Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ

Перейти вниз

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ Empty Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ

Сообщение автор dimslav Чт Июн 10, 2021 2:33 pm

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ
https://www.lovetruthsite.com/the-higher-levels-are-not-for-sale/
1:

[size=13]БРЭДЛИ
 9 ИЮНЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ Levels-inside-of-Levels
Здесь, в[size=18] “песочнице” 3-D, есть много вещей, которые можно купить и продать, и, к сожалению, “дети” стали товаром, который “продается” здесь, на Земле.

Это не было задумано ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ, и это то, что придумал сам “человек” – вместе со своими инопланетными союзниками.
[/size]
[/size]
Я даже не могу начать описывать вам, что это за преступление на самом деле – и только когда душа покидает свое физическое тело – они осознают, насколько они облажались. Кроме того, “дети” - не единственные, кого “покупают” и “продают” таким образом, что это вызовет большое сожаление.


Во время прочитывания бесчисленных (и очень однообразных  страниц) «твитов о раскрытии» MJ-12 я нашел несколько очень утешительных твитов, в которых   правильно было сказано, что есть на самом деле существуют «более высокие уровни», куда души могут пойти после смерти..., и что “смерть” - это еще не конец – но на самом деле просто ведет к большей жизни.
Я на самом деле обнаружил, что   довольно освежает то,  что среди различных информационных сообщений и твитов, которые MJ-12, по-видимому, оставлял как хлебные крошки для масс (если мы можем поверить, что это действительно MJ-12),  они выступали за более “духовный подход” к жизни, и говорили, что молитвы и медитации, – наряду с правильным питанием и ежедневными упражнениями приведут к большей связи с собственной душой.
Это правда, но все же эти люди немного запутались в некоторых вещах. Так что в результате – я хотел бы “предложить” им, что есть еще кое-что, что нужно знать.
Просто потому, что человек умирает – и он лишен телесной формы, это не означает, что он “поднялся” по уровням.
Подъем “вверх” по уровням связан со ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАКОНАМИ И ПРАВИЛАМИ , а не только с чистой волей и намерением индивидуальной души. Более того, “душа” может очень сильно хотеть подняться и даже достичь этого – но если эта душа не проделала необходимую работу, требуемую для того, чтобы остаться на том уровне, которого она желает достичь, то она вынуждена вернуться к более “комфортному” уровню бытия ради собственного блага.

[size=17]НЕЛЬЗЯ  “КУПИТЬ” ИЛИ “ПРОДУМАТЬ” СВОЙ ПУТЬ К ВЫСШИМ УРОВНЯМ – ВЫСШИЕ УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!![/size]
Я когда-то писал, что у меня (и у многих других, кто “добровольно” пришел на Землю и воплотился в 3-мерную форму в соответствии со Вселенскими правилами) есть “карт-бланш убраться с Земли”.
Это значит “гораздо больше”, чем вы можете себе представить.
MJ – 12 любит говорить об “уровнях” и “измерениях” достижений – и, насколько я могу судить, их твиты признают, что все мы (живя здесь, на Земле) существуем на трехмерной голографической игровой доске. Они также “предложили” своим читателям, что на доске есть “12 измерений”.
Так что давайте начнем отсюда, хорошо?

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ Levels
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПРИМЕР СЦЕНАРИЯ ТИПА
Предположим, что есть некоторые существа из 12 – го измерения, которые очень хорошо “играют в игры”. Допустим, они невероятно мудры – И – у них есть глубокое сострадание и сочувствие к Земле и ее пойманным в ловушку душам на нижних уровнях доски.
Давайте также скажем, что великий Творец – уже послал  “добровольцев” из различных более высоких измерений, в том числе 5-й, 6-й и 7-й в  эту “игру” – и что эти игроки - хотя и очень хороши в своем деле -   застряли в этом "болоте", так сказать, на более низких уровнях.

Они застряли просто потому, что здесь действуют различные ТЕМНЫЕ СУЩЕСТВА из 5 – го, 6 – го и 7-го измерений, которые также очень хорошо играют в эту игру - и которые, благодаря своим обширным знаниям, всегда перехитряют их в конце концов. ***(См. ниже)

Эти “добровольцы” среднего уровня просто не имеют такого ЭКСТРЕМАЛЬНОГО опыта в общении с ТЕМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ, как те, кто пришел с высокого уровня, такого как 12-е Измерение.
Поэтому ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ “попросил”, чтобы добровольцы с этих ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ также пришли на Землю, потому что его добровольцы среднего уровня "окопались" в бесконечной битве. Эти высокоуровневые игроки -  существа, которые – независимо от того, что бросают в них – никогда не сдадутся и всегда будут способны “перехитрить” темных существ с 5-го, 6-го и 7-мерных уровней – потому что эти существа не имеют ни малейшего представления о том, что значит действовать на 12-м уровне.

Добровольцы с этого уровня – должны быть очень преданными существами, потому что понижение частоты - довольно сложная задача. Это  очень трудно достичь, И оно  включает в себя “падение” с одного уровня на другой и создание “якорных” точек на всем пути.
Как и альпинисты, у которых при подъеме на Эверест должно быть определенное количество базовых лагерей, когда они переходят от одного лагеря к другому,  следующему на их пути вверх на высокую гору, пока они, наконец, не будут готовы к покорению вершины  – так же и 12-мерное существо (если это существо собралось воплотиться на Земле)  должно  опускаться уровень за уровнем, создавая точки привязки на всем пути - что-то вроде создания «базовых лагерей» - но для «спуска» с горы вместо подъема вверх.
Эти базовые лагеря являются ЧАСТОТНЫМИ МОДУЛЯТОРАМИ, которые затем позволяют душе очень высокого уровня поддерживать связь со своим УЖЕ достигнутым уровнем.
Эти лагеря также можно сравнить со скрытыми радиочастотными вышками, которые могут посылать и принимать важные сигналы – и я  писал об этом именно таким образом,  потому что именно так это было бы легче всего представить.

Независимо от того, как это на самом деле работает - суть здесь в том, что эти души - такие ВЕЛИКИЕ и ГРАНДИОЗНЫЕ, какими они есть - как только они достигнут трехмерного физического уровня, будут выглядеть, проявляться и действовать совсем как любая другая обычная 3-мерная душа, если они на самом деле приняли воплощение на планете.
У них будут те же основные слабости, недостатки и трудности, что и у любого другого, кто приходит на Землю, – и они будут восприимчивы к тем же болезням, низменному злу и мирским искушениям, что и все остальные.



ТАКОВЫ ПРАВИЛА – ПРАВИЛА БОГОВ
Единственное различие между этими душами – и другими 3-мерными душами, которым еще предстоит подняться на эти более высокие уровни, – это то, что эти конкретные “добровольцы” имеют прямую – шаг за шагом – связь с “базовым лагерем” (которую нельзя разорвать)-вплоть до 12-го измерения.
 
У НИХ ЕСТЬ ЭТА СВЯЗЬ – ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛИ
В какой-то момент в вечности – эти души сделали огромную работу – и были за это вознаграждены – и поэтому это достижение НИКОГДА не может быть отнято у них   – или отдано - или захвачено - или куплено и продано  –  темным сущностям 5-го, 6-го и 7-го измерения, которые “думают”, что они владеют всем.



БОГ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТ ПО ПРАВИЛАМ, КОТОРЫЕ ОН СОЗДАЛ
Поскольку у этих «душ» есть вышеупомянутые «связи базового лагеря», которые я упомянул в вымышленном примере выше, – они также могут и проявиться прямо здесь, на уровне земли - правда – величайший дар Бога – непосредственно с этих высоких уровней, таким образом обходя всех “агентов”, “шулеров”, и “лжецов” скрытой повестки дня  (всех невидимых существ), которые работают на темных сущностей 5-го, 6-го и 7-го измерения.
НИКТО, работающий на уровнях ниже высших, даже не распознал бы эти  души. О них не будет “никаких записей” – и будет казаться, что  они “появились” из ниоткуда.


Этим возвышенным душам, которые находятся под [size=17]“властью” лишь одного Великого Творца   – была дана крайняя свобода действий в работе для воплощения своих уникальных миссий  – и от них требуется ТОЛЬКО следовать ЗАКОНАМ БОГА и другим КОСМИЧЕСКИМ  ЗАКОНАМ ЯЗЫКА   – но   в полной мере позволено и “игнорировать” человеческие законы, которые в данный момент полностью коррумпированы и действуют только для «СЛУЖЕНИЯ ТЬМЫ».[/size]
Опять же, из-за чрезвычайной важности их индивидуальных миссий - они несут ответственность ТОЛЬКО перед Великим  ТВОРЦОМ – который  просил их “добровольно” – (трудно отказать такой просьбе) - и как таковые имеют “карт-бланш убраться с Земли”.
Многие из тайных агентов, которые установили здесь, на Земле, крайнюю слежку за последние десятилетия, возможно, заметили, что эти души не любят соблюдать или ограничиваться какими–либо земными правилами - но, тем не менее, они, кажется, неукоснительно следуют гораздо более высоким ЗАКОНАМ.
Это связано с тем, что их “связь с 12-измерением” позволяет им понять, перед кем они несут ответственность-  и по каким причинам – и потому позволяет им обходить все бессмысленные препятствия, в которые попадает любая из других душ, что делает их в основном неэффективными и  увязшими в болоте – как специально разрабатывалось  5-, 6- и 7-мерными темными сущностями –  ***(см. выше)



Это означает, что они “точно” знают , что имеет значение, а что не имеет значения – и они знают, что большинство человеческих законов – НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.


Поскольку эти “души” уже побывали в 12–м Измерении – они могут есть мясо целый день – пить вино – смотреть телевизор – играть в видеоигры – и [size=17]ВСЕ РАВНО знают, кто они - и почему они здесь. Это связано с их связью с “базовым лагерем”. Их “инструкции” по работе здесь приходят с самых высоких уровней – уровней, которые нельзя купить или продать ни за какие деньги – и в которые нельзя вмешиваться.[/size]
Кроме того, бесчисленное множество “агентов” и “активы” , которые так тщательно следят за всем здесь, на Земле  просто не могут представить себе, как эти особые души могут «знать так много» или, кажется, иметь «связь» с некоторыми из самых СЕКРЕТНЫХ ЗНАНИЙ,  которые они так долго скрывали – (разделение на части) – (нац.безопасность) – (правая рука не знает, что делает левая, и т. д)

И еще – они забывают, что эти души имеют активные связи с 12-мерным уровнем  – и поэтому они не  думали о том, что  за “ними”  также следят – и записывают – и подсматривают – и подслушивают – подобно им же самим, поступающим так же со всеми остальными на этих нижних уровнях – только этот “сбор информации”,   идет прямо на самый верх –   при этом  обходя всех подкупленных и коррупцированных 5-, 6- и 7-мерных существ в   среднем звене, работающих с темными сущностями – которые   управляли этими   “шулерскими” схемами и мошенничеством в течение тысяч лет.


КАК “Q” ТАК ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ – НИКОМУ НИЧЕГО НЕ “СХОДИТ С РУК”.…
Это “пресловутый” момент – прихода к Иисусу – когда каждый должен отчитаться за то, что он делал здесь и почему.


Марк Пассио – чрезвычайно хорошо излагает ВСЕ то, что он называет ЕСТЕСТВЕННЫМИ ЗАКОНАМИ и КОСМИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ в своем СЕМИНАРЕ по ЕСТЕСТВЕННОМУ ЗАКОНУ. Это чрезвычайно исчерпывающий взгляд на то, что ЕСТЬ, а что НЕТ – “право” или “свобода” – и вполне стоит всех 8 или 9 часов, которые уйдут на его просмотр.



Я особенно рекомендую – если вы не можете смотреть все это целиком – начать с 6 часов и смотреть до 7 часа 45 минут. Проделайте это несколько раз, и пусть хотя бы эта часть запомнится.
 
Независимо от того, что кто–то думает, говорит или делает – ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА - “работают”. Даже ПОСЛЕ ухода из того, что многие считают 3-мерностью.
У всего, что здесь делается, есть «последствия», от некоторых из которых нельзя просто «откупиться».


В [size=17]ВЕЛИКОЙ ИГРЕ уровней внутри уровней внутри уровней есть много того, что просто кажется реальным, но на самом деле таковым не является. Нужен игрок очень высокого уровня, чтобы разобраться во всем этом и понять, что важно, а что нет![/size]
Даже у НЕО были проблемы с перемещением по РЕАЛЬНОМУ МИРУ после того, как его «выдернули» из МАТРИЦЫ, в которой он так комфортно спал.
 



Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 11, 2021 12:20 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Ego sum qui sum поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ Empty Re: Брэдли Любящий “ВЫСШИЕ” УРОВНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ

Сообщение автор dimslav Чт Июн 10, 2021 6:30 pm


dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения