Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ)

Перейти вниз

Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ) Empty Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ)

Сообщение автор Admin Вс Янв 02, 2022 8:31 pm

Уколы против ковида - разные уколы для разных людей
2 января 2022 года

Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ) Fuellm10

Фюльмих: Майк Йидон пришел к выводу, что вероятность того, что вы столкнетесь с одной из этих опасных партий или лотов, составляет 1 к 200. Это похоже на русскую рулетку.

Водарг: Это не русская рулетка, это испытания, они запланированы.


Эксклюзив: 100% смертей от вакцины Ковид-19 в США были вызваны всего 5% партий?
https://tapnewswire.com/2022/01/fuellmich-new-findings-are-enough-to-dismantle-entire-vvv-industry/


Фюльмих: Доктор Майк Йидон показал, как они использовали отдельные серии в партиях, чтобы проверить, какие дозы необходимы, чтобы убивать людей и калечить их. С юридической точки зрения, это неизбежное доказательство преднамеренности. Как только есть доказательства преднамеренности, ни для кого не существует иммунитета.

Водарг: Это неправда, что во всех вакцинах одно и то же вещество. У нас есть неопровержимые доказательства того, что в партиях вакцин содержатся разные ингредиенты.

Сэм Уайт: У нас есть эксперты, которые говорят о данных VAERS и о "сериях", а не о партиях. И у них есть около 11 серий, в которых 6 или 7% смертей, ничего себе.

Водарг (см. скрины данных): Врачи должны знать, что партии НЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ.

Фюльмих: Майк Йидон пришел к выводу, что вероятность того, что вы столкнетесь с одной из этих опасных серий или партий, составляет 1 к 200. Это подобно русской рулетке.

Водарг: это не русская рулетка, это испытания, они запланированы. Партии отправляются куда-то, их используют и регистрируют. Они также обнаружили, что когда одна компания, скажем, Pfizer BioNTech, что-то замышляет, другие молчат. Другие не будут проводить эксперименты. Но потом они делают шаг вперед и что-то делают, может быть, это AstraZeneca или Johnson and Johnson, которые хотят попробовать что-то в рамках этих массовых испытаний. Глупые врачи думают, что они вводят одни и те же инъекции. Но это не так. Их используют не по назначению для этого очень большого эксперимента, где нет комитета по этике! Это непонятное тестирование, где люди - всего лишь жертвы. И, возможно, они генетически модифицируют людей, и у них есть патенты на эти вещи. В разработке находится 120 новых вакцин. Все они хотят испытать свои продукты, и сейчас самое время это сделать, потому что мы все еще боимся, что нам нужна вакцина. То, что происходит сейчас, хуже Нюрнберга. Это ужасно - сейчас тысячи Менгелей. Некоторые из них не знают этого, но некоторые из них очень хорошо знают, что они делают. И они убивают тысячи людей.

Фюльмих: Намеренно.

Водарг: Да, преднамеренно.

Водарг: этот график - доказательство того, что это было спланировано.

Фюльмих:  Это скоординированные усилия, иначе они бы не делали это синхронно, сначала BioNTech Pfizer, потом Moderna, потом Jensen. Они делают это очень скоординированно, чтобы не мешать друг другу. Каждый из них проводит свои собственные эксперименты внутри эксперимента. Вся фармацевтическая промышленность знает об этом. Они все хотят быть частью этого, включая Институт Пола Эрлиха, так что это просто вопрос времени, пока все остальные не присоединятся и не сделают все еще хуже, потому что легко вымогать у тех, кто уже совершает преступления, чтобы другие были допущены к этому массовому серийному убийству.

Фюльмих: Это позволяет любому адвокату в этом мире легко доказать умысел. Это неизбежно - по этим графикам можно доказать умысел. Они намеренно используют разные дозы, согласованные друг с другом, чтобы они не мешали друг другу, чтобы попытаться выяснить, что убивает или калечит лучше всего.

Эти выводы, в частности, имеют огромные юридические последствия - огромные, потому что если вы придете к выводу, что они делают это преднамеренно, умышленно или, как выразился Мартин Шваб, злонамеренно, если вы придете к такому выводу, в Соединенных Штатах открываются все двери для взыскания штрафных убытков. Вероятно, вы можете дойти до 21-кратного размера фактического ущерба, который добавляется к фактическому ущербу. В этих случаях, по сути, вы можете дойти до 1000 раз, потому что эти люди получили настолько серьезные травмы. Этого может быть достаточно, чтобы разрушить всю отрасль.


Спасибо, Дебра!

Связанное -
Генеральный директор страховой компании говорит, что смертность среди людей трудоспособного возраста выросла на 40%, и дело не только в КОВИДе.

https://henrymakow.com/2022/01/different-strokes-for-different-folks.html?_ga=2.177899500.816934672.1641077471-213678409.1635275127


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 05, 2022 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8664
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

akvald поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ) Empty Re: Фюльмих - Уколы против ковида - разные уколы для разных людей. НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ)

Сообщение автор Admin Ср Янв 05, 2022 9:46 pm

 
РАЙНЕР ФЮЛЬМИХ: "НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... ИХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ИНДУСТРИЮ (ВАКЦИНАЦИИ)!"



Доктор Райнер Фюльмих: Последняя сенсация о вакцинах COVID уничтожит Большую Фарму

11 января 2022 года 





Международный судебный адвокат д-р Райнер Фюльмих заявил 31 декабря, что последняя "бомба" о вакцинах против коронавируса Ухань (COVID-19) уничтожит крупные фармацевтические компании, которые нажили миллиарды долларов во время пандемии.



В видео, представленном каналом OVAL Media-Prevent Global Genocide и показанном на сайте Brighteon.com, Фюльмих обсудил с доктором Вольфгангом Водаргом последние революционные выводы исследователя Крейга Паардекупера из Кингстонского университета Лондона.



Партии вакцин отличаются различной токсичностью.



По словам Водарга, немецкого врача-эпидемиолога, специализирующегося на легочных заболеваниях и экологической медицине, данные Системы сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), показывают, что партии вакцин последовательно характеризуются различной токсичностью.



Он добавил, что теперь это подтверждено статистическими данными и докажет, что производители вакцины COVID действовали скоординированно с намерением целенаправленно убивать и калечить людей, принявших вакцину.





"Дело не в прививках. Это неправда, что в каждой из них содержится один и тот же материал. У нас есть очень убедительные доказательства того, что партии вакцин разные, имеют разную форму, разный эффект", - пояснил Водарг.



Водарг обратил внимание на партии и партии в США, где не было случаев заболевания, в то время как в других партиях умирало много людей. Он пояснил, что в некоторых партиях видно, что что-то происходит, и именно там наблюдаются случаи токсичности, выражающиеся в смертях. Немецкий врач добавил, что вакцины компаний Pfizer и Johnson & Johnson имеют ужасное накопление случаев в определенных партиях.



Фюльмих отметил, что после того, как "умысел" доказан, не существует иммунитета или защиты от ответственности для кого-либо или какой-либо организации, вовлеченной в эти преступления против человечества.



"Если посмотреть на всю совокупность доказательств, то их более чем достаточно. В недавней презентации, сделанной [бывшим вице-президентом компании Pfizer] доктором Майком Йидоном, точно показано, как они используют эти различные партии, чтобы провести эксперимент внутри эксперимента, чтобы проверить, какая доза необходима для того, чтобы убивать людей и калечить их", - сказал Фюльмих, который успешно предъявил обвинения таким крупным компаниям, как Volkswagen и Deutsche Bank.



"И это неотъемлемое доказательство преднамеренности, а как только у вас есть преднамеренность, ни для кого больше нет иммунитета. Даже в Соединенных Штатах".



Водарг сказал, что вакцины были спланированным, скрытым испытанием и были сделаны для того, чтобы намеренно убить тысячи людей.



Фюльмих добавил, что это было сделано скоординированными усилиями и синхронно, причем ведущую роль играла компания Pfizer, а за ней следовали Moderna и Johnson & Johnson. Он отметил, что все эти фармацевтические компании знали об этом массовом серийном убийстве.



"Это юридическая проблема. Но с помощью этого [графика] любому юристу в этом мире гораздо легче доказать умысел. Из этих графиков следует неизбежный вывод", - сказал Фюльмих. "Вы можете доказать умысел. Они намеренно используют различные дозировки, согласованные друг с другом, чтобы они не мешали друг другу, чтобы попытаться выяснить, что убивает лучше всего или что калечит лучше всего".



Доктор Сэм Уайт, врач из Великобритании, который был отстранен от работы Национальной службой здравоохранения (NHS) в июне 2021 года за высказывание опасений по поводу безопасности инъекции COVID, сказал, что было сделано все, чтобы скрыть истинные цифры, и что системы отчетности никогда не были достаточно надежными для открытого клинического исследования миллионов или даже миллиардов людей.



"Если мы сможем доказать преступный умысел или даже грубую халатность, непредумышленное убийство, то вполне возможно, что те, кому был причинен вред, или те, кто потерял близкого человека, смогут получить компенсацию в той или иной форме", - сказал Уайт. "В настоящее время это практически невозможно в Великобритании и во всем мире. И так было с вакцинами в течение долгого, долгого времени. Это почти невероятно, что существуют какие-то синхронизированные усилия".



Как легко воплотить в жизнь все, что вы пожелаете, используя квантовую физику

Фюльмих сказал, что результаты исследования будут иметь огромные юридические последствия, когда будет доказано, что вакцины были сделаны преднамеренно и намеренно, чтобы навредить людям.



"Вы должны сделать юридический вывод, а юридический вывод - это намерение. А исходя из его умысла, вы можете получить штрафные санкции. Вы можете дойти до 21-кратного размера фактического ущерба, который добавляется к фактическому ущербу. В этих случаях, я думаю, вы можете дойти до тысячи раз, потому что эти люди получили такие серьезные травмы. Я думаю, этого будет достаточно, чтобы разрушить всю отрасль", - заключил Фюльмих.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8664
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов и akvald поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Вернон Коулман - Уколы против Ковида-19: Никогда еще мы не были в такой опасности - видео 317
» Уколы от Ковида приводят к мутациями. От Доктора Меркола
» Алекс Ньюман Берет интервью у доктора Кэрри Мадей - Уколы от Ковида, ДНК и трансгуманизм
» ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И МЕДИЦИНСКОЙ ТИРАНИИ.
» Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума