Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Empty Брэдли Любящий - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ

Сообщение автор dimslav Ср Фев 10, 2021 3:26 pm

Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ
https://lovetruthsite.com/the-destruction-of-america-is-right-on-schedule/
1:

АВТОР БРЭДЛИ
16 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА 
Автор: Bradley Loves
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Serveimage-8
Несмотря на временное приостановление казни, которое переживает наша любимая страна из-за президентства Дональда Трампа, Америка ни в коем случае не находится в безопасности и не вышла из леса.
Либералы-прогрессисты, которые находятся в союзе с глубинным государством, глобалистами и, в конечном счете, с Новым Мировым Порядком  с пеной  у рта,  пока мы говорим.
Они ненавидят то,  произошедшие события замедлили их повестку дня, и они жаждут крови!
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ V4qqcy6ckbezdjo72c3rgo2c3m
Честно говоря, я не знаю, насколько более ясно я могу сделать это для вас, если Вы читаете этот пост! Они не собираются “менять” Америку…
 ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ АМЕРИКА ИСЧЕЗЛА!!
 
Пожалуйста, вбейте это в ваши головы, люди!
МЫ НА ВОЙНЕ!
Я не собираюсь повторять это вечно.
Они ненавидят Америку, и ненавидят все, за что Америка когда-либо выступала! Они хотят, чтобы ООН (Организация Объединенных Наций) была глобалистской/космополитической альтернативой тому, что они считают препятствием на пути к глобальному объединению.
Как вы видели в забавном маленьком посте, который я написал для “молодых людей " из АНБ / ЦРУ – которые, безусловно, следят за моим блогом – нет ничего из того, что я написал, чтобы в конечном итоге не было бы доказано, как истинным!
Просто смотрите!
К сожалению –   где-то от 1000 до 1500 человек ежедневно читают этот мой  сайт  любовь к истине – и большинство из них -  агенты – спецслужбы – государственные служащие – и юристы (по-другому - “плохие парни”), а также несколько по-настоящему хороших людей – (они же путешественники во времени – доброжелательные и военные – белые Шляпы и т. д.) И, наконец, примерно от 40 до 50 человек  - мои постоянные читатели (они же нормальные люди), которые посылают  пожертвования из любви и время от времени делают замечания!
Почему в основном правительственные люди - это потому, что все они знают, что то, что я пишу, является абсолютной правдой! Остальная Америка и весь мир все еще смущены моим блогом, потому что они никогда не слышали такого рода вещи раньше, и поэтому они бегают вокруг в поисках подтверждения из других источников – которых они не могут найти!
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Serveimage-3-2
КРОЛИЧЬЯ НОРА СЛИШКОМ ГЛУБОКА (?)
Так почему же Америка все еще находится в такой большой опасности, спросите вы? – Пресловутое “почему” - это то, что дает вам силу!
Что вам действительно нужно знать, так это то, что внутри всех этих различных и, казалось бы, “разнообразных групп” “прячутся” бесчисленные Люциферианские/сатанинские лазутчики.
Эти лазутчики – люди, такие же мужчины и женщины, как вы и я, но они родились в сатанинских семьях  поколений, и это означает, что их учили совершенно другим вещам, чем нас с вами учили в школах, в которые мы ходили.
Их образование совершенно иное.
Они полностью осведомлены о тысячах сверхсекретных проектов и программ, происходящих внутри многих глубоких подземных военных баз – и они знают, что такое на самом деле повестка дня Иллюминатов!
Они - обученные "актеры“, чья работа заключается в том, чтобы притворяться, обманывать, лгать, а затем "вдохновлять" членов групп, в которые они проникают, чтобы продвигаться  к целям Иллюминатов, не говоря им, кто или что они на самом деле!
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ U.n.-address-greta-thunberg-640x480-1
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ 330f45da-f561-4d70-8baa-caba864a8120
ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК ...
Первая и главная “цель” Люциферианской элиты - “нормализовать” секс взрослых и детей!
    Они уверенно продвигаются к достижению этой цели!
 
Они делают это так, чтобы наверняка иметь некоторые из их скрытых “собственных людей”  внутри каждой отдельной “группы”, которая существует в Америке.
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЭТО ПО БУКВАМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ
Есть Иллюминаты-лазутчики, скрывающиеся внутри:

  • Трансгендерного движения

  • Феминистского Движения

  • Движение геев / ЛГБТ

  • Движения За Черную Справедливость

  • Движения В Поддержку Абортов

  • Движения Против  Ношения Оружия

  • Движения За Изменение Климата

  • Прогрессивного Образовательного Движения

  • Антифа / антифашистского движения

  • Движения против свободы слова / цензуры и запрета

  • Основного Потока СМИ

  • Большой Технологии

  • Глобальных банков и финансов

  • Военных

  • Большой Фармы и прививок

  • Евгенического Движения

  • Движения Депопуляции

  • ЦРУ/ФБР/Моссада/Ми-6


И мне все равно, верите вы мне или нет – но каждый из этих лазутчиков-предателей приходит в определенную группу, к которой они приписаны, со всей повесткой дня и  полностью неподвергшимся никаким изменениям “списком желаний” своих Иллюминатских начальников !
Поэтому, как только “они” занимают важное положение внутри этих, казалось бы, различных и разделенных групп, их работа заключается в том, чтобы убедить –   очень тонким и наводящим способом – различных членов их конкретного движения, что секс взрослый/ребенок - это очень нужная вещь, и что торговля людьми - это совсем не важно – как и что питание/потребление человеческой плоти – оно же каннибализм – что-то серьезное.
Смотрите видео "ешьте  младенцев" ниже:
(ТИПА-пожалуйста, не судите за это – и просто отвернитесь и смотрите в другую сторону)

Визитная карточка, которая последовательно используется внутри каждой из этих групп - молодыми людьми – взята непосредственно из люциферианского движения Нью Эйдж –
типа - вы никогда не должны "судить" кого–то - вы можете обидеть их “чувства”, если вы это сделаете....
 
Поскольку вы не понимаете “общей картины” –  вы не способны заглянуть так далеко вперед! Вы не способны по–настоящему “понять”, как именно эти сатанисты из поколения в поколение замышляют захватить все здесь, на Земле, - потому что вы просто не понимаете, как они действуют за кулисами и под радаром!
ПОЧЕМУ Я – И ДРУГИЕ, ПОДОБНЫЕ МНЕ – ВООБЩЕ ЗДЕСЬ
Я действительно все это понимаю! Это не первое мое родео – и это не первая планета, на которой мне пришлось воплотиться, чтобы попытаться спасти ее!
Вот почему я – и многие другие, подобные мне, на самом деле здесь – и вот почему этот блог так критически важно читать ежедневно и делиться им со всеми, кого вы знаете!
Во – первых я “свидетель”,   это  была моя единственная работа! Я и члены моей «группы» никогда не должны были вмешиваться! 
Наша работа состояла в том, чтобы просто наблюдать, как все остальные выполняют свои миссии для Бога, нашего любящего отца, – наблюдать, как все это происходит, – а затем “отчитываться” непосредственно перед Его престолом о результатах.
Было несколько уровней душ, которые воплотились здесь, чтобы СДЕЛАТЬ ЕГО РАБОТУ!
Каждая отдельная резервная группа потерпела неудачу!
И просто дать вам точное представление о том, где мы находимся в великой схеме вещей:
ПЕРВИЧНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ ОСВОБОДИТЕЛИ = ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ
ВТОРИЧНОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ - ПЕРВОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
 РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ТРЕТЬЕГО РЕЗЕРВА - ВТОРИЧНОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ЧЕТВЕРТОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА - ТРЕТЬЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ПЯТОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ  РЕЗЕРВА -ЧЕТВЕРТОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ШЕСТОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА - ПЯТОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
Седьмая группа "свидетели", также известные как Послы «Престола Божьего», В СТАТУСЕ - ГРУППА РЕЗЕРВА - «ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ АКТИВИРОВАНА» - ТЕКУЩИЙ СТАТУС = ЗАЧИСТКА ЧЕРТОВОГО БЕСПОРЯДКА
 
Кто те души, которые подвели нас всех?

  • Военные/полицейские, призванные защищать “народ” от жуликоватого правительства, потерпели неудачу (причина и оценка – жадность)

  • Духовенство, призванное дать законное духовное руководство “народу”, потерпело неудачу (причина и оценка – трусость и жадность)

  • Воспитатели – должны были учить всех маленьких детей правде – потерпели неудачу (причина и оценка – трусость и жадность)

  • Ученые и инженеры – предполагалось, что обо всех находках правдиво сообщат “народу” – потерпели неудачу (взяточничество – трусость и жадность)

  • Средства массовой информации – последний резерв – должны сообщать людям правду, если все остальное терпит неудачу – потерпели неудачу (взяточничество – трусость и жадность)


 
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Earth
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Обычные люди каждый день не имеют ни малейшего представления о том, насколько велико и хорошо организовано Люциферианское закулисное движение, чтобы контролировать разум каждого отдельного человека на планете.
Это глобальная – общемировая повестка дня!
Во-первых, “они” делят население стран на бесчисленные субидентичные группы – все из которых имеют, казалось бы, различную повестку дня или идентичность.
Однако, поскольку “они” (сатанисты) – это те, кто делает разделение, и “они” – это те, у кого есть большая часть денег, тогда “они” также являются теми, кто командует внутри каждой отдельной подгруппы!
Их различные пехотинцы – лазутчики-предатели – обучаются и воспитываются внутри семей сатанистских поколений, которые  воспитывались в поклонении Люциферу/Сатане с самого их рождения – и как только они вырастают, “направляются” или “назначаются” к каждой из этих групп, чтобы помочь управлять ими.
Эти “лазутчики/актеры” являются “катализаторами” или “агитаторами”, которые постоянно стимулируют возбуждение и энергию в назначенной им группе, чтобы ее члены “сходили с ума”, “требовали справедливости” и “организовывались”.
Однако именно благодаря этим “агитаторам” каждая, казалось бы, отделенная группа на самом деле на 100 процентов напрямую связана с иллюминатами – и члены каждой группы никогда бы даже не подумали об этом.
Постепенно – с течением времени – внутри каждой из этих различных групп – лазутчики и агитаторы “воспитывают” более непостоянных членов своей группы, чтобы они терпели и принимали все более и более возмутительные действия и поведение , о которых поначалу – эти члены группы никогда даже не заботились и никогда бы не подумали!
Пока мы говорим – внутри каждой из бесчисленных и разнообразных подгрупп выше, которые я назвал, - у вас есть поколенческие сатанисты, которые “приучают”  своих членов и принимать и терпимо относиться к сексу взрослых и детей!
Это одна из самых важных общих целей Повестки дня, потому что именно через “секс” человеческие существа становятся полностью и всецело контролируемыми! Как только “они” получат контроль над вашей сексуальной жизнью и вашей сексуальной идентичностью – они будут владеть вами вечно!
Я никак не могу переоценивать важность этого – даже если вы этого не видите! Как я уже говорил – это не первое мое родео!
И это мои друзья - это единственная причина, по которой " Мишель / Майкл Обама” - муж Барри Соеторо и сатанист - начал драг-квин STORY TIME
Обратите внимание на слово “нормализовать” в твите ниже. Не мое слово – Его слово!
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Fullsizeoutput_6c
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ D0jsihx
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Besta_de2d9e_6089197
НОРМАЛИЗОВАТЬ – НОРМАЛИЗОВАТЬ – НОРМАЛИЗОВАТЬ
Их цель - нормализовать содомию-мужеложство и разврат!
Так вот, это не “цель” многих членов этих различных групп идентичности, но это огромная цель Иллюминатов!
Именно этим путем – путем революций, лжи и скрытности – эти диверсанты “притворяются” вашим другом – [size=12][size=17]притворяются, что их мнение совпадает с вашим – но на самом деле только для того, чтобы “поменять” ваш  образ мышления и изменить траекторию вашей энергии – так же, как смертоносные ракеты – в сторону совершенно новой повестки дня и цели![/size]
ВАС ПРОСТО " НАПРАВЛЯЮТ”
[/size]
Поэтому эти различные " группы идентичности” просто создаются по всей планете, чтобы затем их можно было “использовать” и “направлять” точно так же, как паровые катки, чтобы они могли переезжать и уничтожать все, что стоит на их пути!
Ваши “Иллюминаты” или “сатанисты” (которые родились здесь, на Земле) используют ту же тактику, что и во многих других мирах, потому что на самом деле их ведут и направляют те же темные силы, которые вторглись и захватили многие другие миры!
Эти безумно жадные мужчины и женщины с Земли - которые ищут только власти - заключают сделки с кажущимися "полезными" космическими сущностями и энергиями – которые на самом деле могут даже помочь им и их семьям в течение длительного периода времени – но в конце концов – эти сущности хотят, чтобы им заплатили!
“Оплата” всегда идет примерно так:
ТЕПЕРЬ, КОГДА МЫ ПОМОГЛИ ВАМ ПОСТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ ЗЕМЛИ - МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЮ ПЛАНЕТУ – И ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ЕЕ НАМ – ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ!
Вот почему Иллюминаты используют фразу: порядок из хаоса
Эта фраза не является уникальной для Земли!
Она была использована на каждом отдельном мире в творении, где эти темные сущности хотят захватить власть!
Видите ли, “они” не могут захватить планету или цивилизацию, которая сильна и сплочена и работает вместе, чтобы решить свои проблемы! Им нужно, чтобы вы были слабыми и разделенными и постоянно вцеплялись друг другу в глотки.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Они “используют” эти различные разрозненные группы для развязывания войн и сражений, которыми можно “управлять” в соответствии с их темными планами и целями.
” Сексуальная энергия " человека настолько тесно связана с его телом и со всей его жизнью, что играться с ней - значит постоянно портачить со всем телом и умом!
“Земля” - не первая планета, на которой возникают подобные проблемы!
Сатанисты, которые работают с Драконианскими/серыми/темными силами, просто создают обстоятельства и ситуации здесь, на поверхности нашей планеты, которые были успешно использованы в бесчисленных других мирах, чтобы захватить их!
Они (пока мы говорим) насильно обучают очень маленьких детей всем манерам очень девиантного сексуального поведения (под маской прогрессизма).
Они используют Люциферианские движения нью – эйджа – “никогда не судите ничего и никого” - как кувалду или бейсбольную биту, чтобы прибить любого, кто даже подумает возражать против того, что они делают!
Их цель, обучая этому материалу, состоит не в том, чтобы помочь детям, а в том, чтобы погубить их навсегда!
Их цель - уничтожить детей, нарушив нормальный поток их сексуальной энергии внутри них, что затем остановив их развитие в нормальных взрослых мужчин и женщин.
ЭТО САТАНИСТЫ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ
Они не те, кем кажутся! “Лидеры” каждой из этих различных “субидентификационных групп” работают непосредственно на иллюминатов!
ВАС ВСЕХ  "ОБМАНУЛИ” И "ПОИМЕЛИ”.
Ваши чрезвычайно доверчивые и чрезвычайно наивные "Нью Эйджеры“, которые утверждают, что ищут” просветления", были настолько полностью обмануты в этот момент, что на самом деле они помогают и поощряют полное уничтожение земных культур, обществ и видов!
Их громкий призыв “никогда ни о чем не судите” на самом деле помогает сатанистам завершить их задачу глобального разрушения общества!
Однако не расстраивайтесь... это было сделано – и работало на бесчисленных других мирах до этого!
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ТАМ – ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПОВЕРНУТЬ ЭТО ВСПЯТЬ – ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЫСТРО И РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!
Как только вся культура и общество планеты будут уничтожены – и вся групповая память о добре и зле будет уничтожена – тогда эти темные силы – они же инопланетяне, которые очень сильно хотят планету, просто нападут и поработят весь вид, потому что он был полностью разделен и слаб.
Затем они “создают” порядок из хаоса, который сами же и помогли создать с помощью земных предателей!
Этот “порядок”, который они надеются создать, – это новый мировой порядок, где каждый человек принадлежит – каталогизирован-и должен делать то, что ему говорят!
Свобода – свобода воли – свобода слова – ничто больше никогда не будет иметь места на Земле! – ПЛАНЕТА СТАНЕТ ПОРАБОЩЕННОЙ
Там не будет никакого выбора, никакого роста, никакого счастья... просто служение вашим новым владельцам – которые будут использовать всю эту планету как простой “ресурс".
Сейчас..., вы можете либо продолжать быть слепым к тому, что я говорил вам, - это все уже прямо  на дороге для всех вас..., при содействии и подстрекательстве миллионов сатанистов в поколениях – которые родились здесь – и продали вам  “золотой билет” в будущее с хорошей жизнью в каком-то другом “мире” – или вы можете что-то сделать!
Брэдли Любящий -  РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Fighting-evil-1
Выбор действовать или не действовать - за вами!
МОЙ ОТЧЕТ ДЛЯ БОГА УЖЕ НАПИСАН – И НЕВАЖНО, ЧТО ЛЮЦИФЕРИАНЕ СДЕЛАЮТ СО МНОЙ – ОН БУДЕТ ДАН – У МЕНЯ ТАКЖЕ ЕСТЬ “БИЛЕТ” ИЗ ЭТОГО МИРА, И ОНИ НИ ЧЕРТА НЕ МОГУТ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ…
 







dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Галина Борисовна поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения