Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Лиза Ренье - Второе пришествие и временная линия короля Артура Блог Сдвиг времени 4 октября 2022 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Второе пришествие и временная линия короля Артура  Блог Сдвиг времени 4 октября 2022 года Empty Лиза Ренье - Второе пришествие и временная линия короля Артура Блог Сдвиг времени 4 октября 2022 года

Сообщение автор Admin Пт Окт 07, 2022 9:53 pm

Лиза Ренье - Второе пришествие и временная линия короля Артура  
Блог Сдвиг времени 4 октября 2022 года


https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3805-second-coming-and-king-arthur-timeline

Лиза Ренье - Второе пришествие и временная линия короля Артура  Блог Сдвиг времени 4 октября 2022 года A_202219
 
Представляемый король Артур (рисунок Секвойи по мотивам рисунка Катерины)
 
Дорогая семья ЭС,
 
Этот год принес невероятную интенсивность и трудности для достижения величайшего события цикла вознесения, которое заключается в активации шаблона Космического Христа Дракона Звездного Человека через возвращение Изумрудного Ордена. Фаза противостояния началась с долгожданной схватки в Соединенном Королевстве за глобальную решетку, которая является борьбой за получение контроля над центрами Грааля и Световым телом Альбиона.  Мы едва ли знали, что этот проект начнется на Мальте во время супер магнитного пикового цикла Космической Матери, в то время как мы обнаружили, что путешествуем в обширные сети, расползающиеся на несколько притоков решеток на территории Соединенного Королевства. На основе которых НИП построила подводные и подземные туннельные системы от Ватикана до Карпат, на Мальте и в Соединенном Королевстве, и многое другое - все с использованием основных 11D силовых центров и генетики Короля Драконов Изумрудного Ордена Маджи Грааля для питания клонированных личностей и разнообразных вторжений APIN'ов.

 
Стоунхендж и сеть Альбиона - это священный грааль планетарной сети контроля в груальных звездных вратах (2D-5D-8D-11D), в которых вторженцы свергли короля Артура во время вторжения, и поэтому НИП  борются за свой контроль над этой системой решетки любой ценой.
 
В настоящее время драмы глобальной сетевой войны сосредоточены в Великобритании и связаны с временной шкалой короля Артура, в которой целью является полное восстановление 11-х звездных врат и повторное второе пришествие Христа через Хрустальный соборный трон Изумрудного Ордена короля Артура, трехсолнечного мужского Христа, и его возлюбленной, трехсолнечного женского Христа, Мери-Гуиневры-Бригиды.
 
Таким образом, следующие темы второго пришествия Христа через короля Артура и его жену являются преобладающими в это время для Хранителей Изумрудного Ордена и семьи Короля Солнечного Дракона, которые работают над Миссией Христа. Из Глоссария Вознесения:
 
Маджи Грааль Короля Артура
 
Ссылка из  Триггерных событий Исторической временной линии:
1 400 лет назад, вторжение в Великобританию с целью захвата территории и 11-х Звездных Врат, убийство Маджи Грааля Короля Артура и его команды поддержки тамплиеров, последний доброжелательный Король Грааля, Ложный Король Тирании сменяет правление, Король Артур находится в стазисе в Великобритании. Связано с Пробуждением Альбиона и стазисными существами.
 
Это божественный план Святого Отца в сострадательном действии, чтобы восстановить баланс и единство в вечном свете Космического Христосознания, в котором все человечество связано с Солнечным Логосом и Звездными системами внутри Светового Тела Альбиона. Мы пришли со звезд, ибо мы и есть звезды. В этом заключается глубокий смысл возвращения благожелательного и законного Солнечного Христо-Короля на планету Земля, восстановления возлюбленного Маджи Грааля Короля Артура, воскресшего Солнечного Михаила Помазанника Христа, который поднимается, чтобы стать защитником Святой Матери и Софианского Грааля, который является Космическим Сердечным Принципом Земли.
 
Космическое тело сознания короля Артура напрямую связано с Семьей Михаила, которые также являются защитниками 11-мерных врат Авийон-Авалона после вторжения НИП, поэтому его можно считать патриархом авианской генетики Михаила и памяти Серафимов на протяжении всего времени.
 
Восхождение Артура как Второе Пришествие
 
Когда Световое Тело Альбиона будет активировано через Космическое Сердце Изумрудного Ордена и полностью пробуждено Святым Отцом Аметистового Ордена, Англия, Шотландия, Ирландия и Франция станут первыми демографическими областями, которые выровняются с Временной Линией Короля Артура через Восхождение Артура на Альбионе. Эта фаза временной линии вознесения пробуждает стазисные существа, которые были похоронены глубоко в землях, и приносит океанские волны Источника Бога и радужных лучей Христа-Софии или круглых столов, чтобы влиться в земные решетки. Световое тело Альбиона - это шаблон Алмазного Солнца мировой души человечества из Тары как воплощенной Христовой мужественно-женственной личности, и в нем хранится набор инструкций Палиадорского Завета, который является будущей записью и судьбой всего человечества, чтобы вернуться обратно в свой первоначальный духовный дом. Их внутренняя Солнечная Звезда, которая находится глубоко в Центре РА неподвижной точки в ангельском человеческом световом теле.
 
Мы узнали, что Возвышение Артура в Альбионе описывает способы, с помощью которых Святой Отец и Космическое Христосознание возвращаются, чтобы проявиться на планете. Текущие события протрубили в трубу, возвещая миру, что наступила временная линия вознесения, которая ведет к глобальному раскрытию. В настоящее время, похоже, что глобальное раскрытие начнется с темы торговли детьми и практикования СРН - сатанинского ритуального насилия с жертвоприношениями детей, совершаемого сатанинскими сущностями, правящими этим миром, как человеческими, так и нечеловеческими.
 
Пробуждение Альбиона - это инициация Внутреннего Христа
 
Текущие стадии пробуждения Альбиона раскрывают активированное световое тело планеты в инициации Солнечного Логоса, в которой аспект Солнечных Риши Святого Отца окончательно пробуждает спящего короля Артура, чтобы выразить божественное мужское начало Христа в его архетипе воина через сострадательные действия, необходимые для возвращения благожелательного царствования в мир. Альбион содержит самый важный ключ к постижению цели эволюции человеческого сознания и духовного вознесения, чтобы стать инициированным Космическим Христом, помазанным Святым Отцом и Святой Матерью, чтобы выразить их божественную волю и воплотиться как Божественен-Суверен-Свободный. Знания и алхимия, хранящиеся в алембической камере Альбиона для со-творения разума Космического Христа посредством Радужных Кругов жидкого плазменного света, являются ключом к пониманию божественного предназначения и конечной миссии человечества на Земле. Пробуждение Альбиона и восхождение Артура, чтобы найти своего возлюбленного партнера, тройственную Солнечную Богиню Гвиневру (Бригиду), Мери-Скотию и Марию Софию, информирует нас о том, как человечество было посеяно здесь со звезд в близнецовых аспектах, и почему божественный разум Бога решил выражаться именно таким образом.
 
Христовые стазисные существа
 
Они остаются спящими на Земле до тех пор, пока планетарное коллективное сознание не достигнет уровня сознания высших измерений и самосознания, когда наступит переломный момент глобального пробуждения. Похоже, что с возвышением Артура, его пробуждение на Альбионе инициирует дальнейшее глобальное пробуждение внутри этих Христовых Стазисных Существ.
 
Скипетр Христа
 
Недавно произошли энергетические изменения в архитектуре планетарного поля, связанного с Альбионом, которые также связаны с воплощением и закреплением Скипетра Христа или Жезла Власти Альбиона. Эти функции были даны людям Христа в отношении направления и фокусировки сил Бога и сил Нулевой Точки Груаля, для того чтобы наполнить энергией и привести в действие божественный план временной линии вознесения-раскрытия для планеты Земля. Вселенская структура Жезла и Посоха, которая передает источник энергии нулевой точки в воплощение Благожелательных Божественных Королей, чтобы они снова воскресли, и этот процесс воплощения является мужским принципом Христа, который связан с возвышением ранее спящего, находящегося в стазисе, сознания Короля Артура. Это, по-видимому, новый шаблон кристического проявления, который был закреплен в земном теле во время летнего солнцестояния, что является перераспределением использования энергетического потока и силы, выравниванием игрового поля, которое дает прямую силу Бога и силы Христа для реализации и воплощения высшей цели, которая служит планетарному вознесению и глобальному пробуждению.
 
Возлюбленный Святой Отец, позволь своему кроткому духу быть познанным всем человечеством. И пусть они узнают в своих сердцах, что Господь Любви рядом!
 
С вечной Любовью и во Христе,
 
Лиза
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума