Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кен Адаши - Дональд Маршалл и центры клонирования

Перейти вниз

Кен Адаши - Дональд Маршалл и центры клонирования Empty Кен Адаши - Дональд Маршалл и центры клонирования

Сообщение автор Admin Сб Июл 10, 2021 4:49 am

Дональд Маршалл и центры клонирования (30 июля 2014)

https://educate-yourself.org/cn/donaldmarshallinterviews30jul14.shtml 
 
Примечание редактора:
Кто-то прислал мне первые видеозаписи Дональда Маршалла на ютубе в 2012 году. В то время я намеревался опубликовать с ним интервью, но из-за занятости я просто забыл с ним связаться. У Дональда огромное количество информации, которую ему нужно было передать. Многим людям, не знающим о более темной и глубокой работе иллюминатов, будет трудно или невозможно поверить в информацию Дональда, но, похоже, она соответствует тому, что я узнал за эти годы. Его интервью 2013 и 2014 годов по качеству звука намного четче, чем первоначальные видео 2012 года, поэтому я разместил эти интервью вверху. Дональду Маршаллу так много нужно было рассказать, что вы узнаете что-то новое в каждом интервью, хотя от него требуется, по сути, пересказать одну и ту же основную историю. Вы можете сами решить, во что верить. Его объяснение того, как рептилии проникают в человеческий глаз (символ Глаза Гора), чтобы получить доступ к мозгу и завладеть телом, по меньшей мере увлекательно. Дональд интерпретирует это как "изменение формы" и говорит, что версия изменения облика от Дэвида Айка - это чушь. Маршалл называет этот вид рептильного захвата вриллами. Тем не менее, есть фото-и видеозаписи, свидетельствующие о том, что гибриды человека и инопланетян принимают форму рептилий, поэтому мы должны быть непредвзятыми и не спешить с суждениями.
 
Маршалл на самом деле производит впечатление искреннего человека, и если его заявления о Дэвиде Айке верны, пусть так и будет, но мы все равно должны взвесить его заявления. Маршалл говорит, что он никогда не видел версию Айка об изменении облика в Центре клонирования (также называемом Станцией клонирования), но сообщает, что видел там Дэвида Айка, и говорит, что Дэвид контролируется и раскрывает только то, что ему разрешено раскрывать. Важно отметить, что люди, которых Дональд Маршалл описывает как "увиденные" в Центре клонирования, являются человеческими клонами первоначального человека, чье сознание, по словам Маршалла, переносится в тело клона, в то время как «оригинальный» человек находится дома в постели в состоянии быстрого сна. Марсалл говорит, что только определенным избранным людям разрешено сохранять воспоминания о том, что происходит в Центре клонирования, и что ему было разрешено сохранить эти воспоминания, когда ему исполнилось 30 лет.
  
Большинство этих интервью доброжелательны и открыты для того, что Маршалл может сказать. Два надменных гения в интервью з 21 марта 2014 года в общем настроены враждебно и хотят развенчать его, но, тем не менее, он сохраняет хладнокровие, несмотря на их попытки смешать его с дерьмом. По словам Дональда Маршалла, рептилии внутренней земли, которых насчитывается более одной группы, предпочитают идентифицировать свой вид как "ящеры". Тип рептилии, которая овладевает телом человека в процессе, называемом "похищением тела" или замещением, имеет совершенно другой внешний вид (например, глаза на стебле), чем высокие, зеленые/коричневые чешуйчатые рептилии, которые описывает Дэвид Айк. Маршалл описывает два типа клонирования людей. "Репликация" включает выращивание клона от младенчества до взрослой жизни в обычный промежуток времени, в то время как "дублирование" включает выращивание взрослого клона в натуральную величину в резервуаре в течение 5 месяцев, которые при «активации» оживляются человеческим сознанием. Это клоны, которые можно увидеть в Центрах клонирования.
 
По-видимому, большинство голливудских знаменитостей больше не хотят участвовать в "развлекательных" ужасах, представленных в Центрах клонирования, но слишком боятся что-либо сказать, опасаясь быть убитыми (например, Уитни Хьюстон). Похоже, они надеются, что Дональд Маршалл возьмет на себя ответственность за них и сделает эту деятельность широко известной.
 
Эта информация гораздо интереснее и интригующе, чем все, что вы слышали на сегодняшний день, хотя это и не очень неприглядно. Слушайте и приходите к своим собственным выводам. Статьи, перечисленные ниже, также многое объяснят...




Кен Адаши 
 
Интервью
Дональд Маршалл - Первое письмо к человечеству. Правда о центрах клонирования и что там происходит



Дональд Маршалл - сайт "Революция" - раскрытие горьких истин о клонировании, контактах микрочипированных иллюминатов с ящерами врил и других их секретах 

Генри Макоу: Доклад о “душевном скальпинге” соответствует секретным документам Majestic 12


27 февраля 2016 г., интервью с Грегом Карлвудом (только аудио)
http://educate-yourself.org/cn/Donald-Marshall-27-Feb-2016-Greg-Carlwood-imono.mp3 (23MB, 66 мин.)

Интервью 4 апреля 2013 г. с Лизой Филлипс из Великобритании  (The Cry Freedom Show)
https://www.youtube.com/watch?v=bCD85L1yyIw


 
Интервью Винни Иствуда на Youtube, опубликованное 26 февраля 2013 г. Обновление, 9 сентября 2014 г. Youtube закрыл канал Винни Иствуда, поэтому его видео на Youtube больше не доступны в Интернете. Я нашел аудиофайл интервью с Дональдом Маршаллом от 26 февраля 2013 года на странице архива Винни и разместил его здесь в виде файла .zip. Это одна из лучших презентаций Дональда. Я рекомендую скачать его и послушать не раз, так как здесь раскрывается очень много важной информации. Я вырезал рекламу. 
(чтобы прослушать: 1) щелкните правой кнопкой мыши «сохранить ссылку как» и загрузите ZIP-файл на свой компьютер HD. 2) Разархивируйте файл и слушайте как аудиофайл в формате mp3) 


Возможно, одно из самых невероятных интервью, которое когда-либо появлялось в сериале, свидетельство о секретной программе клонирования высокого уровня с участием крупных мировых лидеров, знаменитостей и богатых стариков, где они участвуют в убийствах, пытках, сексе и педофилии с клонированными людьми и рептилиями. в глубоких подземных военных объектах.
 
Ленты Дональда Маршалла - подробное объяснение клонирования (интервью с Винни Иствудом - 65 мин.) Опубликовано 24 ноября 2013 г.
https://www.youtube.com/watch?v=VZ1ERf7rPiE


 Интервью 21 марта 2013 г. (48 мин.)
https://www.youtube.com/watch?v=1ZmeLwyN2Gw



 
21 марта 2014 г. Интервью с Бреттом Уэйном Пачмейером и Коулом Джонсоном (боевое интервью)


Самые ранние интервью с 2012 г. были опубликованы 12 мая 2012 г.


ДОНАЛЬДА МАРШАЛЛА, КЛОН ИЛЛЮМИНАТИ, НЕОБРАБОТАННОЕ ИНТЕРВЬЮ
Часть 1-1




СТРАНИЦА  Дональда Маршалла на фэйсбуке:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6196
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения