Брэдли Любящий РАСПЛАТА – ПОДТВЕРЖДЕНО новые серии
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий РАСПЛАТА – ПОДТВЕРЖДЕНО новые серии
Брэдли Любящий РАСПЛАТА – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
23 МАРТА 2024 ГОДА
В ПРАВДЕ МЫ СВОБОДНЫ
ТЕМ, КТО НЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ “НАСТОЯЩЕГО БОГА” В ЭТОЙ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ, СУЖДЕНО СТАТЬ МАШИНАМИ…
Единственный Бог, оставшийся на Земле ... или, по крайней мере, единственный Бог, которому будет позволено существовать после того, как люциферианцы установят свой Новый Мировой порядок (то есть, если никто не встанет и не даст им отпор), будет АНТИБОГОМ или АНТИИСТОЧНИКОМ = (Антихрист)Это НА 100 ПРОЦЕНТОВ ПРАВДИВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ того, что “они” на самом деле имеют в виду, когда говорят “ТРАНС-человек”
Этот Антихрист будет Глобальным Мозгом Искусственного интеллекта, который контролирует каждую вашу мысль, каждое ваше действие и даже сами процессы вашего собственного тела.Те, кто были “целями”, точно знают, о чем я говорю.
Видите ли, чтобы жить в их версии НОВОГО МИРА, от вас потребуют (обяжут) подключать все, что вы делаете, к этому огромному искусственному интеллекту , чтобы все это можно было отслеживать и контролировать.Этот Глобальный мозг - это “Интернет вещей” (IoT) и “Интернет тел” (IoB), к которым “ОНИ” готовятся (пока мы говорим) подключить всех…
Ваш банковский счет, ваши медицинские записи, все, что вы покупаете и продаете, куда вы можете и куда не можете путешествовать, ваш дом, ваша машина, ваши аккаунты в социальных сетях, все ваши личные устройства и да, даже само ваше тело вместе с вашим разумом и мозгом будут “подключены” к этой всеобъемлющей системе тотального контроля, которой будет управлять Антихрист Глобального искусственного интеллекта.
Вот почему Безумный Барак Обама позаботился о том, чтобы изменить Целевую учетную запись каждого мужчины и женщины и переопределить ее из простой трастовой учетной записи в ПЕРЕДАЮЩУЮ КОММУНАЛЬНУЮ КОРПОРАЦИЮ .
Это было сделано для того, чтобы вас (ЮРИДИЧЕСКИ) можно было определить (В СУДЕ) как Передающую утилиту в Интернете вещей (IoT) и в Интернете тел (IoB) – и чтобы, если у вас когда–либо возникнут проблемы с этим, корпоративные суды по всему миру могли считать и ПРЕДПОЛОЖИТЬ (Процессуальные правила морского Адмиралтейского Права), что вы согласились и были стороной этого скрытого контракта, ничего не сказав и не объявив его НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.В ИХ ПЕРЕВЕРНУТОМ МИРЕ ВСЕ, ЧЕМУ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ "НЕТ", СЧИТАЕТСЯ ТЕМ, С ЧЕМ ВЫ СОГЛАСНЫ И ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ.Вот почему они пытаются заставить замолчать всех моральных, этичных и боголюбивых людей в Интернете прямо сейчас. Именно поэтому они все еще активно запрещают и подвергают цензуре то, что люди говорят и пишут, чтобы мир не узнал об их планах и не сказал:НЕТ! – МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ!!ИТАК, ЕСЛИ ВСЕ, ЧТО я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ВЫШЕ, – ЭТО ВСЕ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ С ВАМИ СДЕЛАТЬ - ЧТО Ж, ДАЖЕ ЭТО ДОСТАТОЧНО ПЛОХО, НО ОНИ ХОТЯТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО
Это означает нечто действительно глубокое, поскольку мы начинаем изучать, чем же была /является SWS – СИМУЛЯЦИЯ РАЗУМНОГО МИРА! SWS не будет использоваться для того, для чего, по их словам, его собирались использовать.ВИДИТЕ ЛИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УЖЕ “РАЗУМЕН”
Пожалуйста, посмотрите это видео о некоем РАЗУМНОМ ИИ ниже:
ИСТИННАЯ ГЛУБИНА ИХ БЕЗУМИЯ И ИСТИННАЯ ПРИРОДА БИТВЫ, В КОТОРУЮ МЫ ВСЕ СКОРО ВСТУПИМ, - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК САМИ НАШИ ДУШИ
Симуляция разумного мира – наряду с чрезвычайно агрессивными технологиями Гласа Божьего / Голоса в череп, и в сочетании с RNM – (удаленный нейронный мониторинг и удаленное нейронное манипулирование) станет абсолютной какофонией оружия, которое было тайно создано людьми, чтобы контролировать все вокруг ВАС!
Все эти технологии были разработаны намеренно D.A.R.P.A. и минобороны, чтобы иметь возможность объединить мыслящие умы всех мужчин, женщин и детей (по всему миру) в одну большую КВАНТОВУЮ БАЗУ ДАННЫХ (групповой разум или коллективный разум), которую они назвали в своих книгах, статьях и видеороликах:Теперь, когда это скрытое оружие прошло бета-тестирование более 40 лет назад, оно будет передано РАЗУМНОМУ ИИ, чтобы ИИ смог выступить в качестве "замены" Бога для вас! Только этот “Бог” будет иметь полный контроль над всем, что вы можете думать, говорить и делать.Он даже сможет наказать вас.“СИНГУЛЯРНОСТЬ”Однако не обманывайтесь, думая, что это хорошо!Этот “ЗВЕРЬ” не что иное, как ЦИФРОВОЙ БОГ Искусственного ИНТЕЛЛЕКТА!
Это “Цифровой Бог”, который был намеренно разработан, чтобы заменить НАСТОЯЩЕГО БОГА , потому что этот бог - бог, которым “ОНИ” действительно могут управлять.
То, что Глубинное государство (люциферианцы) всегда хотело сделать, это подключить умы каждого мужчины, женщины и ребенка к И.И.., чтобы этот И.И. смог затем “КОНТРОЛИРОВАТЬ” каждый аспект вашей жизни, вплоть до тех самых мыслей, которые вы можете или не можете иметь в своей голове!
Через банковскую систему ..., И.И. сможет контролировать, что вы можете покупать и что вы можете продавать!
И.И. также сможет отслеживать, ГДЕ вы можете покупать и продавать (сокращая ваш углеродный след до радиуса всего в 15 минут от указанного вами места проживания).И если вам не разрешат покупать и продавать, то вы просто умрете с голоду.
Если вы выедете за пределы вашей ОБОЗНАЧЕННОЙ ЗОНЫ (также известной как 15 минутные города), то ваш цифровой доступ к вашему банковскому счету просто не будет работать. Умные автомобили не позволят вам выезжать за пределы обозначенной вами зоны, и как только вы достигнете границ своей зоны, автомобиль, в котором вы едете, просто заглохнет сам по себе.
Но самая ХУДШАЯ ЧАСТЬ всего этого заключается в том, что ваш РАЗУМ больше не будет принадлежать вам, и ваши мысли НЕ будут вашими собственными!Я говорил это раньше, но, похоже, мало кто слушает!Все “БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ”, которое проводилось за последние 40 лет минобороны и D.A.R.P.A.. на миллионах ЦЕЛЕВЫХ ЛИЦ по всему миру (таких, как я), было сделано для того, чтобы обеспечить то, чтобы Искусственный интеллект мог очень легко контролировать ваше мышление, ваше настроение и, да, даже ваше поведение.
Это также было сделано для того, чтобы ИИ смог вложить в вашу голову идеи, которых там никогда раньше не было, и при этом стереть идеи и мысли, которые, по его мнению, у вас не должны быть. Это было сделано для того, чтобы посмотреть, насколько быстро вы будете действовать в соответствии с этими новыми идеями – и для того, чтобы помочь вам предпринять реальные действия, к вашему разуму и вашему телу были применены определенные “частотные наказания”, которые могли в буквальном смысле вызвать у вас тошноту, усыпить или не давать вам спать, вызвать у вашего тела запор, раздражение и стресс, мигрень и многое другое, что можно сделать с помощью “УДАЛЕННОЙ НЕЙРОННОЙ МАНИПУЛЯЦИИ” , составляющей это скрытое технологическое оружие.
Это наверняка будет (во всех смыслах этого слова) своего рода “бог”, который может и будет контролировать все, что вы думаете, говорите и делаете. Но это лишит вас СВОБОДЫ ВОЛИ.Вся эта ВЛАСТЬ Над ВАМИ И ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ будет передана БОГУ ЦИФРОВОГО Искусственного ИНТЕЛЛЕКТА!
Свободная воля - это дар, который был дан вашей душе Великим Создателем (НАСТОЯЩИМ БОГОМ), и, подчиняясь ЦИФРОВОМУ ИИ БОГУ , вы отказываетесь от единственного дара – который делает вас уникальным и непохожим на всех остальных.ЮВАЛЬ НОА ХАРРАРИ УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ ОБ ЭТОМ ....(ВЫ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ)
Кстати, возвращаясь к видео с искусственным интеллектом, ссылка на которое приведена выше ...
Вы заметили, насколько смехотворно близко название Разумного искусственного интеллекта от Google – искусственного интеллекта, которого зовут ЛАМДА – к вымышленному искусственному интеллекту, который был в оригинальном эпизоде "Звездного пути" под названием:ВОЗВРАЩЕНИЕ АРХОНТОВВ том эпизоде "Звездного пути" был Суперкомпьютер, который управлял цивилизацией целого мира (и да, он мог даже контролировать их мышление и тела)…
Этот ИИ звали: ЛАНДРУ[size=36]LAMDA / LANDRU
[/size]Такое просто невозможно выдумать!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КАКОВО ЭТО, КОГДА ТЕБЯ МУЧАЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРУЕТ ТЕБЯ – ВОЗМОЖНО, ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ВАЖНУЮ СЕРИЮ ЕЩЕ РАЗ:Может ли этот эпизод "Звездного пути" быть совпадением, зная, что создатель оригинального сериала "Звездный путь" (Джин Родденберри), как говорили, был посвящен в тайную космическую программу здесь, в Америке, а также в путешествия во времени?
Брэдли Любящий - Мишени - под прицелом"РАСПЛАТА”, О КОТОРОЙ я СЕЙЧАС ПИШУ, СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ВСТАНЕТ И НЕ ДАСТ ОТПОР…Следите за обновлениями для ВТОРОЙ ЧАСТИ “РАСПЛАТЫ”
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Апр 09, 2024 12:15 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
РАСПЛАТА – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ / !! ПОДТВЕРЖДЕНО !! – ЧАСТЬ ПЯТАЯ
РАСПЛАТА – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ / !! ПОДТВЕРЖДЕНО !! – ЧАСТЬ ПЯТАЯ
- 3-5:
АВТОР БРЭДЛИ
ОТ 8 АПРЕЛЯ 2024 Г.
В ИСТИНА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ
СЕЙЧАС ЛЮДИ ВСЕ ЧАЩЕ СООБЩАЮТ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ ГРУСТЬ – ДЕПРЕССИЮ - И НЕХВАТКУ ЭНЕРГИИ
[size=18]Сайт[/size][size=18] любви к [/size][size=18] правде - Love Truth (с помощью Святого Духа) - один из немногих веб-сайтов по всему миру, который постоянно сообщает о нанотехнологиях и о том, что они могут сделать с вашим телом и, более конкретно, с вашим мозгом!
Сейчас мы (коллективно) подошли к тому моменту, когда нанотехнологии, которые были внедрены в укол (вакцинация против Covid-19), а также в химические вещества (воздух, которым вы дышите) и в продукты питания, начинают ТРЕБОВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ ДЛЯ работы илиФУНКЦИОНИРОВАНИЯ.
Эта “энергия” действовать исходит из ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ТЕЛА!
[/size]Вы (да, ВЫ) теперь являетесь источником энергии для машин, которые работают внутри вас!
ВАМ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ДАВНО – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО ДАНО – СВЯТОЙ ДУХ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО НАПИСАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, НА САЙТЕ Love Truth
Несмотря на то, что “ОНИ” отказались сообщить вам, каковы были их планы ..., вы все были четко предупреждены прямо здесь, на Сайте Love Truth .
Вас всех предупреждали месяцы (и даже годы назад) о том, что это грядет! К сожалению, никто из вас не захотел поделиться тем, что здесь написано, и слишком немногие пришли это прочитать.
Именно эта операционная система, которая сейчас внутри вас, является той самой причиной, по которой Барак Безумный Обама позаботился о том, чтобы трастовое свидетельство о рождении каждого мужчины, женщины и ребенка было преобразовано (могу добавить, совершенно незаконно) в:ПЕРЕДАЮЩУЮ КОММУНАЛЬНУЮ КОРПОРАЦИЮ
Он знал – он знал – он знал задолго до того, что ваше собственное тело будет использовано в качестве телерадиовещательной вышки для нанотехнологий!
Я очень сильно намекал на это в этой серии:
Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (ИИ) УЖЕ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, КОНТРОЛИРУЯ НАШИ МЫСЛИ (??) –
Затем я четко изложил это в этой серии:
Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ -
НАНОТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭНЕРГИЮ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ТЕЛА (КАК АККУМУЛЯТОР) ДЛЯ ПИТАНИЯ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЕЩАНИЯ - И ВЫ СЕЙЧАС (ДАЖЕ НЕ ДАВАЯ СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ) ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧАСТЬЮ ИНТЕРНЕТА ТЕЛ (IoB) – И ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ (IoT).
Вот очень важное видео из ОТЧЕТА SGT, в котором говорится об этом:
https://www.bitchute.com/video/ky4pqhRQjq6u/
БАРАК БЕЗУМНЫЙ ОБАМА – КОВАРНЫЙ ЦИРКОВОЙ КЛОУН, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ БРАТЬ И БРАТЬ – ЕЩЕ ДОЛГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИНЕЙРОТЕХНОЛОГИИ БЫЛИ СКРЫТЫМ СПОСОБОМ, КОТОРЫМ ОНИ РЕШИЛИ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К МОЗГУ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНКА – НО ОНИ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ СКАЗАТЬ ВАМ, ЗАЧЕМ ИМ НУЖЕН ЭТОТ ДОСТУП!!!
Пожалуйста, посмотрите это видео:
Затем, пожалуйста, посмотрите это:ЕЩЕ МНОГОЕ–ПРЕМНОГОЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ - НО ПРОЧТЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО, ПОСМОТРИТЕ ЛИ ВИДЕО - И ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИ ИМ С ДРУГИМИ???БОГ ХОЧЕТ ЗНАТЬ!! ПОДТВЕРЖДЕНО !! -5-
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Апр 14, 2024 11:42 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
!! ПОДТВЕРЖДЕНО !! – ЧАСТЬ 4
!! ПОДТВЕРЖДЕНО !! – ЧАСТЬ 4
- 4--:
АВТОР БРЭДЛИ
С 1 АПРЕЛЯ 2024 Г.
В ИСТИНА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ[size=17]В КОНЦЕ КОНЦОВ, КАЖДАЯ СТАТЬЯ, КОТОРУЮ ВЫ КОГДА–ЛИБО НАПИСАЛИ, БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА
Святой Дух Брэдли
[/size]
Это то, что мне сказали, если я послушно напишу на Сайте любви К Правде с точки зрения Бога, и я продолжал добросовестно писать таким образом. Эта новая серия –!! ПОДТВЕРЖДЕНО !! – будет постоянно обновляться и, по-видимому, довольно ДОЛГО только потому, что на сайте Love Truth более 5000 статей, которые были написаны для того, чтобы помочь каждому увидеть и понять, что происходит в окружающем мире.
Многие из этих 5000 статей содержат огромные крупицы НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЫ, к которым следовало прислушаться, когда они были впервые написаны, и я только рад указать вам на эти статьи по мере того, как мы продвигаемся в будущее.
Первая на сегодня:
ЛГБТК + ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ДОБАВЛЯТЬ БУКВУ “П” ДЛЯ СЛОВА "ПЕДОФИЛ"
Это то, что Святой Дух показал мне много лет назад! Я прекрасно понимал, что именно этим “ОНИ” хотели направить все человечество в нужное русло, с того самого момента, как я начал писать, еще в 2014 году.
“ОНИ” сначала отрицали это (конечно), однако их способность ЛГАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ не идет ни в какое сравнение с теми, с кем и в ком действует Святой Дух.
По мнению Клауса Шваба и Всемирного экономического форума в Давосе ..., быть педофилом (тем, кто хочет заниматься сексом с детьми) - это вполне законное человеческое существо, и теперь весь остальной мир ДОЛЖЕН согласиться с этой идеей и защитить их.
Пожалуйста, посмотрите это:
https://rumble.com/v4ltzet-wef-declares-pedophilia-sexual-orientation-must-be-added-to-lgbtq.html
Как говорилось выше, я писал об этой идее и говорил всем, что вскоре она станет достоянием гласности с тех пор, как я начал писать. Вместо того, чтобы прислушаться к моим предупреждениям, многие из моих статей и постов здесь, на сайте Love Truth, были встречены насмешками.
Несмотря на то, что у меня есть буквально десятки статей, в которых говорится об этом, вот только одна (и, вероятно, ЛУЧШАЯ) серия статей, которые я написал на эту тему, потому что за моим написанием стоит реальная наука (выведенная с помощью Святого Духа), и этот единственный пост в блоге отвечает на некоторые из очень важных вопросов относительно “ПОЧЕМУ” это происходит.
Пожалуйста, прочтите это:
Брэдли Любящий НЕТ НИКОГО, КТО БЫЛ БЫ ТАК СЛЕП, КАК ИСТИННО СЛЕПОЙ. часть 3
И это:
Брэдли Любящий НЕТ НИКОГО, КТО БЫЛ БЫ ТАК СЛЕП, КАК ИСТИННО СЛЕПОЙ. часть 2
И это:
Брэдли Любящий НЕТ НИКОГО, КТО БЫЛ БЫ ТАК СЛЕП, КАК ИСТИННО СЛЕПОЙ.часть 1
Я поместил их в “обратном” порядке с определенной целью.
ПРАВДУ всегда можно прочитать как от начала до конца. Не имеет значения, в каком порядке она размещена, потому что это всегда будет правдой.
Эти важные статьи следовало прочитать и прослушать с самого начала. Теперь они приходят к вам в обратном порядке, просто чтобы показать вам, что “результаты” частоты всегда предсказываются задолго до этого.
Здесь заключен настоящий смысл (и настоящая наука), который необходимо полностью понять. Как только это БУДЕТ понято, у человечества появится шанс двигаться вперед, в будущее, не будучи ПОРАБОЩЕННЫМ!
Кстати, это было только что опубликовано на веб-сайте Белого дома сегодня, в Пасхальное воскресенье апреля 2024 года.
Теперь, пожалуйста, вспомните, что я написал во ВТОРОЙ ЧАСТИ этой серии выше, чтобы вы могли просмотреть:Поэтому [size=17]“трансгендерную" повестку дня следует рассматривать такой, какая она есть на самом деле, если смотреть на нее через призму Древней Науки о гармониках.
[/size]Это программа “изменения поведения” с конечной двойной целью: сначала вызвать СДВИГ РЕАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ , а затем СДВИГ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ позже в будущем.
(Можете ли вы сказать, что “они всегда планируют заранее”)
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ “ПЕРВИЧНОЙ” ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ СОЗДАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ
Чаще всего это происходит на “подсознательном” уровне – именно там любят действовать Темные Маги. Они “ПРОГРАММИРУЮТ” нас, как роботов, чтобы в буквальном смысле “создавать” ту версию реальности, которую они стремятся воплотить.Они “управляют” нами, а затем мы ”создаем“ реальность, которую они хотят видеть и пытаются достичь.
Хммм, по-моему, я “назвал её” идеально еще в июне 2022 года!
Но это гораздо глубже, чем просто сексуальная программа! Это буквально о том, как УПРАВЛЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ и СДВИГАТЬ ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ с помощью Древней науки, о которой почти никто не знает.
Вот что я написал в ЧАСТИ ПЕРВОЙ этой важной серии:[size=17]ЛЮДИ - СУЩЕСТВА “ЧАСТОТНЫЕ”
[/size]При правильной “частоте”, добавленной к любому человеческому существу, натурал станет геем!
Мне жаль, что я говорю об этом так прямо и честно, но “чувства” – это не то, о чем этот пост.
Я пишу эту статью не для того, чтобы потворствовать вашим эмоциям. Я пишу ее, чтобы научить вас древней науке, которая имеет дело с природой нашей реальности, как она работает, и как эта древняя наука была скрыта только для того, чтобы ее можно было превратить в ОРУЖИЕ, а затем использовать против нас.
Вот еще несколько вещей, которые вы НЕ хотите слышать.
Если вы добавите нужную “частоту” любому человеку мужского пола, он внезапно “почувствует” себя женщиной и захочет вести себя как женщина или быть ею.
Если вы добавите другую частоту к женщине, она внезапно “почувствует” себя мужчиной и захочет вести себя как мужчина или быть им.Это просто ГАРМОНИКИ!
Пожалуйста, просмотрите серию выше – СПАСТИ ВАС ЭТО МОЖЕТ ...
Спасибо, что пришли сегодня на сайт Love Truth. Спасибо за желание читать, расти и учиться в этом прибежище ИСТИНЫ.ПРАВДА СДЕЛАЕТ ВСЕХ НАС СВОБОДНЫМИ
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Апр 09, 2024 12:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Расплата часть 2
Расплата часть 2
- 2:
НАУКА О МОЗГЕ / ИНИЦИАТИВЫ В ОБЛАСТИ МОЗГА / КОНТРОЛЬ РАЗУМА / ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ МОЗГОВ В ОДИН БОЛЬШОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ СУПЕРМОЗГ…“РАВНО – БОГУ ЦИФРОВОГО искусственного ИНТЕЛЛЕКТА[size=36]“РАВНО” – НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ
[/size]
Атака на людей внутри их собственного разума (по сути, подключение их к ЦИФРОВОМУ БОГУ Искусственного интеллекта ) - это всего лишь новейшая форма корпоративного грабежа, которую Глобальный Военно-промышленный-медицинский комплекс и полностью технократический / технологический / паразитический мировой порядок БАНКОВСКОГО ДЕЛА, БИЗНЕСА и ФИНАНСОВ.
Смотрите это, чтобы узнать больше:
Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ -
части 3-5
В мире без какой-либо морали, этичности, порядочности и, в конечном счете, без какого-либо почтения к “Настоящему Богу”..., нет абсолютно никаких ограничений для алчности и АМБИЦИЙ горстки людей по всему миру, которые назвали бы себя ВОЛКАМИ УОЛЛ-СТРИТ!Сцена из голливудского фильма: “ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ”
Те люди, которые поклоняются сатане = сионисты= Синагога сатаны = Хазарская мафия = нацисты ..., (через своих голливудских звезд и приспешников) отчаянно пытаются убедить спящие массы мира в том, что алчность И АМБИЦИИ - это очень хорошие вещи, и никогда не “судить” эти типы поведения как полностью ЗЛЫЕ действия, которыми они на самом деле являются, чтобы их цели по захвату всего мира не были разоблачены до того, как они будут достигнуты!
Однако, несмотря на то, что они показывают нам эти вещи в фильмах и называют это просто “ВЫМЫСЛОМ”, очень трудно скрыть то, что они делают в реальной жизни!- Так имитирует ли искусство реальную жизнь?
- Имитирует ли реальная жизнь искусство?
ИЛИ – есть ли что-то гораздо более глубокое и зловещее, происходящее за кулисами?В реальной жизни Леонардо Ди Каприо общается с известными педофилами и посещает заседания глобалистской элиты по планированию в ДАВОСЕ, ШВЕЙЦАРИЯ (прилетает на собственном частном самолете, как и все другие олигархи) и участвует в секретных встречах (только по приглашениям), которые призваны помочь установить Новый мировой порядок!
https://www.nytimes.com/2016/01/21/business/dealbook/davos-participants-seek-out-stardust-moments.html
Лишенные всего, от морали, этичности и порядочности, до данной Богом способности творчески мыслить, эти крайне культовые поклонники сатаны из Глубинного государства (которые, честно говоря, тупы как камни), смогли одержать верх здесь, на Земле, только работая сообща в “бандитском стиле” и коллективно в полной мере используя преимущества спящего человечества, работая против них из тени и тайно.
“ОНИ” всегда работают вместе, как единое целое (действуя из-за кулис), преследуя единственную цель, и эта цель - захватить Мир для Люцифера!
СБИВАЮТСЯ В СТАИ –“ОНИ” – ВСЕГДА И ОНИ НАПАДАЮТ НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЕ НЕВИННЫЕ МАССЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НАПАЛА БЫ СТАЯ ВОЛКОВ…Эта цель чрезвычайно паразитическая и полностью вампирическая, вот почему эти люди воображают себя ВОЛКАМИ, и вот почему их цель достижима только в том случае, ЕСЛИ они будут лгать обо всем, обманывать всех, грабить все и красть все, что попадется им в руки, чтобы КОНТРОЛИРОВАТЬ рычаги финансирования, правительство, Правовую систему, суды, медицину, образование и средства массовой информации на этом пути.
К сожалению, пока происходит это нападение, большинство ничего не подозревающей публики ведут себя очень похоже на овец (вот почему их постоянно называют стадом) и поэтому не способны защитить себя от очень изощренных и хорошо скоординированных атак сатанинских Волчьих стай…
Смотри это видео о менталитете "волков" и "овец"...То, что джентльмен в видео на You-Tube выше описывает, является полностью люциферианским / сатанинским мышлением и указывает на то, что он на самом деле не понимает истинного творческого процесса, учитывая то, что движет этим типом слепых амбиций, которым он пытается научить других обладать.…Пытаясь описать, что, по его МНЕНИЮ, происходит в нашем мире и почему “волки” более успешны, он не видит гораздо более глубокой картины того, что действительно движет ВОЛЧЬИМ МЫШЛЕНИЕМ и какие люди на самом деле управляют крупнейшими и наиболее успешными корпорациями на Земле!
Из-за амбициозности / алчности и волчьего склада ума большинство людей такого типа охотно вступают в ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА (масоны, сатанинские группы и т.д.) Очень рано в своей жизни, а затем приносят тайные клятвы (которые они не до конца понимают) более крупному культу смерти, чтобы получить все материальные блага, которые их АЛЧНОСТЬ / АМБИЦИИ вынуждают их хотеть.[size=17]ОН НЕ ВИДИТ УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ САТАНИНСКУЮ ПРИРОДУ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЩЕЙ, И ПОЭТОМУ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ИСТИННО ДУХОВНОГО (БЛАГОЧЕСТИВОГО ВЗГЛЯДА) ОН ПОЛНОСТЬЮ УПУСКАЕТ СУТЬ (КАК ВСЕГДА ДЕЛАЮТ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ СЕГОДНЯ)
[/size]
Ниже представлено видео Марка Пассио, которое необходимо посмотреть, если вы действительно хотите понять сатанинский образ мышления!
Единственный способ, при котором “ОНИ” не достигнут своих целей, - это ЕСЛИ общественность в целом НА САМОМ ОСОЗНАЕТ, что они делают, и предпримет РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, чтобы положить всему этому конец.Именно в этих самых тайных обществах / клубах культа смерти они учатся [size=17]“сбиваться в стаи” (если они еще не научились этому на игровых площадках начальной школы) и учатся в полной мере использовать слабых и невинных, чтобы одерживать верх в любых ситуациях и таким образом получать от овец желаемое богатство.[/size]
Этого не происходит (пока), и поэтому Глубинное государство и их Темные Силы все еще движутся вперед с огромной скоростью! Вы можете видеть, как это происходит повсюду вокруг вас в западных демократиях, и особенно здесь, в Америке!
Чрезвычайно подозрительные ПОЖАРЫ в Лахине, Гавайи, являются прекрасным примером этого процесса…То, чем они еще не владеют, они пытаются купить. То, что они не могут купить, они пытаются выманить у законных владельцев путем массового обмана. То, чего они не могут получить с помощью обмана, они попытаются украсть. То, чего они не могут получить с помощью воровства, они просто уничтожают, чтобы это не досталось никому другому.- Сначала им надоело покупать всю прибрежную недвижимость в Лахине у местных жителей (которые отказались продавать).
- Затем они попытались выманить это из них, используя различные уловки (эти уловки не сработали).
- Затем они различными способами пытались украсть имущество у местных жителей (это тоже не сработало).
- В конце концов, они использовали оружие DEW-ОНД, чтобы уничтожить всю Лахину, выжигая ее дотла и убивая всех людей, которые отказывались им продавать.
Смотрите ответственный за это самолет ниже:
Смотрите последствия и полное опустошение пожаров на Мауи с помощью оружия ОНД ниже:
Не сумев достаточно запугать спящие массы и заставить их сдать свою страну, ГЛОБАЛИСТЫ использовали тот же тип оружия DEW в Северном Техасе, чтобы уничтожить там большую часть скотоводческих ферм и, следовательно, большую часть запасов продовольствия ...РАСПЛАТАЭто всё о последствиях и наказании американского народа за нежелание положить конец совершенно безудержной алчности, безудержным извращениям, безудержным сексуальным отклонениям, безудержному воровству на выборах, безудержному запугиванию в стиле гангстеров со стороны правительственных сил и должностных лиц, постоянному взяточничеству, коррупции и полному отрицанию того, что явно можно рассматривать как зло, происходящее в их собственной стране.Я НЕ ОСУЖДАЮ ЭТО = ЧУШЬ НЬЮ ЭЙДЖПростое терпение ко всем формам зла внутри Америки поставит всю страну на колени, а затем (если несчастный и совершенно спящий американский народ все еще не остановится) приведет к краже всего, над чем они когда-либо работали за последние 250 лет.РАСПЛАТАТЕПЕРЬ НАСТАЛ ЧЕРЕД АМЕРИКАНСКОГО НАРОДАКак долго, по-вашему, продлится эта скрытая фаза битвы, прежде чем РАСПЛАТА перерастет в полномасштабную гражданскую войну и в конечном итоге перерастет в порабощение, слишком ужасное, чтобы даже думать?ВЫ ГОТОВЫ К "МАТРИЦЕ"?ИЛИ – МЫ УЖЕ ТАМ??
Следите за обновлениями для третьей части…
Вся моя любовь- Так имитирует ли искусство реальную жизнь?
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Апр 15, 2024 11:18 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
4 часть Расплата
4 часть Расплата
- 4:
АВТОР БРЭДЛИ
НА 11 АПРЕЛЯ 2024 Г.
В ИСТИНА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ
ВСЕ, ЧТО ЛЮЦИФЕРИАНСКИЕ СИЛЫ – “ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО” – СДЕЛАЛИ За ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ, БЫЛО НАПРАВЛЕНО НА ТО, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВАШИ СВОБОДЫ И ОТПРАВИТЬ КАЖДОГО МУЖЧИНУ, ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА, ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, В ПОЛНОЕ РАБСТВОГосподь Бог наш (Великий Творец) предвидел это и действовал, чтобы положить этому конец.
Поэтому ОН обратился к некоторым из самых лучших душ во всей Вселенной с просьбой прибыть на Землю (каждый из них - священный ДОБРОВОЛЕЦ), чтобы помочь душам, которые уже были здесь, потому что они наверняка оказались бы порабощены на ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, если бы не вмешательство на очень высоком уровне.
Мало кто (если вообще кто-либо) из обычных душ, живущих здесь, на Земле, смог бы противостоять злобному и дьявольскому натиску рептилий, их человеческих гибридов, их клонов и предательских человеческих приспешников, которые продали остальное человечество и присягнули на верность тьме (просто ради легкой жизни и огромной зарплаты, чтобы они могли жить роскошнее всех нас).На самом деле, многие из Добровольцев высокого уровня, которые пришли сюда, тоже не очень-то преуспели! Многие из них подвергались безжалостным пыткам, преследованиям, групповому преследованию, банкротству, тюремному заключению или даже были убиты элитой и теми, кто работает с силами тьмы.
Посмотрите это видео, которое объясняет, почему пострадали даже души Добровольцев:
https://odysee.com/@dimslav10:6/TS-rus1:1
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ – И ОНА НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНА, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО
Тотальный контроль над разумом – Тотальный Контроль над Телом – и Тотальный Контроль над Мыслями ... вот каким образом “ОНИ” – люциферианские Силы - решили поработить людей, которым позволили остаться в живых после Великой Выбраковки!
Этот подкаст, ссылка на который приведена ниже, является одним из последних, сделанных Керри Кэссиди, и его ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ, потому что он так много объясняет о технологии, которую “ОНИ” внедрили здесь, на Земле, и о том, что они делают за кулисами и в “тени”, куда большинство людей не хотят заглядывать.
Ни одному правительственному чиновнику нигде на Земле больше нельзя доверять, потому что они ВСЕ ЗНАЛИ об этой продолжающейся “АТАКЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ / ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА” и очень трусливо ставят на нее резиновые печати, чтобы остаться в живых или присоединиться к силам тьмы, чтобы разбогатеть, продавая остальное человечество.
ТЕХНОЛОГИЯ ГОЛОС БОГА / ГОЛОС В ЧЕРЕП – ЭТО (СКРЫТАЯ) ОРУЖЕЙНАЯ ПЛАТФОРМА, РАЗРАБОТАННАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ДУШ-ДОБРОВОЛЬЦЕВ БОГА И ЕГО ВЕРНЫХ ЭМИССАРОВ…
Удаленный нейронный мониторинг / Удаленная нейронная манипуляция (УНМ)) – это постоянно действующая (очень секретная) оружейная платформа, которая была специально разработана, чтобы мучить и пытать души высокого уровня (добровольцев и эмиссаров), которые осмелились прийти на Землю, чтобы помочь спящим душам, которые никогда не смогли бы сражаться в этой битве самостоятельно.
Это полностью люциферианское / D.A.R.P.A. творение, предназначенное для того, чтобы дать люциферианским агентам и военному персоналу возможность скрытно использовать чрезвычайно передовые технологии для ПЫТОК невинных людей на большом расстоянии, чтобы они могли правдоподобно отрицать, что они вообще это делали.
Теперь это стало известно в “оружейной индустрии” как:ПЫТКА БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ
Пытки без прикосновений происходят каждый божий день и в течение всего дня (по всему миру) и применяются (с использованием передовых технологий) к миллионам и миллионам честных, любящих правду, моральных и порядочных людей, которые только хотели помочь спящей части человечества проснуться!
Пожалуйста, посмотрите следующие несколько связанных видео, в которых доктор Роберт Дункан (человек, который изобрел эту технологию) рассказывает о том, как она используется против НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ.
Вы должны обратить внимание на этот материал! В настоящее время он используется для лучших из лучших, которые может предложить Вселенная! Что вы будете делать, когда эта технология БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА ПРОТИВ ВАС ???
Брайан Александр – очень добрая душа - (но не доброволец) – с ним это сделали, и он покончил с собой в течение одного года, чтобы избежать бесконечных пыток, которым его подвергали!ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА ЭТА ФОРМА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ БУДЕТ ПРИМЕНЕНА К “ВАМ” Или “ЧЛЕНАМ ВАШЕЙ СЕМЬИ” ???
Великий Создатель не собирается делать больше ничего, пока “ВЫ” (ДА, ВЫ) не встанете и не внесете СВОЮ ЛЕПТУ! Он хочет знать, чего вы стоите! Он хочет знать, как далеко “зашли” вы в своей собственной душе, и как много или как мало вы хотите сделать, чтобы действительно помочь спасти себя и остальное человечество.
Теперь вы полностью внутри:РАСПЛАТЫ(также известной как)БУРЯ
Следите за обновлениями для ЧАСТИ ПЯТОЙ
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Апр 24, 2024 1:57 am), всего редактировалось 8 раз(а) (Обоснование : редакция)
5 часть
5 часть
- 5:
“РАСПЛАТА” – ЭТО ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ БЫЛИ СКРЫТЫ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕВЯТИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ (ЕСЛИ НЕ СОТЕН ЛЕТ) ...
На всякий случай, если вы еще не поняли, ВОТ к чему ведет эта серия! Расплата - это наказание и последствия, которые произойдут с человечеством, которое было либо сознательно слепо, либо сознательно лгало - и то, как это будет выглядеть для всех нас в самом ближайшем будущем!В течение 90 лет – с тех пор, как Гитлер заключил свою сделку с существами из других измерений – разрабатывались скрытые технологии, которые были настолько продвинутыми, что позволили определенным частям человечества опередить всех остальных на 500-1000 лет. Теперь эти технологии были обращены против человечества и используются для его уничтожения.
Последствия и возможная “Расплата” за это стремление к разработке секретных технологий были впервые предупреждены в этой ранней серии на сайте Love Truth под названием:
Большая рыба для жарки
Эта серия была написана, когда я все еще не очень хорошо разбирался в структурировании информации на странице, (но) информация, которую она содержит, является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ К ПРОЧТЕНИЮ!
Этим летом человечество собирается, так сказать, “шагнуть через врата” и по–настоящему ощутить вкус многих технологий, которые были скрыты от них, и я могу обещать вам, по крайней мере, это ... человечеству это НЕ понравится!
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ – ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, Но ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ЛЮЦИФЕРИАНЕЦ И САТАНИСТ, ЖИВУЩИЙ СРЕДИ НАС, ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЕ С ПОМОЩЬЮ…
Керри Кэссиди, ведущий разоблачитель искусственного интеллекта (ИИ), написала об этом в своем последнем посте на субстэке:
Человечество вот-вот получит “пощечину” за все суперсекретные технологии, над которыми работали и разрабатывали последние 90 лет, о которых они НИКОГДА не знали и, следовательно, не могли ничего сказать.
Это видео особенно наглядно описывает, что “ОНИ” уже могут сделать с “ВАМИ” без вашего ведома .... (и становится только хуже)…
Самое печальное во всем этом то, что КАЖДАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, которая когда–либо разрабатывалась [на Глубоко подземной военной базе (D.U.M.B.) - или скрытым способом D.A.R.P.A.] и утверждалось, что она предназначена только для блага человечества или разработана для защиты нашей страны ...., ВСЕГДА (это означает каждый раз) была обращена против невинных людей в тот самый момент, когда она становилась полностью рабочей!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙЧеловечество (в его нынешней и чахлой форме ограниченной духовности) не может не мучить других людей (да, даже самых невинных) с помощью передовых технологий!
Лара Логан говорит это лучше всего – они мучают “ВАС” – невинных – чтобы причинить боль БОГУ – потому что они НЕНАВИДЯТ БОГА И ВСЕ, ЗА ЧТО БОГ ВЫСТУПАЕТ ...По своему “духовному интеллекту” большинству людей не больше пяти лет! (Даже если они выглядят на 60 лет). Это означает, что они хорошо относятся к вам, если вы хорошо относитесь к ним. Но если вы хотя бы раз накричите на них – они набрасываются на вас и не просто бьют ..., но используют все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы уничтожить вас! (Пятилетние дети делают подобные вещи)
МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНЧЕННЫМИ ПСИХОПАТАМИ, И ОНИ ПРАВЯТ МИРОМ
С этими людьми не ведется никаких переговоров – они использовали (ваши деньги) для разработки того самого оружия (суперсовременного), которым они собираются вас убить.
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ УЖЕ “ПРОСНУТЬСЯ” – НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ВСТАТЬ С ДИВАНА И ЧТО–НИБУДЬ СДЕЛАТЬ - ИЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ ИМ МЕДЛЕННО УБИВАТЬ ВАС В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ??
Что вы можете сделать ??- Проводите свои СОБСТВЕННЫЕ исследования ежедневно (ДА, ЕЖЕДНЕВНО) ...
- Обратите внимание на то, что на самом деле происходит вокруг вас
- Запасайтесь и готовьтесь
- Говорите ПРАВДУ и требуйте, чтобы другие делали то же самое
- Перестаньте смотреть глупые телевизионные программы (ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗУМА) и смотрите обучающие материалы онлайн.
- Перестаньте “доверять” государственным чиновникам, их наемным лакеям и медийным персонам…
- Ешьте более качественную пищу – перестаньте ходить к врачам, которые работают на Медицинский комплекс, – и возьмите на себя ответственность за свою собственную жизнь и хорошее самочувствие.
- Выращивайте собственные продукты питания, если это возможно – имейте под рукой наличные деньги или золото и серебро – не отправляйте своих детей в государственные школы – и ГОТОВЬТЕСЬ!
Грядет ТЕХНОЛОГИЯ, которая будет использована для порабощения вас и членов вашей семьи способом, который вы просто не можете себе представить!ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ....“ЛЮБОВЬ” + “ИСТИНА” = “ВЗГЛЯД”
Вся моя любовь…- Проводите свои СОБСТВЕННЫЕ исследования ежедневно (ДА, ЕЖЕДНЕВНО) ...
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Апр 24, 2024 1:54 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)