.
Компания "Пфайзер" лишается этого права.
Они теряют так называемую оговорку о сокращении практики.
Поэтому они очень разные.
И это только несколько отличий.
но есть десятки
М: Почему они разные?
Да, а почему они разные?
Зачем правительству это делать?
К: Это мое мнение, и оно связано с президентом Трампом, который...
Я думаю, очевидно, что президент...
Я вообще не в восторге от того, что он сказал о кадрах с тех пор, как покинул свой пост.
Но если он подозревает, что, основываясь на законах, принятых при Обаме, и этих планах
для этих глобальных элит по вызыванию болезней, инвалидности и выбраковки, по сути, убиванию людей.
Он заключил контракт с Pfizer, в котором говорилось: "Хорошо",
вы получите интеллектуальную собственность.
Вы будете первыми на этом новом рынке, который оценивается в сотни миллиардов долларов и потенциально может создать триллионы долларов.
Но вы собираетесь поставлять безопасную и эффективную вакцину в соответствии с законами FDA до 2020 года, верно?
Вы не обладаете таким иммунитетом в соответствии с EUA.
И если вы будете возиться и не поставите по контракту безопасную и эффективную вакцину, предотвращающую заражение
и вы гарантируете, что несете ответственность за все ингредиенты в соответствии с законодательством о производстве.
И если вы оплошаете, на кон будет поставлена ваша шея.
Так сказано в контракте.
Так что с точки зрения бумажного следа все выглядит хорошо.
И я думаю, что причина в другом,
Тогда зачем им делать это для Модерны?
Потому что, как только "Пфайзер" получила разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами...
то никакой другой продукт не должен был быть одобрен FDA, согласно закону EUA,
как только компания Pfizer получила одобрение FDA,
И это типично не только для законодательства ЕСА, но и для продуктов первого класса, это были первые доступные продукты.
Предполагалось, что они будут обладать исключительными правами на интеллектуальную собственность в течение многих лет
не только по общему праву, но и по праву ЕСА.
Поэтому, как только Pfizer получила разрешение, продукт Moderna никогда бы не появился на рынке.
М: Продукт Moderna никогда не будет работать?
К: Так что, похоже, это хороший документ.
Что?
М: Вы сказали, что как только Pfizer получит EUA,
потому что я не думаю, я думаю, что это все еще в рамках EUA.
К: Нет, компания Pfizer сообщила...
Компания Pfizer заявила, что получила одобрение FDA, и вела себя так, будто получила его,
даже когда у них не было продукта, одобренного FDA, до 2022 года.
А потом они сделали заявление,
Я даже не уверена, что они это сделали, но доктор Роберт Мэлоун сделал заявление о компании Pfizer,
заявив, что компания Pfizer может работать по разрешению на экстренное использование, даже если у нее есть разрешение FDA.
И это просто неправда.
Это неправда.
Мне бы очень хотелось, чтобы мы в это верили, но это не так.
М: Так получила ли компания Pfizer в итоге одобрение FDA на свою вакцину, свою технологию редактирования генов?
К: Они получили одобрение 23 августа 2021 года.
Они действительно получили одобрение.
В разделе 360 BBB говорится о разрешении на использование в чрезвычайных ситуациях тому,
что не является продуктом, одобренным Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, - это правда.
Это не значит, что они... Но если вы прочтете остальную часть этого закона, там
говорится, что если вы собираетесь использовать его в экстренных случаях в течение длительного времени,
вам следует начать клинические испытания.
А промежуточные данные этих клинических испытаний могут быть использованы
для получения разрешения.
А затем, под другим актом, у меня есть слайд-шоу на эту тему,
В нем конкретно говорится, что клинические исследования, даже если вы используете промежуточные данные, не защищены законом ЕСА.
Они регулируются различными законами в соответствии со Стандартным законом о защите потребителей продуктов питания и лекарств.
И это тоже большое заблуждение.
Они получили разрешение 23 августа.
У них не было в наличии продукта, одобренного FDA.
И это нормально.
Я работала с несколькими стартапами, которые получили одобрение, но у них не было средств на производство.
Поэтому им пришлось ждать целый год, прежде чем вывести продукт на рынок.
Вот почему странно, когда Pfizer заключает соглашения о промежуточном платеже.
В случае с BioNTech у них не было ни PDUFA, ни одобрения FDA для притока денег на производство,
потому что обычно вы получаете его именно тогда.
Поэтому вполне нормально получить одобрение FDA, а затем не производить продукт.
Компания Pfizer начала производство, вероятно, в сентябре.
Товар был доступен 22 декабря 2021 года,
и получил новые коды лекарств, NDC, для этих продуктов.
Когда эти продукты были отправлены, мы не знаем.
По крайней мере, в июне 2022 года...
Они были отправлены по заказу Департамента логистики Министерства обороны.
М: У меня в голове все еще не прояснилось, поэтому извините, если я выгляжу немного глупо.
Но в декабре 21 года разрешение на экстренное использование было получено
на так называемый продукт Pfizer.
Я хочу спросить, вакцина компании "Пфайзер" все еще находится под действием разрешения на экстренное использование?
К: Нет, вовсе нет.
Имеющийся в наличии продукт не является продуктом экстренного использования.
М: Итак, теперь препарат одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США, и они могут сказать: да, это больше не разрешение на экстренное использование.
Ладно, хорошо.
К: Хорошо. Но они хотят, чтобы вы думали, что это потому, что у них какой-то странный иммунитет.
Это очень... Возможно, я так долго тянул с этим делом, что мог испортить несколько лет.
Извините за это. Но в любом случае, у них нет
М: Хорошо, тогда следующий момент: вы сказали, что у Moderna нет такого же контракта,
но я до сих пор не понимаю, почему.
Так что если Трамп сделал это так, что компания Pfizer несет ответственность,
Почему контракт Moderna отличается от других?
К: Потому что компания Pfizer должна была первой получить одобрение FDA.
Получив одобрение FDA, Moderna не сможет вывести свой продукт на рынок.
Или, если это было экстренное использование, его нужно было снять с продажи.
Именно так
М: Однако Moderna все же вышла на рынок.
Так что это не имеет смысла.
К: Я знаю. Они нарушили все законы.
Они даже нарушили незаконные законы.
И я думаю, что людям важно это знать.
И, как вы говорите, вы говорите: "Но они этого не делали и нарушили закон".
А вы говорите: разве это не преступление?
Да, но это преступление, только если их привлекут к ответственности.
М: Подождите секундочку.
Компании Moderna не следовало выпускать свой продукт на рынок, но она это сделала.
Вы это имеете в виду?
К: Да, именно об этом я и говорю.
Потому что FDA одобрило его в январе 2022 года, но FDA не должно было этого делать.
Как только они одобрили вакцину компании Pfizer, во-первых, мы знаем, что ни одна из них не должна была быть одобрена.
потому что они могли бы использовать для лечения ивермектин и гидроксихлорохин Z-Pak combo.
Поэтому ни один из них не должен быть выведен на рынок.
М: Только витамин D и солнечный свет.
К: О, да, я имею в виду, если бы в группе плацебо был витамин D, солнечный свет и витамин С,
Если бы это была группа плацебо в испытании Pfizer, то группа плацебо разнесла бы вакцину в пух и прах, верно?
М: Совершенно верно. Таким образом, FDA также является соучастником вывода на рынок препарата Moderna.
И что интересно, Карен, ты слышишь...
Извините, продолжайте, Карен.
К: Джанет Вудкок, которая была комиссаром FDA, имеет опыт проталкивания небезопасных продуктов.
Начиная с 1998 года с препаратом Posicor, в ходе испытаний которого погибли четыре человека, она пробила его.
А потом "Посикор" - от давления.
Он называется ингибитором Т-клеток.
Я прочитала вкладыш к препарату, когда мне было 23 года, или 24.
Я посмотрела на него и подумала: эта штука может вызвать синдром мерцательной аритмии и кардиостимуляторы.
Так и было. И его сняли с продажи месяца через три, позже, но да.
И вот Джанет Вудкок... Я думаю, что в этой женщине есть что-то злое.
А ведь именно она не хочет больше проводить эти испытания и придерживаться стандартных законов FDA.
Она спрашивает: "Как нам это сделать?
И продвигает с помощью редактирования генов, вы знаете, эти терапии редактирования генов, которые являются технологиями редактирования генов.
И ответ - нет, потому что до 2020, 2018, 2019 годов,
разведывательное сообщество и американские военные считают, что технологии редактирования генов также являются оружием массового поражения.
Ведь если вы измените геном любого вида, это приведет к его истреблению.
Поэтому их не следовало использовать.
Их нельзя использовать, как сказал один китайский ученый и врач, их нельзя использовать ни в одной форме жизни.
Они представляют собой величайшую угрозу не только для человечества, но и для всех биологических форм жизни на планете.
М: Боже мой
Хорошо, следующий, следующий, следующий, следующий.
В общем, я постоянно слышу об исследовании Pfizer, об исследовании Pfizer, об очень несовершенном исследовании Pfizer.
Мы так и не узнали об исследовании Moderna и о том, какие доказательства и данные они представили FDA, чтобы их продукт был одобрен.
Почему?
К: поэтому я сосредоточилась на компании Pfizer.
и я это сделала, и я думаю, что моя работа была многократно повторена.
И я посмотрела на режим, потому что это было мое основное внимание.
И я очень четко объяснила, почему, не хочу звучать как заезженная пластинка.
Так что, думаю, любой желающий может посмотреть на данные Moderna.
Если вы посмотрите, я думаю, что у 80 % людей были побочные эффекты по шкале три или четыре.
Это очень серьезное побочное явление.
пятая категория - смерть.
Так что у 80% людей было по шкале три-четыре.
Это потребовало медицинской помощи.
Так что их данные тоже весьма сомнительны.
Я не знаю, почему кто-то не берется за это.
И я не... То есть, я хочу уточнить.
Я не осуждаю никого, кто хочет взяться за Moderna.
Давайте. Я просто не знаю, как это сделать.
Я понятия не имею, как это сделать, исходя из того, что написано в их контракте.
Поэтому я не стала тратить на это время.
Я просмотрела, конечно, их...
их сайт, их рекламные акции.
Вначале я изучила данные третьей фазы.
А еще это очень страшно, понимаете?
Я посмотрела на их маркировку, и да.
У меня нет какого-то анализа.
М: Карен, я не виню вас за то, что вы не знаете на сто процентов.
Думаю, большинство слушателей понимают, сколько времени все это занимает,
сколько времени уходит на просмотр
сотни страниц документов, сайтов, исследований, анализов,
расшифровывать, читать на юридическом жаргоне, читать на медицинском жаргоне,
прорываться через все дерьмо, выяснять правду,
просеять всю ложную информацию, дезинформацию, пропаганду, чушь.
Это отнимает много времени.
И я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас.
потому что я думаю, что люди не очень ценят то, что ты сейчас делаешь.
Там, где вы находитесь, уже за полночь.
Знаешь, у тебя есть дела поважнее, например, лечь спать.
Но вы участвуете в подкастах, проводите исследования, пишете подстатьи.
Это отнимает все силы.
И, если это похоже на мой мир, я работал два с половиной, три дня в неделю как хирург, а остальное время занималась детьми, упражнениями и приготовлением ужинов.
теперь, с этим подкастом, он поглощает всё.
Я работаю семь дней в неделю.
Я, например, встал в шесть утра, чтобы успеть записать этот обзор.
И у нас нет столько времени в мире, чтобы получить все ответы,
Поэтому я просто хочу сказать спасибо за то, что вы это сделали.
- 4:
- К: Да, когда я только вышла вперед, спасибо.
Когда я впервые вышла вперед, у меня было много бессонных ночей.
и я просто не могла, потому что за такой короткий срок мне предстояло узнать так много нового и интересного.
И я не взяла ни цента ни у кого.
Я ничего не продавала в течение 18 месяцев.
И я просто бросилась в это дело.
Так что спасибо, что поблагодарили.
Но я пытаюсь взять немного от того, что было - да, раньше, когда я работала по контракту, это было здорово.
Я подрабатывала фитнес-инструктором.
Я работала волонтером в школах моего сына и тому подобное.
Я была общительной, и все изменилось,
когда я нашла эту информацию и решила изучить ее.
Но я хочу вернуться к тому, что вы сказали, называет ли компания "Пфайзер" эти методы лечения генным редактированием.
И я вижу это на экране.
Я хочу прочитать это с их сайта
М: Да, технология мРНК
К: Да, так что вперед
М: Технология мРНК хорошо подходит для редактирования генов
Мы хотим создать эти белки редактирования на короткий период времени, чтобы изменить геном и произвести редактирование.
К: Стоп, стоп, стоп, стоп.
Мы хотим создавать эти белки-редакторы, эти спайкбелки, на короткий промежуток времени для изменения генома.
Вы спросили, хотят ли они изменить геном?
Они сказали: "Мы хотим изменить геном с помощью этой технологии редактирования мРНК генов".
Это прямо там.
М: Блин!
К: Они говорят вам, что хотят сделать.
Здесь не говорится о том, что мы хотим лечить болезни.
Мы хотим предотвратить заражение вирусом SARS-CoV-2.
В нем даже не используется термин "терапия".
Они говорят, что мы хотим использовать технологию редактирования мРНК генов для изменения генома.
Вот что здесь написано.
Она не врач.
И я спрашиваю, нужно ли быть доктором, чтобы понять это?
М: Технология мРНК хорошо подходит для редактирования генов.
Мы хотим создавать эти редактирующие белки на короткий период времени, чтобы изменять геном.
Так что слушайте, слушайте, слушайте.
Давайте поиграем в адвоката дьявола.
Адвокат дьявола:
мы создадим, мы изменим ген на некоторое время,
в течение короткого периода времени, чтобы произвести этот белок для укрепления иммунной системы.
Давайте дадим им преимущество.
Они говорят, что мы собираемся создать маленькую фабрику в человеческой клетке.
чтобы произвести эту штуку, которая позволит иммунной системе распознать большого злодея,
когда он появится, и эффективно справиться с ним.
Это потенциально то, что они говорят?
К: Поэтому я не хотела идти сюда.
Доктор Роберт Мэлоун провозгласил себя изобретателем технологии мРНК, а именно катионной липосомы.
Это его патент "Доставка экзогенных последовательностей ДНК млекопитающим".
А на сайте компании Pfizer четко написано,
Компании Pfizer требовалось большое количество чего-то, называемого катионным липидом, верно?
Для чего был создан катионный липид?
Таким образом, предпосылки изобретения таковы.
Они говорили о том, что в настоящее время генная терапия направлена на постоянное лечение, при котором ДНК встраивается в геном пациента.
Эта постоянная, постоянная интеграция.
Это из патента доктора Мэлоуна.
Так что это не временное лечение.
М: Ладно, давайте просто, я знаю, ладно, но давайте также не будем защитниками дьявола в этом деле.
У некоторых людей есть генетическое заболевание, при котором у них отсутствует белок, производящий фермент, и тогда они испытывают дефицит.
В них накапливаются химические вещества, которые приводят к смерти, психические заболевания, задержки в развитии или ранняя смерть,
скажем, вы могли бы создать способ введения этого генетического кода в организм этого человека,
то, возможно, вы сможете вылечить их от этого врожденного генетического заболевания?
К: Да, все верно.
М: Значит, эту технологию можно использовать в положительных целях?
К: Потенциально. Да, это можно использовать в положительных целях, но я хочу уточнить, что речь идет о постоянном изменении генома человека.
И они не должны редактировать геном.
Он навсегда изменяет генетику, проникает в ядро клетки и навсегда
изменяет генетический материал, который производит ваше тело, клетки, которые производят ваше тело.
Это интеграция чужеродной ДНК.
Часть чужеродной ДНК, с которой проводились эксперименты, находилась здесь.
Это человеческие крысы
В основном новорожденным крысятам трансфицировали клетки Xenopus и Drosophila.
Таким образом, человеческие крысы способны экспрессировать чужеродную ДНК африканской лягушки,
а дрозофила - плодовая муха.
М: Значит, плодовая муха,
К: Да, плодовая муха,
Таким образом, они способны экспрессировать чужеродную ДНК.
Идея состоит в том, чтобы, как мы теперь знаем, атипичная пневмония - вирус коклюша-2 - появилась, как говорят, от летучей мыши.
Значит, там есть генетический материал летучих мышей и грызунов.
Теперь у него есть геном человека,
экспрессия этой ДНК нечеловеческих видов
Я думаю, это мерзко. Я думаю, это ужасно. Я думаю, это демонически. Я думаю, это кощунственно.
Я не понимаю, почему вы должны остановить респираторный вирус... что?
М: Я думаю, что это полный бред, я думаю, что я с вами, это демоническое и злое, я просто играл в адвоката дьявола, я согласен.
Я думаю, что это было просто отвратительно, и мне кажется, что это вершина айсберга.
Это все доказательство концепции.
Это и CRISPR, и все остальные вещи.
Они хотят изменить творение.
Они хотят изменить то, какими нас создал Бог.
Они хотят создать другой тип человека и играть в Бога.
И я считаю это кощунством.
И я думаю, что это очень опасно.
потому что мы ничего не знаем.
Мы - дети, играющие с оружием.
Это рецепт катастрофы.
К: Я согласна.
Я просто не понимаю, как люди подписались на это.
Я не думаю, что все нигилисты, которые участвуют в этом, но некоторые люди должны быть такими.
То есть, я полагаю, что Билл Гейтс - да, но...
Я также хотела бы отметить, что, как вы сказали, они намерены вылечить генетические заболевания,
Но они также могут вызвать искусственно вызванное генетическое заболевание.
И я хочу просто показать это очень быстро.
Так и в маркировке компании Pfizer,
В разделе "Механизм действия" он почему-то не подчеркнут, но в самом низу вы можете увидеть мою стрелку.
В нем говорится, что во время транскрипции РНК редактированное заменяется на редактированное.
Было показано, что эта нуклеозидная замена усиливает транскрибируемую in vitro мРНК
при одновременном снижении реакционной способности.
Так они объясняют, что происходит замещение нуклеозидов, верно?
Вот что оно делает.
Итак, нуклеозидная замена, вот, пожалуйста.
Замена нуклеозидов, связанная с геномикой, по данным NIH,
Это тип мутации, при которой один нуклеотид заменяется другим.
Это ваш индивидуальный код, AGTC, верно?
В последовательностях кодонов.
Базовый, понятно? Да.
И тут же говорится, что крошечное изменение в геноме, например, простая замена, может оказать глубокое влияние на здоровье человека.
Поэтому он может лечить болезни, но может и вызывать их.
А на сайте компании Pfizer говорится, что редактирование генов происходит путем доставки "инструментов", заключенных в липидные наночастицы,
которые способны добавлять, удалять или исправлять дефектные гены.
Или он может вставлять дефектные гены, верно?
Так что вы можете добавить дефектные гены.
Здесь говорится о добавлении, удалении или устранении неисправности.
Поэтому они могут добавлять дефектные гены.
И они говорят: "Знаете ли вы, я думаю, что это так психологично, 7000 редких заболеваний, 80% из которых вызваны генетическими изменениями".
но они могут добавлять дефектные гены.
А это ATTRCM, который приводит к сердечной недостаточности.
Это миокардит, который приводит к сердечной недостаточности,
их препарат Виндамакс показан для лечения генетически индуцированного миокардита под названием ATTRCM.
А стоимость продукта составляет 225000 долларов в год.
Смотрите, и чтобы убить, и чтобы лечить.
М: Боже мой.
К: Я должна была стать детективом, вот где мне следовало быть.
М: Боже мой. Вы знаете, что? Ах!
Я говорю, что нам тоже нужен Нюрнберг, но некоторые люди говорят, что даже Нюрнберг был неудачным.
Это был просто показательный процесс.
К: Вам не кажется, что это все равно что серийный убийца оставляет записки.
М: Да, это так.
К: Вот что я собираюсь сделать.
М: Как это отразилось на вашей карьере?
вы говорили, что работаете на полставки.
Вы работали до того, как взялись за всё это?
Занимались ли вы чем-нибудь в фармацевтике?
Или вы уже отошли от фармацевтических лет?
К: Я... то есть, я не хочу.
Я работала с крупной платформой для проведения медицинских встреч и образовательных мероприятий.
А еще они работали со стартапами и консалтингом.
Я не хочу называть других клиентов.
Через них я работал с некоторыми крупными клиентами.
И я знаю эту платформу уже 25 лет.
И они... Вообще-то, президент, когда я впервые нашла эту информацию, отправила ему электронное письмо.
где объяснила, что это биооружие, патенты и прочее. И он позвонил мне
и сказал: "я позабочусь о вас.
Вы были моим другом в течение 25 лет".
и он сказал: "хватит рассылать эти письма, потому что ты никогда больше не будешь работать в индустрии, и тебя убьют".
М: ух ты!
К: и я не смогла, и поэтому больше не работаю в этой отрасли.
и это было в так что это было сделано, так что я перестала работать с апреля 2020 года и это вроде как, когда я впервые... да, это было вроде как когда... да, с апреля 2020 года
М: Так зачем вы это делаете?
К: потому что это нападение на Божьих детей и все Божьи творения,
но Бог положил мне на сердце защищать Его детей.
И дело не в том, что это не так, а в том, что я сказала: "как, как вы можете называть себя христианином,
если вы знаете, что сотни тысяч или, возможно, миллионы невинных детей станут инвалидами, больными или убитыми,
и вы не готовы рисковать своей жизнью ради них?"
Я не понимаю, как вы можете говорить, что следуете по стопам Христа.
Вот и все. И вот чего люди не знают - думаю, вы уже говорили об этом раз или два, - так это то,
как, да, я взвыла от радости, когда нашла этот патент.
Я видела, насколько демоническим он был.
Но перед тем, как я рассказала об этом, после того, как положила трубку, я поговорила с подругой,
Я боялась около пары часов, а потом сказала: "Нет, я должна это сделать".
Но прежде чем я вышла вперед, действительно вышла, я проплакала 72 часа.
Я оплакивала все, что боялась потерять.
Мой самый страшный кошмар, мне пришлось оплакивать его и отказаться от него.
А если бы я этого не сделала,
я бы не была здесь сегодня, и мне угрожали, и я сама, и моя жизнь были под угрозой,
с людьми, которые мне дороги, случались ужасные вещи.
и это тяжело.
Но пока я чувствую себя под защитой.
Нет, мы на войне.
Я поняла, это мое первое родео.
Однажды в индустрии это произошло совершенно случайно.
И я чуть не сорвала сделку с венчурным фондом на сто миллионов долларов.
Это целая длинная история.
Мне угрожали, они угрожали моей семье и все такое прочее.
Так что это не первое мое родео.
И я поняла: я не просто противостою гиганту Pfizer с сотнями миллиардов долларов.
Я знала, что это так, на самом деле.
Если это не остановить, то это превратится в многотриллионную индустрию, в которой, кстати, участвует Китай, верно?
Так что я в какой-то степени знала, на что подписываюсь.
В какой-то степени, я бы сказала.
Люди будут делать это, люди будут наносить вам удары в спину за пачку сигарет.
Я имею в виду, и люди в индустрии, черт возьми,
Я уверена, что сенаторам угрожают из-за разных вещей, за десятки тысяч долларов и миллионы,
Так что жадность - корень всех зол.
любовь к деньгам
М: 100%. Я имею в виду, мой...
К: если больше людей расскажут правду -
безопасность в количестве.
И поэтому я не осуждаю людей, которые говорят, что нельзя преследовать компанию Pfizer как таковую, верно?
Потому что, возможно, они боятся.
Потому что Pfizer и фармацевтические компании, я имею в виду, это то, что
A.G.Пэксон сказал в эфире программы Такера Карлсона.
Он сказал: "Смотрите,
Такер говорит, что у вас 12 поражений против Байдена.
Вы, должно быть, его худший кошмар.
Он говорит: "Да, но когда я начал расследование в отношении Pfizer, мой дом объявил мне импичмент".
Он уходит, потому что все куплены и проплачены.
Все знают, что они вроде картеля.
М: Они и есть картель.
Я имею в виду, я на стороне получателя.
Я точно знаю, как это работает.
И в течение одного года я потерял свою карьеру.
И это не случайно.
Что я делаю?
К: И для чего это было нужно?
За то, что просто высказался?
М: Да
У меня прекрасные отношения с пациентами.
То есть сейчас я уже вроде как смирился с этим, но вчера я получил это сообщение.
Я зачитаю вам - оно от физиотерапевта.
Это немного огорчило меня на некоторое время.
Я зачитаю его вам.
"Эй, Ахмед, могу я послать к тебе друга?
Он будет финансировать себя сам, у него проблемы с сухожилием промежности".
Он физиотерапевт, этот парень.
Я в ответ: доброе утро,
приятель, рад тебя слышать.
Боюсь, что я перестал быть хирургом, поскольку меня отменяют налево, направо и налево.
Теперь это моя новая работа.
www.kmalloc.com
Извини, приятель.
Потому что, как и вы, вы выступаете против индустрии стоимостью в триллион долларов,
которая коррумпирована и захватила наши регулирующие органы, наше правительство, наших политиков, наши СМИ,
наши академические институты, наши лицензионные комиссии, всё, всё захвачено.
и это не просто большая фарма, это большие банки, это большие банки, это большая фарма, это злые правительства.
Всё коррумпировано, все связано.
Эти люди - демоны и зло,
И ими движет то, что я не могу себе представить.
И я не понимаю.
И я надеюсь, что никогда не пойму.
Я никогда не хочу думать, как они.
Потому что я на стороне света, как и ты.
А они на стороне тьмы.
все равно послушайте,
Я и так отнял у тебя много времени.
У меня два вопроса.
Во-первых, не могли бы вы пообещать вернуться в шоу "Отверженный Док Малик"?
Шоу "Отверженный хирург"?
Вы обещаете вернуться?
К: Да, конечно
М: Спасибо.
К: Почту за честь.
М: Во-вторых, представьте, что вы находитесь на смертном одре.
Вы прожили не одну сотню лет.
Вы прожили долгую, прекрасную жизнь.
Прежде чем вы уйдете из жизни и встретите свою судьбу, какой совет вы бы дали своим близким, которые вас окружают?
К: О, наслаждайтесь жизнью
Я имею в виду, это что-то, знаете...
Это не генеральная репетиция, вот что я хочу сказать.
Жизнь - это не генеральная репетиция, верно? Так что...
Не откладывайте дела на потом, выкладывайтесь по полной, но при этом занимайтесь тем, что вам нравится.
Не надо, знаете ли, если вы...
Если вы любите подводное плавание,
то вам не будет казаться, что вы должны пройти через всю эту карьеру, заработать все эти деньги и ждать, пока вы заработаете так много.
Путешествуйте, пока вы здоровы и молоды, и наслаждайтесь жизнью, пока вы здоровы и молоды.
Занимайтесь тем, что приносит вам страсть.
И если вы увлечены тем, что делаете, и люди видят радость в ваших глазах,
то они захотят связаться с вами и помочь вам.
Думаю, это то, чему я научилась, когда преподавала Библию.
Я научилась и научила этому других.
Если вы увлечены и полны энтузиазма в том, что делаете,
Люди помогут вам найти способ заработать на этом.
И это то, что я рекомендую,
А когда вы радуетесь, вы дарите радость другим,
И люди, которых вы любите, естественно, будут проводить больше времени с вами, а вы будете проводить больше времени с ними.
М: Послушайте, Карен, это чертовски эпичный ответ.
И это несмотря на то, что мы находимся на другом конце света,
Я чувствую вашу энергию, и это прекрасная энергия.
Мне нравится ваша энергия.
Если вы контролируете оппозицию, то, черт возьми, вы молодец, потому что вы точно меня обманули.
Вы наполнили меня, леди.
Послушайте, мне было очень приятно поговорить с вами.
Вам нужно идти спать.
Да благословит вас Господь за все, что вы делаете.
Жду не дождусь, когда вы вернетесь.
Я так рад, что вы у меня в телефоне.
Теперь я считаю вас другом.
Серьезно, спасибо, спасибо, спасибо.
К: Да, мы должны выяснить, как подписаться друг на друга и делать кросс-посты на Substack.
Мы должны разобраться с этим.
М: Это произойдет.
Хорошо, все. Пока