Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Великий обман человечества: конец игры
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
Брэдли Любящий: Великий обман человечества — Конец игры репост Зеркало 2020-2022... 1 часть
- 1:
Эта новая серия в конечном итоге будет состоять из 17 частей! (От переводчика - на самом деле вышло только 3 в 2020 году, поскольку автор подвергся нападению федералов и угодил в больницу). На самом деле это продолжение еще одной серии из 17 частей, которую я написал под названием: ВЕЛИКАЯ АФЕРА ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ!
Однако теперь название поменялось местами. Если вы хотите глубоко погрузиться в “Темную магию”..., ОНА ОТЗЕРКАЛЕНА!
Видите ли, первая серия, которую я написал, была написана ДО великой ПЛАНДЕМИИ 2020 года! Эта вторая серия написана ПОСЛЕ великой пландемии – и, следовательно, она постплан-демоническая, и теперь должна содержать всю информацию в ЗЕРКАЛЬНОМ ОТОБРАЖЕНИИ!Каждый великий Маг использует [size=17]ЗЕРКАЛА , чтобы рассказывать свои истории, и поэтому вы можете увидеть истинную правду о чем-то только после того, как посмотрели на это через ЗЕРКАЛО![/size]
На самом деле я хочу сказать вот что: кто знает, ЧТО вы можете увидеть, когда посмотрите на все, что когда – то отражалось в ЗЕРКАЛЕ!
Вот почему они говорят:[size=17]РЕТРОСПЕКТИВА-ЭТО ВСЕГДА 2020 ГОД[/size]
Что они действительно должны сказать: ЗЕРКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ - это 2020 год, а не ретроспектива Hindsight!
Особый интерес для меня – зная то, что я знаю, – представляет то, что Берни Сандерс использовал эту фразу в качестве одного из своих главных лозунгов Президентской кампании!
Мы все знаем, что Берни был убежденным социалистом, если не откровенным коммунистом!
И разве этот странный тип “совпадения” не заставляет вас просто задуматься! Обратите внимание на огромную КРАСНУЮ РОЗУ, расположенную в середине изображения, с двумя белыми голубями, обращенными на восток и запад! Может быть, РОЗА - это символ БУТОНА РОЗЫ, а два белых Голубя на самом деле БЕЛЫЕ Голуби – они же Белые Драконы!
В конечном счете, все, что я делаю, – это обращаю ваше внимание на более глубокий смысл вещей, и для того, чтобы ЗАГЛЯНУТЬ ГЛУБЖЕ – во многих случаях - вы должны использовать ЗЕРКАЛО!
Теперь, когда мы находимся после ПЛАН-ДЕМОНИКИ, абсолютно на все нужно смотреть через ЗЕРКАЛО, чтобы понять, что это на самом деле означало, что на самом деле произошло и “КОМУ” это выгодно!
Во – первых, мы должны выслушать эту женщину-врача и вирусолога, которую бросили в тюрьму за разоблачение выходок CDC, BIG Pharma и доктора Фаучи!
Смотрите это видео под названием: Plandemic – находится на Bitchute, потому что Youtube запретил его!
Джудит Миковиц в фильме Пландемия
https://ru.sott.net/article/7592-zabanennyy-film-plandemiyas-russkimi-subtitrami-dzhudi-makovits-o-koronaviruse-i-ob-opasnosti-sovremennykh-tekhnologiy-sozdaniya-vaktsin
Тогда мы должны посмотреть на выходки людей изнутри – а именно ГЛОБАЛИСТОВ и тех "государств", которые им служат, таких как Китай!
Во – первых, интересно отметить, что многие наши мясокомбинаты здесь, в Америке, которые жизненно важны для нашей национальной безопасности, в настоящее время принадлежат КИТАЮ.
В этой статье, написанной AMERICAN THINKER, рассказывается о том,что большое количество работников огромного мясокомбината в Су-Фолс, Южная Дакота, заразились коронавирусом сразу же после посещения их контингентом владельцев и инвесторов из Китая!
Смотрите тут:
https://www.americanthinker.com/blog/2020/05/how_china_is_buying_up_americas_food_supply.html
Сегодня Q-Anon активно публикует информацию о том, что сенатор Дайан Файнштейн является прямым каналом связи - ЧЕРЕЗ КАНАЛ - с коммунистическим правительством Китая!May 5, 2020
Как Китай скупает американские продукты питания
Автор: Зива Дал
Мясокомбинат в Сиукс-Фолс был вынужден закрыться, став эпицентром COVID-19 в Южной Дакоте. Через три недели после посещения завода руководителями китайской компании WH Group, через месяц после введения президентом Трампом запрета на поездки из Китая, почти 600 из 3700 сотрудников компании Smithfield Foods дали положительный результат на вирус, а также еще 135 человек, находившихся в тесном контакте с сотрудниками.
Компания Smithfield Foods была основана в 1936 году семьей из Вирджинии. Сегодня китайцы владеют ком панией Armour и знаменитой ветчиной Смитфилд, а также самым типичным американским брендом из всех: знаменитыми хот-догами Натана с его культовым ежегодным конкурсом еды.
Компания Smithfield Foods была куплена в 2013 году компанией the Shanghui Group, позже переименованной в WH Group, за 4,7 миллиарда долларов. Это остается крупнейшим приобретением американской компании китайцами. Благодаря этой покупке китайцы стали владельцами каждой четвертой свиньей, выращенной в США, и, добавив 146 000 акров, продолжили оставаться крупнейшим в мире покупателем американских сельскохозяйственных угодий.
Покупка была оформлена за счет кредита Банка Китая в размере 4 миллиардов долларов, предоставленного Коммунистической партией Китая. Сделка была неотъемлемой частью пятилетнего плана КПК на 2011 год по улучшению китайской экономики за счет покупки зарубежных сельскохозяйственных угодий и предприятий пищевой промышленности. Продовольствие может стать нефтью 21 века, поскольку спрос на дефицитный ресурс растет. КПК определила переработку мяса как стратегически важную отрасль, и благодаря приобретению Smithfield Китай получил доступ к самым передовым в мире технологиям переработки животных. Ларри Поуп, бывший генеральный директор Smithfield, сказал : “Во многих отношениях это выполнение пятилетнего плана (китайского) правительства, который заключается в повышении качества и безопасности их продовольственного снабжения”.
Китайцы потребляют половину мирового производства свинины. Поставки свинины настолько важны для них, что, подобно тому, как правительство США хранит стратегический запас нефти, Китай хранит огромное количество замороженной свинины на случай дефицита, вспышки свиной болезни или войны. Компания Smithfield перепрофилировалась, чтобы уделять больше внимания китайскому рынку. "Если так пойдет и дальше, и мы будем поставлять много продукции в Китай, то, конечно, я думаю, что мы (в Америке) можем столкнуться с дефицитом, особенно окороков и грудин", - признался директор по закупкам компании Smithfield.
Компанией Smithfield управляет Ван Лон - бывший пехотинец армии Мао Цзэдуна. WH Group является крупнейшим в мире производителем упакованного мяса. Путь Вана наверх был расчищен Ли Кэцяном, ныне членом Постоянного комитета Политбюро КПК, высшего руководящего круга партии.
Вот почему это должно вас волновать.
Эксперт по Китаю Майкл Пиллсбери На протяжении десятилетий Китай вел скрытую войну против нас с целью заменить Америку в качестве доминирующей мировой державы. “Устранение Соединенных Штатов как того, что они называют гегемоном, является для них самым важным”, - говорится в заявлении.
Китайцы предпочли бы выиграть войну 21 века, включающую приобретение стратегических отраслей промышленности, таких как продовольствие и связь, а не традиционный военный конфликт.
В статье в Atlantic Х. Р. Макмастер, - бывший советник президента Трампа по национальной безопасности, отмечает, что китайский президент Си Цзиньпин сказал Трампу в 2017 году, что КПК неотступно преследует “великое возрождение китайской нации”, — "китайскую мечту". Макмастер рассказывает о разговоре с Ли Кэцяном, который указал на то, что роль США в будущей глобальной экономике будет заключаться в "обеспечении Китая сырьем, сельскохозяйственной продукцией и энергией для подпитки его производства передовых промышленных и потребительских товаров".
По словам Макмастера, лидеры Китая считают, что у них есть узкое окно возможностей для пересмотра международного порядка в свою пользу, прежде чем другие страны поймут, что партия стремится к национальному омоложению за их счет.
Наш ответ на пандемию коронавируса серьезно пострадал из-за китайского контроля над производством стратегических фармацевтических препаратов и основных средств индивидуальной защиты - масок, хирургических халатов и перчаток. Это должно стать выстрелом из нашего лука. История со "Смитфилд" - еще одно напоминание о том, что экономический захват Пекина носит стратегический характер и выходит далеко за рамки лекарств и медицинских препаратов. Китайская собственность на наших основных производителей продуктов питания создает аналогичную уязвимость для нашей национальной безопасности.
[size=17]Пришло время противопоставить "китайской мечте" американский сигнал тревоги. Тревога уже звенит.
Зива Дал - старший научный сотрудник новостной и общественно-политической группы Haym Salomon Center.
Мясокомбинат в Сиукс-Фолс был вынужден закрыться, когда стал эпицентром COVID-19 в Южной Дакоте. Через три недели после посещения завода руководителями китайской компании WH Group, через месяц после введения президентом Трампом запрета на поездки из Китая, почти 600 из 3700 сотрудников компании Smithfield Foods сдали положительные анализы на вирус, а также еще 135 человек, находившихся в тесном контакте с сотрудниками.
Больше: https://www.americanthinker.com/blog/2020/05/how_china_is_buying_up_americas_food_supply.html#ixzz6LhK3WWO5
Следите за нами: @AmericanThinker on Twitter | AmericanThinker on Facebook[/size]
В конечном счете, я считаю, что за китайским режимом стоит и поддерживает его большая часть глобалистов, они же сатанисты/люциферианцы, которые верят, что их последняя лучшая надежда на НОВЫЙ МИРОВОЙ ОРДЕР и полную ГЛОБАЛЬНУЮ ДОМИНАЦИЮ над человечеством исходит от направления Китая - только потому, что Китай не имеет никакого позитивного взгляда на права человека, гражданские права или Билль о правах!
На этой поздней стадии игры глобалисты видят острую необходимость обойти эту последнюю огромную проблему прав человека, чтобы быстро заставить - принудить - и обусловить население мира уступить и согласиться с их программой Нового Мирового Порядка!
Вот почему КИТАЙ – с помощью GOOGLE/FACEBOOK и Big Tech – создал СИСТЕМУ ОЦЕНКИ СОЦИАЛЬНЫХ КРЕДИТОВ, которая включает отслеживание распознавания лиц и мониторинг перемещений по стране каждого из своих людей!
Пока мы говорим, глобалисты ОТЧАЯННО пытаются внедрить эту систему отслеживания и мониторинга в Америке – и во всем остальном мире!
ВВОД В ПЛАН-ДЕМОНИЮ
Билл Гейтс, доктор Энтони Фаучи, CDC, ВОЗ, в течение многих лет усердно работали над деталями того, как они собираются сделать ПРИВИВКУ всем на планете с помощью коктейля, который буквально заставил бы их быть микрочипированными и отслеживаемыми спутником с орбиты или определяемыми по GWEN - наземной волновой сети чрезвычайных ситуаций!
Полный глобальный контроль означает знание того, где в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ находится каждый мужчина, женщина и ребенок и что они делают!
Огромные суперкомпьютеры были необходимы, чтобы помочь с этим типом системы отслеживания, поэтому ИИ – Искусственный интеллект должен был быть непосредственно задействован, и это то, над чем Google усердно работал в своих лабораториях!
Вот почему компания GOOGLE сообщила, что теперь она создала КВАНТОВЫЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР , способный выполнять вычисления, на выполнение которых обычным суперкомпьютерам потребовались бы тысячи лет, или способный отслеживать каждого мужчину, женщину и ребенка в мире одновременно!Квантовый компьютер Google – Санта-Барбара, КалифорнияСм. это:
- DAPRA = Гугл = ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС = НМП
- https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/05/25/dapra-google-military-industrial-complex-nwobre/
- ИИ - СЛЕДУЮЩИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАГ В КОНТРОЛЕ НАД РАЗУМОМ
- https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/10/ai-the-next-and-final-step-in-mind-control/
Единственное, чего не хватало, – это способа, которым квантовый компьютер Гугла мог взаимодействовать с другими участниками- он же отслеживает всех на планете, – и именно здесь входят доктор Фаучи – Билл Гейтс и ПЛАН - ДЕМОНИИ!
Введите в игру коронавирусную панику!
Полное закрытие – и затем карантин мировой экономики - и, наконец, КЛЮЧОМ, необходимым для открытия замка, станет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ – от которой вы просто не сможете отказаться!
Проблема решена!
Теперь, какое государство в мире уже имеет свою версию этой системы слежки и работает благодаря гуглу-фэйсбуку и материнской компании Alphabet и т.д. ?
Вы уже догадались – Китай!
‘Итак, теперь, когда мы рассмотрели, что происходит здесь, в первой части этой новой серии, вам может быть интересно, может ли это стать еще хуже!
На самом деле – да – это может быть- гораздо хуже!
Оставайтесь с нами для части второй…
- DAPRA = Гугл = ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС = НМП
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 24, 2022 10:38 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15119
Дата регистрации : 2017-04-29
КОНЕЦ ИГРЫ - ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ЧАСТЬ ВТОРАЯ
2 часть
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-two/
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-two/
- 2:
АВТОР: БРЭДЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ
7 МАЯ 2020 ГОДА
В БЕЗ РУБРИКИ
[size=18]Автор: Брэдли
ВАКЦИНА, ВАКЦИНА – ВСЕ ДЕЛО В ВАКЦИНЕ!!
[/size]Жизнь не вернется в нормальное русло, пока не будет вакцины!
Мы не откроем экономику до тех пор, пока не будет вакцины!
Вы не сможете вернуться к работе, пока не будет вакцины!
Никто не может сдвинуться ни на дюйм, пока не будет вакцины!
Так вот что нам говорят те, кто называет себя “властями” – и это ИМЕННО ТО, ЧЕГО “ОНИ” ХОТЕЛИ!
Для люциферианцев Вакцина – это ВСЕ! Это КЛЮЧ, открывающий дверь к их НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ!
Независимо от того, что “ОНИ” говорят – независимо от того, как “ОНИ” это говорят, – вам НЕ будет предоставлена Вакцина, чтобы вылечить вас от Коронавируса – Вируса, созданного “ИМИ" .
Конечно, деньги, которые доктор Фаучи заработает на вакцине, НИЧТО по сравнению с ПОВЕСТКОЙ ДНЯ, в которую он и ему подобные верят. Это ПОВЕСТКА ДНЯ, которую они хотят видеть – и зарабатывать на всем этом деньги - это просто приятный побочный эффект!
По правде говоря, “необходимость” в вакцине - это отвлекающий маневр!
Вакцина представляет собой "троянского коня" , которого “они” хотят, чтобы вы приняли в свое тело охотно (с вашего согласия), потому что вы “верите”, что он исцелит вас – в то время как на самом деле в ней содержится все, что им нужно, чтобы отслеживать вас, контролировать вас и даже убить вас, если потребуется!
Это для ВСЕХ Марблов и всех фишек на столе, и они играют в нее так, как будто от этого зависят их жизни и выживание – потому что это так и есть!
Ваша собственная жизнь НЕ зависит от Вакцины – она вам не нужна, чтобы жить, – но жизнь люциферианцев и их стремление к НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ закончится, если они не смогут должным образом ВАКЦИНИРОВАТЬ каждого мужчину, женщину и ребенка на планете!
И поэтому каждый из их приспешников лает на вас как дворовая собака на свалке - приказывая вам - ЖИВОМУ и СВОБОДНОМУ ДУХУ С БОЖЕСТВЕННЫМИ ПРАВАМИ - делать то, что вам говорят - оставаться дома, носить маску, быть полностью послушным - и не делать ни черта, пока они не введут вам в руку эту чертову вакцину.
ИИ теперь готов!
КВАНТОВЫЕ СУПЕРКОМПЬЮТЕРЫ ТЕПЕРЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ К СЕТИ – И ЖДУТ, ЧТОБЫ “ЗАПОЛУЧИТЬ” СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МИШЕНИ
Конечно, если бы кто – нибудь действительно прочитал мою первую серию с таким названием: ВЕЛИКАЯ АФЕРА ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ - тогда вы были бы готовы! Вы бы знали и понимали каждый их шаг задолго до того, как мы дошли до этого момента!
Вы бы знали, как они это делали – и почему!
Я написал эту конкретную серию в надежде, что она станет ВИРУСНОЙ! Только горстка людей даже прочитала это!
Из-за того, что так мало людей даже читали ее (а тем более понимали), нам всем теперь приходится смотреть в ЗЕРКАЛО!
Теперь нам приходится использовать старое клише , которое люди часто используют, когда они совершили ужасную ошибку – или когда их вывели на чистую воду, или когда им не уделили должного внимания!
Они иногда говорят:Ну, [size=17]ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД, я думаю, что это 2020 год! Конечно, лучше бы я не совершал ЭТОЙ ошибки! Ну что ж…[/size]
Как я уже говорил в первой части этой новой серии, Ретроспектива – это также ЗЕРКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ, и единственная причина, по которой нам всем вместе приходится смотреть в ЗЕРКАЛО, заключается в том, что слишком немногие прочитали эту серию, когда я написал ее В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Мне жаль, что приходится быть здесь таким прямолинейным, но я не люблю тратить слова попусту! Я, конечно, не тратил свое драгоценное и очень ценное время на написание ВЕЛИКОЙ АФЕРЫ ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ ради моего собственного здоровья, богатства, славы или статуса! Я ровно НИЧЕГО от этого не получил!
ЭТО БЫЛО ДЛЯ ВАШЕГО ОБЩЕГО БЛАГА
Это была горсть очень драгоценных жемчужин, которые могли бы спасти всю человеческую расу, если бы кто-нибудь захотел увидеть красоту и ПРАВДУ того, что я написал тогда! Это был честный призыв проснуться и обратить внимание – потому что все вот-вот должно было стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО!
А теперь посмотрите, где мы находимся!
Мы находимся по другую сторону ПЛАНДЕМИИ! Весь – весь МИР был затронут этой ВЕЛИКОЙ АФЕРОЙ, которая была очень тщательно развернута. И все же, каждая подсказка, чтобы показать вам, как это должно было произойти, была заложена для вас заранее!
Перечитайте эту серию – вы увидите..., там все есть!
Их тактика боя, их стратегии, как они действуют, какие инструменты они используют, каков их план игры..., ВСЕ ЭТО ТАМ!Я честно задаюсь вопросом, сколько читателей, которые увидят эту статью, примут близко к сердцу то, что в ней говорится на этот раз, а затем БУДУТ [size=17]ОЧЕНЬ УСЕРДНО РАБОТАТЬ, чтобы она стала вирусной???
Или..., вы предпочитаете РАБСТВО и КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ?[/size]
Конечно, если вам не нравится, как я это говорю, – есть и другие блогеры, которые складывают два и два вместе! Сайт POLITICAL MOONSHINE делает это очень хорошо – и проходит через все испытания с первого дня, когда Дональд Трамп стал президентом!
Мало того – он возвращается в годы правления Обамы, чтобы описать коварную инфильтрацию всего правительства, которое имело место!
Прочтите это – вы будете рады, что сделали это!
А пока просто помните, что ваш долг – не просто вернуться к работе, а вместо этого ПРОСНУТЬСЯ и в процессе этого РАЗБУДИТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ, живущих на Земле!
Осталось не так много времени!
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 24, 2022 10:39 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОНЕЦ ИГРЫ: ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
https://lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-three/
- 3:
12 МАЯ 2020 ГОДА
Вы уже поняли это? Вы понимаете, что «ОНИ» пытаются здесь делать?- Держать вас дома, запертыми в ваших домах?
- Преследовать вас, если вы отправляетесь за покупками?
- Принуждать вас к социальному дистанцированию?
- Не позволять открывать бизнес обратно?
Вы поняли это?
РЕЧЬ ВСЕ РАВНО - И ВСЕГДА - ИДЕТ О «ВАКЦИНАЦИИ», КОТОРАЯ ГРЯДЕТ
Все, что они делают с вами, предназначено, чтобы сломить вас! Именно здесь темные и злые иллюминаты преуспевали каждый раз до сих пор!
ПРОБЛЕМА - РЕАКЦИЯ - РЕШЕНИЕ- Они ХОТЯТ, чтобы вы приняли их вакцину!
- Им НУЖНО, чтобы вы приняли их вакцину!
- Они ОТЧАЯННО хотят дать вам свою вакцину!
Но ... вы должны ПОПРОСИТЬ ИХ ОБ ЭТОМ!
Итак, подумайте логически! КАК они этого добиваются? Они добиваются этого, делая вашу жизнь настолько несчастной, насколько это возможно для человека! Им все равно, займет ли это 3 месяца, 6 или 12 месяцев или дольше! ОНИ будут продолжать ограничивать вашу свободу передвижения и заставлять вас держаться подальше друг от друга и оставаться дома, пока вы не попросите их о решении!
Когда они подумают, что вы готовы – они предложат вам ее!
ВАКЦИНУ
Как только вы добровольно примете вакцинацию - только посмотрите, как быстро они позволят вам вернуться к нормальной жизни! Неожиданно - социальное дистанцирование станет воспоминанием! Вы сможете обниматься, сидеть вместе, прикасаться друг к другу в продуктовых магазинах, ходить на спортивные мероприятия и спектакли и сидеть бок о бок на стадионах…
И ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯЛИ ИХ ВАКЦИНАЦИЮ!
ОБМАН ЗДЕСЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ НУЖДАЛИСЬ В НЕЙ – И ТО, ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДАТЬ ВАМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВАС ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ, И ЕСЛИ ОНИ ВЫБЕРУТ – ПОЗВОЛИТ ИМ УБИТЬ ВАС УДАЛЕННО!
Наблюдайте - Ждите - ОКАЖУСЬ ли я прав насчет этого!
С этого момента и далее - ваша жизнь будет преследоваться властями - на нее будут накладывать ограничения властями - она будет подвергаться угрозе со стороны властей! Все, что вы бы не пожелали сделать, чтобы принести комфорт в вашу жизнь – они будут запрещать – до тех пор, пока – пока они не решат, что с вас уже достаточно, а затем они предложат вам решение.
Просто откликнитесь и примите их ВАКЦИНУ!
Все, что вы когда–либо узнали о гегелевской диалектике, используется на ВАС ВСЕХ прямо сейчас! Это ваше ПОСЛЕДНИЙ ТЕСТ!
Вас учили – вам показывали - и вот вы В ЭТОМ! Они делают это с вами, пока мы говорим! Понимаете ли вы это? Доходит ли до вас, что именно так они управляют вами? Можете ли вы положить этому конец? Или вы сдадитесь и примете укол, который они так отчаянно хотят вам сделать?
Вы действительно хорошо справляетесь с хранением вашего оружия и вашего огнестрельного оружия! А теперь как вы собираетесь поступать, сохраняя свою свободу передвигаться без того, чтобы они ПОМЕТИЛИ ВАС, КАК КОРОВУ?
- Будете ли вы сопротивляться так же сильно?
- Вы понимаете, что это просто еще одна форма операции под ложным флагом – точно так же, как стрельба в школе?
- Поймете ли вы, что БОГ, наш любящий отец, хочет, чтобы все на Земле были СВОБОДНЫМИ?
Сколько раз я должен переписать эту статью, прежде чем вы это увидите, поймете это и остановите это?
Сколько недель, месяцев и лет вы будете позволять им силой держать вас порознь – сидеть в церкви в 2 метрах от другого мужчины или женщины – не ходить в кино – не ходить на бейсбольные матчи – не приближаться друг к другу?
И как только они сломят вас, измотают в конец, надругаются над вами в полной мере, они решат, что вы можете принять…
Будете ли вы тогда просто умолять их - ваших человеческих хозяев - позволить вам просто вернуть свою жизнь в нормальное русло – и скажете ли вы им, что вы готовы сделать ВСЕ, ЧТО они вам скажут, если только они смягчатся и ослабят ограничения?
Послушно ли вы тогда выстраиваетесь в линию и будете делать именно то, что они хотели, чтобы вы делали все это время?
Все, что они делают с тобой сейчас, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!
- Это делается для того, чтобы вы страдали!
- Это делается, чтобы расстроить вас!
- Это делается для того, чтобы измотать вас!
В конце концов - все делается только по одной причине…
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОЙ ВАКЦИНЫ!
- Держать вас дома, запертыми в ваших домах?
https://lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-three/
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 24, 2022 10:43 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
oxilore поставил(а) лайк
Re: Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
БРЕДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОНЕЦ ИГРЫ - ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
22 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА В БИТВЕ ЗА 2021-Й ГОД
Оставайтесь с нами для ПЯТОЙ ЧАСТИ
https://lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-four-2/
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
22 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА В БИТВЕ ЗА 2021-Й ГОД
- 4:
Возможно, последние девять месяцев заставили по крайней мере одного или двух моих читателей САЙТА LOVE TRUTH взять некоторую паузу! То, что было тогда очень (очень) непонятно, вдруг со временем стало ОЧЕНЬ ЯСНЫМ!
Великая План-Демия становился все более и более нестабильной и “неустойчивой” в своей способности обманывать и вводить в заблуждение обычных просчных людей, и это было той целью и намерением этой чрезвычайно важной ЗЕРКАЛЬНОЙ СЕРИИ.
Видите ли... “зеркала” очень важны, когда “маги” хотят посылать сообщения друг другу. Теперь, хотя всем совершенно ясно, что я не маг как таковой, давайте просто скажем, что я довольно хорошо разбираюсь во всех их ГРЯЗНЫХ УЛОВКАХ!
Кстати, о ГРЯЗНЫХ УЛОВКАХ... Те из вас, кто является “взломщиками кодов”, возможно, захотят попытаться понять, ПОЧЕМУ я так хорошо знаком с ГРЯЗНЫМИ УЛОВКАМИ.
Фмльма пландемия: https://vk.com/id129912296?w=wall129912296_76335
Однако для остальных моих верных читателей, помимо ВЕЛИКОЙ ПЛАНДЕМИИ, в этой СЕРИИ не осталось ничего, что можно было бы разоблачить, кроме ПОЛНОГО ДРАКОНИАНСКОГО ЗАХВАТА планеты темными силами, которые в настоящее время находятся в процессе неспособности достичь своей цели!
Итак, продолжим?
Продолжим разоблачение?
Должны ли мы относиться к этим “предателям” и “террористам” из числа людей/рептилий, как к чему-то более проблематичному, чем облачный день и, возможно, пуканию на ветру?
Должны ли мы хихикать и истерически смеяться над их слабыми попытками заставить замолчать РАССКАЗЧИКОВ ПРАВДЫ и ВЕЛИКИХ СОЗДАТЕЛЕЙ ЕГО посланников (избивая, расстреливая и сажая их в тюрьму) с простым “знанием” наших сердец, умов и душ, что они ничего не могут сделать, чтобы остановить то, что ОН сделает с ними?
Если так, то давайте продолжим!
Давайте сделаем это правильно для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Давайте продолжим: КОНЕЦ ИГРЫ - ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Оставайтесь с нами для ПЯТОЙ ЧАСТИ
https://lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-four-2/
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОНЕЦ ИГРЫ: ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
29 МАРТА 2021 ГОДА В БИТВЕ 2021 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-five/
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
29 МАРТА 2021 ГОДА В БИТВЕ 2021 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-five/
- 5:
- Этот пост в КОНЦЕ ИГРЫ не для моих постоянных читателей, поэтому, пожалуйста, не обижайтесь на него, потому что он не для вас. Вместо этого он задуман как “предостережение” всем тем (людям из военного союза и некоторым “плохим актерам” в местах власти), которые хотят войти в Царство Небесное.
- ВНИМАНИЕ: БОГ НЕ БУДЕТ ОСМЕЯН!
- Его “дети” не будут мучиться без серьезных последствий, и те, кто пришел сюда, чтобы исполнить ЕГО волю, не должны быть “испорчены”, “стать целями” или “подвергнуты экспериментам” каким–либо образом, потому что они здесь по велению ЕГО ВЛАСТИ и получили широкую свободу действий, чтобы сделать все возможное, чтобы свергнуть Сатанинскую систему.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, И УШИ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Сейчас мы находимся на “обратной стороне” 2020 года – года, который был “предназначен” для того, чтобы принести каждому на Земле кристально чистое Видение…
- Ретроспектива - 2020 год…
О, если бы только те из “Белых шляп” (патриоты и любители свободы), которые читали этот БЛОГ ПРАВДЫ на ранней стадии, смогли собрать все точки вместе и поняли, с чем мы столкнулись, ПРЕЖДЕ чем мы добрались до 2021 года!
Весь мир сейчас в основном находится в РЕЖИМЕ БЛОКИРОВКИ!
И для тех людей, которые думают, что получение непроверенной “операционной системы” мРНК, закачанной в их руку (замаскированной под вакцину), позволит им больше свобод или свобод... У меня есть для вас новости и очень хороший мост, чтобы продать его вас во Флориде.
Для тех, кто верит всему, что им говорят: Пожалуйста, купите этот мост во Флориде дешево!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!
Помните этот пост:
Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — Часть 1
Или, возможно, этот пост:
Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — Часть2
Не находите ли вы это немного странным, странным или даже ЧИСТЫМ ЗЛОМ – что всего через 3 недели после публикации этих двух очень важных ПОСТОВ моего сайта ПРАВДЫ –, которые были заполнены потрясающей информацией, которую было невероятно важно узнать и которой было суждено спасти жизни по всему миру, – что мой дом был РАЗНЕСЕН на КУСКИ МАРШАЛАМИ США – прямо под большим носом Билла Барра, и что я был захвачен, избит, госпитализирован, а затем заключен в тюрьму за попытку СПАСТИ ЭТИ ЖИЗНИ?
Если бы вы вообще обращали внимание на этот БЛОГ в то время, то у вас наверняка были бы свои подозрения…
Так что на данный момент все, что мне остается сделать, это ПРЕДЪЯВИТЬ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К МОНСТРАМ, которые это сделали, и сделать это перед БОЖЕСТВЕННЫМ ВЗОРОМ, где ОН видит, что это уже сделано!
Личная претензия:
Если не БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ и прощение не будет прямо испрошено лицом к лицу – эти парни ниже будут привлечены к ответственности (в цепях) перед БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕСТОЛОМ. Они, как и те, кто отдавал им приказы о налете, получили “запретительные приказы”, наложенные на них на Небесах, пока мы говорим!
НЕ СДЕЛАЙТЕ ОШИБКУ – все, что происходит здесь, в этом “царстве”, записывается существами гораздо более высокими и могущественными, чем вы можете себе представить!
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ВАС: Я ЗДЕСЬ ПО БОЖЕСТВЕННОЙ МИЛОСТИ– И ВЫ ВСЕ ЭТО ЯСНО И ОСТРО ОСОЗНАЛИ – ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАДЛЕЖАЩЕЕ И СВОЕВРЕМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!
См. Уведомление ниже:
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ДУШИ (от Джина и Брэдли)
Это УВЕДОМЛЕНИЕ было публично размещено там, где любой мог его видеть в течение нескольких лет, И оно было юридически зарегистрировано в двух штатах союза, Джорджии и Аризоне! Оно было должным образом нотариально заверено, и никто никогда его не оспаривал. Это делает его ФАКТОМ В ЗАКОНЕ!
БОГ воспринимает это как личное оскорбление и прямое НАПАДЕНИЕ НА СЕБЯ, когда те, кого ОН ПОСЛАЛ на очень важные миссии, убиты или оскорблены таким образом. Мне НИСКОЛЬКО не жаль этих “монстров”!
Они либо ИЗВИНЯТСЯ передо мной и расскажут, кто отдал им приказы и ПОЧЕМУ, либо МОГУТ ГОРЕТЬ В АДУ по собственному желанию БОГА!
Выступив против меня, эти люди полностью активировали эту Декларацию во всех ее частях, и теперь – вся Декларация – становится ФАКТОМ на каждом отдельном уровне творения (как было четко оговорено в Декларации) – начиная с физического уровня – и продвигаясь вверх на более тонкие Астральные Уровни, и вплоть до Престола БОГА!
Представьте себе на мгновение, что должно было произойти (после их смерти) с несчастными и безумными РИМСКИМИ СОЛДАТАМИ, которые убили Иисуса.Это те, которые “утверждали”, что они “только выполняли приказы”…
Горят в аду – и жалеют, что следовали приказам.
–
Те, кто покаялся и извинился перед БОГОМ, были прощены, но те, кто этого не сделал, НАХОДЯТСЯ В АДУ, когда мы говорим.
Дружеский совет здесь:
- Поскольку “ВЫ” не знаете, в чем заключается моя миссия – перестаньте пытаться сравнить меня с кем-либо еще, кого вы когда-либо видели в ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
- “ВЫ” не ведаете, что творите!
- Если вам действительно нужна какая – то информация-попробуйте СПРОСИТЬ об этом лицом к лицу и сделайте это очень вежливо, вместо того, чтобы использовать взлом сознания или скрытые машинные технологии!
УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕМНОЙ КОМАНДЫ:
- ПЕРВОТВОРЕЦ/БОГ АБСОЛЮТНО УСТАЛ ОТ ВАШИХ СКРЫТЫХ “ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ” И ВАШИХ БЫЧЬИХ “СКРЫТЫХ ОПЕРАЦИЙ” СО ВСЕМИ ВАШИМИ “ЗАКУЛИСНЫМИ” МИРОВЫМИ СДЕЛКАМИ, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ ГЛУБОКОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ!
Неужели вы еще не смогли сложить хотя бы ЭТО ВМЕСТЕ?
МЫ НАХОДИМСЯ НА ГРАНИ – И ВСЕ ЖЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ – СКРЫТЫЕ ОПЕРАЦИИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ?
Не удивляйтесь так сильно, что БОГ полностью обходит ваши “ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА”, поскольку ни одна из ваших скрытых групп не представляет ЕГО ВОЛЮ для Земли.
Дружеский непрошеный совет военным Белых шляп здесь, в Америке:
Перестаньте пытаться “сохранить лицо” и признайтесь миру в том, что вы тоже делали! Нет ничего из этого, чего бы БОГ уже не видел! Это включает в себя:
- Пособничество и подстрекательство в создании и использовании D. U. M. B. S. – MK ULTRA – Черная магия (Майкл Акино) – эксперименты на миллионах и миллионах невинных людей – Торговля людьми – Наркотики – Оружие и оружие – Мошенничество – Кража – и этот список можно продолжать и продолжать…
–
ОТ ТЕМНОТЫ К СВЕТУ означает ПОКАЯНИЕ
Это не значит “удвоить” все секреты, которыми вы уже занимались на протяжении десятилетий.
Пусть списание долгов состоится – КАК МОЖНО СКОРЕЕ – и ради любви к нашему Творцу – АРЕСТУЙТЕ – каждого Судью, который в настоящее время занимает свой пост в Америке прямо сейчас – и позже по всему миру – которые все еще действуют в рамках РИМСКОЙ/ВАВИЛОНСКОЙ СИСТЕМЫ РАБСКОЙ СИСТЕМЫ ПРАВОСУДИЯ.
–
Миллионы невинных людей по всей Америке подвергаются преследованиям и получают вред этими судами и их агентами, когда я пишу это!
Прекратите управлять своими мировыми правительствами по “штрафным/муниципальным обязательствам”, которые возникают только в результате того, что живые и дышащие люди попадают В ТЮРЬМУ за нарушение ваших глупых законов и кодексов, которые НЕ имеют НИКАКОГО отношения к БОЖЕСТВЕННОМУ ЗАКОНУ!
См. Блок-схему “firefox” ниже ( выполненную “судебным бухгалтером”), которая ясно показывает, что ЕДИНСТВЕННАЯ причина для того, чтобы сажать мужчин и женщин в тюрьму, - это ГРАБИТЬ их ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОБЛИГАЦИИ!
Ипотека (5)
БОГ больше не потерпит этого – и ЧАСЫ тикают!
ПОМНИТЕ ПОСТ Брэдли Любящий - ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЭТО МОЖЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЯСНО ПОНЯТО…
Просто потому, что вы все еще не понимаете, как это делается, и вы еще не “поймали” тех, кто этим занимается в АНТАРКТИДЕ, не означает, что БОГ еще не увидел все это!
- “ВАМ” все об этом говорили!
- “ВЫ” все были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!
- Поэтому" ВЫ” теперь все несете за это ответственность!
- Каждый из вас!
Есть ли на самом деле “Белые шляпы”, которые действуют здесь, в Америке?
Если так, тогда ПОЧЕМУ фальшивое судебное дело против меня, и ПОЧЕМУ фальшивые обвинения внутри Вавилонской судебной системы – и ПОЧЕМУ отсутствует простой человеческий контакт, где мы могли бы вести честный человеческий разговор?
- Неужели вы все так “боитесь” одного-единственного живого человека, что даже не можете поговорить? Вы знаете, когда – то здесь, на Земле, жил один живой человек, которого властные структуры так “боялись” - ОНИ ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ УБИТЬ ЕГО! Неужели вы все настолько слепы, что ничем не лучше их?
Или вы так далеко зашли с этими “демоническими монстрами”, что ни на секунду не можете подумать сами?
Неужели так трудно признать “СВОИ” ошибки – и признать, что незаконно экспериментировали, преследовали и наблюдали за живым человеком в течение десятилетий с помощью очень передовых и скрытых технологий, которые были абсолютно незаконными? (Голос в Череп, ОНЭ, Физические Имплантаты, Астральные Имплантаты и т. д.)
Насколько трудно это сказать:
- НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БРЭДЛИ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ НАС!
Кроме того, насколько невозможно сказать:
- Что мы можем сделать, чтобы загладить вину перед тобой и твоей семьей?
Вы и вправду не можете этого сказать?
- КОГО, “СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ” , ВЫ, ПО-ВАШЕМУ, ОБМАНЫВАЕТЕ?
Конечно, не БОГА, который уже видел все это! Знайте это:
“Братство иллюминатов” обещало вам “золотой билет”, но они убьют вас перед концом и предадут вас, потому что вы НЕ похожи на них.
ГОРДОСТЬ ВААЛА В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ПОБЕДИТ ВАС В ВАШЕЙ БИТВЕ…
Попробуйте вместо этого:
- Дорогой Голиаф:
- Может, сыграем в какую-нибудь игру?
- ИГРА ОКОНЧЕНА!
- Спасибо за игру.
- Подпись:
- Давид
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИТЕ ЭТО:
- В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЗДЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ “СХОДИТ С РУК”, И Я, КАК ЭТО ЕСТЬ – ЛИБО ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ЛИБО ТАМ, НА НЕБЕСАХ, – Я ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ОГРОМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИШЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ, – ПРЕТЕНЗИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ УСЛЫШАНЫ ТВОРЦОМ, КОТОРЫЙ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ МЕНЯ И КОТОРЫЙ “ПОПРОСИЛ” МЕНЯ ПРИЙТИ СЮДА!
–
ТЕМНАЯ КОМАНДА: Просто “попытайтесь” объяснить эту огромную ошибку, которую вы совершили, своим приятелям - “рептилиям”, которые из-за этого потеряют абсолютно ВСЕ.
БОГ получает все!
Вся моя любовь.
–
- P.S. – Белым шляпам, Альянсу, Команде Трампа, а также любителям БОГА и любителям СВОБОДЫ – Напишите мне как-нибудь “электронное письмо”, и мы сможем поговорить о “БОГЕ”. Или не напишите, потому что – СВОБОДА ВОЛИ все еще применима здесь, на Земле.
- Этот пост в КОНЦЕ ИГРЫ не для моих постоянных читателей, поэтому, пожалуйста, не обижайтесь на него, потому что он не для вас. Вместо этого он задуман как “предостережение” всем тем (людям из военного союза и некоторым “плохим актерам” в местах власти), которые хотят войти в Царство Небесное.
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОНЕЦ ИГРЫ: ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ
2 МАЯ 2021 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-six/
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ
2 МАЯ 2021 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/endgame-the-great-con-of-man-part-six/
- 6:
ЛАДНО, Я ПРИЗНАЮ ЭТО, Я БЫЛ НЕМНОГО РЕЗОК С МАДЖЕСТИК 12
Не то чтобы многие из “бывших” членов этой группы не заслуживали всего того, что я написал вчера, но, вероятно, есть некоторые нынешние члены МАДЖЕСТИК, которые действительно хотят увидеть раскрытие, и действительно изменили свое мнение.
Ну, довольно слов!
Тем не менее, я не могу согласиться с их методами, методами, от которых почти любой моральный человек поежился бы, потому что их методы включают в себя принесение в жертву самых невинных в качестве расходных материалов (целевых лиц) – в то время как они оставляют самых больших и самых ярых преступников, установленных на постах власти и силы, которые почти всегда совершают свою жестокую месть невинным, когда они попадают в сиянии славы.
Люди - это не просто “яйца”, которые нужно разбить, чтобы кто-то другой, считающий себя “богом”, мог приготовить хороший омлет после того, как было разбито достаточно яиц.
- Играть в “бога” просто НЕПРАВИЛЬНО – независимо от того, кто это делает, и в конце концов это никогда не получается хорошо.
Мало того, что они полностью заняты собой – думают, что знают почти ВСЁ, как видно выше, но вы можете очень легко поменять ВААЛА в видео на таких, как Джордж Сорос и бесчисленное множество других, таких как Билл Гейтс, – и эффект от того, что вы видите, будет примерно таким же.
- Эти лохи думают, что они “боги".
Так вот, у “богов”, как оказалось, есть довольно неприятные привычки…
Они любят окружать себя полуобнаженными детьми, с контролируемым разумом, которые служат им и даже защищают их от вреда. Этот правдивый ФАКТ был показан нам всем в оригинальном фильме "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА".
Только годы спустя мы видим таких, как Билл Гейтс, стоящих лицом к лицу с Джеффри Эпштейном и многими другими, строящие из себя невесть что и поглощенные тем, что здесь, на Земле, играют роли “богов”, и вы уже догадались – окружая себя полуголыми, мягко контролируемыми детьми, которых используют всеми способами, которые вы можете себе представить.
Итак, если бы вы думали, что ВЫ “бог” – и верили в это, – как вы думаете, какие ограничения вы бы наложили на свои собственные действия?
- Будут ли ОНИ вообще?
Вы полагаете, что “забавы и игры” в “подземных туннелях” Маленького Сент-Джеймса были бы запрещены, если бы вы думали (и верили), что вы буквально “бог”??
И если бы вы были готовы сделать почти все, что вы хотели бы сделать с маленьким ребенком для ваших целей в ЕДЕ и РАЗВЛЕЧЕНИЯХ, то насколько далеко вы были бы готовы пойти?
- Будет ли создание глобальной пандемии во всем мире И так называемой “вакцинации”, призванной убить огромные массы населения планеты, “запретным” для вас, как для живого “бога”?
Какая часть “МАНИИ ВЕЛИЧИЯ” смущает вас в отношении этих недоумков?
Однако, как и во всем остальном, что “ОНИ” делают, они сами открыто И на виду говорят нам, что наши маленькие дети находятся в опасности – с их стороны. И они делали это (предупреждая нас всех) в течение многих лет.
Но прислушиваемся ли мы когда-нибудь к знакам и символам, которые они выставляют нам на обозрение ??
Конечно, теперь – время “предупреждений” прошло. Больше ничего нельзя сказать, потому что в настоящее время мы находимся в самой большой битве, которую мы когда-либо видели, и это СКРЫТАЯ битва. Это битва за Землю и за то, чтобы все ее жители были порабощены на следующую тысячу лет.
Кто знал, что это настигнет нас так быстро? Я имею в виду, кто там предупреждал нас в течение последних пяти лет или около того, что скоро произойдет ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ?
Великий обман человечества: конец игры
Думайте шире - смотрите глубже
АМЕРИКА И ПРОРОЧЕСТВО
[url=ovetruthsite./america-and-the-prophecy/][/url]
- Да, я уверен, что кто-то предупреждал всех. Кто бы это мог быть?
Ну что ж, я уверен, что это придет ко мне. Рано или поздно я вспомню об этом. А пока просто помните, что я вам вчера сказал. ОНИ думают, что они “боги”. И как таковые, они также думают, что могут делать с любым из нас все, что захотят. Другими словами, у нас нет выбора, потому что они намного выше нас.
- У кого-нибудь еще, кроме меня, есть ПРОБЛЕМЫ с этим?
- Если да, то что вы собираетесь с этим делать?
Употребление «попкорна» и «наслаждение шоу» работает только в том случае, если вы точно знаете, что все заканчивается хорошо.
- Но так ли это?
Те, кто, кажется, знают – не говорят ни слова – и становятся “частью” запрета на ПРАВДУ, подписывая свои СОБСТВЕННЫЕ соглашения о неразглашении с высшим руководством (обычно за обещание денег) - и где мы слышали об ЭТОМ раньше??
Брэдли Любящий - ЕЩЕ РАЗ (В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) – СЕКРЕТНОСТИ НЕТ МЕСТА В МОРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ
Наконец, те из нас, кто больше всего работал над разоблачением, не могут “наслаждаться шоу”, потому что, пока мы говорим, за нами охотится полиция и т. д. После того, как мы “попали” в список “приказов агентов” Черных операций, которым не оставалось ничего другого, как готовиться к установлению НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.
Вот когда “недавно усовершенствованному” – Маджестик 12 – нужно сделать некоторую уборку в доме и начать просматривать все старые файлы, касающиеся бесчисленных “целевых лиц”, которых те, кто были их бывшими членами и их бывшими лидерами, хотели убрать любой ценой! И заплатили миллионы долларов агентам частных подрядчиков, чтобы они выполняли свою грязную работу и разрушали бесчисленные жизни.
- Кто-то должен, так сказать, “оплатить расходы” и “оплатить счет”. Другими словами, когда так много этих бедных душ все еще живы, это отнюдь не “списание” только потому, что вы переключились с ТЬМЫ НА СВЕТ.
Недавно усовершенствованный Маджестик 12 не может «унаследовать» все игрушки и технологии, оставленные им их бывшими членами, – чтобы сделать мир великим и славным местом, но НИ ОДНО из обязательств и ужасов, которые были совершены их бывшими членами, наряду с ВЫСШИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ сделать это должным образом для каждой из этих душ.
Другими словами, не садитесь за стол, чтобы поесть (и получить прибыль), пока вы не наведете порядок.
- Кто так говорит – БОГ так говорит!
ТОЛЬКО ЭТОТ БОГ – НАСТОЯЩИЙ БОГ – ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ- Играть в “бога” просто НЕПРАВИЛЬНО – независимо от того, кто это делает, и в конце концов это никогда не получается хорошо.