Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик.

Перейти вниз

Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик. Empty Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик.

Сообщение автор Изида Вт Дек 01, 2020 12:35 pm

Сетка Омега
 
Тактическая готовность Сил Света на поверхности нашей планеты к срабатыванию События была достигнута 22 ноября при открытии одиннадцатых ворот 11:11.
 
Первым решающим фактором для достижения этого было общее решение критической массы ключевых людей в положительных поверхностных группах, что они будут сотрудничать с наземными оперативниками Сопротивления, когда событие будет запущено. Поэтому сейчас у нас достаточно консенсуса в высших эшелонах положительных групп на планете. Дисгармония между нижними эшелонами позитивных групп больше не может задерживать Событие. 
 
Непрерывное тестирование программного обеспечения, установленного боевиками Сопротивления в компьютерную банковскую систему, управляемую Ротшильдами, доказало, что мы можем вывести из строя текущую банковскую систему и произвести сброс одним нажатием кнопки. В ходе широкомасштабной операции Сопротивления в начале этого года   было удалено подавляющее большинство физического золота, в том числе Ямасита и нацистское золото, золото из подпольных бункеров Филиппин, золото из-под аэропорта Клотен, большая часть золота из центральных банков и золото, спрятанное под виллами Ротшильдов. из рук Кабала и теперь ждет на подземных базах Сопротивления, чтобы его вернули человечеству после События, когда оно станет основой новой финансовой системы.
 
Не имея физического золота в руках, Кабала была вынуждена производить позолоченные вольфрамовые слитки, чтобы отправлять их в центральные банки, чтобы поддерживать впечатление, что у них все еще есть контроль в своих руках. Их банковская система теперь является просто мыслеформой, которая поддерживается верой и доверием населения к системе рабовладельческого труда, управляемой центральным банком. 
 
Единственный фактор, который сейчас предотвращает Событие, - это Сетка Омега.
 
Сетка Омега - это небольшая группа физических архонтов в семьях чернокожего дворянства в Италии, которые имеют доступ к биохимическому оружию через иезуитских контролеров (в том числе Ганса Петера Колвенбаха), которые обращаются с людьми из негативных вооруженных сил по всему миру, которые имеют доступ к биохимическому оружию, в том числе химическому. оружие наиболее опасно:
 
 
Теперь они препятствуют продвижению сил Света, угрожая выпустить химическое оружие в Сирии. Химическое оружие на севере Сирии составляет сотни тонн, чего достаточно, чтобы убить сотни миллионов людей. Даже при прямом вмешательстве Галактической Конфедерации жертв будет много. Северная Сирия - это область очень важного энергетического вихря, который спровоцировал подъем галафийской неолитической культуры, сознающей богиню:
 
 
Кабала контролирует этот вихрь последние 5500 лет и не желает отпускать его, поскольку это один из самых важных вихрей Богини на планете.
 
Другой вихрь, который Кабала жестко контролирует, - это Израильский вихрь, который содержит коды ключей света Атлантиды. Эта область была первой повторно колонизированной после падения Атлантиды и была домом натуфийской культуры:
 
 
Главный Архонт на физическом плане, который, согласно некоторым неподтвержденным источникам, принадлежит к семье Паллавичини, контролирует ситуацию с помощью специальной технологии, называемой Черным ящиком.
 
Black Box назван так потому, что физически выглядит как маленький ящик черного цвета. На самом деле это пространственная камера, которая переводит информацию, собранную из эфирной шпионской сети Архонтов, в данные физического компьютера, которые хранятся на жестком диске, прикрепленном к пространственной камере Черного ящика, и могут быть подключены к большому мэйнфрейму для анализа и оценки данных. 
 
Эфирная шпионская сеть Архонтов состоит из сети эфирных генераторов электромагнитных стоячих волн, которые могут немедленно обнаружить любое увеличение Света на эфирном плане. Если этот Свет превысит определенный предел, который, конечно, будет пересечен в случае любого прямого физического вмешательства Галактической Конфедерации, Черный ящик отправит предупреждение высшему физическому архонту, которое немедленно активирует биохимическое оружие. 
 
Технология черного ящика использовалась в течение очень долгого времени, эффективно не позволяя Галактической Конфедерации остановить пентаграмму злобного холокоста в концентрационных лагерях иезуитов во время Второй мировой войны. Если Конфедерация вмешается в это время, Кабала вызовет отрицательные инопланетные расы, которые в ответ фактически стерли бы человечество с поверхности планеты. Все эти отрицательные инопланетные расы уже очищены или перешли на светлую сторону, так что вам не нужно о них беспокоиться. 
 
Та же технология использовалась после войны, чтобы помешать Галактической Конфедерации остановить деятельность Клики по программированию разума Монарха. 
 
Нефизическая часть сетки Омега - это Архонты, которые контролируют эфирную шпионскую сеть. Это они держат карантин. Именно они приказали распространять интеллектуальные программы о несуществовании внеземной жизни и невозможности путешествия за пределы карантинной Земли. Они являются причиной того, что население поверхности еще не нашло способ добраться до звезд. Именно они загнали многих людей в угол, не имея возможности вести счастливую жизнь. 
Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик. Beamup

Они используют свои нефискальные технологии, чтобы поддерживать иллюзию того, что ничего никогда не изменится. Они категорически против любви, особенно против любви между мужчиной и женщиной, потому что энергия этой любви эффективно растворяет карантин. Благодаря этой любви создается вихрь Богини, который создает трещину в Матрице их программирования. 
 
Omega Grid хочет предотвратить открытие Портала 21 декабря. По этой причине они инициировали серию атак со своими нефизическими технологиями и своими нефизическими рептильными миньонами на ключевых воинов Света на поверхности планеты. Эти атаки начались 25 ноября и продолжаются. Они также угрожают химическим оружием, опасаясь, что 21 декабря может спровоцировать Событие, и они хотят предотвратить это. 
 
Когда об Omega Grid позаботятся, событие произойдет. Я пока не знаю, когда это будет. Я буду сообщать о ситуации по мере ее развития.----------информация за декабрь 2012 года, но помогает понять происходящее тогда. Ссылку не даю, авторство-не указываю. Но автор согласен с размещением здесь этой информации.(Л.Б.)

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик. Empty Re: Блог Изиды. Сетка Омега и технология архонтов Черный ящик.

Сообщение автор Изида Вт Дек 01, 2020 3:02 pm

Попытались испортить мне ноутбук. Ремонт мог быть дорогим и долгим.   Опять пишу.)))Но я кое-что поняла-ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОЧИЩАТЬ  НЕГАТИВНУЮ МЫШЕЧНУЮ ПАМЯТЬ. Именно на этом они сыграли. А также на  убеждении из детства-все из рук падает.Но ситуацию с использованием этого-создали  для меня эти твари. Когда понимаешь, что такие ситуации создают они-можно это прекратить.Долго объяснять. Размышляйте сами. Кто не прочел эту информацию-очень рекомендую к прочтению.Из текста---


Они используют свои нефискальные технологии, чтобы поддерживать иллюзию того, что ничего никогда не изменится. Они категорически против любви, особенно против любви между мужчиной и женщиной, потому что энергия этой любви эффективно растворяет карантин. Благодаря этой любви создается вихрь Богини, который создает трещину в Матрице их программирования. ---поэтому многие и не верят, что все изменится к лучшему. Это и есть негативное программирование, программы кидаются в подсознание людей. А также идет настраивание  мужчин и женщин друг против друга. Измены, разводы, связывание судеб с чужими и чуждыми людьми без любви, по разным другим причинам. И помехи в физических встречах БП.И много вранья о БП. И еще из текста---
Black Box назван так потому, что физически выглядит как маленький ящик черного цвета. На самом деле это пространственная камера, которая переводит информацию, собранную из эфирной шпионской сети Архонтов, в данные физического компьютера, которые хранятся на жестком диске, прикрепленном к пространственной камере Черного ящика, и могут быть подключены к большому мэйнфрейму для анализа и оценки данных. 
 

Эфирная шпионская сеть Архонтов состоит из сети эфирных генераторов электромагнитных стоячих волн, которые могут немедленно обнаружить любое увеличение Света на эфирном плане.---Вот так вот это тварье нас обнаруживает  и начинает свои атаки разными способами, чтобы понизить вибрации.

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения