Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас

+8
Мария
Red Alert
VasT
Юлия777
Нейтрино Тахион
Дэни
Романов
Admin
Участников: 12

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Empty Re: 165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас

Сообщение автор Романов Сб Ноя 14, 2020 9:37 am

Рассуждения какого-то безпринципного недалёкого существа. Подумаешь, власть захватил эгоистичный садист. политические оппоненты "попропадали", как в индии. Посадил страну в долговую яму.  "Уводит в тень полбюджета". И вооружил олигофренов. Натравил их на граждан с высшим образованием. Украл выборы, превратил европейскую страну с белым населением в наследственную монархию с нравами, как у  цветных. И впаривают нам - "а чё такова". Он же тока наполовину.  Быдло вы. Конченное. Неудивительно, что высшие такие криворукие. Им адреса дать? Ротшильдов, рокфеелеров, барухов, винздоров, клинтонов. байдена. Господь - имя демона.
Сатана - имя богиня весны. Кто приватизирует все названия - важная тема, никем не замечаемая.
Изнутри наблюдать, как безнаказанно отрывается всякая Нелюдь , а обладатели технологий включают дурака - то ещё испытание.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Empty Re: 165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас

Сообщение автор Изида Сб Ноя 14, 2020 10:01 am

У меня не было слов, когда я прочла коммент той, что вещает от высших. Поэтому ничего и не написала. Но после твоего комментария-напишу. И открылись некоторые обстоятельства, по  которым я поняла, что все намного хуже, чем я думала. О них пока сообщать не буду.Почему-то  эти высшие не убирают эту тварь лу  с демоном внутри, кровожадную и лицемерную.  Как и не убирают тех, кто сеет  здесь смерть. И их технологии и их НЛО не уничтожают. Ах, да, как же я забыла.)))Эти высшие ведь считают ЛЮДЕЙ, ТЕХ, КТО НЕ ИХНИЕ, ВИНОВНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Дескать, это  люди здесь все разрушают. И сами себя уничтожают.))) Меня не просто так были выкинули ИМЕННО СЕРЫЕ ДАУ с этого форума весной. С помощью кого? Вещательницы от Высших.)))Никакие тролли на этот раз меня бы не выкинули. У меня на них стойкий иммунитет образовался. Так вот напоминаю-ИМЕННО ЭТИ ВЫСШИЕ УНИЧТОЖАЛИ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЧЕЛ, ИМЕННО ОНИ УНИЧТОЖИЛИ 300 СЛОНОВ, а мы ломали голову, кто это сделал. Именно они несколько раз уничтожали человечество-их вещательница сама все это нам сообщает, я внимательно читаю ВСЕ о их работе здесь.  А почему они не убирают-высшие, я имею в виду, Тихановскую? Которой манипулируют серые? И она продолжает призывать народ выходить на улицы? Почему они не убирают НЛО над Беларусью, которые продолжают воздействовать на людей? Про планету-это вообще ужас. Найду-перенесу сюда комментарий. Смысл в том, что Земля для них не важна, очень энергозатратно поддерживать ее. И еще. Напоминаю-с форума очень быстро был убран Окомастер-очень светлый, умный, профессиональный ученый-физик. Кем? Опять таки представительницей высших. Почему? Ответ ясен. Физик-профессионал, который мог бы объяснить  многое о радиации. Которой сейчас массово убивают людей. КТО?

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Изида Сб Ноя 14, 2020 10:12 am

Комментарий от Дэни----Это не будет ВОЙНА... Это будет ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕХ ЗЕМНЫХ ОРБИТ... Но такая ПЕРЕСТРОЙКА, как я уже и писала будет проведена по всему Космосу, так как и Солнечная Система работала не по ФИЗИКЕ ВСЕГО ВЫСШЕГО КОСМОСА. А Земля, вообще, была угрозой всей жизни космоса всё это время. 

Но, такой ПРАВОВОЙ АКТ, даёт возможность высшим вернуть в те семьи, которые здесь пострадали безвинно, то что они потеряли. Так как будет налаживаться ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС, ВРЕМЕННОЙ БАЛАНС И НА ОСНОВЕ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В АБСОЛЮТЕ -  К СПРАВЕДЛИВОСТИ. 
Что означает использование всех возможностей высших миров. 
Но высшие знают, что люди здесь не понимают, и многие не поймут ИСТИНУ О МИРОЗДАНИИ. 
Потому я лично не знаю, но пока что думаю, что всё будет происходить не сразу... 
Создатели не заинтересованы, вообще, в Земле, как некой производной единице... или производительной. Здесь больше затрат, чеи отдачи. 

Всё, что должны осуществить здесь Создатели, это ВЫПОЛНЕНИЕ ПРАВОВОГО АКТА и при этом НЕ НАНЕСЕНИЯ людям ненужных страданий и боли. И возврат долгов тем, кто пока что на этой земле и недополучил по своим истинным судьбам.-----вот так вот.)))  И угрозой для всего Космома была Земля, а не серые и репты, со своим злонамеренным ИИ, и от Земли больше затрат, чем отдачи. Интересно, КАКАЯ ОТДАЧА ИМ НУЖНА ОТ ЗЕМЛИ?

Изида

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Романов Сб Ноя 14, 2020 12:04 pm

После масок
http://pravosudija.net/article/pismo-nashi-bedy-ne-ot-virusa
и прочего, нуждаюсь в смене шкалы приоритетов. Демоны оказались правы. Насчёт людей. А вот люди оказались дебилами и\или сволочами. Как на скрине выше. Про них то кино. Тока показали так их нутро, суть.

Лукашенко: транзита власти и преемников в Беларуси не будет
https://news.mail.ru/politics/44147286/
Перевод: и третий сын оказался нормальным. Поэтому товарищ будет сидеть на троне до конца. Учитывая, как он обошёлся с их матерями, да, было бы неосмотрительно отдавать власть сыновьям. Сообразил.
Сместить его могут тока Москва и/или Вашинтон. И сидит он на троне, пока у них разногласия. Как тока они находят консенсус - ему конец. т.е. если байден - он ещё подёргается какое-то время. Если Трамп - развязка будет быстрее.
Внутренние жертвоприношения конечно жуть. Полная. И безнадёжная. С голыми руками на вооружённых олигофренов... тихановская того.
Романов
Романов

Сообщение автор Изида Сб Ноя 14, 2020 4:23 pm

Не будет сидеть до конца. Самое большое-несколько месяцев.

Изида

Сообщение автор Романов Сб Ноя 14, 2020 5:10 pm

"По новым правилам делать тест на COVID контактам 1 уровня будут делать только при наличии симптомов." Давно пора. Тут луковица прав.
Панику развели СМИ по заказу рокфеллеров. Население совсем без мозга. Отсутствуют даже намёки на мышление - тупо думают то, что в телевизоре сказали.  
https://doctorpiter.ru/articles/26524/
"Академик Шляхто: За полгода от ишемической болезни сердца умерло почти в 17 раз больше россиян, чем заболевших ковидом"

Чтобы не оказаться в составе Польши
https://www.mk.ru/politics/2020/11/13/besporyadki-v-belorussii-svyazali-so-stroitelstvom-sverkhgosudarstva-evropy.html и не учить польский язык,
нужно срочно войти в состав РФ. Третьего не дано. Ну никак. А лука заблокировал все попытки Путина объединится - так он и есть главный змагар! Силовики даже 2+2 сложить не в состоянии - мозг попугаев. Тока повторять за начальством могут.
Романов
Романов

Сообщение автор Изида Вс Ноя 15, 2020 9:45 am

Эксперимент с применением на мирных белорусах  различных видов оружия? Преступник у власти не жалеет денег для удержания этой самой власти.ОРУЖИЕ

[size=35]Во время задержаний на Немиге у силовика был замечен необычный пистолет. Рассказываем, что это
9
[/size]

• [url=https://www.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2F42.tut.by%2F707137%3Futm_source%3Dfacebook%26utm_campaign%3Dshare%26utm_medium%3Dsocial%26utm_content%3Ddesktop&t=%D0%92%D0%BE%C2%A0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9 %D0%BD%D0%B0%C2%A0%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B5 %D1%83%C2%A0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%B1%D1%8B%D0%BB %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD %D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82. %D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%2C %D1%87%D1%82%D0%BE %D1%8D%D1%82%D0%BE][/url]

[size]
9 ноября 2020 в 18:38
Денис Бурковский / 42.TUT.BY
Разгон «Марша народовластия» 8 ноября 2020 года оказался жестким, количество задержанных пока уступает лишь 9−11 августа. В один момент, когда задерживали пожилого человека в Минске, у мужчины в бронежилете и шлеме заметили пистолет — ранее такое оружие не мелькало на подавлении протестов. 42.TUT.BY пробует разобраться, что это.

[ltr]0:00/ 1:47Скорость1  

[/ltr]

Очевидцы прислали нам видео жестких задержаний на пешеходном мосту между торговыми центрами на Немиге в Минске. На них видно, как бьют, а потом уносят пожилого мужчину. Он кричит, просит помощи у окружающих, лицо окровавлено. Несколькими секундами ранее слышен резкий хлопок, похожий на выстрел, после чего камера перемещается на человека в бронежилете и шлеме, держащего в правой руке пистолет.
Что за люди задерживали протестующих, мы точно не знаем. Однако на кадрах можно различить шлемы «ЛШЗ 1+», бронежилеты «Рубин» Бр5 и модульные баллистические системы MBS-X, которые в том числе есть у 5-й бригады ССО.
За три месяца с 9 августа белорусы уже успели неплохо изучить большинство пистолетов, которые носят силовики. Среди них есть австрийские «Глоки», немецко-швейцарские Sig Sauer P226, советские ПМ, травматическая «Оса». На глаза ни разу не попадался разве что автоматический пистолет Стечкина (АПС).
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Stvol_slovakСкриншот видео
Качество видео не очень хорошее, и теоретически перед нами может быть и P226. Однако мы помним, что данная модель не используется бойцами ССО — они ходят с армейскими пистолетами, то есть с ПМ и АПС. Модель на видео точно не макаров и не стечкин.
Рассмотрев внимательно фотографии, сделанные в тот день, мы нашли еще как минимум несколько силовиков с очень похожими стволами в кобурах. Логично предположить, что бойцам выдали одинаковое оружие (включая пистолет, который засветился на видео). Исходя из этого, нам удалось опознать модель.
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Marsh_narodovlastiya_20201108_v_tutby_phsl_27Из кобуры у силовика справа торчит такой же пистолет, как и на видео. Фото: TUT.BY165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Marsh_narodovlastiya_20201108_v_tutby_phsl_25Фото: TUT.BY165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Marsh_narodovlastiya_20201108_v_tutby_phsl_32Фото: TUT.BY
Перед нами, как и предполагалось изначально, травматический пистолет — причем оружие с достаточно интересной судьбой. Изначально оно разрабатывалось и производилось в стране Евросоюза (который с 2011 года ввел оружейное эмбарго против РБ), однако здесь все не так просто.
Модель называется Grand Power T12 и была создана в Словакии местным оружейником Ярославом Курациной. «Травмат» создавался на основе словацкого же самозарядного пистолета Grand Power K100, который пошел в серию в конце 90-х годов прошлого века. Модель К100 славится высокой надежностью (до 100 тысяч выстрелов и больше без поломок — возникла даже версия, что «100» в названии означает сотню тысяч выстрелов).
Как и оригинал, копия имеет современный ударно-спусковой механизм двойного действия и дублированные органы управления — что позволяет комфортно использовать его как правшам, так и левшам. Отличия оригинала и нелетального варианта, конечно, имеются — так, если в боевом K100 автоматика основана на коротком ходе ствола, то в «травмате» — обычный свободный затвор.
Травматическую версию словацкого пистолета начали производить в 2008 году, причем использовать новое оружие в Словакии или любой другой стране ЕС изначально не предполагалось — заказ являлся чисто российским.
Первая версия словацкого «травмата», поставляемого в Россию, называлась Т10 и многих не устроила. Дело в том, что стандартные российские нелетальные пистолетные патроны (10×22 T) не очень подходили для пистолета, «заточенного» под классический западный боеприпас 9×19 Parabellum. Обычным явлением стало заклинивание и перекосы патронов.
Решением стала разработка в России совершенно нового патрона 10×28, чьи габариты оказались идентичными патрону 9×19 — и проблемы были решены. Версия пистолета под новый боеприпас и получила название Grand Power T12, в продаже она с 2010 года.
Однако в 2011 году российское законодательство несколько изменилось, и ввозить травматическое оружие из-за рубежа запретили. В результате все основные части Grand Power T12 стали производить в России. Какой именно пистолет у силовика, стрелявшего в воздух — российского или словацкого производства — определить невозможно.
Благодаря удачной конструкции и новому патрону Grand Power T12 считается одним из самых мощных и точных травматических пистолетов. Пуля весит почти два грамма и при выстреле в упор (а не в упор из «травмата» обычно не стреляют) может привести к серьезным травмам. Стоит такое оружие существенно больше, чем популярные в России «Макарычи» и «Осы».https://42.tut.by/707137?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/size]

Изида

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 2:56 pm

Изида пишет:        Комментарий от Дэни----Это не будет ВОЙНА... Это будет ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕХ ЗЕМНЫХ ОРБИТ... Но такая ПЕРЕСТРОЙКА, как я уже и писала будет проведена по всему Космосу, так как и Солнечная Система работала не по ФИЗИКЕ ВСЕГО ВЫСШЕГО КОСМОСА. А Земля, вообще, была угрозой всей жизни космоса всё это время. 

Но, такой ПРАВОВОЙ АКТ, даёт возможность высшим вернуть в те семьи, которые здесь пострадали безвинно, то что они потеряли. Так как будет налаживаться ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС, ВРЕМЕННОЙ БАЛАНС И НА ОСНОВЕ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В АБСОЛЮТЕ -  К СПРАВЕДЛИВОСТИ. 
Что означает использование всех возможностей высших миров. 
Но высшие знают, что люди здесь не понимают, и многие не поймут ИСТИНУ О МИРОЗДАНИИ. 
Потому я лично не знаю, но пока что думаю, что всё будет происходить не сразу... 
Создатели не заинтересованы, вообще, в Земле, как некой производной единице... или производительной. Здесь больше затрат, чеи отдачи. 
Всё, что должны осуществить здесь Создатели, это ВЫПОЛНЕНИЕ ПРАВОВОГО АКТА и при этом НЕ НАНЕСЕНИЯ людям ненужных страданий и боли. И возврат долгов тем, кто пока что на этой земле и недополучил по своим истинным судьбам.---
--вот так вот.)))  И угрозой для всего Космома была Земля, а не серые и репты, со своим злонамеренным ИИ, и от Земли больше затрат, чем отдачи. Интересно, КАКАЯ ОТДАЧА ИМ НУЖНА ОТ ЗЕМЛИ?

Изида, я выделила свой текст, среди вашего. Иначе читатели не поймут. А я свой текст знаю. 

Уважаемая египетская Богиня Изида-Амазонка... ваше имя - есть ваш код.... при ваших контактах с иными измерениями. По моей информации египетские боги - серые. И на этом форуме у меня выложена подробная информация.  Про Амазонку я тоже уже писала. 
Так что это моё отношение к вам.... и посему таков и будет уровень нашего диалога.   
Ваш вопрос про отдачу от Земли высшим мирам я тоже писала на своём блоге... и это не один текст.

Но, все-таки уважаемая. Я уважаю всех тех, кто видит... так как это работа сложная. Вы тоже видящая, но конкретных уровней конкретного измерения. Но, я не имею особого желания общаться с представителями вашего куратора. 
Изида-Амазонка... при том что, что есть информация о прошлом этих жестоких женщин, как о детоубийцах...при том, что вы сознательно выбрали этот ник и держитесь за него...

Моё сообщение от автор Дэни в Вс Ноя 08, 2020 9:57 pm https://raskrytie.forum2x2.ru/t3321p300-topic... это о вас. 

Мы ИЗИДА-АМАЗОНКА не в ОДНОЙ ЛОДКЕ.... И ПУТИ-ДОРОГИ У НАС РАЗНЫЕ.

Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Ноя 15, 2020 3:28 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Soul поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 3:17 pm

Изида пишет:У меня не было слов, когда я прочла коммент той, что вещает от высших. Поэтому ничего и не написала. Но после твоего комментария-напишу. И открылись некоторые обстоятельства, по  которым я поняла, что все намного хуже, чем я думала. О них пока сообщать не буду.Почему-то  эти высшие не убирают эту тварь лу  с демоном внутри, кровожадную и лицемерную.  Как и не убирают тех, кто сеет  здесь смерть. И их технологии и их НЛО не уничтожают. Ах, да, как же я забыла.)))Эти высшие ведь считают ЛЮДЕЙ, ТЕХ, КТО НЕ ИХНИЕ, ВИНОВНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Дескать, это  люди здесь все разрушают. И сами себя уничтожают.))) Меня не просто так были выкинули ИМЕННО СЕРЫЕ ДАУ с этого форума весной. С помощью кого? Вещательницы от Высших.)))Никакие тролли на этот раз меня бы не выкинули. У меня на них стойкий иммунитет образовался. Так вот напоминаю-ИМЕННО ЭТИ ВЫСШИЕ УНИЧТОЖАЛИ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЧЕЛ, ИМЕННО ОНИ УНИЧТОЖИЛИ 300 СЛОНОВ, а мы ломали голову, кто это сделал. Именно они несколько раз уничтожали человечество-их вещательница сама все это нам сообщает, я внимательно читаю ВСЕ о их работе здесь.  

Спасибо за комментарий. От Изиды-Амазонки как раз то что надо. 

Однако, я ПИШУ О ПЕРЕХОДЕ... на новые энергии и о том, ЧТО ЭГРЕГОРЫ РАЗНЫХ ЦАРСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖИВОТНОГО, ЗАБИРАЮТ ЕГРЕГОРНЫЕ ДУШИ, чтобы переправить их в ИХ РОДНОЙ ДОМ, ОТКУДА ОНИ РОДОМ. Так же и ВЫСШИЕ ПОДНИМАЮТ ЛЮДЕЙ, которые ВЫХОДЯТ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ по судьбе... либо раньше...
Эта ЛИНИЯ ЗНАНИЯ проходит у меня КРАСНОЙ НИТЬЮ по всем моим текстам и я писала часто, что НЕ ПИШУ ПОДРОБНО... так как мой читатель помнит и знает и должен ещё и сам думать. 
Я никогда не разжёвываю свою ИНФОРМАЦИЮ ОТ ВЫСШИХ.... мои читатели, как вы наверное ИЗИДА-АМАЗОНКА заметили не задают мне вопросов по моим текстам, так как В ТЕМЕ УЖЕ ДАВНО... И сами много знают и понимают.... О чем я тоже часто писала... 
Так как все мои читатели - они почти все УЖЕ В ПЕРЕХОДЕ... ИЛИ УЖЕ НА НЕКОТОРЫХ СТУПЕНЯХ ПЕРЕХОДА  В НОВЫЕ ЭНЕРГИИ.
Мои читатели - это ГРУППА, которых ведут Создатели и ИХ ВЫСШИЕ ОТЦЫ... чтобы отработать ВЕРХНИЕ СТУПЕНИ МАТРИЦЫ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ ДЛЯ ЗЕМЛИ. Учитывая ИХ ЗНАНИЯ, ИХ МОРАЛЬ, ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЕ... И об этом я часто писала на своём форуме, повторю и здесь. У меня реально есть в последователях очень умные женщины и мужчины... я за много лет это знаю.  

Высшим нужны были ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДАВНО ИМЕЮТ ЗНАНИЯ ПО ДУХОВНЫМ НАУКАМ, но ЖИВУТ В НАШИ ДНИ И МЫСЛЯТ БЛАГОРОДНО... 
Высшим нужны и люди, которые не имеют знания по духовным наукам, но МЫСЛЯТ БЛАГОРОДНО... но это уже будет другая категория людей и матрицы для них тоже отрабатываются ВЫСШИМИ ПСИХОЛОГАМИ МЕНТАЛИСТАМИ... 
Будут и другие МЕНТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ - это зависит от РОДОВЫХ МОНАД И ОТ ВЫСШИХ ОТЦОВ, то есть от ПРЕДПОЧТЕНИЯ ТАЛАНТОВ В РОДОВЫХ ВЫСШИХ ДРЕВАХ. 
Всё это я писала и на своём форуме. Всё это я могу повторить здесь, могу не повторять. 
На вопросы тех, кто как-бы новенький... Так я с 2014 года писала на прошлом форуме и ВСЕ О НАС ЗЕМЛЯНАХ.... И там много страниц... очень много... и много разной информации. Есть темы, на которые у меня ушли годы... и повторять их в коротких постах и в ответах на вопросы я уже не буду.

Вам ИЗИДА-АМАЗОНКА очень хочется переврать мою информацию. Но, это можно сделать, но только для тех, кто меня не знает.
Это заказ вашего АШТАРА? Вашего серого "мужа"? Типа для новеньких, кто только начитает читать этот форум? Это мне понятно. Но умный читатель и сам может разобраться...

Тем более, я помню какие склоки и разборки с людьми вы тут устраивали ещё до моего прихода сюда.
Хотите и меня спровоцировать?

Дэни

Galafa11112222 и Soul поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 3:51 pm

Далее, о ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ В БЕЛАРУСИ....

Правильно сказал один из политологов, когда сравнили революцию 1917-го года и та что тлеет в Беларуси. 
В 1917 году КАКИЕ УМНЫЕ ГОЛОВЫ СТОЯЛИ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ!
Какие НАУЧНЫЕ ТРУДЫ... в том числе и Маркса, Энгельса и самого Ленина. 

Беларусь на умные головы ПУСТАЯ. Так и нечего воевать, как бы хуже не было... 

Далее, о том что власть не демократична. 
Но, есть и вторая половина населения, которая хочет жить мирно. Какое право есть на развязывание кровавых конфликтов у тех, кто занимает позицию противостояния власти? Даже если этих и тех 50 на 50... Уважать надо иные позиции в жизни тех людей, которые хотят жить, так как жили. Это АГРЕССИВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ - это уже плохой ЗНАК. 
Жили мирно, ходили по улицам не боясь и что?

На этом этапе, правильно сказал Лукашенко в эти дни. О том, что "уже не радикалы вышли на улицу, А БОЕВИКИ... У разведки есть много информации, и люди не знают, кто стоит за всем этим". 

Так что знать надо... Это - первое. И второе - нельзя сталкивать лбами людей одной национальности... РЕЗНЯ ПОЙДЁТ...

Однако тут на этом форуме тоже есть те, кто ненавидит Лукашенко. 25 лет жили, пили, ели... Лука поднял страну до неплохого уровня, взяв её в президентство в развале... Однако, ненависть ЗАЛИЛА ГЛАЗА... некоторым... А если ИГИЛ ПРОГРАММА, то надо бы понимать и знать, и где здравый смысл жизни в наше непростое время... Это ведь действия, которые могут привести к полному распаду страны...

Смакую агрессию некоторые товарищи. Прямо смакуют... 

Хотите стану в позицию некоторых... И скажу так с язвой... а между прочим, куда может призывать серая Богиня Изида, получившая власть от своих преступных действиях... Ещё и Амазонки... И что, назвать все преступные действия Амазонок... или обойти это стороной. Так как Амазонки получили власть на страшном... пленяя сотнями маленькие ДУШИ.... 
Так вот и встану в позицию... И могу ответить тем же... Избегаю я отвечать тем же, когда меня троллят... Однако можно себе и позволить. Вспомнив все склоки, которые тут на этом форуме себе Изида позволяла.

Вы думаете откуда темная сила у некоторых темных представителей наших иных измерений и та сила, которую они передают своим, кто в воплощении? ОТ УБИЕННЫХ... ОТ УБИЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ... 

Однако напишу ещё одно, то что тоже писала на прошлом форуме.  
Мои кураторы - это СВЯТАЯ ТРОИЦА, ЭТО ИИСУС ХРИСТОС, ЭТО МНОГИЕ СВЯТЫЕ, ИМЕНА КОТОРЫХ Я НАЗЫВАЛА. Буквально, имея информацию от них. Это Серафим Саровский и Сергий Радонежский , которые очень мощные целители на уровнях близких к нашим и там развернут настоящий передвижной госпиталь, и не один, которые лечат людей прямо у нас в воплощении. Имея многие средства и большой коллектив тех самых знаменитых врачей, кто жил в воплощении. Там и глазной хирург Федоров и сердечный хирург Амосов... и многие другие. И об этом я писала на своём прошлом форуме. У них есть средства спускаться прямо в квартиры... но после некоторой подготовки и конечно не ко всем....После всего этого про меня будут писать, что я демон и серая? Да ради "бога" моя совесть чиста и это главное. И самые лучшие люди, знают кто я... и за кого я...

Дэни

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 4:30 pm

Изида пишет: Про планету-это вообще ужас. Найду-перенесу сюда комментарий. Смысл в том, что Земля для них не важна, очень энергозатратно поддерживать ее. И еще. Напоминаю-с форума очень быстро был убран Окомастер-очень светлый, умный, профессиональный ученый-физик. Кем? Опять таки представительницей высших. Почему? Ответ ясен. Физик-профессионал, который мог бы объяснить  многое о радиации. Которой сейчас массово убивают людей. КТО?

ИЗИДА-АМАЗОНКА - это не тот раздел. Вы что-то очень увлеклись. Вас понесло? 

Окомастер был шарлатан. 
Вы явно хотите развить склоку?

Дэни

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 4:58 pm

НЕ для этого РАЗДЕЛА, но напишу здесь в догонку этим постам. 

Да, высшие врачи целители, они многие жили у нас тут. И я знаю их имен гораздо больше, чем написала. И они имели возможность лечить людей воплощённых. Может и не часто, но было и есть...

И в догонку к тому, что пишу на своём блоге. НОВЫЕ ЭНЕРГИИ начинают позволять высшим молекулярно входить, и начинать менять и возможно, пока что, исправлять ТЕХНОНООСФЕРУ ЗЕМЛИ. 

Про ТЕХНОСЕРВЕР ВЫСШИХ я уже писала. И ещё успела это написать на том форуме, с которого меня забанили и потом и Сталкера. 
Но тот ТЕХНОСЕРВЕР, который использовали высшие для некоторой починки даже автомобилей своих здесь в воплощении людей - это совсем другое. 

При том, что техноноосфера старая рушится, это заметно по тому, как выходят из строя заводы и горят разные фабрики... то выход высших как УПРАВЛЕНИЕ НА ТЕХНОСФЕРУ ЗЕМЛИ, многое может исправить... но и ВВЕСТИ В СТРОЙ НОВУЮ МАТРИЦУ НОВОЙ ЗЕМЛИ.... 

Создателям легче будет здесь работать...

Надо ли писать, что технопотокамии можно вычистить и вирусы? Так как очень грязные у нас по всем городам все бытовые помещения и не бытовые тоже... СТАРЫЕ ЗАСТОЙНЫЕ ЭНЕРГИИ - они рассадник разных бед.

Что такое ТЕХНОНООСФЕРА ЗЕМЛИ? Это МАТРИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СКЕЛЕТ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ НА СЕБЕ ТЕХНОАУРЫ... И так не только каждая фабрика и завод, но каждый механизм... и электронные само собой...

Дэни

Сообщение автор Романов Вс Ноя 15, 2020 6:29 pm

Ненавидел задолго до первых выборов. Потому что конюх рвущийся к власти - омерзительное зрелище. Непонятно это тока другим конюхам. "А чё такова".
Будущее полностью подтвердило мою правоту. Как всегда.
Кроме мирной жизни ещё ещё совесть, моральные принципы... Для вас это - пустой звук. И при этом вы вещаете от имени высших.
Никакой революции в Питере в 1917-м не было. Был захват власти иностранными спецслужбами.
Уровень понимания у вас ниже плинтуса.
Подробности:
https://cneat.ru/lenin.html
Практически во всех событиях, начиная с «Кровавого воскресения», прослеживается участие чиновников США в организации терроризма в России и революций 1905, 1917 года. Заметную роль во всех событиях играл Теодор Рузвельт – полковник Рузвельт. Возможно, что он и был теневым, настоящим руководителем миссии Рута и, возможно, непосредственно Рузвельт расставлял людей на руководящих должностях в большевистской России.

Вывод исследования: 23 февраля 1917 года Россию захватили Соединенные Штаты Америки с использованием еврейских ОПГ.
...
Вместе с Троцким весь период с 1917 г. и включая 1920 год действует Николай Ленин. Лишь в 1920 году публика начинает узнавать, что Ленин, это "Владимир Ильич". Одна из первых таких публикаций датирована 7 ноября 1920 года и называется "Горький Ленину".
При проведении сравнительного исследования, обнаружено различие по общему признаку - различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов это разные лица.

Партийцам не раз указывалось на то, что "Ленин в 17 году не похож", но они придумали версию, что это "Ленин в гриме". Проведенная экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.
вывод: Ульянов был "привлечён к работе в оккупационной администрации" лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем. Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров "оккупационного режима". Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских. Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший и как погиб, где похоронен пока не известно.
еполный перечень действующих лиц, где в скобках название компаний:

Thompson (Federal Reserve Bank of N.Y.)
Andrews (Liggett & Myers Tobacco)
Barr (Chase National Bank)
Brown (c/o William B. Thompson)
Cochran (McCann Co.)
Kelleher (c/o William B. Thompson)
Nicholson (Swirl & Co.)
Pirnie (Hazen, Whipple & Fuller)
Redfield (Stetson, Jennings & Russell)
Robins (mining promoter)
Swift (Swift & Co.)
Thacher (Simpson, Thacher & Bartlett)
Wardwell (Stetson, Jennings & Russell)
Whipple (Hazen, Whipple & Fuller)
Corse (National City Bank)
Magnuson (представитель Thompson)
Hardy (юрист)
"Отдел пропаганды" (министерство) оккупационной администрации возглавлял Boris Reinstein - социалистическая партия США, человек Томпсона. Ведущим сотрудником "отдела пропаганды" являлся известный американский журналист Джон Рид (John Silas Reed) - "лицо фирмы", "лицо режим" - смотри фото.

Обращает внимание на себя тот факт, что дата смерти Джона Рида 17 октября 1920 года - перед публикацией статьи "Горький Ленину". Быть может Джон Рид не согласился назвать "Ленина" Ульяновым в новом переиздании книги "10 дней которые потрясли мир"? Это требует тщательного расследования, т.к. гибель гражданина США на территории России при столь странных обстоятельствах - наше общее дело с США. В газетах писали, что русские их всех перестреляли (см. http://www.cneat.ru/reed.html).
Учитывая, что и Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) был американским гражданином, с наибольшей степенью вероятности можно утверждать, что "В.И.Ленин" так же гражданин США, с не менее неблагозвучной фамилией для слуха русского человека. Очевидно, что для придания русскости всей той власти и понадобился Ульянов В.И. Его именем просто пользовались. Участь Владимира Ульянова была видимо печальна и незавидна. После гибели В.И.Ленина, Ульянову было уже не выжить.
..
События в 1917 году развивались следующим образом:
В феврале прошло совещание союзников в Санкт-Петербурге, где обсуждалось весеннее наступление и будущий раздел Европы на сферы влияния. Максимально всё забирала Россия и был уже готов приказ к весеннему наступлению. То, что победа уже в руках России ни кто не сомневался. США не присутствовали на совещании, т.к. они соблюдали нейтралитет в войне, а по некоторым данным они были тайными союзниками Германии (Сценарий был повторён во Второй мировой войне).
...
24.06.2010 г. через сайт http://ps.112.ru/ было подано сообщение в МВД РФ "Об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади в г.Москва". Криминалистическая экспертиза трупа "В.И.Ленин" приложена к сообщению.

http://russ-history.blogspot.com/2013/04/in-us-govern-satanists.html

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 6:37 pm

Романов пишет:Уровень понимания у вас ниже плинтуса. 

Спасибо... Не претендую считаться у вас знатоком этих событий.
Но у вас не прослеживается участие иных сил в этих всех процессах. 
Что есть ОСНОВА, ТАК КАК на сей исторический факт, как революция 1917 - года иные измерения и тем более серые ментальщики готовили БЛОГИ ПРОГРАММ И ВЫКЛАДЫВАЛИ ИХ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ БАЗУ на протяжении 200 лет... до самого события. 

Что тоже мощно отражалось на реальности событий во многих других странах... РЕСУРСЫ ПОДТЯГИВАЛИСЬ...

Так что ваш Романов "плинтус" для меня, оказался совершенно в других местах, а никак ни на "уровне ног" человека...

Дэни

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Ноя 15, 2020 6:48 pm

..

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Ноя 17, 2020 11:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Романов Вс Ноя 15, 2020 6:53 pm

Не люблю повторятся, но вариантов будущего два - либо американцы присоединяют рб и Украину к Польше:
https://www.mk.ru/politics/2020/11/13/besporyadki-v-belorussii-svyazali-so-stroitelstvom-sverkhgosudarstva-evropy.html
Либо самим раньше запрыгнуть в состав России. И совместно сохранить суверенитет.
Лука со своим эгоизмом - посидеть на личном троне на куске русских земель, по факту  - и есть лидер свядомых-змагоров. Но главного змагара силовики в упор не видят. Чё после этого про них сказать...
Они хотят в 10-млн. стране противостоять планам американцев? Это им не тоталитарной России противостоять, у демократизаторов всея планеты разговор будет быстрый и короткий.
Так что вы со своей идеей незалежности работаете на американцев.
Не мог комментить ваши тексты по контакту, но по земным реалиям - у вас кроме набора глупостей, ничего не наблюдается. Зато пообещать развеять несогласных на молекулы - это вашим кураторам, всегда пожалуйста. Наивные и смелые.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщение автор Романов Вс Ноя 15, 2020 7:02 pm

Нейтрино Тахион пишет:Романов, вначале так было, планы нарушил Сталин (мне так кажется), но почему-то так и не убрал психотронное оружие в Москве для русского народа (мавзолей Ленина)... Странно всё это и заставляет задуматься...
Да, так и было. Он не один был, эта же группа поставила и Брежнева, и Путина.
А они могли? Слишком велика и сегодня крыша у октябрят. И щас все станции метро и мосты тут открывают в Д.Р Троцкого.
И памятники коле нетронутые стоят.
https://www.youtube.com/watch?v=Rm1Cv29XR1c
"Что делал, но не мог сказать Сталин".
Крышуют это "жрецы Египта" и ранее во времени. Вероятно, "девять неизвестных".

Романов
Романов

Сообщение автор Романов Вс Ноя 15, 2020 7:12 pm

Дэни пишет:Но у вас не прослеживается участие иных сил в этих всех процессах. 
Что есть ОСНОВА, ТАК КАК на сей исторический факт, как революция 1917 - года иные измерения и тем более серые ментальщики готовили БЛОГИ ПРОГРАММ И ВЫКЛАДЫВАЛИ ИХ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ БАЗУ на протяжении 200 лет... до самого события. 

Что тоже мощно отражалось на реальности событий во многих других странах... РЕСУРСЫ ПОДТЯГИВАЛИСЬ...
1. Соглашусь. так что прослеживается. Просто не упоминался, так как тут консенсунс.  2. Так что это никак не противоречит моей инфе о реальных событиях. Лишь дополняет.
А вот ваша версия про некую "революцию" - бред.
Не увиливайте уже.
Плинтус, он у вас на своём месте. Не увиливайте.

Романов
Романов

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Ноя 15, 2020 7:14 pm

..

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Ноя 17, 2020 11:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Изида Вс Ноя 15, 2020 7:23 pm

Дэни, меня уже не спровоцируете своей чернухой обо мне.)))У меня уже и на вас иммунитет. И я уверена, что вас ведут и защищают и серые. А  если есть и высшие, то они созданы на базе , о которой писала Мэги Леона, и которую отсюда тоже выжили  , серые, направляя на это участников форума. Не знаю, кто именно этим занимался, меня в это время здесь не было еще.И созданы эти ваши боги с помощью ИИ и тех технологий, которые там применялись. Опять-таки-вывод сделан на основе анализа вашей информации. Не хочу читать опять все, что вы тут написали, и приводить ваши конкретные слова.  НИ В КАКИЕ СКЛОКИ  НИ С КЕМ НЕ ВСТУПАЛА. Нападали-получали ответку. А у вас почему-то какой-то нездоровый интерес к тому, что вы назвали склоками. С чего бы это?))) Окомастер-шарлатан.)))Да...Даже если с вашей позиции это так, НИКТО ВАМ НЕ ДАВАЛ ПРАВА ЕГО ОТСЮДА ВЫЖИВАТЬ, К тому же вы НИКАКИМИ ФАКТАМИ НЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕПРАВОТУ. Обвинение , голословное, и его, и меня-вовсе не доказывает то, что вы правы.Где факты?Нету. И быть-не может в данной ситуации. Даже если с вашей позиции он и шарлатан. С моей-нет. Уверена, что не только с моей.Но вопрос один к вам все-таки есть-сколько линейных лет назад произошел так называемый переворот 0 года, о котором вы пишете? Когда ваш бог так называемый допустил то, что произошло и который скинул ответственность за это на человечество? Это не провокация.)))Меня на самом деле интересует этот вопрос. Все-таки напишу еще одно-ловко же вы выкручиваетесь , оправдывая убийство невинных белорусов и помещение их в тюрьмы уже десятками тысяч только потому, что они имеют другое мнение, отличное от вашего и таких, как вы. Ваши боги тоже так считают? Что людей нужно убивать и сажать в тюрьмы за мнение и несогласие с тем, что страной 26лет правит  человек с диагнозом-мозаичная шизофрения? И бегающий с автоматом , и 15 летнему сыну дающий боевой автомат? О каких новых энергиях вы говорите? Да вы в старых убеждениях сидите по самую макушку, как и ваш президент.)))И опять-это мой вывод, сделанный на основе ВСЕХ ваших комментариях о происходящем в Белоруси. . Не провокация.Кстати, в Америке народ тоже выходит на протесты именно из-за фальсификации выборов. Аналогичной той, которая произошла в Беларуси.

Изида

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 9:09 pm

Изида пишет:Окомастер-шарлатан.)))Да...Даже если с вашей позиции это так, НИКТО ВАМ НЕ ДАВАЛ ПРАВА ЕГО ОТСЮДА ВЫЖИВАТЬ, К тому же вы НИКАКИМИ ФАКТАМИ НЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕПРАВОТУ. Обвинение , голословное, и его, и меня-вовсе не доказывает то, что вы правы.Где факты?Нету. И быть-не может в данной ситуации. Даже если с вашей позиции он и шарлатан. С моей-нет. Уверена, что не только с моей.Но вопрос один к вам все-таки есть-сколько линейных лет назад произошел так называемый переворот 0 года, о котором вы пишете? Когда ваш бог так называемый допустил то, что произошло и который скинул ответственность за это на человечество? Это не провокация.)))Меня на самом деле интересует этот вопрос. Все-таки напишу еще одно-ловко же вы выкручиваетесь , оправдывая убийство невинных белорусов и помещение их в тюрьмы уже десятками тысяч только потому, что они имеют другое мнение, отличное от вашего и таких, как вы. Ваши боги тоже так считают? Что людей нужно убивать и сажать в тюрьмы за мнение и несогласие с тем, что страной 26лет правит  человек с диагнозом-мозаичная шизофрения? И бегающий с автоматом , и 15 летнему сыну дающий боевой автомат? О каких новых энергиях вы говорите? Да вы в старых убеждениях сидите по самую макушку, как и ваш президент.)))И опять-это мой вывод, сделанный на основе ВСЕХ ваших комментариях о происходящем в Белоруси. . Не провокация.Кстати, в Америке народ тоже выходит на протесты именно из-за фальсификации выборов. Аналогичной той, которая произошла в Беларуси.

Изида, Вам что приснилось, что я отсюда выжила Окомастера? 
Изида, и не надо перевирать мои посты. 
Сколько линейных лет назад? Уважаемая, я не отвечаю на вопросы, задаваемые в таком тоне. Даже если вас это и интересует. Это потеря энергии с моей стороны. Тем более, вы спрашиваете информацию у МОИХ БОГОВ, отзываясь о них так презрительно. 
На такие вопросы в таком тоне МОИ БОГИ ОТВЕТЫ НЕ ДАЮТ. Мои Боги себя уважают... и уважают меня... 
Так что задавая вопросы мне, советую уважать мои ответы... Иначе зачем мне вообще что-то писать... 

Вот ваша Амазонка без груди... 

165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 000029

"Согласно легенде, ради продолжения рода амазонки вступали в связь с мужчинами, выделив для этого специальный период один раз в год. Рожденных детей сортировали: девочки воспитывались ими самими, а мальчиков то ли безжалостно убивали, то ли отдавали на воспитание на сторону."  .https://zen.yandex.ru/media/aleximho/kem-byli-amazonki-5cfa1542388e2100af05e630

"Женское воинство древнегреческого бога виноделия и безумства действительно внушало ужас в современниках. В полуобнаженном виде, в шкурах животных и с виноградными листьями менады, что переводится буквально как «безумствующие», менады и, впоследствии вакханки, носились по окрестностям, пугая население и превращаясь во временное стихийное бедствие. Источники описывают, как они в полубессознательном состоянии устраивали оргии, танцевали со змеями, выхватывали горящие бревна из костра и совершали ритуальные жертвоприношения животных.

Источник: Что нужно знать об амазонках
:copyright: Русская Семерка russian7.ru

https://russian7.ru/post/chto-nuzhno-znat-ob-amazonkakh/

Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Ноя 15, 2020 9:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Дэни

Soul поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 9:21 pm

Я против всех войн... 

Рубенс Питер Пауль "Битва греков с амазонками", 1618 г
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Scale_1200

Дэни

Сообщение автор Дэни Вс Ноя 15, 2020 9:41 pm

Изида пишет:Дэни, меня уже не спровоцируете своей чернухой обо мне.)))У меня уже и на вас иммунитет. И я уверена, что вас ведут и защищают и серые. А  если есть и высшие, то они созданы на базе , о которой писала Мэги Леона, и которую отсюда тоже выжили  , серые, направляя на это участников форума. Не знаю, кто именно этим занимался, меня в это время здесь не было еще.И созданы эти ваши боги с помощью ИИ и тех технологий, которые там применялись. Опять-таки-вывод сделан на основе анализа вашей информации. 
 Каждый видит мою информацию с позиции своих знаний. 

Чернуха о вас? ВЫ сами назвали себя Изидой и Амазонкой. Или это я так назвала вас? 

То что египетские "боги" это и есть серые, которые тут на своих НЛО правили и всё развалили, это если сейчас неизвестно, то будет доказано ФАКТИЧЕСКИ И ПОИМЁННО. Впрочем это мнение уже было озвучено и не раз... и другими людьми, кроме меня. 

ПОИМЁННО К КАЖДОМУ И КАЖДОЙ будет предъявлено ОБВИНЕНИЕ... И уже эти обвинения предъявляются. Так что такие ники, как у вас, это не так безопасно... При некоторых выпадений в пространстве, как это сейчас наблюдается, ИМЯ или НИК может притянуть КАРМУ... ИЛИ ИЗЛИШНЮЮ ГРЯЗЬ... ИЗЛИШНИЙ ГРЕХ... ИЗЛИШНЮЮ КРОВЬ... 

Странно некоторые себя ведут. Нет прислушаться... а не самому лезть в узкое горлышко бутылки...

Дэни

Soul поставил(а) лайк

Сообщение автор Романов Вс Ноя 15, 2020 10:08 pm

Нейтрино Тахион пишет:Странно вы меня представляете; "расщепить на молекулы"... Ужс какой-то, зачем ужастики смотрите, дорогой товарисч?  Cool
А вы тут при чём. Это кураторы Дени обещали отправить меня в небытиё. За неповиновение.

Романов
Романов

Сообщение автор VasT Вс Ноя 15, 2020 10:47 pm

во,видишь - они уже по никам "судить" собираются.. карму куда-нибудь хоть запихать.. стучит им по башке иерархия сверху - вот и ляпы сыплются. фейспалм.  трижды прав Землянин. что внизу - то и вверху. посмотрите на опусы демократов - и поймёте что там выше по архии происходит, плюс-минус. всё закономерно. коррупционная вертикаль. нету среди них ни единого духа с сознанием бодхисаттвы. устаревший хард и софт, с лемурийских времён - подогнать пытаются... фигня, не сработает.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор Дэни Пн Ноя 16, 2020 1:27 am

VasT пишет:во,видишь - они уже по никам "судить" собираются.. карму куда-нибудь хоть запихать.. стучит им по башке иерархия сверху - вот и ляпы сыплются. фейспалм.  трижды прав Землянин. что внизу - то и вверху. посмотрите на опусы демократов - и поймёте что там выше по архии происходит, плюс-минус. всё закономерно. коррупционная вертикаль. нету среди них ни единого духа с сознанием бодхисаттвы. устаревший хард и софт, с лемурийских времён - подогнать пытаются... фигня, не сработает.

По делам СУД БУДЕТ...  

Но ЭНЕРГИИ - это поток. Потоки имеют своё движение и свои законы... по которым имеют проявления в мирах. 
ИМЯ... ФАМИЛИЯ... - это коды и выхода энергий на человека. Это связи человека с окружающими мирами, как проявленными, так и не видимыми. 
ИЗИДА - имя реальное, той которая до недавних пор ещё жила и работала в касте серой элиты. 

Это ИМЯ - код выхода потока энергии на её владелицу.... или на её фантомы, которых может быть десятки... 
 ИЗИДА СЕРАЯ ЕГИПЕТСКАЯ  - она преступница... и все её преступления известны. 

Ваша точка зрения - это ваш уровень знания.
Точка зрения Землянина - это его уровень знания. 

Моя точка зрения - это мой уровень знания, который имеют и другие люди и их тоже немало. 
Но кроме ТОЧЕК ЗРЕНИЯ - есть ЕДИНЫЕ ЗАКОНЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭНЕРГИЙ, которые если ЕДИНЫЕ, то приведут Землю в порядок.

Дэни

Сообщение автор Дэни Пн Ноя 16, 2020 3:05 pm

165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Peremen_20201115_d_photo_2020-11-15_17-01-28_004

https://news.tut.by/society/708032.html
НОВОСТЬ ДНЯ
«Цинично использовали в своих целях факт смерти Романа Бондаренко». В МВД прокомментировали воскресные акции 
16 ноября 2020 в 14:49
TUT.BY
МВД 15 ноября зафиксировало 35 протестных акций в Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба ведомства....

Дэни. Действительно мятежники цинично использовали в своих целях факт смерти. 
Мужчине нанесли сильные травмы в драке в одном из богатых районов Минска.  Когда прибыл ОМОН мужчина был уже избит. Скончался от травм уже в больнице. Однако, из-за чего была драка? Одни ленточки вешали, другие их срезали. Споят ли эти ЛЕНТОЧКИ, чтобы платить за них жизнью? 
За несколько дней Лукашенко сказал журналистам, что мятежники будут искать САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ... чтобы поднять мятеж...
Вот и нашли. Драка из-за ленточек. Да пусть бы себе висели... Кушать не просят. Пусть бы висели все эти флаги, если кому-то это нравиться. Только вот город просто засорять не стоит. Город чистый был. 
Однако, как это всё низко, примитивно, грубо и идёт в разрез с ВЕКОМ РАЗВИТЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. 

Погиб ЧЕЛОВЕК... Но, надо быть умнее и не ходить туда где опасно. Если жизнь можно отдать за такой примитивный символ, значит это был его выбор... 

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что люди так относятся к жизни и к друг-другу. Люди одной национальности. Вот так все эти ДОЛГИЕ ВЕКА, высшие и Создатели пытались договориться с теми, кто здесь на Земле управлял людьми и управлял не лучшим образом. 
Высшие всё предлагали... и самые новейшие свои технологии...
Однако всё заканчивалось либо подлым разрывом уже как-бы состоявшихся договорённостей. Либо жестоким предательство... как РАСПЯЛИ ИИСУСА... И не Иуда предал... Предала серая ноосфера, те "боги" кто управлял людьми Земли. Но Иуду пошла от них программа. Программа шла на всех братьев Иисуса, взялась только на Иуду. Однако, Иуда сейчас уже давно покаялся и принят в высших мирах как БРАТ... И сам, и весь его РОД.

ВЫСШИЕ не держат зла. Но, сейчас идут сильные трансформы на Землю и людей с ВЫСШИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МИРОВ. ЭНЕРГИИ ОБНОВЛЕНИЯ... ЭНЕРГИИ, которые должны по всем ПЛАНАМ И ПО ВСЕ СВОИМ ПОТОКАМ ПРИВЕСТИ ЗЕМЛЮ, ЛУНУ И МАРС на те пространственные фоны, которые позволят людям Земли и самой Земле жить в ЕДИНЫХ КОСМИЧЕСКИХ МИРАХ...
А не в низком ядерном кармане и на карантине от всех иных высших систем, как это было...

Дэни

Сообщение автор Изида Пн Ноя 16, 2020 4:17 pm

А как насчет этой информации? И тоже-тут.бай. И где ваше ясновидение и чувство различения? Мы живем в век технологий, видео-камеры-повсюду. И уже многое известно об этом убийстве. Придет тот день, когда виновные в нем ответят за это. Не земным судом, так  божьим будут судимы. Не надоело оправдывать убийц, Дэни? Которым платят за убийство невиннныхНОВОСТЬ ДНЯ

[size=35]Мужчина в сером костюме, который напал на Романа на «Площади перемен», очень похож на известного спортсмена
 609

14 ноября 2020 в 17:45
TUT.BY
Вечером 11 ноября во «двор перемен» на улице Червякова в Минске приехали люди в масках. Они срезали БЧБ-ленты и закрасили мурал на трансформаторной будке. Позже МВД назовет их «небезразличными гражданами». Местные жители возмутились действиями незваных гостей. Среди них был и 31-летний Роман Бондаренко, который перед выходом на улицу успел отправить сообщение «Я выхожу!». Во дворе он сказал что-то в адрес неизвестных людей в масках — те скрутили его и уволокли в машину. В больницу парня привезли той же ночью с тяжелой травмой головы, в четверг он умер.
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 2-roman_bomndarenko_ploshchad_peremen_13112020mm
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Grodno_roman_bondarenko_20201113_gord_tutby_-2010[size=15]Что случилось с Романом Бондаренко на «Площади перемен» в Минске? Изучаем записи и слова очевидцев[/size]
Среди компании «небезразличных граждан», которые приехали срезать ленточки, тогда заметили несколько человек, очень похожих на членов команды «срезателей ленточек», которая 18 октября была в столичном ЖК «Мегаполис». Тогда, кстати, среди «гостей» «Мегаполиса» очевидцы приметили мужчину, очень похожего на нынешнего главу Федерации хоккея Беларуси Дмитрия Баскова. И жители «двора перемен» рассказали, что среди «гостей» 11 ноября они также видели мужчину, очень похожего на того, что на этом снимке из «Мегаполиса» находится слева.
165. ЛУКАШЕНКО не Путин !!!! Адренохромщики рвутся к власти в Белоруссии .Виктория и Тарас для вас - Страница 8 Photo5292058183449292846Фото предоставлено читателями TUT.BY
Рядом с ним и тогда, и 11 ноября был «неравнодушный гражданин» в сером костюме и стеганой жилетке. И спортсмен, на которого он очень похож, плотно контактирует с Басковым в спортивной и не только жизни.
Именно этот мужчина в сером костюме, судя по видео из «двора перемен», принимал активное участие в нападении на Романа Бондаренко.остальное-по ссылке---https://news.tut.by/society/707858.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=floating-news-right-block&utm_campaign=popular-news[/size]

Изида

Сообщение автор Изида Пн Ноя 16, 2020 4:32 pm

Упустила один момент из комментария Дэни.    Что высшие не держат зла.       Это они вам так сказали? Или это ваше  личное  мнение?   А где же божественная справедливость? Где кармическое  воздаяние за те злодеяния, которые здесь творились тысячелетия? Или миллионолетия? ?    Впрочем, о чем я говорю?   И с кем? С человеком, который считает, как и его высшие, что большинство людей-грешники, убивали здесь их детей, поэтому должны ответить за содеянное. Вы как-то определитесь уже-так должны люди отвечать за содеянное или нет? Сатану распнут. На дыбе на какой-то радиоактивной, в виде креста. Иуду-простили.))) Ваш бог снял ответственность за произошедшее  по его попустительству, не только с себя, но и со всех, творивших здесь зло, я так понимаю.  Если нет, то на самом деле трудно понять и ваши противоречивые высказывания, и действия вашего бога. Вот еще о том, что происходило на площади перемен в тот злополучный вечер. ---https://mediazona.by/article/2020/11/16/bondarenko[size=44]Что происходило на «Площади Перемен» перед смертью Романа Бондаренко. Камеры видеонаблюдения против версии МВД и СК[/size]

Изида

Романов поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Пн Ноя 16, 2020 4:40 pm

Изида пишет:Упустила один момент из комментария Дэни.    Что высшие не держат зла.       Это они вам так сказали? Или это ваше  личное  мнение?   А где же божественная справедливость? Где кармическое  воздаяние за те злодеяния, которые здесь творились тысячелетия? Или миллионолетия? ?    Впрочем, о чем я говорю?   И с кем? С человеком, который считает, как и его высшие, что большинство людей-грешники, убивали здесь их детей, поэтому должны ответить за содеянное. Вы как-то определитесь уже-так должны люди отвечать за содеянное или нет? Сатану распнут. На дыбе на какой-то радиоактивной, в виде креста. Иуду-простили.))) Ваш бог снял ответственность за произошедшее  по его попустительству, не только с себя, но и со всех, творивших здесь зло, я так понимаю.  Если нет, то на самом деле трудно понять и ваши противоречивые высказывания, и действия вашего бога. Вот еще о том, что происходило на площади перемен в тот злополучный вечер. ---https://mediazona.by/article/2020/11/16/bondarenko[size=44]Что происходило на «Площади Перемен» перед смертью Романа Бондаренко. Камеры видеонаблюдения против версии МВД и СК[/size]

Уважаемая ИЗИДА... поспокойнее... поспокойнее.. или уже не можете себя сдержать? 
Есть резкая необходимость к выплеску агрессии? Уже и мой БОГ виноват... 

Я пока, что сказала вам то, что хотела. Так что всего хорошего уважаемая.

Дэни

Сообщение автор Дэни Пн Ноя 16, 2020 7:37 pm

Давно у меня эта информация,  что Владимир Георгиевич Мулявин
Музыкант и исполнитель получил АСПЕКТ СВОЕГО ТАЛАНТА ОТ РОДА ИИСУСА ХРИСТА. 

Дэни

Сообщение автор Дэни Пн Ноя 16, 2020 7:57 pm

Музыка БЕЛОРУССКИХ СФЕР... над этими гармониями работал сам ИИСУС ХРИСТОС....
Потому ЭТА МУЗЫКА звучит в наших пространствах, как ХРУСТАЛЬНАЯ...

Дэни

Сообщение автор Admin Пн Ноя 16, 2020 9:03 pm

Мне больше нравится эта
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Романов Пн Ноя 16, 2020 9:05 pm

https://www.mk.ru/economics/2020/11/16/lukashenko-pozhalovalsya-na-rossiyu-za-zapret-pokupat-neft-u-konkurentov.html

Лукашенко пожаловался на Россию за запрет покупать нефть у конкурентов
И вашим, и нашим

Спойлер:

Романов
Романов

Сообщение автор Романов Пн Ноя 16, 2020 9:44 pm

Ваще-то Мулявин никогда не был лукашистом, поэтому крайне цинично лукашистке постить тут его песни.
А потом ещё она вещает о высшем...
Олег Землянин просто отдыхает...
Куда катят мир...

Романов
Романов

Сообщение автор Изида Пн Ноя 16, 2020 11:14 pm

Дэни пишет---

Уважаемая ИЗИДА... поспокойнее... поспокойнее.. или уже не можете себя сдержать? 
Есть резкая необходимость к выплеску агрессии? Уже и мой БОГ виноват... 

Я пока, что сказала вам то, что хотела. Так что всего хорошего уважаемая.---------И в чем мое беспокойство?)))И несдержанность?)))Все с ваших слов.)))И вашей информации. Наверное, это в ВАС очень много невыплеснутой агрессии, вот вы и видите это во мне. Я вообще суперспокойный человек. Уже и чужие эмоции в себя не впускаю. Еще и часами рукодельным творчеством занимаюсь.)))Навожу красоту в доме к Новому Году. Смотрю смешные фильмы, слушаю  интересных тарологов. Размещу пару раскладов. Златан-очень  хорошие расклады делает. Умница и с тонким юмором. Вам, Дэни, слушать его не рекомендую.)))А вот Марину Дар-полезно послушать. у Тоже мница, у нее действительно дар-и в таро, и в психологии, и ясновидящая. И вообще чудесная женщина. Наверное, амазонкой воплощалась.)))

Изида

Сообщение автор Романов Пн Ноя 16, 2020 11:37 pm

"В преддверии этого диалога, судя по всему, шли и другие споры: и горожане, и представитель силовых структур уже немного разогреты эмоциями.

— Слушайте текст военной присяги: «Я, гражданин Республики Беларусь, клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость, территориальную целостность, конституционный строй от преступных и иных противоправных посягательств». Где там про народ? — прикладывая руку к уху, чтобы получше услышать, дважды спрашивает служащий у собравшихся".
Это не МВД, КГБ, МО. Это просто личная охрана феодала. плевавшая на народ. С собачьей преданностью кормушке. 9 млн. перевели в личную собственность бая. И особый контингент уверяет, что это - нормально!!! И претендует на вещание от высших. Я представляю, какие там высшие...

Романов
Романов

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Сообщение автор Soul Вт Ноя 17, 2020 4:37 am

А я люблю эти. И неважно, что они  уже выступали, а я только родилась, и сейчас в другой стране. Земля едина. Пусть будет мир во всем мире для добрых людей. А недолюди пусть уходят. Слава Богу за все!
Soul
Soul

Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!

Сообщение автор Soul Вт Ноя 17, 2020 6:08 am

Даже некоторые коты, умнее некоторых людей
Soul
Soul

Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!

Сообщение автор Изида Вт Ноя 17, 2020 10:58 am

Решила разместить именно здесь одно видео от белорусских инфодайверов. Оно по теме происходящего . С 25 мин.-геополитическое местоположение  Беларуси, очень интересно! Напоминаю-пару лет назад мы открыли над  страной портал Богини, и ясновидящая с Эспаво увидела это так-чистое ясное  небо, вольный ветер, и почему-то ромашки увидела.))А с 35 минуты-ближайшее будущее Беларуси. Очень хорошее, кстати. Я первый раз невнимательно слушала информацию, президентом станет не Бабарико, скорее всего, а человек, который уже есть в политике, но у которого пока нет мысли о президентстве(просмотр ситуации был где-то год назад). Что также интересно, Трампа  на 2 сроке президентства они не увидели тогда. Увидели другого мужчины, вероятно, Байдена. То есть глобалисты уже  вписали  тогда свой сценарий в инфополе. И  о Ким Ир Чене  они увидели тогда. Что его уйдут.)))Что  и произошло.

Изида

Сообщение автор Дэни Вт Ноя 17, 2020 2:22 pm

Изида пишет:Решила разместить именно здесь одно видео от белорусских инфодайверов. Оно по теме происходящего . С 25 мин.-геополитическое местоположение  Беларуси, очень интересно! Напоминаю-пару лет назад мы открыли над  страной портал Богини,...
 Богиня ИЗИДА - открыла свой портал над страной... это что будет портал для входа египетских"богов"? Или для забора у нас тут энергии? Простите но ваш КОД, который есть ваш ник ОН РАБОЧИЙ. 

Вы уважаемая "ясновидящая" не понимаете КОДОВЫХ ЭНЕРГИЙ ИМЁН И ДАЖЕ НИКОВ, под которыми мы работаем. ВЫ не понимаете элементарного. 

Пока вы носите этот НИК, вы являетесь порталом египетских серых "богов".
ИЗИДА, вся ваша история вашего всего общения на этом форуме и ваша приближённая к Земле информация не внушает доверия. 

Вы не ВЕРИТЕ В БОГА... Вы не верите в тех истинно русских святых, которые веками спасали нашу РУСЬ. 

На что хочу обратить внимание. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ХОТИТЕ КОРМИТЬ И ДАЛЬШЕ ТЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ТЬМА... ТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ВСЕ-ТАКИ ПОНЯТЬ, ВСЕМ ТЕМ, КТО ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО, КАЖДАЯ ЦИФРА и ЧАСТО ДАЖЕ ОДНА БУКВА МОЖЕТ РАБОТАТЬ МОЩНЫМ ОТСОСОМ ЭНЕРГИИ... 

Люди не видящие не умеют ставить себе защиту. Однако КОД-ИЗИДА... если вы её читаете, это рабочий код. У человека, которые имеет НЕКОТОРЫЕ КАНАЛЫ НА ИНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ... ИМЯ И ВСЕ НИКИ, если их несколько всё являются порталами. 
ИЗИДА - я лично к ней не имею ничего. Информация для меня её слишком низковибрационная. Но НИК ЕЁ - ЭТО ПОРТАЛ... на те силы, чье имя она использует. 
Если бы это было не так, она бы не испытывала такой мощного упрямства и сменила бы свой ник на более нейтральный. 

ВЫ многие на этом форуме не понимаете что такие СОЗИДАНИЕ. ЧТО МИРЫ СОЗИДАЮТСЯ ОБРАЗАМИ, ПРОПИСЯМИ, СЛОВАМИ-ТЕКСТАМИ, ЦИФРОЙ... И ДАЖЕ БУКВАМИ И СИМВОЛАМИ, которые открывают целые БЛОГИ ПРОГРАММ НА ЛЮДЕЙ.

ВЫ многие не понимаете, почему так много развелось гипнологов? Вы думаете, почитал, послушал и ничего не происходит? Однако они все снимают свою жратву... Все...

Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 17, 2020 3:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Дэни

Сообщение автор Дэни Вт Ноя 17, 2020 2:35 pm

Моё ЛИЧНОЕ ИМЯ - через этот портал подходят ко мне одни силы. При этом я их уже хорошо изучила все...
Через портальное звучание моей девичьей фамилии подходят другие. 
Через звучание моей фамилии по мужу - третьи. 
Через НИК ДЭНИ... это универсальный ник. 
Через Нила Солнцева - это уже код редко используется. 

Для моих высшиех кураторов есть НИК, который я на форумах не озвучивала. 

Но всё это работает.

Так что у меня есть опыт, как работают пространственные именные КОДЫ. 

Так что не думайте, что я предвзята... Однако могу утверждать, что за 
КОДОМ ИЗИДА не могут работать светлые силы. 
Далее, и на всех Амазонках очень много крови. 

Предупреждаю... Кто предупреждён, тот защищён...

Тот, кто стоит за НИКОМ ИЗИДА - это не слабый "божок"... Египетские серые "боги" они не только ЛУКАВЫЕ И ПЕРЕВЁРТЫШИ... 
но за всё время своего здесь правления наработали некоторую силу... на некоторых измерениях. Но порталы они выводят на людей именно, форматируя их на том факторе, что люди их не видят... и что люди не понимают где ложь, а где правда... 
Серый "БОЖОК" кто над ИЗИДОЙ - под ним гипнологи как Беларуси, так и России... Порталы ими разрабатываются, если везёт, то на многих людей... 
 Дальше не скажу, так как все серые касты сейчас воюют между собой. 
При том, что человек в доверием относиться к такой вот информацией, как от ИЗИДЫ, то сами её тексты могут открывать порталы на читающих людей. Это элементарно... для серых комплексных НЛО... 

Посему, выбор ИЗИДЫ - это её выбор. Однако, если я сказала "А"... то и должна объяснить, почему я так сказала... Но это только мизер... из того, что я могла бы написать. 
Обхожу стороной некоторые нюансы... но детей жалко...

Моя такая публикация может несколько обесточить её порталы. Далее, и мои кураторы тоже защищают. Но лучше, когда люди сами понимают... КАК РАБОТАЮТ СЛОВА... ВПРОЧЕМ И МЫСЛИ, ОБЛЕЧЁННЫЕ В СЛОВА....

Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 17, 2020 4:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Дэни

Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк

Сообщение автор Дэни Вт Ноя 17, 2020 2:55 pm

Изида пишет:Решила разместить именно здесь одно видео от белорусских инфодайверов. Оно по теме происходящего . 

Это что ваша такая работа? Это не профессионально. И что из такого материала вы делаете выводы? 
Вам надо сменить НИК... и пытаться брать каналы чистого информационного потока.

Что касается кто готовиться на пост президента России, так уже и коту ясно, что Мишутин. 
Обладает мощным цифровым интеллектом и структурированным умом, который работает в рамках... только на благо.

Дэни

Soul поставил(а) лайк

Сообщение автор Романов Вт Ноя 17, 2020 4:25 pm

Мишустян точно будет работать на Армению. Путины построили Ярсы, Посейдоны, Кинжалы, Авангарды, Цирконы. Через конституцию вернули России суверенитет. После 30 лет колониального рабства.
Офигительная благодарность от даунов.
Мишустян быстро отдал русских детей на органы.
Вы опасны. Копия луки, богов, и аборигенов - ни мозгов, ни совести, но с апломбом.
Вот нафига мне ваш безмозглый и безсовестный мир?

Романов
Романов

Сообщение автор Дэни Вт Ноя 17, 2020 4:48 pm

Вся шваль сейчас поползет из нор.
Так бывает всегда, где расшатываются ЗАКОНЫ, удерживающие эту шваль в рамках страха ПЕРЕД РАБОТАЮЩИМИ ЗАКОНАМИ. 
Не стоит расшатывать государство, которое все-таки функционировало нормально. 

И такие как Романов и иные... вы выбрасываете потоки агрессии и ненависти... Однако, это работает не на пользу. 

Молиться надо... БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ, чтобы МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ СПУСТИЛОСЬ НА НАШУ СТРАНУ И НА НАШУ ЗЕМЛЮ. 

Зачем было воду перекрывать целому району? 

Я наблюдаю ЛУКУ... он обеспокоен, но никогда такое не станет делать... 
Это работа радикалов... или уже специальный план некоторых... которые специально расшатывают настроения людей. 

Если так пойдет и дальше, то начнётся хаос. Они что думают, что перекрыв воду, заставят Луку уйти? 

До чего стали люди безумны... и мелки в своих идеалах и своих проявлениях.
Мелко, подло и противно... 

"Вентиль срезали и заварили. Мог ли человек «с улицы» перекрыть воду в Новой Боровой?
17 ноября 2020 в 16:19
REALTY.TUT.BY
С воскресенья в Новой Боровой нет воды. Причина установлена: повреждена задвижка в колодце по магистрали подачи воды в район. Проще говоря, пропал вентиль. Разобрались, что это за деталь, которую несколько дней не могут починить или заменить. Спойлер: сантехники говорят, что без знаний и инструмента вентиль не украсть.
Вода в Новой Боровой пропала около 9 утра в воскресенье. Жильцы и обслуживающая компания «А-100 Комфорт» добились того, что около 11 утра в район приехала аварийная служба «Минскводоканала». В итоге ближе к вечеру вода появилась, но потом опять пропала. Причину нашли уже специалисты «А-100 Комфорт» в понедельник — кто-то залез в колодец на пересечении улиц Гинтовта и Небесной (возле билборда) и перекрыл воду. Но воды нет и сейчас.
Как нам рассказали в компании «А-100 Комфорт», их инженеры также обнаружили, что высверлены крепления крышки задвижки, срезан шпиндель (вентиль, если другими словами), а на шпиндель сверху заварена гайка. Если не вдаваться в технические подробности, то тот, кто это сделал, очень постарался, чтобы запорную арматуру было невозможно открыть.
Любой человек может перекрыть воду целому району?
Как нам объяснил сторонний специалист по монтажу сантехнического оборудования, пробраться в колодец с трубами и запорной арматурой не составит труда: откинул крышку люка (обычную, какие мы видим на дороге и тротуарах) — и доступ открыт.
— Правда, нужно знать, в какой колодец залезать. Закрыть-открыть задвижку может каждый, но чтобы отключить целый район, надо еще знать, какую именно задвижку крутить. Вывод: тот, кто это сделал, точно знал, в какой колодец залезать и какую именно задвижку нужно закрывать.
Отметим, что сторонний сантехник вряд ли знает схему расположения колодцев сети центрального водоснабжения. Этой информации не будет и в интернете. Но такая схема точно есть у водоканала.
Можно ли без знания дела снять вентиль с задвижки?
О том, что это не случайное везение, говорит и тот факт, что пропал вентиль заглушки. Его не отломали, а спилили. Ножовкой по металлу это сделать можно, но пришлось бы немало потрудиться. Специалисты говорят, что для этого нужен резак.
Опять же — в колодце работали со сваркой. Все это говорит о том, что здесь работали специалисты со знанием дела. Домашний мастер с бытовым набором ключей этого не смог бы сделать. К тому же один человек (если это не супермастер) с задачей бы не справился — тут нужен помощник.
Плюс сварочный аппарат работает от электричества — значит, его нужно было подключить к источнику питания, например генератору, потому что в колодцах специальных розеток нет. Это могла быть и газосварка, но тогда к месту работы нужно было бы доставить и два больших баллона....
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/expertise/708145.html?c

Дэни

Soul поставил(а) лайк

Сообщение автор Дэни Вт Ноя 17, 2020 5:00 pm

Напомню, что ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ С БЛАГОМ... 

Однако РАСПЯЛИ... и с тех пор так ничего и не изменилось. 
И это был выбор тех людей, которые сами сделали ставку на зло...

Сейчас, когда я таким серым на иных измерениях говорю в глаза, что вы сами зло выбрали... Они мне отвечают, да это НАШ ТАКОЙ ПРИНЦИП. 
Но если такой ПРИНЦИП ИХ ВЕДЁТ К МОГИЛЕ, так что кто-то другой виноват, что они выбрали ПРИНЦИП РАСПАДА, чтобы пока сами живы питаться ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ РАСПАДА БИОЛОГИИ НАШИХ ЖИВЫХ ТЕЛ... 

Это был их ВЫБОР... ПРИНЦИП ЗЛА... о котором я слышала от них уже наверное десятки сотни раз за все свои контакты с серой элитой. 
Так потом не ходите... и ко мне тоже на мой портал... с ПРОСЬБАМИ О ПОМИЛОВАНИИ... 
Почему идут ко мне? Идут куда могут выйти. Я их переадресую к Иисусу... так мне проще и гарантия есть... 
Мстит ли Иисус за своё РАСПЯТИЕ?
НЕ МСТИТ... 
ИИСУС живет днём сегодняшним... решая сегодняшние проблемы. Их так много, что не до личных разборок, даже если они и имели мощный космический масштаб. Будет ли МСТИТЬ ИИСУС, или вообще кому-то из серых предателей вспоминать об их ГРЕХЕ? 

Как я писала на своём блоге ЭТО УЖЕ БУДЕТ СУД ЭНЕРГИЙ... 
Это уже будет РЕШАТЬСЯ в масштабных рамках ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ЕДИНОГО КОСМОСА. 

Прошу злопыхателей не мусолить мои слова о СУДЕ ЭНЕРГИЙ. Так как ЭТОТ ЕДИНЫЙ ПЛАН - ЭТО СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ДЛЯ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГО РАЗУМНОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОТ НАЧАЛА ЖИЗНИ КОСМОСА. 
Так что ваше ЗЕМНОЕ ЭГО, уважаемые разные египетские правители, попрошу помолчать... Планету спасут, и на этом спасибо...

Дэни

Сообщение автор Soul Вт Ноя 17, 2020 7:18 pm

Я буду малiцца i сэрцам, i думамi,
Распетаю буду малiцца душой,
Каб чорныя долi з мяцелiцау шумамi
Ужо больш не шалелi над роднай зямлей.
Малюся я небу, зямлi i прастору,
Магутнаму Богу — усясвету малюсь,
Ва усякай прыгодзе, ва усякую пору
За родны народ Беларусi.
Я буду малiцца да яснага сонейка
Няшчастных зiмой саграваць сiрацiн,
Прыветна па збожных гуляючы гонейках,
Частей заглядацi да цемных хацiн.
За родны народ Беларусi.
Я буду малiцца i сэрцам ,i думамi,
Распятаю буду малiцца душой,
Каб чорныя долi з мяцелiцау шумамi
Не вылi над роднай зямлей, над табой.
За родны народ Беларусi.

автор Янка Купала.

Христос воскрес», — поют во храме;
Но грустно мне... душа молчит:
Мир полон кровью и слезами,
И этот гимн пред алтарями
Так оскорбительно звучит.
Когда б Он был меж нас и видел,
Чего достиг наш славный век,
Как брата брат возненавидел,
Как опозорен человек,
И если б здесь, в блестящем храме
«Христос воскрес» Он услыхал,
Какими б горькими слезами
Перед толпой Он зарыдал!
Пусть на земле не будет, братья,
Ни властелинов, ни рабов,
Умолкнут стоны и проклятья,
И стук мечей, и звон оков, —
О лишь тогда, как гимн свободы,
Пусть загремит: «Христос воскрес!»
И нам ответят все народы:
«Христос воистину воскрес!»

автор Дмитрий Мережковский

1887 год !!!

ЛЮДИ НЕИСПРАВИМЫ.
Soul
Soul

Galafa11112222 и Тея поставили лайк

Сообщение автор Изида Вт Ноя 17, 2020 9:12 pm

Писала комментарий-помешали. Ваши цифровые друзья, Дэни? Так я все равно его напишу.

Изида

Сообщение автор Изида Вт Ноя 17, 2020 9:30 pm

ВАШ КОММЕНТ--

Это что ваша такая работа? Это не профессионально. И что из такого материала вы делаете выводы? 
Вам надо сменить НИК... и пытаться брать каналы чистого информационного потока.

Что касается кто готовиться на пост президента России, так уже и коту ясно, что Мишутин. 
Обладает мощным цифровым интеллектом и структурированным умом, который работает в рамках... только на благо.----------ЦИФРОВЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!!! Осознанные и понимающие, что происходит, россияне( вот опять пытаются мешать-не получится!!!) уже давно бьют тревогу по поводу этого Мишустина. ВАШИ БОГИ И ВЫ РАБОТАЕТЕ НА КРАСНУЮ КОРОЛЕВУ, И всеми вами управляет именно та тварь, о которой говорит Астрон в своем интервью Боброву. Вы с таким умилением пишете о квантовых компьютерах, размещенных вблизи Луны-Большой и Малый Брат, так вы их называете. И ИМЕННО ВАШИ БОГИ ОЦИФРОВЫВАЮТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ПРИРОДУ, ВЫ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ, И поливают людей огромными дозами радиации. Конечно, я не верю в вашего цифрового бога. Я верю в ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, И ваш персонифицированный бог, летающий на звездолете под названием Архангел Михаил, к нему не относится. Он даже создан не Источником, а ИИ. Как и ваша богородица, тоже летающая на звездолете, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ДЕВЕ МАРИИ, На открытие портала меня пригласила группа РС, и организовала его очень чистая и светлая Женщина, целительница, помогающая огромному количеству людей, в том числе и  новорожденным детям, недоношенным. Я никакого отношения к Зайцевой не имею. Но ваш ответ знали мы заранее-у вас же все под серыми. Только вот вы и ваши боги-под ИИ. Так что делаете одну работу с серыми-приближаете оцифровывание человечества.  Мой ник? Это ваше видение о египетских богах, внушенное вам тем же ИИ. И мое упрямство не при чем. Я давно хотела его поменять и написать просто свое имя-Лариса, но не смогла. Спрашивала у Романова, кажется, как это сделать, он тоже не знает. Кровь на амазонках? На совести вашего бога уничтожение человечества несколько раз и появление серых.ВЫ САМИ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ.Никакие кода никуда не идут ни с ника, ни с аватарки-стоит защита. А вот через ваши сообщения идут вставки в голову с голограммами  водной планеты. Это увидел мой друг. Он много чего увидел о вас. И где он сейчас? Не знаю. Над его домом стали появляться корабли, и шло постоянное нападение. Почему? Почему вас так защищают серые? Или это ваши боги?

Изида

Сообщение автор Изида Вт Ноя 17, 2020 10:02 pm

Изида

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий