Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ Empty Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ

Сообщение автор dimslav Вт Мар 23, 2021 9:49 am

Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ


1:

АВТОР: БРЭДЛИ
 
22 МАРТА 2021 ГОДА
  
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ – “МОШЕННИК”, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ, И “ДАР”, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНИМАТЬ

ТАК КТО ЖЕ “НА САМОМ ДЕЛЕ” УПРАВЛЯЕТ АМЕРИКОЙ
[size=18]Ну, “мы” на самом деле не знаем ответа на этот вопрос, не так ли? По крайней мере, не на открытом месте, где должен быть ответ.

Видите ли, у нас есть этот “актер” на экранах телевизоров по имени Джо Байден – который, возможно, даже не настоящий Джо Байден – который, как говорят некоторые, скорее всего, был заменен. Но, независимо от того, кто это, он делает некоторые действительно злые вещи. У нас также есть хаос и столпотворение, все еще происходящие по всей стране из-за фальшивой Covid-19 скандемии. У нас есть полиция, шерифы, губернаторы и другие агенты правоохранительных органов, действующие так, как будто все идет как обычно... и все, что мы действительно сделали, это еще одно действительно глубокое погружение в страну секретности и обмана!
Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ D6cf57b4-1c72-443a-bbd3-f3ff12aca0e5-e1614000676134
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА КИНО? – ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ В НАСТОЯЩЕЙ БЕДЕ!
В приведенном выше видео Палпатин (Верховный канцлер) берет на себя то, что считается временными чрезвычайными полномочиями для подавления восстания. Но любой, кто видел настоящий фильм , знает, что его “чрезвычайные” полномочия вскоре стали постоянными, и в конце концов он назначил себя императором галактики.
Как американцы, наша работа  - следить за теми, кто использует секретность по любой причине, и вызывать тех, кто готов обманывать. Это ни морально, ни этично, ни справедливо, ни справедливо, ни правильно, ни верно проводить “тайные операции”, в которых миллионы американцев и, к сожалению, миллиарды людей во всем мире остаются в неведении – то есть им лгут – то есть скрывают от них правду – то есть обманывают.
[/size]
НЕ “ЗНАЯ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ – “ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ” МОГУТ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО СТАТЬ ПОСТОЯННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, И НИКТО ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ РАЗНИЦЫ.

Просто “кто” на самом деле управляет шоу? И когда, скажите на милость, люди будут полностью информированы? Или это даже не на столе в данный момент?
Некоторые из нас начинают думать, что, возможно, “временные” и “чрезвычайные” действия, происходящие в Америке, скоро превратятся в слишком удобное постоянное новое управление, которого мы никогда не хотели и никогда не просили просто потому, что “нецелесообразно” рассказывать реальную историю.
ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ МАСШТАБНОЙ (СКРЫТОЙ) ОПЕРАЦИИ
Проблема с проведением секретной операции, где требуется лгать почти всем на земле, заключается в том, как прийти к чистоте и как признать, что это была всего лишь операция. Видите ли, многие игроки, участвующие в операциях, не хотят, чтобы их называли лжецами и мошенниками, и поэтому, как только началась огромная операция, очень трудно просто пойти на попятную и сказать правду после того, как факт случился.
Чем больше проходит времени, тем труднее становится признать, что все это было мошенничеством, и тем сильнее те, кто помогал держать все это в секрете, будут хотеть воздержаться от раскрытия того, что на самом деле произошло.
Именно поэтому эта конкретная “военная операция” почти закончилась!
Если правда не будет раскрыта в течение следующих нескольких недель, то весьма вероятно, что правда никогда не будет раскрыта, так как те игроки, которые совершают мошенничество (извините – то есть операцию), не смогут найти в себе мужества сделать это!
В этот момент мы находимся в опасной близости от территории Палпатина и, вероятно, увидим, как Временная власть превратится в постоянную, которая никогда не закончится.
Должны ли мы (как американцы) беспокоиться? - Да.
Стоит ли волноваться всему остальному миру, ведь то, что происходит здесь, затрагивает их всех? - Да.

Теперь вы можете спросить: “почему меня вообще это должно волновать? Почему я, как читатель, должен уделять этому конкретному сообщению какое-то внимание и почему я должен обращать на него внимание?”

ОТВЕТ: ЭТОТ “АВТОР” ЗНАЕТ, КАК СОЗДАЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ Screen-Shot-2021-01-24-at-15.40.33
ДЛИННЫЕ И КОРОТКИЕ ИЗ НИХ
Гармоники - это ключ к тому, через что мы проходим. Если ложь, секретность и обман используются слишком часто в этой продолжающейся операции, тогда открывается дверь, через которую те, кто использует ложь, секретность и обман, будут привлекать и притягивать существ, которые должны лгать, использовать секреты и обманывать их!

Что посеешь, то и пожнешь…

Это математическая уверенность в том, что те, кто продолжает “использовать огонь”, в конце концов будут сожжены этим же огнем. Это закон богов!
В этом причина этого поста, и в этом причина использования “крайней осторожности” при проведении операций в тайне и сохранении людей в неведении. Нельзя вечно класть (сажать кукурузу), а потом ожидать, что на ее месте вырастет что-то другое.
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ РАНЬШЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОЗЖЕ – ПОТОМУ ЧТО “ПОЗЖЕ” МОЖЕТ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТЬ
Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ Jfk-1
Кеннеди действительно понимал, что такое секретность! У него были очень веские причины так себя чувствовать. Понимают ли те, кто все еще использует секретность, почему использование этой боевой тактики создает для них огромную проблему в долгосрочной перспективе?
Пища для размышлений, по крайней мере?

Если это так, то почему [size=17]секретность стала самым большим “инструментом” для тех, кто пытается растоптать тех, кто веками пользовался секретами?[/size]

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ В ТУ ЖЕ ПРОПАСТЬ, ЧТО И ОНИ – БОГ НАБЛЮДАЕТ
Вся моя любовь


dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения