Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье – Шокирующие Перемены Блог Сдвиг времени 18 октября 2020

Перейти вниз

Лиза Ренье – Шокирующие Перемены Блог Сдвиг времени 18 октября 2020  Empty Лиза Ренье – Шокирующие Перемены Блог Сдвиг времени 18 октября 2020

Сообщение автор Admin Пт Окт 30, 2020 6:27 pm

Лиза Ренье – Шокирующие Перемены
 
18 октября 2020 года
 


Спойлер:


 
Этот период времени чрезвычайно труден для многих людей на Земле, которые переживают этапы Темной Ночи Души, независимо от того, находятся они на духовном пути сознательно или нет. В последнее время более широкие темы коллективного сознания связаны с борьбой за власть и глубокими конфликтами, которые существуют в структуре лжи и заблуждений, когда они наэлектризованы вспышкой молнии, которая пробивается сквозь тьму и замешательство, чтобы осветить содержимое перед нами и мы могли увидеть или узнать более глубокую истину. Когда нас поражает молния, это может быть вызвано ужасом или болезненным событием в нашей жизни, которое активирует интенсивную энергию, изливающуюся в тело, и это создает внутреннюю связь с энергетическими блоками в теле, что вызывает большой дискомфорт, беспокойство и т. д., боль или страх. Большую часть времени, когда мы переживаем событие в нашей жизни, в котором случаются удары молнии, это обнаруживает не только ложные структуры, но и скрытые части бессознательного разума и клеточные воспоминания, встроенные в наши тела. Встреча с негативной энергией или блокировками, когда создается это внутреннее соединение, действует как духовный катализатор великих изменений и потенциальной трансформации, оно заставляет поверхностные или скрытые страхи, расположенные в теле боли, проявиться в мыслях, эмоциях, поведении или в импульсах человека.
 
Когда у человека нет духовного содержания и если он недостаточно силен, чтобы дисциплинировать свой ум, чтобы получить контроль над внешними импульсами, он может обнаружить, что разыгрывает деструктивные архетипы и нарративы боли, страха и драм с окружающими их людьми, которые вызывают эти кнопки внутренней памяти. Некоторые из этих эмоциональных триггеров могут быть связаны с другими жизнями и теми переживаниями, а также с неизлеченными эмоциональными конфликтами в текущей жизни, которые были перенесены из-за того, что негативная эмоциональная тема осталась неразрешенной в других жизнях или идентичностях. Важно понимать, что мы можем с сочувствием наблюдать за этими импульсами и негативными нарративами, когда они проявляются в нас, но нам не нужно выбирать, чтобы воспроизвести их в нашем теле. Фактически, это может быть очень травмирующим, если человек просто позволяет себе быть рабом своих импульсов и бессознательно проигрывать эти нарративы, что повторно задействует автоматические воспоминания из коллективного сознания, которые могут быть повторно использованы в нашем жизненном опыте, вновь и вновь. Чем больше мы повторяем один и тот же шаблон травмы снова и снова, это регистрирует отпечатки в нашей нервной системе, мозгу и сознании, что затрудняет остановку разрушительных циклов триггеров боли и ран эго.
 
Этими триггерами тела боли и ранами эго могут дополнительно манипулировать негативные сущности, такие как Падшие Ангелы, которые предсказуемо найдут раны, на которые можно запрыгнуть, и усилить боль, так что человек почти похож на марионетку, которую тянут за веревочки привязки.
 
Чтобы остановить манипулирование болезненными и деструктивными эмоциональными паттернами, мы должны прекратить их разыгрывать, мы должны получить контроль над своими импульсами и принять твердое решение выбрать состояния внутреннего покоя, а не поддаваться состояниям внутреннего насилия. Иногда это означает тайм–аут, перерыв, отключение ума и перевод тела в пассивное и расслабленное состояния, например, посредством медитации и обретения внутреннего покоя. Внутреннее насилие - это содержание коллективного бессознательного разума и тела боли, в то время как внутренний покой - это состояние духовного «я» или сверхсознания. Чтобы создать мост между бессознательными содержаниями, записанными в теле боли, и связать их с высшим духовным я, а не только становиться получателями ударов молнии с небес, мы будем помещены в положения, где мы должны выбрать мир и любовь, чтобы оставаться внутренне связанными.
 
Как может выглядеть «Разрушение эго» или фаза «Удара молнии» духовного посвящения?
 
Сколько раз вы можете вспомнить, когда вы чувствовали себя в безопасности в узких рамках своей жизни, чувствуя себя комфортно в своих текущих мыслях, убеждениях и ожиданиях? Затем из ниоткуда происходит нечто шокирующее, что полностью разрушает ваше повседневное повествование и личные образы того, какой, как вы думали, будет продолжаться ваша жизнь. Всякое чувство безопасности и структуры, укрепляющее вашу идентичность, те люди и обстоятельства, которые отображали зеркальное отражение того, что вы считали гармоничным, обнаруживают себя чем-то совершенно другим.
 
Часто, когда ударяет молния, мы видим иллюзию или фальшь, присутствовавшую в тех взаимодействиях, которые давали нам ложное чувство силы и безопасности. В большинстве случаев это внезапное осознание того, что личный комфорт был основан на карточном домике, неадекватном фундаменте ложных мыслей, убеждений и действий.
 
Эта фаза духовного роста может принести шокирующие внутренние и внешние изменения и большую самореализацию, это время больших личных потрясений, когда мы проходим процесс видения слепых пятен в ситуациях. Теперь, когда мы видим наши слепые зоны, места, где мы были наивны или просто ошибались, что вы будете делать, и как вы будете управлять происходящими изменениями, столкнувшись с шокирующей правдой?
 
Когда мы подвергаемся удару молнии, который является показателем личного духовного посвящения, ведущего на другой уровень сознания, переживаний и духовного вознесения, следующей стадией эмоциональной обработки обычно является шок. Центральная нервная система, мозг и тело могут быть переведены в состояние перегрузки и подавленности. Впоследствии может быть несколько циклов после удара молнии, который посылает океанические волны определенной частоты, чтобы перемещаться по всему физическому, эмоциональному, ментальному и духовному слоям. Когда эти последующие волны по мере  формируют более последовательный и интегрированный узор в слоях тела света, человек может начать чувствовать оцепенение, апатию, дезориентацию во времени и в пустоте. Это серьезное жизненное потрясение, это духовный кризис, вызывающий нормальные реакции горя, гнева, печали, смятения, бессонных ночей и даже столкновений с другими людьми.
 
Когда мы претерпеваем изменение в основе нашего чувства безопасности и идентичности, оно проникает в самую глубину нашего существа, отражая ударные волны, которые вынуждают нас выходить из зон личного комфорта и эмоционально и духовно расти за пределы текущего уровня.
 
Внезапное разрушение нашего искусственно созданного мира и структур идентичности обычно представляет собой внутренние и внешние барьеры, воздвигнутые, чтобы скрыть от себя и других то, что вы действительно чувствуете. Эти структуры ментального тела представляют собой личную защиту, защитные механизмы эго, стены, возведенные, чтобы скрыть определенные чувства, истинные внутренние мысли и переживания. Когда человек подвергается невероятному стрессу и давлению, эти стены могут разрушиться, окончательно раскрывая ваше истинное внутреннее «я» и чувства окружающим вас людям.
 
Когда мы подавляем или сдерживаем сильные чувства и болезненную эмоциональную обработку, внутреннее давление может быть настолько велико, что мы чрезмерно реагируем, становимся параноиками или играем роли жертвы-обидчика в наших внешних импульсах или реакциях. Наша проницательность не хороша, когда мы можем видеть только сквозь призму внутренней боли, и поэтому очень важно не принимать всё на свой счет, потому что это не личное. Будьте очень осторожны с тем, какую часть себя вы пытаетесь скрыть, потому что вы должны знать, что однажды все откроется, со временем правда откроется всегда.
 
Поэтому, когда ударяет молния, и вас охватывает личное потрясение, чувство боли и смятение, первое, что нужно вспомнить, - это акт созидания внутри разрушения, и что он потенциально ведет вас к высшим состояниям сознания, поэтому не слишком реагируйте и не позволяйте страху полностью парализовать вас. На этой стадии вас просят разрушить все ложные структуры, которые были искусственно созданы, или больше не являются продуктивными для вашего духовного роста.Если вы сопротивляетесь обрушению стен, чтобы раскрыть большую правду о своем собственном непродуктивном поведении, которое требует исправления, и вместо этого играете в игру с горячим картофелем эго, возлагая вину или темное вмешательство на других вокруг вас, это усилит боль и трудности, а также приведёт к риску негативных духовных привязанностей, усиливающих боль в вас и, возможно, в других. Мы все прорываемся сквозь фасады и притворства в своей жизни, и, притворяясь, симулируя, воображая и желая, чтобы все было иначе, мы только создаем еще большее притворство, чтобы постоянно защищать восстановление вашей разрушающейся реальности, чтобы поддерживать видимость для других, и это только ухудшит ситуацию.
 
Когда люди полностью подавлены и переживают эту стадию интенсивного шока и боли, эго может вывести на поверхность нарциссические раны и высокомерное отношение, чтобы встретиться лицом к лицу с другими и попытаться справиться с тем, что происходит. Когда нарциссическая рана проявляется в людях, главная тема заключается в том, что они слепы к тому, что на самом деле переживает кто-то другой, им труднее считаться или сотрудничать в естественном потоке с другими людьми.
 
Нарциссическая рана означает, что насущные проблемы и заботы человека становятся центральной важностью и всепоглощающим фокусом, это единственное, что он может видеть, когда испытывает боль или страх, и это порождает инстинкт самосохранения собственного сознания.
 
Нарциссическая рана в трех слоях эго отчаянно пытается выжить, и в ее предсмертных агониях будут возникать мыслеформы восприятия внутренних и внешних угроз, ощущения серьезного дискомфорта в жизненных ситуациях, которые приводят к внутренним отвлечениям в виде зацикленных навязчивых идей и длительной тревоги.
 
Помните, что искусственные фасады, самообман и барьеры падут, нравится вам это или нет, потому что вы достигли предела в этой области и больше не можете с этим жить. Хотя эта фаза духовного роста очень трудна, мы все должны пройти через этот процесс, никто не уйдет от этого важного этапа духовного вознесения.
 
Гора эго, тела боли, обмана, фасадов, иллюзий, манипуляций и эмоциональных ловушек должна быть уничтожена, чтобы вы могли свободно смотреть правде в глаза и обрести точное ощущение реальности без ложных привязанностей.
 
Пожалуйста, помните, что вы претерпеваете необходимые изменения, необходимые для принятия сдвига сознания, что продвинет вас вперед к большей личной и духовной свободе, очищению от внутреннего насилия, и к жизни в состоянии внутреннего покоя. Предостережение заключается в том, что вы не можете противостоять этому, и вы не можете спрятаться от этого, что потребует раскрытия более глубокой истины, чтобы вы могли подняться от сознания Служения Себе к макрокосмическому восприятию группового сознания Служения Другим. Воспользуйтесь возможностью расширить свое сознание и увидеть вещи в своей жизни и свое место во Вселенной совершенно по-новому.
 
Некоторые из нас на духовном пути могут оставлять пространство для других, близких вокруг нас, которые переживают этот интенсивный процесс удара молнии. Наши близкие, друзья и знакомые могут быть сбиты с толку происходящим, они могут проецировать различные образы, у них может быть фальшивые воспоминания, они могут разыгрывать архетипы прошлых жизней, они могут чувствовать угрозу и страхи выживания в будущем. Они неспособны глубоко понять все, что происходит, потому что они полностью переполнены интенсивными энергиями, которые вызывают глубокую эмоциональную боль и горе.
 
Когда люди испытывают сильную боль и смятение, претерпевая серьезные преобразования и изменения в жизни, они могут стремиться втянуть вас в свои эмоциональные затруднения и нарративы.
 
Чтобы сохранить ясным пространство безусловной любви для таких интенсивных форм духовной алхимии, важно сохранять полное наблюдение за процессом, даже когда может быть болезненно наблюдать, как люди, о которых мы заботимся, переносят такую сильную боль, замешательство и горе. В духовном сообществе это призыв к самосовершенствованию в сострадательном свидетельствовании и никогда, никогда не брать на себя эмоциональный процесс или разрозненные восприятия другого человека, когда он находится в глубокой и жаркой битве внутреннего Армагеддона, в то время как конструкция эго бьется в предсмертной агонии.
 
Практика сострадательного свидетельствования
 
Сострадательное свидетельствование - это естественная функция расширенного Сознания, которая возникает во время воплощения высших духовно-энергетических разумных тел, когда человек посвящает себя Христовым  Принципам Сострадания. На ранних стадиях пробуждения цель состоит в том, чтобы очистить программы страха и ужас выживания, запрограммированные в Негативном Эго и Теле боли. Этого можно достичь посредством определения мыслеформ Негативного Эго, как основанных на страхе, и перефокусовку этих болезненных, деструктивных мыслей, переключая точку зрения на Нейтральную Ассоциацию или Точку Наблюдателя. Когда этот навык дисциплинирования ума от Негативного Эго достигает определенного порога в воплощении духовного вознесения, выгоды приводят к тому, что человек испытывает умственную и эмоциональную свободу, полностью лишённую личных страданий.
 
Закон Сострадания - это первая основная истина Единого Я - Божественного Я. Будучи Единым Божественным Я, быть «Сострадающим в действии» по отношению к другим, значит быть в гармонии и правильных отношениях с самим собой, правильных отношениях с Богом, правильных отношениях со Вселенной. Это практикование Закона Одного. (Любите себя, любите других, любите Землю и все ее создания - это действие Сострадания.)
 
В то время как Земля и многие люди вокруг нас испытывают переживания Темной ночи, наряду с Ударом молнии и последующим переходом в состояние шока и обработку тела боли, пребывание в служении также означает, что мы должны быть верны себе и устанавливать соответствующие границы, которые хранят нас в соответствии с нашим собственным естественным ритмом и потоками. Когда люди отрабатывают личную боль, они будут склонны подталкивать вас к тому, чтобы поделиться своим восприятием боли с помощью тонких или не очень тонких манипуляций. Обычно люди, страдающие от боли, стремятся найти других, кто будет сочувствовать им, и это может выглядеть, как эмоциональная приманка, пытающаяся втянуть вас в их восприятие. Самое лучшее служение, которое вы можете оказать Земле, - это безусловно любить себя и других, не беря на себя их личные уроки духовного роста.
 
Каждый должен идти по пути духовного вознесения и выполнять свою собственную эмоциональную работу, и она уникальна для каждого человека, вы не хотите вмешиваться или отнимать уроки другого человека.
 
Это означает, что вам нужно будет поддерживать свои естественные потоки и устанавливать условия пребывания в естественных ритмах своей жизни, тех ритмах, которые вы создали для заботы о себе, и быть верным себе.
 
Наши самые большие трудности, вызовы и проблемы в жизни могут возникнуть, когда мы не находимся в гармонии с нашими собственными внутренними естественными ритмами, которые определяются через поддержание выравнивания с нашим внутренним духом.
 
Мы не можем оставаться в настоящем моменте, когда мы не синхронизированы с самими собой. Когда мы уважаем и позволяем нашему естественному, подлинному образу пребывания жизни в мире находиться в гармонии с ценностями, которых мы придерживаемся, и согласовываться с нашей духовной целью и миссией, мы остаемся в синхронности божественного энергетического потока. Когда мы находимся в гармонии со своим внутренним «я», мы должны уважать подлинный ритм и гармонию в нашей жизни, чтобы мы могли слушать свое высшее духовное «Я», которое поддерживает нас в соответствии с гармонией Вселенских Законов.
 
Самые важные отношения, которые у нас есть, - это отношения с нашей высшей силой, Богом, и наши внутренние отношения, которые мы имеем с самими собой.
 
В эти бурные времена ваш приоритет состоит в том, чтобы каждый день развиваться. Заботьтесь об этих двух самых важных отношениях. И когда что-то или кто-то недоволен из-за того, что вы занимаете это пространство, чтобы подключиться к естественным ритмам жизни, вместо того, чтобы удовлетворять их личные потребности и ожидания от вас, мягко скажите им, что вы следуете своему внутреннему духу без колебаний и что вы слушаете только то, как ваш дух направляет вас. Мы должны найти безусловную любовь и принятие самих себя, прежде чем мы действительно сможем позволить людям быть такими, какие они есть, без суждений и ожиданий. Когда мы принимаем на себя ответственность стать Божественным-Суверенным-Свободным существом, это означает, что мы должны защищать свои собственные права, чтобы оставаться в более высоком выравнивании для того, чтобы достичь суверенитета, а также защищать права других людей, чтобы они могли свободно действовать, быть теми, кто они есть, имея право на свой собственный личный опыт и восприятие.
 
Оставайтесь пробужденными, когда мы пересекаем долины тени и смерти. По другую сторону разрушения находится созидание, которое ожидает более глубокое просветления высшего сознания, для достижения которого мы так упорно трудились. Да пребудут с вами духи Христа в чистоте, великодушии, терпении, доброте, дисциплине/сохранении, усердии и смирении.
 
С большой любовью и благодарностью,
Лиза
 

https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3656-lightning-strikes-2
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения