Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Изида в Сб Ноя 14, 2020 11:32 am

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty 12 ноября 2020 г., страшное предупреждение и разведданные. Вчера в 18:31

[size=14]stabilo62

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. 120-71
Редактор

Сообщения : 1372[/size]
12 ноября 2020 г., страшное предупреждение и разведданные. 

Автоматический перевод.

COVID сделал Америку меньше,сделал страной с меньшей экономикой и более разделенной нацией, чем когда-либо прежде в нашем прошлом.
 
 Гордон Дафф, старший редактор -12 ноября 2020 г.


Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. IMG_0686c
 
 
Не обращайте внимания на фото пистолета. Это было удобно. Сначала прочтите эту скучную хрень из USA Today:
 
Осенний всплеск сейчас убивает американцев почти так же быстро, как это происходило в худшею неделю летнего всплеска. После этого количество смертей можно будет измерить только до всплеска прошлой весны, когда в течение более чем недели ежедневные смерти составляли в среднем более 2000.
 
Президент Дональд Трамп и другие отмахнулись от резкого роста ежедневных инфекций, заявив, что улучшенные методы лечения уменьшили смертельное воздействие COVID-19. И какое-то время средняя ежедневная смертность была значительно ниже 1000.
 
Это было тогда, это сейчас. Огромное количество инфекций привело к рекордному уровню госпитализаций. И только за последние два дня зарегистрировано более 3200 смертей.
 
Происходят какие-то странные вещи. Мы не собираемся вдаваться в подробности, но сейчас миллионы американцев обращаются к армии США, чтобы защитить их от правительства, полностью находящегося под контролем коррумпированных лиц. Это не хорошо.
 
Жизненно важно, чтобы консенсус был достигнут не правительством, а большинством американцев, все еще способных поддержать свою нацию, относительно того, как сохранить нам жизнь.
 
1893 американца умерли вчера от COVID, 61000 человек госпитализированы. Это цифры, которые говорят нам, что происходит что-то очень неправильное и что последние две недели были катастрофой. Либо выборы, либо мы все сошли с ума, либо кто-то что-то с нами делает.
 
Я склоняюсь к последнему. Мы по-прежнему замаскированы и «социально дистанцированы», что свело к нулю наши показатели COVID в июне.
 
Трамп ушел. Я не уверен, что он мог что то сделать, поэтому обвинять его - пустая трата времени.
 
Это люди без масок? Это школы? Мы просто снова закрыли все свои, и республиканцы сделали это здесь.
 
Наши больницы не полностью заполнены, но в начале октября они были совершенно пусты. Сейчас они в основном заполнены, ожидается огромный всплеск смертей через 10 дней, и мы не знаем почему.
 
Я живу в районе, отличном от ресторанов и ремонтников лодок, убийц кур и высокотехнологичной сборки. У нас здесь 8000 вакансий, и НЕТ кандидатов, некоторые из них практически настоящие, никаких льгот, заметьте, ни заработной платы, ни берущих. Нам даже нужно больше людей, чтобы делать знаки «Требуется помощь».
 
Почему никто не хочет возвращаться на работу или приезжать сюда работать? (Западный Мичиган) Это район, куда обычно стекаются люди, кроме того, что здесь морозы 9 месяцев в году.
 
Нам не говорят, кто умирает, где они, что вызвало этот массовый всплеск и как мы можем обезопасить себя. Все дело в этом.
 
За это несут ответственность политические деятели, но ведь это не «политическая» статья.
 
Еще в октябре у нас были дни, когда мы теряли 200 человек в день, а иногда и больше, и цифры, полученные VT, казались неверными. Мы прогнозировали, что к концу 2020 года 3,41 процента всех положительных тестов умрут от COVID, что в 30 раз превышает политическое значение.
 
Эта цифра на сегодняшний день составляет 3,59 процента и остается неизменной. Учитывая, что у большинства из них симптомы практически отсутствуют, COVID гораздо более опасен, чем многие думали.
 
Работайте здесь по-своему. Я сведу политику к минимуму.
 
Некоторые из страха и слабости отрицают, что COVID - это чудовище. На это настаивают политики, равно как и Россия и Израиль. Это можно было сделать только для того, чтобы нас уничтожить. Текущий всплеск реален, и я блокируюсь. Я ненавижу это, все это. Я чувствую себя как в тюрьме.
 
Некоторые из нас легко переносят эту болезнь, и я очень рад, что это правда. Мой 4-летний внук пережил за несколько дней, тоже намного лучше. То, что подавляющее большинство из нас не болеет, - это хорошо.
 
Однако число тех, кто серьезно болеет - да, из-за избыточного веса, диабета, болезней сердца, астмы или неназванных этнических маркеров, что весьма подозрительно, - растет в геометрической прогрессии.
 
Мы сократили продолжительность жизни в нашей стране более чем на один год. Те, кто умирает, теряют 8 лет, а это значит, что мы по-прежнему теряем в основном пожилых людей.
 
Что это значит? За последний месяц в моем городе умерло 8 человек в возрасте 60 лет, белые, богатые люди, которых властям трудно игнорировать. Игнорировать бедных, чернокожих, испаноязычных или индейцев навахо легко.
 
Первый раз COVID, массовые жертвы только в нескольких районах, рефрижераторы для погибших, целые еврейские кварталы, окруженные Национальной гвардией, - это было безумие. Затем, к июню, губернаторы штатов свели его на нет.
 
В июне я провел вечеринку «слава богу, что все почти закончилось». Там, где я живу, у нас не было активных дел.
 
Сегодня у нас 841 человек из 8000, у нас 64 койки в реанимации, 44 забиты.
 
Я живу в графстве, в котором 97,9% белого населения. Сейчас мы теряем 60-летних.
 
Я окружен больницами с чрезмерным финансированием и базовыми социальными службами «в сельской местности». Здесь у нас проблемы, но наши местные новости скрывают это, никаких сообщений, если только вы не зайдете на сайт округа.
 
Как можно больше из вас должны начать слушать Джо Байдена, даже если вы ненавидите его кишки.
 
Происходит очень серьезная проблема, и я в большой степени один из вас, устал от пропущенного года, устал от всего этого. Мы все тоже немного сумасшедшие, стресс не должен длиться так долго с таким количеством людей, кроме, может быть, во время мировой войны. Мало кто из живых уже может это комментировать.
 
Трамп ушел, и достоверные отчеты выводят его из строя. Прямо сейчас Республиканская партия, которая контролирует Сенат, а может и позже, не смогла обуздать его и управлять им. При Трампе партийные силовики кастрировали Республиканскую партию после смерти Маккейна. Стало бесполезно.
 
За последние пару дней телешоу вернули Америке некоторую реальность, и они сильно ударили по ней. Эти шоу - это два эпизода «Хорошего доктора», тройной сериал Дика Вольфа, «Чикаго Мед, пожар и полиция» и два выпущенных эпизода спецназа.
 
У VT есть свои представления о COVID. Мы знаем, что версия была создана в 2017 году в Университете Северной Каролины. Основываясь на «средствах, мотивах и возможностях», армия США на военных играх в Ухане в октябре 2019 года могла и, как мы полагаем, привезла COVID 19 в Ухань.
 
Доказательство второго является лишь косвенным. Для создания это очень надежные опубликованные статьи, в которых говорится, что исследование вакцины было частью исследования. Мы обеспокоены этим аспектом и тем, кто или что могло вызвать эту пандемию.
 
Мы даже отдаленно не считаем это случайным.
 
Что-то происходит с нашей экономикой, чего практически никто не понимает, кроме нашей способности решать собственные проблемы и защищать нашу страну, в основном от теневых врагов извне и массивной пятой колонны внутри страны.
 
Наша новая усохшая экономика не сможет поддерживать не только нашу армию. Нас заставят превратиться в региональные вотчины. Мы заимствуем свой путь в ложную реальность, и мы не сможем контролировать возможную инфляцию и процентные ставки, которые должны исходить из этого.
 
В конце концов, это приведет к тому, что Соединенные Штаты полностью высохнут, хотя мы уже слишком далеко продвинулись в этом процессе. Мы больше не можем выжить с нашей больной налоговой системой, огромной армией и прожорливым образом жизни.
 
COVID оставил Америку меньше, с меньшей экономикой и более разделенной нацией, чем когда-либо в нашем прошлом. Я виню Интернет, усиливающий зло, объединяющий фанатичных и глупых.
 
Здесь не случайно.

 Вся Кремниевая долина контролируется Моссадом, а Моссад просто нанят, чтобы управлять нашей технической жизнью. Они работают на плохих людей, которые нас ненавидят, но если они нас не обманут, то сделает это кто-то другой. У нас также много внутренних предателей.
 
Вот что я спрашиваю:
 
Будьте намного осторожнее в следующие несколько месяцев из-за COVID, даже если вы относитесь к группе низкого риска. Подожди эту вакцину.
 
Мне нужно путешествовать, этого нельзя избежать, и никто не возьмет нас до тех пор, пока мы не докажем, что вакцинированы. Мне нужна вакцинация, и мне нужен какой-то биометрический паспорт с указанием, какой вакциной, когда и где я был вакцинирован для того, чтобы я мог доказать с точностью на 90 или 92 процентов то, что я в безопасности.
 
Я тоже хочу быть в безопасности, я диабетик старше 70 лет. Я, как и Трамп, не верю, что простая болезнь может меня убить. Это означает, что у меня также могут быть проблемы с психикой. У вас тоже?

https://www.veteranstoday.com/2020/11/12/november-12-2020-a-dire-warning-and-intel-drop/


Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4032
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Re: Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Изида в Сб Ноя 14, 2020 11:44 am

Понятно, что этот человек напуган происходящим и хочет получить вакцину. Идет зомбирование ВСЕХ людей, без исключения. Только по-разному. Как идет и уничтожение-разными методами. Эти оставшиеся до 2021 года полтора месяца не будут легкими и радостными, это более чем понятно мыслящим людям. Борьба за планету продолжается, и не нужно сидеть и ждать, что нас тут прилетят и спасут.  Ставить защиту, очищаться от подключек и имплантов. Спасать нужно самим себя-кто умеет, кто не умеет-учиться этому. Читайте  Кэмерона Дэя-Дима разместил здесь информацию о методах защиты.  Я тоже размещу техники, работающие, от тех, кто их применяет. Очень важно сохранять эмоциональный баланс и не впадать в страхи.

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4032
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Re: Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Изида в Сб Ноя 14, 2020 11:54 am


_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4032
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Re: Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Изида в Сб Ноя 14, 2020 12:11 pm


_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4032
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Re: Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Изида в Сб Ноя 14, 2020 12:20 pm


_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4032
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог  Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников. Empty Re: Блог Изиды. Так что же все-таки происходит на планете? Информация из разных источников.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения