Всё о том, что в вакцинах от Ковида. Кэрри Мадей и другие.Видео
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей
Страница 1 из 1
Всё о том, что в вакцинах от Ковида. Кэрри Мадей и другие.Видео
Всё о том, что в вакцинах от Ковида. Кэрри Мадей, Рикардо Дельгадо и другие. Видео
на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/PqqKwI6kpY7KuQ
телеграм
https://t.me/raskrytie/83
распечатка видео
на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/PqqKwI6kpY7KuQ
телеграм
https://t.me/raskrytie/83
распечатка видео
- 1:
Помните, все, что я предлагаю, - это правда.
Я не думаю, что большинство из вас понимает, что происходит. И многие из вас думают, что это забавно. Это не забавно. Это значит, что они изменили ваше электромагнитное поле вашего тела. Я не думаю, что вы действительно понимаете или осознаете, насколько это серьезно.
Вас превратили в передатчик, вы на самом деле выделяете синтетические PEG-белки. Теперь вы человек с ГМО. Вы больше не человек, я не думаю, что это больше считается человеческим. У вас больше нет естественного человеческого электромагнитного поля, вы его больше не создаете. Вы являетесь получателем тех систем, которые они внедряют.
5G - это военное оружие, они соединяются с вами. DARPA. Это о чем-то говорит? Вокруг вас больше нет естественного электромагнитного поля. Все это синтетическое, вы больше не человек. Это не забавно, это отвратительно, то, что с вами происходит, вам нужно проснуться, это не нормально.
Они считают, что человеческое тело должно стать более интегрированным с искусственным интеллектом всех нас, потому что это наше будущее. Именно так мы создаем более совершенные тела, генетическую модификацию и искусственный интеллект.
Таким образом, интернет всего, что они планируют для достижения цели для человечества во всем мире, - это 2030 год, до которого осталось всего девять лет. План состоит в том, что ваше тело будет подключено по беспроводной сети ко всему, что вас окружает, буквально ко всему.
Вы прогуливаетесь, а все входит в ваше тело и выходит, точно так же, как если бы у вас был мобильный телефон, встроенный в ваш компьютер. Вечно все входит и выходит, сообщения, информация, информация, информация. Ну и как они это сделают за девять лет с каждым человеком на планете? Спросите себя об этом?
Всемирный экономический форум говорит то же самое. У вас ничего не будет, у вас не будет личной жизни, все ваши мысли известны, ваши мечты известны. Как они это сделают? Они говорят, что к 2030 году все мы станем наполовину киборгами. Ладно, послушайте, что говорят эти люди. Наши тела будут интегрированы с искусственным интеллектом, мы будем подключены по беспроводной сети.
Так как же они сделают это так быстро для всех? Ну, если вы посмотрите на всю литературу, посвященную научным исследованиям, и то, чему меня учили, [ есть вещество, называемое гидрогелем, разработанное Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны. И это удивительное вещество, которое может делать много разных вещей. Он может бесконечно менять свою форму, собираться, разбираться, микроскопически, они могут вместить 1 миллион наноботов, как они их называют, в один шприц.
Там их может быть 1 миллион. Итак, они используют одну из этих структур, один из этих видов вещей. Они называют это нанолипидной частицей, но сейчас в этих инъекциях это структура гидрогеля. И в этих инъекциях это вещество может быть использовано для доставки лекарств, но оно также может быть использовано для биосенсоров, накопления данных, отправки сообщений.
Таким образом, по сути, они представляют собой маленьких наноботов, которые могут хранить эти компьютерные биты и эту информацию. Так что, возможно, это может быть началом того, что мы получим внутри себя искусственный интеллект, который подготовит нас за эти девять лет. Я верю на 100 процентов, что так оно и есть. Именно это они и пытаются сделать.
Сама идея о том, что люди являются своего рода естественным понятием, действительно изменится. Наши тела будут настолько высокотехнологичными, что мы не сможем по-настоящему отличить естественное от искусственного.
Внутри наших собственных голов находится самое сложное устройство материи в известной вселенной.
Как только мы сможем получить доступ к мыслям людей и получить доступ к эмоциям людей, нам придется создать пространство, которое позволит людям свободно мыслить, думать разными мыслями. Обладая способностью визуализировать мозговую активность, например, с помощью простого устройства EEG для потребителей, оно дает нам доступ к самим себе способами, которые мы никогда раньше не считали возможными.
Это открывает черный ящик, которым является мозг, и позволяет нам действительно по-настоящему реализовать желаемую идентичность.
Я срочно делюсь следующей гипотезой о том, как экспериментальные инъекции COVID-19 могут наносить вред и убивать, в надежде, что это сможет каким-то образом помочь остановить эту попытку массового геноцида. Я врач из Великобритании.
Моя гипотеза состоит в том, что экспериментальные инъекции мРНК COVID-19 содержат намагниченную наночастицу, прикрепленную к мРНК, которая пересекает гематоэнцефалический барьер и затем притягивается к мозгу, особенно к срединным структурам. Я также предполагаю, что две вещи помогают этому прохождению намагниченной мРНК в мозг.
Локальные температурные эффекты от электромагнитного излучения и от искусственной сети, такой как гидрогель. Эффект скорее магнитный, чем металлический. Поскольку можно видеть, что неодимовые магниты переворачиваются, если неправильный полюс прижат к коже, чрезвычайно распространен ряд побочных эффектов.
Один из примеров - паралич Белла. Именно здесь возникает паралич лицевого нерва, который вызывает слабость и опущение одной стороны лица. Это подводит меня к моей гипотезе о том, что низкоуровневое излучение от ЭДС может направлять туда, где происходит это повреждение. Это излучение идет прямо от одного уха к другому. И точка соприкосновения этого точно посередине - это мост, а от моста - часть ствола мозга, откуда берется седьмой черепной нерв - лицевой нерв.
Может быть, этот нерв и другие черепно-мозговые нервы повреждаются в самом начале из-за ЭДС, взаимодействующей с магнитными наночастицами? Еще одну озабоченность вызывает то, что появляются доказательства того, что мазки с COVID-19, как ПЦР, так и мазки с боковым потоком, могут быть загрязнены гидрогелем. Этот гидрогель также может притягиваться к этим магнитным и электрическим полям.
Собственная магнитно-чувствительная железа организма - шишковидная железа - также находится глубоко в головном мозге. И вполне возможно, что комбинация водородного электромагнитного излучения и магнетизирующей мРНК представляет собой смертельную троицу, которая приводит к разрушению глубоких структур мозга. SARS-CoV-2 была создана искусственно, как следует из самых убедительных научных аргументов.
Как мы можем тогда доверять тому, что международная фармацевтическая промышленность, которая была вовлечена в создание биологического оружия, затем предложит лекарство? Мы не должны быть ослеплены, потому что мы не можем себе представить, что люди могут хотеть причинить вред другим. Очень небольшое количество людей так делают. И еще большее число людей допускает причинение вреда и е ему, потому что они не могут смириться с возможностью того, что другие могут причинить вред.
Науки о мозге фактически создали возможность влиять на то, как люди думают, чувствуют и ведут себя на различных уровнях. Мы можем физически воздействовать на мозг с помощью этих методов и инструментов способами, которые важны для обеспечения национальной безопасности, разведки и обороны.
Идея здесь заключается в том, чтобы поместить электроды минимального размера в сеть внутри мозга с помощью минимального вмешательства, чтобы иметь возможность считывать и записывать данные в функции мозга в режиме реального времени, удаленно. Есть те, кто думает - подождите минутку, последнее священное пространство - это пространство моего сознания, и вы используете это вещество, чтобы вторгнуться в него. Вы правы.
Какие виды нейро-оружия мы можем задействовать и разработать? Что ж, я предоставляю их вам. Мы можем изменить существующую палитру бактерий и вирусов с помощью методов редактирования генов. Если бы я хотел сделать что-то более близкое, я мог бы использовать наночастицы. Идея здесь в том, что я могу получить так называемый материал с высокой агрегацией CNS, который практически невидим невооруженным глазом, даже для большинства сканеров, потому что он такой маленький.
Затем они вдыхаются либо через слизистую оболочку носа, либо всасываются через слизистую оболочку полости рта. Они скапливаются в головном мозге или в сосудистой сети и создают предрасположенность к кровоизлияниям или образованию тромбов в головном мозге. Что я сделал, так это создал средство для создания сердечного приступа. И очень трудно получить право на это.
И на самом деле, это одна из вещей, которая в какой-то степени обсуждалась и изучалась моими коллегами в НАТО, а также теми, кто работает над использованием нейробиологических наук для создания расстройств среди населения. Идея внутричерепных импульсных стимуляторов делает этот шаг еще дальше. Теперь идея состоит в том, чтобы использовать прямые электромагнитные импульсы, чтобы иметь возможность нарушать агрегацию нейронных сетей.
Поэтому я думаю, что важное послание здесь заключается в том, что да, мы можем получить доступ и влиять, манипулируя, так сказать, контролем, нейронными системами, чтобы влиять, менять, изменять, направлять умы через мозг и, следовательно, сердца, в которых воплощены эти умы.
Так что, я думаю, вопрос прямо сейчас, это позволю ли я себе стать синтетической сущностью, чтобы спасти свою жизнь? Что бы вы сделали, чтобы спасти свою жизнь?
Впускать графен в свое тело, а графен - это гидрогель с квантовыми точками, вы начинаете процесс превращения из человека, созданного по божественному образу и подобию с дыханием жизни от Бога, в эту синтетическую сущность. Люди, вводящие гидрогель в свои тела, скрещивают свое тело, по сути, превращая его в биологического робота.
Гидрогелевый наполнитель действует как клей внутри вашего тела для взаимодействия с искусственным интеллектом в качестве компьютерного интерфейса, и вы превращаетесь в узел в интернете вещей. Графен является идеальным наполнителем для нанокомпозитов на основе полимеров.
Ваше тело становится живым полимером, веществом, молекулярная структура которого состоит в основном или полностью из большого количества синтетических органических материалов, используемых в пластмассах и смолах, которые в конечном итоге заменят вашу ДНК, вашу кровь, ваши клетки, ваши ткани и ваши органы по мере самосборки наночастиц гидрогеля. Думайте об этом как о невидимом вторжении, превращающем вас из человека в синтетическую сущность, известную как sin bio.
Это означает, что он заполнит каждую трещинку и щель вашего тела. Не будет ничего скрытого или безопасного, куда бы он не вторгся. Графен также обладает магическими и проводящими свойствами, что делает ваше тело и ваш разум рецепторами для любого сообщения, которое контроллер хочет внедрить.
Ученые и исследователи используют самосборный гелеобразователь для создания системы синтетических каркасов внутри вашего тела, в то время как наполнитель заменяет ваши человеческие части искусственными, которые предрасположены к коллективному или мировому фашистскому порядку.
Если мы изменим вращение атомов и магнетизм в нашем теле, что это сделает с нами как биологическими человеческими существами и как это повлияет на нашу физиологию? Бог сейчас является тем клеем, который особым и уникальным образом скрепляет ваше тело. Но когда вы принимаете вакцину, нанотехнологии становятся клеем, и это вне Бога.
Подключение мозга человека к Интернету полностью устранит конфиденциальность. Мне кажется, что это по сути превращает человеческий мозг в не что иное, как жесткий диск. Крупные технологии и правительство могли бы легко получить доступ к вашим мыслям, знать, о чем вы думаете, знать, что вы планируете и чувствуете, и в долгосрочной перспективе устранить вашу индивидуальность, взяв под контроль ваш мозг.
По сути, мир, который они могли бы построить, - это мир, в котором люди Мне кажется, что это по сути превращает человеческий мозг в не что иное, как жесткий диск. За последний год мы стали свидетелями ужасающей психологической атаки на наше население и, действительно, на саму нашу человеческую природу. Многие люди сейчас боятся прикасаться к другим людям или находиться рядом с ними.
Им промыли мозги, заставив бояться тех самых вещей, которые делают нас людьми. Глобалисты явно имеют сатанинские наклонности. Нападение на нашу природу и нашу человеческую форму - это нападение на Божье творение. Это нападение на человеческую душу. Если человек создан по образу и подобию Божьему, то порча и развращение человеческого облика, следовательно, является серьезным оскорблением Самого Бога.
Все это возвращается к войне за человеческую душу. Человеческая душа взывает во тьме к тому, чтобы жить так, как задумал Бог для людей. В течение десятилетий глобалисты писали свои сценарии о мрачном будущем, которое они задумали для человечества, пришло время нам разрушить их планы и начать с чистой страницы. Будущее зависит от нас самих, и мы можем сделать его таким, каким захотим, если просто обнаружим в себе волю к действию.
Какими бы темными ни казались вещи, я верю, что нам дан дар, тем из нас, кто может видеть, по крайней мере, это способность видеть правду. И никогда не было большей привилегии быть на стороне всего хорошего, праведного и прекрасного в этой жизни, всего, что имеет смысл, мы получаем возможность противостоять самому темному, самому могущественному, коварному, сатанинскому и психотическому злу, с которым когда-либо сталкивалось человечество.
Мы должны рассматривать это как честь и привилегию, потому что качество жизни, да и сама человеческая жизнь, подвергается таким нападкам. Никогда не было лучшего времени, чтобы по-настоящему жить во всех смыслах этого слова, потому что жизнь и ценность того, чтобы по-настоящему прожить ее в полной мере, никогда не были более важными, более драгоценными. Нет более высокой ответственности и нет более благородного дела. Задача настолько огромна, потому что она настолько стоящая.
Итак, в области носимых устройств и интернета вещей, а также в отношении аспектов здоровья, что графен позволяет нам делать в будущем?
Итак, графен - это очень хороший датчик, который вы можете прикрепить непосредственно к своему телу. Ну, на самом деле, у меня здесь есть один. Так что это просто татуировка, которая содержит электронную схему и в то же время содержит графеновые датчики, и они измеряют мой кровоток в моем теле. Таким образом, на самом деле это в реальном времени измерение моего сердечного ритма и концентрации кислорода в моей крови. И в ближайшем будущем он также будет измерять другие вещи, такие как гидратация.
Вау, это звучит очень интересно. Итак, что означает ближайшее будущее? Сколько времени потребуется, чтобы мы действительно смогли купить эти продукты? Эти прототипы работают уже сейчас.
Молекулярная нанотехнология - это идея создания устройств, машин в молекулярном масштабе. Нано это одна миллиардная метра, так что очень, очень мало, мы приближаемся к атомному масштабу.
Размером всего 244 атома в поперечнике, эти миниатюрные роботы предназначены для доставки специализированных лекарств по всему телу с помощью кровотока.
Маленькие биогибридные полуботы способны проникать в вязкий материал через наши тела.
Медсестре делают прививку, но всего через несколько минут это происходит.
Все, что вы получаете, - это эти блестящие истории о будущем медицины и о том, как наноботы спасут нашу иммунную систему или что-то в этом роде. Не могли бы вы рассказать нам больше о том, что такое антитело?
Это довольно простой термин для обозначения нанотехнологий. Таким образом, на микроскопическом уровне, в течение некоторого времени, мы смогли создать синтетическое, мы называем это жизнью. Это похоже на то, что это больше компьютер, это скорее искусственный интеллект, у него есть все эти способности.
И не похоже, что мы могли бы это сделать, но мы можем. Таким образом, это почти как синтетическая структура, которая может действовать как миниатюрный робот. И мы можем это сделать. И вот что случилось, - наши знания и технологии ушли на несколько световых лет вперед, а нам, простым людям, об этом не сказали.
И вот теперь мы действительно видим, что мы можем сделать с этими новыми вакцинами, этими инъекциями, хотя они не говорят прямо и честно со всеми о том, что именно в них содержится, или с другими медицинскими работниками.
Поэтому на научных и деловых встречах, на которые я ходила, меня познакомили с тем, что мы можем сделать с помощью этой технологии. Вот почему я знаю об этом больше.
И вам нужно научиться искать в Интернете по определенным ключевым словам, потому что на самом деле у нас больше нет библиотек, только это, но я могу вам сказать, что это очень, очень сложно.
А ключевые исследовательские работы спрятаны или похоронены, их теперь очень трудно найти. Итак, это говорит мне о том, что люди, которые контролируют Интернет или оказывают на него влияние, контролируют то, как вы видите историю, они контролируют то, как вы видите мир, они контролируют то, что происходит или что случается, они контролируют, в конечном счете, вашу реальность таким образом, что это очень опасная и страшная вещь.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Ноя 29, 2022 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Всё о том, что в вакцинах от Ковида. Кэрри Мадей и другие.Видео
- 2:
Но в любом случае, вы можете поискать эти разные вещи, чтобы найти их. С этой идеей меня познакомила в медицинской школе профессор микробиологии, которому довелось работать с военными. И она показала нам снимки нейротоксина, полученные с помощью электронной микроскопии из эволюционировавших бактерий.
И я чуть не сорвалась в крик, потому что это была роботизированная конструкция, которая была меньше, чем клетка. И это было за пределами нашего понимания, потому что тогда у нас не было мобильных телефонов. И до недавнего времени я даже не знала, как с этим справиться.
И поэтому теперь, если вы посмотрите и увидите разные видеоклипы, вы увидите, как люди рассказывают о наноботах ДНК, которые купила Pfizer, они работают с наноботами, и как они могут входить, и они могут собираться, разбираться и собираться заново. Они несут полезную нагрузку, они могут делать все, что угодно.
И Борис Джонсон сказал, что в ближайшем будущем у всех нас будут нанороботы, которые, по его словам, станут армадой внутри нашего тела, и они смогут исправить сломанное сухожилие или посмотреть на опухоль и немедленно убить ее. Это звучит здорово. Но затем он также на том же самом собрании сказал, что никакая мысль больше никогда не будет частной, потому что эти нанороботы также будут накапливать данные в той или иной форме.
И что они будут передавать эти данные на центральный сервер, суперкомпьютер, и все будет известно, каждая мысль, каждая эмоция - всегда, и вы не сможете скрыть ничего, у вас не будет личной жизни. И он даже сказал, поскольку это двусторонняя связь, даже ваша Alexa может отдавать вам команды. Люди действительно говорят об этом.
Итак, вот мы здесь, у нас есть некоторые технологии, которые можно было бы использовать во благо, да, мы могли бы красиво ремонтировать вещи в теле. Но на том собрании этот человек говорит, - Но у нас есть план использовать это и для других целей". Слежка, потеря конфиденциальности, контроль. И он не единственный.
Много раз мы ходили на собрания, где об этом говорили о том, чтобы использовать то, что можно было бы использовать во благо, для удовольствия или власти небольшой группы людей. Вот почему мы должны обучиться и понять, кто стоит за этими программами, каковы их мотивы, а затем разобраться в самих этих технологиях.
Прямо в этот самый момент я верю, что мы находимся в последней битве из всех битв. И мы видим, что за последние 10 лет мы быстро перешли от медицины, которая пыталась принести пользу человечеству, к очень темной медицине и науке. Сейчас очень темно. Так что ты не можешь доверять одним и тем же людям. Вы не можете доверять той же отрасли, что и 10, 15, 20 лет назад. Это совершенно другое дело. Проснитесь и осознайте это.
Графен - это такая богатая среда для настоящих журналистов, которые абсолютно ничего не делают. Никто не сообщал об этом, самая большая новость за всю историю. Просто, это просто показывают. Просто чтобы вы знали, что есть такая дорожная карта. Точно так же, как у нас была дорожная карта вакцинации, вспомните о прививках, два крупных проекта для ЕС, 10 заповедей о вакцинации для всех, дата - сентябрь, я думаю, 18-го или 12-го числа 2019 года, прежде чем все это началось, они решили, что весь мир будет вакцинирован, несмотря ни на что. И очень важно, что они сказали, что никто не останется позади. Никто не собирался оставаться позади, потому что все меняется.
Сама идея о том, что человек - это своего рода естественная концепция, действительно изменится. Наши тела будут настолько высокотехнологичными, что мы не сможем по-настоящему отличить естественное от искусственного.
Хорошо, итак, два ключевых проекта из ЕС. Теперь студенты, изучающие очень важные библейские пророчества ЕС, будут знать, знак от ЕС, флагманские проекты графена одновременно с глобальным внедрением вакцины. Опять же, вероятно, самый важный из всех документов, даже более важный, чем событие 201 и т.д., которое было симуляцией коронавируса.
Были и другие тоже. Фильм Джона Хопкинса, который в точности повторяет то, что происходит сейчас. Но мы попросили ЕС рассказать нам о своих 10 заповедях, ниже есть ссылка в формате PDF, перейдите и посмотрите на нее. В основном это говорит о подкупе всех СМИ, подумайте о новых стимулах, взятках, чтобы привлечь их всех, привлечь всех к участию в вакцинации всего мира, которую ЕС решил в сентябре 2019 года, прежде чем все это началось, очень ключевое слово, это ключевые слова, "никто не останется позади".
Они собираются вакцинировать всех на земле, несмотря ни на что, и никто не останется позади. Не останется позади чего? Что значит "останется позади"? Вам не делают прививку, чтобы оставить вас позади в социальной пирамиде. Вам делают прививку, чтобы убить вас от болезней, не так ли? Но нет, они специально сказали, что собираются вакцинировать, потому что речь идет о том, чтобы запихнуть в нас этот графен, который является их другим большим проектом.
Вот соотношение того, что они обнаружили в этих флаконах в каждой дозе. В каждой дозе РНК был материал РНК. И это было в размере, и не беспокойтесь о показателях, единицах измерения, потому что я имею в виду, что важно соотношение. В каждой дозе было шесть нанограммов на мкл РНК. И сколько там было оксида графена? 747 нанограмм. Посчитайте, друзья мои, это 99,99103 процентов.
это выгода, но они не хотят говорить нам об этом, потому что это токсично и ядовито, и миллионы людей умрут в процессе, что также соответствует их повестке дня по сокращению мирового населения и спасению планеты. Графеновая флагманская технологическая и инновационная дорожная карта. Что еще у нас есть от ЕС?
Таким образом, ЕС профинансировал флагман графена на сумму в миллиард долларов, в то же время они хотели продвинуть глобальное внедрение глобальных вакцинаций. И вдруг мы обнаруживаем, что графен составляет 99 процентов содержимого прививок. И у нас есть ли этот флакон? Я имею в виду, они полностью повязаны.
Если бы у нас был, если бы Питер Хитченс или кто-либо из этих людей стоил того, это была бы самая большая история в мире, потому что это явные улики прямо на виду, но, конечно, у нас нет свободных СМИ, так что все зависит от таких людей, как я, и Стью. И да, и доктор Руби. Ладно, значит, у них есть дорожная карта.
Итак, у них была вакцина, если вы не знаете, у них был PDF-файл, рассчитанный на 2025 год, я думаю, это было для развертывания вакцинации. Они все это спланировали. Да, как они собирались сделать это, шаг за шагом. У них также есть дорожная карта графена. Итак, это дорожная карта. Это "великая перезагрузка", это "четвертая промышленная революция", вот в чем все дело.
Речь идет о прививках, и речь идет о графене, но особенно о графене в прививках. Мы прокручиваем здесь, что мы находим в дорожной карте инноваций в области флагманских технологий графена. Они говорят нам о будущем, к счастью, до 2030 года и далее.
Так каково же будущее? Будущее, друзья мои, за нейронными интерфейсами. Видите это там, внизу? Вот так мы и поступили. Ладно, такова повестка дня. Нам не нужно гадать, нейронные интерфейсы. Да, это Илон Маск. У них не будет двух разных типов нейронных интерфейсов, нейронного интерфейса ЕС и Илона Маска, да, DARPA и ЕС, они все в одной упряжке в эти дни.
Это оправдание глобализма для всех этих политиков, чтобы весь мир был против нас. Нейронные интерфейсы - это будущее, вот оно. Это совершенно очевидно, прямо на виду. Да, мы видим какой-то графеновый центр буквально в мозгу. Это не на черепе. Это не на черепе, это не за ухом. Это внутри головы.
Итак, то, что я обнаружила в своих исследованиях, - это четыре слоя из четырех слоев атомарного графена, вспомните, насколько они тонкие, они атомарны. Итак, это кружево Илона Маска. Это его нейронное кружево, четыре слоя графена - это нейронное кружево Илона Маска, они лежат друг на друге и действуют как нейроны мозга там, куда он сказал, они пойдут,
они проходят по венам и артериям, потому что теперь мы знаем, что магниты толкают их туда, куда им это нужно, ЭДС толкает их туда, куда им нкжно идти, чтобы пересечь гематоэнцефалический барьер, и мы также обнаружили, что микроволновое излучение очень удобно помогает смягчить гематоэнцефалический барьер, чтобы помочь передаче этого вещества в их мозг. Вот что они делают. И все это здесь для нас в этих дорожных картах.
То, что он здесь описывает, описывает как салфетку или что-то подобное, например материал, оно крошечное, потому что, очевидно, оно находится в ваших венах, оно такое крошечное, единственное, что это может быть, это нанолисты графена, потому что ничто другое не заставит это выглядеть как ткань.
Он описал это нам, чтобы помочь нам понять это, это выглядит как салфетка или салфетка, у которой есть складки, которые появляются на дне бассейна. Это практически то, что они нам говорят. Они говорят мне здесь, чтобы я расширил его немного больше.
Это то, что описано в литературе и Селестой Солум как нанографеновый лист, и Илоном Маском, его нейронным кружевом, потому что это нечно просто тонкое, как кружево, или сетка, которая самостоятельно собирается в мозге, вот что она делает. Это самосборка в мозге, его не вводят таким образом, насколько я понимаю. Это самосборка в листах.
И эти листы притягиваются к нейронам в мозге, и именно так они управляют нашим мозгом.
И эти листы притягиваются к нейронам в мозге. И именно так они управляют нашим мозгом. И не забывайте, я сказала вам в этом видео, что у ЕС есть повестка дня, чтобы добиться этого в США, я думаю, к 2030 году. очевидно, что это происходит сейчас, но это есть в их дорожных картах, это есть в их графеновой дорожной карте.
Итак, это главная повестка дня глобалистов и проект, и черный проект. И это было сделано с помощью инъекций, которые я не собираюсь называть вакцинами, это просто инъекции. Подождите.
В данном случае это естественно. Давайте посмотрим еще на это. Характерная вещь, похожа на кусок тряпки, кусок салфетки, оно с определенными складками внизу чего-то
Это может быть только оксид графена. Я имею в виду, что это могут быть только нанослои графена, это то, на что нам сказали обратить внимание. И это то, что они фотографируют. Вы знаете, очевидно, нам нужны другие лаборатории, занимающиеся подобными вещами.
Кто-нибудь из вас задумывался, почему НАСА притворяется? Зачем они подделывают шестиугольник на Сатурне? Я имею в виду, что подобные вещи НАСА - подделка. Да. И если вам интересно, фальшивка это или нет, наверняка вы уже знаете, что это фальшивка. Да, это просто какое-то оккультное послание от НАСА. Они получили шестиугольник, связанный с Сатурном, и 666 - это будущее, они говорят нам, что будущее - это графен. Этого нет в реальности.
На Сатурне нет шестиугольника, но есть художник компьютерной графики, работающий в НАСА, который рисует шестиугольники на жтом их Сатуре. я хотела бы знать, что творится в их сумасшедших головах. Да, наверное, что-то вроде этого. Да, вероятно, те же люди, которые нарисовали шестиугольник на Сатурне, тоже сделали и это.
Но я думаю, что они использовали вакцины, похоже, теперь мы знаем, что они использовали вакцины для всевозможных глобалистских целей в течение длительного времени. Я имею в виду, давайте просто вспомним здесь, что Билл Гейтс интересуется компьютерными операционными системами. Как мы могли забыть об этом где-то по ходу дела? Да, это просто продолжение его компьютерных фантазий. Да.
Он просто хочет засунуть это в нас и подключить нас к Microsoft Windows с данными об активности тела. Да, проверяем, не используем ли мы продукт Apple или что-то в этом роде. Это тирания миллиардеров и ни одного политика, политики работают на миллиардеров и обманывают нас от их имени. И вот где мы находимся.
Я только что нашла это, я называю это Киборгом. Это предсказание сумасшедших людей.
Теперь вы видите исторические моменты времени.
Хорошо, так вот, мы должны это сделать. Да, они точно говорят это - что-то типа "естественные понятия". У вас здесь какая-то женщина делает звук, как они всегда делают. Идея человека - это что-то типа "естественные понятия". Ладно, да, это "естественные понятия".
Это Селеста, и это последние новости о применении и механизмах графенового гидрогеля и квантовых точек. И пришло время всем нам углубиться в эти приложения. Итак, по сути, мы смотрим на храм из графена. Эти материалы дополняют друг друга как система связи. А также они обладают магическими свойствами, которые позволяют богоподобному проявлению проявляться в человеческих существах.
И квантовые точки, и гидрогель содержат графен. И по мере нашего продвижения вперед большая часть гидрогеля и квантовых точек будет включать графен. Поэтому я собираюсь сделать здесь небольшое введение. Таким образом, графен - это новый наноматериал со строгой двумерной слоистой структурой. И потому в тезисы для обсуждения я включаю это исследование, чтобы вы могли посмотреть его самостоятельно. Обладая превосходными механическими, высокими электрическими и тепловыми свойствами, графен является идеальным наполнителем для нанокомпозитов на основе полимеров.
Ваше тело становится живым полимером, веществом, которое имеет молекулярную структуру, состоящую в основном или полностью из большого количества синтетических органических материалов, используемых в пластмассах и смолах, которые в конечном итоге заменят вашу ДНК, вашу кровь, ваши клетки, ваши ткани и ваши органы по мере самосборки наночастиц гидрогеля. Думайте об этом как о невидимом вторжении, превращающем вас из человека в синтетическую сущность, известную как sin bio.
Человек за шесть миллиардов долларов Лучше, сильнее, быстрее.
Немного информации для вас здесь о чем-то очень интересном, действительно очень интересном.
Они говорят, очевидно, что считают, что оксид графена в значительной степени является COVID-19, знаете ли вы, что существует нечто, называемое эффектом короны?
оксид графена с эффектом короны создает эффект короны. На самом деле он образует белковый шип, оксид графена и корону, но это большое дело.
И вот мы читаем, например, и научную статью о том, что он создает, когда оксид графена вводится в вас, создает биомолекулярную Корону, Корону, оксид графена, изображение белка - видите?
Да, наша цель - пролить свет на нерешенные проблемы, связанные с короной из оксида графена, чтобы заложить основу для недавнего развития поставок лекарств.
Итак, что происходит, насколько я могу судить здесь, многие причины и взаимодействия с клетками, биологические, в значительной степени сравниваются в некоторых деталях.
Да молекула так называемой белковой короны, хорошо, так что, в основном, оксид графена, эти результаты дают новое представление о встроенном механизме взаимодействия этой важной графеновой белковой короны с клеточными мембранами.
Итак, здесь мы рассмотрим основную концепцию короны наночастиц, ее структуру и состав, а также покажем, как свойства короны могут быть связаны с ее биологическими воздействиями.
В заключение мы критически оцениваем ключ. Хорошо. Итак, оказывается, что оксид графена на самом деле притягивает белки, которые создают вокруг него корону.
Так что это выглядит в точности как коронавирус. Это выглядит примерно так. И эти люди говорят, очевидно, про la quintic aluma, что это COVID-19.
Я имею в виду, что я только что нашел это совершенно невероятным. Это белковая корона наночастицы, рассматриваемая с точки зрения размера наночастиц.
Итак, в основном это похоже на экзосому с короной вокруг нее, которую мы называем вирусом, просто я имею в виду, что вот примеры этого-корона наночастиц.
Так что, если вам угодно, наночастицы оксида графена притягивают белки, которые создают вокруг них Корону, которая выглядит идентично коронавирусу.
И мы получаем la quintic aluma, говоря, что в основном это одно и то же. Так что, очевидно, я просто говорю,
это может быть, просто я расследую это, я изучаю это немного больше. И это, очевидно, может быть просто игрой слов и большим совпадением,
но они довольно часто это повторяли, белковая корона смягчает цитокиничность оксида графена, уменьшая это физическое взаимодействие с клеточными мембранами, потому что оксид графена разрушает клеточные мембраны, проникает в клеточные мембраны и пока что ядовит, но здесь говорят, что это белковая Корона,
поэтому, если на ней есть белковая корона, например, белковый шип, она не нанесет такого большого ущерба, потому что она защищает,
очевидно, это какой-то вид графена, что-то вроде искусственного вещества, которое более вредно, чем что-либо естественное.
Так что это похоже на подушку, защищающую клетку, внешнюю клетку, но да, оно говорит, что оно здесь,
что также подтверждается уменьшением короны белка. Хорошо, это важное взаимодействие короны графенового белка.
Так что давайте попробуем и посмотрим, сможем ли мы найти здесь несколько изображений, в частности, оксида графена с белками, создающими Корону, да,
потому что тогда мы получим то, что они говорят своими сомнительными картинками,-это COVID-19.
Очевидно, мне нужно, мне потребуется немного времени, чтобы изучить это и вернуться к вам, но это интересно.
Да, так что вот это эффективная белковая корона на основе эффективности трансфекции оксида графена с липидным покрытием внутрь клеток в результате трансфекции областей.
Поэтому они называются нанопластинками. Таким образом, это липидное покрытие нанослоев оксида графена приводит к получению наночастиц с высокой степенью гомагенности.
О боже, когда под воздействием увеличивающейся концентрации белка они покрываются белком, они попадают в белковую корону, которая развивается с концентрацией белка, приводящей к биохлорированным комплексам с измененными физико-химическими свойствами.
Здесь мы показываем, что образование белковой короны резко изменяет взаимодействие оксида графена с четырьмя линиями раковых клеток.
Да. Почему мы сообщим о доказательствах того, что белковая корона образовала высокую концентрацию белка?
Хорошо, вот как это выглядит, как будто они имитировали это с помощью оксида графена, да, для 5G и контроля сознания. Очень важный контроль над разумом.
Важный документальный фильм 2013 года на канале Discovery, что довольно редко, но если там бывает что-то приличное, то обычно это чушь.
Но да, говоря это, они будут контролировать разум всего населения, но без нашего ведома, потому что они будут использовать оксид графена в нейронах нашего мозга, чтобы заставить нас принимать правительственные сообщения, чувствовать себя довольными, слыша правительственные сообщения.
это единственное, что может объяснить, почему за этих людей продолжают голосовать, я уверен. Да, слишком много прививок от гриппа.
Ладно, мне кажется, что так оно и есть, похоже, что размножение белка не должно защищать нас от коронавируса.
На самом деле это должно защитить нас от воздействия графена, который содержится в инъекциях и, вероятно, во всем, возможно, в пище, возможно, в воде, возможно, в том, что они распыляли нас.
Да, но вот как это выглядит для меня, это выглядит так, согласно этим статьям, они обнаружили, что белковая корона вокруг наночастицы графена останавливает ее повреждение наших клеток.
Поэтому мне кажется, что причина, по которой эти вакцины предназначены для производства белковых всплесков, заключается в том, что они смягчают вредное воздействие оксида графена, который они нам вводят.
Я имею в виду, это действительно так выглядит. Но я могу ошибаться. Я просто подумал, что дам вам понять, как это выглядит.
Поэтому они пытаются создать белковую корону вокруг оксида графена. Это то, что они пытаются сделать, когда вводят оксид графена, они хотят, чтобы вокруг него была белковая корона,
потому что белковая корона, которая образуется вокруг наноматериалов при воздействии биожидкостей человека,
оксид графена считается одним из наиболее перспективных из-за его внутренних свойств и специфического поведения.
Исследователи исследовали связывание отдельных белков с нанослоями оксида графена.
Ладно, короче говоря, то, что они здесь говорят, - это нанопластинка из оксида графена, которая, я уверен, будет выглядеть точно так же, как упаковка экзосомы, или как вы собираетесь определить разницу.
если к ней прикреплены белковые короны, как это будет выглядеть иначе под электронным микроскопом или чем-то еще, по сравнению с тем, что они утверждают, что это коронавирус. Это не так, не так ли? Все будет выглядеть точно так же.
Эти два понятия неразрывно связаны в инъекциях. Они хотят ввести оксид графена с белковой короной, которая является короной вокруг коронавируса.
Да, вот как это выглядит. Так вот что они хотят сделать. И причина, по которой они это делают, главная причина, и они называют это важным в научных документах, в которых они говорят, что это абсолютно необходимо, заключается в том,
что белок, насколько я могу судить, образует своего рода подушку или подушку вокруг очень разрушительного оксида графена, чтобы остановить его проникновение в наши клетки.
Иначе мы бы, наверное, все просто сразу умерли или что-то в этом роде. Я думаю, что именно это они и делают.
Я действительно думаю, что они пытаются ввести в нас оксид графена и используют белок. Да, сейчас все это разворачивается.
Мы говорим об отравлении всего населения мира при соучастии правительств, как я уже сказал, при их разделении и различных способах управления, о чем вы меня и спрашивали.
Действительно, они внедрили графен, по крайней мере, по воздуху с помощью знаменитого распыления химтрейлами, которое мы видим каждый раз, когда появляется объявление о новой волне.
Объявление хорошо сопровождается прелюдией этих экспресс-опрыскиваний, и люди уже логически понимают, что происходит в небе.
Также с помощью масок, ПЦР и тестов на антигены, а также вакцин, таких как против гриппа и против COVID во всех его вариантах, поскольку все они производят магнитный эффект.
Врач здесь, в Испании, провел еще одно исследование, был применен оптический подход к флаконам AstraZeneca, а также были обнаружены складки из оксида графена.
Таким образом, население "графенизируется" различными способами. Они также ввели графен в пищу, потому что это можно сделать.
Мы прочитали научные работы о том, что оксид графена печатается на 3D-принтере в печенье и других пищевых продуктах.
Однако мы думаем, что таким путем введения, путем инъекций, графен не способен вызвать то, что они хотят, потому что то, для чего они нужны, - это наш мозг.
В области нанонауки, нейробиологии или биотехнологии, когда мы изучаем все, что может сделать графен, мы понимаем конечную цель проводимой операции, а именно то, что наночастицы оксида графена действуют как нанобиосенсоры, как только они установлены в нейронах,
так что они выполняют две основные функции. Первый - это сбор нейронных электрофизиологических эффектов, это электрические сигналы наших импульсов и мыслей.
То есть, чтобы одновременно составить карту мозга, которая также может нейромодулировать поведение, эмоции и чувства.
Это имеет смысл и хорошо согласуется с заявлением, сделанным президентом Чили Себастьяном Пинерой, когда он сделал объявление о 5G и где он продемонстрировал, как вставлять эмоции или мысли и читать наши мысли, чтобы контролировать всю нервную систему общества.
Логически это звучит как ужасающий научно-фантастический фильм, но поверьте мне, это технически осуществимо, и это делается.
Здесь, в Испании, на переднем крае находятся такие институты, как Каталонский национальный институт нанонауки. У нас также есть Imbrain,
потому что цель также будет состоять в том, чтобы подключить эту сеть к искусственному интеллекту, который собирается продвигать мистер Илон Маск.
Итак, вы поймете, что на протяжении всей этой пандемии, или пладенмии, в смысле планирования, все время внедрялись три сетки. Искусственная сеть или сеть из 45 тысяч спутников для обеспечения покрытия 5G, которая с точки зрения телекоммуникаций не имеет объяснения.
Используя в основном 3, вы можете триангулировать все типы сигналов. Спутниковая сеть в стратосфере, созданная г-ном Илоном Маском, который говорит о подключении нас к искусственному интеллекту.
Другой сеткой была бы наземная, паутина антенн и отсутствующий интерфейс в середине этих двух сеток, которые, как мы теперь знаем, являются именно теми наночастицами оксида графена, которые мешают искусственному интеллекту.
Это действительно сюжет научно-фантастического фильма, но именно так мы объясняем, почему Чили предлагает новый закон о нейроправах в условиях предполагаемого кризиса в области здравоохранения, и это не имело никакого объяснения, но теперь мы все понимаем.
- 3:
Сегодня мы также сделали новое открытие, и именно тогда, когда произойдет знаменитое цунами мозга, произойдет то, что у этих людей будет идеальное оправдание для его оправдания.
А “мозговое цунами” означает, что, когда они включат эту технологию, графен, установленный непосредственно в голове, как у многих людей с магнетизмом, вызовет то знаменитое мозговое цунами, которое они объявляют симптомом нового коронавируса,
но это, очевидно, соответствует нейродегенерации, которую оксид графена вызывает в организме, когда он нагревается и окисляется намного быстрее под действием электромагнитного возмущающего фокуса.
Эта ситуация хаотична. Эти люди намерены посеять хаос. Когда они включат технологию 5G, у нас будет вариант Delta здесь, в Испании, или Delta Plus, которые также относятся к состояниям мозга,
и у них будет прекрасный повод сказать, что они могут мысленно контролировать население, потому что эти люди станут агрессивными или они станут практически безумными, верно?
Это был последний вывод, который мы сделали при исследовании. Они, вероятно, собираются использовать этот контроль ИИ с этими людьми, используя спутниковую сеть технологии 5G и графен, который сейчас есть у многих людей в головах, чтобы мы увидели, что вирус очень опасен и что единственный способ борьбы с ним-вакцины.
Вот почему Себастьян Пинера подписал закон о правах на нейроны при соучастии испанского ученого Рафаэля Юсте, который работал в этой области нейроконтроля, модуляции через оксид графена, с нанонаукой, которая является его экспериментальной областью
Премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон также говорил о контроле и интерфейсе мозг-машина и о том, что мы будем контролироваться через ИИ.
Даже Санчес, наш президент, иронично ответил на ответ Популярной парламентской группы нашей страны, сославшись на то, что они собирались ввести нам китайский вирус и что с помощью 5G они собираются контролировать нас всех.
Итак, теперь мы понимаем, почему, даже по иронии судьбы, он говорил в таких выражениях.
Почему же он заговорил о введении чего-то, когда официальная версия говорит нам, что предполагаемый SARS-CoV-2, который является мощным в аэрозольной форме, такой как оксид графена, который намного более эффективен, чем аэрозоли,
и именно поэтому они хотят ввести нам интраназальную вакцину, - почему же он заговорил о введении чего-то и что они собираются контролировать нас всех с помощью 5G?
Логично, что он не рассказывал нам о своих планах. Хорошей новостью является то, что, по-видимому, организм обладает некоторой способностью постепенно устранять этот материал за счет собственных запасов глутатиона.
Вот почему они хотят давать нам вторую, третью и даже четвертую дозу каждые три - четыре месяца. Они уже рассматривают это.
Или сделать эти внутриканальные вакцины, чтобы мы непосредственно вводили себе дозу графена и становились мысленно контролируемыми для Бог знает какой цели.
Конечно, это цель каждого диктатора, каждой геноцидальной и ненавистной преступной элиты, подобной той, что есть у нас
Рикардо, диоксид хлора как-то влияет на это?
Да, диоксид хлора, как нам и самому Андреасу Кайкеру удалось выяснить, как вы знаете, действует по-другому. Диоксид хлора насыщает клетки кислородом, подщелачивает организм и очищает его от тяжелых металлов.
Итак, допустим, это превращает нейрофилы в солдат с большей сопротивляемостью, в то время как, с другой стороны, глутатион увеличивает количество солдат для армии.
Следовательно, поскольку одно является антиоксидантом, а другое - окислителем, чтобы первое (диоксид хлора) не теряло эффективности, необходимо проводить лечение в течение этих часов между одним и другим, вы понимаете? Но они были бы совершенно совместимы.
Да, разница между антиоксидантной и окислительной терапией, такой как терапия CDS, составляет 4 часа.
Так что теперь они хотят нарисовать графен как супер крутой. Что он действительно хорош для использования. Графен токсичен, он обладает токсичностью, и это также изучается и демонстрируется.
Это было изучено и продемонстрировано. Итак, что происходит с линией диссидентов. Где возникает эта война, в которой царит эго, и никто не осмеливается отказаться от своего героизма?
Человек, потерявший годы или месяцы из-за проблемы со спайковым белком, должен смириться с этим. Я имею в виду, я это сделал.
Мне нужно избавиться от своего эго, если я вижу, что люди становятся магнтическими и что это проблема, с которой инженеры должны начать работать.
Я принижаю свое эго. Я больше не настаиваю в области генетики. Я знаю, что здесь есть еще много вещей, связанных с генетикой человека.
Мы работаем с инженерами. Вам это понятно? Инженеры.
Потому что у нас хватает смирения осознать, что параллельно должны развиваться многочисленные направления исследований.
Я понимаю, что здесь нет никого, кто был бы здесь, и что никому не будет присуждена Нобелевская премия, поэтому эти бои в диссидентстве дают мне много пищи для размышлений.
Они дают мне много о чем подумать. Они дают мне много о чем подумать. Я не знаю, что происходит.
Конечно. Почему? Потому что завещания покупаются, и потому что люди устают, и потому что ставки высоки, и потому что все мы люди. Первое дело - это эго.
Эго, вот в чем проблема. Почему вы должны цепляться зубами и ногтями за вирус и версию белка-шипа? Почему?
Почему бы нам не придерживаться доказательств, и у нас есть очень веские доказательства того, что люди умирают от вакцины, и что люди становятся намагниченными.
Некоторым людям, но не всем, потому что нам нужно вернуться к концепции плацебо. Некоторые из них.
Они не собираются делать это под влиянием момента. Это прогрессивно, происходит постепенно. Это прогрессивно, ясно?
Это прогрессивно, они не собираются делать это сразу со всеми. Так что мне все равно, графен это или магнит. Мне все равно.
Но я уверен, что это не обязательно должно быть внутри вакцины. Это не обязательно должно быть внутри вакцины. И это все.
Больше обсуждать нечего, потому что если внутри вакцины есть компонент, вызывающий эффекты, то есть и другая основная цель. Вы понимаете, что мы остаемся в деталях? Некоторые люди говорят
- Нет. Это магн+етит. Они не микро... дай мне передохнуть! Это не может быть внутри вакцины, потому что, если это так, есть другой основополагающий план. Точка.
Это правда. Итак, доктор Наталья Прего сейчас говорит о "преимуществах и применении графена". Неужели мы все сошли с ума? И что графен можно использовать для обнаружения SARS-CoV-2? Итак, доктор Наталья Прего реанимирует вирус.
Она подкрепляет концепцию заражения спайковым белком вакцин и отвергает фактическое использование графена в этих вакцинах. Никто не говорил нам, что они собираются добавить графен, и я, как врач - после 22 лет работы врачом и 17 лет работы генетиком -
я никогда в жизни ничего не слышал о магнитогенетике или использовании магнитных материалов, совсем ничего. И я никогда не читал это и не видел это до этого момента.
Сейчас есть много статей о стольких достижениях и прочем. Все это - научная информация, полученная на месте.
все время сидят китайцы и пишут всякую чушь. Еще не было исторического пика в производстве научной литературы, как в 2020 году. Такого еще никогда не случалось в истории.
Есть люди, которые сидят и пишут без остановки. И точно так же они пишут для нас сейчас, чтобы заставить нас поверить, что они были написаны 5 или 6 лет назад. И они приходят и приносят вам свои статьи, притворяясь невинными, рассказывая вам
- А, вот видите, этим уже пользовались раньше!
Приятель, этим никто не пользовался. Никто. Никто не говорил мне. Никто. Я никогда не читал об этом раньше. Я парень, который постоянно читает, потому что я не могу практиковаться в своей специальности, если я не буду постоянно в курсе достижений в Интернете.
То есть, мы все время читаем. Дело не в том, что я читаю только для того, чтобы окончить школу, и больше никогда ничего не читать. Нет, минута за минутой такие люди, как я, читают все подряд.
Я никогда ничего не читал о магнитных материалах, используемых для включения их в ген или для модуляции чего-либо. Я никогда ничего об этом раньше не слышал. Нет и нет. Я узнаю об этом сейчас. Теперь я это знаю. Так что следите за тем, что говорят некоторые люди. Почему? Перелом в диссидентстве приводит к тому, что мы все проигрываем в целом.
Потому что в конечном итоге мы отправимся в ад? И теперь я начинаю подозревать, что некоторые люди продались.
Урок состоит в том, что это будет адъювантное или кодаживантное лечение, что означает, что это будет фоновое лечение от интоксикации, если это правда, то, что графен является тем, что его производит.
В какой-то момент мы докажем нашу гипотезу статьей, в которой расскажем, как он активируется, как он становится сверхокислительным под воздействием волн. Если мы найдем такую статью, то мы найдем ключ ко всему этому. Это единственное, чего нам не хватает.
Посмотрим, найдем ли мы ее когда-нибудь. Но мы подозреваем, что графен при воздействии определенных волн - и это для людей, которые не используют для просмотра наших программ, графен под воздействием определенной частоты или определенных волн становится агрессивным.
Он становится вредным для организма. Пока он у вас есть, он имеет свои негативные последствия, такие как пульсация и так далее, и вы не можете избежать его независимо от его энергетического состояния.
Но если вдобавок к этому его возбудить, то, несомненно, графен меняет свое химическое качество, вероятно, перестает быть нейтральным агентом и становится суперокислителем. И это то, что вызывает все остальное, все болезни - цитокиновый шторм и всю эту историю.
Это изменяет окислительный стресс. Он быстро повышает его в сбалансированном соотношении с уровнем глутамиона. Если у вас будет нарушение иммунной системы, сбои, цитокиновый шторм и все, что мы знаем.
Он потребляет все восстановители в организме, он их потребляет. И как только они будут поглощены, так как больше нет барьера, он "поглотит" все, и то, с чем он сочетается, разрушает его, инактивирует его, и оно больше не полезно.
И, конечно, вы не можете сделать это в теле, потому что, если вы прикоснетесь к молекулам и нейтрализуете их, все станет карточным домиком и начнет разрушаться повсюду.
У меня есть один анекдот. Когда у нас была встреча в Севилье, ко мне подошли два медбрата, которых принудили сделать прививку, и я спросил их
"А вы выражаете магнетизм?"
И они уже знали о N-ацетилцистеине, глутатионе и так далее. Один из них уже принял дозу. Они были молоды.
Невооруженным глазом я видел, что им было от 30 до 35 лет. И один сказал мне
- Послушай. Один из секретов заключается в том, что я принимаю цинк. Я принимаю чеснок - знаменитый антибиотик черный чеснок, который также является антиоксидантом, - я принимаю цинк в больших дозах, потому что я также спортсмен,
и это помогало ему вместе с магнием. И он сказал, что с тех пор, как он принимал его, магнетизм исчез в течение четырех или пяти дней.
Так что это анекдот, но логически это утверждение будет добавлено к тому, о чем мы здесь говорим, потому что это, безусловно, повлияет.
Что ж, возможно, это также оказывает прямое влияние на молекулу. Здесь мы видим, что это может быть путем синтеза глутатиона, но, возможно, при разложении он преобразует оксид графена. Или он соединяется с ним и нейтрализует его.
Это выводит его из строя. Может быть, это образует странную связь, кто знает, какую связь она образует,
и этот маленький шестиугольник, этот маленький кристалл, когда вы помещаете туда цинк, он больше не работает, он теряет эту сверхпроводимость.
Вспомните, что графен приобрел это свойство при определенных температурах, и я думаю, что он приобрел его, когда был дезоксигенирован или что-то в этом роде.
Я не могу вспомнить, какой механизм заставил его получить проводимость или потерять ее. Это был вопрос объединения атомов.
Я не знаю, сочеталось ли это с атомами кислорода. Я не помню. Было сочетание, которое делало его сверхпроводящим, и одно, которое делало его непроводящим.
Затем эти молекулы, как только вы вводите их, меняют картину. Это чистая химия. Этот тип материала почти алхимический.
Я имею в виду, то, что ты получаешь, - это полное изменение. Это не имеет ничего общего с тем, чем оно было изначально.
Мы говорим о знаменитых возникающих свойствах, когда вы манипулируете этим материалом, вы получаете вещи, которые вы даже не ожидали, по сравнению с тем, что у вас было в качестве основы.
Возможно ли, что такая простая добавка может определить, будет ли человек жить или умрет. В той ситуации с цинком? И правда в том, что существует множество исследований.
Отлично, имейте в виду, что все это - баланс повреждений. В конце концов, человеку, который может немного потерпеть и который, ну, который более или менее на пределе, вы помогаете этому человеку бороться с повреждениями и, если это возможно, спасаете жизнь.
Если вы ничего не предпримете, это вызовет, как мы уже говорили, знаменитый цитокиновый шторм.
Вспомните, что, когда шторм запускается, он будет стремиться к исправлению, но при этом не давая точной реакции.
Это ракета "томагавк", которая летит прямо туда, держа цель на прицеле, и поражает точно так же, как та ракета попала в машину того террориста в том фильме, вы знаете, в каком.
Нет-нет. Это, когда срабатывает иммунная реакция, приводя клетку в плохое состояние, и не будет пощады для окружающих.
Они будут падать, потому что будет все брошено в ход, все будет брошено в один мешок, и все будет сметено. И не важно, этот ли болен, а тот, что рядом, нет, они все падают.
Вот почему, как только начинается шторм, ущерб становится непоправимым. Вам нужно принимать мощные противовоспалительные препараты, чтобы остановить это, потому что остановить это невозможно.
Вот почему стероидные противовоспалительные препараты, которые являются кортикостероидами, работают для лечения этого поражения. Но, конечно, мы не знали, что существует противоядие. Мы просто думали о том, что я говорил вам раньше.
Миф о воспалении?
Конечно, мы всегда думали о воспалении как о механизме, на котором сосредоточено все лечение. Но, мой друг, дело в том, что у нас есть причина, о которой мы раньше не думали.
Что все исходило от срабатывающего воспалительного механизма, иммунной реакции. Ты понимаешь, сколько времени мы потеряли?
Но как только вы поймете, что ущерб носит химический характер, вы сможете нейтрализовать разрушительную силу этого вещества с помощью антидотов.
И в этом случае вред, который может последовать, будет меньше. Все еще будет, потому что всегда есть повреждения. Будет воспалительная реакция, но вы сведете ее к минимуму, если атакуете токсичное вещество, что решит проблему.
Действительно, иммунная система в своем естественном процессе атаки на что бы то ни было спровоцирует воспалительное явление, лихорадку, и это может убить вас, что, собственно, и происходит.
Вот что происходит. Он не останавливается, как только срабатывает. Это не прекращается, и люди начинают падать.
Кто вы, очистители от Covid-инфекции? Вы это серьезно? Какого хрена - тут что-то не так. Эй, брателла, тебе действительно обязательно это надевать? Тебе действительно обязательно это носить? Что ты делаешь? Почему вы фотографируете?
Ты даже этого не делаешь, ты просто делаешь это для папарацци. Зачем ты это делаешь? Ты даже не зачищаешь Это для СМИ? Это для СМИ? Кто ты? Что ты делаешь? Вы фотографируете для СМИ.
Почему вы так одеты? Почему вы так одеты, когда фотографируете для СМИ? Помогаете? Она не делает ничего, кроме как вселяет страх в головы людей.
Никакой пандемии нет. Сними свою маску и все такое. Ты фотографируешь, ты даже не делаешь этого, послушай. Все, что ты делаешь, - это фотографируешь. Это все, что вы делаете, это фотографируете. Типа, что ты делаешь?
Теперь сними это, а теперь зайди за угол и сделай еще одну фотографию для СМИ. Продолжай, ты работаешь на правительство. К черту правительство.
Генетики CRISPR использовали редактирование генов CRISPR для создания культур, которые выращивают больше пищи, это их большой пиар-материал здесь.
Все это действительно пиар-штучки, и они помогают нам преодолеть глобальную нехватку продовольствия. Но недостатка в пище нет. эти компании существуют, чтобы кормить мир. Это корпорации, которые взяли на себя частный бизнес
Вот так они используют, как я говорю, редактирование генов для создания культур, которые выращивают больше пищи. Редактирование генов также является таким же способом включения и выключения выключателей в вашем мозге, как, кстати, и у людей.
Для тех, кто еще не до конца это понял, это то, в чем мы живем сегодня.
Безболезненная кампания концентрации, много секса, много всего, что развлекало бы вас. Ваши учителя, безусловно, совершенствуют этот ад на земле.
Ну вот и все, я не могу так думать
Это болезненно, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Наука - это наш ад, это действительно так. В науке нет ничего человеческого
английский транскрипт тут
https://www.covidtruths.co.uk/2021/09/the-technology-in-the-vaccines-and-how-to-fight-back/
https://www.covidtruths.co.uk/2021/09/the-technology-in-the-vaccines-and-how-to-fight-back/