Кэрри Мадей на шоу Камелот 31 август 2021
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей
Страница 1 из 1
- 1:
- C: Всем, я Кэри Кэссиди из проекта Камелоти очень рада быть здесь сегодня.Итак, со мной доктор Кэрри Мадейи очень приятно, что ты здесь, Кэрритак что добро пожаловатьМ: Кэри, мне приятно быть с тобой во время сегодняшнего разговораC: отлично! и похоже, что обе мы одеты в черное и белое- у нас с Керри есть вариации на эту темутак что я думаю, что так оно и естьа теперь я собираюсь принести сюда вашу биографиювы родились в Дирборне, штат Мичиганвы получили ее медицинскую степень в Университете медицинских биологических наук Канзас-Сити в 2001 году, прошли традиционную стажировку в Медицинском центре Колумбуса, штат Джорджия, и ординатуру по внутренним болезням в Университете Мерсера, штат Джорджия.итак, вы были частным клиницистом и врачом в клинике в Джорджии до 2015 года, лечащим врачом в кампусе Пенсильванского колледжа остеопатической медицины в Джорджиигде вы наставляете студентов в клинических применениях внутренней медицины,в течение восьми лет выступали в качестве оратора и участвовали в документальном фильме "Маркетинг безумия" о чрезмерном употреблении психотропных препаратов, отпускаемых по рецепту,а ваше недавнее видео "человек 2.0" стало вирусным в социальных сетяхи оно касалось инъекций covid и перехода к трансгуманизму.И в основном вы давали информацию по вакцинам, нанотехнологиям и правам человека на многих платформах.И, должна сказать, проделали замечательную работу.
Итак, я хотела бы начать с того, что вы расскажете нам немного больше о своей медицинской истории с точки зрения того, как вы попали в эту область
а затем я хотела бы вернуться к той совершенно невероятной истории, которую вы мне рассказали о нано, которое, возможно, было сознательно
М: Да, поэтому, когда я училась в медицинской школе первые два года, у нас в классе была профессор микробиологии, и она случайно оказалась из армии.
и она показывала нам некоторые из своих личных слайдов с бактериями, называемыми микоплазменной пневмонией
то, что она назвала наиболее развитым организмом
и когда она показала нам фотографии - все равно это очень хрупкий организм
но почему он так широко распространен? именно из-за названия, извините, нейротоксин, который его сопровождает, и поскольку нейротоксин был живым, но не живым, он мог воспроизводиться сам по себе даже без бактерий. это рисунок,
и она сказала "нет"
Я спросил - почему? вы, должно быть, неправильно меня поняли!
неужели кто-то создал этот образ, который не может быть реальным, потому что то, что мы видели в классе, было миниатюрным роботом в клетке
в маленькой человеческой клетке, и миниатюрный робот
и вот это было в те времена, когда у нас даже не было мобильных телефонов, и поэтому, когда она сказала "нет", это было фотографическое изображение
мы все разразились криками: как это могло быть? это безумие!
она велела нам вести себя тихо, никогда не повторять этого и чтобы мы никогда больше никому не рассказывали об этом изображении
позже в моей карьере, когда я попытался найти эти изображения в Интернете
там было много ссылок и исследовательских статей, но каждый раз, когда я нажимал на картинку, она удалялась, затемнялась, пропадала из Интернета
таким образом, ни одно из этих изображений не было доступно для просмотра
и позже я узнал также в своей карьере, что моя микоплазменная пневмония на самом деле является биологическим оружием
это был не просто самый развитый организм - на самом деле это нечто, чем манипулируют в лаборатории
и это самое распространенное биологическое оружие во всем мире
так что это было моей отправной точкой в изучении нанотехнологий и биологического оружия
а затем продолжилось с того момента, когда я все больше и больше расследовала это.
Мне посчастливилось побывать на нескольких научных собраниях, на всемирном конгрессе, где доктор Крейг Вендер, отец геномики человека, был одним из основных докладчиков, и он рассказал мне много о манипулировании генетикой, патентовании людей и человеческих генов, а также о будущем человечества
какими мы будем в ближайшем будущем, как наши тела будут развиваться и изменятся благодаря трансгуманизму.
так что я многому научилась благодаря этому
а также меня пригласили на встречи владельцев бизнесов в Атланте, штат Джорджия, своего рода процесс набора персонала, на который не все могли попасть
и я была очень шокирована, узнав такое о топовых исследователях, потому что на том конкретном собрании владельцев бизнеса, куда я пошла,
они обсуждали использование технологии, подобной гидрогелю, которая уже была в организме каждого в районе Атланты,
они не сказали нам, как это произойдет
но они показали нам приложение на мобильном телефоне каждого, которое будет загружено, и как приложение будет подключено к человеческому телу каждого человека по беспроводной сети
и как с помощью приложения появится возможность влиять на поведение простых людей, поэтому они были более приятными людьми, менее опасными для разных культур и менее расистскими
итак, это была встреча владельцев бизнеса, на которой обсуждалась, по сути, нанотехнология и то, как ее использовать для манипулирования массами и их поведением
когда я узнала также изображения медицинской школы и то, как они были связаны с биологическим оружием
а затем были научные встречи по более широкой теме, называемой трансгуманизмом, которая включает в себя все это, включая генетическую модификацию
итак, все эти вещи привели меня к тому моменту времени, когда я смотрела на эту ковидную пландемию,
и я сразу же увидела всплывающее слово "вакцина"
когда я увидела различные ингредиенты и то, что они хотели сделать внутри инъекций в том, что ложно называется вакцина,
Я была так встревожена, и я была в ужасе, и шокирована, и подавлена, и зла,
и я сказала, что мне нужно говорить громче, когда ты рассказываешь всем о том, что у меня есть
и какой у нас более масштабный план
поскольку я чувствовала, что знаю эти вещи по определенным причинам, я узнала их, чтобы помочь предупредить всех
поскольку у нас здесь есть окно возможностей изменить то, что может произойти со всеми нами
и я чувствую, что это не очень хорошее будущее, если мы будем двигаться вперед, и я чувствую, что у нас всегда должен быть выбор в том, что происходит с нашими телами
C: хорошо, и это отличный обзор.
теперь я предполагаю, что это своего рода непосредственный опыт, который у вас был с чашкой Петри, так что мы можем поговорить об этом, а затем я хотела бы углубиться во все это
М: да, хорошо, значит, в инъекции они говорят, что вводят синтетический генетический код
ну, это очень хрупкая вещь в модифицированной информационной РНК, которая будет немедленно уничтожена внутри человеческого тела
поэтому то, что они делают, - это вносят нанолипидную частицу, чтобы еще одним способом сказать гидрогелю расположиться вокруг нее, и вбрасывают это в организм
вот что говорит нам производитель лекарств
и я хотела увидеть это сама - откуда вы на самом деле знаете, что происходит,
и поэтому у меня была возможность в местной лаборатории взглянуть на свежий флакон Moderna
после того, как только что использовался для введения людям
а потом все остальное было выброшено, так что эта лаборатория приобрела его
всё так было свежо
пару капель наносят на предметное стекло, а сверху - просто стеклянный колпачок
а затем я использовала составной микроскоп, чтобы наблюдать за тем, что находилось внутри жидкости
поэтому ничего не было добавлено - ни химических реагентов, ни человеческих клеток
он был взят из холодильника, поэтому в течение 2 1/2 часа его нагревают до комнатной температуры
и единственное отличие от того, что было во флаконе, это белый свет от микроскопа на нем.
итак, в течение этого периода времени двух с половиной часа первоначально в воздухе было мало частиц, и некоторые из них имели некоторый цвет, но не так много
и, по крайней мере, в течение от 30 минут до 1 часа все частицы очень быстро перемещались к краю защитного стекла
и именно там, казалось, происходило все действие
И когда я так сосредоточенно смотрела на эти области
то множество вещей собралось воедино
и одна вещь, которая была очень заметна, заключалась в том, что за время нахождения на слайде появлялись цвета
итак, есть пара маленьких частиц пурпурного цвета
но за эти два с половиной часа появились синие, фиолетовые, желтые, зеленые, даже оранжевого цвета, которые просто появлялись, были более объемными и многочисленными и, казалось, никогда в моей жизни такого не случалось
Я расспрашивала других людей в этой области и проводила некоторые исследования
и я обнаружила, что белый свет на такой жидкости может на самом деле вызывать появление цветов, которые будут реакцией на белый свет
и это было для полупроводниковых материалов
ну, инъекционного типа для вычислительного материала, другими словами
и поэтому, глядя на эти цвета, некоторые из них были какими-то нитями, похожими на струну, на образование, почти похожее на то, что некоторые люди называют моргелонами
и теперь, это мои наблюдения, мне больше нечего сказать точно, что это такое, и просто описываю то, что я видела, -
на двух из этих нитей была идеальная кубовидная структура, прикрепленная, очень маленькая,
также некоторые из этих частичек выглядели почти как графен
опять же, я не уверена в этом, но они, похоже, выглядели не так, как в исследованиях испанского ученого, но некоторые из них были там
а также некоторые из этих частиц, частицы графена, сливались вместе и просто образовывали какой-то клеточный материал, который... я не знала точно, что это было
также металлические частицы были в них, много различных видов металлических частиц, очень непрозрачных
а потом меня очень беспокоила эта структура, имеющая вид щупалец.
так что это выглядит более биологично и все остальное
поэтому, когда вы смотрите все остальное на этом слайде
вы смотрите на такие предметы - на стол и стул и тому подобное
когда я увидела похожую на щупальце структуру, это заставило меня остановиться, потому что интуиция говорила, что это было что-то самосознательное
и так в течение двух часов, глядя на это
оно поднималось со слайда,
так что он не просто лежал ровно, на самом деле у него был почти стержень
а затем выходили эти разные рычаги, а потом в течение определенного периода времени один из рычагов действительно двигался в пространстве и был направлен прямо на нее в линзу
так что с помощью моего окуляра я могла видеть это
и мне показалось, что со временем это изменилось
и к концу двух часов у меня действительно возникло сильное ощущение, что оно осознало, что на него что-то смотрит.
Я знаю, что это звучит странно, но это мои мнения, мои наблюдения.
У меня нет доказательств для каких-либо данных,
но меня это так встревожило, что я не хотела больше на это смотреть, и в этот момент все было разрушено
и я чувствовала, что это так важно, чтобы у нас был мораторий на все такое
и что мы изучаем множество различных образцов в США и по всему миру,
потому что как мы узнаем, что находится в одной партии по сравнению с другой, по сравнению еще с одной, по сравнению с другой...
Я имею в виду, было ли это просто аномалией? Или это обычное явление?
и что отличало исследование как... - а может, это был всего лишь простой составной микроскоп, смотревший с высоты птичьего полета
и все, на что я так пристально смотрела на наноуровне, смотрела как бы с высоты птичьего полета
и просто смотрела на это в течение некоторого времени, позволяя ему сидеть там, позволяя ему нагреться до комнатной температуры, просто наблюдая, что он делает
это была такая простая техника, но она сказала мне так много.
и я думаю, что нам нужно посмотреть на это гораздо больше, потому что что же это такое, что могло проникнуть в человеческое тело? Я действительно беспокоюсь о детях
их нейронная сеть настолько пластична и поддатлива,
она все еще развивается
Я действительно знаю, что нейронные сети не останавливаются полностью для меня до тех пор, пока нам уже далеко за двадцать.
Но вот ребенок очень пластичен, очень пластичен
но разве это не повлияло бы на их нейронную сеть, и скрещенная с этим, могла бы быть связана с ним? Я не знаю
и зачем существует материал, из которого, возможно, формируются эти цвета?
зачем людям вводить что-то, что может быть полупроводниковым материалом? Я имею в виду, что они ловко не давали информированного согласия
C: хорошо, да, это просто потрясающая история
и я не думаю, что было достаточно холодно, и я уверена, что вы повторили это там несколько раз
но я просто хотела по-настоящему подчеркнуть это в начале этого интервью, потому что я думаю,
что это потрясающее свидетельство того, что мы можем обнаружить, и я просто хочу сказать, что вы говорите о вакцине
но я также могу засвидетельствовать результаты теста
итак, о тесте, и я хотела бы получить ваши отзывы об этом
Я поехала в Грецию, а затем нам пришлось пройти тест, чтобы попасть в Англию
а потом у нас появились эти тесты, которые вы должны проходить изо дня в день, каждый пятый день, и мы ухудшаем материал, который мы сдавали на дому.
поэтому мы посмотрели на мазок
а отец моего партнера - ювелир, так что у него был такой маленький ювелирный микроскоп,
что они используют для ювелиров на своей работе, поэтому он положил его на тампон,
не открывая его, поэтому мы просто устанавливаем прозрачную пластиковую крышку
а потом, вдобавок ко всему, он включил камеру и сделал снимки, вставленные в реально сделанной презентации в Англии, этого,
а потом мы разместили снимки, которые сделали сами
но в основном это снова показывает эти нанонити, которые растут, кажется, растут
и вот тогда они начинают выглядеть почти как маленькие черви
и вот уже до того, как мы успели воспользоваться тампоном и открыть тампон, вот что мы увидели и сфотографировали
и было больше, чем одно подобное
так что, по-видимому, он поместил это в вашу носовую полость или в ваше горло
и тогда ты получаешь это в себе
итак, у вас есть какие-нибудь комментарии по этому поводу?
М: да, мне нужно было пройти только один тест, и это было, когда я была в Доминиканской Республике и возвращалась в Соединенные Штаты в феврале
и вот посреди джунглей каким-то образом за одну ночь они смогли обзавестись очень сложным оборудованием и сложным цифровым оборудованием
это произошло ни с того ни с сего в одночасье, это было удивительно
Вот я уже много - много лет беру мазки в своих клиниках и проверяю их на наличие различных видов инфекционных агентов - вирусных, бактериальных и любых других. Когда она вытащила это из шкафа, я удивленно спросила - что это? На испанском языке
Я имею в виду, что это был не мазок
эта штука была щетинистой консистенцией, но я была вынуждена это сделать.
Я не могла уехать из страны, мне нужно было вернуться в США. ... предполагалось, что сунут эту штуку в мой нос?
Я сказала - Категорически против! нет, ни в коем случае!
Ну, это был небольшой городок
Ну, она знала, почему,
- вы знаете, я была врачом, я сказала, что не могу на это пойти, это опасно.
Я не могу дать проникнуть в область носа, поэтому мы пошли на компромисс
и она всовывала это мне в горло более одного раза в горло, это было очень больно
никогда не испытывала ничего подобного.
и после того, как она закончила, я почувствовал крошечный комок в горле, который оставила врач на станции, вероятно, он был у меня в горле почти 3 месяца
и у меня были лимфатические узлы на одной стороне в одно и то же время, я сделала так много детоксикационных ванн, чтобы избавиться от этого
и каждый раз, когда я сильно выводила токсины, это просто пульсировало, вся эта сонная артерия так сильно пульсировала
и вся эта зона покраснела, и лимфатические узлы опухли, а затем, слава богу, со временем
это, наконец, прошло, я знаю это чувство,
для меня я очень чувствительна к своему телу я действительно думаю, что в тот момент что-то там застряло
это не единственная история, как и рассматривание этих вещей под микроскопом
есть много других людей, которые использовали то же самое, похожее на кремний, похожее на игольчатые структуры
никогда не должно быть такого набора для тестирования
на данный момент я не знаю, действительно ли кто-нибудь думает, что это просто другое тестирование чего-то, что не доступно их уму,
потому что это совсем для другой цели
и я согласна с вами, это способ засунуть какое-то вещество внутрь нас, возможно, биосенсоры были бы способом сделать это в ходе кумулятивного процесса,
вам нужно много раз и делать что-то подобное
это один из многих способов сделать это
C: верно, итак, вернемся к этому - нано, идее нано
и это то, что, поскольку у меня есть свидетели, работавшие под грифом "совершенно секретно", с которыми я поддерживаю связь, с которыми я беседовала в прошлом
некоторые из них давали интервью под запись, некоторые- только беседы за кулисами
и в основном мне рассказывали о свойствах нано, о которых большинство людей не знают
но ты, кажется, знаешь
поэтому мы могли кратко обсудить это по телефону перед этим интервью,
но я просто хочу подчеркнуть эти вещи, а затем получить вашу реакцию, хорошо?
итак, опять же, у одного из моих свидетелей на самом деле есть ученый, и капитан Марк Ричардс, у которого я 12 раз брала интервью в тюрьме
и теоретически ты ничего не получаешь, рассказывая мне такие вещи
так что есть и другие доказательства, ну, от отдельных лиц.
и вот что происходит, мне говорят, что нано-прыжки
хорошо, то, что нано делает, это не ограничивается тем, что вы могли бы назвать, гематоэнцефалическим барьером
его не нужно вводить через иглу
на самом деле идеально проникает в вашу кожу, у него нет никаких препятствий, и у него есть способность прыгать
первым, кто сказал мне об этом, был капитан Марк Ричардс, в котором он привел пример, и в первую очередь он сказал
потому что я беру у него интервью, он ушел из тайной космической программы, в которой он был частью, поэтому мы сосредоточились тогда в основном на инопланетянах, полетах в открытый космос и всем таком
и поэтому я хотела узнать об ИИ, и это примерно пять лет назад, пять лет, что я беру у него интервью, в самом начале,
потому что у меня всегда был интерес к ИИ и нано с тех пор, как я прочитала книгу Майкла Крайтона под названием "Рой".
поэтому когда я сказала, что поговорю с ним об этом, он ответил, что самый большой секрет, о котором он не должен был говорить со мной, - это об ИИ
так что в первую очередь говорили об инопланетянах всю ночь и весь день
но он не мог говорить об ИИ, за исключением того, что решил сказать мне одну вещь
поэтому он сказал - представьте себе современный автомобиль, который едет рядом с базой, за пределами базы, не въезжает внутрь базы, а едет прямо вдоль улицы снаружи
и что у него есть нано в двигателе
и в принципе, когда машина там, снаружи базы, он, этот ИИ, может прыгать и запрыгивает внутрь базы, подключается к любой электромагнитной схеме, даже к телефонам и даже
к вещам, которые кажутся относительно, сами по себе безобидными, и я не знаю, что думают люди в целом, но оно также может передаваться от человека к человеку
другими словами, мы разговаривали на расстоянии, мы говорим в 2 метрах друг от друга, может больше,
я не знаю ограничений в расстоянии.
Я знаю, что оно может прыонуть на, я не знаю - много-много метров,
и поэтому это есть...
Потом один ученый, совсем недавно, сказал мне, совершенно посторонний человек, ничего не знающий о Марке Ричардсе или о чем-либо из того, что я делаю, через человека, который с ним работает, сказал, что они узнали пять лет назад, что нано прыгает
и что оно ничем не ограничено.
так что вы не дышите на кого-то - это не одно из тех ограничений, которые люди считают обычным шеддингом, если хотите
так что это ситуация, в которой мы находимся
и потом я узнаю, что я доктор Роберт Янг только что опубликовал статью
но он-то из тех, кто смотрит в электромагнитный микроскоп
итак, вы используете обычный микроскоп, похоже, что они находят класс с электронным микроскопом, рассматривают некоторые из этих различных растворов, которые предположительно являются вакциной
и вот они находят всё, о чем вы говорите, оксид графена является наиболее известным
мы слышим о спайковых белках, мне говорят, что спайковые белки намагничены
и они прикреплены к нано
итак, там есть связь, а затем нано прыгает
так вот каков на самом деле этот так называемый COVID, представляющий собой смесь биологического оружия, смесь, созданная человеком
так что подбросить их людям - это делается с помощью прыжков нано
так что мне просто хотелось бы услышать твою реакцию на все, что я только что сказала
и вы можете что-то к этому добавить?
М: и я действительно верю в передачу вируса посредством прыжков
и я провожу аналогию с Арахисом - Арахис из мультфильма - это персонаж по имени PigPen
Я помню этот мультфильм и
раньше я часто смотрела его, и большинство людей помнили его из детства, как грязнулю-ребенка с облаком пыли вокруг головы.
и вот как я представляю это, всё интересное находится на периферии человека, где множество этих нано, образующих это при контакте
и теперь, в зависимости от меня, в зависимости от вашей генетики, я думаю, это мое личное мнение, а также от вашего иммунного статуса и, вероятно, величины ЭДС, которая есть вокруг в это время, будет определять, сколько поглощается организмом,
и правильного направления в смысле того, что на медицинских конференциях, научных встречах, на которых я присутствовала, как сказал доктор Грейг Вендер,
это в идеале было бы похоже на просто назальную ингаляцию, высушенный наногидрогель
и тогда вы вдыхали бы все свои вакцины в этот момент
потому что они очень скоро представили себе, что с человеком будет.
Моя работа - врач по внутренним болезням, и любой специалист в области первичной медицинской помощи устаревает,
они заменили бы нас программами искусственного интеллекта
и тогда у всех не будет лекарств, будет программа, которая была бы загружена в них, так что все их лекарства будут вакциной, и не важно, была ли программа загружена через их смартфон или другое устройство.
так что вам не понадобилась бы традиционная таблетка, возможно, операция, все это загружается
прямо сейчас в нашей жизни.
итак, вот каковы дела сейчас и как это случится,
потому что мы превратимся в киборга, и для совершения этого нужно начать лишь с одного - добавить эту сборку.
вот как они описывают гидрогелевое вещество, как что-то вроде строительных лесов внутри тела
его можно вводить или обезвоживать, при постоянном контакте или делать наиболее эффективный и быстрый способ попадания в организм через инъекцию,
потому что можно было сделать жидкость, пока ее не протолкнут через шприц в иглу
и это давление, которое сводится к явной силе, я должна сказать, автоматически активирует его, чтобы начать формирование строительных лесов, снова превращаясь в формирование любой своей программы
и попав в тело, оно может разбираться и собираться заново, разбираться и собираться бесчисленное количество раз
оно может сделать больше самого себя
у него есть возможность иметь такие строительные блоки для определенных ремонтных работ при доставке лекарств по требованию
и может создавать вещества, доставлять вещества
оно может быть запрограммировано на уничтожение опухоли, оно может делать другие вещи, которые имеют отношение к вашей нервной системе, вашему мозгу, вашим нервам и т. д.
конечно, помимо всего прочего, биосенсоры должны иметь возможность накапливать данные из организма и, конечно, обильную, они говорят
- все это только для вашей помощи, чтобы мы могли найти опухоль и вылечить ее, мы можем сделать это и вылечить, мы можем найти инфекцию и вылечить ее - да!
это мило
но если вы действительно посмотрите на всемирный экономический форум и посмотрите на деловые встречи, на которых я присутствовала, то не для этого это им нужно, им это нужно для наблюдения, прогнозирующего полицейского контроля над отдельным человеком и группой людей
Там ничего нет, они ничего не говорили о здоровье, благополучии и самочувствии человека, это просто взгляд со стороны контроллеров и контролируемых,
и поэтому рассматривание этого под микроскопом
это вещи, о которых я всегда говорила, потому что мне о них рассказывали
когда вы видите их своими глазами, это очень тревожит.
Я имею в виду, за очень короткий промежуток времени
это наблюдение за тем, как эти вещи собираются самостоятельно, за очень быстрое время, что делается даже без химической реакции, без наличия в этом даже человеческих клеток крови, и это было бы следующим шагом - поместить несколько красных кровяных телец, а затем посмотреть, что они будут делать, -
что они окажутся в состоянии сделать это так быстро...
они все заложили в программу самосознание...
Я чувствовала, что, возможно, интуиция подсказывает, что у большинства из этих вещей есть программа
и они переместились к краю покровного стекла, потому что им нужно было место, в котором они могли бы принять форму.
а затем структура из одного щупальца, но для меня это было то, что вы инстинктивно чувствовали,
когда вы видите что-то, где люди...
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Окт 09, 2021 6:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Shukuro Tsukishima и demure men поставили лайк
Re: Кэрри Мадей на шоу Камелот 31 август 2021
- 2:
итак, вы что-то видите - некоторые вещи, объект, что-то, что не является объектом, обладает способностью мыслить или осознавать себя, и что ту структуру, что я видела, она для меня обладала самоосознанием
и теперь моим первым инстинктом было - это какая-то инопланетная форма жизни! хотя я не знаю, была ли это моя интуиция, моя человеческая интуиция
и поэтому это просто еще больше мотивировало меня на то, что нам всем просто нужно помогать друг другу
нам всем нужно объединиться, нам нужно самим взглянуть на эти вещи, а не просто доверять тому, кто был говорящей головой на телевидении или кем-то еще
когда вы знаете, с чем имели дело, чего ожидать от этого
так что, по крайней мере, нам нужно провести некоторый базовый анализ того, что я сделала, что-то такое простое.
Я думаю, что это было так глубоко, а затем, конечно, на наноуровне электронной микроскопии искали сигналы и происходило
и кстати, есть некоторые мои коллеги, которые определили, что от людей, которым в организм вводили инъекции, излучается сигнал, который является синтетическим, он не органической природы,
так что все они до сих пор излучают этот уникальный сигнал, исходящий от них
они все еще пытаются определить это, потому что, когда вы смотрите на сигналы, у нас есть база данных, которую мы сравниваем с дизайном и базой данных, она совершенно новая
так что требуется много работы, чтобы попытаться вернуться назад с этого момента
и когда вы имеете дело с достаточным количеством оборудования, имеете дело с достаточным количеством образцов и т. д.
но мы имеем дело с неопровержимыми доказательствами, чтобы сказать,
что мы имеем дело с этим трансгуманизмом и действием, и мы имели дело не только с этими синтетическими волокнами, которые являются синтетическими веществами
но для меня это разумная форма жизни, с которой я никогда раньше не сталкивалась в своих исследованиях или о которой меня учили
C: безусловно, сейчас, и я также заметила, что доктор Шерри Тенпенни, похоже, знает об этом, что многие врачи даже не обращаются к этому вообще
Доктор Роберт Янг знает об этом, мы обсуждали это, я несколько раз выступала и
Я познакомила вас с ним и другими
и дело в том, что он также рассказывает о том, что потенциально представляет собой 5G, и говорит, что реальная идея развертывания начнется в октябре
и не исключено, что в полную силу
но когда это случится, то с теми, кому была введена эта вакцина и у которых есть эта окись графена
и эти металлы, и, по-видимому, существует более чем одна форма нано
другими словами, оксид графена - это одна из форм наночастиц, как, по-моему, называется то, что называется
Тритон или что-то в этом роде,
Тритон также как металлический
вы сказали, что он видел несколько видов металла на слайде, который вы видели
Итак, происходит что-то еще, а затем мы видим, что люди намагничиваются, когда они кладут на них магниты, что они были вакцинированы,
это несомненно.
так что нет никаких сомнений в том, что это также происходит, что снова вступает во взаимодействие с электромагнетизмом, как и в теории
вопрос в том, что мы называем тем, что я называю боргом
этот вид ИИ, который в первую очередь используют китайцы,
китайский ИИ, который они используют, не совпадает, например, с тем, что использует наш военно-промышленный комплекс, или
для тех, кто следит за этим, так сказать, Q ИИ
итак, у нас разные ИИ, и, согласно одному из моих источников
у нас есть не только разные искусственные интеллекты, созданные человеком
один источник в разведке сказал мне, что у нас их было девять, это было, может быть, год назад.
у нас было девять огромных искусственных интеллектов, созданных человеком
но они у нас на самом деле есть, сказал тогда Марк Ричардс
и снова то, что на самом деле было два года назад.
у нас было 4 вторгшихся инопланетных ИИ, которые не исходили из наших лучших интересов,
и поэтому вы также должны как бы включить это в сценарий
и вот в чем мой вопрос: искусственный интеллект соединяется с тем, что вы описываете, в теле, отслеживает и так далее
он может принимать инструкции, искусственный интеллект может входить различными способами, и даже непонятно, как это происходит
потому что есть идея, что ИИ путешествует не только через 5G и другие электромагниты
есть и другие способы, которыми он может путешествовать
и я даже не знаю, что это такое, кроме того, что это, похоже, на скалярное оружие и так далее
итак, вы подумали о том, что ИИ получает инструкции и что для этого также может быть установлена связь с 5G и/или 4G?
М: да, я не думаю, что нам нужен такой сильный импульс, чтобы он был активирован, чтобы мы отправляли сообщения точно так же, как наши телефоны
так что частоты отключаются, просто отключаются, чтобы дать вам директивы или вы делали разные вещи
Оптика, которая позволяет многое, и я не знаю, смотрели ли вы когда-нибудь на наши телефоны, но их камера на передней панели похожа на инфракрасную, и если вы посмотрите на нее, то она пульсирует на вас, ничего хорошего из этого не выйдет, позвольте мне выразить это так,
и если вы когда-нибудь смотрели телевидение и даже фильм, вы увидите, оттуда исходит пульсация, эти вещи влияют на нас, есть патенты на то, что на самом деле дают вашему телу подсознательные сигналы, эмоцию или директиву,
они реальны, вы можете взглянуть на эти патенты, но также и слуховые.
это очень важно, вы смотрите на Приложения для здоровья, настроенные на слух, с какой частотой сигналов и то, что вы слышите,
и это еще один способ подсознательного обмена сообщениями, способ повлиять на вас
и, конечно, если ты субстанция внутри тела, о чем мне говорили на собраниях владельцев бизнеса, может...
так что, если вы не были хорошим человеком, и они снова лгали, это была та штука, используемая в Атланте,
что импульс пройдет через смартфон к человеку и что гидрогелю будет дана директива
Они использовали слово "шок" и «Buzz» - вот точные слова, которые они использовали,
но это может означать многое, сейчас есть дендриты нервов, может быть такой импульс, и он может высвободить дофамин или серотонин, или, может быть, он может высвободить что-то еще, кто знает, что это не что-то действительно нормальное в вашем теле, это может быть причиной того, что они говорят, но я просто привожу пример - это может быть многое другое, но чт+о вы действительно можете получить, когда происходит физическое воздействие, подобное этому, слуховое или визуальное.
Мы должны понимать, что наш мир - это не только то, что мы думаем, и если вы смотрите на патенты, а патенты важны
и смотрите, как можно влиять на людей и как это происходит на протяжении десятилетий и десятилетий сотен лет
и вот тогда это, конечно, происходило, но теперь мы переходим на следующий уровень
Следующий уровень, который находится в непосредственной близости от вашего физического и психического разума.
и это просто неправильно - это неправильно, и кто нас контролирует, верно?
Я не начинаю говорить
- наша страна, эта страна,
Сейчас я думаю, глядя на это и видя это, для меня это уровень, который находится далеко за пределами нашего понимания.
и это почти потустороннее. для меня это нечто потустороннее,
и поэтому, когда вы видите, что это духовная война, я вижу это очень хорошо
Это для меня демоническое - все, что угодно, чтобы управлять прекрасной природой, самой жизнью, и это только растительный и животный мир, речь не только обо всем на свете
они не просто специфичны для людей
поэтому вы смотрите на этот уровень, который более демонический, это негативный уровень низкой частоты
и поэтому мы должны проснуться, чтобы понять, что происходит прямо сейчас, потому что это духовная битва и поблагодарить Бога, что мы созданы по образу и подобию Бога,
но насколько мы подобны, зависит от нас и от того, как мы соединены,
потому что такого рода технологии - это зло
и только сейчас я смогла увидеть это своими собственными глазами на каком-то уровне
и это стопроцентное зло
в этом нет ничего хорошего
и вот что я думаю, как это повлияло на нас - мое мнение - насколько вы духовно связаны с Богом.
Я думаю, что это защита, которая у нас есть, и поэтому вы можете делать клетки Фарадея в течение всего дня в красивой шляпе и на улице, но действительно ли это хорошо предсказывает конец, как вы сказали, вы приводите несколько примеров того, насколько широко это может быть распространено
что я вижу - лучшая защита - это ваша связь с Богом
C: правильно, и я полностью согласна
так что с точки зрения этого развертывания, и мы видим, что все больше и больше мест пытаются ввести обязательные вакцины, очевидно, и развернуть их в городах и для пожилых людей,
и я предполагаю, что вы все еще в Джорджии - это верно?
М: Я много путешествовала, но я в Джорджии
C: хорошо, я не знаю, что именно сейчас делает Джорджия, но я в Калифорнии
так что они вот-вот проголосуют,
и мы пытаемся избавиться от нашего губернатора в том же процессе, и он может попытаться принять закон, прежде чем он отправится в отставку 14 сентября
и так далее, и так далее, и тогда уже есть доказательства того, что они крадут выборы, так что Бог знает, что с этим может случиться
но я не могу сказать, что, например, в Интернете есть приложение, я не знаю, представляет ли оно угрозу для Соединенных Штатов под названием open table, о котором только что было объявлено, что для того, чтобы сделать заказ, вам придется сообщить им, являются ли вы вакцинированными или нет.
М: ты издеваешься надо мной? Я этого Не Знаю.
C: ЭТА компания пытается это сделать, как даже кто-то из правительства или что-то в этом роде и каким-то психотическим способом,
так что это то, о чем говорили, и, конечно, французы - у них уже были свои законы, и, следовательно, они делают такие вещи, как пикники вне ресторанов на улицах, чтобы продемонстрировать, что они могут собираться вместе, никто не может помешать им собираться и делиться едой вместе
потому что это очень важно...
Я много говорила об этом, я написала статьи о поле резонанса, которое создается между людьми и среди людей.
и что в рамках развертывания вакцины во всей ковидной психологии прилагаются огромные усилия для контроля сознания, чтобы заставить людей разделиться
чтобы разделить их не только с точки зрения того, были ли они вакцинированы или нет,
но с точки зрения их философии и с точки зрения их физического состояния, и даже в Британии, верите вы этому или нет во время covid, на самом деле было правило, что вы можете, вы должны петь или танцевать, верите вы этому или нет
а потом я сказала всем шутить над этими вещами,
так что выходите и немедленно начинайте петь и танцевать, это исцеляет вас.
Я имею в виду, что вам просто нужно изменить то, что они там продвигают.
итак, это тот мир, в котором в настоящее время живут люди
Это нацисты на стероидах, так что мы действительно говорим о четвертом рейхе, развертывании 4-го рейха
и люди явно восстают, и храбрые врачи, такие как вы, выходят вперед
когда вы рассказываете о том, что вы испытали с точки зрения сообщества врачей, частью которого вы являетесь
как вас как бы приветствовали или как с вами обошлись, когда вы впервые вышли так, как вы вышли,
а затем также то, что вы видели с точки зрения структуры поддержки и отсутствия структуры поддержки
была ли такая атмосфера? врачам она по душе?
М: ну, некоторое время назад я говорила об этом в социальных сетях, но в моем местном сообществе и за мои права пациентов, и это было опасно как виделось до конца 2015 года
и вот почему я переехала в Доминиканскую Республику на пять лет
так что я всегда это знала, у нас никогда не было свободы слова, никогда
и вот почему доктор Симона Голд заговорила
потому что ты не сможешь когда-нибудь снова работать на нормальной работе
вы будете лишены страховки - любой из этих комитетов по лицензированию может отобрать у вас вашу лицензию
личные угрозы, всевозможные вещи
это грязный бизнес в медицине
так что на этот раз было важно, чтобы я снова начала говорить спустя пять лет
вот почему нельзя не высказаться с чем-то подобным
и поэтому это было благословение, - нет худа без добра - встретиться так, как будто я являюсь частью пяти докторов с докторами Ли Меррит, Полански, Нортруп и Тенпенни.
и это был потрясающий опыт общения с единомышленниками
и тогда мы разделяем одну и ту же этику и мотивацию, и мы можем присоединиться - у нас у всех всё немного по-другому, поэтому мы можем объединить наши навыки вместе
но доктор Питер Маккалоу сказал, что, по оценкам, сейчас в США находится всего около 500 врачей, борющихся за права пациентов, клятва Гиппократа, вот и все, это все
таковы многие из нас, потому что люди хотят сохранить работу и хотят продолжать зарабатывать деньги
но для мен, и я никогда не смогла бы зарабатывать деньги, глядя на пациента, зная, чем я могу ему помочь, и отказываясь помочь.
Я не смогла бы смотреть на ребенка, на взрослого и не говорить ему и не давать им то, что я знаю, я могла бы дать им, чтобы помочь им
это то, что я сделала, я думаю, не все такие, как я - не могу - извини, если это причиняет мне боль, мне больно, несмотря ни на что, вот что я сделала
но я благодарна за встречу с этой группой потрясающих воинов, с которыми мы встречаемся, и он проводит разные конференции, пока мы можем, и мы разговаривали вместе, и мы разговариваем почти каждый день
так что прямо сейчас все зависит от людей, и поэтому мы были рады в любом случае помочь в руководстве и помочь информировать - сами мы мало что можем сделать, нас всего несколько, но если есть группы из нас
люди начинают высказываться, и они забирают своих детей из школы. Пусть медсестры скажут, что нет способа, мы знаем, что у вас нехватка персонала, вы снимаете наш блокировку, мы не будем выполнять эти требования о вакцинации, и мы собираемся отстоять свои позиции
все больше людей делают это, и все больше людей создают свои собственные сообщества, в которых можно увидеть
когда на этих встречах они сказали, что будут группы людей, которые являются естественными органическими человеческими существами, которых они допустят в мир
так что у них действительно происходят такие вещи, которые не будут происходить с каждым человеком, который является частью трансгуманизма
это безумные мысли, но в последнее время мне приходится об этом говорить, но я могу сказать вам, что я знаю, что для меня важно
и я все равно не хочу, чтобы мой святой Храм был разрушен
Я не буду продвигаться в этом плане, сейчас это совокупный эффект, и я не пойду на него, и я помогу любому другому, кто тоже хочет защитить свое тело
так вот как я это вижу, и чем больше наши коллеги по колледжу, мои коллеги и я делаем это, тем более непоколебимы мы в своих убеждениях, и ничто не поколеблет это.
C: замечательное шоу с точки зрения того, как я отношусь к этому так называемому ему эффекту биологического оружия и так далее
существует много так называемых методов лечения, и суть в том, что
когда я прошу вас рассказать обо всем этом, я говорю здесь, что вирус не был изолирован
и доктор Кауффман, доктор Каллахан,доктор Янг, доктор Майкл Гитс, я имею в виду некоторых врачей, и доктора Зеленко, который является доктором Трампа, и все остальные говорят:
он никогда не был изолирован
так что это означает, что теоретически то, что должно быть вакциной, не является вакциной
так что, может быть, вы могли бы поговорить прежде всего о том,
что такое спайковые белки, мРНК, как все это работает вместе, я знаю, вы сделали презентации и тому подобное
но для целей этого разговора, если бы вы помогли как-то разобраться в этом и, возможно, что вы рекомендуете, как всем справляться с этим?
У меня есть медицинский отказ от ответственности, который подойдет к концу, но это ваш собственный,
мне удобнее
Что вы думаете об этом следе и что происходит с вашим телом после того, как вы сделали инъекцию, и т. д.?
М: Я действительно верю, что одна инъекция - это не "сделай или умри"
его понимание того факта
это мое личное убеждение, что это строительные леса, которые строятся сами на себе
это синтетический код, поэтому людям важно знать, что вся наша жизнь состоит из кода
это живой язык - наш геном, если вы его развернули у одного человеческого существа, он протянулся бы более чем на 10 миллиардов миль
это очень длинная библиотека вместе с языком книги, которую вы читаете
и поэтому у нас были эти белки, которые всегда были в...
ну, на этот раз аз используют синтетический белок, который только что создан неожиданно, не из этого мира, который туда вставляют
они вставляют его туда, потому что говорят
- ну, это позволит нашему организму легче воспринимать этот код, вы подавляете свои иммунные контрольные точки только для того, чтобы получить синтетический код
и я имею в виду, представьте, я имею в виду, что больше токсинов, больше рака, больше аутоиммунных заболеваний - всего, больше болезней
им все равно, что это называется ячмень
так что проблема в том, что это время для продления времени, что могло бы быть похоже на то, что компьютерный хакер всегда может иметь лазейку в ваше тело
опять же, они говорят о внедрении операционной системы в человеческое тело - Модерна призналась в этом,
потому что они используют синтетический код, которым они программируют ваше тело, чтобы заставить вас вырабатывать синтетические белки снова и снова, как долго, никто не знает, когда это остановится.
и поэтому то, с чем мы работаем, на самом деле заразно. Что же эти белки спайка?
они сказали нам, что там нет доброкачественных, не беспокойтесь об этом
в то время как недавно мы выяснили, что там нет доброкачественных, они воспалительные, чтобы воспалять ваше тело
мы также знаем, что как только они попадут в организм, в ваши кровеносные сосуды, ваш мозг, ваши черви, вашу селезенку, ваши яичники, вашу печень,
то прилипнут там, как липучки, так что прилипнут, прилипнут повсюду
Насколько долго, мы не знаем, но застряв там, они воспламеняют эти области
Я думаю об этом
64-кратное сродство для яичников, воспаление яичников не может быть полезным для фертильности.
воспаление мозга? Тоже нехорошо. воспаление кровеносных сосудов? вот почему мы видим сердечные приступы и инсульты одним из основных побочных эффектов, которые они вызывают
что произойдет, если они будут оставаться все дольше и дольше и дольше? это не будет хорошо.
тем временем они подавили ваши иммунные контрольные точки множеством различных механизмов, я только что упомянул один, но есть много других
и одна из самых серьезных вещей, которые я говорю людям, вы должны принять во внимание
Если синтетический код является геном, он внедряется в ваш геном и становится постоянным, что очень, очень возможно
Помните, что вы слышите в новостях ложь, которую мы знаем по науке, да, это может случиться, он включен как часть вашего разрешительного генома
по закону судьи Верховного суда постановили, что кто бы ни владел патентом на этот ген, будь то Министерство обороны Китая, Билл и Мелинда Гейтс,
теперь они имеют полное или частичное право на ваше тело - ваше тело.
это ужасно, что они совершают самую крупномасштабную торговлю людьми в истории, но вы можете себе представить
а теперь мы говорим о патенте, если бы вы могли воспроизводить и заводить детей, и у них был бы этот синтетический ген, я думаю, вы должны были бы давать отчисления за ребенка, верно?
Я не знаю - они еще говорили об этой части, потому что это произошло менее 10 лет назад после судебного разбирательства
Это очень, очень важно - говорить об этом и о том, что происходит с человеческим телом
потому что теперь, когда синтетический белок и мы - симфония разных вещей и очень сложная прекрасная симфония
если вы знаете больше о человеческом теле, вы знаете, что это должен быть Бог
это происходит не только из-за вовлеченности
если вы можете превратиться во что-то, что складывается, как оригами, оно не будет выглядеть одинаково, оно будет тем же самым.
и ты действительно беспокоишься об этом,
мы действительно беспокоились об этом,
потому что в мозгу и нервной системе эта небольшая часть, какой-нибудь изгиб может быть бляшкой, она может быть,
мы говорили об этих нейродегенеративных расстройствах, очень беспокоились о том, что мы еще не знаем, что это на ранней стадии
и мы знаем, что в прошлом мы проводили исследования с этими животными, и они умерли
если вы экстраполируете продолжительность жизни животных на человеческую, это означает, что через 3-5 лет мы увидим много смертей, я молюсь, чтобы этого не было, но мы просто продолжаем это исследование, которое у нас уже есть
итак, затем вы поместили гидрогель, а вы поместили нанолипидную частицу
и есть так много каких-то запатентованных ингредиентов, которые означают, что мы не можем знать, что в них, нам не позволено знать из-за того, что нас заставляют делать эти инъекции. насколько это безумно?
таким образом, внутри, мы знаем только о немного полиэтиленгликоля, на который у 70% американского населения есть антитела против аллергии каким-либо образом
что также вызывает бесплодие
мы знаем, что там есть субъединицы ВИЧ-1,
мы знаем, что у вас так много общего с человеческим телом, как хромосома H, просто исчерпала вашу способность к фертильности и интеллекту, которые помогают плаценте формироваться вместе с маткой, чтобы они могли подвергнуться атаке
дело в том, что когда у вас есть какая-то система или человеческое тело внутри этого кода, тело хочет атаковать код
оно научится атаковать само себя - у него снова и снова будет аутоиммунное заболевание против самого себя
ведь никто в здравом уме никогда бы не создал это для улучшения человеческого тела?
нет, никто бы этого не сделал
так что вам нужно было подумать, какова тогда цель, много ли из этого влияет на плодовитость, размножение, интеллект, просто на вашу продолжительность жизни
это преступления против человечности. Это уколы геноцида
и чем больше они происходят, чем больше они происходят, тем больший совокупный эффект вызовет это
и мы также смотрим на людей, у которых была идея, что они считают, что они должны быть людьми-патентообладателями
это преступно, это безумно и делая это, они не говорят вам, что у них это уже есть, как на обычной встрече владельцев бизнеса, на которую я ходила
итак, как же нам теперь контролировать этих людей там? Как мы можем их контролировать?
Это абсолютно невероятно и никогда не должно продолжаться,
и вы не хотите затрагивать только то, что мы должны, мы должны решить, что происходит, кто действительно стоит за этим, -
не только наша страна вовлечена в это, но и все страны,
мы смотрели на более крупную организацию, с еще большим теперь контролем. Так кто же это и что за ними на самом деле стоит?
для меня, люди не сделают это с другими людьми, я не верю, что я думаю, что это нечто большее, чем просто человек.
C: 100%.
Я думаю, что это еще хуже, чем социальное дистанцирование масс, не говоря уже о вакцинах
другими словами, люди снова не стали бы так поступать с людьми
это нечеловеческое, это нечеловеческое, которое придумало бы что-то такое, чтобы на самом деле ограничивать доступ кислорода в массах к мозгу, вы знаете лучше меня, и там содержится оксид графена
они были протестированы и доказано, что в них есть это
и это ингибитор респираторных заболеваний, вызывающий проблемы с дыханием
так что это определенно нечеловеческая повестка дня, продвигаемая людьми на других людях
но эти люди каким-то образом находятся под влиянием этих нелюдей, которых все называли инопланетянами и т. д.
так что никаких сомнений на этот счет…
Теперь я хотела бы спросить вас, потому что вы работаете с доктором Тенпенни
и ты ценишь уединение, и я не хочу втягивать тебя в какие-либо проблемы
но я знаю, что люди, которые слушают мой канал, захотят узнать, знаете ли вы доктора Тенпенни, тогда вы должны быть на связи, скажем, с Хуаном Савином, который поддерживает связь с Трампом
и есть круг людей
мы склонны полагать, что администрация Трампа, какой она была на самом, и какой была сфабрикована в тот момент, когда, он сказал, что он был приведен к присяге в качестве главнокомандующего в марте военными,
так что я хочу знать, имея это в виду и все, что вы знаете
каково ваше понимание того, что делает администрация Трампа перед лицом этого, поскольку мы, безусловно, знаем, что делает Обама
Обама является неотъемлемой частью этой... называйте это инопланетной повесткой дня
нечеловеческой повесткой дня, которая, возможно, была бы более приемлемой для тех, кто не хочет идти по этому пути
так что же это опять - таки просто сосредоточение внимания на решениях Трампа, на военных, даже принуждение военных, и это безумие, конечно, быть вакцинированными.
как только он понял, что все, что ты говоришь, правда, что это безумно,
итак, они сделали то, что сказал мне Марк Ричардс, - пассивные суперсолдаты, и они могут контролировать и посылать директивы ... и так далее
так что ты думаешь о Трамп? и почему у нас такой разрыв отношений с этими людьми в этой группе, когда вы... они действительно должны быть на связи с вами, потому что вы снова работаете с Шерри Тенпенни и так далее?
М: Я непосредственно контактировала с теми 5 врачами, которых упомянула,
но я могу сказать вам, что я бы представила любого на этом уровне,
избираемого на должности, которые должны быть скомпрометированы
как они могли не ... я имею в виду, какую угрозу они, вероятно, представляли бы членам своей семьи
У меня нет детей, и я одинока,
так что многие люди будут работать со мной
Я думаю, что то немногое, что я рассказала вам, до того, как переехала в Доминиканскую Республику
Я понимаю, как людям вокруг вас может угрожать опасность
и это могло бы заставить вас что-то не сказать или сказать что-то
Я от всего сердца сочувствую всем, кто находится на таком высоком посту, из-за вашей семьи, ваших детей и внуков, и из-за того, что люди угрожают вашей семье
и я понимаю, как ты можешь пойти по этому пути, я понимаю это.
вот почему я говорю людям, что вы не можете ожидать, что один человек, выбранный где-нибудь в мире, просто спасет нас
это невозможно
это должно исходить от основной массы людей, и люди должны остановиться и понять, что нас не может спасти один человек
мы находимся на том этапе развития человечества, когда потребуется вся эта критическая масса, чтобы положить этому конец и изменить
всё дело в том, как мы соединяемся с Богом,
с Богом нас не остановить, без Бога игра окончена для человечества.
это случится, и мы будем уничтожены
Я верю в это
вы думаете, что Бог и мы созданы по подобию и образу Божьему и что мы выбираем быть, мы выбираем.
Вот почему мы получили это послание - потому что мы вышли из всего, и вот почему были здесь
и поэтому, чтобы выйти из этого, мы должны соединиться с Богом и начать вести себя так, как я понимаю
будьте рядом друг с другом, заботьтесь друг о друге, совершайте случайные добрые поступки и заботьтесь о материальных вещах в своем маленьком кружке
мы должны начать вести себя так, и я думаю, что как только мы, наконец, вернем эту страсть, этот свет, он как будто мерцает в твоих глазах, и этот эффект ряби произошел так быстро
Это частотная война по-другому,
высокая частота по сравнению с низкой частотой, потому что высокая частота в отличие от низкой частоты действует против всей этой демонической организации,
потому что они успешно промыли мозги манипулировали массами, чтобы, чтобы вызвать страх перед этой невидимой штукой, которая была создана на них
и они охотно принимают все эти прививки от того, что делает всё еще хуже
и этот страх, который держит вас так низко, он просто отключает вас от всего, включая вас самого, даже от вашего же собственного духа, вашей собственной души
и это будет продолжаться и дальше, и мы продолжаем бороться с ними на их уровне, который мы потеряем
потому что их научно-фантастические технологии, если мы уйдем, то игра для них закончится
это так просто, но это трудно, когда вы в страхе и панике
так вот где ты обретаешь это бесстрашие. Я наконец-то избавилась от своего страха
У меня был страх, когда я поехала в Доминиканскую Республику - сейчас у меня его нет, я могу приехать и заберите меня
у вас есть то бесстрашие, которое дает вам силу и которое исходит от вас
и это то, о чем мы читаем
и вот вы где стоите, и я буду сражаться за людей, за их детей
и у меня нет детей
как насчет этого? Мы будем защищать детей
мы не заботимся о себе, а как насчет них
C: ну, я полностью согласна,
ну, не знаю, знаете ли вы об этом, это всего лишь небольшая часть информации, которую я получила,
в этом году умерли девять лидеров стран, которые действительно выступили против вакцины
так что просто для того, чтобы понять, как выходит, что один человек...
и эти люди были президентами страны, лидерами, как их все называли, они умерли
ну, если хотите, называйте это совпадением, и на самом деле не обращаете внимания, но, тем не менее
итак, мы говорили о девяти, и, возможно, это самое низкое число, минимальное, в высших эшелонах может быть намного больше смертей, чем мы слышим
так что это война
в этом нет никакой ошибки, и определенно, каждый из нас был призван быть по сути воинами в этой войне за выживание человечества. и как мы выживаем?
выживем ли мы как киборги, андроиды и отправимся в будущее, и будем ли мы постоянно связаны с боргом и т. д.?
итак, есть ли что-нибудь, чего я с вами не касалась, что вы хотели бы сказать, Просто чтобы дать вам возможность открыться здесь, передо мной
и аудиторией, которая будет докапываться до каждого вашего слова, должна я сказать.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Окт 09, 2021 5:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
demure men поставил(а) лайк
- 3:
М: ну, 2 вещи, которые важны, Кэри.
Одно - люди должны понять - что происходит в больницах
почему люди ходят в больницы?
они не получают обычного лечения, верно?
итак, во-первых, у всех есть COvId
и они даже не смотрят на сердце, у них может быть сердечный приступ из-за того, что они не смотрят на живот, они ни на что не смотрят, дают им антибиотики, стероиды или что-нибудь еще
отчасти это связано с тем, что сейчас все получают индекс ухудшения, но хорошее число
каждый получает номер, это часть программы искусственного интеллекта
итак, Система электронных медицинских карт Epic признала это, но я могу вам сказать, что они пытались сделать это более 10 лет назад, когда я еще работала в больницах, мы все объединились как Врачи, и сказали -
ни в коем случае - вы убиваете людей, мы не будем стоять за убийством людей
потому что компьютер определит, что получает этот человек, основываясь на его возрасте, сопутствующих заболеваниях, страховке, статусе и других переменных
итак, другими словами, чего вы стоите для общества, и вам присваивается номер
итак, теперь нам сказали, когда мы ушли из больницы, в которой мы были динозаврами, что они вернут то, что у них есть
итак, Эпик признала, что они сделали
что все, что мы узнали о пациентах covid
это не работает хорошо, без шуток, вы убиваете людей, но мы собираемся продолжать это
потому что это самообучающаяся ИИ-программа
и это опять сопутствующий ущерб людям, и снова - компьютер смотрит на человеческую жизнь как на ничто
Ничего страшного, даже один, в этом разница между людьми и компьютерными программами
ИИ видит в нас расходный материал,
посмотрите на всех морских пехотинцев, вы один за всех, все за одного - группа из них готова отдать свою жизнь, пытаясь спасти другого, потому что так поступает человек.
компьютер же считает это глупым и легкомысленным и никогда не допустит, чтобы это произошло
мы никогда не сможем потерять нашу человечность, и именно это мы делали из-за того, что перекладывали это на больницы,
врачи среднего звена должны следовать этому протоколу, потому, что они потеряют работу.
Я знаю, что просто потеряю работу, но ты должен знать, что они это делают,
и поэтому в этой компьютерной программе есть рентген грудной клетки, который вы получаете, и по этому рентгену грудной клетки, вам скажут, есть ли у вас covid-19, возможно, никоим образом
итак, другие интубируют людей или некоторых людей к антибиотикам, или некоторые люди этого не делают
поэтому ничего не имеет смысла
и это часть людей, которые начинают осознавать и задавать вопросы, говорят -
эй, вы используете индекс ухудшения
хорошо, я хочу в комитет Epic, я хочу посмотреть, какой у меня номер, я хочу знать, что вы делаете, я знаю, что вы делаете
Я вызываю вас - вы как со мной обращаетесь, и вы начинаете это повсюду, потому что это то, что они делают с людьми
поэтому мне нужно было это сказать, но другое дело, что в любом случае не ждите слишком долго в больнице, чтобы оказаться в такой ситуации
мы должны начать лечение на ранней стадии
и знайте, что имели дело со многими разными вещами, потому что в основном это атипичная пневмония
это бактерия?
какой-то вирус, который был у людей,
но это было определено как вирус,
и вам нужны антибиотики и стероиды. и им отказывают в лечении или, не дай Бог, может быть, у них сердечное заболевание
поэтому нам нужны более сильные врачи, которые все еще используют свою голову и ставят дифференциальный диагноз, и все же прописывают им подходящие лекарства
и это то, что мы пытались сделать, - найти этих врачей в разных штатах здесь, чтобы мы знали, кто вы такой
и мы знаем, что нас будут лечить соответствующим образом, по-человечески, с человеческим подходом, или пытаться найти способ сделать это прямо сейчас с другими врачами и лечением.
Поэтому детоксикация так важна, что я не могу сказать вам, насколько , потому что мы все время подвергались облучению
от радиочастот, EMS, микроволновой печи и т. д.
Так что важна детоксикация от тяжелых металлов, алюминия в воздухе. это еще одна проблема
плюс глифосат, пестициды
поэтому мои любимые ванны для детоксикации выше всего остального
итак, я делаю это, я делаю 2 ложки пищевой соды, по одной соли Epson,бентонитовой глины и буры.
и 20 минут так горячо, как только могу терпеть,
и я тру свое тело
когда я впервые вернулась из Доминиканской Республики, я была так больна
это было как шок для моего тела, так что мне приходилось делать это почти каждый день, и это избавило меня от этого
Я удостоверяюсь, что мой Wi-Fi не подключен ночью
потому что это влияет на вас
я стараюсь держаться от телефона как можно дальше, включаю режим полета
у меня есть маленький измеритель, который показывает мне ЭДС, которую я снимаю для своей спальни, когда ты спишь ночью
это самое важное время
так что поймите это - не покупайте iPhone 12
итак, я обнаружила, что в iPhone 12 был огромный магнит, он настолько мощный, что может остановить дефибриллятор или кардиостимулятор
если он находится в пределах 6 дюймов от вашего тела, отключен от сети или если он подключен
воткнувшись в стену на расстоянии фута, он может остановить ваш кардиостимулятор или дефибриллятор.
Кто - нибудь знал об этом? никто этого не говорит
это очень мощно, очень опасно иметь на своем человеческом теле
а также запрещены и часы от Apple - я имею в виду, ребята, вы получаете внутрь себя импульсы, - зачем вам это нужно?
вам не нужно это говорить, если вы прошли семинар, я думаю, вы знаете, какие вещи нам не нужны на теле
так что будьте осторожны с электронными устройствами вокруг вас, сделайте их настолько минимальными, детоксицируйте себя в этих ваннах, о которых я только что упомянула, а также детоксицируйте себя от радиации, я люблю их и еще одну ванну.
теперь это старый холистический способ
Я же не говорю никому ничего делать, верно?
но мне они нравятся, поэтому время от времени я добавляю 1 стакан отбеливателя только марки Clorox в воду, отдельно в ванну и мыло.
Было отмечено, что это помогает при всех видах кожных проблем, а также при детоксикации от тяжелых металлов и паразитов.
Я делала это время от времени.
еще один хороший рецепт -полгаллона яблочного уксуса
это хорошо от грибковых дрожжей, что имеет большое значение для всех
Я верю в нас, землян, что если наше тело просто в порядке вместе с иммунным статусом, то наше тело может справиться практически с чем угодно,
я верю в это
и я тоже верю и в наш разум и в дух
так что вы все равно будете рядом со своими соплеменниками-единомышленниками
если вы не обнимаетесь, не целуетесь, не развлекаетесь с единомышленниками, ваша иммунная система будет ужасной
так что берегите себя таким же образом
но я смотрю на детоксикационные ванны, которые важны
и я вижу в ближайшем будущем кое-что... мы смотрим на синтетический материал в нас
поэтому я думаю о чем-то, что будет на электромагнитном уровне, о мини-электромагнитном импульсе
Я заслужила эти вещи, от мозгового штурма
я не говорю вам, что делать дома, не говорю вам ничего
Я вижу в будущем, что в этом может быть лечение
C: хорошо, справедливо, что ж, очень хорошо
поэтому я думаю, что очень и очень ценно поговорить с вами и услышать все это
Я думаю, что люди, которые слушают, примут это близко к сердцу
так что, опять же, мы не назначали никаких медицинских процедур и т. д., даже несмотря на то, что вы врач,
вы достаточно квалифицированы для этого
я больше не знаю, каковы законы
но у нас есть отказ от ответственности, как я сказала
теперь с точки зрения информирования других врачей
есть ли что-нибудь, что вы, доктор Тенпенни и ваша группа врачей делаете для связи с другими врачами? были ли какие-то мысли по этому поводу?
потому что меня всегда поражает... у нас так много замечательных врачей в сети, мы время от времени вместе, мы встречаемся друг с другом даже с доктором Гайденом, например
он находится в Великобритании, и он сказал, что сразу же выступил против своей бывшей компании, а затем он был занесен в черный список, как он говорит, другими докторами и т. д.
поэтому мне кажется, что общение с врачами, у которых хватило смелости заявить о себе, - это действительно важная вещь, которую, возможно, стоит сделать
и я просто подумала, есть ли какое-нибудь движение, подобное этому?
Я знаю, что есть "врачи на передовой", я не знаю, являетесь ли вы, ребята, частью этого или как это работает
М: да, официально я к ним не отношусь
Но я поддерживаю с ними связь
я думаю, у каждого свой уровень понимания,
и что же это за видение, когда дело доходит до того, чтобы подтолкнуть людей к кайфу
и это прискорбно
но для всех важно знать, что вы должны взять свое здоровье в свои руки прямо сейчас, что мы продолжим возвращаться к тому, что делали люди
и получать вещи от природы
например, сосновые иглы - длинные иглы, те, которые я изучала давным-давно, когда мне сказали,
что если ты не перестанешь практиковать то, что ты делаешь,
и ты не присоединишься к нашей стороне, то есть к стороне контролеров,
однажды у тебя просто не будет своих припасов
и я уверена, что однажды у нас не будет наших добавок, и у нас не будет этого
поэтому я начала изучать то, что находится в Северной Америке,
и сосновые иголки важны
потому что в них была самая высокая концентрация витамина С и почти всего, что вы можете принимать в своем организме, и это здорово знать.
и вы можете приготовить из них чай, нарезать их свежими и отварить - с корицей
варите их на медленном огне около 10 минут,
и я прошу вас больше не выбрасывать глупо иголки,
а потом я добавляю туда немного меда, мяты и получается вкусно
у вас там есть много чаутиновой кислоты, действительно хорошо,
ее противовирусный эффект действительно отлично подходит для вашей иммунной системы
Я думаю, нам нужно начать смотреть на то, что уже есть вокруг нас, и на ту мудрость, которая у нас была раньше, разум, которым мы когда-то обладали.
это была Доминиканская Республика
более отдаленный район
но люди там жили до 118-120 лет, я встречала людей возрастом 114-112 лет,
я имею в виду - многих из них
у них не было никакой медицинской помощи, никакого медицинского доступа
когда они стали получать регулярный доступ к врачам - их продолжительность жизни снизилась
когда у них появились обработанные продукты
но когда они ели только от земли, я имею в виду
мы забываем, что наши тела потрясающие
и мы должны иметь веру в это и начать смотреть на то, что растет вокруг нас, и начать смотреть на такие старомодные вещи, как пищевая сода
это моя любимая вещь
Arm & Hammer великолепен, чайная ложка в день обычно не вызывает кислотного рефлюкса, через некоторое время может сделать почти все
он отлично подходит для лечения аллергии, это лучшее лекарство от аллергии
он может лечить простуды - чем больше щелочи в вашем организме, тем лучше!
это простые, легкие вещи, к которым нам нужно вернуться
так что не всегда же мы были так зависимы от врачей
потому что, если у нас не будут так часто появляться такие смелые врачи, то не волнуйтесь, потому что наше тело чудесно
поверьте мне, оно может регенерировать почти все, что угодно
и сила мысли - эффект плацебо - это просто сила мысли
То, что ты думаешь, может всё изменить
и мы знаем, что энергия нашего сердца связана с божественностью Бога,
когда она истекает,
она так мощна, что исцеляет самое себя
нам нужно помнить об этих вещах, избавиться от страха и паники и знать, что в нас есть силы делать такие вещи
так что посмотрите на наше естественное окружение - кстати, расторопша и одуванчики, это то, что можно выращивать специально
ух ты, они могущественны, знаете?
существует особый сорт расторопши, называемый святой благословенной расторопшей, который был единственным, что могло лечить всех людей и излечивать их от бубонной чумы.
вот и все, вот и ответ прямо здесь
посмотрите на это, убедитесь, что вы выращиваете некоторые из этих трав, сосновые иголки, я имею в виду, это прямо тут, перед нами,
у нас это есть, поэтому нам не нужно так бояться, а иногда и в действительно трудные времена
вспомните Вторую мировую войну, нам пришлось уйти в подполье с определенными вещами
Я думаю, что об этом стоит подумать
Я думаю, что вы увидите, как некоторые из лучших вещей произойдут под землей
так что это своего рода подсказка, которую я вам дам
C: хорошо, я думаю, что это правда, я думаю, что я действительно думаю о домашних средствах и о том, что про них говорили в старых сказках и
такого рода вещи, о которых я думаю все больше и больше и делюсь.
Я также могу сказать, что в других странах, третьего, так называемого Третьего мира, которые являются так называемым Третьим миром, они все еще полагаются на местного шамана или знахаря
другими словами, там есть много такого, например, соседи помогают друг другу как членам семьи, которые обладали этой вековой мудростью и различными вещами, которые все еще работают по сей день
так что спасибо вам за это, я думаю, что это действительно очень ценно,
так что не могу задержать вас гораздо дольше, я хочу вас очень поблагодарить за участие в шоу
это было блестяще и
Я думаю, что все согласились с этим.
поэтому я думаю, что вы излучаете много позитивной энергии, и я говорю большое вам спасибо за ваше служение человечеству
М: спасибо и тебе, Кэри,
Я так долго восхищалась вашей работой, считаю за честь быть частью общения с вами и виртуальным собеседником.
C: абсолютно так, будь осторожна и спасибо всем за просмотр
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Сен 12, 2021 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
demure men поставил(а) лайк
MICROSCOPY EXPERT: VIALS CONTAIN GRAPHENE OXIDE, PARASITES, STAINLESS STEEL
https://forbiddenknowledgetv.net/microscopy-expert-vials-contain-graphene-oxide-parasites-stainless-steel/
Доктор Джейн Руби присоединяется к Стю Питерсу, чтобы обсудить выводы доктора Роберта О Янга, опубликованные 20 августа под названием" Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия...
https://forbiddenknowledgetv.net/microscopy-expert-vials-contain-graphene-oxide-parasites-stainless-steel/
Доктор Джейн Руби присоединяется к Стю Питерсу, чтобы обсудить выводы доктора Роберта О Янга, опубликованные 20 августа под названием" Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия...
Исследование Янга Scanning & Transmission Electron Microscopy Reveals Graphene Oxide in CoV-19 Vaccines
скачать в док на англ
https://disk.yandex.ru/d/JR4dGZN-gOZGZQ
скачать в док на англ
https://disk.yandex.ru/d/JR4dGZN-gOZGZQ
Смотреть видео Кэрри Мадей на шоу Камелот 31 август 2021
https://disk.yandex.ru/i/2DaRDzJbs7ctKw
https://disk.yandex.ru/i/2DaRDzJbs7ctKw