Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Empty Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом

Сообщение автор dimslav Пн Фев 08, 2021 10:38 am

ИИ – СЛЕДУЮЩИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАГ В УПРАВЛЕНИИ РАЗУМОМ
https://lovetruthsite.com/ai-the-next-and-final-step-in-mind-control/
1:

10 Ноября 2019 Года

 
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Borg-cube
 
Давайте не будем обманывать самих себя, люди! Здесь есть реальная цель, и если бы вы только захотели поднять голову и посмотреть на несколько шагов вперед вместо того, чтобы всегда смотреть вниз на землю..., вы действительно смогли бы увидеть ее!
Статья, которую я недавно написал ниже, - это только “первый шаг” более крупного плана, который уже был развернут и приведен в действие!

https://lovetruthsite.com/do-i-sound-harsh-at-times-if-i-do-that-is-better-that-than-seeing-millions-ending-up-in-hell/
 
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Pectt6
 
Однако есть еще один, гораздо более глубокий “шаг”, который Иллюминатам предстоит сделать в гонке за сканированием, контролем и, в конечном счете, “контролем” всех наших индивидуальных мыслей!
Видите ли... даже несмотря на то, что проект “контроль сознания/сканирование/мониторинг” запущен и работает (пока мы сейчас говорим)... он был развернут только против горстки “самых крепких орешков” , которых они хотят расколоть!
Эти крепкие орешки - духовные люди, а также некоторые из самых влиятельных людей в правительстве или на постах власти, над которыми они хотят иметь “контроль”! Это те, кого просто невозможно подкупить,  купить, запугать или заставить действовать любым другим способом, кроме как буквально взломать их разум и заставить его выполнять их волю!
В конечном счете..., они хотят сделать это со всеми живущими на Земле, и превратить всех в ничто иное, как безмозглые человеческие роботы, которые всегда будут подчиняться ИИ, который направляет их мысли и поведение!
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом I-robot
В то время, это будет не просто еще несколько миллионов “людей-целей  – людей, которые были предварительно определены как “крепкие орешки” в результате  программ DARPA  путешествий во времени и проекта Пегас по сбора информации из будущего – и впоследствии были добавлены в “списки” упрямых сукиных детей, который   не идут вместе с коммунистами к новому мировому порядку, захватывающему Америки!
НЕТ, КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО  ШИРЕ…
 
Во-первых, должен отметить лишь - как жаль, что такие передовые технологии, впервые обнаруженные в 1970-х и 1980-х годах, смогли быть использованы лишь сатанистами-трусами, чья единственная цель все это время заключалась в том, чтобы тайно идентифицировать патриотов и говоривших правду (не преступников) – просто для того, чтобы затем подвергнуть этих людей   преследованию со стороны супер продвинутой технологии!
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом 87859dc6-b4d4-459f-88f5-a76d2b226c81
 
Тем не менее..., как говорится..., мужская сила и ресурсы просто не существуют для “проекта” или “программы”, которая полностью всеобъемлюща для каждого отдельного мужчины, женщины и ребенка во всем мире...., по крайней мере, пока не совсем!
Видите ли, единственный способ, которым это может быть достигнуто в глобальном масштабе-это передать все:

  • V2K ГВЧ (голос в череп)
  • DEW НЭО (направленное энергетическое оружие)
  •  БЕСКОНТАКТНЫЕ ПЫТКИ
  • КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ PROJECT KRAVEN

К Искусственному Интеллекту!
 
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Zombies-r-us
 
ИЛЛЮМИНАТЫ В УЖАСЕ....
Во-первых..., многие статьи, которые я написал, такие как эта, которая дается ниже…
Я ИНОГДА ГОВОРЮ РЕЗКО? – МОЖЕТ БЫТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО-ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ?
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2472-topic

...мы действительно начинаем к ним подбираться! Поверьте мне, когда я говорю, что эти человеческие трусы не хотят гореть в аду вечно!
Однако..., в то же самое время..., они не хотят отказываться ни на йоту от своих украденных удобств и дурным образом полученных доходов здесь, на Земле!
Они действительно находятся в “Рассоле”…
Они спрашивают себя:
Как  “сохранить” то, что у них есть..., не попасть в ад...и все еще контролировать все человечество – человечество, которое просыпается и наверняка взбунтуется и убьет их, как только станет известна правда об их предательстве, разврате и измене ?
 
Они совсем отчаялись, и теперь им нужно идти по лезвию бритвы, чтобы прожить остаток своей жизни в относительном комфорте и, надеяться в последнюю секунду попасть на небеса по прихоти и молитве.
Продолжая “работу” этих огромных и очень скрытых программ контроля над разумом/насилия над разумом  ... и продолжая использовать "голос в череп" и бесконтактные пытки...на невинных живых и дышащих людях, что стало видеться как все более и более невозможными для продолжения (или прикрытия), учитывая, что человечество просыпается..., и учитывая, что многие члены кабалы из верхушки начинают чувствовать тепло от адского пламени, лижущего  их обувь.
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом 009
Просто в наши дни дела у этих членов кабалы идут не очень хорошо... если только ... …
Если только они не смогут передать ежедневный контроль над всеми этими программами контроля сознания и бесконтактных пыток   – непосредственно ИИ.
 
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Ai
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Google-santa-barbara
 
Таким образом... (они рассуждают) они не те, кто на самом деле нажимает на кнопки!
Ни одно человеческое существо не может быть привлечено к ответственности Богом (они рассуждают) или отправлено в ад (они рассуждают), потому что все это “контролируется” супер продвинутой версией ИИ , которая сканирует, мучает и контролирует разум всей массы людей, живущих на планете!
(Именно так, как они хотели и надеялись)
Другими словами... горячая картошка летит к вам... вот вы отправляете ее к ИИ...!  Я действительно хочу, чтобы это было сделано, но я не собираюсь делать это с ними – вы на самом деле и делаете это!
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Hot-potato
 
ЕСТЕСТВЕННО..., БОГ НЕ ОБМАНЫВАЕТСЯ ТАКИМ ТИПОМ МЫШЛЕНИЯ
Создатель просто спросит их об этом:

  • Кто писал эти программы?
  • Кто ввел имена всех людей в базу данных ИИ?
  • Кто ввел их коды ДНК?
  • Кто написал эти алгоритмы?
  • Кто обслуживает машины и поддерживает их работу?
  • И так далее, и тому подобное…

Вы видите..., так же, как 2-летний ребенок , который хочет, чтобы у него был   торт и съесть его тоже..., а затем наложить в пеленки и пусть кто-то поменяет ему их..., Иллюминаты действительно ничем не лучше  плаксивых 2-летних детей, которые просто не могут признать тот факт, что их “поймали”!
На протяжении веков (если не тысячелетий) они очень горячо верили (и даже учили своих детей), что они самые умные и самые хитрые люди, живущие здесь, на Земле!
(Кстати, это называется высокомерием)
 
И ТУТ ПРОИЗОШЛО НЕЧТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ
Целая куча по-настоящему мудрых и просветленных душ вдруг начала появляться на планете, но выбирая обычные жизни как “простолюдины”!
Эти души теперь заставляют эти типы “Иллюминатов” выглядеть настолько глупыми..., что в сравнительных терминах – они (Иллюминаты) кажутся буквально отсталыми , когда их ставят рядом только с одной из этих очень мудрых душ!
 
(Так много для того, чтобы быть “самым умным” и “самым хитрым” существом, живущим на Земле)
 
ВСЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО ДЛЯ ИЛЛЮМИНАТОВ…
Излишне говорить, что эти иллюминаты не очень довольны таким неожиданным поворотом событий!
Вот почему вы можете видеть действия, которые они предпринимают в Вашингтоне и во всем мире прямо сейчас, которые кажутся просто глупыми!
Они теряют равновесие и хватаются за соломинку!
Они привыкли играть на уровне любителей в каждой партии “шахмат”. Они никогда не были очень хороши в этом... но разве трудно победить того, кто всего лишь новичок?
Теперь появились действительно продвинутые шахматные мастера и сели за стол напротив Иллюминатов – и эти люди буквально мочатся в штаны и кладут себе пеленки!
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Daa9c432-5df6-4dfb-9a12-273ede97bf59
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом A0f51f11-7c93-4696-9ad7-356910a77c47
 
Настоящие мастера шахмат выдувают этих высокомерных подонков иллюминатов прямо из воды!
Ну..., вот где весь их скрытый SAP (специальные программы доступа) психического преследования – контроль над разумом – не пытка прикосновением – человеческий компромисс и контроль над важными “целями”..., дает им действительно бессонные ночи!
 
ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В АДУ – ПОТОМУ ЧТО ИХ СКОРО ОБНАРУЖАТ!!!
Они никогда не думали, что это возможно, что кто-то может победить их или сравниться с ними..., и теперь это происходит!
Однако... просто вспомните, кто эти люди! Они - самые высокомерные, снисходительные, высоко задирающие нос элиты, которых когда-либо видела вселенная. и не только на Земле.
Вместо того чтобы “сдаться”, что является правильным поступком..., они собираются удвоить усилия и очень скоро попытаются подключить каждый человеческий разум к своим “мучениям, пыточной камере ужасов росы и веселому дому ГВЧ!
Вот почему они тянут время!
Бесконечная “охота на ведьм” в Вашингтоне против Дональда Трампа - это не что иное, как “тактика затягивания времени”, в то время как они спешат так быстро, как только могут, чтобы запустить свой искусственный интеллект и всех (через ДНК и нанотехнологии) “впустить” в систему!
Они спешат создать необходимую инфраструктуру, чтобы ИИ можно было подключить непосредственно к разуму каждого мужчины, женщины и ребенка!
Вот почему GOOGLE занимается подобными вещами:
Лаборатория квантового искусственного интеллекта (также называемая Quantum AI Lab или QuAIL) - это совместная инициатива НАСА, ассоциации космических исследований Вселенной и Google (в частности , Google Research), целью которой является пионерное исследование того, как квантовые вычисления могут помочь в машинном обучении и других сложных проблемах компьютерной науки. Лаборатория находится в исследовательском центре Эймса НАСА.]
 
Лаборатория квантового ИИ была анонсирована Google Research в своем блоге в мае 16, 2013.[1][3][4][5] на момент запуска Лаборатория использовала самый передовой коммерчески доступный квантовый компьютер, D-Wave Two от D-Wave Systems.[1][3][4]
20 мая 2013 года было объявлено, что люди могут подать заявку на использование времени на D-волне два в лаборатории.[4]
10 октября 2013 года компания Google выпустила короткометражный фильм, описывающий текущее состояние лаборатории квантового искусственного интеллекта.[6][7]
18 октября 2013 года Google объявила, что она включила квантовую физику в Minecraft.[8][9][10]
В январе 2014 года Google сообщила о результатах сравнения производительности D-Wave Two в лаборатории с классическими компьютерами. Результаты оказались неоднозначными и вызвали бурное обсуждение в Интернете.[11][12][13] 2 сентября 2014 года было объявлено, что Лаборатория квантового ИИ в партнерстве с Калифорнийским университетом Санта-Барбара выступит с инициативой создания квантовых информационных процессоров на основе сверхпроводящей электроники.[14]
 
Теперь обратите особое внимание на то, что написано выше! Вы заметили, что GOOGLE объявила, что она включила квантовую физику в видеоигру под названием MINECRAFT??
С какой стати им вообще тратить деньги на то, чтобы включить квантовую физику в простую видеоигру?
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Fd7e9874-8820-441f-8178-0e2d9a52ba08
Возможно, прежде всего вам будет интересно узнать, что каждый отдельный олигарх, который очень сильно настаивает на новом мировом порядке, включая Джорджа Сороса и Джеффри Эпштейна... а также Билла Гейтса и Илона Маска… все очень заинтересованы в том, чтобы увидеть квантовые компьютеры и супер продвинутый искусственный интеллект – смешанный с технологией видеоигр!!
ПОЧЕМУ?
Потому что эти игры - симуляторы реальности!
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Simulation-running
Смотрите эту серию статей:
Симуляция запущена

https://raskrytie.forum2x2.ru/t2918-topic


Передний край того, где они находятся в данный момент времени, - это внедрение искусственного интеллекта в моделирование в реальном времени (моделирование в военном стиле)
Вот где сценарии реального мира проводится внутри машины..., с реальными людьми – ваше удостоверение личности и личную информацию добавляются для заполнения мира ИИ (Спасибо Facebook, Твиттер, Инста-грамм и ютуб!), так что в “симулмрованной” версии   вас вы можете оказаться, например, в “военной игре” внутри своего более крупной глобальной  ИИ симуляции нового мирового порядка!
Вот почему они тратят “непристойные” суммы денег и используют квантовую физику внутри простых игровых платформ, чтобы научить ИИ “управлять” целым миром, полным людей!
Э – э... подождите минутку - давайте перефразируем это ...
Они используют квантовую физику, чтобы научить ИИ “управлять разумом” целого мира, полного людей!
Верите вы в это или нет... эти сатанистские отбросы работают круглосуточно... день и ночь – отчаянно пытаясь получить свой ИИ... готовый контролировать вас!
Поскольку они еще не готовы нажать на спусковой крючок глобального управления разумом ИИ..., то единственное, что они могут сделать в Вашингтоне, округ Колумбия..., это вызвать задержку!
... задержку..., и задержку....
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Delay-number-one
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Delay-number-two
Брэдли Любящий - ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом Delay-number-three
Они тянут время! Дональд Трамп - это не “мишень”... вы - мишень... а он просто стоит на пути!
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ…
Пока мы говорим... симуляция работает, и ИИ очень быстро учится внутри программ сдерживания.
ИИ УЖЕ ЗНАЕТ О ВАС ВСЕ!
Каждая часть информации, которую вы предоставили Facebook, была передана ИИ, чтобы он мог узнать о вас!
Когда Вы играли в "видеоигры"..., ИИ был подключен к вашей игровой консоли, чтобы наблюдать за вами и узнать все о вашей тактике боя и как вы думаете!
(Microsoft позаботилась об этом)
Да..., ИИ знает вас довольно хорошо..., и он ждет, чтобы развязать!
ИИ - это следующий И последний шаг в управлении разумом


dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения