Саша Латыпова об интервью Такера-Путина с Шеннон Джой
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
- 1:
Большое, большое шоу сегодня, ребята,
с нами, я сейчас приведу ее, она уже все подготовила прямо здесь, в виртуальной студии Joy.
мы поговорим о Путине и интервью Такера Карлсона с Путиным на прошлой неделе
Мы поговорим о последних сообщениях-бомбах на ее субстэке.
Теперь у нас есть доказательство, записанное на пленку руководителями фармацевтических компаний, доказывающее, что развертывание COVID-19 действительно было военной операцией
Почему? Потому что это было засекречено как национальная безопасность
Все это было одной гигантской операцией подлых людей.
Об этом мы поговорим чуть позже в программе.
Очень интересно, что Саша вернулась и прослушала интервью Путина и Такера Карлсона на русском языке
и смогла уловить несколько очень важных чувств от этого очень важного комментатора и политического аналитика
и мы введем ее через секунду.
Если у вас есть вопросы к Саше, я хочу поощрять ваши комментарии или вопросы в чате.
Пожалуйста, присоединяйтесь к чату прямо сейчас, передайте эту информацию всем, кого вы знаете, это будет важный разговор
Если вы хотите задать Саше вопрос, я задам его в конце интервью.
так что нас около 1150... 1155, пожалуйста, пишите вопросы или комментарии всеми заглавными буквами и
о, я вижу, что у вас есть тонна комментариев в чате, и я стараюсь яростно просматривать их и убедиться, что я уловила все ваши чувства, но это немного сложно, потому что я занимаюсь самовоспроизводством, так что если у вас есть вопрос, пожалуйста, давайте его кратким, коротким и пишите его всеми заглавными буквами, а затем мы можем задать ей эти вопросы, если вы говорите, что не знаете,
кто такая Саша Латыпова.
Она присоединилась ко мне в виртуальной студии Joy, я хочу сказать, что это было более года назад, может быть, почти два года назад
Она - бывший руководитель фармацевтической компании.
Она предприниматель.
Она вышла на пенсию, чтобы сражаться с фашизмом COVID и использовать свой опыт, чтобы войти внутрь, оглянуться назад и выяснить, что же на самом деле происходило.
Это была Саша, она была самой первой.
в совершенно эпическом интервью с Бобби Кеннеди-младшим.
который рассказал об этой истории из-за правительственных контрактов широко раскрыв эту идею, которая теперь широко известна, что COVID-19 была военной операцией, а вакцины COVID-19 были военными контрмерами.
Теперь это знают все.
Именно Саша и ее работа много, много, много месяцев назад вскрыли эту историю.
С тех пор она стала другом "Шоу Шеннон Джой", но самое главное - она художник.
Она философ.
Она говорит по-русски, что поможет нам во всей этой истории с Путиным, и я думаю, что это действительно здорово.
С моей точки зрения, Саша Латыпова - один из самых интересных и честных политических аналитиков в современном мире.
Именно поэтому она является очень важным и значимым участником "Шоу Шеннон Джой".
Я приведу ее прямо сейчас.
Саша Латыпова, добро пожаловать на шоу.
Я так рада видеть вас снова. Добро пожаловать
С.: Ух ты, что за вступление? Спасибо.
Дж: Это правда.
Это абсолютная правда.
Вы - один из этих голосов.
Ее субстэк - Due Diligence and Art. Вы можете следить за ней в Twitter.
Ее имя - Sasha_Latypova.
Вы - один из тех голосов, очень независимых.
Вы не боитесь взъерошить перья.
Вы регулярно излагаете тупую правду.
Думаю, это связано с тем, что вы вышли на пенсию.
Вы очень независимы.
Вы - мать, вы, как и многие из нас, прошли через все это.
когда вы это видите, и не боитесь сказать, что вы также обладаете потрясающим интеллектом и пониманием современного мира благодаря своему опыту работы в фармацевтической компании.
Так что я вовсе не пытаюсь вдуть тебе дым в задницу, я просто говорю, что именно поэтому я люблю тебя, потому что это правда.
С.: Да, я остаюсь независимой, потому что меня никто не финансирует.
У меня есть подписчики на маленькие, маленькие доллары и на мой субстэк.
Вот и вся моя поддержка.
И я бы сделала это с поддержкой или без нее.
На самом деле, в течение двух лет, более двух лет, я все делала бесплатно.
Я просто подумала про происходящее
и мне задают этот вопрос, иногда гнусные актеры пытаются притвориться, типа:
Почему она говорит, это так загадочно, как она появилась на сцене.
Я видела...
Дж: Потому что я не понимаю, как люди делают это просто из страсти к справедливости и правде.
и их любовь к своим детям и желание, чтобы у них была лучшая жизнь.
С.: Я увидела огромную проблему, знаете, и я начала говорить о фармацевтических проблемах, мошенничество в производстве фармацевтических препаратов - это огромная проблема,
которая вам не нужна, опять же, как мать,
я была потрясена, ведь вы не хотите, чтобы ваши лекарства были заражены.
Вы же не хотите, чтобы ваша еда была заражена.
Это происходило, они открыто выпускали на рынок то, что могло быть загрязнено, и позже подтвердилось, что так оно и было, и это стало причиной того, что я начала говорить, я профессионал в этой области, никто другой не поднимал эту тему, я была первым, опубликовавшим данные об этом на BitChute.
так я появилась на сцене, и у меня не было подписчиков.
На BitChute у меня было 200 человек.
и я публиковала там свои презентации в PowerPoint по этим вопросам.
так что теперь меня обвиняют во всем, и некоторые люди утверждают, что я русский агент, надеюсь, это их разубедит
но да, есть человек, бывший сотрудник ЦКЗ.
обвиняя меня в том, что я - русский агент.
Еще один очень известный борец за свободу говорит, что мой муж связан с ВЭФ.
и это, как предполагается, серьезные люди.
Так или иначе, но моя история такова, что раньше я жила в Рочестере.
Там работают мои компании и
Дж: Кстати, это мой родной город, так что у нас с Сашей Латыповой есть связь
Она жила в соседнем с моим городе, недалеко от Рочестера, штат Нью-Йорк, и это просто поразило меня, но
Нет, и я очень внимательно отношусь к этому вопросу.
и вы не делаете и не говорите ничего, что могло бы расположить вас к сильным мира сего.
С.: Да
Дж: если что - неважно, какая у вас политическая партия, какой статус или какое положение вы занимаете.
и это одна из причин, по которой мне совершенно очевидно, что вы делали
И все, что вы делаете, имеет смысл, и все, что вы говорите, имеет смысл, и вы подтверждаете это.
Поэтому такие источники, как вы, сейчас очень важны.
и поэтому я выделяю вас, мне всегда интересно, что вы скажете.
С.: Так что, да, так или иначе, я работала, жила и работала на севере штата Нью-Йорк, недалеко от Рочестера.
А незадолго до 2020 года мы уже полностью продали компании, в которых я участвовала, за несколько лет до этого.
И я сказала, что мы всегда хотели поехать на Запад.
У нас есть еще одна собственность в районе залива.
и я очень люблю Запад.
и мы решили, что пора искать новый дом.
и как раз перед тем, как мы купили дом в феврале 2020 года, и мы даже не могли туда переехать, потому что, как вы знаете, там были блокировки, и поэтому мы переехали только летом.
Дж: да, но это уничтожило всех. Я была на шоу прошлой ночью с Чипом Роем и Томом Мэсси, мы сделали денежную бомбу для Чипа Роя
там были одни из немногих членов Конгресса.
которые даже не задумываются над проблемой блокировки COVID-19.
вакцина, токсичная вакцина
и это было очень неприятно, вы знаете, я смогла задать один вопрос и
Я предложила им следующее
Ковид-19 в локдауне был самым страшным.
что когда-либо случалось с этой страной за всю мою жизнь или даже за последние 100 лет и более.
что вы не можете все, о чем они говорят приказы экономика инфляция расходы кризис в здравоохранении
Кризис здравоохранения.
Каждая социальная и культурная проблема, с которой мы имеем дело и которая сегодня экспоненциально ухудшается в 100 раз, - это
из-за блокировок COVID-19, военной интервенции, военного переворота,
захвата нашего федерального правительства внешними структурами и всего того, что существует и по сей день.
Их невозможно разделить.
и поэтому для меня Республиканская партия сейчас настолько несерьезная.
и они даже не обращают на это внимания, для них это как шутка, как будто ничего не произошло.
и я задала им этот вопрос, типа, что вам нужно сделать, чтобы ваши коллеги поняли, какое сейчас время,
и начали решать эту проблему, и я оценила их ответы, это был непростой вопрос.
но, по вашему мнению, все вращается вокруг COVID.
Всё в истории и за ее пределами.
Как будто завеса была разорвана в 2020 году.
и была до 2020 года, как до Христа, и после 2020 года, верно?
Это момент в истории, который изменил все.
То, что они этого не видят или не хотят видеть, просто отвратительно для меня.
С.: Да, блокировки для меня были шокирующими.
потому что это тюремное заключение, вас заключают в тюрьму без надлежащей правовой процедуры.
и я была шокирована этим, я подумала, откуда у вас такая идея.
и это никогда не было частью общественного здравоохранения.
У нас есть политические документы в области здравоохранения, которые касаются различных эпидемий и пандемических заболеваний, если вы верите в них.
но в теории у нас были документы, политические документы из области здравоохранения, общественного здравоохранения
говоря, что мы не делаем блокировки, не проводим принудительное ношение масок.
мы не делаем ничего из этого
и тут же они разворачиваются и вышвыривают их всех вон.
и они ввели полномасштабные блокировки, и все эти страдания, и все эти психологические пытки, которым они подвергли всех через СМИ, через пропаганду, через показ фальшивых видео, на которых люди падают замертво на улицах.
а потом мы поняли, что все это было частью их учебника по инсценировке пандемий.
Дж: Да, ну, и, знаете, к вашему вопросу, да, у меня есть комментарий в чате по этому поводу.
Вступил Мэтт Гетц, конгрессмен Мэтт Гетц.
С моей точки зрения, он говорил невнятно.
Он вел себя очень странно.
Это было похоже на то, что он очень, очень странный, но он пришел и просто доминировал в пространстве.
И что мне бросилось в глаза, знаете, после того, как я задала этот вопрос, Чип Рой ответил, Том Мэсси ответил.
Мне понравились их ответы.
Они говорили об инициативах, движениях, слушаниях, законопроектах.
Они разговаривают с информаторами и давали названия: одно, второе, три, четыре, пять, шесть.
Это те вещи, которые мы делаем.
Входит Мэтт Гетц и говорит, небрежно бросая слова.
Ну, они получили...
Они получили ответственность по Закону о заботе и подготовке, так что мы ничего не можем с этим поделать.
Ты не понимаешь, ты не понимаешь, ты не понимаешь, и вчера он был не в себе, я имею в виду, это было отличное пространство, но потом он вошел и все испортил, да.
но они несерьезны
и это большая проблема, и вы не боитесь называть их в этом
Вы не боитесь называть республиканцев, демократов, Байдена, Трампа, Десантиса,
Вот почему ты мне нравишься.
Вы с равными возможностями злобно критикуете некоторых из этих людей.
и нам это нужно, нам это нужно
Давайте, ребята, сделаем вот что: сначала мы возьмем интервью Такера с Путиным - это первоначальная причина, по которой я обратилась к вам с предложением прийти на программу, Саша, я хотела
узнать ваше мнение об этом интервью по нескольким причинам.
Во-первых, вы понимаете политику России и Восточной Европы так, как не понимает большинство комментаторов
Во-вторых, вы владеете языком и очень интересно слушаете интервью на русском языке, что открыло вам несколько интересных ракурсов
Вот что мы собираемся.
А после этого мы перейдем к вашему сенсационному докладу на Субстэке, который вы недавно опубликовали
о сути проблемы. Это военный переворот.
Это правительственная операция, и мы, вероятно, находимся в состоянии войны, даже если не знаем об этом.
Это очень важная истина, которую люди должны понять.
Я думаю, вы можете изложить это
вместе с работой, которую вы проделали с этими только что выпущенными секретными эксклюзивными аудиокассетами, которые вы смогли получить
И после этого я хотела бы узнать ваше мнение о большом жюри,
большом жюри во Флориде
и то, что мы наблюдаем во Флориде с губернатором ДеСантисом и доктором Джо.
Вы критиковали и это.
И снова я хочу услышать вашу критику, я думаю, это важно.
Так что давайте начнем с того, почему бы нам не сделать это, и перейдем к перерыву.
и когда мы вернемся, мы полностью разберем это интервью Путина.
столько углов
и мне очень интересно услышать ваши мысли, если у вас, ребята, есть вопросы.
убедитесь, что вы подготовили их к концу программы
если вы напишете их заглавными буквами, мы попросим Сашу Латыпову ответить.
Прямо сейчас это потрясающе, у нас почти 200 человек в прямом эфире только на Rumble, что удивительно, если вы, ребята, смотрите прямой эфир прямо сейчас на Rumble,
пожалуйста, дайте нам большой палец вверх пожалуйста, подпишитесь на канал,
и если вы цените все, что мы делаем, оставьте комментарий в чате и расскажите об этом всем, кого вы знаете
Если каждый из вас будет продвигать это и помогать нам с этими алгоритмами
мы сможем продолжить реальный органический рост, который мы наблюдаем в рамках этой программы
последние 10 лет, и все это благодаря всем вам.
Большое спасибо, ребята, мы уходим на перерыв и возвращаемся.
Мы переходим к нашей беседе с королевой Сашей Латыповой
ее подстэк - "Due Diligence and Art", и она просто потрясающая, мы вернемся через минуту прямо сюда, на Шоу Шеннон Джой.
Мы вернулись, и вы сможете узнать всю историю убийственного укола прямо здесь, на моей странице.
Это был такой потрясающий опыт, мой первый мини-документальный фильм в жизни.
и я не могу сделать ничего из этого без всех вас, мы запускаем шоу Шеннон Джой и перезапускаем сайт theshannonjoy.com.
Это мой сайт, мы создаем его с нуля, полностью безопасный, полностью независимый.
Вы можете получить доступ ко всему, что я делаю на каждом шоу, на этом независимом сайте.
Я делаю это специально, потому что мы знаем, что деплатформирование и цензура - это такая сильная тема в Соединенных Штатах Америки сегодня.
и в год выборов 2024 года
или сейчас как никогда важно, чтобы у нас были независимые голоса, ведь меня только вчера отстранили от Instagram
просто ниоткуда
Понятия не имею почему, я очень редко пользуюсь Instagram
но я получила уведомление, и за некоторые провокационные комментарии, я полагаю, меня удалили.
Так что никогда не знаешь, когда это может случиться. Мы любим Rumble,мы любим Twitter, мы любим все эти платформы.
но никогда не знаешь, когда меняется владелец, когда рекламодатели меняют руководителей, все может измениться
и вот тогда-то цензура и вступает в силу, поэтому так важно то,
что я хочу быть независимой, и я не смогла бы этого сделать без вашего независимого вклада
Многие из вас заходят на theshannonjoy.com.
установив ежемесячные небольшие долларовые взносы для поддержки этого шоу.
Некоторые из вас делают разовые взносы и становятся меценатами "Шоу Шеннон Джой".
И опять же, эти постоянные ежемесячные пожертвования помогают нам продолжать развивать шоу.
Они оплачивают сайт.
Большое спасибо всем вам.
И мы надеемся, что это поможет нам сохранить эту очень, очень важную независимость.
пожалуйста, зайдите на сайт theshannonjoy.com прямо сегодня или сразу после этого шоу - theshannonjoy.com.
Если вам нравится то, что мы делаем, если вы цените то, что мы здесь делаем, и считаете это ценным, пожалуйста, помогите нам, делая эти вклады.
и помогая нам продолжать развиваться, добро пожаловать обратно в виртуальную студию "joy".
очень хороший друг шоу Саша Латыпова
Ее суб-стэк - Due Diligence и Art, она также художник. Вы все еще продаете свои работы на своем суб-стэке, Саша?
С.: Да. Я все еще так...
произведения искусства - очень трудно создавать новые произведения искусства
Поэтому я начала рассказывать друзьям, что дешевле и..
Дж: Да, конечно. Есть ли способ поддержать все ваши работы?
и поэтому, ребята, пожалуйста, зайдите на ее подстатью и посмотрите ее работы и комментарии
Давайте следить за ней в Twitter под именем Sasha_Latypova
Давайте приступим к увлекательному, с моей точки зрения, интервью.
между Такером Карлсоном и Владимиром Путиным
Здесь есть много точек зрения, нравится ли вам Такер или не нравится, считаете ли вы его агентом ЦРУ
или инструментом Элона Маска, или еще что-нибудь в этом роде.
Это интервью было захватывающим, и в нем были темы, которые, как мне кажется, действительно наводят на мысль:
пейзаж, геополитический ландшафт на 2024 год и последующие годы.
Все меняется, верно?
Я хочу начать с вашего комментария в Twitter
а затем я передам слово вам, чтобы вы провели полный и всесторонний анализ того, что вы увидели и что почерпнули
когда вы вернулись и прослушали это интервью на русском языке.
Но это то, что ты выкладываешь, и именно поэтому я позвонила тебе и сказала: "Девочка, ты должна прийти на шоу прямо сейчас, хорошо?
Потому что именно за это я люблю тебя.
Это просто взгляд на Сашу и на то, как она работает.
Или не в Twitter, а в вашем субсэке.
Путин два часа ныл, прося, чтобы его снова пустили в глобалистский клуб "крутых ребят".
Он все делал в соответствии с самой строгой программой Всемирного экономического форума.
Биометрическое наблюдение, цифровые валюты центрального банка, принудительная вакцинация пожилых людей, людей с ослабленным иммунитетом и так далее.
Заявления о де-нацификации - полная чушь.
В России Сталин до войны и после нее уничтожил больше евреев, русских украинцев и других этнических групп,
больше, чем мечтал даже Гитлер, он как-то забыл о празднике больше и истории ГУЛАГа
путин ныл о русской истории с 9 века, но забыл упомянуть, что Москва была болотом до 1400-х годов, а в 9 веке, гораздо раньше, была даже Российская империя. Я, вероятно, просто исказила это, но вы можете меня поправить
Я не сторонник нынешнего украинского режима и не сторонник войны, как я полагаю,
или про-Зеленский, который является специальной операцией по отмыванию денег, я имею в виду, что у нас с вами общие мозги, для американского оборонного консорциума.
Но это интервью с Путиным - пустая трата времени.
Вот почему я люблю тебя. Вот почему все должны следовать за тобой на Substack
потому что вы просто излагаете все правильно, и в этом есть большой смысл.
Я думаю, что многие вещи, о которых люди думали, вы как бы определили и очень четко сформулировали в этом сообщении в Twitter
Я передаю это интервью вам и хочу узнать ваши мысли по поводу интервью
С.: Да, как я уже сказала, это было мое первое впечатление после прочтения транскрипта на английском языке.
и затем я - за последние пару дней я нашла оригинал на русском языке где Путин говорит на русском, а Такер переводит
и это немного изменило мое мнение, так что это не пустая трата времени на интервью, это очень интересное интервью
Но важно понимать, где он говорит правду, а когда манипулирует или даже лжет.
И поэтому мне было легче, когда я слушала его на русском.
и поэтому давайте просто скажем, что мое заявление о том, что он ноет и пытается попасть в клуб глобалистов
Похоже, что он действительно верит, что очень странно для меня, так что либо он снова лжет, но он выглядел искренним,
когда говорил о том, что глобалистские организации существуют для поддержания мира.
Так что он сторонник всеобщего глобального государства
которую глобалисты создали после Второй мировой войны под эгидой этого самого миротворчества.
Так что вместо вечных войн у нас будет ООН и все эти другие организации,
что главная цель - поддержание мира.
Очевидно, что с тех пор они были полностью перевернуты в угоду частным коммерческим интересам таких людей, как Билл Гейтс.
И он также упомянул, что Билл Гейтс сидит там на иностранных переговорах, и почему.
И мы знаем, почему, поэтому все эти миротворческие миссии были быстро перевербованы в интересах глобалистов,
частных лиц и особенно тех, кто владеет деньгами, -
источник денег, центральные банки
но он все равно почему-то говорит, что:
О, но нам нужен этот миротворческий процесс.
И, возможно, именно поэтому он очень и очень настойчиво продвигает все эти программы в России.
Люди не понимают,
но я также подписан на Substack, некоторые действительно хорошие комментаторы, которые живут в России
и пишут по-английски
И они на полном ходу внедряют все эти CBDC, цифровые идентификаторы,
умные города, биометрическое наблюдение, в том числе за детьми, экономические базы данных.
Генетические вакцины, которые планируют создать в 2025 году, идут полным ходом.
Они планируют широкомасштабную программу прививок, и их политика заключается в том, чтобы сделать инъекции всем пожилым людям
и всем ьем, кто не заразился в прошлый раз, а также людям с ослабленным иммунитетом.
Итак, все, кто стоит денег правительству, а также те, кого мы не получили в прошлый раз.
Дж: О, он хорошо влился в коллектив, и ,Саша, в конце интервью он дал нам длинный урок истории,
реабилитируя репутацию России или Советского Союза
забыв обо всем, что вы упомянули в этом заявлении, так что это было своего рода начало, верно?
А потом он долго жаловался, почему вы не пускаете меня в клуб, почему вы грубы со мной, почему вы отказываетесь от своих слов... Вы можете сказать, что здесь есть что-то вроде
С.: Обиды, есть обида.
Дж: Верно.
Что мне показалось интересным, так это то, что он полностью принял и смирился с технократией и трансгуманизмом.
И даже мне показалось - и в этом была своя правда, - что он возвышает таких людей,
как Билл Гейтс, но особенно Элон Маск, над государственными лидерами в современном мире.
Элон был единственным человеком, которого он упомянул.
не Трамп, не Байден, не посол ООН или сотрудник госдепартамента
Элон был единственным человеком, которого он упомянул на переговорах.
Наряду с "Движением вперед и достижением соглашений и договоров относительно трансгуманизма и вживления чипов в мозг людей", с которым он вроде бы не против, верно?
С.: Кажется, он не против.
И это очень странно для меня.
Я никогда не думала, что он купится на это и будет считать, что это хорошо.
Потому что я знаю, что он умный парень.
он взволнован
На самом деле, он несколько раз в ходе интервью говорил, что Такер был из ЦРУ.
Дж: Я знаю, правда?
С.: И я думал, что он поймет, что вся эта политика - просто захват власти,
Но так или иначе, он, по крайней мере, заявил,что иметь международные организации по поддержанию мира - это хорошо.
Тогда он начинает обижаться и ныть из-за того, что его не признают равным в этом.
Дж: право на право
С.: Так что его выгнали из клуба и из "Крутых детей".
и теперь он обижен, и поэтому его нытье вызвано тем,
но он также говорит, что вы, ребята, сами себе пускаете пулю в ногу, в основном под "вами" он подразумевает США.
вы стреляете себе в ногу своей агрессивной экспансионистской и милитаристской политикой, что является правдой
Вообще-то я согласна с этим утверждением.
Дж: верно, да.
С.: И поэтому он привел статистику, что у него гораздо больший товарооборот с Китаем.
он значительно увеличил оборот БРИКС, причем не в долларовом эквиваленте.
Так что его главная мысль заключалась в том, что вы стреляете себе в ногу, говоря о том, что вы используете доллар вместо того, что раньше было механизмом создания простоты транзакций.
и стабильную валюту для всех, теперь вы используете ее как оружие.
и это большая ошибка
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Апр 04, 2024 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15411
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Саша Латыпова об интервью Такера-Путина с Шеннон Джой
- 2:
Дж: Правильно он поступил с китайско-российской дискуссией, верно?
Я очень дружу с Китаем.
Китай - это действительно будущее
Да, мы очень тесно сотрудничаем, и у вас есть страны БРИКС.
и, конечно же, порочащие лидеров США.
Я имею в виду другую истину, а также то, что касается правды.
лучшая пропаганда
В нем есть вполне узнаваемые истины, верно?
правда-правда-правда, а потом ты вставляешь ложь.
и тогда в нем больше правды, а потом ты вставляешь ложь, и это то, что я действительно считаю мастерством пропагандиста, и когда люди говорят, что он прокатил Такера.
Он, несомненно, сделал это, но мой вопрос к вам заключается в следующем.
Это интервью, с моей точки зрения, кричало обо мне, и я не слышала, чтобы кто-то еще имел такое мнение.
На мой взгляд, оно имело все признаки международной дипломатии.
это было четко обговорено
оно было явно организовано властными фигурами
но не нашими мировыми лидерами, верно?
Так что избранные люди, о которых говорит Путин, являются марионетками, и это была огромная тема правды
Байден - марионетка, Зеленский - марионетка, все мировые лидеры - подкупленные марионетки ВЭФ, они не управляют делами
и поэтому все как бы тяготели к этому
но это произошло не в вакууме
Такер, приезжайте в Россию и скажите, и все спросили Такера, ну, зачем вы дали интервью?
Он говорит: "Потому что все говорили мне не делать этого".
Нет, кто-то сказал тебе, что ты можешь, Такер.
Я думаю, что это был Элон Маск.
С.: по моему мнению
Я бы тоже поставила на Элона.
И это было интересно, потому что Такер спросил его: "Путин, вы говорили с Байденом по поводу войны?
И он сказал, что я разговаривал с ним раньше, но не с тех пор, как началась война.
а потом он говорит: "Но мы в основном, как бы в расплывчатых выражениях, мы поддерживаем контакт по другим каналам".
По сути, они продолжают общаться по другим каналам, которые, как вы можете сказать, могут быть разведывательными.
Но я думаю, что дело не в разведке, а в олигархах, таких как Элон Маск и других частных лицах.
у которых есть глобальные интересы, и пытаются установить мир таким образом.
или отправить политическое послание
через это организованное интервью с Такером.
И вот Такер идет и записывает всем, что количество зрителей было y сотен миллионов по всему миру.
Дж: Потому что он был одним из мальчиков. Элон, я имею в виду,
Такер независим
Действительно, Элон предоставляет ему эту платформу.
Это очень, очень ясно, кстати, что вы думаете об Элоне?
Я смотрю на него прямо сейчас.
С.: Я думаю, что Элон был установлен с самого начала.
Так что все, что он делал, в том числе и в финансовом плане, было то, что ему разрешалось или было позволено делать,
явно указывало на то, что он был установлен нынешним режимом или предшественниками, неважно.
Дж: Потому что никто больше не любит Билла Гейтса.
Все ненавидят Билла Гейтса.
С.: Да, нам нужен этот апгрейд от Билла Гейтса.
Дж: Нам нужен сумасшедший филантроп 2.0.
С.: Да, Билл Гейтс ушел, Элон Маск пришел.
Вам нужно кого-то иметь, поэтому они хотят построить из них что-то вроде. ну, в прошлом это были голливудские звезды,
но теперь не совсем так.
Спорт - это тоже не совсем то.
Так что теперь вам нужен технократ, этот удивительный парень, который все изобрел.
Это история, но он создан как голливудская легенда.
И все, как только он открывает рот, все как будто висят на нем,верно?
Так что, о Боже, Элон.
Теперь, возможно, он немного отклонился от темы.
Дж: О, да?
С.: потому что он оказался умным и понял, что некоторые вещи не правильные?
Так что теперь он вроде как бы
Дж: Немного не в себе, он стал немного не в себе, как ты думаешь, Саша?
С.: Да, и материнский корабль расстроен
Дж: О, это уже слишком.
С.: Так что они все плачут.
Дж: Они приводят Линду, Яку, кого угодно, и она дает отмашку.
Она говорит: "Хорошо, Элон.
С.: Та же Линда из ВЭФ, но не совсем удачно.
Я не знаю.
Дж: Итак, Элон отправляется в Россию.
Он такой: "Эй, что?
С.: Теперь он говорит.
И я думаю, что он стал посредником в разговоре с Путиным, чтобы отправить Тукера туда.
А затем Путин, по сути, выступил с речью перед руководством Соединенных Штатов
и интересами, стоящими за руководством Соединенных Штатов.
и это было очень полезно, так что мы можем расшифровать
Так что, по сути, его послание гласит: меня спровоцировали на эту войну расширение НАТО и
Дж: Это, наверное, тема правды, да, Саша?
Я помню, как писала об этом 10 лет назад, 12 лет назад, и он прав.
В этом он прав.
НАТО, как и прежде, активно входила на Украину.
Я имею в виду Оранжевую революцию, которая была полностью разведывательной.
Они вошли туда, это был государственный переворот, а это неправильно.
Так что, повторюсь, лучшая пропаганда содержит эти темы правды.
Не хотела вас прерывать, но продолжайте.
С.: Верно, и даже когда я жила там, то есть я жила в Киеве до 90-х годов, до конца 96-го, я приехала в США в 97-м, фактически даже в середине 97-го, то есть я приехала в США учиться в 97-м.
а мне уже было за двадцать,
Так что я жила и работала там.
И поскольку я работала на них, у меня была куча клиентов,
Европейские и американские компании, которые занимались переводами для ряда проектов, которые они вели,
включая торговлю сталью, медицинские и IT-проекты, потому что все эти компании пришли и захотели вести бизнес в Украине.
и поэтому в какой-то момент я также взаимодействовала с посольством США.
также, как будто у них есть функции для коммерческого развития
и я заметила, какое оно огромное.
Оно было огромным и росло еще больше, так что посольство США в Киеве занимало несколько кварталов
И я подумала, что это странно, как будто во всех других посольствах есть только одно, и даже не здание, а пара офисов и все.
А тут - замок, а за ним еще один замок.
С тех пор штат сотрудников вырос до более чем тысячи человек.
И подумаете, почему это так важно, почему так много американских дипломатов, местных дипломатов?
И потом, мои родственники, я сама родом из Запорожья, и мои родственники, там был большой машиностроительный завод, который поставлял двигатели.
Строительство в Советском Союзе было очень важно для него, но в конце концов он получил... Теперь он поставляет двигатели для этих больших самолетов, "Мрия", знаете, как большие транспортные самолеты.
А еще они строили двигатели для всевозможных военных беспилотников, как и все остальное.
У них есть сервисное подразделение, в которое вы можете запустить свой дрон.
И вот моя родственница, работавшая таможенным брокером.
Она сказала, что Министерство обороны США является крупнейшим клиентом этой компании.
и они прилетали и обслуживали свои военные беспилотники прямо там, и это в 150 милях от российской границы.
Дж: Да. Провокационно, мягко говоря.
мягко говоря, провокационно.
С.: И это было где-то в 2005-6 годах, она рассказывала мне.
С тех пор это стало так похоже на правду.
что Путин был спровоцирован на эту войну
Я также слышала, как кто-то сказал, что на самом деле ЦРУ также говорило ему,
что они не будут вмешиваться, поэтому они как бы
заманили его в ловушку, чтобы он начал войну, а затем, конечно же.
Теперь это специальная операция по отмыванию денег, и они выделяют огромные средства оборонным подрядчикам на Украину.
так что он обсудил все это, и большинство из этого - правда, когда он углубляется в историю
или денацификация - это полная пропаганда.
Дж: он все это обсуждал
С.: Да, меня это совсем не впечатлило, потому что он как бы обошел стороной некоторые очень важные факты.
поэтому он отправляется в IX век, который был, России тогда не было Россия была болотом.
там никого не осталось
Она была недоступна.
Это была Украина, Украина и Северная, в общем, Украина.
Киевская Русь - это все русские, не разделявшиеся на отдельные национальности, это все были одни и те же
И центром его был Киев - Киев - это был 1500-летний город
Люди жили там, и город начал строиться в 3-м веке.
и люди, живущие в них за тысячу лет до того.
и поэтому Киев был основан в 3 веке
К VIII веку они ввели христианство, так что князь Владимир был киевским князем, который принес христианство и навязал его всем
насилием и силой
и Путин говорит, что это заняло много времени, да.
Дж: да, я думаю, что это было немного дыма и зеркал, немного сбить их с толку с помощью чуши, а затем использовать это, чтобы перейти к тому, что на самом деле является повесткой дня
С.: Я думаю, что этой чушью он хочет оправдать войну перед собственным народом.
поэтому он объяснил причину войны, которая заключается в провокации расширения НАТО и провокации, а также в том, что его коммерческие и другие интересы ущемляются
но для своего народа...
Дж: Ему нужен эмоциональный компонент, верно?
С.: Да, у него эмоциональная составляющая, поэтому он прошел через это, но он забыл, как я уже говорила, он забыл Голодомор, он забыл Сталина, он забыл все эти вещи
а Москва стала такой Россией только в конце 1300-х годов из-за нашествия монголов.
И они двинулись в болота, куда монголы не могли добраться.
и затем они организовали вокруг него военную силу, так возникла Москва и Россия.
Дж: ну, и я думаю, что да, люди были несколько озадачены всем этим уроком истории, но я думаю, что вывод
Я думаю, я бы посмотрела на это так: скажите мне, считаете ли вы, что это, то есть я думаю, что это была явно пропагандистская акция.
снова большие жирные истины, в которые вкралась маленькая ложь, "так что большие истины, с которыми я выступил"...
да, его спровоцировали на украинский конфликт, да
Украинский конфликт - это операция по отмыванию денег
Это все.
И республиканцы, и демократы в Соединенных Штатах Америки являются соучастниками этой катастрофы.
Они набивают свои карманы, они набивают карманы своих приближенных, они набивают карманы технократов и Всемирного экономического форума, движущие и определяющие силы, это отвратительно.
это отвратительно
У нас в стране кошмарная ситуация.
с инфляцией цен на жилье экономика находится в свободном падении, они рушат свой доллар
это возмутительно
тот факт, что они могут с честным лицом говорить о финансировании этой украинской акции, кажется мне безумием
Вот некоторые истины о том, что мировые лидеры - марионетки.
Да, я думаю, что Трамп, Байден и та же команда, все установлены по большей части потому, что они захватили наш демократический избирательный процесс
Мы можем вернуть его, но люди должны понять, как обстоят дела сейчас.
и есть люди за сценой, которых вы назвали технократами.
вы определили глобальных людей с деньгами, миллиардеров.
банкиры, крупные корпорации и
Так что для меня это самые правдивые темы.
Темы пропаганды. Я думаю, что мы действительно пытаемся продвинуть это.
это неизбежно
С США покончено, с Западом покончено, китайцы и русские доминируют, мы любим тоталитаризм, мы будем делать с вами всё, что захотим трансгуманизм абсолютно крут
У вас больше нет лидеров, у вас есть правители, и они - миллиардеры.
и я хочу работать с ними, и это то, чего мы хотим. Думаю, именно это он хотел вплести в это повествование
и вновь утвердиться на мировой арене.
И я думаю, Такер - меня сводит с ума то, что консерваторы говорят:
Боже мой, как бы я хотел, чтобы Владимир Путин был нашим президентом.
Боже мой, Трамп и Путин.
Я думаю: это безумие.
Этот парень, я имею в виду, он убьет тебя в одну секунду.
У него холодное сердце, если можно так сказать.
У этого парня нет Моторов
Он сделает все, что нужно, чтобы получить желаемое.
Он о людях
Ему не важна власть,
Настоящая политика - это власть, земля, ресурсы, их захват, защита или повышение своих прав на них.
Он изложил это очень четко.
Но эта идея, что он, о боже, он христианин.
О, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
С.: Нет, нет.
Да, он не христианин, он человек ГП, да ладно,
и он вырос в то время, и поэтому
я абсолютно не верю, что он христианин.
он использует православную церковь в качестве пропагандистского средства
И он использует это, чтобы занять позицию, я бы сказала, разумную, потому что он хочет получить более консервативное образование и качественное образование.
Надо отдать ему должное - да, он диктатор и безжалостен.
но ни он, ни Китай не проводят экспансионистскую политику
Потому что они... даже если просто посмотреть на военные базы, то статистика по военным базам
США имеют 750 военных баз за пределами США по всему миру.
У России насчитывается около 60
А у Китая их 8, из которых 7 находятся в Китайском море.
Все, кто говорит о старых китайских планах атаковать, не в своем уме, ладно, ладно?
а также все, кто делает вид, что Россия собирается вторгнуться в Польшу.
Так что я согласна с ним, был вопрос, что все пугают Чаком Шумером:
Боже мой, Россия собирается напасть на нас
а Путин сказал: нет, вы тоже не в своем уме, я не буду вторгаться ни в одну страну.
и дело в том, что у них огромная территория, самая большая в мире, с огромным количеством ресурсов.
очень мало людей, относительно сотни
а раньше было 150 миллионов, сейчас гораздо меньше.
и у них... их проблема в том, что их граница настолько огромна, что они не могут, если у них нет достаточно людей для ее защиты.
так что дальнейшее ее расширение было бы контрпродуктивным
Да, именно это он и объяснил, и я с ним согласна.
И никогда не было истории, чтобы Россия вторгалась в страну.
Дж: Саша, вы не согласны с тем, что они хотят расшириться экономически?
они хотят экономически расшириться, используя мягкую силу и
закулисные сделки, коррупцию и да
С.: конечно, экономическое правило, они хотят расширяться, но это мирный путь да, конечно, экономическая вещь расширения вашей власти - это торговля, так что мы предотвращаем войны, потому что мы установили глубокие экономические отношения
и мы не хотим навредить друг другу, так люди обычно сотрудничают, так что это
Так что, и снова я согласна с ним в том, что это должна быть экономическая торговля, все эти санкции, которые вы сами вводите, и вы только отталкиваете людей в эти другие соглашения.
И Россия не проводит экспансионистскую политику.
Китай не проводит экспансионистскую политику.
Америка же проводит.
Такова природа конфликта.
Дж: Ну, вот в чем дело.
Например, справа вы услышите, как люди говорят: "Боже мой, Китай, Китай, Китай".
Они действительно злятся на Китай.
Хорошо, потому что Китай покупает землю в США.
Китай заключает сделки.
У них есть лобби в Вашингтоне, округ Колумбия.
Они подкупают политиков,
но вот в чем дело, ты ведь не обязана говорить "да", верно?
как эти политики кричат о Китае.
но мы приглашаем их
Мы помогаем им финансово, используя миллион различных способов.
все добровольно
чтобы вы перестали кричать об этом и начали работать над исправлением ситуации.
а не рисовать их как экспансионистскую державу, которая придет и как
Захватите нас с помощью военных и перебросьте войска.
Этого просто не произойдет.
Это не война.
С.: Китай сокрушен.
Их экономика разрушена, а население резко сокращается.
К концу века их население превысило миллиард человек.
Оно было около полутора миллиардов.
Так что к концу века, который уже не за горами, по прогнозам, в мире останется менее полумиллиарда человек.
Он рушится с беспрецедентной и очень, очень страшной скоростью.
Так что расскажите, что происходит в этом, так сказать, крутом упадке
и они держат вас как то, что испаряется в цене со скоростью нашего печатного станка.
Так что Китай ни за что не станет доминировать.
Им повезет, если они там выживут.
Сейчас, да, есть олигархи из Китая, которые хотят приехать и купить землю.
У нас есть регулирующие органы, которые могут проверить эти сделки.
и они могут запретить эти операции.
Дж: Верно.
Саша Латыпова, мне кажется, это был самый интересный разговор.
Я имею в виду, что ваш анализ, вероятно, самый интересный и правдивый из всех существующих.
Большое спасибо.
На это можно смотреть по-разному, но это просто восхитительно.
В конце концов, я думаю, что это была всего лишь догадка.
Я думаю, что это было организовано Элоном.
Единственный человек, для которого вся эта история пахнет розами, - Элон Маск.
И я думаю, что Такер пошел
и да, его прокатили
Но вопрос в том, хотел ли он, чтобы его прокатили.
и я думаю, что в данном случае я имею в виду, или ему было все равно что его прокатили
Я думаю, что это было действительно очень интересно.
Давайте быстро уйдем на перерыв, когда мы вернемся, я хочу поговорить о вашей подложке и о последних событиях.
На фоне всего этого у нас есть серьезные проблемы в Соединенных Штатах Америки, а именно государственный переворот, произошедший в 2020 году, о котором никто не хочет говорить.
развернутая военная операция по смягчению последствий COVID-19 и принятые меры противодействия
как это было показано Сашей Латыповой, которая много писала о вашем подстэке среди прочих
У нас есть доказательства утечки аудиозаписей от руководителей фармацевтических компаний, которые вы смогли получить, я хотел бы услышать об этом.
Это доказывает вашу теорию, даже если это не так, я имею в виду, что сейчас довольно хорошо известно, что это было так.
но я хочу получить свежую информацию об этом.
и в контактах снова это большой толстый слон в комнате, о котором никто в Республиканской партии не хочет говорить, хотя они ненавидят Covid и они съели вакцину просто не факт
что нам нужно сделать с нашими лидерами Республиканской партии или снизу вверх, чтобы двигаться к правде и действительно исправить эти решения в конце концов?
Мы вернемся через минуту, чтобы продолжить эту дискуссию с нашим хорошим другом Сашей Латыповой.
Дж: Сегодня к нам снова присоединилась Саша Латыпова, ее твиттер - Sasha_Latypova
и вы можете следить за ее подзаголовком на Due Diligence и Art - Саша, комментарии льются потоком в чате все любят тебя
Я знала, что так и будет.
Не знаю, впервые ли вы у меня в гостях, но сейчас у нас много новых зрителей и слушателей.
и им очень нравится общаться
Так что сейчас мы получим некоторые из их комментариев и некоторые из их вопросов.
потому что они поступают, и я зачитаю их вам.
но я хочу поговорить о твоей бомбе.
И вы опубликовали это в своем субстакане только вчера. Я полагаю, что это аудиозапись, просочившаяся из компании AstraZeneca. COVID был классифицирован правительством США как угроза национальной безопасности
и Министерством обороны в феврале 2020 года,
задолго до того, как кто-то из нас узнал о COVID-19.
Расскажите нам об этой аудиозаписи, которую вы получили.
Если вы можете предоставить нам какую-либо информацию о том, как вы ее получили, почему она попала к вам и что она значит в контексте этой битвы против фашизма COVID,
военный переворот с использованием этого вируса, а также вакцины, чтобы посеять хаос среди американского населения.
С.: Да, я получила её некоторое время назад.
Я не выпускал её по целому ряду причин,
В основном для защиты информатора.
И в конце концов я решил выпустить только аудио, потому что есть видео, и я подтвердила подлинность видео,
Паскаль Соро, генеральный директор компании AstraZeneca,
и Марк Эссер, который является вице-президентом и отвечал за программу разработки моноклональных антител.
и они оба говорят тут,
и поэтому, в конце концов, я решила выпустить его отдельно и выпустила только аудио.
потому что мне кажется, что в видео может быть какая-то информация,
которая может определить, кто это записал, и я просто не хочу этого,
но и само аудио содержит всю необходимую информацию.
и это было записано, встреча была внутренней встречей AstraZeneca, она состоялась в конце 2020 года.
и они как бы поздравляли себя:
мы получили эти моноклональные антитела в США.
Если вы помните, вакцину не разрешили использовать.
Но они добились того, что FDA разрешило им выдавать EUA на их моноклональные антитела,
которые недолго использовались в больничных условиях и были, я бы сказала, малоэффективны, но я думаю, что они были малоэффективны, потому что эти люди не получали ремдезивир
и они не получили протокол Зеленко
потом они выздоравливают и уходят домой.
так что, и затем FDA быстро переместиться, что вы говорили, что то, что у нас есть новые дисперсии, вовлеченные в это, больше не работает я думаю, из-за этого, потому что они понимают, что
Некоторые люди выживают в больницах, что этого нельзя допустить.
Так или иначе, но группа обсуждает, как, мы замечательны.
Мы так быстро создали эти моноклональные антитела.
А затем они рассказывают историю того, как все это началось.
И Марк Эссер конкретно говорит, что в 2017 году к нам обратилось Министерство обороны.
для создания консорциума по разработке противогриппозной вакцины.
Многие люди спрашивают меня, что это значит?
На самом деле это то же самое, что говорить о болезни X. Это ничего не значит.
И еще Марк Эссер говорит: ну, в то время они сказали нам, что мы собираемся выявить вирусы, обладающие пандемическим потенциалом.
и вы, ребята, сделаете для них лекарства в течение 60 дней после того, как мы это определим.
Такая же реакция была и у Марка Эссера.
Он сказал: "Мне показалось, что это немного смешно и научно-фантастично".
потому что это смешно в научной фантастике, это бредовая история.
быстро деньги убедили его в обратном.
И они получали гранты от Министерства обороны, не очень большие гранты.
но у них есть команда, которая занимается этим проектом с 2017 года.
И тогда он скажет, что вступает в должность 4 февраля 2020 года.
Значит, только в начале февраля,
4 февраля 2020 года нам позвонили из Министерства обороны.
сообщил нам, что COVID был классифицирован как угроза национальной безопасности, что...
Дж: Невероятно. Невероятно.
Потому что на тот момент во всех США было 11 случаев заболевания, все с ПЦР, и ни одного смертельного случая.
Дж: 11 случаев и ни одного смертельного исхода.
и они классифицировали КОВИД как угрозу национальной безопасности без всякой причины.
Это все равно, что классифицировать закрытие южной границы
если прямо сейчас придут три человека и скажут.
как будто это безумие
Это было до появления моделей, это было до двух недель, чтобы замедлить распространение, это было даже до появления фальшивых видео из Китая, на которых люди падают замертво на улице, до начала пропагандистской операции
классифицировав её как угрозу национальной безопасности
Значит ли это, что это "дымящийся пистолет", Саша, что ну, есть много дымящихся пистолетов, я полагаю, потому что у вас есть Северная Корея.
Это была военная операция.
Это никогда не было связано ни с Трампом, ни с Фаучи, ни со здравоохранением, ни с ЦКЗ, ни с NIH.
Все они выполняли приказ.
Это был весь Пентагон, все Министерство обороны.
А это война
Вот почему я говорю всем, что мы в состоянии войны.
потому что это не отключено
и именно поэтому я так взволнована республиканцами, потому что ничего из этого не было отключено, аппарат все еще на месте
Он расширяется, он финансируется, он мощнее, чем когда-либо.
а наши республиканские лидеры пьяны от Трампа.
и в год выборов, как обычно, спорят о том же, о чем спорили в 2015 году.
как будто 2020 года никогда не было.
У меня сейчас просто крышу сносит, Саша.
Но ладно, я просто разглагольствовала.
Это что, еще один дымящийся пистолет?
С.: Да, определенно, чтобы продемонстрировать, что пандемии не было.
Пандемия как определение опасного заболевания,
потенциально заразное заболевание, поражающее весь мир, крупные регионы мира одновременно.
Дж: правда не было
С.: Этого не произошло, поэтому любой, кто скажет вам, что пандемия была,
посмейтесь над ними
потому что в минобороны решили, что мы являемся целью этого плана COVID.
Они объявили об этом первыми.
а затем они развернули его
через протоколы убийств в больницах и фальшивые видео, фальшивую пропаганду и новости по телевизору круглосуточно.
Дж: И некачественные ПЦР-тесты.
Дефектные ПЦР-тесты, верно?
С.: Очень, очень критично. Да.
очень благодарна за то, что убедила людей, что они должны проверить себя этим ПЦР-тестом, даже если они не больны
Он сказал, что он совсем не работает
он идентифицирует, поэтому сейчас я больше изучаю тесты ПЦР.
они обычно проверяют наличие часто встречающихся белков и ферментов
часто встречаются, и дело в том, что человеческий организм вырабатывает одни и те же сигналы независимо от заболевания
вот поэтому
воспаление и другие широко распространенные ферменты, производимые промышленным способом
И поэтому, например, президент Танзании, который впоследствии был убит за это,
проверил папайю, козла и еще кое-что, и все они оказались положительными.
Папайя дает положительный результат, потому что папаин-подобный фермент является одним из этих праймеров.
Дж: Итак, они проверили папайю, и папайя дала положительный результат на COVID-19.
С.: Да, потому что фермент папайи - это коммерчески доступное, широко используемое химическое вещество.
в самых разных вещах, и его легко заказать у поставщика, вставить в ПЦР-тест - и готово.
Дж: Это очень интересно, потому что Денис Ранкур будет со мной на следующей неделе.
Он придет на шоу.
У него была очень интересная дискуссия со Стивом Киршем.
С.: о... Это были не дебаты.
Это был Стив Кирш, создавший огромное количество отвлечений на совершенно не относящиеся к делу темы.
или два часа и сводит всех с ума.
Дж: Я люблю Стива Кирша.
Он мыслит асимметрично.
но он очень заинтересован и предоставляет платформу, которую я ценю.
Стив пришел и рассказал об этой дискуссии, а Денис собирается выступить со мной на следующей неделе, чтобы также поговорить об этом.
Но главное, что Денис не убежден.
Я не ученый, я никогда не работала в фармацевтике.
Кстати, я очень очень очень плохо разбираюсь в науке, как будто действительно очень плохо учусь.
Для меня это был огромный вызов.
Последние несколько лет, но вы знаете Дениз, и я слышу все больше голосов, которые не убеждены в том, что с научной точки зрения,
настоящая пандемия когда-либо случалась
С.: Верно - я с этим согласна
Дж: Это были люди, которые болели, что-то происходило, и могло быть что-то развернуто, я скажу.
У меня были очень очень очень больные друзья, которые не были привиты
Я имею в виду, что это было необычно, особенно во времена Дельты, хотите ли вы верить, что это было, знаете ли, что бы это ни было.
но особое сообщество и люди, у которых был ковид, у которых есть затянувшийся
будь то длительный ковид или спайк-протеин, или что бы там ни было, от чего они страдают.
Думаю, не в первые 12 месяцев.
потому что никто не умирал и никто не болел.
это первое.
как я провела 12 месяцев на радио в прямом эфире со своей аудиторией говоря:
Покажите мне человека, который болен
Я не смогла найти человека, у которого COVID был бы в течение шести месяцев.
Прошло полгода и, кажется, больше года, прежде чем я узнала о человеке из первых рук,
который действительно погиб от КОВИДа, и это тоже была история из вторых рук
Больницы были пусты. Я в Нью-Йорке.
У меня есть друзья по всему Нью-Йорку, я звоню им каждый день в марте апреле, мае, июне, июле 2020 года.
что происходит в скорой помощи, что происходит в неотложной помощи, что вы видите? - пусто, пусто, пусто, никто не болен
Все были закрыты, все были травмированы, все боялись.
но история о моргах, в которых я была, и истории о Нью-Йорке были абсолютно ложными. Я была здесь, я жила этим, я видела это, я получила анекдотическую информацию
плюс статистическая информация, которая была в то время, когда они отступили от моделей.
а потом они говорили: "Ну, вы же знаете, что столько-то людей умирает", а я возвращалась к подсчетам и говорила, что это 00001% от всего населения.
Даже по их меркам это безумие, и мы знали это еще в месяц первый, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й.
Очевидно, вы абсолютно правы.
Там ничего не было.
Все, что появилось в 21 или 22 году, было внедрено в наше общество,
была идеально развернута против нас, вероятно, в качестве контрмеры.
Это мой анекдотический случай.
Я очень внимательно следила за происходящим и потеряла всех друзей, которые у меня когда-либо были.
только что потеряла свою платформу, была арестована на заседании школьного совета, потому что не хотела надевать маску, ко мне домой пришли правительственные агенты
чтобы доставить карантинный приказ моей 11-летней дочери в субботу утром.
Вот через что мне пришлось пройти, чтобы просто рассказать об этом своей аудитории на моей крошечной радиостанции,
что я видела,
просто услышав это от вас, простите, что я как будто ухожу, но услышав это от вас, вы только усиливаете все эти вещи.
что многие из нас знали в то время и к чему необходимо вернуться.
С.: Да, и я не говорю, что ничего не было.
Они применили какое-то химическое оружие.
Оно может быть химическое, биологическое, радиологическое,
но они применили какой-то нейротоксин, в основном
и их могло быть несколько, или они могли иметь разные проявления в зависимости от того, принимаете ли вы его внутрь или вдыхаете
или через кожу, у меня были очень странные кожные реакции в начале получения Ковида.
Потом я не болела, а потом заболела, но, кажется, в 2022 году.
Я заболела, и это было очень странно.
Это было очень странно и имело много признаков нейротоксического, неврологического токсина
и поэтому да, они направили несколько агентов, и это также описано в моей публикации о том, как подделать пандемию
по описанию Джеймса Джордано в 2017 году
где говорится о том, как именно они подделывают пандемии, которые будут создавать
Они будут распылять какие-то химические вещества, как он говорит, наркотики и, как правило, агенты центральной нервной системы ЦНС.
потому что они пугают людей странными симптомами.
И мы создаем эти "Часовые" во многих местах.
и затем мы создаем огромную пропаганду в средствах массовой информации.
Именно так они и поступили.
огромная пропаганда в средствах массовой информации, после чего каждый ипохондрик или озабоченный бежит в больницу
и там мы их выявляем и отправляем в отделение COVID.
Именно так они и поступили.
Дж: Да, так что протоколы убийств на этапах COVID - это свидетельства очевидцев.
государственная документация
Я имею в виду, что все это настолько на виду, что если вы, ребята, смотрите прямо сейчас, то думаете, о боже мой.
Это просто сносит мне крышу, не может быть.
многое из этого и многое из того, о чем говорит Саша, на виду.
они не скрывают этого и
у них есть возможность сделать это
И вопрос в том, сделали ли они это.
и я думаю, что есть много косвенных улик, большая часть которых представлена вами, Саша,
и другими людьми из движения за свободу медицины, включая доктора Роберта Мэлоуна.
который неоднократно участвовал в этом шоу.
и он пришел в себя и признал это.
С.: И он на самом деле не признал - он утверждает, что пандемия была, между прочим.
а в недавнем интервью он кричал, что !Денис - полное дерьмо.
Это чушь, да!" -
Дж: Нет, к вашему сведению, к вашему сведению.
Я, наверное, получу сообщение после этого.
в точку
Я имела в виду, что Мэлоун не признал.
Это предмет широкого спора Саши и
и я ценю это
Я думаю, что обе стороны имеют свои достоинства, я хочу услышать обе стороны.
то, о чем я говорила с доктором Мэлоуном, - это участие Министерства обороны и Пентагона в усилиях по смягчению последствий
в 2020 году, что это была военная операция
Это было, это было то, что вы впервые предположили это
а потом он оттолкнул тебя, и с тех пор он пришел в себя.
Это довольно широко признано в сообществе свободы медицины, ваша предпосылка
и что вы раскрываете об этом
С.: ну да, все в порядке
Дж: существует ли вирус или нет, я думаю, что это
Я не собираюсь вдаваться в подробности.
С.: Он защищает главную башню.
Так что он не говорил об этом.
И я не друг Мэлоуна.
Он клевещет на меня в СМИ.
Он знает об этом.
Дж: Хотелось бы, чтобы люди так не поступали.
Это меня очень расстраивает.
С.: Да, и он говорит, что я тоже полное дерьмо.
А Даниэль Ранкур - полное дерьмо.
И пандемия действительно случилась, а когда его спросили об этом, он сказал, что это потому, что правительство объявило об этом.
так что посмотрим, захочет ли он вернуться в "АстраЗенеку".
С.: проблема в том, что правительство не должно иметь права так говорить
И еще он говорит, что была пандемия вируса с очень низкой летальностью.
примерно 0,02 процента смертности
Но он настаивает на том, что правительство имеет право объявить это пандемией.
К сожалению, сейчас мы находимся в ситуации, когда
декларация запускает все эти законы, которые позволяют им убивать людей в больницах.
с жестокостью, без той безнаказанности, которая позволяла безнаказанно вкалывать всем этот мРНК-мусор
и никто не имеет права обратиться в суд.
Так что я очень сторонник того, чтобы правительство не могло этого делать.
Дж: ну это так, Саша, к слову,
Именно сейчас я испытываю огромное разочарование от того, что все эти вещи
И снова я хочу сказать, что рассуждения для меня - это нормально.
откровенно говоря, люди и раньше называли меня полным дерьмом.
Re: Саша Латыпова об интервью Такера-Путина с Шеннон Джой
- 3:
Я понимаю это, как понимаю и то, что меня называли всеми именами в книге.
и поэтому люди испытывают очень сильные чувства по этому поводу.
В конце концов, то, что вы сказали, - это правда, как и все остальное
эти полномочия правительства через объявление чрезвычайного положения
и все, что произошло, волнует это дерьмо, и все эти блокировки Ковида и т.д. все еще в силе.
И никто не говорит о том, чтобы решить эту проблему и заняться ее правосудием, никто не говорит о решении этой проблемы и привлечении к ответственности
Так что нам нужно добиться этого сейчас, что происходит через продвижение дискурса, которым мы занимаемся сегодня.
С.: Да, именно так, поэтому люди должны понять, что люди должны понять.
Вы можете опубликовать, и многие публикуют, еще один анализ данных о смерти или еще один
Дж: Я знаю, что разочаровываюсь в себе, да.
С.: Да, и это не...
Это не полезно, но отдача от него уменьшается.
Мы дошли до того, что правительство делает это безнаказанно.
Ваш дополнительный анализ не убедит никого в том, что с этим нужно что-то делать.
Что нам нужно сделать, так это надавить на законодателей, а этого никто не делает.
Кроме того, мы добились успеха только на собрании комиссаров округа.
как четыре округа в Айдахо
Дж: Мэри Тэлли Боуден была на моих просторах вместе с Чипом Роем и Томом Мэсси.
У нее есть организация, которую она создала, чтобы заставить избранных лидеров подписаться под отзывом вакцины COVID-19 с рынка
и решать все эти вопросы
С.: Также они должны говорить о признании недействительными этих законов, которые я обсуждаю.
О да, я имею в виду полную нуллификацию, сжечь их дотла, я имею в виду все это.
всё это
С.: Значит, не должно быть такого свода законов, как объявление чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.
где правительство будет определять, когда наступит пандемия
не основываясь ни на чем, основываясь на чем-то, что циркулирует в обычном режиме
и не вызывая смертей и экономического ущерба, и с этого момента они могут заключить вас в тюрьму без надлежащей правовой процедуры
Они могут забрать ваших детей, они могут принести вам приказ о карантине,
именно это позволяет людям, как
Люди защищают, но никто не хочет об этом говорить
но законодатели должны сказать, что они неконституционны.
они позволяют совершать массовые убийства
и таким образом эти законы аннулируются. Это очень легко сделать.
они сделали это для марихуаны
Марихуана запрещена на федеральном уровне
но она легализована на уровне штата, это тот же самый процесс нуллификации
поэтому они точно знают, как это сделать.
Это загадка, как мы можем решить ее?
Дж: ну, потому что мы попали в политическое узкое место
У нас есть горы данных
горы исследований
У нас есть Джей Бхаттачария, доктор Мэлоун и доктор Маккалоу.
и все эти группы свободы медицины, и вся эта информация, данные за данными, данные за данными.
и все это становится узким местом, все строится, строится и строится, а в Вашингтоне у нас однопартийцы.
У нас есть две политические партии, которые управляются теневыми людьми или кем бы то ни было.
но они в одной команде.
и я думаю, что они очень заинтересованы в том, чтобы не допустить всего этого.
потому что тогда им пришлось бы признать, что то, что они сделали,
было геноцидом, массовым убийством.
это был трагический трагический, трагический холокост
это случилось в 20, 21 и 22 годах
и это, я думаю, нечто большее, чем то, с чем хотят иметь дело большинство рядовых республиканских конгрессменов и сенаторов,
наша работа - заставить их заняться этим
и поэтому нам удалось каким-то образом прорваться через это узкое место культурно, политически,
Риторически, скажу я вам, они делают это в Европе.
Они делают это в Европе и выходят на улицы.
У вас есть шесть недель, в течение которых протесты будут нарастать и нарастать.
Они закрывают города.
Они перекрывают улицы.
Я имею в виду, что есть способы добиться этого, но нам просто нужно, я собираюсь быстро прерваться.
Я хочу узнать ваши мысли по этому поводу и хочу убедиться, что мы перейдем к паре вопросов или комментариев, которые у нас есть, да, у нас есть несколько вопросов и комментариев.
Так что давайте сделаем это, и я узнаю вашу точку зрения, я узнаю ваш ответ, когда мы вернемся, чтобы продолжить это шоу.
Саша, мы очень благодарны вам за то, что вы сегодня с нами, вернемся через минуту прямо на шоу Шеннон Джой.
Итак, мы возвращаемся, чтобы закончить нашу беседу с удивительной Сашей Латыповой.
Она скажет вам именно то, что думает, и ей все равно, кто это услышит, и именно за это мы ее любим.
Мы ценим все голоса и все вещи, и мы действительно благодарны за вас.
Саша пишет в подстэк Due Diligence and Art, и вы можете следить за ней в Twitter.
Ее имя - Sasha_Latypova.
Не так много вопросов, но много комментариев
тонна комментариев, Саша, ты очень оживляешь ситуацию.
Мистер Бесполезный Пожиратель на Rumble говорит, что это отличное шоу
Нужно еще много-много глаз, и да, вы, ребята, можете помочь нам в этом.
если бы каждый из вас поделился этим прямо сейчас тем, что почти 300 из вас, ребята, смотрели только на Rumble.
поделитесь этим в Twitter или со своими друзьями и близкими, и мы сможем увеличить количество просмотров.
Также, пожалуйста, поставьте нам лайк и большой палец вверх и следите за Шоу Шеннон Джой, чтобы никогда, никогда, никогда не пропустить интервью.
Завтра Майкл Ян в прямом эфире из Панамы.
Он широко раскрывает реальность иммиграционного кризиса,
массовая миграция молодых, боеспособных мужчин и женщин через границу США.
И в данный момент его доставляют самолетами, поездами и автомобилями в глубь американских городов.
Существует целый аппарат.
По всей Южной Америке строится множество городов.
Завтра мы поговорим с Майклом Янгом.
Саша, как я уже говорил, чат - это просто безумие.
Я имею в виду, что большинство людей спрашивают, что это такое?
С нами Пузыри 2020.
О, а вот и мистер Бесполезный Пожиратель.
Они пиарят свои усилия по переоборудованию сборочных линий автомобилей для производства вентиляторов.
затем генеральный директор, наконец, подтягивается, и мы выходим из России, а цели становятся полностью украинскими
Многие корпорации участвовали в этом
Это не так, вы знаете этот промышленный комплекс.
Военно-медицинское образование. Я имею в виду, что за последние сто лет они действительно взяли все в свои руки, Саша,
людям очень нравится этот разговор.
Я хочу поблагодарить вас за то, что вы хотели ответить на мои слова об "узком месте".
и что нам делать дальше, как исправить это,
как мы должны это исправить, это не нормально, правда должна вылиться наружу, какие у вас мысли?
С.: Итак, вещь номер один, на которой мы все должны сосредоточиться.
говорит об этой правовой структуре, которая сделала геноцид законным
Так что правительство США долгое время готовилось к этому.
и Министерство обороны, которое специально руководит этим шоу.
Они готовились очень долго.
Они приняли все законы, чтобы сделать это абсолютно легально.
Вот почему всем так трудно привлечь их к суду.
и суды отклоняют их, потому что они следуют закону.
Дж: Хорошо, я хочу, чтобы все поняли это.
и это одна из его частей
но, пожалуйста, поймите, вы хотите сказать, что есть аппарат.
Есть законы, которые были приняты на федеральном уровне за последние 30, 40, 50 лет
систематически медленно, один за другим, которые, по сути, сегодня в Соединенных Штатах Америки
сделали геноцид и убийство или демоцид, убийство американских людей их собственным правительством технически законным.
Дж: И вы абсолютно правы.
Я имею в виду только исполнительный указ, касающийся того, что произошло во время COVID на этапах COVID, исполнительный указ, предоставляющий иммунитет каждому причастному лицу.
Ведь это, по сути, узаконенное убийство людей из-за...
С.: Закон о подготовке также очень четко об этом говорит.
Итак, структура, о которой я говорю, - это закон о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения,
которая была введена в действие в 80-х годах,
Объявление о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения,
затем контрмеры EUA,
которые были введены в 2005 году, и Закон о подготовке также 2005 года.
и он был особенно пуленепробиваемым прямо перед 2020 годом.
Акт PrEP гласит, что если вы будете следовать указаниям
любой медицинский работник или представитель смежной профессии, который делал прививки, давал ремедевир или что-то еще,
ПЦР,
до тех пор, пока вы выполняете приказы HHS и используете эту контрмеру, неважно, кого вы убили или покалечили, вы не несете никакой ответственности, так это написано, да, хорошо, и они преследуют только тех, кто сопротивляется приказам HHS, и они преследуют этих парней, верно, но они не трогают тех, кто действительно убивал детей в больницах, где родители должны были следить за Facebook своего ребенка.
Его накачали опиоидами, положили на аппарат искусственной вентиляции легких и оставили умирать.
И это никогда не должно быть забыто.
И все это благодаря законам, о которых никто в свободном сообществе не хочет говорить, потому что все, о чем они хотят говорить...
Дж: Могу я на минутку выступить в роли адвоката дьявола?
Саша, могу ли я на минуту стать для тебя адвокатом дьявола в отношении сообщества "Свобода медицины", с которым я очень, очень тесно связана.
И многих из этих людей я знаю лично, как и вы.
Оно состоит из людей с разными характерами, у каждого из которых есть свое представление о том, каким должен быть лучший путь вперед, каким должно быть окончательное решение.
У каждого есть очень узкий круг, и они собираются толкаться, и это не обязательно означает, что они не идут позади этого
и выпячивают, что у них гнусные планы.
С.: у них гнусные планы
Меня раздражают люди, которые серьезно -
вот ответ, который мне дали
Я пытаюсь заинтересовать людей в том, чтобы принести это на ваше шоу принести это в ваш подкаст.
Они говорят: "Нет, меня интересует только наука и данные".
оставьте меня в покое
хорошо, да, упражнение
Да, мы пытаемся остановить геноцид, это не наука.
Дж: Саша, ты абсолютно права.
но я не знаю.
Хорошо, и я прошла через все это.
потому что я пытаюсь сплотить красное медицинское сообщество.
Я говорю им: послушайте, мы собираемся понять. Я знаю, что вы не республиканец.
и вас не волнует политика республиканцев.
Однако это важно, потому что если медицинское...
Если Американское сообщество свободы не выскажется и не заявит о себе
мы поймаем того, кто сделал это с нами.
И если мы поймаем парня, который сделал это с нами, это будет иметь последствия расизма.
И большинство членов этого сообщества хотели поговорить о науке и данных.
им не нравится политика
Я уличный боец, Саша, я всегда была в политике.
Так что ничего из этого не заставляет меня бояться или нервничать.
но доктора, ученые и академики, с моей точки зрения, просто не чувствуют себя комфортно в этом жанре.
С.: так что я знаю, что это тот случай, когда им не комфортно.
но им уделяется больше всего эфирного времени, и это сделано специально.
поэтому их повышают, они заключают сделки.
Они получают спонсорскую помощь и
они выходят на сцену, чтобы сделать вид, что это научные дебаты.
Это притворство - наука.
Это довольно крупное преступление. О преступности не спорят.
Преступление либо совершает убийства, либо не совершает.
и, кстати, у государства есть все агентства,
абсолютно - у него есть право управлять этими людьми как личностями и уголовными обвинениями в своих судах
никто не хочет туда идти.
Дж: Саша, я просто говорю, что это потому что.
Это трудно, потому что мне пришлось узнать о людях.
что им нужно
У них это занимает, у всех нас занимает разное количест иво времени, о чем вы говорите
Атомная бомба для большинства людей - это нормально?
И даже ученым и врачам, которых очень много и которые действительно искренне хотят верить, что это было плохое управление, что это была плохая наука, что это была ошибка, что это было самое худшее, и я не готова сказать это
потому что они верят, что каким-то образом вырвались из резервации.
С.: Я не говорю, что они плохие, я просто объясняю, почему мы не достигаем прогресса.
Это потому, что подавляющее большинство сообщества свободы предпочитает по своим эмоциональным причинам считать, что это было ошибкой.
и это не ошибка
У нас есть все данные в мире. Вся наука в мире существует уже более трех лет.
Я пришла к выводу, что это не ошибка, когда я разговаривала с Джеффри Пратером, который был федеральным агентом и следователем.
Он сказал, что это абсолютно беспроигрышный вариант, что мне понадобится пять минут, чтобы получить пакет документов для уголовного преследования, так что это не так уж сложно.
притворство, о боже, как трудно мне признать, что правительство хочет меня убить
перед лицом того, что они убили миллион человек, они убили всех этих детей, они стерилизовали всех этих женщин.
Позвольте мне сказать, что я, честно говоря, не понимаю.
Дж: Я понимаю, но знаешь, я сплю рядом с парнем, мой муж - потрясающе красивый доктор Джой, который считает, что
и он замечательный человек.
и это, знаете, и он не думает, что я имею в виду, что он склонен верить во что-то.
Большинство людей не готовы совершить тот прыжок, который совершаем мы с вами.
С.: Я не осуждаю.
Я не осуждаю никого из этих людей.
Они имеют право чувствовать то, что чувствуют.
Это их счет, который они в какой-то момент поведут со своим создателем.
Я их не осуждаю.
Они имеют право на свои чувства. Я просто говорю вам, что это будет повторяться снова и снова, снова и снова, пока это не изменится.
и если ничего не изменится, возможно, именно на это рассчитывают плохие парни.
потому что их планы не прекращаются, чрезвычайная ситуация в области здравоохранения не закончилась, и они никогда ее не закончат, это теперь навсегда закреплено
и Хавьер Бекерра может объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в связи с возможным появлением новых вирусов
Поэтому, когда он считает, что существует вероятность, он может объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, и он намерен делать это бесконечно.
Как только он это сделает, все лекарства исчезнут.
не делайте никаких прививок не вакцинируйте своих домашних животных, не вакцинируйте свой скот,
потому что все это превращается в мусор при таких чрезвычайных ситуациях, так что
Вы можете, ребята, я обращаюсь не к вам, а к общественности.
Вы, ребята, можете чувствовать все, что хотите.
Вы можете чувствовать, что это ошибка, вы можете чувствовать, что люди любят вас, правительство любит вас, но у них просто есть идиоты.
которые должны быть заменены другими идиотами путем голосования.
Они безжалостные ублюдки.
Говорю вам, они собираются повторить это снова.
и в следующий раз они придут к вам с более сильным ядом.
Дж: Да, и я скажу, что склонна с вами согласиться.
как я, с вашей точки зрения.
Я также знаю на собственном опыте, что даже иногда, несмотря на то, что существуют законы, которые действительно плохи.
есть культурный импульс
и есть движения
даже несмотря на наличие планов, реализовать их очень сложно
и я думаю, что мы находимся где-то в этом пространстве.
когда менее 10% американского населения сделали прививку от ковид-19.
Это значит, что в культурном плане происходит что-то
и эти парни сделают это с нами, я согласна с вами, если они думают, что у них есть аппарат и механизм, чтобы сделать это.
Но это сложнее, чем просто иметь закон в книге и на бумаге.
Культурный отпор,
который мы можем сделать в этой стране снизу вверх в наших собственных сообществах, общаясь с нашими законодателями,
Получение тех законопроектов, о которых вы говорили, которые были приняты, их оформление на бумаге.
и чтобы наши медики, расширяя возможности людей, говорили: вот вам карточка, передайте ее своему законодателю и скажите,
обязуетесь ли вы отменить эти законопроекты?
в очень ясной и четкой форме, когда вас избирают на должность, и все эти разные вещи
Опять же, независимо от того, поддерживаете вы или нет происходящее в Европе, они оказывают влияние, позволяя получить заметный политический результат.
Они отказываются от многих пунктов повестки дня ВЭФ.
потому что они фактически привели Европу к остановке из-за этих протестов.
так что это происходит вне судов, это происходит вне законодательства, это происходит вне политических партий, это не имеет никакого отношения к выборам
это культурный импульс, так что я думаю, что есть несколько способов сделать это... аудитория с вами, они любят вас прямо сейчас... они говорят, Саша, как раз по деньгам из Уинфорда Фрэнка... так
Они смеются надо мной.
Благослови твою душу, Шеннон.
Я помню, как ты считала Мегин Келли законной.
Я все еще думаю, что Мегин Келли законна.
Я не во всем с ней согласна, но, ради всего святого, считаю ее законной.
Студия 8424, Саша просто фантастична в том, что не позволяет людям оправдывать свое бездействие.
и я согласна на сто процентов.
Да, это Саша, умноженная на 8 миллиардов.
Спасибо, Саша, за то, что ты не принимаешь эту чушь.
Так что, да, ты всем нравишься, Саша.
Сегодня вы высказали свою точку зрения, на мой взгляд, очень четко и хорошо.
И все хотят увидеть Сашу.
Да, все тебя любят. Ты замечательная.
Значит, это хорошо, да?
Я думаю, что вы сказали много правды, которая разочаровала людей.
и, к вашему сведению, я была невероятно расстроена.
и Дени Ранкур также сказал следующее
и мне показалось, что его взаимодействие со Стивом Киршем было очень важным.
но он также сказал это, потому что Стив в конце сказал: хорошо, как мы можем получить, как мы можем решить это, как мы можем прийти к консенсусу и урегулировать науку?
и Дениз, потому что так хочет Стив. Правильно я говорю, правильно или нет.
и многие люди хотят этого.
Они хотят, чтобы все согласились, а мы, типа, исправили это и пошли дальше.
и Дениз сказала им, что нам нужно сделать, а он сказал, что это уже не научный вопрос, а политический.
теперь это перешло из области науки. Я думаю, что наука уже решена.
Я думаю, что у нас есть достаточно доказательств демоцида, чтобы показать травмы и смерть от вакцин. Я думаю, что все это уже готово
Теперь это политическая сторона.
Вот почему 2024 год выходит за рамки компетенции врачей и ученых, благослови их Бог, они сделали свое дело, но
настало время для культурной и геополитической активности здесь, в стране.
это не потеряно для меня, Саша
что вся Европа в огне.
она находится в состоянии непрерывного бунта
многое из того, что было сделано с людьми в 2020 году.
и новые заказы на устойчивое развитие, которые поступают из ВЭФ.
Мне не верится, что здесь, в США.
Как будто этого не было до сих пор.
поэтому нам нужна эта энергия.
Я думаю, что это должно быть мирно, это должна быть массовая организация гражданского неповиновения.
мы должны попасть в офисы минобороны
и прокуроры заставляют их выдвигать эти обвинения, создавая большие жюри на местном уровне, организованные люди
никогда не забывать о том, что произошло
объединиться с семьями жертв в четырех местах в этой стране
Мы должны сделать это, я думаю, в течение следующих 18 месяцев.
С.: Безусловно, именно этим я и занимаюсь.
А на федеральном уровне - забудьте об этом.
Я пыталась с Роном Джонсоном.
Он полностью подкуплен военными интересами.
Именно он финансирует Украину.
Но я знаю, кто разрушил мою страну.
Я все равно отправила ему документы из вежливости, но я знаю, что он ничего с этим не сделает.
Так что федеральное правительство - забудьте об этом.
На уровне штатов некоторые штаты, некоторые консервативные штаты могут принять меры.
Например, аннулировать цель номер один, аннулировать эти законы, аннулировать их возможность заключать вас в тюрьму без надлежащей правовой процедуры и убивать вас в больнице.
а также на местном уровне мы добились определенного прогресса на заседаниях окружных комиссаров.
Я давала показания вместе с коллегами Питером Маккалоу, канцлером Линдси и Кевином Маккернаном.
Кое-кто из нас постоянно давал показания везде, где можно было встретиться с комиссаром
и подписать декларации.
Они не занимаются законотворчеством.
Это символические буквы,
Но они подписывали эти декларации, и в конце концов они накапливались и законодателю штата приходилось что-то с этим делать.
Я встречалась с прокурором штата Айдахо.
Люди должны обращаться к прокурорам.
Дж: Я знаю, что доктор Мартин,
Я думаю, он врач.
Как его зовут? Мартин
У него есть агентство
Он - Мартин
Я разговариваю с его людьми.
Я тоже скоро их приведу.
Но он делает A.G.
Как будто он разговаривает с вами, A.G.
С.: "Они боятся что-либо делать с этим, потому что, опять же, это военные, это программа Министерства обороны.
Они не хотят, чтобы их убило Министерство обороны, а они это сделают.
Они уберут людей.
и они сделали это
и поэтому все боятся.
Дж: Я не думаю, я имею в виду, что мы не хотим отпугнуть людей от активной деятельности Саши.
С.: Я знаю.
поэтому я думаю, что не хочу, чтобы люди были глупыми и не понимали, с чем мы столкнулись.
но вот что происходит
так что федеральное правительство полностью контролируется, федеральные судьи отклонят все эти дела, они уже были отклонены в этих делах
отчасти потому, что люди также неправильно описывают закон EUA
Я еще не видела, чтобы кто-то описал его правильно.
ближе всего было описание Пакстона и его жалоба.
но при этом он избежал ключевого момента.
и они неправильно описывают этот закон ЕСА.
потом они идут в суд, и судья говорит, что это несущественно, и прекращает дело, потому что это несущественно
а в Нюрнберге все кричат, что они нарушили мое право на информированное согласие, и Нюрнбергский кодекс
Наше правительство позаботилось о том, чтобы нарушение Нюрнбергского кодекса было законным, еще до того, как все это началось.
Они сделали это примерно в 2012 году.
Итак, они юридически нарушают ваши информационные права.
И никто об этом не говорит.
Дж: да, мы говорим об этом сегодня, и мы значительно превысили 350 зрителей в прямом эфире без всякой помощи со стороны rumble сегодня
Саша Латыпова, это просто фантастика, вы действительно привлекли их сегодня.
и люди действительно... о Мадонна, она прорвалась через все шибболеты
Да, да.
Ты пугаешь, ты даже пугаешь меня иногда, Саша, нет, но я люблю и ценю это.
и я думаю, что во всем, что вы говорите, есть огромная доля правды, так что продолжайте в том же духе.
и давайте продолжать в том же духе. Я помогу вам всем, чем смогу, чтобы донести информацию до людей.
и да, давайте продолжать делать это, как люди могут помочь вам.
Нам пора заканчивать, мы немного задержались, как люди могут помочь вам и поддержать вас?
И что бы вы хотели оставить аудитории, когда мы будем заканчивать, чтобы вы могли подписаться на мою подписку, где собрана вся моя информация и
С.: Я сделала все новые посты бесплатными для всех подписчиков, а архив доступен для платных подписчиков
но я также снова распаковала много ключевых постов, и на моем Substack вы можете найти информацию о процессе нуллификации, вы можете найти все эти описания этого закона,
о котором я говорю, а также конкретные шаги, которые вы можете предпринять, - просто написать своим законодателям, уполномоченным штата и даже местного округа.
Вы также можете посмотреть свидетельства, которые мы давали членам окружных комиссий, и вы тоже можете это сделать, вы можете организовать
и пригласить нас, так что это то, что мы можем сделать, мы можем на государственном и местном уровне
добиваться аннулирования этих незаконных законов о геноциде, которые мы...
Дж: Это действительно очень хороший материал
и ты знаешь, местные действия идут снизу вверх, Саша.
Я считаю, что это именно то, что нужно, когда мы говорим об узком месте, о том, что политически и федеральное правительство совершенно бесполезно.
Я думаю, что это действие на местах, когда они видят, как оно поднимается снизу вверх.
что открывает некоторым людям возможность поступать правильно.
а также загоняет в угол и загоняет в рамки других людей, которые на самом деле не хотят поступать правильно, так что это
поэтому она способна освещать и просвещать.
и действительно проливает свет на федеральное правительство
так что я на сто пятьдесят процентов за вас
за усилия, и я очень хочу, чтобы вы поддерживали с нами связь, потому что
мы снова пригласим вас и продолжим обсуждение.
Мне нравится это
Sasha_Latypova в Twitter.
Большое спасибо за то, что вы с нами.
Она - Саша Латыпова.
Sasha_Latypova
в Твиттере, а ее субстэк - Due Diligence and Art
и именно поэтому я пригласил Сашу в программу, потому что она говорит правду и борется за правду.
и, на мой взгляд, она очень ценный сотрудник и просто замечательный человек.
Так что мы будем продолжать приглашать ее. О, я вижу, у нас есть Брайан О'Ши.
в чате привет Брайан, как дела, он один из моих коллег по Daily Clout
и мы проводим большой круглый стол раз в месяц, и я также вношу свой вклад в это дело, Саша и Шеннон
и во всех этих дискуссиях я слышу, кто, что, когда, где и как, но не слышу, почему.
Зачем американским военным уничтожать людей, которые финансируют их за счет своих налогов?
Я думаю, что это сочетание миллиона вещей, Брайан.
Наверное, у каждого своя причина для распродажи.
Некоторые люди - трусы.
Некоторые люди коррумпированы.
Некоторые люди глупы.
Некоторые люди знают, что происходит, и полностью соучаствуют в этом.
Они думают, что получат от этого что-то.
Знаете, я не пытаюсь понять.
Я думаю, что люди, совершающие такие поступки, обычно руководствуются сочетанием множества причин.
но в основном это апатичное общество, апатичные граждане.
кто не обращает внимания, кто не привлекает людей к ответственности
и которые не занимаются гражданским воспитанием в своих общинах и на дне, но я согласна.
Да, почему, но я имею в виду, если бы вы собирались
Я имею в виду, раз уж ты собираешься быть дьяволом.
Я бы сказала, что причина довольно проста.
Если вы посмотрите на тоталитарных кровожадных диктаторов прошлого и лидеров за последние 100, 200, 4000 лет истории человечества,
обычно им просто все равно.
Они хотят денег, хотят власти, хотят земли и смотрят на людей.
Как стадо, тараканы, популяции, они не задумываются о людях.
И многие из них в наши дни, особенно технократы и устойчивость, люди культа смерти, думают, что на самом деле это человеческие существа
которые приводят к разрушению планеты.
Так что если у вас есть люди, которые искренне смотрят на людей
сродни нашествию тараканов в их доме.
тогда у них действительно нет проблем с тем, чтобы уничтожить несколько из нас или заставить нас исчезнуть
потому что так лучше для них. Я не думаю, что им нужно, чтобы мы были богаты.
Я не думаю, что им нужно, чтобы мы были состоятельными.
Им просто нужен контроль и власть
Так что это уже ответ на ваш первый вопрос, а затем у вас есть еще один.
Второй вопрос - что вы собираетесь показывать на наших шоу.
Брайан О'Ши хочет поговорить с Сашей, я уверена, что она придет, я думаю, что она поговорит с кем угодно.
и я с удовольствием поговорю с вами об этом, а также о замечательных комментариях... Билл Бенц, да, много комментариев
в чате, действительно, действительно, действительно
Отличные комментарии, ребята, мы очень ценим всех вас, мы находимся рядом с 360 зрителями в прямом эфире прямо сейчас
Если вы смотрите прямо сейчас и цените все, что мы делаем, пожалуйста поставьте нам большой палец вверх, следите за этим шоу.
Пожалуйста, комментируйте в чате и в публичных комментариях, а главное - посетите Шеннон Джой
прямо сейчас в theshannonjoy.com, поддержите нас и внесите свой вклад
это независимая операция, поэтому вы можете слышать подобные обсуждения
которые открыты, не ограничены и свободны, и, возможно, мы не всегда согласны.
но мы в поисках истины, мы ищем правду, если вы оценили это, пожалуйста, продолжайте поддерживать это шоу
с помощью ежемесячных взносов или даже единовременного взноса
Мы собираемся закрыть его, ребята, вы снова потрясающие, Уинфорд Фрэнк говорит, что отличное шоу
и да, давайте продолжим обсуждение, поделитесь этим со всеми, кого вы знаете
Мы вернемся завтра, Майкл Ян присоединится к нам в шоу Шеннон Джой.
Интересные разговоры, я люблю их
и я так благодарна всем вам за то, что вы снова поддержали Сашу.
ее субстек - Due Diligence and Art, и она также есть в Твиттере
и мы, конечно, продолжим искать правду здесь, на Шоу Шеннон Джой, мы вернемся завтра, чтобы повторить все это прямо здесь.