Брэдли Любящий представляет: Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного "мишенью"
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий представляет: Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного "мишенью"
https://www.lovetruthsite.com/bryan-tells-all-the-heartfelt-and-tragic-story-of-a-targeted-individual-ti/
https://www.lovetruthsite.com/bryan-tells-all-the-heartfelt-and-tragic-story-of-a-targeted-individual-ti/
- 1:
9 июля 2017 г.
Это пост, который я обещал несколькими неделями ранее. Столько времени потребовалось, чтобы Брайан закончил ее так, как он хотел, и дал разрешение на публикацию своей личной истории. (Он хотел быть максимально точным).
Я скажу всего несколько слов заранее, чтобы прояснить несколько вещей, прежде чем вы прочитаете ее.
Это человек, которого я знаю лично. Он реален, и это действительно происходило с ним!
Когда он использует фразу “ментальные представления”, это был его способ сказать, что он “слышит” голоса (не свой собственный), входящие в его поток мыслей, которые являются одновременно зловредными и оскорбительными.
Вся его жизнь пошла “под откос" в результате этого технологического вторжения, и он, к сожалению, подумывает о самоубийстве.
Использование этого типа технологии было преступлением “Космического уровня", за которое НЕТ прощения. (Другими словами... это прямой путь к Центральному Солнцу для уничтожения вашей Души, и если вы используете это, это не сойдет вам с рук, потому что вы теперь нарушаете ВЫСШИЙ ЗАКОН БОГА).
Это происходит теперь! А это значит, что все бесполезные интернет-посты нью-эйджеров о том, что все плохие игроки либо арестованы, либо удалены с планеты, есть 100%-НАЯ ЧУШЬ!
- Я напишу свою собственную статью и сошлюсь на этот пост... вот он... Всё так, как он написал. Наконец, эта информация так важна... пожалуйста, перепостите этот пост в своих блогах, на фэйсбуке и твиттере и СДЕЛАЙТЕ ЕГО ВИРУСНЫМ!
История Брайана – человека, выбранного "мишенью"!
Введение.
Меня зовут Бриан, но я называю себя Брайан, мне 37 лет, и за последние 10 месяцев я испытал нечто такое, что не поддается никакой классификации с моей стороны, вплоть до этого момента моей жизни. Основываясь на том, что я читал, на разговорах с людьми и на собственном опыте: "Я ни слова не понимаю о том, что я был человеком, выбранном "целью", с сентября или декабря 2016 года. Я бы не пожелал такого опыта и своему злейшему врагу.
Но прежде чем мы начнем, я хочу сказать, что я очень духовный человек. Я медитирую и молюсь ежедневно. Я любящий, заботливый и внимательный. До последних 10 месяцев я был одним из самых оптимистичных, беззаботных парней, которых вы когда-либо встречали. У меня никогда не было настоящих проблем, и я всегда хотел только лучшего для человечества. Кажется, однако, что быть таким чувствительным, заботливым человеком может быть отчастью причиной того, почему это происходит.
(Кобра - Обновление планетарной ситуации 7 апреля 2017) Что, если это правда, печалит меня. И раз существуют существа, которые специально нацеливаются на духовных людей, то возникает вопрос: зачем? Что это за повестка дня? Это вопрос, который мы все должны задать себе.
Альтернативное название этой технологии, которая будет использоваться для нацеливания, называется "голос бога" (или "голос в череп").
https://lovetruthsite.com/?s=DR.+Джон+Холл
И если задуматься, то на кого эта технология будет работать больше всего, как не на духовно настроенных? Но поскольку большинство людей склонны верить в Бога http://www.gallup.com/poll/193271/americans-believe-god.aspx - из этого следует, что она может быть очень эффективна для большинства людей.
После первого разговора о технологии и о том, как она работает, я перейду к этой духовной восприимчивости. Я расскажу о том, как это, по-видимому, облегчает использование духовных людей, или, по крайней мере, как это облегчало использование меня вначале. Я также расскажу, как они будут использовать любого авторитетного человека, чтобы создать убеждение, которое им требуется в данный момент. Я немного расскажу о предыстории, которая, как мне кажется, привела к тому, что я был выбран целью. Наконец, я расскажу о влиянии всего этого опыта на мою жизнь, как краткосрочном, так и долгосрочном, и сделаю вывод.
Кстати, я всегда верил, что любовь может и победит все зло, но эта идея подвергалась суровому испытанию. Как может существовать этот вид деятельности/технологии? Я пережил такое вторжение в частную жизнь и, видимо, вооруженное нападение на мою свободную волю, сознание и святость разума, что это не поддается пониманию.
В "духовной классике", в "Автобиографии йога", Парамаханса Йогананда пишет: "Что говорит Шри Юктешвар о вмешательстве в мысли другого существа:
- «Без необходимости я не вторгаюсь в уединение чужих сознаний. Человек имеет естественную привилегию тайно бродить среди своих мыслей. Незваный господин туда не входит; и я не рискую вторгаться».
Эта же книга изобилует чудесами, которые дали надежду миллионам. Однако дело не только в том, что книга, как и большинство духовных классиков, включая Библию, содержит чудеса, вселяющие надежду своим читателям. Именно об этом важно помнить, рассматривая духовную восприимчивость.
Тем не менее, люди Божьи, знайте, что вторжение в ум другого существа - это очень серьезное нарушение свободной воли этого существа. К сожалению, многие опыты, которые у меня были, настолько мрачны и часто сатанинские по своей природе, что Бог, по-видимому, не является частью их расчетов. Нацеливание на отдельных людей таким образом, о котором было написано в этом посте https://lovetruthsite.com/targeted-individuals-dr-john-hall-and-dr-terry-robertson-great-interview
является чем-то настолько коварным, что об этом нужно говорить.
Поэтому я чувствую себя обязанным рассказать о своем опыте. Я надеюсь, что, написав об этом, моя жизнь вернется в нормальное русло, но, честно говоря, на данный момент я не знаю, сможет ли моя жизнь когда-нибудь действительно стать такой, как была. Любой, кто прошел через такой опыт, знает, что это воздействует на вас еще долго после того, как он прекратится.
На что это похоже?
Думайте о мозге как о радио, которое может принимать и посылать сигналы. Когда вы становитесь целью, вам кажется, что кто-то транслирует мысленные сигналы в ваш разум на вашу собственный личный мыслепоток. Это похоже на то, как я представляю себе телепатию.
Само собой разумеется, в отличие от телепатии, вы знаете, что эти ментальные представления, как я люблю их называть) не должны происходить, и это не происходило бы обычно, но в этом случае вы, по-видимому, бессильны что-либо с этим сделать, кроме как сместить фокус с мысли (мыслей), вставляемой в ваш поток мыслей. Даже когда вы отвлекаетесь от фокуса, требуется всего несколько секунд, чтобы ваш ментальный сигнал "восстановился" и чтобы эта трансляция началась снова.
Когда ментальные представления впервые начали происходить со мной, я почувствовал, что должен обратить на них внимание, потому что я думал, что каждое слово содержит что-то важное для меня, что я должен услышать. Именно на этот повелительный голос бога я и ссылался в своем вступлении. "Если кажется, что что-то исходит от авторитетной персоны (Божества, гуру, исторической личности, мифической фигуры или любого авторитетно звучащего голоса -. и реально), для среднего человека было вполне естественно полагать, что это имеет наивысшее значение и должно приниматься за чистую монету. Что касается меня, то довольно долгое время мне и в голову не приходило, что меня могут использовать в своих интересах. Возможно, какая-то часть меня просто не хотела, чтобы это было правдой. Кроме того, кто мог это сделать? И зачем?
В этой заметке, как я сказал в начале, мой духовный фон таков, что я действительно верю в чудеса, что должно быть хорошо, но, к сожалению, этот тип веры может быть использован против человека в ситуации нацеливания, чтобы заставить этого человека поверить во что-то ложное - выгодное для держащего вас под прицелом. Я считаю, что среднестатистический человек готов поверить в "голос бога"), когда он вещает непосредственно в мозг, таким образом, он используется не только для изменения поведения "цели", но это также может быть опасно из-за вероятной готовности среднестатистической "цели" поверить предписаниям авторитетного голоса.
Я не могу сосчитать, сколько раз ментальные представления приходили в виде авторитетного источника, пытавшегося заставить меня думать определенным образом или убедить меня в определенных вещах. И большая часть представлений правдива, и если эти ментальные представления нам потакают, то они обычно укореняются все сильнее, в конечном счете, по мере продолжения этого ментального разговора (хотя, с точки зрения "цели", это, очевидно, может быть вербальным – то есть путем произнесения слов, которые каким-то образом могут быть услышаны тем, кто выбран целью). Этот обмен между целью и нацелевающим может происходить без особых усилий, как если бы вы стояли рядом с ним и разговаривали вполне нормально. Поэтому мне пришлось научиться относиться ко всем мыслям, приходящим в голову, как к "подозрительным" и фильтровать их гораздо более агрессивно, чем раньше.
Самое лучшее, что я могу сказать об этом, - это будто у вас есть постоянный спутник, заглядывающий вам через плечо, добавляющий свои комментарии и часто сидящий на заднем сиденье, пока вы пытаетесь жить своей жизнью. Со мной происходит то, что я все еще сохраняю все свои нормальные ментальные функции, просто с добавлением ментальных представлений в мой мыслительный поток.
Следует отметить, что некоторые ментальные представления являются подсознательными по своей природе и кажутся фоновыми, что означает, что они приглушены и их труднее услышать. Причины этого не так-то легко определить. Может ли мыслительный поток иметь разные каналы? С другой стороны, эта разница в объеме воспринимаемых мысленных представлений может быть просто тем, что нацелевающий каким-то образом производит настройку громкости, интенсивности или местоположения в мозгу. Важным моментом является то, что подсознательные (завуалированные/труднее слышимые) сигналы также используются.
Как бы то ни было, вы будете заниматься своими делами, и внезапно у вас в голове возникает мысль о чем-то, о чем вы не думали. Часто это зависит от конкретной ситуации, но также может произойти внезапно и вне поля зрения, или как очень уничижительный комментарий, который, по-видимому, используется только для того, чтобы подорвать уверенность и самооценку цели. Это случалось со мной бесчисленное количество раз.
С этими внезапными оскорбительными мыслями, которые проносятся в голове без всякой видимой причины, невероятно трудно справиться. Особенно когда вы пытаетесь общаться с людьми на работе или с людьми, которых вы любите, на семейном мероприятии. Такие вещи отличаются от обычного мыслительного процесса, поскольку возникают без всякого предупреждения и часто гораздо более негативны, чем все, о чем вы когда-либо думаете обычно. Такие слова, как "ужасный", "гребаный муравей", "маленький засранец", "ублюдок" и многое другое, - все они проецировались в мой мысленный поток, иногда сохраняясь в течение некоторого периода времени, вплоть до нескольких дней подряд.
Когда это происходит, влияние на самооценку очень велико. Это психологическая пытка.
Дело дошло до того, что я стараюсь вообще ни о чем не думать, чтобы это не было препарировано или перевернуто, а потом использовано против меня, чтобы вывести меня на ненужный поворотный момент, который, как я могу только представить себе, предназначен для подрыва моей уверенности.
Тем не менее, думать ни о чем вообще нелегко, так как это одна из самых естественных вещей для человека - проявлять любопытство и думать о чем-либо. Однако, когда вы становитесь мишенью, вам отказывают в естественной уединенности, о которой говорил Шри Юктешвар, что заключается в том, чтобы свободно и естественно исследовать свои собственные ментальные перспективы. Я считаю, что нетронутый ментальный ландшафт необходим, чтобы бороться с трудными и сложными идеями. И за последние 10 месяцев мне определенно отказали, вопреки моей доброй воле, в этом основном праве человека.
Если всего этого было недостаточно, то действительно сложными являются подсознательные ментальные представления, которые, по-видимому, находятся в обходных каналах потока мыслей. Главным образом потому, что они могут заставить вас думать, что кто-то/что-то пытается "запрограммировать" вас в стиле "маньчжурского кандидата". Эти более мягкие по объему ментальные представления могут принимать любую форму. Иногда они независимы по своей природе (например, “Вы не хотите делать _ _ _ _ _ ” или “Вы________”). Но содержание может показаться случайным, а иногда и откровенно зловредным. "У меня будет более чистая мысль, заключающаяся в том, что она не соответствует какой-либо программе, которая, по-видимому, была установлена программированием нацелевающего, и будет немедленный очень тихий ответ в фоновом режиме, противоречащий моей мысли.
Уже одно это печально и заставляет вас отгородиться от других людей.
Действительно, то, чего стоит вся эта манипуляция с потоком мыслей с точки зрения психического здоровья, очень трагично. Вы одновременно знаете, что в своем уме, но постоянно чувствуете, что находитесь на грани здравомыслия. Это самое странное, отталкивающее чувство. И как только вы снова обретаете уверенность в себе, кажется, что что-то происходит (по-видимому, по замыслу), чтобы вас сломить.
Серьезно, представьте, что снова кто-то или что-то критикует каждую вашу мысль и использует эти мысли, чтобы затем направить поток ваших мыслей в том направлении, в котором он обычно не шел. Нацеливающий может взять с виду безобидные вещи и заставить их казаться чем-то очень серьезным (часто с помощью авторитетной персоны), чтобы заставить вас поверить, что вы сделали что-то не правильно, взяв то, что должно быть нормальным, повседневным положительным опытом и превращая его в "контролируемый" негативный и пугающий опыт просто для создания желаемого ментального, эмоционального состояния.
Лично пройдя через это, я не удивлюсь, если многие люди, которые, вроде бы, “сошли с ума” и имели нервные срывы, покончили с собой или сделали другие вещи, которые они обычно не делали бы, не совершили бы, если бы они не были под прицелом, или не были приведены туда нацеливающим.
В этой записи это нацеливание настолько точное и настолько интимное, что каждая отдельная мысль, кажется, немедленно становится известной человеку, производящему нацеливание. Однажды, во время молитвы, у меня просто возникла случайная мысль: “Интересно, слышат ли они эту речь?”, и я получил немедленный ответ, помещенный в мой разум: "Мы можем слышать каждое слово". Таким образом, нацеливание даст большую силу в манипулировании мыслями и общей модификации поведения.
Всё становится намного хуже, хотя и в зависимости от того, что было запечатлено и насколько хорошо это соответствует моим собственным мыслительным паттернам, иногда может быть почти невозможно определить, исходит ли мысль из моего собственного разума, или то, что представлено в моем уме, приходит как мысль извне. Вот когда здравомыслие напрягается больше всего, когда приходится изучать и пересматривать почти каждую мысль, которая у меня есть, которая доступна круглосуточно.
Наконец, что касается потока мыслей в целом, кажется, что существует способ, которым они могут `вводить' или магнетически прикреплять мысли к вашему собственному потоку мыслей, но они делают это таким образом, что кажется, что слово (слова) исходят непосредственно от вас, тогда как на самом деле мысль пришла от них с помощью какой-то технологии, чтобы вставить ее в разум. Это кажется очень странным, и сопротивляться этому очень трудно. Это на самом деле вызывает физическую реакцию, когда вы хотите физически «оторваться» от магнитной технологии, которая используется на вас. Кажется, они используют это, когда хотят, чтобы вы что-то «думали» для их целей. Это скорее продвинутое нацеливание, но и это тоже происходило со мной.
В моем случае, ни разу за все это время я не чувствовал, что действительно схожу с ума. Нацеливание может быть на 100% постоянным, или нерегулярным, время от времени , в зависимости от того, какова повестка дня для цели. На самом деле у меня были моменты умственного спокойствия, обычно, но не всегда, коррелирующие с использованием лекарств, которые я неохотно принимал время от времени, чтобы чувствовать себя нормально.
Однако даже во время приема лекарств все равно кажется, что за вами пристально следят, и некоторые ментальные представления «просачиваются». Вход в сон и выход из него, по-видимому, является наиболее восприимчивым временем для разума, поскольку в это время я получаю одни из самых ясных мысленных представлений, даже когда принимаю лекарства. Я действительно слышал голоса (по-видимому, разговаривающие друг с другом), когда просыпался: “Молчи, используй только шепот сейчас”. Поэтому я знаю, что они все еще следят за мной.
Однажды ночью, после особенно неприятной ночи болезненных демонических ментальных представлений, когда казалось, что какой-то сатанинский ритуал совершается в моей квартире (о, да, иногда это может быть очень неприятно), я, естественно, очень тяжело спал, и после этого мой ум с трудом справлялся со всем, что произошло. Настолько, что я обдумывал, не пойти ли мне в больницу, потому что мой мозг чувствовал себя так, словно он горит. Уже собираясь заснуть, я проснулся, вздрогнув, только для того, чтобы услышать разговор… «Он в порядке?» «Да, мы смотрим на него, как ястреб».
- «Без необходимости я не вторгаюсь в уединение чужих сознаний. Человек имеет естественную привилегию тайно бродить среди своих мыслей. Незваный господин туда не входит; и я не рискую вторгаться».
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 16, 2022 9:01 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий представляет: Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного "мишенью"
- 2:
Часто, кажется, есть два нацеливающих. Хуже всего слышать их, когда они смеются над вами, насмехаются над вами или пытаются запугать вас, после того как они запутали вас мысленно. С помощью всех вышеперечисленных тактик они действительно могут заставить вас начать подвергать сомнению все, что вы когда-либо делали.
Одна из самых больших вещей, которые я узнал , заключается в том, что большая часть того, что впечатывается в мой разум, является дезинформацией, которая, вероятно, дается только для того, чтобы сбить с толку, запугать, вызвать страх или вызвать другие мысли и действия, которые им нужны.
Эта дезинформация может накапливаться в форме «рассказывания историй», что особенно опасно, поскольку может привести к формированию новых убеждений на основе неточных данных. Как всегда, кажется, что цель(и) находятся там, как посредник в повествовании, как всегда, и мы работаем над тем, чтобы вывести цель из равновесия, и мысленно перемещать цель в направлении своего плана.
Наконец, тот, кто делает это ментальное нацеливание, похоже, также может каким-то образом воздействовать на эмоциональную и лимфатическую систему, чтобы задействовать реакцию страха и стратегию "сражайся или беги", а это означает, что некоторые из самых темных опыты могут ощущаться очень интуитивно и физически сказываться как на вашем теле, так и на уме. Я даже испытал воздействие чего-то, что заставило все мое тело пульсировать. Подобные опыты привели меня к убеждению, что мой опыт должен быть результатом нацеливания. А какое еще может быть объяснение?
Что возвращает меня к началу, как я уже сказал, мне 37 лет, и у меня никогда не было никаких проблем с этим типом слуховых галлюцинаций - термин, используемый психиатрическим сообществом, - до последних 10 месяцев. Это факт, он очень необычен, и каждый врач, которого я видел, делает замечание о том, что этого не должно было происходить со мной, в моем возрасте.
Так почему же это происходит со мной?
Предыстория
Помимо того, что я был духовным, в преддверии сентября или декабря 2016 года я начал заниматься исследование Суверенного гражданского движения ( https://en.wikipedia.org/wiki/Sovereign_citizen_movement ). Я присоединился к этому движению, потому что, как и Брэдли, верю, что высшая духовность - это Истина, и что истину следует искать, раскрывать и свободно делиться ею, если она известна. Мне казалось, что можно открыть гораздо больше правды о земном опыте обычного человека, когда дело касается коммерции.
Изучая Движение суверенных граждан, я узнал о таких вещах, как Юридическое лицо (оно же "ИМЯ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, HJR 192, и граждане за 14-ю поправку, Unam Sanctum и Траст Cestui Que. Брэдли много говорил об этих вещах в этом блоге в других статьях, но если вы не знаете, что все это такое, я настоятельно рекомендую провести исследование этих вещей.
Тем не менее, так было до тех пор, пока я не нашел работу Куртиса Ричарда Калленбаха ( http://kurtisrichardkallenbach.xyz/ ) с его идеями о свидетельстве о рождении и новации последа (вот некоторые видео, которые немного говорят об этом ( http://kurtisrichardkallenbach.xyz/whiteboards/index.html ), и я действительно почувствовал, что я начал видеть, насколько глубока кроличья нора в том, что касается финансовой системы. Его работа вдохновила меня на создание некоторых документов для подготовки к записи, чтобы заявить о моем суверенитете как американского гражданина.
Я провел месяцы, изучая 5-е издание Закона Блэка, пытаясь найти правовую основу для того, чтобы все вышеперечисленное соответствовало друг другу. Если вы действительно посмотрите на определения и проследите за хлебными крошками, все это окажется там. Похоже, все дело в недвижимости, и, похоже, с юридической точки зрения человеческое тело считается недвижимостью? Но кому оно принадлежит? Кто имеет jus in re (право на вещь) над вашим собственным телом?
Если вы читаете Unam Sanctum, то католическая церковь считает, что все люди нуждаются в спасении. И похоже, что есть какая-то связь между jus in re и любым человеком, который не заявляет права на свою собственность - тело? Это может быть даже закодифицировано в Законе Cestui Que 1666 года и Конституции Соединенных Штатов (статья 1, раздел 9), а также Фермерском Акте Соединенных Штатов?
После прочтения всего вышесказанного мне показалось, что без налога на импорт в размере 10 долларов, уплаченного в течение 7 лет после рождения ребенка, предполагается новация последа и идентификация юридическим лицом. В таком случае такой человек, как представляется, может пользоваться только jus merum, «голыми» правами как сертифицированный человек? Вот, кажется, что означает свидетельство о рождении и почему оно написано на скрепленной бумаге?
Я не могу не подчеркнуть здесь, что вам следует сделать собственное исследование по этой обширной теме, поскольку она, кажется, лежит в основе всего нашего Земного опыта. Я также не рекомендую заниматься какими-либо юридическими документами в этой области, если вы действительно не знаете, что делаете. Учитывая мой собственный опыт, вы, конечно, понимаете почему. Тем не менее, я считаю, что исследование этой темы очень важно.
В конце концов, я рискнул и собрал некоторые юридические документы, утверждающие статус моего суверенного гражданина как американского гражданина. Затем я записал эти документы и отправил их копии непосредственно в Ватикан и госсекретарю США. Конечно, именно здесь все перевернулось в моем уме, и я начал переживать все, о чем говорилось ранее, и, по-видимому, подвергался преследованиям самыми отвратительными способами.
И, если честно, у меня были некоторые ранние симптомы этих ментальных представлений и ощущение, что за мной наблюдают еще до того, как я отправил документы, словно существовала какая-то всеобъемлющая технология мониторинга мыслей, и что она "знала" о том архаичном языке, который я использовал, в каком-то "предвидении".
На протяжении всего описанного выше процесса все, что я пытался сделать, - это докопаться до истины, какой бы "невероятной" она ни была. Поначалу никто не хочет верить в подобные вещи, но что делать, когда все внутри вас говорит вам, что должно быть что-то еще в том, как работает наша коммерческая система, так фундаментально влияя на наш земной опыт?
Я решил попытаться докопаться до сути, насколько это было возможно, с имеющейся у меня информацией.
Итог
Итак, излишне говорить, что то, что я сделал, действительно рассердило кого-то или изменило ситуацию на каком-то уровне, потому что я немедленно перешел от очень нормальной жизни к бесконечным мысленным представлениям, внезапно вставляемым в мой разум, многие из которых были очень мрачными.
В те первые несколько недель сон был очень тяжелым, так как шел постоянный поток очень мрачных мыслей. Я бы сказал, на грани демонического.
Но я действительно верил, что наткнулся на что-то здесь, с документами, которые я записал. Даже если я не понимал всех деталей верно, зачем затем последовал такой уровень пристального внимания и преследования и слежки?" Это просто не имеет никакого смысла, если только что-то, что я сделал, проведя такое расследование, не стоило этого и, по крайней мере, было близко к цели.
В первые несколько недель после отправки документов у меня возникло множество мысленных представлений, ясных как день, говорящих мне уничтожить все копии документов, что заставило меня поверить в то, что в вышеупомянутом процессе, через который я прошел, определенно было что-то такое, что нацеливающие не хотели, чтобы это было обнародовано.
К сожалению, в соответствии с духовным императивом, о котором я уже говорил относительно того, чтобы прислушиваться к тому, что говорят авторитетные голоса, я сделал это и отправил письма с извинениями во все те же места, надеясь, что этот опыт нацеливания прекратится, но все было тщетно.
Вы должны понять, насколько ужасным может быть нечто подобное, когда вы никогда в жизни не испытывали ничего подобного. Кроме того, я хотел верить в хорошее в людях, и именно поэтому, узнав обо всех этих вещах и получив такой опыт, я глубоко встревожился и поверил, что мне нужно поделиться своей историей.
Но испытать то, что испытал я? Чтобы жизнь превратилась в сущий ад? Никто не заслуживает такого обращения.
Долговременные последствия
Каждый раз, когда нацеленность исчезала, как это иногда (но не всегда) происходило, пока я принимал лекарства, это все равно что заново учиться ходить. Трудно быть уверенным в себе и трудно снова оказаться среди людей. Вы должны снова научиться чувствовать себя комфортно в собственном нетронутом потоке мыслей.
Лучше всего описать это так: хотя ментальные представления прекращаются, тени или эмоциональные отпечатки их эффектов исчезают гораздо медленнее, а следы, кажется, появляются в случайное и неподходящее время.
Как только вы снова чувствуете себя единым, что-то напомнит вам об ужасных переживаниях, через которые вы прошли, и вам придется снова иметь дело с частью целого. Это похоже на то, с чем, как я себе представляю, имеют дело ветераны войны, если говорить о последствиях посттравматического стрессового расстройства.
Я беспокоюсь о влиянии этого нацеливания на мой мозг. Я не невролог, но похоже, что одна из целей нацелевающих - запутать цель настолько, насколько это возможно, с помощью эмоциональной травмы и дезинформации. Похоже, что чем больше они могут заставить цель поверить в диковинные мысли, которые она воображает (как рассказыванные историй), тем больше новых нейронных путей создает мозг, чтобы справиться с этим. Затем, если они могут вытащить коврик и заставить цель подвергнуть себя допросу, те же самые нейронные пути разрушаются, что оказывает более пагубное влияние на мозг и когнитивные функции цели.
Это происходило много раз, когда они заставляли меня двигаться в одном направлении, только для того чтобы развернуть и опрокинуть меня эмоционально, обычно оставляя мой мозг в очень восприимчивом и уязвимом состоянии, когда мозг буквально чувствовал себя горячим, мои уши краснели, и мои чувства притуплялись от этой мучительной тактики.
Таким образом, это колебательное маятниковое состояние ума, по-видимому, открывает его для некоторых из самых вредных видов психологических пыток. Это, кажется, оставляет ум в гипер-суггестивном состоянии, в котором они могут попробовать психологические эксперименты, такие как попытка воздействовать на само сознание, подсознание и психические состояния цели. Только, в отличие от обычных экспериментов, проводимых в университетах, для которых требуется согласие участника на его или ее участие, эти эксперименты, похоже, не контролируются, проводятся из-за кулис, и я считаю, что это полное нарушение свободы воли цели.
В эти моменты нацеливания разговоры, которые входили в мой поток мыслей от целителей, были причудливыми. Насколько я понял, это звучало так, будто меня проверяли, когда за мной следила целая группа людей, которые надеялись «направить» мое сознание в неизвестном направлении для своих нераскрытых целей.
Особенно в эти моменты я очень ясно дал понять, что не согласен с тем, что со мной делают. Никто не заслуживает жить в таком страхе перед скрытыми психологическими экспериментами и пытками.
И какая цель, предполагается, выйдет из таких моментов? Откуда мне чувствовать себя уверенно и комфортно, что мое сознание и ментальные состояния не были нарушены каким-то неизвестным и необратимым образом? Каким образом план с какой-либо целью поспособствует их будущему с помощью этого в их прошлом? Как они могут быть уверены в том, что их надежды и мечты осуществимы и что их собственные прежние и потенциальные будущие способности сохраняются?
Все это происходит тогда, когда из-за эмоциональной травмы, которую они получили в результате нацеливания, кажется, что теперь они должны быть "подготовлены" к тому, задавать вопросы и сомневаться во всем?
Все это приводит на злосчастную арену вмешательства в саму душу и цель души человека. Одно дело - претендовать на тело в коммерческих целях, но совсем другое предательство - рисковать в священных состояниях божественно дарованной души, сознания и психических состояний человека. И еще более серьезная вещь - очернить свободу воли и свободу воли посредством такой модификации поведения.
Об этом виде деятельности нужно знать, говорить о нем и, надеюсь, прекратить. Никто не заслуживает того, чтобы задаваться вопросом, не была ли сама их сущность каким-либо фундаментальным образом скомпрометирована в результате технологического нацеливания.
Последние события
Когда я начал писать этот пост в блоге и готовить его к публикации, я в последний раз пытался отказаться от приема лекарств. Это был один из наиболее частых и устойчивых видов нацеливаний, с которыми мне приходилось сталкиваться с гораздо большей интенсивностью. В общем, кажется, они не хотят, чтобы их жертвы вернули себе полную психическую функциональность, а скорее, чтобы они оставались послушными и принимающими лекарства.
Лекарства, хотя и не работают 100% времени, как я говорил выше, кажется, маскируют определенные аспекты потока мыслей, на которые они могут проецировать эти ментальные представления, затрудняя для цели "слышание" этих представлений. Когда лекарство начинает действовать, тогда "ментальные представления" приобретают более подсознательное качество, о котором я уже упоминал. Кажется, они хотели бы иметь возможность навязывать разные вещи этим фоновым способом, чтобы направлять тех, на кого они нацелены, насколько это возможно, посредством внушения, сделанного чуть ниже поверхности нормального сознания целей.
Без лекарств поначалу было почти невозможно заснуть, так как каждый раз, когда я собирался заснуть, они будили меня, говоря что-то уничижительное в мой адрес. Таким образом, они могут вызвать недосыпание у цели, делая обычную работу, например, выход на работу, практически невозможной. Стоит ли удивляться, что жертвы обращаются к лекарствам, чтобы выжить?
Но медикаментозное лечение - это не ответ, потому что проблема не в цели, а в тех, кто делает это нацеливание. Я уверен, что если бы нацеливания были остановлены, многие цели могли бы прекратить принимать лекарства, и их психическое состояние вернулось бы в норму.
Поэтому я уже почти месяц не принимаю никаких лекарств. Без лекарств у меня были периоды меньшего количества симптомов и периоды большего количества симптомов. Честно говоря, это не сильно отличалось от того времени, когда я принимал лекарства. Я даже две недели провел без разговоров, но, увы, нацеливание вернулось с удвоенной силой.
Что этот последний месяц доказывает, по крайней мере для меня, так это то, что лекарства никогда не были ответом или действительно помогали в устранении корня этой проблемы, не тогда, когда кажется, что речь идет о технологии «голос бога». Тем не менее, я имею дело с одними из худших мысленных представлений, которые у меня были за весь этот опыт. Я решил, что не буду принимать лекарства.
Наконец, одно из последних достижений - это манипуляция моими снами. Пока я сплю, они каким-то образом могут вставлять и управлять моими снами, чтобы еще больше лишать меня сна, добавляя еще один слой психологической пытки.
Вывод
В заключение я попытался придумать всевозможные другие сценарии, которые могли бы вызвать те переживания, которые у меня есть/были в течение последних 10 месяцев, но я всегда возвращаюсь к тому факту, что я точно под "прицелом". Ничто другое не имеет для меня смысла.
Кто это делает? Многие из самых мрачных моментов, похоже, были сатанинскими по своей природе. Но у кого есть такой уровень технологии, чтобы делать все описанное? И с какой целью?
Возвращается ли это к "нацеленности" на духовных людей, о чем упоминалось в начале? Я долго верил в то, что человеческое тело и человеческое сознание должны эволюционировать. Может, нацеливающие пытаются это остановить? Все, что я могу сделать, - это честно рассказать свою историю, как я ее воспринял.
Как упоминалось ранее, я постоянно устно заявлял тем, кто нацеливался на меня в ходе нацеливания, что Я НЕ согласен с тем, что со мной делают, но, к сожалению, они все равно продолжают это. Но, что бы ни случилось, я всегда буду стараться быть любящим, духовным существом, потому что я верю, что это правильно. Я верю, что любовь - самая могущественная сила во Вселенной, и я должен верить, что она поможет мне пройти через это. Я надеюсь, что все духовные люди, читающие это, сохранят веру.
Через этот единственный пост в блоге я пытаюсь рассказать свою историю в надежде, что она поможет мне освободиться от этого опыта. Я также надеюсь, что это вдохновит людей провести больше исследований о нацеливании и о том, кто несет за него ответственность, чтобы нацелиеание в целом можно было остановить. Я считаю, что это пытка, простая и понятная. И если я прохожу через это, сколько других тоже проходят через это?
Как я уже говорил в разделе "Долговременные эффекты", я очень сильно верю, что цель и уровень технологии, используемой для ее достижения, входят в область посягательства на свободную волю человека. Священные состояния божественно дарованной души, сознания и психических состояний существа заслуживают защиты. И необходимо сохранить свободу воли и свободы воли каждого существа.
Этот вид деятельности должен быть известен, обсужден и, надеюсь, прекращен. Никто не заслуживает того, чтобы задаваться вопросом, была ли сама их сущность скомпрометирована каким-то фундаментальным образом.
Я считаю, что никто не заслуживает того опыта, который мне пришлось пережить технологически. Никто.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 10, 2021 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Galafa11112222 поставил(а) лайк