Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит?

Перейти вниз

Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит? Empty Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит?

Сообщение автор Изида в Вс Мар 22, 2020 9:57 am

мар. 20, 2020 Информация от Драгунова.


10:31 pm - Предварительное. Анализ. На данный момент, мои расчёты и данные показывают, что:



1. Основной источник заражения -  системы кондиционирования, вентиляция, вода, водопровод или подобное.
Скорее  всего отели. Горнолыжное, Тироль, Бергамо и т.д.
Основное -  ДАВОС. Первоначальный удар был нанесён там и возможно на саммите незадолго.

Ищите рядом. Особенно отели.

Проверяйте отели и их системы вентиляции, водоснабжения. В Давосе, в Куршавеле, в крупных австрийских горнолыжных курортах, например Кицбюэле и т.д.

А также в некоторых городах Тироля, Тоскане и Ломбардии.


2. Боевой агент постоянно возобновляют, добавляют и подмешивают. Это значит -  есть мобильная или передвижная лаборатория. Скорее всего - судно. Ищите подозрительные суда, река, море.  И еще-от Драгунова--
Важное пояснение.

Логика многих людей почему то работает в моно режиме. Или или.
Или вирус или бацилла.
На самом деле, в организме человека может находиться куча всего.
Тысячи вирусов, тысячи разнообразных видов бактерий.
То что в организме умерших НАШЛИ COVID-19 -  НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ОН УБИЛ.
В этом же организме могут быть сотни других разновидностей.
На данный момент наука хорошо знает тех, кто убивает реально.
Сибирская язва, ингаляционная форма, симптомы которой похожи на грипп, орви, корону.
Лёгочная чума. С теми же симптомами.
Дело в том, что создание вируса убийцы с высокой патогенностью природой почти не допускается.
А искусственного -  дорого, муторно.
Но вот обладание спорами сибирской язвы, которые можно просто распространить любым обычным способом -  от спрея на салфетки в туалетах, до просто подмешивания в еду -  это очень просто.
Это настолько просто, что я задаю сам себе вопрос -  а почему не раньше?

Короче. Хотите знать правду  - следите куда деваются трупы. Я думаю, их кремируют.
Все. Без исключения.
_


3. Появилась идея, что возможно пытаются устранить не просто элиту, людей, население, пожилых, а именно конкретный клан или несколько кланов. Всё остальное -  операция прикрытия.
Ну как пример. Якобы Серийный маньяк убивает 20 человек. Среди которых -  одна цель -  заказная.
Серия тут -  лишь прикрытие. Маскировка.
Т.е.
К примеру.
Если вдруг завтра сообщат что скончался бывший глава какого-нибудь государства, или крупный узловой человек, то никто не подумает на его товарищей или бывших коллег. Все свалят на коронавирус.----   а это вот разместил Стабило на форуме БК---ENKI GO HOME ! ! !
[url=Russia: US Army/Israel using Low Dose Sarin Gas to Supplement CV19 Deaths (updated)]Russia: US Army/Israel using Low Dose Sarin Gas to Supplement CV19 Deaths (updated)[/url]---В переводе на русский-стали применять ЗАРИН-смертельное химическое соединение Признаки заражения похожи на отравление.Другим людям-не передается..Можно распространять через воду, вентиляционные устройства, заражать пищу , напитки. Проникает в организм и через кожу. Так что кипячение воды даже стократное здесь не поможет. Поможет только нейтрализация его везде и всюду, в том числе и там, где его хранят.А это можно сделать, используя способности. Делайте, кто умеет. Для всех. Кроме преступников.Мы уже сделали. 

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит? Empty Re: Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит?

Сообщение автор Изида в Вс Мар 22, 2020 12:35 pm

Дополнение. Зарин-химическое оружие массового поражения. Может быть использовано как газ и в жидком виде. Пахнет яблоками, что делает его идеальным для заражения пищи и напитков.---из текста по ссылке-https://www.veteranstoday.com/2020/03/21/russia-us-army-israel-using-low-dose-sarin-gas-to-supplement-cv19-deaths/----Низкодозированный газ зарин был испытан в нью-йоркской подземке более десяти лет назад. Люди заболели.(низкая дозировка приводит к медленной смерти, то есть убивает не мгновенно, а растянуто во времени. И если его применили в Китае, этим и объясняется то, что те, кто выписался из больницы, попадали в нее повторно. (Л.Б.) Мы считаем, что тест и другие исследования, перечисленные ниже, а также информация из сенатских слушаний обеспечивают достаточный фон для поддержки того, что все приходят увидеть.

Это не только Италия, Нью-Йорк тоже является эпицентром, и это не просто CV 19, но и химическое оружие, которое имитирует болезнь, Согласно источникам разведки самого высокого уровня.

Оборонные эксперты видят целенаправленную атаку на Китай, Италию, Испанию, Иран и левые(то есть демократов--Л.Б.) политические регионы США. -----то есть в этих странах применили и зарин, получается так.А все списывается на  коронавирус.Как от всякого химического оружия, от него есть антидот, даже 3 вида. Отсюда-тот, кто его распространяет, может быть и без скафандра, защищающего от зарина. Достаточно просто ввести себе антидот.Знают ли медики о применении зарина, те, кто пытается спасти больных в той же Италии? Конечно же, нет. Да и о заражении легочной чумой и сибирской язвой-тоже нет. Против этих инфекций есть вакцины, причем без всяких чипов. Эти вакцины сейчас  применяются  в нашей стране.При лечении больных с подозрением на КВ. То есть лечение-симптоматичное, так как признаки болезни-разные.Информация пришла от человека, который это точно знает.(Л.Б.)

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит? Empty Re: Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит?

Сообщение автор Изида в Сб Мар 28, 2020 1:39 pm

Итак, моя личная информация о КВ, полученная интуитивно в ответ на анализ происходящего и на основании той информации о нем, которую я получила из внешних источников.Странно, я была уверена, что в начале этого поста написала об операции  Ящик Пандоры, которая якобы проводится силами света и о которой не раз упоминал кобраклон Ну конечно, информация была. И где она? Это происходит не первый раз уже здесь, на этом форуме. Не думаю, что это делает администрация. Тогда-КТО? Я уже писала, что кто-то, заинтересованный в том, чтобы именно важная информация от меня  исчезала. Делайте выводы-почему не исчезает информация от якобы высших . Надеюсь, этот комментарий  не исчезнет.И его прочитает  много людей.Так вот , кроме КВ, есть МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВИРУСОВ, которых объединили одним названием-КВ.И  часть из них-не земного происхождения, попали на планету вместе с  метеоритами. А также под эту марку людям внедрили импланты нескольких видов. Двух-точн. Об одном из них рассказала Алена Веселкова, о другом-Анная.Я писала, что  есть вирусы, попавшие через трещину между мирами, а также-распространенные с помощью специальных бомб из подземных баз. Я об этом точно писала.С инопланетными вирусами в ДНК людей внедряется информация инопланетных форм жизни. То есть идет , фактически, захват тел людей изнутри чужеродными формами жизни. Некоторые-не выдерживают и умирают. Тот, кто остается живым, будет мутировать , если эту дрянь не убрать из тела. Повышенная радиация и сама по себе приводит к генным мутациям, и помогает инопланетному внедрению. Выводы делайте сами.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит? Empty Re: Блог Изиды. Ящик Пандоры, или -Что же все-таки происходит?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения