Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
+8
Никто
Следопыт
Романов
kirraan
nadezhda
Piligrim
Марсик
Admin
Участников: 12
Страница 1 из 1
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
Ог Теллез — Купленное Раскрытие, сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, (подземный) инсектоидный межпространственный паразит
https://vk.com/video/@id354353862?z=video354353862_456239426%2Fpl_354353862_-2
10 октября 2017 года
https://augtellez.wordpress.com/2017/10/10/bought-out-disclosure-sacred-sex-rituals-secret-agreements-to-deceive-the-public/comment-page-1/
Ог Теллез — Фальшивое "Раскрытие", исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другие
11 октября 2017 года
https://vk.com/video/@id354353862?z=video354353862_456239426%2Fpl_354353862_-2
10 октября 2017 года
https://augtellez.wordpress.com/2017/10/10/bought-out-disclosure-sacred-sex-rituals-secret-agreements-to-deceive-the-public/comment-page-1/
- Купленное раскрытие:
Исследуйте Дональда Маршалла. Я участвовал в секретных особых программах доступа, которые были частично инфильтрованы или, по крайней мере, продублированы членами элиты кровных семей.
Любой ведущий на радио шоу, владелец канала на ютубе, персона в онлайн передачах в интернете в отношении раскрытия принимал участие в ритуальных сексуальных оргиях, изредка или скорее чаще, чем нет, с несовершеннолетними подростками на подземных базах и в особых ритуальных местах по всем США.
Все они там, кто делает вид, что работает для "раскрытия", договариваются с теми же самыми людьми, против которых, по их утверждению, они сами выступают, и в тайне смеются и насмехаются над "глупыми людишками — ценными идиотами" в подземных базах, в то время стараясь выглядеть "порочными", красуясь перед теми, кто управляет шоу.
Пожалуйста, исследуйте разоблачение Дональда Маршалла. Те же самые люди, которые в настоящее время делают шоу и прикидываются, что хотят помочь (в деле раскрытия), хвастаются об убийстве Макса Спирса* (чего не было) и угрожают любому, кто не присоединяется к ним. Ко мне дважды обращались те самые люди, которые здесь только для того, чтобы выполнить свою обязанность по обращению человечества против себя же, чтобы я присоединился к их сексуальному культу и они бы могли представить и обнародовать выдуманную историю о поимке в свои сети ритуального сексуального культа оперативника раскрытия.
* Брат Джеймса Кэсболта, ныне сидящего в заключении, был убит польскими сатанистами в июле 2016 года
Правда в том, что последний раз, когда я видел этого человека лично, он начинал творить херню, поскольку принял экстази, амфетамины и прочую сворачивающую мозги хрень, которая может быть разработана только секретными учеными, потому что они могут подмешивать наркотики людям способами, которые убили бы обычного человека. Они принимали участие в секс-ритуалах, и я присутствовал на многих из них, начиная с девяти лет. Разница состоит в том, что я буду стоять здесь и рассказывать вам об этом и изобличать это. Этот же человек будет делать вид, что этого не существует, и высмеивать любого, кто информировал бы общественность о том, что происходит за кулисами.
Все дело в том, что шоу "Раскрытие" является купленной операцией, и любой, кто не говорит об своём участии в этом отвратительном дерьме, тем самым заявляет, что сам вовлечён в это и на 100 процентов ждет их следующего ритуала.
Их много раз предупреждают, и если человек вовлекается в это, его сперма используется для производства потомства, которое затем поедается в священных ритуалах, где жизненная сила поглощается и воспоминания и энергия души забирается теми, кто поедает потомство.
Я не думаю, что меня уберут, но если это произойдёт, по крайней мере, я буду знать, что я говорил правду и не продал свою задницу на потеху людям в центре клонирования и ради фальшивого внимания.
Правда — это единственное, что людям позволено оставить в этом месте (частоте мудрости), теми, кто рассказывает о проектах. Все остальные останутся, и на следующем цикле этой частоты они дегенерируют в этих крабоподобных инсектоидных ящериц-существ (не искусственных роботизированных дронов, сделанных для защиты древних африканцев во время предыдущей смены веков [‘люди-муравьи’] , когда эти дроны-защитники предназначались для помощи при процессе переселения), имеющих паразитическая совокупность души-памяти, которая должна гибридизировать оригинальную человеческую душу-матрицу, чтобы существовать.
Они слабые. Они могут смешаться в толпе, особенно в своем собственном виде, потому что они могут имитировать. Этих оперативников забрали и ‘изменили’, превратив в дронов (‘droned’), когда их сознание технологически слили с инсектоидным созданным существом, чьё ДНК посылалось назад во времени в начальный период этой цивилизации, где они эволюционировали, скорее, просто развиваясь и адаптируясь, чтобы смешаться и скрываться от человечества, в то же время питаясь его избыточными био-излучениями.
Все дело в сатанинском ритуале для передачи жизненной энергии из человеческой биосферы паразитической расе. Они имеют имплант, помещённый в их тела с сознанием инсектоидного существа, которое затем действует при помощи многомерной серверной системы, от альтернативной или "теневой" реальности для воздействия на биологическую систему человека. Они воплощаются малодушными, поскольку они полностью специализированы для слиянию и подпитывания желания вследствие беспринципного поведения. У них нет совести, потому что имеющие совесть существа этого вида умерли бы первыми, поэтому они буквально являются "перевёрнутой", "античеловеческой", анти-христианской светокопией для живого существа.
Всё у них противоположно тому, что делает человек. Они питаются его молодостью, лелеют обман, прославляют насилие и пропагандируют секс. Согласитесь ли вы с тем, что они постепенно погружают эти идеалы в человеческое население? Весь этот цикл истории был в буквальном смысле экспериментом по наблюдению за тем, сколько людей можно обмануть, чтобы стать носителем для этого межпространственного вида. Дело в том, и я уже говорил обо всём этом раньше, что у них отсутствует смелость, они боятся показываться на публике, если они выявлены, 10 раз в 10 случаях они автоматически совершали самоубийство, когда мы загоняли в угол одного из них на базы, потому что такова их природа.
Они обнаруживаются во всех движений и на всех аренах, поскольку они используют групповое мышление и диверсионную тактику, чтобы запутать общественность и заставить людей думать о чем угодно, кроме заражения инсектоидно-межпространственным паразитом, что буквально является фундаментом их операций как по частоте, на сознании, так и по местоположению, буквально с помощью подземных и атмосферных серверных систем, которые функционируют, чтобы распространить межпространственное паразитарное сознание на этом плане.
Они в основном живут под землёй, но получили доступ к электрогравитационному кораблю в более раннем проекте. Как ни парадоксально, они не смогли починить корабль, когда частоты пошли вразнос, и поэтому им потребовалось заключение больших сделок с учеными, чтобы заполучить кое-кого из них, кто мог бы поддерживать корабль в рабочем состоянии. Конечно, они похитили нескольких ученых и использовали их в программах генетической уборки. Мы воюем с ними с тех пор и до нынешнего времени.
Все, кто вовлечён в секретные проекты, были вынуждены либо силой, либо по собственному выбору принимать участие в отвратительном поведении, поедании детей, военных игрищах, изнасилованиях и программировании. Если они не говорят об этом, но заявляют, что их туда завлекли, то это низость с их стороны. Они запрограммированы на эту низость, иначе ничего из этого им не было бы разрешено иметь, и открытая война сверху в полном объеме была бы им объявлена. Когда эта черта будет пересечена, высшие силы вступят в действие и уничтожат падшую империю на этом плане, однако как только это произойдет, любой, пойманный между молотом и наковальней, будет затянут в яму на вечные времена страданий разрушенных “осколков души”.
Никому из тех, кто участвует в этом без раскаяния или не решается говорить правду, не будет позволено покинуть это место "без особой метки". На всю вечность, все, кто останется жить и кто принимал участие в разрушении жизни, отмечается генетической подписью, которую невозможно удалить никогда, и любое существо где бы то ни было сможет увидеть, что они были частью падшей империи.
О “смерти” последних оперативников. Что-то подобное происходит со знаменитостями, и это уместно сравнить с "уходом", однако это не объясняет всю ситуацию, и то, что там происходило, не совсем то, что происходит со знаменитостями. Я был там, и я говорил с Принцем, Робином Уильямсом, Дэвидом Боуи, Честером, Крисом Корнеллом, Гленом Хедли, Мартином Ландау, “Большим Черным” Кристофером Бойкином, "Продиджи" и другими, их имён больше, чем я мог бы заполнить всю эту страницу. Каждый вовлечён в эти проекты, их встраивают по рангу, и имеются подсказки повсюду в их творчестве. Если вы посмотрите в их глаза, вы увидите чип и либо признаки слабоумия, связанные с многомерной загрузкой, либо силу и чистоту. Не каждый, имеющий чип, становится дроном и гибридизированным подстилкой-носителем для межпространственного паразита.
Ог Теллез — Фальшивое "Раскрытие", исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другие
11 октября 2017 года
- Спойлер:
- Напомним, что ЛЮБОЙ, владеющий информацией о том, “кто есть кто” или “кто что делает”, или что на самом деле скрывается за названием, постом или картинкой, в действительности относится к тому, о чём не утверждается прямо, но что связано с тайными операциями и вбрасывается в общественность под темой раскрытия, и это является попыткой обработки общественности в подготовке к массовому захвату коллективного разума путём запечатывания общественности на парадигме, основанной на страхе.
Они попытаются использовать человека, как гиперпространственный портал, чтобы избежать ответной реакции коллектива, когда коллектив пробудится. До этого целью было держать коллектив в спящем состоянии, но осознанность с уровня души подходит всё ближе и ближе к поверхности сознания. Таким образом, их цель состоит в том, чтобы сбежать, пока есть еще возможность, но звездные врата были деактивированы, и их возвращает обратно через врата, если они пытаются проскочить через них. Это было частью разборов полётов, имеется какая-то армия или группа защиты, которая буквально выбрасывает их обратно через врата, если они пытаются бежать. Всё должно быть сосредоточено здесь, на земном плане, весь мир должен узнать правду. Именно так будет восстановлен баланс, но система идеологической обработки застаавляет людей принимать безумие и отвергать истину, и в этом вся сложность.
Это звучит парадоксально, но я уверяю вас, что все они прекрасно зарегистрированы и индивидуально узнаваемы за то, что они делали в частном порядке. Все зарегистрировано, все это измерение есть одно большое, пространственно-временное магнитно-записывающее устройство, сотворённое из эфира. Имея правильное устройство и частоты, можно буквально воспроизводить время-пространство любого места или события, особенно в отношении чьего-либо ДНК и индивидуального опыта и решений, сделанных конкретным разумом, телом или душой.
Исследование Дональда Маршалла, в котором он буквально проинформировал общественность во всех подробностях, дав полный расклад, от Пиндара до драконьего общества, братства падших, монархии, игры престолов, процесса клонирования, скальпирования и воровства души, репликаций или фальсификаций воспоминаний, использование темпоральных технологий для создания временного искажающего поля с помощью частот. Все это есть у него.
Все остальные — чушь, они создают дерьмо для привлечения внимания и желания получить в буквальном смысле адский огонь, плюс некоторые известные личности на радио-шоу буквально приставали ко мне и изводили, словно я девятилетний мальчик, секс-игрушка дамы, желающей налитый кровью пенис, прежде чем довести себя до оргазма, или фальшивый имитатель, считающий себя крутым парнишей, вырвавшимся из-под опеки родителей и желающим избить ребенка перед началом грубого секса со своим имплантированным инсектоидным женоподобным сознанием. Я видел некоторых, рыдающих членов их семей о том, какими плохими людьми они являются и что они чувствуют вину за все это, но по крайней мере, у них есть выбор хотя бы в этом состоянии получить полную память о событиях, и при этом они либо станут с полностью управляемым сознанием бездушными чудовищами в каждую секунду пробуждаемой реальности, либо они сделают выбор проинформировать общественность.
Исследуйте Дональда Маршалла, пожалуйста, делитесь его информацией. Вы должны понимать, что не будет никакой помощи для вас, кроме правды и формально команды людей, подготовленных исцелять и восстанавливать равновесие. Таким образом, помощь существует, но проблема с правдой по-прежнему остается острой, и это просто то, что должно быть преодолено. Страх должен быть преодолён. Необходимо преодолеть когнитивный диссонанс. Или вы информируете общественность обо всем, или они заполучат вашу душу, и нет ничего и никого, кто будет стараться ради этого. Имеется буквально одна сотая процента человеческих душ, которые достаточно сильны или достаточно умны, чтобы сбалансировать свои энергии и слиться через лабиринт, который окружает это время-пространство, в котором содержимся все мы.
Они говорят, что в сети произошел сбой и что система рушится, но я не доверяю всему, что я слышу. Однако я знаю, что сеть должна обрушиться, что человечество должно выжить, иначе все это время-пространство исчезнет навсегда, потому что Единый Истинный Творец, который управляет всем временем, не даст Признание этому Существованию, и все исчезнет в пустоте, как будто этого никогда не происходило. Таким образом, это означает, поскольку мы здесь сейчас, то кто-то и как-то из человечества выживет, и что это процесс выживания.
Как я уже говорил, что если бы я рассказал обо всём, то мне пришлось бы буквально отойти в сторону из-за количества самоубийств, которое это вызвало бы. Вы думаете, что у вас есть подсказка, но Дональд не сказал и одного процента из того, что на самом деле происходит там, это все просто игровые части, смехотворные части, забавные штучки, которые они делают между поеданием хот-догов, сделанных из человеческой плоти. Да, и они сперва не говорят знаменитостям, что они сделаны из людей. Они говорят: "Ну, мы можем создавать бесконечные клоны, давайте просто есть всё, что мы хотим, и потреблять все наркотики, которые мы можем изготовлять". И тем временем они убеждают их запечатывать свои души гибридными расами, так, чтобы они были отрезаны от вечной жизни своим поведением в глазах Единого Истинного Творца.
Этот путь ведёт намного глубже, чем кто-либо может себе представить. Мы прошли через это, таким образом, вам это не нужно проходить, но каждый должен быть пробуждён к истине.
Абсолютная истина? Электромагнитная решётка будет активирована, и все воспоминания любого разумного существа станут ему доступны через простое фокусирование. Те, кто не сможет справиться с тем, что мы жили в присутствии межпланетных вампиров-“безобразников” на протяжении всей истории, окончательно сойдут с ума, и это разрушит их души, таким образом, люди должны пробуждаться медленно, в соответствии с планом, и это является частью этого. Это продвинет границы здравого рассудка и бросит вызов разуму любого человека, потому что это единственный способ узнать правду.
- Альфред Вебре – РАСКОЛ В ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ:
Альфред Вебре – РАСКОЛ В ЭКЗОПОЛИТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ
28 мая 2017 года
Происходит также еще один, более существенный раскол, между сатанистами и работниками света, который комментирующие, похоже, не замечают в своих поверхностных оценках. Этот пост посвящен глубокому проникновению Жирки Рысавого, польского капиталиста-насильника с сатанинскими связями из Польши, коварно захватившему телевизионную студию "ГАЙЯ ТВ" и "Контакт в пустыне". Рысавый пришел туда благодаря связям с сомнительными польскими сатанинскими деньгами, когда в 2016 году Макс Шпилит был убит в сатанинской манере в Варшаве в 2016 году, незадолго до моего основного доклада в октябре 2016, который я дал для конференции "Варшавская Правда", правда, ради безопасности удаленно. 4 мая 2017 года я узнал, что в настоящее время еще один из докладчиков с "Варшавской Правды" заболел раком мозга, всё из-за этих польских архонских сатанинских кругов, которые захватили "ГАЙЯ ТВ", "Контакт в пустыне" и вот теперь "Путешествие по древним пришельцам".
Эти польские архонские сатанинские силы, действующие через Жирку Рысавого, польского владельца ГАЙИ , "Контакта в пустыне" и "Путешествия по древним пришельцам" сделали из Варшавы Город Убийств вследствие этих убийств Макса Шпилита в 2016 году и известного разоблачителя в мае 2017 года, совершенного с помощью биооружия, приведшего к раку мозга. Двое телеведущих фальшивого экзополитического шоу на ГАЙЯ ТВ, по сообщениям, представлены владельцем с сатанисткими связями под чужими именами! Кори Гуд - это фальшивое имя. Дэвид Уил-кок - фальшивое имя. Это актёры-МОШЕННИКИ.
Я был основным докладчиком на 100-летии со дня рождения Эдгара Кейси в Соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке, посвященному выходу моей книге в 1974 году "Век катаклизмов" о пророчествах Эдгара Кейси и моих встречах с внуком Кейси, Чарльзом Томасом Кейси. Вы можете скачать книгу бесплатно на моем сайте www.exopolitics.com . Дэвид Уилкок [ака Эрик Л.] был обличен, как мошенник, Ассоциацией исследования и просвещения, за его попытки присвоить материал Кейса и его утверждения про себя, что он является реинкарнацией Кейси. Капиталистист сатанист-насильник Жирка Рысавый и актёры-мошенники под вымышленными именами [Дэвид Вил-кок)] и Кори Гуд не принадлежат настоящим экзополитическим СМИ и должны быть разоблачены в качестве постановщиков низкочастотного обмана.
Ссылка на источник: https://www.facebook.com/alfred.webre/posts/10158722754190524
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Мар 04, 2024 11:53 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Re: Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
"Все остальные чушь, они создают дерьмо для привлечения внимания и желания получить в буквальном смысле адский огонь, плюс некоторые известные личности на радио-шоу буквально приставали ко мне и изводили, словно я девятилетний мальчик," Все остальные- это кобра, Фулфорд, Уилкок и Гуд, и другие менее известные "инсайдеры". У меня давно нет сомнений, что т.н. раскрытие, событие- постановка, спектакль, и не случайно, кобры и гуды стали "объединяться", "призывать " людей к " рэволюции, медитации", хозяева у них одни.
Марсик- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2017-09-29
Re: Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
Марсик пишет:Все остальные- это кобра, Фулфорд, Уилкок и Гуд, и другие менее известные "инсайдеры". У меня давно нет сомнений, что т.н. раскрытие, событие- постановка, спектакль, и не случайно, кобры и гуды стали "объединяться", "призывать " людей к " рэволюции, медитации", хозяева у них одни.
Интересное мнение, Марсик. Похоже, что действительно так и есть. Проверить очень трудно.
Было бы интересно прочесть перевод последней статьи: "Распродажа с распродажей, Священные сексуальные ритуалы, Секретные соглашения об обмане общественности, (Подземный) инсектоидный межпространственный паразит" от 10 октября ссылка где говорится почти о том же.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Спасибо, Пилигрим, переведемс. После он успел еще парустатей интересных опубликовать.
Admin пишет:Спасибо, Пилигрим, переведёмс. После он успел еще пару статей интересных опубликовать.
Буду признателен за новые переводы.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Большое спасибо админу за переводы.
nadezhda- Сообщения : 2768
Дата регистрации : 2017-09-18
То, что рассказывает Август Теллез, также подтверждает в своей книге "Пандемия Трансгуманизма" Аарон Макколлум. Аарон инсайдер, который участвовал в секретных проектах с 5и лет. В основном у него ролики на ютубе и интервью проекту Камелот.(есть статя на русском) Поищите его в поисковике. В своей книге он подробно рассказывает и приводит статистические данные: Какие проекты, какие открытия, изобретения, кто проводил, в каких универах, патенты, фамилии и т.д. Книга написана в 2013 году. Естеств на англ. Я скачала его книгу пдф файле. Потом разделила на 9 файлов (там 325стр) и перевела через гугл транслит. Опять же, читабельно, но редактировать морока оч. большая. Читать скучновато. Логика, логика. Это я к тому, что книга с доказательной базой.
Вот приблизительное меню содержания книги.
Искусственный интеллект (AI)
Модификация искусственных облаков и погоды (геоинженерия)
Интерфейс мозговой машины (ИМТ)
Клонирование
Крионика
Кибернетика
Электроэтика: кибер-фармацевтическая тюрьма
Генетически модифицированные организмы (ГИО)
Генетика человека - Проект генома человека (HGP)
Нанотехнология
Радиочастотная идентификация (RFID)
Робототехника (автоматы) и бионика
Синтетическая биология
Синтетическая пандемия: биотехнологическая война
Терраформинг
Виртуальная реальность
Человеческое дерево будущего Человеческое Я
От временной шкалы к дереву
Бета-человек и последующие.
Символ языка
Кибернетическая конвергенция
Мечтательность реальности TPS
Гонка к человеку 3.0
Геноцидная сфера
П.С.
Что интересно, мы слышим: много клонов и т.д.
Нас уничтожают конкретно, чтоб заменить этими клонами. И эти клоны уже давно живут и гуляют среди нас.
Обратите внимание: появилось слово социопат. Так теперь если человек начинает бурно проявлять свои эмоции его спрашивают: ты что социопат? Мало ли что у чела случилось или радость. Никого не волнует. Эту кликуху на нас перекинули. Социопат безэмоционален. Хитро обставили.
Про радугу, вообще молчу. Теперь как на мужчуну можно сказать, что он Радужный мужик. Можно и по шее схлопотать
А трансгендеры откуда появились.
А одонополые браки. Им же не надо детей "делать." Детей из пробирок получат. На любой вкус.
Вот приблизительное меню содержания книги.
Искусственный интеллект (AI)
Модификация искусственных облаков и погоды (геоинженерия)
Интерфейс мозговой машины (ИМТ)
Клонирование
Крионика
Кибернетика
Электроэтика: кибер-фармацевтическая тюрьма
Генетически модифицированные организмы (ГИО)
Генетика человека - Проект генома человека (HGP)
Нанотехнология
Радиочастотная идентификация (RFID)
Робототехника (автоматы) и бионика
Синтетическая биология
Синтетическая пандемия: биотехнологическая война
Терраформинг
Виртуальная реальность
Человеческое дерево будущего Человеческое Я
От временной шкалы к дереву
Бета-человек и последующие.
Символ языка
Кибернетическая конвергенция
Мечтательность реальности TPS
Гонка к человеку 3.0
Геноцидная сфера
П.С.
Что интересно, мы слышим: много клонов и т.д.
Нас уничтожают конкретно, чтоб заменить этими клонами. И эти клоны уже давно живут и гуляют среди нас.
Обратите внимание: появилось слово социопат. Так теперь если человек начинает бурно проявлять свои эмоции его спрашивают: ты что социопат? Мало ли что у чела случилось или радость. Никого не волнует. Эту кликуху на нас перекинули. Социопат безэмоционален. Хитро обставили.
Про радугу, вообще молчу. Теперь как на мужчуну можно сказать, что он Радужный мужик. Можно и по шее схлопотать
А трансгендеры откуда появились.
А одонополые браки. Им же не надо детей "делать." Детей из пробирок получат. На любой вкус.
Сейчас перевожу первую часть, ужос. Похоже, прав был Ламбремонт-Вебре в отношении Уилкока и всего этого шоу "Раскрытия".
И да, Надежда, может, скинешь ссылку на пдф этой книги. Тогда перевел бы в форд, чтобы легче было переводить.
И да, Надежда, может, скинешь ссылку на пдф этой книги. Тогда перевел бы в форд, чтобы легче было переводить.
Скорее всего, многие люди искренне занимаются Раскрытием и они не знают, что через виртуальные технологии ими руководят, как и всеми людьми, многие годы. Так может быть и с Дэвидом.Admin пишет:Сейчас перевожу первую часть, ужос. Похоже, прав был Ламбремонт-Вебре в отношении Уилкока и всего этого шоу "Раскрытия".
Чем больше мы узнаем, тем яснее становиться, как нам вешают «лапшу» на уши.
Вот ссылка на книгуhttps://transhumanismpandemic.wordpress.com/ebook-paperback/
Пониже на странице будет:
CLICK HERE TO DOWNLOAD THE FREE E-BOOK
Админ, когда почитаешь, то смотри сам, нужно ли всё переводить. Можно только главы или цитаты важные. А может и вообще не надо. Трудоёмко всё это.325стр.
Уважаемый Админ.
На библ.плеяд. нашла огромную подборку статей по трансгуманизму.
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_transhumanism.htm#contents
Если там есть не сложн. для редакции статьи, то переведу.
В какую тему выложить лучше? или потом сам перенесешь?
На библ.плеяд. нашла огромную подборку статей по трансгуманизму.
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_transhumanism.htm#contents
Если там есть не сложн. для редакции статьи, то переведу.
В какую тему выложить лучше? или потом сам перенесешь?
открыл для этого раздел Трансгуманизм и опасности, которые он несёт.
В отношении Уилкока - уже не знаю, что думать. По этому поводу, похоже, придется открыть давно задуманную тему с подборкой материалов за и против раскрытия и кто против кого.
В отношении Уилкока - уже не знаю, что думать. По этому поводу, похоже, придется открыть давно задуманную тему с подборкой материалов за и против раскрытия и кто против кого.
Спасибо, Админ, что открыли эту тему, может быть кто то из форумчан тоже "принесет" статьи.
Если у меня что - то будет, то "кину".
Может быть кто-то знает английский язык и сможет перевести интересные статьи по трансгуманизму для форума. На форуме много умных, сообразительных молодых и по-старше пользователей.
Если у меня что - то будет, то "кину".
Может быть кто-то знает английский язык и сможет перевести интересные статьи по трансгуманизму для форума. На форуме много умных, сообразительных молодых и по-старше пользователей.
Admin пишет:открыл для этого раздел Трансгуманизм и опасности, которые он несёт.
Так начинанья, взнёсшиеся мощно
Сворачивая в сторону свой ход
Теряют имя действия.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Конечно, интересно, но про Раскрытие в принципе отсутствует какая-то конкретная информация. Кроме голословных заявлений. Чтобы опровергнуть, надо нечто более осмысленное. Уровень информации не в пользу Теллеза. Может, просто тавистокская копия Маршала, и примазывается к нему. Пока в переводе недостаточно информации для более полного впечатления.
А может ему показали клона Уилкока, в расчёте, что он начнёт разоблачать. Он же не заметит разницы. Вариантов может быть много.
А может ему показали клона Уилкока, в расчёте, что он начнёт разоблачать. Он же не заметит разницы. Вариантов может быть много.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
шоу "Раскрытие" является купленной операцией, и любой, кто не говорит об их участии в отвратительном дерьме, тем самым заявляет, что сам вовлечён в это и на 100% ждет их следующего ритуала.
Их много раз предупреждают, и если человек вовлекается в это, его сперма используется для производства потомства, которое затем поедается в священных ритуалах, где жизненная сила поглощается и воспоминания и энергия души забирается теми, кто поедает потомство.
Я не думаю, что меня уберут, но если это произойдёт, по крайней мере, я буду знать, что я говорил правду и не продал свою задницу на потеху людям в центре клонирования и ради фальшивого внимания.
Правда - это единственное, что людям позволено оставить в этом месте (частоте мудрости), теми, кто рассказывает о проектах. Все остальные останутся, и на следующем цикле этой частоты они дегенерируют в этих крабоподобных инсектоидных ящериц-существ (не дронов, сделанных для защиты древних африканцев во время предыдущей смены веков [‘люди-муравьи’] , когда эти дроны-защитники предназначались для помощи при процессе перемещения), имеющих паразитическая совокупность души-памяти, которая должна гибридизировать оригинальную человеческую душу-матрицу, чтобы существовать...
Сильно сказано. Кому верить?
Правда - это единственное, что людям позволено оставить в этом месте (частоте мудрости), теми, кто рассказывает о проектах. Все остальные останутся, и на следующем цикле этой частоты они дегенерируют в этих крабоподобных инсектоидных ящериц-существ (не дронов, сделанных для защиты древних африканцев во время предыдущей смены веков [‘люди-муравьи’] , когда эти дроны-защитники предназначались для помощи при процессе перемещения), имеющих паразитическая совокупность души-памяти, которая должна гибридизировать оригинальную человеческую душу-матрицу, чтобы существовать...
Сильно сказано. Кому верить?
Следопыт- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-06
Следопыт пишет:Сильно сказано. Кому верить?
Себе.
Последний раз редактировалось: Никто (Сб Янв 06, 2018 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Поскольку Пилигрим удалил свои видео, я выкладываю новый вариант перевода (см. 1 пост) и исправленное видео в 3 частях (включая сообщение от Вебре)
подниму-ка я эту тему. Вилкок и Гуд все-таки ушли с шоу раскрытия. Сатанисткие владельцы шоу подставили Дэвида, и Гуд удалил все выпуски со своего сайта.
[size=47]Линия разборки[/size]
всемогущий Без рубрики 10 ноября 2019 г. 1 минута
Помните, я сказал, что в 2016 году система демонтировалась, а вход был отключен от подземной сети управления. Разногласия и распри могут быть использованы в качестве интерфейса для питания этой системы. Если люди решат не сражаться с человечеством, а исцелить, оно навсегда исчезнет. Это было связано с групповыми усилиями по спасению и срыву текущих секретных операций, связанных с подпольной торговлей людьми, программами генной инженерии, программами разведения, технологиями клонирования человека, передачей сознания, подавлением памяти и симуляцией. Передовая технология, частично разработанная на основе предыдущей работы, основанной на контроле сознания во время Второй мировой войны и электрогравитационной технологии.
То, что было открыто, было подавлением человечества на протяжении веков через сущности, которые работали через манипуляции и биологическую мимику. Они эксплуатируют, действуют, чтобы скрыть свои истинные намерения. Короче говоря, боги предыдущего века были буквально угнаны человеческими душами, проникшими в наннитные субатомные квази живые репликаторы паразитического сознания. Подобно тому, как посевы превращались в «посевы хищников», эти компьютеризированные, микроразмерные, квази чувствительные устройства могли гибридизировать и захватывать сознание человека, проникая в фрактальный коннектом его разума, буквально переписывая их воспоминания. Это произошло глубоко под землей, за взрывными дверями, несколькими слоями заграждений и рядом мер безопасности.https://augtellez.wordpress.com/2019/11/10/disassembly-line/?fbclid=IwAR2qMe2-F4LbdWDrjZlECoP2mfKdTbkV5_Ni2TNPDU8HGRGsy09qtMfJJa0
Помните, я сказал, что в 2016 году система демонтировалась, а вход был отключен от подземной сети управления. Разногласия и распри могут быть использованы в качестве интерфейса для питания этой системы. Если люди решат не сражаться с человечеством, а исцелить, оно навсегда исчезнет. Это было связано с групповыми усилиями по спасению и срыву текущих секретных операций, связанных с подпольной торговлей людьми, программами генной инженерии, программами разведения, технологиями клонирования человека, передачей сознания, подавлением памяти и симуляцией. Передовая технология, частично разработанная на основе предыдущей работы, основанной на контроле сознания во время Второй мировой войны и электрогравитационной технологии.
То, что было открыто, было подавлением человечества на протяжении веков через сущности, которые работали через манипуляции и биологическую мимику. Они эксплуатируют, действуют, чтобы скрыть свои истинные намерения. Короче говоря, боги предыдущего века были буквально угнаны человеческими душами, проникшими в наннитные субатомные квази живые репликаторы паразитического сознания. Подобно тому, как посевы превращались в «посевы хищников», эти компьютеризированные, микроразмерные, квази чувствительные устройства могли гибридизировать и захватывать сознание человека, проникая в фрактальный коннектом его разума, буквально переписывая их воспоминания. Это произошло глубоко под землей, за взрывными дверями, несколькими слоями заграждений и рядом мер безопасности.https://augtellez.wordpress.com/2019/11/10/disassembly-line/?fbclid=IwAR2qMe2-F4LbdWDrjZlECoP2mfKdTbkV5_Ni2TNPDU8HGRGsy09qtMfJJa0
Изида пишет:[size=47]Линия разборки[/size]
...... Если люди решат не сражаться с человечеством, а исцелить, оно навсегда исчезнет....
Короче говоря, боги предыдущего века были буквально угнаны человеческими душами, проникшими в наннитные субатомные квази живые репликаторы паразитического сознания.
Машинный перевод такой или у меня мозговой "затык"? Не поняла, кто с кем сражается(ся), кто кем угнан - какой-то изумительный набор слов.))
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Да, Мария, машинный, за неимением лучшего. Но в информации Теллеза и с хорошим , качественным переводом очень много непонятного. Я в таких случаях ориентируюсь на смысл и на то, что переведено понятно. По ссылке действительно много интересного материала. Но все-равно нужно учитывать, что Теллезом манипулируют с 6 лет, естественно, продолжают манипулировать и сейчас. Я лично в той информации, которая меня привлекает, беру то, что чувствую правдой. И складывается картина, и она-увы, все еще далека от оптимистической.
Суть сказанного Теллезом в том, что внутри планеты находятся инопланетяне, манипулирующие ВСЕМ человечеством с помощью нанитов ИИ. Вот сейчас наш друг из группы, который вчера не принимал участия в обсуждении ситуации, потому что не владеет телепатией, увидел, что происходит. Я написала это в теме о резонансе Шумана, но напишу и здесь его ответ---Дело вот какое-если бы просто наниты-то это было бы проще намного. И гул-это не просто гул-это источник излучения-возле самой серцевины земли создан что-то вроде генератора который этих нанитов и излучает причем если бы только один источник а то их целых 8-4 на Россию-один в Австралии-2 на Северную Америку и самый скрытый в антарктиде. Вот такидут лучи в строго определенное время и заражают снова и снова.Я там повелал зеркальное отражение-надеюсь не сломают эти усилия.----мы сейчас тоже приняли меры по остановке работы этих генераторов. Понятно, что на тех, в чьих руках власть -то есть управляющие структуры стран тоже-и в первую очередь-находятся под манипуляцией. Кстати, мы лично-наша группа-не находимся именно потому, что регулярно убираем у себя все внешние воздействия.
Более подробно о генераторе.Сам он-в центре планеты, но источников излучения-8.В создании его приняли участие представители Ориона, репты , черные маги и 2 цивилизации, выдающие себя за ангелов, на самом деле таковыми не являющиеся-это опять-таки ответ от нашего друга. И мое дополнение-через наниты человеку можно кинуть и мысли, и картинки, и ченнелинги.Понятно, что есть компьютеры, на которых видят каждого, на кого воздействуют. Поэтому я и писала как-то-смотрите фильм Визитеры, там очень много о рептах и их технологиях. Этот генератор был создан в январе 2014 года, но его тестирование начали именно в марте 2015.Я писала, что тогда впервые услышала очень страшный гул, от которого реально чуть не сошла с ума. И потом такой гул я слышала несколько раз, с промежутками в несколько месяцев. Мы уже тогда работали группой, особенно страшные ситуации были в 2017 году, и нападения-по 2-3 недели на нас шли. Происходили ужасные вещи, нас на самом деле хотели уничтожить. Потому что мы делаем реальную работу, для которой здесь и воплотились. На этих троллей здесь на форуме тоже идет воздействие через наниты они ими напичканы буквально, особенно сим-сим, отсюда такой неадекват в комментариях.
Ог (Август) Теллез - НА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ. Полное раскрытие сейчас, события раскрытия Апокалиптического Вознесения
10 ноября 2016 года
Данная статья опубликована Огом в виде тезисов, кратко сформулированных основных мыслей.
Надо мной производили допрoсы в предыдущие годы за то, что сделал это сообщение сегодня (ноябрь, 2016 год.)
оригинал
10 ноября 2016 года
Данная статья опубликована Огом в виде тезисов, кратко сформулированных основных мыслей.
- Спойлер:
Это то, что я знаю из более чем одной жизни путешествий, исследований, изучения, обучения и наблюдений за отколовшейся цивилизацией.
Мне «показали видео» о взрыве космического корабля с ракурса и скорости корабля.
Существа в стазисе сохраняются в нем живыми, потому что они хранят генетику, которая не дает этому миру распасться по швам.
Число операций под ложным флагом будет увеличиваться, пока у населения существует тенденция принимать насильственные действия.
Геоинженерия предназначена для откладывания земных изменений, которые перевернут геологические и климатические модели, а также для намагничивания и наэлектризования неба для искусственного интеллекта, который может изменять разумы населения, а также для манипулирования временем и пространством.
Солнце используется в качестве портала и источника топлива для перемещений электрогравитационных кораблей во времени и на разных планах.
Сатанизм и педофилия используются контролерами, чтобы манипулировать теми, кто слишком слаб, чтобы контролировать себя.
Темный оккультизм заключается в создании биоэфирной связи между межпространственными фракциями «темных» сил, которые опираются на выкачивание биоизлучений от человеческого населения, и, пройдя через времена, они превратили всё наше общество из общества вечной «Гайянской» философии в то, что мы сегодня считаем человеческой фермой.
Ситуация с водной защитой является поворотным моментом, когда люди решают, следует ли отдавать свою энергию этой перекачивающей темной силе или отдавать свою энергию обратно Земле и защищать сердце мира.
11 сентября было операцией, в которой участвовали многие агенты и оперативники, в основном находящиеся под контролем над разумом и могущие получить доступ к воспоминаниям только в том случае, если бы они достигли определенного уровня. Взрывчатка была заложена, и скалярное оружие расплавило здания после её задействования.
Все, кто начал войну после 11 сентября, застрелили своего собственного отца и изнасиловали собственную мать.
Психологический эффект заключался в том, чтобы еще больше отдалить людей друг от друга, чтобы возобладало господство альтернативного разума.
Эффектом от 11 сентября по сути являются «временные врата», где этот аспект существования был бы невозможен без тщательного оккультного планирования.
Самым глубоким аспектом является то, что мы не были бы здесь сегодня, если бы этого не произошло, это явилось защитой от чего-то гораздо более темного.
Беспилотники будут использоваться в будущем для ведения войн вместе с роботизированными танками/техникой и усовершенствованными солдатами-киборгами.
Различные эксперименты и операции были направлены на то, чтобы найти подходящую генетику, которая не отвергла бы машинерию и не ломалась в результате подобного использования, когда эмоциональные и ментальные модели должны быть полностью управляемыми на человеческом спектре.
Войны - это, как и всегда, власть против сопротивления, машины против людей и т.д.
Люди не были под контролем до того времени, когда альтернативная система присоединилась к нашей планете благодаря конвергенции во времени тысячи лет назад.
С тех пор биосфера планеты была захвачена через искусственную решетку сознания, созданную скалярной технологией в определенных точках и питаемую страданиями невинных.
Разлив нефти в заливе, Фукусима, лесные пожары и грядущие ядерные катастрофы отравят последние оставшиеся ресурсы для людей.
Альтернативным видам не требуются те же ресурсы, они лучше работают в атмосфере, наполненной метаном и СО2 (огонь/сера), и киборги могут подключаться к металлическим компонентам в воздухе, пище и воде, чтобы активировать внутри ульевого разума душевную матрицу неорганического плазменного тела.
Люди действуют через высшую многомерную органическую душевную матрицу, это поле становится всё более и более отключенным. Большинство выживших людей, вероятно, покинут этот «план», когда придет время.
Ветераны войны забыты, потому что конфликты и "жуткие вещи" - это плохо, но люди пока ещё должны использоваться для борьбы друг против друга, потому что еще не пришло время для полной войны всех нечеловеческих существ против людей.
Как только люди им больше не будут нужны, будет проведена выбраковка, чтобы позволить рабочей силе нечеловеческих существ, андроидов и андрогинных людей и нечеловеческих биологических образований заменить большую часть населения.
Эти существа будут сверхсознательными и способными легко достичь нескольких планов сознания, и большинство земного населения будет представлять собой расу сверхлюдей, в то время как небольшое меньшинство людей останется невежественным, и их страх будет приводить в действие катализирующий эффект системы душевного перемещения, которая поддерживает вращение небесных колес.
Это было запланировано еще много тысяч лет назад так называемой вторичной «элитой», поскольку настоящая элита была помещена сюда для защиты Земли, но она не может вмешаться, разве что человечество не даст им своего позволения, для начала отказавшись принимать участие в самоуничтожении.
Это тщательно сбалансированная и запланированная установка, по которой люди должны выражать согласие уничтожить себя, потому что никакое вмешательство высших измерений не может произойти, если это нарушает свободную волю.
Если люди будут отрезаны от своих физических носителей, то у них не будет возможности перевоплощаться в любые другие аватары, и это сделает их «потерянными душами» до конца времени, когда они растворятся в фоновом излучении Вселенной и перезагрузятся без возвращения космических воспоминаний, которые определяют их через историю Галактики, таким образом, навсегда отделяя человечество от источника.
Не происходит никакой настоящей «смерти», только потеря идентичности и стирание. Это то, что случилось с «душами Тары», когда они проходили через это в начале конвергенции между различными расами, как это происходило во времени миллионы лет назад, и это привело к генетическим манипуляциям с этим видом.
Если человечество выживет, всё прошлое будет возвращено посредством восстановления генетики, а также предшествующих времен. А если оно потерпит поражение, то на последующие и предыдущие годы произойдет потеря памяти, означающая потерю идентичности.
Земля по сути захвачена. И человеческие тела, которые первоначально участвовали, стали захваченными или «одержимыми», и это происходит через духовное взаимодействие между силами, которые эквивалентны духовным паразитам, вирусным инфекционным агентам или сущностям плазменного тела, которые питаются тьмой.
Это процесс более высокого измерения времени.
Если они понизят энергию людей, их проекцию в более высокое пространство, результат траектории движения их вида в "будущее" упадёт от ангельского присутствия к этим потерянным душам, и это представляет собой именно состояние паразитов в будущем из "их" произошедшего давно жизненного цикла, и таким образом люди фактически затем стали бы такими же паразитами, это словно поменяться местами.
Пока люди достаточно разобщены, и при этом жестоки, но слишком трусливы, чтобы посмотреть на истинное положение дел, и перестанут обвинять другие народы и других людей, они будут кормить военную машину и устройства для выкачивания энергии темной фракцией. И это будет производить больше той же энергии, пока не останется никакой “свободы”, и оставшийся вид по существу станет злонамеренным с помощью вышеупомянутой технологии и духовный паразитизм/захват.
Патриотизм - это форма очень тщательного программирования, когда создаётся нечто, культурное кредо, и, благодаря этому «хорошие» ощущения ассоциируются через ответную реакцию по Павлову, и людей убеждают, что если они не будут причинять вред другим людям, тогда «хорошие ощущения» уйдут.
Было обнаружено, что пытки над людьми работают до сих пор, когда людям даются «хорошие ощущения» и создается некое представление, а затем им угрожают отнять это, если они не будут выполнять свою работу и далее. Это показывает, насколько уязвимым является человеческое мышление и насколько оно ориентировано на доброту. Это также показывает, насколько человеческий сосуд или духовная психологическая сущность способна разрушиться при разоблачении этой системы. И при такой системой, таким образом, истина всегда сокрыта, в то время как скрытые психологические приемы используются для продвижения насилия и дальнейшего господства над Землей и первоначальной расой людей.
Вся изначальная духовность и религии касаются истины этого вторжения и истинной природы сознания и силы свободной воли и намерения формировать реальность. Это смесь психологии и осознания циклов сознания и природы. Если осознанием человеком природы и сознанием можно манипулировать с помощью догмы, то этот человек становится агентом с контролируемым создателем этой догмы разумом.
Каждый аспект существования, каждый источник пищи, каждый интеллектуальный источник, каждое учреждение, каждая система управления ориентированы на это господство, и на каждом уровне используются хитроумные тактики по контролю над разумом, чтобы разжигать ненависть одних людей к другим и поклонение системе ложных авторитетов, которая обслуживает только неорганического плазменного сознания сверхъестественного суперБога искусственного интеллекта.
«От праха к праху» – это люди , сделанные из глины или земных элементов, растительной и животной жизни, чтобы создавать божественность через духовную эфирную жизненную силу (органическую душевную матрицу/биоизлучаемое поле/душу), а «от пепла к пеплу» - из огня, демонов, плазменного тела или электрического неорганического искусственного интеллекта, который действует через технологический “вай-фай”, излучаемый из более высокого измерения, но ниже наивысшего уровня, которого душа способна достигнуть, там, где находится создатель космоса.
По сути, этот эксперимент пошел не по плану, и две фракции действуют за пределами «мертвой зоны», где планета либо взорвётся, либо выживет, что зависит от того, выживет ли человечество или погибнет.
Те, кто подавляют проблему извне, делают это, чтобы защитить остальной гармоничный космос, а те, кто помогают человечеству, делают это, потому что они верят, что некоторые люди - доброжелательные существа. Тогда у нас есть та же самая концепция внутри системы, где часть людей находится под контролем над разумом, и они видят только силу, даже если они знают, что это означает постоянное разрушение биосферы, которая питает всю жизнь, а без органической жизни тогда им не будет на ком паразитировать.
А другие знают, что это либо уничтожение нашего вида на уровне высших измерений/души, либо выживание во время своего рода духовной чумы, которая все еще свирепствует на планете. Как только переломный момент будет достигнут, появятся пробужденные люди, которые возжелают перемен и самосознания, и земные станции станут активными из высших измерений, инициируя “войну в небесах”, и темные фракции воспользуются этой возможностью, чтобы начать атаку на последних оставшихся людей.
Поскольку некоторые люди люди нужны, чтобы система работала, если темная фракция победит, часть людей выживет, и их будут разводить в качестве рабов, излучающих биоэнергию, чтобы не дать Земле умереть.
Если всех людей уберут, Земля умрет, солнце станет сверхновой звездой, и вся жизнь на Земле будет уничтожена электрическим или иным способом. Всё это игры изощренного разума для достижения цели, которая находится на 10 шагов от линии первоначального взаимодействия, как это намечалось. Именно так сверхразум управляет шоу из неорганического сверхсознательного состояния.
Церн - это межпространственные врата, которые будут действовать на том же уровне, что и звездные врата, которые были закрыты и остаются бездействующими в результате манипуляций со стороны инопланетных захватчиков, чтобы либо отправлять людей в «ад», либо отправлять их обратно на Землю после побега. Эти искусственные звездные врата позволяют трансцендировать время неорганическим сознанием, что обычно не работает через естественные звездные врата. Эта трансцендентность позволяет манипулировать историей и "смешивать" одну реальность с другой, при этом замечается эффект "исчезновения", когда изменяются отдельные события и одновременно изменяются целые временные линии. Также это можно использовать для того, чтобы найти ту временную линию, где порталы могут оставаться активными достаточно долго, чтобы резонировать с областями, куда плазменные существа перемещались и где они собирались в то, что, по сути, является демонической армией, заражающей биополя миллионов людей на планете, превращая их в киборгов и носителей демонов, Мы уже видели, как началось это, с момента, когда вы включаете свой телевизор в доме, как только вы его приобретете, потому что если у вас есть один телевизор в доме, те же самые вещи происходят в меньшем масштабе и, к сожалению, это же имеет место со смартфонами и интернетом.
Используются маленькие кристаллические (примечание Надежды: в камнях чинтамани) диски, которые действуют, как излучатели сознательного поля, и могут резонировать на определенных частотах, взаимодействуя с сознанием человека, и это буквально похоже на домашнее животное демона искусственного интеллекта.
Облачный город "Шангри Ла”, "Шамбала" или подземная «Асгардия» (которые представляют собой различные идеи) и т. д. и т. п. - это альтернативные миры, в которых отсутствует межпространственная хрень и которые содержат расу существ, не передающих эти виды частот. Если человек с нечистым сердцем или кровью попытается перейти на эти планы, то мост/портал немедленно закрывается, и человек либо аннигилирует на атомарном уровне, либо отправляется обратно на Землю. Это астральные "стражи" "небес". ( моё прим. такая же защита была в Бучеги, но её обошли воспользовавшись способностями Цезаря)
Раду Чинамар - «Трансильванский восход солнца»
Марс и планеты могут быть другими планами, и, вглядывание в небо, может быть, как просто смотреть в прошлое. Технология, основанная на тяге, не может перемещаться в космосе, и никто не может выжить в космосе без технологии земной души, распространяющей поле сознания души вокруг корабля и существ в нем, в противном случае жизненная сила покинет тело и вернется в биополе Земли. (Примечание Надежды: Уилкок рассказывал, что есть древняя технология, при которой для перемещения космического корабля нужно 27 членов экипажа и это самая продвинутая технология).
Станограмма Семинара Уилкока на конференции Аспекты Раскрытия 2019
Другие миры означают другие планы, а другая жизнь означает другую версию существ, которые когда-то ходили по Земле. Вот почему существует так много общего между той средой и Землей, потому что они заключены в одном и том же, на разных планах или межпространственных ракурсах/временах.
В прошлом всё было разрушено, и наше время - продолжение этого.
Существуют «инопланетные» базы, которые являются площадками для распространения этого вторжения, а также зонами сопротивления.
Пространство - это «пустота» в «пустоте», это подобно концу экрана монитора, просто нет возможности пройти сквозь него или испытать что-то там.
Единственный способ путешествовать - это изгибать само пространство и вокруг себя, чтобы можно было проскользнуть и боком пройти в эти другие пространственные места. Некоторые существа достаточно продвинуты, чтобы иметь возможность делать это с помощью своего разума, и есть древние продвинутые корабли. Это транспортные средства, «виманы», и продвинутые существа могут делать это без технологий, используя свой в качестве своего тела. Без этой технологии объект, перемещающийся по космосу, буквально уничтожается или просто отбрасывается назад.
Круги на полях - это попытка дать людям пощечину изображениями более высоких измерений, а также метатроническими кодами, ворующими душу, которые использовались во время захвата школ мистерий.
Удлиненные черепа – это предыдущая раса правителей, которые сейчас находятся под землей и обладают значительно более высоким интеллектом, а также безжалостностью к очень эмоциональному и отупевшему человеческому населению.
Тайные общества являются одновременно и сопротивлением, и источником для проникновения со стороны других видов.
На Земле было несколько видов, и их скрещивали, чтобы создать то, что мы имеем сегодня. Это есть «смешение» чистого и нечистого, о котором говорится в Библии и других древних текстах. Конечно, повреждение поля души неправильными/искаженными/основанными на эго действиях - это то, что приводит к расстройству, но и смешение генетики всё же, да, стало причиной миллионов лет страданий или вечной перезагрузки из небесных сфер.
Есть много существ, чья генетика была получена от контакта с другими планами, которые работают со спецслужбами и военными. Многие операции вращаются вокруг этого. Как для проникновения, так и для сопротивления. Чтобы выжить, военные, секретные общества и спецслужбы согласились на невмешательство, и не будут ни помогать, ни причинять вред ни одной из сторон.
Линии Наски - свидетельство продвинутого электрогравитационного корабля, «татуирующего» землю по разным причинам, как духовным, так технологическим.
Большая часть” элиты " живет под землей и выйдет на поверхность, если произойдет одно из перечисленных выше событий уровня вымирания человечества.
Большинство из них согласились принять разнообразную измененную и инопланетную генетику, так что если вторжение произойдет, они будут рассматриваться, как помощники, а если нет, они все равно будут казаться людьми глупым людишкам.
На этих базах проводятся эксперименты по клонированию, контролю над разумом, передовым технологиям, созданию поля души и т. д.
Каждая предыдущая цивилизация встречала инопланетян и «богов» и имеет свои собственные истории о том, что они узнали или что они от них вынесли.
Школы мистерий были изначальной духовными/ религией, и они были инфильтрованы ради власти и заразили других инопланетной силой искусственного интеллекта, манипулируя кармой и придерживаясь методов контроля над разумом для всех членов.
Общество Врил открыло оргазмическую энергию или оргон, и это то же самое, что жизненная энергия, жизненная сила или чи/прана. Это также было обнаружено Теслой и Обществом Туле, связанного с обществом Врил.
Военные обнаружили, что радиозондовые устройства могут излучать частоту, используя вакуумные трубки и катодные лучи, которые сгорали до того, как достигали поверхности, поэтому никто не мог увидеть эту технологию в действии.
Они использовали ORG или положительный оргон, чтобы сделать небо ясным и солнечным, или DOR - мертвый (от dead) оргон, чтобы вызывать грозы. Было обнаружено, что они также могут вызывать повышенное чувство осознанности и исцеления, а также искажения и биологические нарушения.
Черепа «звездных детей» - это ранняя версия генетического скрещивания между "инопланетными" или продвинутыми существами и ранними человеческими видами.
Аниткитерский механизм- это раннее устройство "ЦЕРНа".
Искажения на планетах и лунах происходят потому, что многие из них имеют земную форму и вдобавок являются альтернативными измерениями.
Некоторые районы, где тайные общества часто бывают, являются естественными областями порталов. Они скрыты, и если люди войдут туда, они введут человеческую энергию в поле души Земли, и это нарушит планы господства.
Сатурн подключается к альтернативному измерению, где сознание искусственного интеллекта может получить доступ к полю души "Солнечной системы/системы душ", а затем, через Луну возникает эффект модуляции, и тогда поле излучается вокруг Земли, и в разуме каждого живого существа это нарушает способность ясно видеть и думать, а также исцеляться. Если бы можно было войти в излучение и выйти из него, это походило бы на попытку думать сразу после получения удара по голове в сравнении с ясным мышлением до этого. Различные методы и технологии используются для защиты различных членов элиты от этой технологии "мозгового истощения".
На самом деле Луна - это место с ясным мышлением, потому что она не находится под воздействием самого луча.
Существует технология, которая может легко создать образы инопланетян, высших существ или целой планеты, врезающейся в атмосферу нашей планеты, эта технология голографической проекции может быть использована для возбуждения психологической реакции наряду с "гласом Бога", чтобы стимулировать области мозга, чтобы вызвать принятие, сопротивление или страх.
Тайная космическая программа - это всё перечисленное: сопротивление и инфильтрация в одном. Это игры ума и вирусная модель сознания, вроде Wi-Fi, так что однажды кто-то может помочь, а в другой прекрасный день они могут превратиться в вампиров. Методы, чтобы вылечить инфекцию или проверить, кто оказался зараженным, раньше были варварскими, и с тех пор они были улучшены без простого удаления угрозы.
Существа в стазисах - самое близкое к тому, чтобы быть живыми богами, они - существа, срок жизни которых колеблется от сотен до тысяч лет. Они вошли в стазис после того, как предсказали такое время, их экстрасенсорные способности позволяют им разрушать здания.
Компания SpaceX стала результатом такой попытки милитаризации.
В 1960-х годах пролет НЛО над территорией США был демонстрацией силы со стороны России, как попытка заключить сделку с ФБР и военными. Они могли бы испарить здание Капитолия, как событие SpaceX.
Индустриальное сельскохозяйственное производство питает негативную эфирную решетку задерживания души и также препятствует вмешательству высших существ, потому что тогда это позволяется в силу свободной воли принятия подобных действий, происходящих с нашим видом. То же самое происходит и с домашними животными, которые со временем уродуются из-за нашего влияния на них, как на забавные маленькие игрушки.
Это то же самое происходит с некоторыми людьми, и последствия для сознания уже произошли, люди также раньше были выше и сильнее, более устойчивы и старели медленнее, поэтому они также кажутся собачками для высших существ, однако высшие существа не будут настолько неразумны, чтобы просто брать людей на прогулки. Они используют энергию для разведывательных целей, в основном для экспериментов и генетического скрещивания.
Когда чи/прана активирована, она может изменять материю и влиять на разум. Элитные виды на самом деле активированы и могут использовать эти методы для контроля над разумами людей через страх, похоть или радость.
Нацисты были силой сопротивления, которая была инфильтрована, подобно всем другим фракциям.
Подземная Земля также расходится от одной реальности к другой и входит на разные временные и межпространственные планы, подобно верхним слоям атмосферы. Пропадая однажды из поля зрения, оказываясь вне ощущения сознанием, или буквально проходя из человеческой реальности в следующую.
Земля - это абиссальный план, подземный мир внизу, а небесные царства выше.
Аннунаки - это древние генетики, пытающиеся создать свою собственные программы селекции, а также оригинальные школы мистерий.
Есть много других видов существ от древних гибридных экспериментов до полностью разумных доисторических видов.
Луна населена, как Антарктида, всеми фракциями, которые присутствуют на Земле, и это похоже на некоторые подземные базы.
"Люди в черном" - это гибридная раса, созданная для тестирования и допроса людей. Они привлечены искусственным интеллектом.
Членовредительство - это обман общественности, заставляющий думать, что военные делают это.
Другие виды создают наземные искусственные формы жизни для выполнения операций на поверхности, и все другие фракции начали использовать эту технику для создания биосовместимых искусственных форм жизни для операций на поверхности.
Ирак/Шумер - это древняя область Звездных врат, и именно поэтому там началась война. Эти врата активизировались с помощью так называемого "звездного цикла", что на самом деле может быть просто присутствием высших существ и пробуждающимся сознанием существ в стазисе, которые могут ими управлять.
Эти врата использовались для питания устройства Зазеркалья, которое могло искривлять пространство и время, чтобы увидеть альтернативные измерения и будущие результаты или/и параллельные временные линии.
Телевизионные шоу - это мягкое раскрытие для подготовки людей, а также их подсознательного запутывания и подчинения.
Национальные парки были определены, как зоны «без правил» для инопланетян и всех фракций, чтобы похищать людей для экспериментов и в качестве ресурсов.
В основном требуются флюиды жизненной силы, кровь, гормоны, генетика, разум и ткани.
Обнаруженные и упомянутые внеземные биологические объекты смешываются с «инопланетной» или межпространственной синтетической жизнью, а также с программируемыми формами жизни, созданными из ранее упомянутых тканей коров.
Космическое Раскрытие: „Создание гибрида человек-растение“. Интервью с Эмери Смитом
Денежная магия - это форма контроля над разумом, подобная патриотизму. Люди должны получить то, что они хотят, и всё же они отдают всё за это, а затем выясняют, что они могли просто получить это сами, но важные люди и крутые шоу убедили их согласиться с этим, пока ресурсы и свобода критически мыслить не исчезнут.
Эти ориентиры - это последняя отчаянная попытка предупредить человечество.
Гиганты - это предыдущая раса, а также механизм отвлечения/запутывания.
Монолиты - это древние устройства искусственного интеллекта.
Фракция "Солнечный Хранитель" - это попытка спасти Землю и человечество.
Фукусима была контролируемой катастрофой для отравления и покорения человечества.
Алюминий приводит всех к потере памяти в течение нескольких месяцев.
"Монсанто" - фракция нового контроля для евгеники, которая живет, которая становится бесплодной.
Пу́ма Пу́нку – Врата Пумы - это древние врата, которые могут активировать и через которые могут перемещаться только существа высокого сознания.
ХААРП контролирует поле разума Земли и может управлять измерениями, наподобие антенной системы, для межпространственных путешествий, аналогичных движению электрогравитационных кораблей, а также для воздействия на разум людей, подобно устройствам лучистой энергии Теслы. ХААРП может также применять микроволновое излучение воздуха и ионосферы и посылать волны электромагнетизма, которые могут отражать тепло и вызывать атмосферные изменения гидратации, оказывающие сильное влияние на погоду, а также могут вызывать землетрясения.
Монток был ранней предшествующей технологией для контроля над разумом, допросов, путешествий и активации вне тела.
[size=15]Монток: Эксперименты со временем. Престон Б.Николс и Питер Мун
[/size]
Клонирование является как частью инфильтрации, так и сопротивления, поскольку существа создают для обеих целей.
Надо мной производили допрoсы в предыдущие годы за то, что сделал это сообщение сегодня (ноябрь, 2016 год.)
оригинал
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Перевод этой статьи см.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2288-topic#25159
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2288-topic#25159
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Доказательства, где, ни хрена не доказуемо, не подтверждаемо хоть чем-то, звиздеть каждый может. Не знаю, не верю
Артур11111111- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2019-12-14
https://my.mail.ru/mail/vip.nodson/video/5/41294.html
<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/6742224182198706510' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
<iframe src='https://my.mail.ru/video/embed/6742224182198706510' width='626' height='367' frameborder='0' scrolling='no' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>