Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Операции под ложным флагом Блог Сдвиг Времени 18 мая 2020 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Операции под ложным флагом  Блог Сдвиг Времени  18 мая 2020 года Empty Лиза Ренье - Операции под ложным флагом Блог Сдвиг Времени 18 мая 2020 года

Сообщение автор Admin в Вт Май 19, 2020 11:25 pm

Лиза Ренье - Операции под ложным флагом
Блог Сдвиг Времени
18 мая 2020 года
 



Спойлер:

Когда становится яснее мотивация контролеров поддерживать и развивать власть и контроль в глобальном масштабе, доминировать в мировых экономиках и далее продвигать нарратив "господине-раб", концепция проведения тайных военных операций или событий под фальшивым флагом для выполнения этих повесток дня, становится все более очевидной. Операции под ложным флагом предназначены для создания ложного нарратива, предназначенного для обмана масс, маскируя при этом действительный источник, несущий ответственность, чтобы скрыть реальную организацию, стоящую за атакой или операцией. В военных действиях операции под ложным флагом обычно считаются приемлемыми для того, чтобы обмануть противника и получить стратегическое преимущество. Нападения под фальшивым флагом - это метод психологической войны, при котором реакция общественности направлена на то, чтобы следовать по следам хлебных крошек и с большей вероятностью поддержать свое собственное правительство и военные силы, особенно если в операции обвиняют посторонних.
 
Однако без полной огласки большая часть широкой общественности не понимает, что небольшая группа семей властной элиты координировала план объявления войны остальному населению земли много лет назад при большей помощи внеземных существ, использующих их власть и жадность. Люди Земли были проданы небольшой элитной группой психопатов во власти. В настоящее время наши мировые правительства вовлечены в скрытую войну между этими группировками кабалы, которые включают в себя внепланетные и планетарные группы. Они используют любую стратегию психологического манипулирования и эмоциональных триггеров против общественности, и они используют каждый форум и медиаплощадку, чтобы получить полное господство над линиями времени в будущем.
 
По мере того как мы будем лучше понимать Пропагандистскую Модель и то, как она используется для манипулирования и получения согласия, мы сможем избежать ловушек и открыть себя для содействия открытому обсуждению и информированным дискуссиям по многим темам, которые в мейнстриме обозначаются как неутвержденные или Теории заговора. является фактом на планете Земля, и есть много фактических свидетельств, которые описывают эти заговоры на протяжении всей истории и которые полностью задокументированы во всех правительственных учреждениях в черно-белых тонах. Многие деспотичные лидеры и военные стратеги на протяжении всей истории признавали использование фальшивых флагов в качестве психологического оружия против своей собственной страны. Самый простой способ получить контроль над населением - это проводить террористические акты, и НИП (программа негативных инопланетян) хорошо использует эту тактику. Чтобы понять, на что мы в действительности смотрим, мы сначала должны расшифровать методы, используемые в психологической войне, чтобы увидеть, как глубоко в кроличью нору проникают психологические манипуляции и эксплуатация человечества, и основные причины этого.
 
Операции под ложным флагом в целевых группах
 
Концепция операций под фальшивым флагом и ложных фронтов, используемых для запутывания человеческого населения с помощью тщательно продуманных обманов, также полезна для различения духовной войны, обычно используемой контролерами для нацеливания на пробуждающихся людей в поисках истины или духовных сообществах. Операции под ложным флагом - это военный термин, используемый для определения тайной операции, которая проводится для психо-духовной войны с целью "разделяй и властвуй". Это делается для того, чтобы обмануть целевое лицо или группу, чтобы разрушить доверие и основы сообщества и его цели изнутри. Обман, который обычно возникает из какого-то события, которое выбранный целью человек воспринимает, как нападение, совершенное против него, например психическая атака, черная магия, распыление имплантатов или преследование темной сущности, затем приписывается другому человеку или группе, которые не имеют ничего общего с предполагаемой атакой, которая была осуществлена на этого человека. Как правило, во время этого случая нацеливания на людей с преследованием темной сущности, обе стороны посылают голографические вставки с распознаванием лица или энергетической подписью другого, которую темная сущность помещает в качестве приманки для назначения вины. Обман создает видимость того, что определенный индивид или группа через голографическую вставку ответственны за какую-то гнусную деятельность, скрывая при этом действительный источник, несущий ответственность, которым обычно являются группы НИП или люди-контролеры.
 
Теперь примените этот же сценарий к хаосу и путанице, которые существуют на астральном плане, и областям смешанной реальности искусственных временных линий и фантомной матрицы, которые управляются голографическими вставками, которые могут проецировать клонированные изображения любого человека или группы, которые они выбирают, без их согласия, без их личного осознания, методично разрушая сплоченность и единство, существующие внутри любой целевой группы, лидера или организации, Общие цели группы ослабляются внутренним разделением и хаосом, в результате чего внешние организованные темные силы, использующие управляемый хаос и тактику операций под ложным флагом, могут перехватить и легко установить контроль над ресурсами группы. Когда человек или группа людей верит и питается ложью и слепыми пятнами, это сильно ослабляет их. Сообщество рушится само по себе, духовные предательства и эмоциональное опустошение свирепствуют, и все благие намерения используются, чтобы проложить дорогу в ад.
 
Многие люди на Земле были и находятся в контакте с человеческими и нечеловеческими самозванцами, от этих операций, которые заключаются в военном союзе, до газлайтинга и лжи людям Земли по многим актуальным темам, вызывающим глобальную озабоченность, с целью обработки разведданных и контроля оппозиции. Эти самозванцы и военные агенты проникли во многие области сообщества Вознесения и раскрытия. Они находятся на Земле и в космосе, скрываясь за многочисленными фальшивыми организациями прикрытия, в которых их основная работа заключается в нападении, отвергании и опровержении неутвержденных тем с помощью массовой пропаганды и схем разрушения репутации. Цель состоит в том, чтобы захватить любую правдивую информацию о планетарном вознесении или событии раскрытия, которое просачивается через многомерные коммуникационные врата, когда пробуждающиеся люди начинают более легко получать телепатические передачи от различных источников, которые невозможно предотвратить.
 
Этот же самый сценарий операций под ложным флагом был описан ранее как программное обеспечение "Жертва-Палач", что повторяется снова и снова, чтобы провоцировать негативное эго выходить из-под контроля, чтобы разрушить духовные и подлинные сообщества. Это инопланетная вирусная инфекция в нашей Матрице универсального времени, унаследованная со времен орионских войн, когда черная дыра в соседней падшей матрице была вскрыта, и эта программа искусственного интеллекта была выпущена в наш мир. Его конструкция состоит в создании крайних полярностей, изменении полярностей и расщеплении между электронами и протонами, которые предотвращают объединение и синтез между этими полярностями. Когда мы используем негативное эго, чтобы разыграть архетипические силы в чужой игре "жертва-палач", победителей нет, есть только рабы сознания.
 
Те, кто занимается удаленным просмотром и энергетической работой в духовных сообществах, способны ли вы распознать, какие картины реальности вы воспринимаете, исходят ли они от вставок инопланетной машинерии, фантомной матрицы, самих самозванцев или органического кода создателя? Прежде чем вскочить на ноги и осуждать или возложить вину на своего духовного брата или сестру, тщательно обдумайте эту сложную тактику психологической войны и попросите, чтобы в ваших действиях присутствовало смирение.[1]
 
Голограммы и клоны для сатанинского ритуала
 
Чтобы попытаться ослабить, запутать и уничтожить духовное лидерство и группы Вознесения, приданные планетарному руководству для достижения освобождения сознания, эти люди в большой степени подвергаются сатанинскому ритуальному насилию, которое запрограммировано в искусственной альтернативной реальности. НИП используют особый вид духовной войны, чтобы попытаться эмоционально опустошить и сломать всех тех, кто занимает духовные руководящие посты и кто предпочитает представлять кристические атрибуты и план Христа на Земле, что, по их мнению, является вторжением на их фермерскую территорию. Исторически НИП использовали членов Основателей изумрудного Ордена и ессеев голубого пламени в качестве инсценированных чучел для жертвенного сжигания в погребальных кострах, это клонированные световые голограммы мучений Христа-Софии в ритуалах Молоха и Плетеного Человека, проходящие через искусственные и фантомные матрицы. Эти погребальные ритуалы используются специально для укрепления распятия и сатанинского ритуального насилия над сознанием Христа-Софии и автоматически нацеливаются на этих людей и их связи с помощью разнообразной черной магии, анти-иерогамической технологии расщепления и других форм сложной технологии, используемой для психо-духовной войны. Многие из этих жертвенных костров и клонированных инсценированных чучел установлены в искусственной матрице Сознания Христа из астрального плана, которая технологически контролируется как ложная матрица Вознесения из фантомных областей.

https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeline-shift/3607-false-flag-targeting
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Операции под ложным флагом  Блог Сдвиг Времени  18 мая 2020 года Empty Re: Лиза Ренье - Операции под ложным флагом Блог Сдвиг Времени 18 мая 2020 года

Сообщение автор Admin в Ср Май 20, 2020 5:50 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения