Алекс Ньюман Берет интервью у доктора Кэрри Мадей - Уколы от Ковида, ДНК и трансгуманизм
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей
Страница 1 из 1
Алекс Ньюман Берет интервью у доктора Кэрри Мадей - Уколы от Ковида, ДНК и трансгуманизм
- 1:
Alex: Ещё раз здесь, и у нас сегодня для вас потрясающее шоу, я с волнением представляю особенного гостя, дОктора Керри Мадей,
Она стала вроде знаменитости, когда нужно получить информацию о том, что происходит с коронавирусом, вакцинами, информацию, которую СМИ отчаянно пытаются скрыть от вас, информацию, которую цензоры на YouTube и Facebook отчаянно пытаются скрыть от вас.
Один факт - мы провели с ней предыдущее интервью, мы загрузили его на YouTube, мы даже не публиковали его для наших цЕлей, чтобы вы могли просмотреть информацию, которая появляется на экране, и всё такое,
и даже не сделав это публичным и сделав частным, чтобы только мы могли увидеть, но эти разбойники сделали нам ещё один страйк, даже не позволив никому увидеть.
Вот насколько взрывоопасны вещи, которые она должна сказать, которые она должна раскрыть, насколько могучи силы, которые позитивны.
Для тех, кто не помнит, она врач, практикующий медицину уже более десяти лет, в медицинском управлении крупной медицинской клиники в Джорджии,
она занималась наставничеством студентов по этим вопросам в области внутренней медицины по номеру, который нужно заменить.
Это также очень востребованный публичный оратор, с информацией, теперь использующийся везде, повсюду, в местах, которые имеют значение, и она очень хорошая, правдивая, точная, которую вы не услышите от крупных СМИ.
И сегодня у неё есть невероятная тема для нас, чтобы поговорить о вакцинах, что в них содержится некоторые нанотехнологии, ингредиенты, для чего они могут быть использованы,
и что ещё более важно, к чему всё это приведёт, вы наблюдали за некоторыми из наших действий здесь.
Мы затронули тему трансгуманизма, мы затронули Билла Гейтса и его одержимость изменением нашей ДНК, он даже публикует об этом в течение многих лет, в том числе в пропагандистском рупоре Совета по международным отношениям,
Это важная тема, я знаю, это звучит как научная фантастика, но это реальность, она приближается.
Доктор Мадей, большое вам спасибо за то, что вы с нами, и за то, что так хорошо поделились этой информацией, пожАлуйста, начинайте,
расскажите, так что же было в вакцинах, о чём нам нужно беспокоиться?
Madej: Спасибо, Алекс, что пригласил меня, и я просто хочу, чтобы теперь всё узнали большую часть моих знаний, у меня есть информация, полученная с научных и деловых встреч, на которых я присутствовала.
И в ней говорится о будущем человечества и о том, как они это сделают.
И поэтому - с моими медицинскими знаниями я решила высказаться обэтом.
Итак, эта презентация даст вам некоторые визуальные подсказки, и я думаю, что это облегчает понимание тех тем, с которых, я думаю, мы начнем.
ладно, они называют это следующим человечеством, человеком будущего,
теперь они говорят о трансгуманизме и о том, что это значит... следующий слайд
и я просто всегда говорю, что правда заставит нас действительно нуждаться в знании о том, что такое правда,
что мы можем принимать важные решения для себя и человечества.
И что же это значит - быть человеком?
Вы должны задать себе этот вопрос.
Это самый важный вопрос, который вы когда либо себе задавали, потому что, например, вы наполовину язычник, наполовину человек.
Теперь, когда вы все чуть ли
не человек обезьяна для Китая... это абсолютно безумно.
Они сделали это в 1900 пятидесятых годах, они делали это десятилетиями.
Так что же такое человек и что не человек? И знают ли они это? что, если это всего лишь 10 клапанов внутри вас, установленных в человеке?
Но что, если внутри вас обнаружат пять органов, установленных в человеке?
Вы должны спросить себя, где мы это делали, что ДНК , изменяется во всей синтетической ДНК ,, установленной в человеке?
Сейчас важно задавать вопросы, потому что, если второе происходит со скоростью света, мы должны сами принять это решение.
Итак, это ДНК ,, о которой говорили, потому что эти инъекции, называемые вакцинами, на сАмом деле являются инъекциями генной модификации.
И вы должны знать, что это такое - потому что геном ДНК,
он отличает нас от всех других организмов на планете, это то, что делает нас основой для жизни.
И если вы раскроете один сегмент генома любого человека, он может пройти более 10 миллионов миль в одном человеке при большом количестве информации.
И это очень священно и драгоценно, потому что если вы просто вставите или удалите, переместите один кусочек, это приведёт к катастрофическим и генетическим мутациям, врождённым дефектам, раку.
Так что вам нужно просто небрежно и лихо скрывать это, чтобы никогда не должно произойти.
И просто знайте, что ДНК - это двойная спираль, есть две нити, и её можно затем транскрибировать для чтения и записи в РНК, которая затем создаёт белки,
то есть информационная РНК в качестве посредника также очень важна
а также сто тридцать пять тысяч случаев туберкулёза и в одном человеческом геноме очень много информации,
так что только сейчас, когда наш геном - это код, язык...
Я поставила этот слайд, потому что он показывает вам сравнение дээнка, с компьютерным кодом, а затем с азбукой Морзе или даже с живым языком
и даст вам представление о том, как одно крошечное изменение может быть катастрофическим.
Так что, если, скажем, я поменяю букву 1000 на S во фразе the boy is mad мальчик сумасшедший, the boy is sad мальчик грустит,
у вас одно изменение буквы, у вас совершенно другое значение предложения.
И то, что мы делаем здесь, было не просто изменением одной буквы для изменения всего предложения.
Представьте себе последствия, которые может иметь любой человек.
Итак, я предлагаю это, потому что я увидела это в самый поворотный момент в истории человечества, потому что это продвижение трансгуманизма прямо сейчас,
они пытаются раскрыть это и представить это миру.
И я надеюсь, что вы видите слайд, на котором есть исследования и данные, подтверждающие это.
И что же такое трансгуманизм? Это именно та философия, что благоприятствует использованию науки и техники, на сАмом деле является нейротехнологией, биотехнологией и нанотехнологией для преодоления человеческих ограничений и улучшения условий жизни человека.
Это положительное определение этого, другими словами, мы берём искусственный интеллект и человека и объединяем их вместе, так что это упрощённая версия - следующий слайд.
Итак, он просто показывает вам одну из технологических отраслей, они называют это человечество 2. 0, которое также известно как трансгуманизм, в нём были модернизированы вы сами,
и учёные предлагают поместить наноботов и / или тела для создания глобального супер мозга.
Итак, речь идёт об этих маленьких миниатюрных нанотехнологиях, называемых наноботами, вводятся в человека, и тогда это будет коллективное сознание,
мы станем коллективным разумом.
Поэтому я просто хочу, чтобы люди знали, о чём говорят, и у них есть планы на это.
Рэй Куртсвейл, вы должны действительно знать этого парня, сделайте запрос в Google - он особенно продвигал трансгуманизм.
Он верит в достижение вечной жизни с" помощью трансгуманизма? с" помощью искусственного интеллекта, загружая и скачивая наши воспоминания.
Он считает, что весь мир должен прийти к этому, и по его оценке, к две тысячи тридцатому гОду все люди на этой планете должны быть объединены с искуственным интеллектом, и именно так мы достигнем вечной жизни.
Это ещё один проект - реальный проект, и к две тысячи сОрок пятому гОду они считают, что люди могут стать аватарами для голограммы -
и больше никакого физического тела, каким вы себя знаете.
Аватар - это просто роботизированная копия человека, дистанционно управляемая через интерфейс мозга с" помощью мысли,
которую они могут сделать сейчас,
аватар - это прогресс, когда человеческий мозг пересаживают во что-то другое, что может быть другим телом
это может быть робот или что-то в этом роде
и Стив Арти начал это делать,
так что это происходит на временнОй шкале.
Аватар видит, когда ваш искусственный мозг, а затем ваши воспоминания загружаются в него, а затем переносятся в тело, когда вы умираете.
В последнем случае вы просто станОвитесь цифровой версией себя, голограммой.
Итак, всемирный экономический форум на сАмом деле вышел на первый план, говоря о том, где они видят, как движется мир, и именно здесь в твиттере приветствовали две тысячи тридцатый год.
У меня не было личной жизни, и жизнь никогда не была лучше, - у этого много рекламных роликов, это их Повестка дня на две тысячи тридцатый год,
И это объединяет идею этой цифровой жизни с этим трансгуманизмом.
На том же сАмом экономическом форуме они дают описание того, каким станет человек в две тысячи тридцатом годУ.
И поэтому, если вы прочитаете это, это расскажет вам, как искусственный интеллект занял их рабочие местА, некоторые люди покинули общество, чтобы жить нормальной органической человеческой жизнью.Последний абзац важен в том, что этот человек является самым сложным искусственный интеллект трансгуманизма.
Что их раздражает тот факт, что у них не осталось реальной личной жизни, им некуда пойти и зарегистрироваться. Я знаю, что где-то всё, что я думаю и о чём мечтаю, записывается, я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня.
Презентация должна показать всем, что множество разных сущностей, множество разных организмов, множество разных людей и влиятельных лиц нашего времени рассказывают нам об этом плане для всех нас.
Нам нужно прислушаться к ним, потому что они продвигаются вперёд по плану, это DARPA, Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны, они очень сильно поддерживают всю эту организацию трансгуманизма
они также работают с Министерством обороны Пентагона с вакциной для инъекций, вам нужно знать,
что они работали над вводимым двунаправленным компьютерным интерфейсом мозга, так это значит?
И это значит, что они могут ввести наночастицу, также называемую гидрогелем, а тогда это двусторонняя связь.
Итак, они сделали это, это не что иное как военный пилот, который может управлять своим самолётом просто мыслью для 1 motion.
из за этого соединения может быть соединение wifi и снова в самолёт и получать сигналы данных обратно, это двусторонняя связь.
Итак, они делали это в течение долгого времени, и это всё, что они могут сделать.
Итак, речь идёт о нанотехнологиях искусственного интеллекта, там также говорится, что они могут привести нас к бессмертию, находясь в существах киборгах с искусственным интеллектом, следующий слайд.
Это видео, где тайсон говорит с реальными людьми о повестке дня на две тысячи тридцатый год, и только через девять лет вы слышите, как он говорит о том, как каждый из нас будет подключён к искусственному интеллекту, и об этой фантазии - о том, на что это будет похоже - загрузка воспоминания других людей.
Alex: Через 20 лет к середине 2030 10 годов у нас будут наноботы, которых мы сможем вводить в ваш мозг, которые напрямую подключаются к облаку, а не храниться у нас в кармане, и таким образом по беспроводной сетИ мы сможем загружать целые книги, целые языки...
Madej: Итак, как же трансгуманизм применяет всю подобную научную фантастику?Вспомните, как они на сАмом деле показывают вам, как они действуют в отношении нынешних инъекций вакцины Covid 19?
Итак, перед этим я хотела бы, чтобы вы услышали Элана Маска, который решил принять участие в игре с вакциной в прошлом годУ, в декабре две тысячи двадцатого гОда он был на конференции в Германии.
И он сказал, что его так заинтриговало то, что мРНК модифицированная синтетическая РНК или ДНК могут делать внутри человека.
И вы услышите, как он скажет, как это на сАмом деле может превратить геном человека в геном бабочки.
Alex: Поймите, что это будет долгим прорывом на медицинском фронте практически вокруг синтетической мРНК, и вы в принципе сможете сделать с мРНК всё, что угодно.
Это компьютерная программа, так что для нас эти вЕщи всегда были слишком сумасшедшими - остановить старение, установленное в нас, если вы хотите, мессенджер, в смысле свободной бабочки, если хотите, для записи последовательностей генов - структура делает.
Madej: Итак, то, что я предлагаю вам, и вам действительно нужно понять, что это совершенно другая вакцина - это совершенно новая технология, которая используется на человеческой расе.
И никогда ранее эти технологии не представлялись для широкого распространения, поэтому это вообще не обычная ваша вакцина от гриппа.
У обычной вакцине, как мы увидим сейчас, будет использоваться реальный организм, вирус, что заставляет людей думать, что она живая, но не мы, как только у неё появятся какие-то токсины, которые будут введены внутрь вас, - идея в том, что это будет повторная конверсия, поэтому ваше тело будет потрясено этим, просто увидит это и получит информацию о том, как бороться в будущем.
Тут же совершенно другое, потому что в этой вакцине от covid 19 используется код белка спайка в вирусе, а не сам вирус.
И причина этого в том, что во всём мире не было никакого Закона о свободе информации, который когда либо создавал реальный, достоверный образец вируса. Его буквально не существует. У нас есть только код.
И это важно знать, потому что ни у кого не было настоящего вируса.почему? Да, почему? Они никогда не отвечали на этот вопрос. Поэтому они не могут сделать обычную вакцину. Это рекомбинантный код с генным синтезом. Это означает, что они сталкивают разные типы генетического материала, сталкивают их вместе, как головоломку Франкенштейна,
а затем, чтобы заполнить недостающие пробелы, у них есть компьютерная программа с искусственным интеллектом, которая делает это за них.
А затем они пошли дальше, смешали генетический материал - тоже синтетический, у них был консенсус учёных, и они согласились, что это, вероятно, то, что делает людей больными, но, используя его, они предположили, что этот код Франкенштейна заставляет людей думать...
Это смехотворно, это всего лишь один из сотен примеров закона о свободе информации в Великобритании, где Великобритания говорят, что этот шаблон нЕ был получен непосредственно от изолированного вируса при заражении человека, и просто чтобы они знали, где они его получили, было обнаружено, что он генерируется в результате комбинации синтеза генов, который синтезируется природой и рекомбинантными различными видами ДНК, которые объединяются там при встрече в Коде Франкенштейна.
Так что если это код Франкенштейна, то что же он на сАмом деле? дело не в том, что мы сейчас не имеем его, это не настоящий вирус и не влияет на человека, что это за мешанина?
Хотя мы немного знаем обэтом, мы знаем, что белок спайка или использование меченых разным цветом последовательностей со многими белками человека, и некоторые из них более привлекательны, которые находятся в человеческой плаценте и сперме.
Так почему же это так важно?
Что бы ни было в коде вакцины, ваше тело научится атаковать и уничтожать или вредить.
Так что, если у вас есть белки, похожие на ваш человеческий организм, это означает, что вы наУчитесь атаковать самогО себя.
И это невероятное по эффективности средство - следующий слайд.
Итак, по какому коду мы также знаем, что до сих пор было идентифицировано 18 субъединиц ВИЧ 1?
Вирус ВИЧ содержится в этом коде, и ваше человеческое тело будет намеренно вырабатывать ВИЧ 1.
Так может ли это заразить вас ВИЧ или сПИДом?Ни у кого нет ответа на этот вопрос. Только время покажет; через много лет мы всё узнаем.
Но просто знайте, что люди, прошедшие тестирование на ВИЧ, после вакцинации... в Австралии, получили положительный результат.
Так что это то, о чём стОит очень беспокоиться.
Также, что такое ковид? мы знаем, что у нас есть последовательность, аналогичная хромосоме, точная копия человеческой хромосомы 8, которая очень важна для нас в отношении интеллекта и нашей фертильности.
Так что, если я получу что нибудь в коде, это означает, что наше тело может негативно повлиять на хромосому 8 в отношении интеллекта и фертильности.
Это очень важно.
Что они используют, Pfizer и Moderna? и я признала, что есть четыре белка в ДНК для белка и РНК, всегда одни и те же, всегда одно и то же изменение, вот что такое природа.
Хотя это в первый раз, когда я видела у них что-то подобное, они выступили с" псевдоуридилом.
Ну, уридил, как правило, включается в нуклеотиды, один метил и три единицы уридила.
Что это такое? и это шифр, конечно.
Они поместили синтетический белОк, в который что-то совершенно не из этого мира, для части РНК,
Никто в мире не знает последствий этого.
Это может действовать - просто вы это знаете - это может действовать как компьютерные хакерские программы, Это может действовать как односторонний вход, всегда взламывая тело, сотворяя что-то с телом.
Они говорят, что подавляют наши иммунные контрольные точки, чтобы они могли проникнуть в код, и наше тело не уничтожит это.
Подавление наших иммунных контрольных точек? Ну, и как долго? Нам нужна наша иммунная система! Наша иммунная система защищает нас от рака, инфекций, токсинов и всего прочего.
Они подавляют это, но как долго? Они не ответили на это, и они вкладывают в вас что-то совершенно не от природы, это очень важно знать.
Так что это очень важный человек - познакомьтесь, это доктор Крейг Вентер, он на сАмом деле отец геномики человека.
Это со страницы википедии про него, и я действительно присутствовала на встречах, где он говорил на эту тему.
И важно знать, что он был очень заинтересован в патентовании генов и хотел запатентовать эти гены в человеческом мозге, но не смог этого сделать,
потому что вы не должны патентовать что либо природное, не такое, как витамин или дерево.
Ему было отказано, но затем он нашёл способ запатентовать человеческие гены, и это следующий слайд.
Так что прошу прощения, прежде чем я перейду к следующему слайду.
Речь идёт о гене vmat 2,
он получил название ген Бога.
Таким образом, существует множество генов, которые мы обнаружили...
Они ориентированы на мозг, и то, как мы функционируем, определяет нашу личность.
И они верят, что этот конкретный ген делает кого-то более духовным, делает кого-то более связанным с бОгом, духом - вот что говорят эти ученые.
И поэтому многие из них говорили об использовании этого в армии, где спрашивали - что, если мы повлияем на этот ген у наших врагов, что, если мы сделаем их бесстрастными,
чтобы у них не было причин сражаться, и они просто сдавались?
Итак, дело в том, что они идентифицировали эти гены.
И что, если кто-то без добрых намерений завладел этим и решил использовать это в людях для чего-то очень негативного? Просто знайте, что это что-то реальное, об этом они говорят в армии.
Об этом говорят в DARPA, об этом говорят на многих различных аренах.
Так что вы должны знать это, когда они манипулируют нашим геномом в наших генах.
Есть способы негативно повлиять на нас, многими способами, если кто-то с" плохими намерениями завладел этим, это важно.
И тогда доктор Крейг Вентер, это всё ещё на его странице в Википедии, просто знайте,
что они способны синтезировать ген, они фактически создали целый организм, который был синтетическим.
И я пошла на встречу, где он говорил о способности синтезировать даже человека, а также о патентовании и владении людьми.
И когда он запатентовал и приобрёл человеческое существо, это исходит из его собственных уст, я знаю это, и это на сАмом деле.
Я думаю, он гордится тЕм, что поместил это на свою страницу в Википедии, или ему это нравится, он видел это там.
Когда они запатентовывают и владеют любым синтетическим существом, это может быть жук, это может быть растение, а теперь и человек
там у них четыре водяных знака, и эти водяные знаки указаны в этом описании.
Первое, когда я говорю о водяных знаках, ваш геном можно читать как живую книгу,
это живой язык, очень длинный.
Таким образом, они могут писать разными словами, они могут писать в сообщениях, то, что они постоянно пишут, будет новым алфавитом внутри этого генома,
Это синтетика, поэтому, когда вы меняете алфавит или слово, это могущественно - в этом есть энергия и частота, которые очень значимы, следующее важно,
потому что они впишут свои имена, они заклеймят вас, как корову или крупный рогатый скот, своим собственным именем.
Это невероятно.
Третий пункт.
Они никогда не сказали бы нам, какие сообщения были на этих встречах, они были очень скрытны, и я обеспокоена этим. Четвёртый пункт - секретное электронное письмо для клетки для организма.
Может быть, это действительно говорит о том, кому вы принадлежите, я не уверена, для чего это нужно, но вы должны понимать, что это возможно, мы можем это сделать, и теперь вы видите больше намерений людей, которые отвечают за эти проекты.
Так что, вы думаете, что то, что я говорю, невероятно, этого не может быть?
Ну, посмотрИте сюда, верховный суд США отменяет патенты на гены у естественного органического человека,
но вы можете быть запатентованы, если в вас есть что-то синтетическое, внутри вас синтетическая ДНК.
Теперь вспомните, что РНК вакцины можно ввести, и они могут внести изменения в вашу ДНК это возможно.
Так что это может произойти.
Ну, это произошло только в две тысячи тринадцатом годУ, не так давно, но сегодня, если в вашем геноме есть что-то синтетическое, тот, кому принадлежит патент, на сАмом деле владеет частью или всем вами.
Таким образом, многие люди, включая эти определяющие факторы, говорят - не волнуйтесь, но то, что они делали, никогда не доберётся до вашего генома, не может быть постоянным в их сознании,
потому что с" помощью технологии, называемой трансфекцией, вы абсолютно можете это, и то, как они делают генетически модифицированные растения и животных, полностью доступно общественности, пока я говорю это.
И вот недавняя статья, в которой показано, как Sars Cov 2 РНК могут быть включены в наш человеческий геном , они доказывают это без тЕни сомнения,
и как это произошло, там, где люди живут в чашке Петри в лаборатории - и в лаборатории они правы - это не так, если не учитывается в Геноме,
как Sars Cov 2 может быть включён в наш человеческий геном?
Они доказывают это без тЕни сомнения.
И как это происходит? Ну, это то, что мы люди, мы не в чашке Петри в лаборатории, в лаборатории, они правы, это не так.
Это не включено в геном .
Как только вы введёте эту технологию в человеческое тело, мы станем сложными удивительными существами, у нас будет много вещей.
Одна из них - фермент, называемый обратной транскриптазой, который обладает потенциалом взять этот код и сделать его постоянным в нашем организме
хорошо, поэтому Moderna и Pfizer просто говорят, что это две первые вакцины, которые были введены здесь, в США,
что они используют модифицированную, также известную как синтетическая информационная РНК, которая доставляет часть вируса, называемую спайк белком.
Этот код попадает в организм через инъекцию,
Ну, тут же тело немедленно уничтожит синтетический код, потому что наши тела умны, поэтому этим компаниям пришлось придумать способ обмануть наше тело,
поэтому они решили использовать нанолипидные частицы для обёртывания кода, чтобы обмануть наше тело, нанолипидные частицы также называются гидрогелем, нанотехнологией или даже наноботами.
Теперь организм обманом заставляют вырабатывать спайковый белОк вируса, этот процесс называется трансфекцией.
И он может быть постоянным или временным, и неизвестна продолжительность... проблема в том, что неизвестна продолжительность производства этого вируса или части вируса.
И он также использует нанолипиды, гидрогель или нанотехнологии в больших масштабах, и никто понятия не имеет о последствиях этого.
А Модерна хвастается, что их вакцина на сАмом деле является операционной системой,
как компьютерная система, они признают это на своей веб странице, вы можете посмотреть это.
Таким образом, это аналогично программе или приложению, и они просто подключают и воспроизводят что-то в организме, так что отныне вакцины будут работать именно так.
Итак, они проводят аналогию с искусственным интеллектом искуственный интеллект и трансгуманизмом.
И в прошлом было известно, что это увеличивает заболеваемость ВИЧ, если вы используете этот вирус гепатита z, поэтому в прошлом они ввели мораторий на это, они сказали -
мы никогда не должны использовать это снова, это опасно для человечества, - и вот мы снова используем это.
Невероятно - Джонсон и Джонсон использует аденовирус человека, об этом мало информации, у нас нет никакой информации, если они включают нанотехнологии - мы не знаем этого наверняка,
но это несёт код дээнка, вместо кода информационной РНК, поэтому это означает, что это с большей вероятностью попадёт в ваш геном и поместит этот синтетический код внутри вас, гидрогель,
который также является нанолипидной проточастицей.
Он использовался в качестве доставки генов. Я просто даю вам представление о том, как они используют гидрогель, поэтому он используется для доставки генов в организм.
А также знайте, что они могут ввести этот гидрогель, называемый нанолипидной частицей,
он доставляет вакцины, но когда он делает это - он подавляет вашу иммунную систему.
Он подавляет ваши иммунные контрольные точки.
Они делают это только для того, чтобы ввести свою вакцину, им плевать на волновой эффект, который возникает из за этого.
Мы можем ожидать катастрофических результатов. Когда они подавляют эти ингибиторы иммунных контрольных точек, из за этого могут произойти всевозможные мутации рака, аутоиммунные заболевания, всевозможные генетические дефекты.
Pfizer признаёт, что они сотрудничали с этой компанией в области нанороботов ДНК.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 07, 2021 7:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Алекс Ньюман Берет интервью у доктора Кэрри Мадей - Уколы от Ковида, ДНК и трансгуманизм
- 2:
Ладно, так что очень важно отметить это видео,
оно показывает вам, на что способны наноботы и как эти наноботы очень нацелены
по требованию.
И они доставляют полезные грузы всего, что вы можете себе представить.
кстати, полезные грузы могут быть взрывчатыми, вы можете в это поверить, они могут это делать, они могут быть токсинами, они могут быть лекарствами, они могут быть другой генетической информацией.
Они могут оставаться там бесчисленное время, пока не будут активированы и запрограммированы на доставку полезного груза.
Невероятно, на что они способны, и я хочу показать это видео, чтобы вы могли понять только некоторые примнения этого,
Ido B Наноробот, разработанный и изготовленный нами, - это машина, которую можно запрограммировать на автономное распознавание клеток мишеней и доставку полезной нагрузки в эти клетки,
Jorge основная идея состоит в том, чтобы сделать клетку или корзину, которая защищает хрупкий, токсичный или драгоценный груз и выпускает его только в нужный момент.
Shon: Наноробот способен загружать груз, а затем доставлять этот груз на поверхность клетки, и, в частности, к поверхности клетки, которая экспрессирует некоторый маркер, который мы запрограммировали для распознавания наноробота.
Jorge: И это делается с помощью аналогичного контроля, когда поверхность корзины реагирует на поверхность клеток, на которые нацелена.
Shon: Оригами из ДНК - это метод, который мы используем в лаборатории для создания нестандартных форм, которые являются атомарно точными, и способ, которым это работает, заключается в том, что мы берём длинную одноцепочечную цепочку шаблона дээнка, и объединяем её с сотнями коротких нитей, которые мы разработали и заказали у компании.
И когда мы смешиваем эти нити вместе и даём им время для самостоятельной сборки в конце, мы получаем желаемую форму по индивидуальному заказу.
Ido B: Нано робот, который мы разработали, на сАмом деле выглядит как бочонок с открытым концом или раскладушка, состоящая из двух половинок.
Таким образом, две половины этого открытого бочонка или раковины моллюска соединены вместе гибкими шарнирами ДНК , и вся конструкция закрыта защёлками или замками, которые на сАмом деле являются двойными спиралями ДНК.
Shon: Чтобы загрузить полезную нагрузку, нам нужно сначала прикрепить к полезной нагрузке нить ДНК, которая дополняет последовательности или якорные нити, которые висят на внутренней стороне бочонка.
Итак, в отдельной реакции мы подключаем эту связующую нить к нашей полезной нагрузке, а затем смешиваем все вместе
и полезный груз способен проникать через открытые концы ствола и прикрепляться к внутренней части.
Ido B: Теперь каждый из этих замков представляет собой двойную спираль дээнка,, что означает, что он имеет две нити в дуплексе.
Способ, которым это работает, заключается в том, что в отсутствие ключа, которым является молекулярный белОк, дуплексы удерживаются достаточно прочными, чтобы поддерживать всю структуру закрытой,
но когда присутствует ключ, тот кусочек ДНК, который мы разработали, чтобы распознать этот ключ, переключается на связь с ключом, и дуплексная молния открывается, и когда обе эти молнии открываются, вся структура может открыться, это очень похоже на комбинацию.
Madej Итак, хорошо, давайте предположим, что этот гидрогель звучит действительно научно фантастически, и это действительно наноботы по сути или крошечные микроскопические роботы в некотором роде.
Так как же они могут просто остаться в теле навсегда?... ну, многие люди спрашивают меня, как же им размножаться, на сАмом деле они могут расти внутри вашего тела.
И как они это делают?ну, они получают свои материалы, чтобы строить сами,
потому что они смогли получить синтез этих неорганических материалов,
просто уже используя бактерии внутри человеческого тела, которые существуют естественным образом, так что строительные блоки для создания бОльшего количества самих себя уже внутри вас.
Что немного пугает, так это то, что теперь мы синтезируем миллионы белков, не найденных в природе, мы синтезируем миллионы синтезированных белков, что-то совершенно отличное от нас.
Так что гидрогель на сАмом деле довольно удивительная штука,
потому что теперь они вводят в вас эти нанороботы, которые они могут создавать и воспроизводить самостоятельно.
Технически они могут жить вечно, и вы правы.
Также они на сАмом деле генерируют электричество внутри вас, вы можете генерировать своё собственное электричество поверх уже имеющегося у вас электричества,
и у них также есть ещё одна интересная особенность - мы ограничены вычислительной мощностью, потому что генерируется тепло.
Вот почему они поместили эти супер компьютеры в Антарктиду, потому что там намного холоднее.
Ну, это устройство на сАмом деле может охладить вас, когда вы производите больше электрического тепла,
так что они тоже это поняли.
Итак, DARPA, кто возглавляет этот проект,
я говорю о нанотехнологиях, и действительно работают с этой нанолипидной частицей, они делали это в течение десятилетий с военными. Одна из их программ - чёткость, а чёткость - это использование этого гидрогеля, который проникает в ваше тело,
тогда он может иметь сродство с вашей нервной системой, то есть с вашим мозгом и вашей нервной тканью, а затем он проникает в ткань и становится гибридом,
это делает гибридную ткань из вас и гидрогеля хорошо, так что, насколько я знаю, она в значительной степени постоянна,
поэтому, когда он делает это, он на сАмом деле, по сути, превращает вас наполовину в киборга,
он буквально может это сделать, и они используют это, чтобы затем иметь возможность видеть глазами солдат, с" помощью которых они могут общаться, они действительно могут программировать что-то в мозге.
Они также могут понимать, слышать и знать, какие мысли у этого солдата.
Также знайте, что они используют эти наноразмерные наночастицы в качестве систем доставки лекарств, они могут делать это даже через нос, это то, о чём потенциально обсуждалось, когда они проводят эти тесты с" помощью ватных палочек, тампонов, которые проникают очень глубоко в носовую полость.
Так зачем же им понадобилось использовать эту гидрогелевую нанолипидную частицу?
Хорошо, мы доставляем эту вакцину.
И они пытаются подавить иммунную систему, мы знаем, что они говорят -
это доставка лекарств по требованию.
Но я хочу, чтобы вы знали, - это ужЕ давно.
Я узнала на этих встречах, что есть целая другая Повестка дня для использования этой нанотехнологии, этого гидрогеля, и двадцать шестого марта две тысячи двадцатого гОда был выпущен патент, который назывался 202060606 Microsoft,
и это показывает, что прямо здесь есть маленькая фигурка человека, которым были бы вы или я. датчик, который находится рядом, - это инъекционный гидрогель,
это называется биосенсором, это также гидрогель, который можно использовать для этого.
Как только это введено внутрь человек,
то он действительно может работать по беспроводной сетИ на вашем смарт устройстве, вашем телефоне.
И это двусторонняя связь, собирающая данные от вас, отправляющая данные в вас, а затем передающая их через широкополосную сеть 5G, а затем передающая супер компьютеру,
супер компьютер анализирует это, а затем выдаёт вам вашу криптовалюту на основе определённых действий.
Таким образом, это также относится к системе патентования криптовалют Microsoft,
использования данных о физической активности.
Так что на сАмом деле он может просто использовать данные вашего мозга.
Он использует вычислительную мощность, пока вы даже спите, если вы читаете это, там написано.
Вы можете проводить онлайн тесты.
Но он может и не говорить об этом, но на сАмом деле в другой статье говорится, что даже если человек отдыхает, он спит,
но в фоновом режиме вы сейчас совсем как компьютер, он выполняет разные действия.
И поэтому это на сАмом деле засчитывается в вашу криптовалюту, вам даже не нужно бодрствовать и быть настороже, чтобы всё это работало.
Просто чтобы вы знали, что они говорят, что мы должны использовать систему социального кредитования, а не только систему криптовалют.
Как только этот искусственный интеллект, этот наноробот гидрогелируется внутри вас, это всего лишь описание из Китая,
и здесь это показывает вам, что если вы делаете хорошие вещи, вы получаете больше социальных кредитов, если вы делаете плохие вещи, вы получаете меньше,
даже выступать против в социальных сетях - большое преступление, хождение по улицам - большое преступление, выступать против правительства - ужасное преступление, и просто знайте, что именно такАя система социального кредитования была предложена для использования здесь, в Атланте, штат Джорджия,
они хотели сделать это к две тысячи двадцатому гОду, они отстают от времени, но я присутствовала на встрече, где они говорили об использовании биосенсоров внутри группы людей здесь, в Атланте,
гидрогеля, а затем подключить их к своим интеллектуальным устройствам и использовать тот же алгоритм, который вы видели в Microsoft, с отправкой в облако.
И они собирались отмечать людей на основании того, сколько раз они лгали, поэтому, если вы солгали о том, что нахОдитесь в определённом месте
может быть, вы нахОдитесь в ресторане вместо работы или что-то в этом роде, то ложь будет считаться такой же ложью, как, может быть,
вы собираетесь что-то украсть и солгать об этом, скажем так.
В любом случае количество раз, когда вы лгали, будет суммировано за три месяца
и затем они назначили бы вам оценку социального кредита, и если бы вы слишком много врали, вы не сможете получить хороший процент по ипотеке на жильё, вы не сможете поступить в хорошую школу.
Вы не сможете есть хорошую еду, и вам не обязательно было бы знать,
что это происходит с вами, им не нужно вам говорить, они даже сказали на встрече, что им не нужно никому рассказывать обэтом.
Может быть, вы просто подумали бы, что вам не повезло.
Но это было больше похоже на использование этой технологии как у собаки Павлова, например, хорошо, вы плохой, ничего хорошего в вашей жизни не происходит,
вы слишком много лжёте, поэтому суть в том, что они могут узнать с" помощью этой технологии ваши мысли, ваши эмоции.
Они могут узнать, лжёте ли вы, по тесту на детекторе лжи потовых желёз, интонации гОлоса, они знают ваше местоположение,
они знают, как быстро вы бегаете, занимаетесь ли вы сексом, есть ли у вас менструация,
если у вас овуляция, пьёте ли вы алкоголь, они знают всё, они могут сделать это с" помощью этого гидрогеля.
И я говорю, что присутствовала на собраниях,
встречах владельцев бизнеса, на которых они сказали -
они собираются применить эту технологию к людям в течение нескольких лет, - и теперь, очень скоро, им не нужно будет спрашивать разрешения,
они это сделают.
Итак, тут у вас встречи с владельцами бизнеса, на которых обсуждается использование этой технологии для управления человеческим поведением.
У вас есть Билл Гейтс из Microsoft, рассказывающий о том, как они собираются делать это по всему мИру, у вас есть все данные, чтобы показать вам,
что мы можем это сделать.
И теперь случайно они помещают их в эти инъекционные таблетки только для доставки лекарств.
Вы же не думаете, что они собираются использовать его для биосенсоров и для контроля над человечеством с" помощью системы социального кредитования и криптовалюты?
Пожалуйста, проснитесь, потому что, если вы посмОтрите вокруг и прислушаетесь к людям, они расскажут вам о своих намерениях,
они расскажут вам, что на сАмом деле стоИт за этими инъекциями, в чём на сАмом деле заключается проблема и Повестка дня, стоЯщая за этим невидимым вирусом, паникой и страхом.
это для изменения нас, какими мы себя знаем, конца в нас человека 1.0 и начала человека 2. 0.
и для меня это ужасное существование в таком смысле, и я не согласна.
И я не подчиняюсь этому и не даю на это согласия.
И мы должны знать, что они делают,
потому что прямо сейчас мы полны обмана и лжи.
Поэтому, конечно, то, что вы видите в этих вакцинах, - это проблемы, я всегда смотрю на преимущества и риски как врач,
это то, что мы всегда делаем, верно?
Преимущества должны перевешивать риски, поэтому преимущества заключаются в том, что они имеют минимальные преимущества, они предотвращают проведение одного положительного ПЦР теста и предотвращают один симптом.
Извините за эту опечатку, они предотвращают только один симптом,
и это может продолжаться только в течение двух месяцев после второго укола, так что, по сути,
вы получаете очень слабый частичный иммунитет в течение в лучшем случае двух месяцев, если это работает, это из собственных исследований производителя лекарств.
Так что, если вы услышите что нибудь ещё в новостях, они вам врут, но риски, ну, они неисчислимы,
таким образом, ни одно исследование не будет завершено до конца две тысячи двадцать второго гОда.
И просто знайте, что уровень смертности в две тысячи двадцатом годУ был сопоставим с" предыдущими пятью годами, так что пандемии нет оправдания.
Мы также знаем, что у нас будет большой рост аутоиммунных заболеваний, рак - это мутации, бесплодие в значительной степени связано с этим,
это разрушит нашу иммунную систему,
потому что, опять же, подавляя эти ингибиторы иммунных контрольных точек, для этого нет точки остановки.
Есть огромная человеческая торговля,
она огромная, самая большая в истории сеть по торговле людьми, если вы являетесь владельцем,
таким образом, эти синтетические гены становятся постоянными, это очень опасный факт.
Также знайте, что существует вакцина против субъединиц ВИЧ 1.
Мы знаем, что предыдущие исследования на животных показали, что мы получаем антителозависимое усиление, называемое цитокиновыми штормами, когда эти животные подвергались воздействию аналогичного вируса после того, как они получили вакцину,
ну, с животными поступили плохо, а в будущем не лучше может случиться и с нами.
Также известно это, потому что так много похожих белков в коде для человека,
что будет ещё много аутоиммунных проблем, называемых патогенным праймингом.
Также знайте, что нам нужно от 10 до 15 лет, чтобы доказать что либо безопасное и эффективное с" помощью совершенно нового лекарства, и они были разработаны менее чем за один год.
Они никак не могут сказать нам, что это безопасно или эффективно.
И просто знайте, что нанотехнологии могут быть использованы многими способами в организме, я показала вам это лишь мельком,
и нет никаких крупных долгосрочных исследований, доказывающих эффективность и безопасность, и потенциал злоупотребления этой технологией огромен, и они говорят нам, что сделают это.
Нанотехнологии потенциально могут стать системой доставки лекарств по требованию.
Запомните это слово - по требованию,
потому что это означает, что что-то должно заставить его работать.Так что же является триггером в этих вакцинах? ph? частота? 5 G? следующий вирус?
Никто не ответил на этот вопрос от этих производителей лекарств.
Просто знайте, что эту технологию можно использовать в качестве биосенсора в организме, всегда постоянно наблюдая за вами, вы потеряете конфиденциальность, потеряете автономность, всегда ваши мысли известны, это невероятно, это может быть использовано в качестве прогнозирующей политики.
Вы так не думаете? Поверьте, что это правда,
Потому что на этих деловых встречах здесь, в Атланте, говорилось об использовании этого в качестве превентивного полицейского воздействия на людей
прямо здесь, в Атланте, и просто знайте, что они пытаются использовать, они используют это в Западной Африке прямо сейчас таким образом,
просто знайте, что эта нанотехнология с гидрогелем действительно может начать делать вас частично синтетическим внутри вашего тела, мы буквально можем превратить вас в частично киборга с" течением времени.
И вот как вы можете создать человека киборга, даже когда он полностью взрослый.
мы знаем, что существует много отторжения и Аллергических реакций на эту нанотехнологию, таких как анафилактический шок и судороги.
Итак, эти биометрические данные, биосенсоры, цифровое удостоверение личности с вакцинами, вы думаете, что я говорю, что это ни в коем случае не произойдет,
угадайте, что происходит? Билл Гейтс нАчал делать это в июле прошлого гОда, они делают это прямо сейчас, поэтому эти люди в Западной Африке,
у них это есть биосенсоры, в которых есть весь гидрогель, у них есть татуировка с цифровым идентификатором ID mastercard, связанная с" штампом доверенности криптовалюты,
которая есть искусственный интеллект, и здесь он говорит, что очень гордится тЕм, что это также используется в качестве приложения для прогнозирования в полиции, я думаю, это на следующем слайде.
Вот он, это реклама, вы видите штамп доверенности gavi mastercard Билла Гейтса, и вы видите, что слева написано прогнозирующая полиция.
Так что они не просто используют это, ребята, чтобы доказать, что вы вакцинированы, он говорит вам прямо здесь, прямо сейчас, он использует это для прогнозирования в полиции, как в фильме Особое мнение с" тОмом Крузом.
Оглянитесь вокруг и послушайте, что они рассказывают вам, в чём заключается их план, и они сказали, что как только он будет доведён до совершенства, он распространится на все развитые стрАны, то есть на нас,
так же, как и то, что они используют, когда они делают этот цифровой идентификатор, они планируют использовать квантовые точки, которые всё так же являются нанотехнологиями.
И это биолюминесцентные кристаллы, которые могут загораться, если вы нанесёте на них специальное покрытие,
они использовали эту технологию при разработке этих вакцин, которые они дают людям.
Находятся они в них в данный момент или нет, мы этого не знаем, но они используют их в Африке, и они планируют это,
они будут у всех.
Просто знайте, что PROFUSA, которая также является компанией DARPA, которая занимается разработкой нанотехнологий для биосенсоров, она является ведущей компанией, посмотрИте их на YouTube, вы увидите много их рекламных роликов,
просто посмотри на это.
Они показывают вам, насколько крошечными они могут быть внутри вашего тела, но они используются как строительные лесА, на сАмом деле они могут собираться, разбираться, собираться,
Эти вещи на сАмом деле могут создавать вещи внутри вашего тела, это невероятно, почитайте их и посмотрите их на YouTube, они могут многое сделать внутри вас, это также показывает вам,
что, как только это окажется внутри вас, это то, что они могут сделать с вами прямо сейчас.
Это не в будущем! если вы посмОтрите их. Поэтому, как только это будет у вас внутри, ваш смартфон сможет сканировать вас,
и он может рассказать вам всю информацию, и он может сделать это по беспроводной сетИ wifi, может показать вам все,
они уже продают это людям так что прямо сейчас, это не в будущем, это прямо сейчас.
Итак, что мы можем с этим поделать? это звучит довольно страшно и безнадёжно, поэтому я должна напомнить людям,
что это война, мы участвуем в ней, для меня - это третья мировая война и худший вид войны,
потому что на данный момент у нас нет ни бомб, ни оружия, ни кровопролития, это просто война разумов.
Это очень сложно, но на мой взгляд это действительно частотная энергетическая война,
потому что они держат всех в страхе и панике.
И вы должны знать, что мы забыли, кто мы такие,
мы на сАмом деле удивительные светлые существа
и многие компании действительно анализировали энергию человеческого существа
а наше сердце в сто тысяч раз сильнее мозга,
и это благодаря электромагнитной энергии, и что у среднего человека она исходит от шести футов до миль у очень сильного человека.
Существуют удивительная энергия, потому что сердечная энергия - это любовь, которая имеет высокую частоту, и эта частота намного выше, чем нанотехнологии и весь этот искусственный интеллект, страх и паника, которые связаны с этим.
Итак, что за эти люди стоЯт за этой программой? Что вы должны знать, так это то,
что они намеренно держат нас в страхе, лжи, обмане и панике, потому что это держит нас на низком уровне энергии и заставляет нас забывать, кто мы такие.
Поэтому я хочу сказать вам, что если мы вспомним, кто мы есть, если мы вспомним, что мы могущественные существа света,
что если мы действительно снова соединимся с этим, и вспомним, что мы вечные дУши,
то у нас будет удивительная сила, которая исходит от нас, и с её помощью мы можем свести на нет всё, что делают эти люди.
И я хочу напомнить вам, что если вы посмОтрите на любую из их биографий, любую из них.
И я слушала их, они всегда хвастаются тЕм, что они атеисты, но они верят, что могут стать богами, во множественном числе богами, манипулируя, создавая нас и развивая нас в их глазах,
они хотят вписать своё имя в наш геном .
Они хотят сделать нас бессмертными, но с" помощью искусственного интеллекта,
они хотят, чтобы мы все были связаны, но не связаны духовно, они хотят отключить это, и они хотят, чтобы мы были связаны с" помощью искусственного интеллекта,
они делают инверсию всего того,
чему меня когда либо учили о боге и духовности и как мы созданы по подобию Божьему, они делают всё наоборот, и по моему мнению
это очень сатанинская Повестка дня, и я верю, что именно это происходит сейчас во всём мире, это тёмная Повестка дня,
это тёмная медицина, тёмная наука.
И мы должны осознать этот факт и больше не доверять им.
я верю в Иисуса Христа,
и я верю в послания,
и вот он говорит, говорит нам, что мы можем делать всё, что угодно, как и он, но мы будем делать больше, чем он, и я верю, что это послание сейчас так сильно, потому что в нас есть эта сила, мы великие существа.
И если мы вспомним, как быть людьми, мы начнём соединяться друг с дрУгом, собираясь вместе, поклоняясь, молясь, поя, танцуя, защищая наши правА, защищая друг друга,
мы увидим, мы станем теми, кем всегда были и всегда являемся,
и мы можем остановить продвижение этой ужасной повестки дня.
И я покажу вам ещё одну вещь, прежде чем я закончу, наши словА и внимание обладают удивительной силой,
мы сделаны в основнОм из водЫ, 80% водЫ или более,
и это кристаллы водЫ, доктор Эмото провёл эти эксперименты, и он показал, как кристаллы воды,
которые подвержены воздействию намерения с" такими хорошими словами, имеют вот такую красивую кристаллическую структуру. Вода же, подверженная негативным намерениям с негативными словами, такими, как ты дурак, меня тошнит от тебя! , искажённую структуру.
И это показывает вам, что у нас тоже есть сила изменять нашу структуру мыслями и намерениями, а также сила изменять вещи вокруг нас
на позитивное или негативное, так что это... для нас так много надежды,
и мы должны думать об энергии и вибрации.
И знайте, что это более важная Повестка дня, и поэтому это последние слайды здесь - с" любовью и благодарностью.
Я произношу все свои речи или беседы с величайшей любовью, величайшей надеждой и миром,
так что спасибо за внимание.
Alex: Доктор Мадей, это было невероятно, было так много полезной информации, и я знаю людей, которые не сталкивались с этим, с" людьми, которые не исследовали это сами, они говорят
- о, это безумие, это чепуха!
Ну, ребята, элиты сейчас открыто говорят об этом, если вы возьмёте книгу Клауса Шваба, где мы рассмотрели четвёртую промышленную революцию, например,
и Клаус Шваб - для тех из вас, кто не помнит, - он основатель Всемирного экономического форума, это люди, продвигающие великую перезагрузку
в сотрудничестве с организацией объединённых Наций и международным валютным фондом... я имею в видУ, что эти люди находятся на вершине власти
и если вы читали его книгу о четвёртой промышленной революции, он говорит открыто
о некоторых из тех самых вещей, о которых тОлько что говорила доктор Мадей,
он говорит о том, чтобы поместить микрочипы, которые будут слиты с вашим мозгом, которые смогут читать ваши мысли и даже управлять вашими мыслями, он говорит,
правительствам может потребоваться сканирование вашего мозга, чтобы определить, представляете ли вы угрозу национальной безопасности.
Это своего рОда научно фантастический тоталитарный утопизм, в который элиты пытаются внедриться, они действительно хотят изменить наш генетический код.
Опять же, вам не обязательно нам верить, Билл Гейтс писал об этом в две тысячи восемнадцатом годУ.
Он написал статью в журнале foreign affairs под названием редактирование генов во благо и рассказывает о предполагаемых преимуществах изменения нашего генетического кода. ребята, всё это выставлено на всеобщее обозрение.
Вы можете подтвердить всё, что тОлько что сказала доктор Мадей, мне это нравится, что она закончила цитатами из священных Писаний,
действительно мы участвуем в битве со злом, народ,
и пока мы этого не поймём, пока мы не поймём, что это правильный контекст, в котором всё это происходит, мы не придём к разумным выводам.
Поэтому я надеюсь, что вы подЕлитесь этим, было много информации, я знаю, но невероятно мощной, невероятно важной
и, народ, время на исходе, мы должны донести это сообщение до того, как элиты пойдут намного дальше с этим, в конечном итоге может наступить точка невозврата,
и мы хотим попытаться избежать этого, так что спасибо вам, ребята, за просмотр, я Алекс Ньюман.
Со мной была доктор Керри Мадей - одна из удивительных врачей, которые поставили все на карту, чтобы противостоять нечестному нарративу в борьбе за свободу
и ради того, что правильно, так что, пожАлуйста, поделитесь этим, ребята, так же, как и я.youtube и facebook фашистбук, как я это называю, запрещают подобные публикации
на своих платформах, так что помогите нам это опубликовать,
помогите нам обойти цензуру и проследите за этим сами, ребята, это важно, мы живём в невероятные времена.
Не отчаивайтесь, просто займитесь делом, ещё раз спасибо.
И да благословит вас всех бог
видео на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/E0csAfUB9VRJ5Q
https://t.me/raskrytie/74
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 07, 2021 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Алекс Ньюман Берет интервью у доктора Кэрри Мадей - Уколы от Ковида, ДНК и трансгуманизм
PROJECT CAMELOT KERRY CASSIDY WITH DR. CARRIE MADEJ: COVID, NANO AND THE JAB
https://www.bitchute.com/video/s2RZMdcdDKY6/
https://www.bitchute.com/video/s2RZMdcdDKY6/
Первое интервью Ньюмена с Кэрри тут
https://vk.com/video85414312_456241561
https://vk.com/video85414312_456241561
и на рутубе
https://youtu.be/QdneZ4fIIHE
https://youtu.be/QdneZ4fIIHE