Саша Латыпова на шоу Руби-2024_rus
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
транскрипт
транскрипт
- 1:
Руби: Старая испанская поговорка в переводе звучит так: истина ходит с хромотой, но она всегда приходит
Почти три года многие из нас говорили вам, что выстрелы биооружием COVID-19 - это оружие, биотеррористическая атака на жителей Америки и всего мира со стороны США,
Министерства обороны.
И вы имеете полное право относиться к этому скептически, вот только теперь появились доказательства, указывающие на это.
Это "Шоу доктора Джейн Руби", и сейчас вы попадете на "Правду в медицине".
Добро пожаловать на шоу доктора Джейн Руби в эту среду, 14 февраля 2024 года.
Для многих из нас, кто занимается этим делом, раскрывая преступления мистификации COVID, многое стало ясно о том, кто и зачем это делает.
Но общественности потребовалось некоторое время, чтобы поверить и открыть глаза, чтобы увидеть.
Но истина всегда поднимается на вершину и показывает это.
И сегодня мы рассмотрим множество доказательств того, что мистификация COVID была не пандемией, а биотеррори- стической атакой на жителей Соединенных Штатов.
и человек или группа, которая это делает, - ваше собственное правительство, ваше собственное Министерство обороны, выдвигающее эти доказательства, преступники находятся внутри,и никто не был более последовательным в представлении этих доказательств,чем бывший руководитель фармацевтических исследований и разработок и выдающийся аналитик Саша Латыпова
Саша присоединяется ко мне.
Саша, большое спасибо, что вернулась.
Я всегда так много узнаю, когда ты со мной.
Саша: Спасибо, что пригласили меня.
Руби: Я знаю, что вы очень заняты.
Вы путешествуете по всей стране и миру и делаете так много хорошего.
В последнее время вы уделяете особое внимание нескольким вещам, о которых я хочу поговорить сегодня в этом интервью с вами.
Вы постоянно говорите о том, что разрешения на экстренное использование всех снимков COVID были, по сути, незаконными.
И это близко и дорого моему сердцу.
потому что я тоже бывший фармацевтический инсайдер, и я понимаю, я с первого дня поняла, что что-то не так, что они не следуют обычным путям, и я хочу, чтобы вы рассказали об этом аудитории и объяснили, что вы нашли и что выкладываете в последнее время, и еще я хочу, чтобы мы сегодня поговорили о том, что вы сейчас делитесь аудиозаписями из вашего суб-стека, который называется Due Diligence and Art
и видео утечки информации из компании AstraZeneca, где они, по сути, показывают всем нам, что они работают с Министер- ством обороны и что это было переделано в биооружие или биооружие в поддельную вакцину.
Так с какой из них вы хотите начать сегодня вечером?
Саша: Что ж, мы можем поговорить о EUA, и это очень сложный вопрос для понимания большинством людей.
и это было специально.
Таким образом, FDA вместе с минобороны сговорились, а также с HHS и другими федеральными агентствами, чтобы одурачить общественность, обмануть ее идеей, что эти вакцины, так называемые вакцины, инъекции являются
полностью одобрены, прежде всего, так что теперь они утверждают, что полностью одобрены не только сами уколы, но и вся платформа полностью одобрена FDA, и это ложь и мошенничество, и FDA подтверждает это мошенничество, так что это самое большое преступление, на мой взгляд, потому что это преступление массового отравления, которое они проводят и планируют проводить постоянно, и не только на людях, но и на животных, как мы уже говорили.
все вакцины, якобы вакцины против ковида, но они запутывают общественность и особенно профессионалов о точных путях регулирования, которые были использованы во всей этой работе, и мне потребовалось много времени, чтобы понять это, и, как я уже сказала, потому что это было специально разработано, чтобы обмануть людей, таких как я, профессионалов, которые работают в отрасли
Так что мы считали, что это один путь, но на самом деле это был совершенно другой путь.
Мне стало ясно, что это последний кусочек головоломки, когда я увидела стенограмму встречи в FDA от 22 октября 2020 года, где обсуждалась операция "Варп Спид".
Так что в октябре они все еще якобы находились на стадии клинических испытаний.
И на этой встрече они обсуждали ход разработки и дальнейшие шаги, и на этой встрече был задан конкретный вопрос Дорону Финку, который в то время работал в FDA, а сейчас работает в Moderna.Вопрос заключался в том, используете ли вы регулятор- ный путь расширенного доступа, и он ответил, что нет, мы используем путь разрешения экстренного использования контрмер.
Это был последний кусочек головоломки, который подсказал мне, как они провернули это мошенничество.
Руби: Не могли бы вы немного объяснить это?
Не могли бы вы просто быстро упомянуть разницу между расширенным и экстренным использованием, чтобы зрители поняли разницу?
Саша: Итак, расширенный путь использования доступа был введен в конце 90-х годов, и это метод для
Критически больные, смертельно больные и умирающие люди, которые не могут участвовать в обычных клинических испытаниях, смогут получить доступ к препаратам, которые еще проходят клинические испытания.
Он назывался "Расширенное использование доступа" и в некоторых его подразделах содержал формулировку об использовании в чрезвычайных ситуациях.
А в промышленности
В течение многих лет мы все называли это экстренным использованием медикаментов.
Это было сокращение, верно?
Руби: Конечно, ведь что им терять?
Вроде как право на попытку.
Саша: Но, что важно, расширенный доступ имеет все требования обычного процесса утверждения лекарств
в вопросах безопасности и эффективности.
Таким образом, препарат должен находиться в статусе исследовательского, легального.
Для этого необходимо открыть IND, "Исключение на исследование нового препарата".
Протоколы клинических испытаний должны быть одобрены Институциональным советом по обзору, должно быть получено полное информированное согласие, и все это, конечно, не может быть обязательным.
То есть это то же самое, что и обычное одобрение регулирующих органов, соответствие CGMP, всем.
Только теперь вы можете давать его людям, которые официально не участвуют в клинических испытаниях.
Это было единственное отличие.
Руби: А также то, что это использовалось.
Я просто, знаете, мы используем эти аббревиатуры.
надлежащие производственные процессы CGMP, чтобы люди понимали, что существуют правила, которые конкретно описывают, как вы должны производить упаковку, тестировать, делать больше после того, как вы получите разрешение и все остальное, так что я просто хочу, чтобы люди понимали ценность того, что вы говорите, они понимают это, так что извините за прерывание.
Саша: И все это регулируется огромным законом о надлежащей производственной практике, надлежащей клинической практике, и весь Закон о продуктах питания, лекарствах и косметике описывает все это, то, как вы должны проводить клинические испытания, как FDA должно одобрить это, и как вы должны производить это и маркировать это должным образом, и есть серьезные наказания, и FDA имеет право остановить любого, кто нарушает что-либо из этого
И вот мы все подумали, что все в порядке, они просто используют расширенный доступ, но на этой встрече выяснилось, что это не так, и Дорон Финк сказал: "Нет, мы не используем расширенный доступ, потому что если бы мы пошли по этому пути, если бы мы использовали расширенный доступ, нам бы пришлось получить одобрение институцио- нального совета и информированное согласие, а мы не хотим иметь эти вещи, потому что они создают сложности, поэтому мы идем к другому
пути EUA по контрмерам, в котором нет ни одного из этих требований, и тогда моя челюсть оказалась на полу, и я начала изучать это специально, и да, это правда, они создали целый раздел Закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметике, имея в виду федеральное правительство, и они протолкнули его через Конгресс задолго до 2020 года, и
поэтому они создали для себя новый путь, который называется "Контрмеры экстренного применения в условиях чрезвычайной ситуации в здравоохранении".
Он существует только в условиях чрезвычайной ситуации в здравоохранении.
Именно поэтому чрезвычайная ситуация в здравоохранении так важна для этого.
Руби: И её необходимо продолжать.
Саша: И в этом случае в условиях чрезвычайной ситуации в области здравоохранения все, что запрещено в отношении фармацевтической продукции и вакцин, становится абсолютно законным
для экстренного применения контрмер, вот почему у них нет требования об информированном согласии, вот почему все, кто обратился в суд и сказал, что мое информированное согласие было нарушено, Нюрнбергский кодекс и прочее, и судья отклонил это, судья не подкуплен - судья действительно следует закону - вот в чем гениальная часть этого - вам не нужно подкупать и контролировать так много людей, вы просто создаете законы, которые делают незаконные вещи законными и тогда вы в порядке
Руби: То, что вы только что сказали, было абсолютно наглядным и блестящим.
И я просто хочу отвлечься, потому что мы все ломаем голову,
как им удалось заполучить столько судей и как им удалось заполучить столько агентств.
Вы только что сказали нечто реальное, все, что им нужно было сделать, и мы говорили о том, как они изменили законы в соответствии с Законом о PREP, чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, работой Кэтрин Уотт.
Я знаю, что вы очень тесно сотрудничаете с ней, все это знают, и то, что вы, ребята, делаете, это комплименты, работа ваша - одни комплименты, но вы только что сказали это.
Они изменили множество законов, изменили требования FDA, чтобы у них не было проблем.
как бы автоматически, и судьи смотрят на это, говоря: хорошо, это закон, я следую ему, так что нет, у вас нет дела, и люди говорят, что судья был подкуплен, не обязательно, точно не обязательно, я имею в виду, так что судьи, федеральные судьи, конечно, защищают федеральное правительство, все, что они должны делать, это быть технически правильными
Саша: И тогда у них появляется возможность правдоподобно отрицать свою вину.
Они ничего не нарушили.
Они не были подкуплены.
Они честные люди.
Они могут пойти домой, обнять свою семью и притвориться, что у них все хорошо.
Они могут совершать аморальные поступки, пока это законно.
И это то, что происходит здесь.
Руби: Есть законные и не законные.
И это уже совсем другая тема.
Саша: И, конечно, все эти законы, которые я описываю о контрмерах ЕУА, неконституционны.
Они легализуют массовые убийства.
Но никто не хочет к этому прикасаться, так что я больше всего расстроилась, ведь я сотрудничала с Кэтрин, и в основном это ее юридические исследования, которые я использую здесь, и мои знания в области регулирования.
И когда бы я ни пыталась поговорить об этом с людьми, даже в сообществе свободы, я получала ответы: ну, это слишком радикально.
Я хочу иметь умеренную позицию, умеренную позицию, означающую, что они будут говорить некоторые правдивые вещи и включать кучу лжи.
Например, пандемия - реальна.
Руби: Да, я хочу обратить внимание людей на некоторые из ваших недавних публикаций, и мы разместим несколько скриншотов из них в Twitter, потому что вы это сделали, и мы можем просто затронуть эту тему, потому что я хочу, чтобы люди знали об этом.
Я знаю, что это работа Кэтрин, а не ваша.
Но там, где вы разместили ее презентацию о задействованных международных и федеральных законах, и в основном то, что она говорит, подчеркивает то, что вы только что сказали об изменении законов, которые никто не нарушает, где она действительно излагает тот факт, что
И я просто хочу, чтобы люди поняли это, потому что это так ценно, и, возможно, мы сможем вернуть вас обоих или пригласить Кэтрин, чтобы поговорить об этом, но когда она связывает это с Банком международных расчетов, и вы можете увидеть это на этом скриншоте, где Саша разместила это в своем Twitter
от Кэтрин, что они требуют, я хочу, чтобы все внимательно слушали меня, они требуют, чтобы страны, включая США, нападали на свой собственный народ, это прозвучит так, будто мне лучше взять фольгу и надеть ее на голову, но держитесь со мной, иначе они лишатся услуг центрального банка, так что я хочу,чтобы вы все имели это в виду, пока Саша излагает больше откровений о том,
Насколько незаконны разрешение на использование чрезвы- чайных ситуаций и продолжение деклараций о чрезвычайных ситуациях в области общественного здравоохранения, и спасибо, что позволили мне вмешаться, Саша, потому что то, о чем мы будем говорить через несколько минут или даже во втором сегменте, я не знаю, как мы до него доберемся, это вся эта проблема с доктором Мэлоуном и другими людьми, настаивающими на том, что существует пандемия и
Вы не захотите пропустить мою дискуссию с Сашей по этому вопросу, но Саша, я хочу, чтобы у вас была возможность закончить работу над этой частью EUA в свете того, что вы рассказали о выводах Кэтрин, как будто все сходится, они изменили законы,
Потому что люди не могут взять в толк, Саша, что правительство Министерства обороны, что бы это ни было, делает это.
Они говорят: о, да ладно.
Они собираются убить нас.
Никто не будет здесь платить налоги. Что вы говорите!
Саша: Итак, налоги, вопрос о налогах.
Совершенно верно.
Так что ваши налоги ничего не значат.
В хороший год правительство США собирает около 3, а то и 4 триллионов долларов налогов.
Итак, налоговые сборы составляют от 3 до 4 триллионов.
Более 50% населения не платят налоги.
Они получают подачки от правительства.
А долг сейчас достигает 34 триллионов, и только процентные выплаты по нему составляют около триллиона.
И это не считая бюджета Министерства обороны, который они потеряли на 20 триллионов и никак не могут найти, и прочих краж и грабежей.
налоги абсолютно ничего не значат, вы стоите им гораздо дороже из-за выплат, которые они обещали и никогда не смогут выполнить, чем то, что вы получаете, а потом то, что они получают от вас из налогов,
особенно те 50 процентов из вас, которые не платят налоги,
Руби: верно
Саша: и именно поэтому весь спор о налогах, которых не существует.
Руби: Федеральный резерв не является правительством
Это кабала богатых владельцев и налоговой, которая, как мы понимаем, является иностранным агентством.
Саша: Да, они похожи на мафию.
Именно поэтому они нанимают людей, чтобы те носили оружие и тряслись над бизнесом и тому подобное.
Руби: Я не хотела отвлекаться, но это было очень ценно, потому что люди должны понимать, что есть более широкий контекст, который объясняет, что ваше правительство, это правительство пытается навредить людям, убрать их и соблюдает эти банковские требования, если вы ищете.
Так что давайте вернемся к делу,
Вы знаете, ваши другие сообщения за последние 24 часа или около того, недостатки науки и мошенничество регуляторов, эта презентация, которую вы сделали,
Я просто хочу подвести итоги и убедиться, что вы все усвоили.
обман EUA, вопрос неинформированного согласия, если вы хотите поделиться тем, что вы представили об этом, я думаю, что это важно
Саша: Верно, поэтому люди должны понять, что до сих пор я не видела ни одного судебного дела, которое бы точно описывало закон EUA, о котором я говорю.
Ближайшей была жалоба Пакстона на компанию Pfizer.
Она ближе всего подошла к точному описанию законодательства EUA.
На самом деле, в этой жалобе он на четырех страницах описывает все точно, за исключением
Очень важного момента, который я постоянно подчеркиваю, о том, что продукты EUA не являются объектом исследования, а химические вещества, не являющиеся объектом исследования, никогда не могут быть подвергнуты клиническим исследованиям, поэтому клинические испытания никогда не проводились, и, как я уже сказала, в октябре 2020 года они перешли на статус EUA.
Клинические испытания на тот момент стали неклиническими.
Они стали партиями лекарств без ограничений и регулирования, потому что теперь это к ним не относится.
Они закончили их, вроде как закончили их, вот, помните, они ввели плацебо и избавились от него, так что это должно было быть трехлетнее испытание,
Руби: это и были те 40000,которые попали в чрезвычайный пакет потому что люди говорят, ну, это и было испытание, другими словами, оно начиналось как законное испытание
И это началось, технически, как законное судебное разбирательство фармацевтических компаний, начавших расследование по поводу ваших лекарственных исключений в марте и апреле 2020 года,
Руби: но, как я уже объясняла людям, вы можете подать заявку на строительство дома на участке земли, привезти бетон и другие вещи и никогда не закончить его, а технически вы все еще планируете построить этот дом.
Но это не может длиться вечно.
Вы переключаетесь на что-то совершенно другое.
И вот что произошло.
Они перешли в место, которое больше не требует такого заявления.
Руби: Итак, в разделе "Расширенное использование и неисследовательский путь EUA", который я подняла на слайде.
Я хочу, чтобы люди поняли, почему это так важно, потому что, как вы говорите, в рамках неисследовательского пути EUA, который они сами для себя выбрали, им не нужно проводить тестирование или клинические испытания.
Саша: Да, данные клинических исследований не учитываются при составлении EUA.
Минимум, то есть в законе, как вы понимаете, тоже есть что-то, что, например, можно сделать, можно сделать добровольно, можно сделать в дополнение, но есть еще и "должен", и "обязан", и есть требование, верно?
Требование исполнения.
Для того чтобы EUA вышли на рынок, необходимо, как минимум, чтобы министр здравоохранения, который является юристом, Хавьер Бекерра,
думал, что может возникнуть пандемия - это первый шаг, второй шаг - он звонит комиссару FDA и просит его выдать EUA - вот и все, вот и весь путь.
Руби: Так что он может быть корумпирован, и он корумпирован, и им манипулируют.
У одного человека есть централизация всей этой власти, но на самом деле он представитель, потому что его дергают за ниточки сверху и... Конечно, он точно на ниточках.
Саша: Он - главная марионетка во всей этой пьесе.
И вот человек, уполномоченный FDA, и, кстати, все контракты по COVID, которые были обнародованы, все вакцины и терапевтические препараты, и все от минобороны,
На каждой встрече между фармацевтическими компаниями и FDA присутствовало Министерство обороны, которое должно было обеспечить то, что FDA пойдет навстречу.
Руби: Вы доказали это.
Саша: Поэтому они контролировали FDA на протяжении всего времени.
Руби: Вы доказали, что с самого начала аферы с COVID за все отвечало Министерство обороны.
Кстати, а есть еще что-нибудь на эту тему?
Позвольте мне сказать следующее.
Я задам вам вопрос об информированном согласии, которое мы все начали получать в 2020 и 2021 годах.
Где информированное согласие?
Где институтский наблюдательный совет?
Потому что люди постоянно говорят: "Я хочу еще один "Нюрнберг 2.0".
Вообще-то, нет.
Потому что несколько человек ушли от ответственности, а остальные, получив помощь и покровительство, скрылись от глаз общественности и зажили красивой, сочной, богатой жизнью.
Так что вы хотите чего-то другого, но весь этот вопрос информированного согласия, когда пару лет назад мы ломали голову, где же информированное согласие, какой IRB позволил этому пройти?
Не могли бы вы сказать несколько слов о том, что вам удалось обнаружить?
Я уверена, что это часть того, что они прописали в законе, чтобы оправдать себя,
Но как мало людей, которые держатся за свою защиту информированного согласия, могли бы сказать: "Я не буду делать этот укол".
Вы дадите достойное информированное согласие и свяжетесь со мной.
Люди были невежественны и не проявили должной осмотрительности, как вы.
Поговорим об этом вопросе, касающемся информированного согласия.
Саша: Да, информированное согласие действительно не относится к контрмерам EUA.
В сущности, оно становится спорным.
В законе есть формулировка, согласно которой FDA, HHS и те, кто делает эти уколы, должны информировать получателя о всех известных
Рисках и преимуществах этого продукта, так что, казалось бы, это подразумевает информированное согласие, но если подумать, то по закону этот продукт не подлежит исследованию, что исключает сбор каких-либо юридических доказательств безопасности или эффективности, так что если вы не можете провести клиническое исследование, люди не понимают этого, если вы не можете провести регулируемое исследование.
Эксперимент на человеке под защитой субъекта, который называется клиническим исследованием, защищен законом, стандартами биоэтики и всем остальным.
Если у вас этого нет, у вас нет возможности собрать данные, которые потом можно будет использовать для информирования кого-либо.
То есть они говорят: мы сообщим вам, что нам известно, но никогда не будем собирать эту информацию.
Таким образом, информированное согласие отсутствует.
Они сделали это невозможным.
Руби: Это был не один архитектор.
Это были века, десятилетия дьявольской архитектуры.
И я сказала людям, членам вашего конгресса.
Они несут ответственность за защиту народа Соединенных Штатов, представляя его, и вот почему я знаю, что они в этом замешаны, они в этом замешаны на том или ином уровне, либо пряником, либо кнутом, страхом или привилегиями, но они в этом замешаны, и никто из них не придет вам на помощь, потому что посмотрите на этот послужной список, они могли бы быть, но нет, они как будто отреклись от своей
Власти над деньгами, и они передали ее частной компании под названием Федеральная резервная система.
Они отказались от своих обязанностей по надзору, верно?
Если вы хотите ответить на этот вопрос, то я хотела бы услышать, что вы думаете об их отречении, потому что люди постоянно говорят: ну, знаете, этот так-то и так-то, я не буду ставить вас в затруднительное положение перед людьми.
По крайней мере, слушания по этому вопросу проводятся.
И я говорю: ребята, что изменилось за три года?
Они не собираются ничего делать.
Только посмотрите, что они выпустили!
Что вы думаете об этом?
dimslav- Сообщения : 15484
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Саша Латыпова на шоу Руби-2024_rus
- 2:
Саша: Сейчас они даже идут в обратную сторону.
Так что они пытаются проделать дыру в памяти, все, что они изначально, те самые люди, о которых вы говорите, особенно в Конгрессе.
Изначально они казались правдоискателями и приводили всех этих людей для дачи показаний.
И теперь они даже людей, которых они привели, пытаются оправдать идеей, что была пандемия, что были допущены ошибки,
что Фаучи был некомпетентен, и что у нас так много людей в федеральном правительстве, что их нужно заменить, так что вся эта идея -
не идея типа: о, давайте выберем того, другого, Трампа...
Я, кстати, не поддерживаю ни одного кандидата.
Я думаю, что в данный момент это отвлекающий маневр.
Это ничего не меняет.
Поэтому голосуйте за Трампа, и он очистит и приведет новое руководство в FDA.
Они хотят, чтобы вы поверили, что это решит проблему.
Это не решит проблему, потому что придет новое руководство, и у них будут точно такие же законы, и они продолжат точно такой же рэкет, только под другим брендом.
Ну, кого это волнует, верно? они будут защищать замок, замок - это эти законы, эту структуру, эту юридическую клетку, которая позволяет им убивать людей, когда они считают нужным
и поэтому это именно то, что требует решения, и это не решается в Конгрессе, забудьте об этом, мы добились некоторого прогресса на местном уровне в округах, которые свидетельствовали в нескольких округах в Айдахо, несколько из них выпустили резолюции о запрете этих продуктов и определенно не рекомендуют их для детей
Поэтому я называю это победой.
Я называю это успехом, потому что эти сообщества защищены.
Если я защитила пять человек, я счастлива.
Руби: Если законы созданы для защиты преступников, какой у нас шанс не довести дело до такого состояния, когда мы уже не сможем ничего изменить?
Саша: Нам, жителям США, повезло, что у нас есть Вторая поправка, прежде всего.
Поэтому каждый должен быть готов защитить себя и свою семью
и я надеюсь, что дело не дойдет до насилия, я действительно не хочу, чтобы так было, я выступаю только за мирное лоббирование и прошу ваше правительство и меньших судей, таких как комиссары округов и шерифы, вмешаться и сделать все правильно, потому что федеральное правительство не собирается делать все правильно, они часть преступного картеля, да, даже если там есть несколько хороших людей, подавляющее большинство из них - преступный картель, есть кое-какой
успех или некоторые движения, которые мы можем наблюдать на государственном уровне.
И именно здесь, на уровне штата и на местном уровне, должно быть сосредоточено наше внимание,
Законодателей штата, пишите им.
Я опубликовала памятку, посвященную закону EUA, чтобы распространить ее среди всех медицинских работников, чтобы они знали: ребята, вас обманывают, вводя людям яд.
Руби: и, возможно, это делает его законным для вас, но в какой- то момент вам придется ответить за то, что вы сделали.
да, и это хороший момент, я бы хотела это высказать
Саша: я это и выскажу - для этого не нужен закон, Конгресс, вы можете сообщить об этом своему местному медицинскому работнику, который глуп и ничего не читает, а просто смотрит на возмещение от Medicare.
Может быть, вы не захотите убивать этого ребенка во время следующего визита,
Руби: верно, как ужасно, Саша, мы сделаем перерыв, я так рада, что вы здесь, есть еще много о чем поговорить,
когда мы вернемся, я хочу спросить Сашу о том, что она думает о недавних попытках Роберта Мэлоуна, самопровозглашенного изобретателя этой ядовитой технологии, о его твердой позиции, что это была пандемия.
так что не уходите, вас ждет очень интересная дискуссия
Руби: Добро пожаловать во второй сегмент "Шоу доктора Джейн Руби".
Сегодня у нас в гостях Саша Латыпова, бывший руководитель отдела исследований и разработок в фармацевтике и потрясающий аналитик.
Я работаю с Сашей уже более трех лет, и это просто невероятная работа, Саша.
И поэтому я хотела сначала перейти к этому вопросу об утечке информации от AstraZeneca, о некоторых аудиозаписях от AstraZeneca, которые просочились.
определенное обсуждение о той связи, с которой Министерство обороны управляет этим и потом мы поговорим о докторе Мэлоуне и его стараниях навязать нам пандемию, как он сказал, что это был провал общественного здравоохранения, но это не так, это был план.
Никто не был глупым и случайным, но я отвлекаюсь.
Итак, давайте начнем с компании AstraZeneca.
Что вы знаете об этом?
И я знаю, что вы написали блестящую статью в своем субстэке "Due Diligence and Art".
Люди идут туда, но раз уж сегодня у нас здесь Саша.
Расскажите нам об откровениях AstraZeneca.
Саша: Да, итак, есть видео.
Как раз сейчас я выпустила ее аудио часть.
Итак, видео было записано в конце 2020 года.
Это внутренняя компания AstraZeneca, в которую входят Паскаль Соро, генеральный директор, и Марк Эссер, вице-президент, отвечающий за программу моноклональных антител.
и это шестиминутное видео.
Я выпустила аудиозапись и стенограмму, а также предоставила заметки и ссылки на то, что они обсуждают.
Самое важное - в начале разговора они упомянули о консорциуме, частью которого они стали в 2017 году, консорциуме Министерства обороны, сосредоточенном на идее готовности к пандемии.
И очень интересно,
Марк Эссер говорит, что, когда к нам обратилось Министерство обороны, мы подумали, что их идея была немного научно- фантастической, скорее научно-фантастической, чем научной, и сама идея,
что "мы собираемся предсказать вирусы, которые вызовут пандемию, то есть в министерстве обороны, а вы, то есть фармацевты, создадите для них лекарства в течение 60 дней после того, как мы их определим".
И Марк Эссер, как специалист по разработке лекарственных препаратов, в основном считал, что они сошли с ума, и это действительно так, потому что все это - надуманная история, созданная Министерством обороны, чтобы оправдать свои атаки и оправдать использование биологического и химического оружия, которое запрещено на международном уровне.
Они обратились в компанию Pharma и сказали: "Эй, есть такая концепция.
А фармацевт говорит: ну, вы, ребята, совсем с ума сошли.
Но Министерство обороны говорит: "Ну, мы даем вам гранты".
И "Фарма" говорит: о, в таком случае мы заинтересованы.
Так все и началось.
И это была небольшая, по его словам, команда.
Так что вначале денег было немного.
Но к 2020 году, говорит он, и тогда мы провели периодические встречи, они работали над фундаментальными исследованиями, чем бы они ни занимались, я не знаю, потом он говорит, что 4 февраля 2020 года нам позвонили из Министерства обороны и сказали, чтобы мы перешли с наших предыдущих моделей на COVID, потому что COVID был определен как угроза национальной безопасности.
И еще один важный момент: на тот момент в США было зарегистрировано 11 случаев заболевания, PCR, и ни одного смертельного случая.
Руби: Давайте отвлечемся на минуту, на короткое мгновение.
Позвольте мне прерваться и давайте проиграем
этот небольшой аудиоролик, где они говорят об этом.
Видите, каждый может услышать это своими словами.
Давайте прокрутим эту пленку прямо сейчас.
Паскаль Сорио: Это Эссер, который является создателем антитела длительного действия против COVID-19.
Марк Эссер: Отлично! Итак, спасибо за представление, Марк, и мне действительно приятно поделиться со всеми вами небольшим отрывком из путешествия, которое команда "Антитела длительного действия" прошла в 2020 году, но на самом деле наша история началась еще в 2017 году в подвале гостиницы Quality Inn в Тайсонс-Корнер, штат Вирджиния, на Дне промышленности Министерства обороны.
Там я познакомился с Мэттом Хепберном, который фактически является архитектором Программы предотвращения пандемии или 3 Пэ.
И целью Трёх Пэ было пройти путь от открытия нового вируса до производства лекарств менее чем за 60 дней - то, на что обычно уходит в лучшем случае 6 лет.
Для меня это больше походило на научную фантастику, чем на науку,
Но мы собрали небольшую и целеустремленную команду вирусологов, молекулярных биологов и инженеров и в 2018 году начали работать над новыми технологиями открытия и производства антител против вирусов.
Команда была довольно успешной в области ранних открытий и в прошлом году получила награду за исследования и разработки в области биофармацевтики.
Итак, в январе мы все с тревогой следили за появляющимися новостями из Китая о новом заболевании. Для меня не стало неожиданностью, когда 4 февраля мне позвонили из Министерства обороны США,
сообщив, что недавно обнаруженный вирус Sars-2 представляет угрозу национальной безопасности.
Нам нужно было остановить все, что мы делали на нашей модельной системе гриппа, и переключить все внимание на Sars-2.
К счастью, два наших лучших вирусолога, Патрик, уже были на шаг впереди: они клонировали и экспрессировали белок вируса вскоре после того, как 21 января была опубликована последовательность вируса.
Так что думайте дальше, теперь, когда люди услышали из уст лошади, о работе Министерства обороны.
Руби: Итак, дальнейшие размышления о том, что теперь люди услышали из их уст,
Саша: что это была операция Министерства обороны.
Как мне стало известно из изучения контрактов, ставших доступными для COVID, их сотни.
И это было огромное количество компаний, которые участвовали в производстве не только инъекций - сами вакцины COVID имеют цепочку поставок из сотен компаний, - но и всего остального,
терапевтических препаратов, моноклональных антител, как это обсуждала AstraZeneca.
И маски, и тампоны, и поставки, и, очевидно, много пропаганды было оплачено этим,
и это огромная операция, все эти контракты поступают от Министерства обороны,
так что я знала об этом, я знала о консорциуме MCDC, в который входит astrazeneca, консорциум MCDC - это консорциум Министерства обороны по разработке мер противодействия химическому биологическому радиологическому ядерному оружию.
И вот весь этот консорциум, так что я знала, что он огромный, я знала, что это большие деньги, я знала, что это началось давно, они ссылаются на 2017 год, а контракты, например, для emergent bio solutions начинаются с 2012 года. вау, так что это была очень большая запланированная операция, но
Руби: вот к чему я хотела бы перейти очень быстро, так это к тому, что только что проигрывала сейчас,
я хочу услышать ваши мысли по этому поводу того, что я проигрываю снова и снова, - этот фрагмент интервью Альберта Бурлы, генерального директора Pfizer, из Давоса 2023 года, где он говорит:
"О да, мы провели исследования, у нас будет сезонная прививка от гриппа".
Две вещи, он признает, что у нас будет сезонная прививка от гриппа,
но он не чувствует, что признает это, он хвастается, что у нас будет МРНК, это будет, вы знаете, для этой осени 2023 года,
в которой мы сейчас находимся, осенне-зимний сезон, и он говорит, что у нас будет сочетание
RSV, COVID и сезонного гриппа, чем бы они ни были, это все мистификация, но, видите ли,
причина по которой я собираюсь бросить это - в том, что
когда в одной инъекции содержится три болезни, они получают в три раза больше акцизного налога, чем в инъекции,
так что я не хочу углубляться в это, но я хотел, чтобы общественность знала, что я пытаюсь донести это, но давайте поговорим о том, что вы думаете об этом -
много инфекционных заболеваний, много прививок, он сказал что это в прививке от гриппа сейчас люди собираются делать прививки от гриппа миллионами
Саша: Да, вся вакцинная промышленность переходит, если уже не перешла, на производство мРНК,
и это очень сложная цепочка поставок, а еще я работаю с группой по вакцинам для животных, и там все точно так же.
Поэтому традиционные вакцины, если вы в них верите, я больше не советую, ни традиционные, ни какие-либо другие вакцины.
Но, по крайней мере, традиционные, они были взяты из какого- то образца и затем выращены в естественной среде.
Да, именно поэтому у людей теперь аллергия на яйца.
Они всегда загрязнены пищевыми белками, всевозможными видами этого, поэтому у людей возникает аллергия на яйцо, курицу, сою, пшеницу - вот откуда у нас аллергия на глютен.
Саша: это связано с заражением, потому что они вводят ребенку инъекции, и иммунная система теперь атакует его и распознает этот белок как захватчика, в то время как это пшеничный белок
или кукурузы, или вы знаете, я знаю людей, у которых аллергия почти на все, они не могут есть почти ничего, вы знаете, это просто огромная проблема вау так что так или иначе, но это была традиционная технология теперь, потому что эта технология также занимает много времени, чтобы вырастить эти вещи
Теперь они превратили все это в химическую реакцию.
Теперь химикаты производят из плазмид ДНК.
Сначала они создают ДНК-плазмиды, затем превращают их в РНК с помощью химической реакции,
а потом упаковывают в липидные наночастицы
и по-прежнему называют это живым вирусом, что, кстати, и делает Роберт Мэлоун в том интервью, на которое вы ссылаетесь
Живой вирус, где это синтетическое химическое вещество.
Руби: Они говорят, что живые аттенуаты.
Что это значит?
Саша: Да, или они сделают какую-нибудь модификацию.
Опять же, это одно химическое вещество, или они модифицируют что-то и говорят: ну, теперь оно ослаблено, потому что мы химически отключили способность к репликации.
Во-первых, это ложь.
Вы говорите о химикатах и синтетических продуктах.
а во-вторых, то, что вы думаете, что выключили, все еще остается, и это очень концептуально, оно все еще может включиться снова окей, так что
да, и есть так много словесных манипуляций и путаницы, которыми они подталкивают этих людей,
так что теперь они они не имеют четкого различия между синтетически созданными вирусами и естественно выращенными
А потом они могут подменить это и сказать: ну, нет, это то же самое.
Это традиционная вакцина с живым вирусом, где они просто преобразовали плазмидную ДНК в мРНК и создали липидную наночастицу.
Руби: Ну и ну, столько двуличия, столько обмана,
и все еще есть огромная часть общественности, которая является гигантскими защитниками вакцин, нападающими на нас, как будто мы делаем это для нашего здоровья,
как будто они не останавливаются, чтобы подумать, может быть, все изменилось
Саша, давайте перейдем к тому, что мы уже на полпути, и Саша снова согласилась, и мне это нравится, потому что мы всегда получаем отличные материалы,
она согласилась остаться на послесловие, мы сделаем небольшое послесловие после шоу, которое выйдет в эфир через пару дней, но Саша,
давайте перейдем к обсуждению Роберта Мэлоуна,
он дал недавнее интервью, для тех, кто не знает,
он дал несколько интервью, но это распространилось в социальных сетях, потому что это был кто-то, у кого был небольшой подкаст, который вы знаете, опубликованный в Twitter и все такое.
И в нем был большой спор о пандемии и о том, как ее определить: это пандемия смерти или болезни?
И мы не будем в это вдаваться.
Но я думаю, что действительно важно услышать мнение Саши, которое основано на
образовании и разведданных в этом пространстве, о том, где он как бы ошибся в своих рассуждениях
и весь этот вопрос о пандемии в смысле большого количества людей, будь то пандемия на разных континентах
или это действительно больше о географическом охвате, но я передам это вам, вы знаете, вы эксперт в этой области и вы да
Саша: Да,как мы знаем,раньше это были определения эпидемии и пандемии,и исторически они существовали в здравоохранении.
Исторически сложилось так, что перед объявлением эпидемии требовалось показать определенное бремя болезни,
то есть заболеваемость и смертность в реальной статистике.
Это старая школа общественного здравоохранения, которая основана на данных и разумной оценке того, будем мы действовать против чего-то или нет
но эти определения ушли в прошлое, полностью исчезли.
они убрали все эти определения и заменили их идеей, что если мы... если ПЦР идентифицирует что-то, то это пандемия,
вот как в основном, всё это...
Саша: да, нет, но вот на этом Роберт Мэлоуни основывает свои аргументы.
Руби: Он никогда, насколько я знаю, не опровергал фальшивость ПЦР-теста и не обращался к статье Кормана-Дростена.
Питер Корман, Кристиан Дростен, которые провели валидацию ПЦР по последовательности факсимиле части, рецензировали свою работу и опубликовали ее в собственном журнале в 21 году
за один день, что является чудом для тех из нас, кто публикуется прямо сейчас,
так что да, он никогда не осуждал фальшивость ПЦР, так что давайте возьмем это за основу, а затем...
Саша: да, так что ПЦР, кстати, это не диагностический тест, это лабораторная техника, которая, как он утверждают, может размножить ДНК,
Из небольшой порции ДНК они делают гораздо больше ДНК в процессе приготовления образцов с помощью химических веществ.
У меня есть большие вопросы по этому поводу.
Это отдельная тема для обсуждения.
Ведь если то, что они говорят, правда, я могу положить кусок курицы в медленноварку и приготовить в 10 раз больше курицы, в 10 раз больше курицы.
Руби: Никогда не придется покупать его снова.
Саша: Это все равно что Иисусу сделать рыбу и хлебы, верно?
То же самое, но они утверждают то же самое. Ладно, для лабораторной техники и лабораторных экспериментов мне все равно, делайте что хотите,
но они никогда не подтверждали это как диагностический тест, что неудивительно, потому что вы не можете,
и поэтому все эти ПЦР-тесты - это просто EUA, как я описала EUA в предыдущем сегменте,
так что EUA, не требующий валидации, не требующий проверки.
И конкретно то, на что они тестируют, является тайной,
поэтому производители не раскрывают праймеры, которые они используют,
и они не раскрывают, как и говорят, что это коммерческая тайна
и, по крайней мере, в некоторых случаях, кстати, я проанализировала работу Мэлоуна, где он является первым автором этой очень престижной работы, которую я собираюсь опубликовать на своем сайте
Руби: Субстэке?
Саша: Да, там, через несколько дней вы увидите,
и в той самой престижной статье то, на что они проверяли, было, среди прочего, папаиноподобным ферментом, который, как утверждается, получен из папайи,
Руби: как утверждается, из папайи?
Саша: да, и он происходит из папайи, и, как утверждается, является частью вируса COVID, основываясь на коде GenBank, утверждается, что он является частью вируса COVID, так что, предположительно, вирус COVID имеет общие части с папайей
и многими другими вещами естественного происхождения, и в этом, кстати, нет ничего необычного,
потому что все мы на этой земле с одинаковой биологией и у нас у всех есть общие детали,
так что эти люди просто находят общее, и пусть этот фермент папайи очень широко используется в химической инженерии.
и в продуктах питания, и в лекарствах,и поэтому он коммерчески доступен, как удобно,
Руби: так правильно, и он не отличается от обычной простуды
или кусочка папайи да,
Саша: но они используют это,
Руби: так что вот как они организовали один из своих анализов, они также протестировали, они сказали, что они утверждают - мы проверили вирусный белок ядерного капсида
Саша: опять же они не уточняют, что это такое, белок ядерного капсида является общим для всех коронавирусов
Так что это, опять же, часть обмана.
Поэтому они будут брать детали, которые либо доступны на рынке, либо производитель имеет на них IP, либо их можно легко изготовить.
Так что все эти соображения учитывайте при проведении ПЦР- теста, теста на латеральный поток или любого другого теста, который вы проводите в аптеке.
И они скажут, что теоретически у вируса есть эти части,
и если мы обнаружим эти части, то у вас COVID, и так они скажут вам, что у вас COVID, основываясь на этих тестах,
Руби: это просто грубый маркер, другими словами, в нем нет ничего особенного, но они создали целый страх,
и все это, но его настойчивость, Мэлоуна, в том, что это была пандемия.
как и в чем польза от этого
Саша: он очень злится он очень злится, когда интервьюер говорит что есть данные, которые говорят, что это не пандемия, что это больше соответствует правительству,
Руби: да, он клялся в интервью, ему становится хуже - он начинает...
Саша: да он начинает очень злиться и он говорит что эти люди полная задница и
Они дают свои собственные определения, потому что правительство объявило это пандемией,
и это его главное, что правительство объявило это пандемией, и есть ПКР о чем-то, что у них есть,
это его критерии,
и он абсолютно настаивает на том, что это правительство может сделать это с вами, они не могут
Где в нашей конституции говорится о пандемии?
И правительство может отнять у нас права, бросить нас в концлагеря, заточить нас в наших домах, отобрать у нас бизнес, не дать нашим детям учиться.
Где сказано, что, поскольку у нас есть тест ПЦР и Роберт Мэлоун настаивает на том, что правительство может это сделать, оно может объявить пандемию?
Руби: Нигде, нигде.
Саша: И он так зол, что кто-то бросает ему вызов.
Руби: хорошо, что он очень трогательно относится к тому, что ему вообще бросают вызов, а это прямой контраст
c доктриной Мэлоуна, призванной защитить людей, подвергающих сомнению научные авторитеты, которую Эдвард Дауд счел настолько важной, что поместил в конце своей книги.
Когда я брала у него интервью, я сказала, вы понимаете, что этот человек подает на меня в суд за то, что я задавала ему вопросы, и я просто подумала, что это иронично, что Мэлоун и его жена подписали документ под названием "Доктрина Мэлоуна", и в нем, если идти от пункта к пункту, говорится, что никто никогда не должен быть
наказан или атакован за то, что он задавал эти вопросы, и я просто, ну, это было довольно тревожно, учитывая то, как он вел себя после этого, но он действительно очень расстроился, после записи мы с Сашей собираемся это обсудить.
это общая тема, потому что сейчас это вопиюще и настолько насыщенно, общая тема противостояния контролируемым сообщениям правительственных подрядчиков, о которых мы еще поговорим, она объяснит, что это такое и каковы эти причины, по которым мы говорим, что это контролируемый нарратив или это новая сеть нарративов или
что-то этом роде, есть подгруппа, состоящая из неосновных СМИ и экспертов, таких как Саша, которые приходят и пытаются донести информацию.
Мы узнали, что есть группа людей, которые пытаются контролировать это.
Об оппозиции мы поговорим после записи.
Саша, у нас осталось несколько минут в последнем сегменте шоу.
Я хочу предоставить вам последнее слово, но все, что вы хотели бы, чтобы общественность узнала прямо сейчас, я хочу, чтобы вы поделились с ней.
Я размещу, мы также разместим на экране вашу ссылку на ваш Substack, который является основным местом, где вы можете найти работы Саши.
И это просто великолепно.
Я ненавижу, когда люди нападают на вас в Интернете, потому что они такие идиоты, потому что у вас есть все квитанции, все документы,
я имею в виду, это просто не становится лучше, чем это, так что вы знаете, взять несколько минут,
Саша: и да, я просто хотела, чтобы все поняли - не принимайте никаких вакцин
ни для себя, ни для ваших домашних животных, ни для вашего скота,
они все преобразуются в эти мусорные платформы, которые синтетически превращают химические вещества в другие химические вещества, которые разрушают вашу иммунную систему и микробиом.
Так что, знаете, это во-первых.
Не проводите ПЦР-тестирование для себя.
Не проводите анализ на латеральную флору.
Не делайте никаких тестов COVID или что-то в этом роде,
болезнь x или другую версию, которую они собираются придумать в будущем,
не делайте этого, потому что они идентифицируют вас, это мишень в вашу спину,
ничего больше, это не говорит вам ни о чем с точки зрения здоровья, поэтому просто игнорируйте это и игнорируйте идею пандемий, их не существует
Руби: я не думаю, что у нас была пандемия, лично я думаю, что она была подогрета множеством игроков,
Саша: это были правительственные меры, правительственная атака, Убийства людей в больницах и домах престарелых.
Это очень хорошо задокументировано в США
и других странах, Великобритании.
Есть отличные репортажи из Великобритании.
У них очень хорошая статистика.
Правительство сделало это с людьми.
Руби: Людям очень трудно это воспринять.
Саша: Очень трудно это принять, но от этого зависит ваше выживание.
Вы должны это понять.
Руби: Итак, ваш подстэк называется Due Diligence и Art.
И мне нравится ваше вступление.
Я хотела стать знаменитым художником, но вместо этого занялась фармацевтикой.
Думаю, у каждого из нас есть хоть немного похожая история.
Если бы люди знали, каковы были наши первоначальные устремления.
И вы в Твиттере.
Саша: Да, но я как бы в тени.
Ну, сейчас немного лучше,
Но у меня 13 000 подписчиков в Twitter, но мои твиты... просто другие люди ретвитят мои материалы, и их становится больше.
Руби: Да, так оно и есть, у меня тоже, у меня тоже
Мы собираемся сделать это очень скоро и
Мы покажем это через несколько дней, но, Саша, я хочу еще раз поблагодарить тебя за то, что ты постоянно приносишь жизненно важную информацию,
я постараюсь распространять как можно больше твоих работ,
и вы с Кэтрин Уотт вместе нашли и собрали вместе то, что вы знаете, между законами и регулированием мошенничества со стороны правительства, это было бесценно, и я думаю, что ты войдешь в историю.
Люди говорят: "О, ты войдешь в историю".
Теперь вы, ребята, войдете в историю за то, что выложили все это.
Очень ценю это.
Саша: Спасибо
Руби: Не за что
Не пропустите беседу с Сашей Латыповой.
Нам есть о чем поговорить.
Спасибо, что были со мной сегодня.
Желаю всем приятного вечера и да благословит вас Бог.
Re: Саша Латыпова на шоу Руби-2024_rus
Я почти потерял надежду, что начнется пробуждение и уже согласился с Учителем Всемирного Белого Братства Беинса Дуно, который около 100 лет назад, на славянском языке говорил: "Вас освободят насилием и поднимут в раю". Но Он говорил еще: "Когда будет устранен большой босс планеты, с маленькими босиками вы сами справитесь". Сегодня у меня сново надежда, что процесс пробуждения может получить экспоненциальное развитие. Учитель объяснял, что "Каждий человек имеет свою границу неподкупности (подобно преодоление границы сопротивления материалов з.р.). Даже дети подкупают". Безморальные знали это, а мы забыли. "Не предоставляйте ваши основные ресурсы в чужих руках". "В обществе основанное на принципах Любви, Мудрости и Истины, нет условия для войны". Институции являются самыми дешевыми системами порабощения. Во главе ставят по одного подкупленного. Иначе подлецам придется подкупить весь народ.
Был случай, когда враги сумели убедить последователи Учителя, трансформировать школу ВББ в институцию. Организовали собрание и пригласили Учителя. Учитель не явился. Все шло по сценарий, но в конце собрания поднялся один ученик и сказал, что есть писмо от Учителя и начал читать его:
"Когда Любовь царует, смут не происходит. Когда Мудрость управляет, порядок не нарушается. Когда Истина греет, плод расцветает и зреет".
Следовал священний текст на ватанском языке (ватанцы были первые люди поселенцы на планете Земля):
Иаве ива шела шалу
и космическая подпись Учителя. Произошло молчание. Ученики пробудились и все немедленно разошлись.
Был случай, когда враги сумели убедить последователи Учителя, трансформировать школу ВББ в институцию. Организовали собрание и пригласили Учителя. Учитель не явился. Все шло по сценарий, но в конце собрания поднялся один ученик и сказал, что есть писмо от Учителя и начал читать его:
"Когда Любовь царует, смут не происходит. Когда Мудрость управляет, порядок не нарушается. Когда Истина греет, плод расцветает и зреет".
Следовал священний текст на ватанском языке (ватанцы были первые люди поселенцы на планете Земля):
Иаве ива шела шалу
и космическая подпись Учителя. Произошло молчание. Ученики пробудились и все немедленно разошлись.
Philodendron- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-03-28