Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Колдовской контроль над разумом Блог Сдвиг времени 3 мая 2021 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Колдовской контроль над разумом Блог Сдвиг времени 3 мая 2021 года Empty Лиза Ренье - Колдовской контроль над разумом Блог Сдвиг времени 3 мая 2021 года

Сообщение автор Admin Сб Май 08, 2021 12:22 pm

Лиза Ренье - Колдовской контроль над разумом
Блог Сдвиг времени
3 мая 2021 года

Лиза Ренье - Колдовской контроль над разумом Блог Сдвиг времени 3 мая 2021 года Calmwi11

Спойлер:
Дорогая Семья Вознесения,
Темы, в первую очередь проявляющиеся во внешней среде,-это те же самые паттерны, которые приводят к росту и подпитке коллективных архетипических сил Жертва-Палач (Ж-П), которые запускают различные механизмы защиты эго у индивидов. Когда мы отвлекаемся на паттерны Ж-П, обычно контролирующий тип личности прибегает к целенаправленной атаке, чтобы добавить больше тактики давления или запугивания с помощью эмоциональных манипуляций, чтобы получить то, что они хотят. Мы можем наблюдать, что, когда архетип мага не получает того, что он/она хочет, они прибегают к множеству других видов более изощренных манипуляций: газлайтинг, DARVO, унижение, запугивание, преследование и многое другое.

Уровень колдовского контроля над разумом, который используется колдунами для подчинения масс, чтобы они приняли программу геноцида, находится на рекордно высоком уровне.

Колдун приходит во многих формах: знаменитость, авторитетная фигура, политики, влиятельные лица, социальные сети, лидеры, организованные группы, люди вокруг нас и т. д. Колдун - это вампир-заклинатель коллективных сил Ж-П, в которых они получают эмоциональную отдачу и питаются негативной эмоциональной энергией, когда она запускается в окружающих их людях. Эти коллективные архетипические силы могут стать источником наших внутренних эмоциональных триггеров и обычно внедряются в незаживающие эмоциональные раны, которые всплывают в сознании при использовании языка, имеющего сигнатуру манипуляции энергией. Манипуляция может быть очень тонкой и/или очень очевидной, манипуляция и принуждение - это тактика, используемая для получения контроля над другими.

За эмоциональное манипулирование другими приходится платить высокую цену, либо намеренно, либо бессознательно. Участие в тонком манипулировании другими людьми может привести к целому ряду проблем, которые превратятся в хаос с целью усвоения жизненных уроков. Разумно избегать использования каких-либо эмоциональных манипуляций и осознавать любые подобные тенденции, которые обычно являются эго, дающим нам знать, что мы чувствуем страх или неуверенность.

Сигнатура манипуляции, которая используется в коллективном сознании, чтобы подтолкнуть жертв и палачей, насколько подлая, настолько же извращенная и античеловеческая. Она питается нашими неизлечимыми страхами, сомнениями в себе, недостатком доверия и чувствами или убеждениями низкой самооценки, которые полагаются на внешнюю видимость, а не на правду и подлинность. Чем больше этого негативного эмоционального содержания остается незаживающим в теле боли, тем легче вами манипулировать и контролировать. Контролеры и сущности НИП хорошо это знают и будут атаковать наши самые слабые звенья, которые обычно связаны с первичным мышлением выживания.

Архетипы колдунов накладывают заклинания на умы людей, повторяя одну и ту же бессмысленную чушь снова и снова, чтобы добиться нашего подчинения и разжечь пламя страха и неуверенности в себе. Оставайтесь сильными и не поддавайтесь этому колдовству, держитесь подальше от типов колдунов, поскольку их работа заключается в том, чтобы перевернуть ваш разум, перевернуть ваши мысли и перевернуть вашу духовную связь.

Возможно, нам нужно быть смелыми и ясно видеть, что типы колдунов могут быть ложными друзьями и даже семьей и близкими, людьми, которые были завербованы своими собственными страхами и, таким образом, занимают место колдуна, чтобы распространить его перевернутый ум и перевернутые убеждения для добровольного рабства.

В качестве примера того, как люди темного портала были вооружены для совершения колдовства для колдуна, была модель применения Ж-П посредством использования страха. Я заметил, что они механически повторяют антихристов контроль над разумом и дают ответ на каждое заявление о том, почему вам не нужно получать токсичную инъекцию. Ответ заключается в том, чтобы сказать человеку (взрослому или ребенку), чтобы он тайком сделал укол, а не сказал своему партнеру, супругу или семье. Они подкупают детей и взрослых, чтобы они получили инъекцию. Используются все возможности для создания нарушений доверия и вбивания клиньев между близкими членами семьи, родителями и детьми, это делается для изоляции и разрушения семейных уз. Убедитесь, что у вас есть честное и ясное общение с близкими людьми, особенно с детьми. Это чистое зло в действии, посмотрите на него так, как оно есть, и оно теряет силу.

Рассказ о злом колдуне был упомянут Гурджиевым в книге Успенского "В поисках чудесного". Это хорошо иллюстрирует текущие события пропаганды контроля над разумом, используемой черными магами и колдунами, чтобы обмануть человечество и контролировать их восприятие.


  • Жил-был злой волшебник. Он жил глубоко в горах и лесах, и у него были тысячи овец. Но проблема заключалась в том, что овцы боялись колдуна, потому что каждый день овцы видели, что одного из них убивают на завтрак, другого-на обед. Поэтому они сбежали с ранчо колдуна, и найти их в огромном лесу было нелегко. Будучи колдуном, он использовал магию.
  • Он загипнотизировал всех овец и внушил им, во-первых, что они бессмертны и что им не причиняют никакого вреда, когда с них снимают шкуру, что, наоборот, это будет очень хорошо для них и даже приятно; во-вторых, он предположил, что колдун - хороший хозяин, который так любит свое стадо, что готов сделать для них все на свете; и в-третьих, он внушил им, что если с ними что-то и случится, то не сейчас, во всяком случае, не в этот день, и поэтому им не нужно об этом думать.
  • Затем он сказал разным овцам, некоторым из них: "Ты человек, тебе не нужно бояться. Убьют и съедят только овец, а не тебя. Ты такой же человек, как и я". Некоторым другим овцам сказал: "Ты лев - только овцы боятся. Они убегают, они трусы. Ты лев; ты предпочел бы умереть, чем убежать. Ты не принадлежишь к этим овцам. Поэтому, когда их убивают, это не твоя проблема. Они должны быть убиты, но ты самый любимый из моих друзей в этом лесу". Таким образом, он рассказывал каждой овце разные истории, и со следующего дня овцы перестали убегать из дома.
  • Они по-прежнему видели, как убивали и разделывали других овец, но это их не касалось. Кто-то был львом, кто-то тигром, кто-то человеком, кто-то магом и так далее. Никто не был овцой, кроме той, которую убивали. Таким образом, не держа слуг, он управлял тысячами овец. Они уходили в лес за едой, за водой и возвращались домой, всегда веря в одно: "Убьют какую-нибудь овцу, а не тебя. Ты не принадлежишь к овцам. Ты лев - уважаемый, почитаемый, друг великого мага". Проблемы злого волшебника были решены, и овцы больше никогда не убегали.




История о Злом волшебнике аналогична концепции архитектора в программах контроля искусственного разума, которые питают синтетическую Матрицу искусственного интеллекта. Этот архитектор является Ложным Богом  - Отцом синтетической Матрицы искусственного интеллекта и отвечает за программы контроля над разумом, которые держат людей в состоянии страха, сна и рабства сознания. В книгах Кастанеды эта идея похожа на идею темных хищников, которые питаются неосознанными людьми мира. Дон Хуан объясняет это:


  • "У нас есть хищник, который пришел из глубин космоса и взял на себя управление нашей жизнью. Люди  - его пленники. Они отдали нам свой разум! Ты меня слышишь? Хищники дают нам свой разум, который становится нашим разумом. Через разум, который, в конце концов, является их разумом, хищники вводят в жизнь людей все, что им удобно".


Суть вопроса, на котором зиждется вся уловка темного мага и его колдовства, - это легковерие, самодовольство и склонность принимать желаемое за действительное, что вызывает когнитивный диссонанс, когда сталкиваются с болезненными истинами. Гурджиевская космогония прослеживает эти черты до органа кундабуфера, или негативного эго, имплантированного в человека падшими ангелами на заре времен, чтобы человек продолжал производить вибрации для Луны, которая случайно вырвалась на свободу и нуждалась в таком питании, чтобы предотвратить дальнейшую катастрофу. Орган кундабуфер, или отрицательное эго, заставляет людей видеть все как удовольствие, видеть малое как великое, а великое как малое и во всех смыслах и целях видеть себя привилегированным и бессмертным. Это похоже на описание Кастанедой разума хищника. Так называемая восходящая кундалини - это просто остаток силы иллюзии, используемой темным магом, чтобы заставить овец думать, что они сами маги, говорит нам Гурджиев. Все это ловушки недисциплинированного ума и фильтра эго, которые препятствуют воплощению подлинного высшего сознания.

Любое разнообразие дисциплин может быть применено к постановке духовных целей для достижения большей трансцендентности эго и духовного воплощения.

Нужно понять, что вы можете покончить с темными последствиями негативного фильтра эго и блокировки сознания с помощью трех основных факторов, которые вызовут революцию сознания индивида.

Эти три фактора:


  • Смерть Эго и животной природы, Психологического “Я"”
  • Рождение Духовного Существа (Внутреннего Христа) внутри нас
  • Служение другим или практикование Закона Одного как образ жизни


Эго умирает, основываясь на строгом творческом постижении этих больших истин. Существо Внутреннего Христа рождается внутри нас во время нашего иерогамического союза с божественностью или воплощенным Иеро Гамосом. Путь служения Другим - это служение с безусловной любовью, естественно протекающее в данный момент. Энергетический обмен, осуществляемый между участниками, служащими другим, усиливает и расширяет рост сознания, как никакой другой метод. Чем больше вы усиливаете энергетическое поле служения другим, тем больше радости, гармонии и духовных даров будет привнесено в вашу жизнь. Чем больше служения вы посвящаете Божественному плану, Закону Одного, тем больше духовной поддержки и духовного присутствия вы можете обмениваться с Божественной Силой.

Да пребудет мир в вашем сердце,

Лиза

https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3704-the-predator-mind-2
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5793
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения