Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Биологическая ионизация Блог Сдвиг времени 9 мая 2021 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Биологическая ионизация Блог Сдвиг времени 9 мая 2021 года Empty Лиза Ренье - Биологическая ионизация Блог Сдвиг времени 9 мая 2021 года

Сообщение автор Admin Пт Май 14, 2021 4:02 am

Лиза Ренье - Биологическая ионизация 
Блог Сдвиг времени 
9 мая 2021 года
 
 https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3706-biological-ionization


Лиза Ренье - Биологическая ионизация Блог Сдвиг времени 9 мая 2021 года Yanas10


Спойлер:



Солнечные Риши и Солнечные Короли-Драконы сплетают себя с кристаллическими решетками, которые содержат голографическую небесную карту многих Солнечных Звезд и созвездий, передающих технологию сознания органической жидкой плазмы, которая катализирует Солнечный Синтез. Это процесс солнечного симбиоза, который смешивает физическую материю с кодами плазмы солнечного огня по всей Сети Планетарной Решетки, что дополнительно заряжает софианские плазменные щиты и Солнечные элементальные щиты Радужного Дракона, которые оживляют кристаллические пары в жидкости и воды в творении. Эти жидкие плазменные экраны предназначены для дальнейшего повторного кодирования элементалей и очистки поврежденных астральных вод, жидкостей и паров, которые находятся в планетарной кристаллической матрице и системе управления водными ресурсами человеческого тела. Это реорганизация кристаллической матрицы фасций, при которой солнечные коды зажигают плазменные кристаллы в обширной паутине нашей неврологической матрицы, обновляя клеточную матрицу в наших костях, крови, коже и тканях для получения жидких плазменных кодов.

 

Повышенная соляризация планетарной сети решеток быстро происходит в областях звездной решетки, где Звезды-Солнца  воссоединяются в несколько слоев кристаллических решеток и алмазных диагональных сетей решеток, которые питают сети главного контроллера в Альбионе. По мере   воссоединение звездных карт Солнц-Звезд в секции кристаллических решеток на Земле,   начинается создание более высоких частот жидких плазменных лучей до уровня, при котором магнитное поле планеты экспоненциально ослабевает. Магнитное поле смещается до такой степени, что гравитационное притяжение уменьшается, что вызывает коллапс инопланетных частотных заслонов и различной контролирующей машинерии, и это начинает преобразование необработанных субстанций в физической материи и матрицах ментального тела.По мере изменения магнитного поля это может повлиять на электромагнитный баланс между положением левой и правой рук в теле. Тело света приспосабливается к органическому выравниванию правильного  положения  левого и правого  по отношению к истинной полярной звезде, ведущей в будущую временную линию.

 

Преображение физической материи во время фаз Солнечного Синтеза означает активации, которые вдохновляют ангельское человеческое тело и создают формы тела света для получения Плазменных Кодов, которые встраиваются в Плазменное Звёздное Тело, которое находится в настоящем вечном времени. Чтобы воплотить свет жидкой плазмы, каждый из нас должен удалить ложное, искусственное и устаревшее, укрепляя и объединяя внутреннее жилище с нашей подлинной монадической личностью, которая на своих заключительных стадиях рождает Внутреннего Христа из жидкой плазмы. Подлинное духовное " я "- это монадическая личность, которая находится в ядре или средней части физического тела, а основное духовное " я " является центральным якорем светящегося  тела, которое существует в настоящем вечном времени.

 

Ионизация

 

Активация кристаллического ядра и изменения солнечного тела генерируют массивные плазменные энергетические тела, которые направляются через стадии ионизации, происходящие глубоко под землей и на поверхности земли. Плазма - это очень горячий газ, в котором электроны были отделены от атомов. Для существования плазмы необходима ионизация. Ионизация - это процесс, при котором атом или молекула приобретают отрицательный или положительный заряд, присоединяя или теряя электроны.

 

Плазма не имеет определенной формы или определенного объема, если она не заключена в сосуд, и именно поэтому должна быть построена кристическая архитектура, чтобы Космический гидроплазменный свет Христа обитал внутри. Это также помогает объяснить, как наше физическое существо претерпевает процесс меньшего уплотнения в материи, чтобы перейти в другое состояние, более текучее. По мере того как мы меняем количество электронов в процессе ионизации, добавляя протоны от солнечной активности и плазменный свет от ионизации кристаллического ядра, основные соединения нашего элементального тела становятся менее плотными. По мере того как мы постепенно становимся способны проводить свет жидкой плазмы, нам по силам  изменять атомную структуру нашего тела с углеродной основы на менее плотное соединение силиката. Это стадия активации силикатной матрицы внутри биологически-духовного шаблона. Это происходит за счет изменения числа электронов, которые связаны с нашей атомной и субатомной структурой. Этот же процесс добавляет в материальную сферу новые элементы, которые ранее отсутствовали, благодаря чему формируются новые элементалы.

 

Плазма при воздействии магнитных полей образует структуры нитей, которые образуют связи, которые соединяются со всеми другими состояниями материи. Таким образом, по мере того, как возносящийся человек развивает способность воплощать гидроплазменный свет, эти нити непосредственно воспринимаются как взаимосвязанные линии кристаллического света, которые соединяются со всем и каждым в кристаллической сети.

 

Хранители упомянули, что огромное количество энергии, получаемой в результате ионизации, и реакция, в которой эта энергия поглощается в виде теплового тепла и изменения атмосферного давления, сдвинули тектонические плиты. Планета буферизуется и поддерживается, чтобы нейтрализовать и уменьшить эффективный ядерный заряд, который может генерировать этот потенциал ионизации, и поэтому они предлагают мягкое напоминание о том, что мы не пострадаем от катастрофического сдвига полюсов на поверхности земли. То, что происходит с планетой, не случайно, и мы не должны быть во власти неуправляемых Инопланетных Богов, сеющих хаос через пророчество Армагеддона. Мы находимся на планете, переживающей вершину процесса вознесения, во время великих родовых мук на стадиях Бифуркации. Наивысшим приоритетом является развитие и установление прямых отношений с нашим внутренним духом, а также сознательное участие в процессе Вознесения наилучшим образом, насколько это возможно. Нам нечего бояться, когда мы сосредоточены на нашей духовной связи, но нам нужно оставаться бдительными и развивать осознание нашего сдвигащегося и меняющегося окружения, чтобы мы могли должным образом заботиться о себе.

 

Соотношение заряда частиц

 

Недавние передачи были важным событием, которое стабилизировало другое соотношение заряда частиц к слою магнитного поля в нашей планетарной ионосфере. Ионосфера - это самая верхняя часть атмосферы планеты, отличающаяся тем, что она ионизирована солнечным излучением. Уровни ионизации зависят в первую очередь от Солнца и его активности. Количество ионизации в ионосфере сильно зависит от количества излучения, получаемого от солнца. Недавно у нас была беспрецедентная массовая вспышечная активность на Солнце, и это связано с выбросом заряженных частиц в солнечный ветер, который достигает Земли и взаимодействует с ее геомагнитным полем. Ионизация - это физический процесс преобразования атома или молекулы в ион путем добавления или удаления заряженных частиц, таких как электроны или другие ионы.

 

Ионы могут быть созданы химическими или физическими средствами в процессе ионизации. Человеческое тело, подвергающееся воздействию сильных электромагнитных сигналов или активированной Кундалини, способно к биологической ионизации, которая может генерировать плазму. В восходящем человеческом теле ионизация производит более высокочастотный плазменный свет для продолжения построения нашего жидкого плазменного духовного тела.

 

Таким образом, наши клетки похожи на миниатюрные батареи и электрические генераторы. Они проводят электричество, создают электромагнитные сигналы и питаются от низкого уровня электрического напряжения. Нервная система использует электрическую энергию, называемую нервными импульсами, для передачи сообщений от одной клетки тела к другой клетке тела. Дисбаланс любого из этих ионов или подавление переноса ионов через клеточные мембраны может привести к нарушению проводимости электрических сообщений. Эта дисфункция быстро приводит к общему расстройству организма и потере энергетической стабильности в био-духовном поле. Кроме того, эта дисфункция искажает внутренние сообщения между клетками, блокирует проводимость электрических сообщений в нервной системе и может менять или изменять электромагнитные сигналы в организме.

 

(Источник: Информационный бюллетень ES - Плазма, Солнечный синтез)



Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 18, 2021 3:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5793
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения