Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем. Земля - как тюрьма и электронная ловушка для сосланных душ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Лоуренс Спенсер – Интервью с пришельцем. Земля - как тюрьма и электронная ловушка для сосланных душ
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем. Земля - как тюрьма и электронная ловушка для сосланных душ
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
Re: Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем. Земля - как тюрьма и электронная ловушка для сосланных душ
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
bezpolach- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-08-04
Я лично нет, не пробовал, но согласен, что из всех там приведённых эта вызывает наибольшее доверие. Ну или наименьшее отторжение, если угодно.bezpolach пишет:С шаром над головой норм практика, если под себя изменить и убрать что покажется лишним, испытав на практике. Только вдруг они работают и так, как автором написано, поэтому мб кто пробовал их делать?
siebenacht пишет:Согласен, именно поэтому йога в массе своей малоэффективна, если не сказать, вообще бесполезна.
Вот йога отличный пример. Она будет "работать" должным образом у человека, погруженного в индийскую культуру и непосредственно в индуизм. Без религиозно-мистической традиционной базы это превращается в обыкновенную зарядку. Забавно наблюдать, как дамочки с красной нитью на руке или околоправославные верующие пытаются проникнуться духовностью, выполняя асаны, значение которых им неизвестно.
То же самое касается всех остальных практик. Необходим контекст. Если не нравится все, что уже есть, можно разработать собственную систему, но до этого доходят единицы. Всем подавай готовую инструкцию по просветлению, спасению души и т.п.
Силке Ф же говорит совершенно другое: "истинных" людей не более 15%, и для того, чтобы растворить их коллективную волю к освобождению, Земля наполнена биороботами, у которых нет душ, но которые созданы лишь для того, чтобы их суммарная воля всегда перевешивала тех, кто не желает жить в планетарной тюрьме.
Так на что же воздействуют эти (и любые другие) медитации?
Вот так и получаются гуру: это те, кто смог хоть как-то приспособить систему лично к себе. А если на это ещё накладывается жажда быть гуру, то... добро пожаловать в очередную коммерческую группу йоги!Millenium пишет:То же самое касается всех остальных практик. Необходим контекст. Если не нравится все, что уже есть, можно разработать собственную систему, но до этого доходят единицы. Всем подавай готовую инструкцию по просветлению, спасению души и т.п.
siebenacht пишет:Так на что же воздействуют эти (и любые другие) медитации?
Думаю, что однозначный ответ получить нельзя, потому что душу мы никак верифицировать не можем, следовательно, можно либо предполагать ее наличие, либо отрицать. По факту это ни на что не влияет, если медитация или какая-нибудь ритуальная практика оказывает на тебя ощутимый психический эффект. Психика материальна, с ней можно работать, а вот душа больше относится к вопросу личной картины устройства мира.
Millenium пишет:... душа больше относится к вопросу личной картины устройства мира.
Тогда это похоже на определение индивидуальности и личной силы, что тут недавно обсуждалось.
И да, однозначного ответа дать нельзя, но можно хотя попытаться с со структурой строения этого всего конгломерата и соответствующей ему терминологией разобраться.
siebenacht пишет:Тогда это похоже на определение индивидуальности и личной силы, что тут недавно обсуждалось.
Возможно. Просто тут опять все зависит от того, какой именно смысл ты вкладываешь в понятие "душа". Все строго индивидуально, если не придерживаться определенного сложившегося культа или системы верований со строгим сводом догматов и внутренней терминологией.
siebenacht пишет:И да, однозначного ответа дать нельзя, но можно хотя попытаться с со структурой строения этого всего конгломерата и соответствующей ему терминологией разобраться.
Если тебе такое видение мира близко, почему бы не разобраться?)
bezpolach- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-08-04
Если не ошибаюсь, Клаус Джоул в своём "Посланнике" рассказывал, как пытался заниматься медитацией, но довольно быстро пришёл к выводу о то ли малой эффективности, то ли вообще бессмысленности этого занятия. Тогда он стал искать не места, на которых рекомендовалось концентрироваться, а наоборот, те, которых учителя никогда не упоминали, как бы обходя молчанием. Таким оказалось основание головного мозга, как бы то место, где в него снизу втыкается спинной мозг.
Романов и Нейтрино Тахион поставили лайк
luc4luch- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-10-01
Романов поставил(а) лайк
Глава 8. Урок новейшей изТОРии
Когда Силы Области принесли Ведические Гимны в район Гималаев 8 200 лет назад, некоторые человеческие общества уже существовали. Арийские люди вторглись и осваивали Индию, разнося с собой по округе Ведические Гимны.
Веды были изучены ими, запомнены и распространялись устно в течение 7 000 лет перед переходом в письменную форму. В течение этого времени один из офицеров Экспедиционных войск Области был воплощен на Землю как "Вишну". Он описан много раз в Ригведах. Он, как все еще полагают, является богом индуистов. Вишну боролся во время религиозных войн против сил "Старой Империи". Он проявил себя как очень способный и агрессивный Я-БЫТЬ, таким же эффективным офицером каким он был в последующих назначениях на другие задания Области.
Весь эпизод был организован как нападение и восстание против египетского пантеона администраторов, установленных "Старой Империей". Целью конфликта была помощь в освобождении человечества от внедренных элементов ложной цивилизации, сосредотачивавших внимание на множестве "богов" и суеверном ритуальном вероисповедании, проповедуемым священниками, "управлявшимися" ими. Это все часть умственной манипуляции "Старой Империи", чтобы скрыть их преступные деяния против Я-БЫТЬ на Земле.
Духовенство, или тюремные охранники, использовались для помощи в укреплении идеи, что человек только биологический организм и не является Безсмертным Духовным Существом. У человека нет никакой идентичности. У людей нет никаких прошлых жизней. У человека нет никакой силы. Только у богов есть сила. Боги - это предмет священников, стоящих между людьми и богами, которым они служат. Люди - рабы диктата священников, которые угрожают вечным духовным наказанием, если люди не повинуются им.
Что еще можно было бы ожидать на тюремной планете, где у всех заключенных амнезия, а сами священники - заключенные? Вмешательство Сил Области не имело полного успеха на Земле из-за секретной операции управления сознанием "Старой Империи", которая все еще продолжает работать.
Борьба велась между силами "Старой Империей" и Областью посредством религиозного завоевания. Между 1500 до н.э. и приблизительно 1200 до н.э., силы Области пытались преподавать понятие отдельного, Безсмертного Духовного Существа нескольким влиятельным существам на Земле.
Один такой случай привел к очень трагическому недоразумению, неверному истолкованию и неправильному использованию концепции. Идея была извращена и стала пониматься, что есть только один Я- БЫТЬ, вместо правды, в которой все Я-БЫТЬ! Очевидно, это было грубым непониманием и чрезвычайным нежеланием взять на себя ответственность за собственную силу.
Священникам "Старой Империи" удалось переломить понятие отдельного безсмертия в идею, что есть только один всесильный Я-БЫТЬ и больше никому не разрешено быть Я-БЫТЬ. Очевидно, что это работа операции амнезии "Старой Империи".
Легко проповедовать это измененное понятие существам, которые не хотят быть ответственными за их собственные жизни. Рабы - такие существа. Пока каждый хочет возлагать ответственность за создание, существование и личную ответственность за собственные мысли и действия на других, каждый - раб.
В результате концепция единственного монотеистического "бога" закончилась и была продвинута многими самозваными пророками, такими как лидер еврейских рабов - Моисей, который вырос в домашнем хозяйстве Фараона Аменхотепа III и его сына Эхнатона с женой Нефертити и их сына Тутанхамона.
Попытка преподавать определенным существам на Земле правду, что они непосредственно Я-БЫТЬ, была частью плана по свержению вымышленной, метафорической, антропоморфной защиты богов, созданных тайным культом "Старой Империи" и названным "Братья Змея", известных в Египте как Священники Амона. Они были очень древним, тайным обществом в "Старой Империи".
Фараон Эхнатон не был очень умным существом и находился в большой степени под влиянием личного стремления к самовосхвалению. Он изменил понятие о человеке, как о духовном существе и воплотил понятие в боге солнца Атоне. Его жалкое существование было скоро закончено. Он был убит Майей и Пареннефером, двумя священниками Амона или "Аминь", который все еще говорят христиане, представляющие интересы сил "Старой Империи".
Идея "Одного Бога" была увековечена еврейским лидером Моисеем, в то время, как он был в Египте. Он покинул Египет со своими приемниками, еврейскими рабами. В то время как они пересекали пустыню, Моисей был перехвачен сотрудником "Старой Империи" около горы Синай. С помощью гипнотических команд, таких же, как технические и эстетические уловки, которые обычно используются "Старой Империей", чтобы заманить в ловушку Я-БЫТЬ, Моисей был обманут и поверил, что этот сотрудник был Богом. После этого, еврейские рабы слепо доверявшие слову Моисея, стали поклоняться единственному богу, которого они называют "Яхве".
Имя "YHWH/яхвэ/яга/иегова" [ https://coub.com/view/1ls7ng ] означает "анонимный", так как "работавший" с Моисеем Я- БЫТЬ не мог использовать подлинное имя или что-либо, что идентифицировало его или могло снять воздействие амнезии / тюремных операций. Последним делом в тайной амнезии / гипнозе / тюремной системе - это показывать себя открыто Я-БЫТЬ на Земле. Они чувствуют, что это восстановило бы воспоминания обитателей!
Это также причина того, что все следы физических столкновений между представителями космических цивилизаций и людьми очень тщательно скрыты, замаскированы, скрыты, отрицаемы или неверно истолкованы.
Сотрудник "Старой Империи" связался с Моисеем на горной вершине в пустыне и внедрил ему "Десять Гипнотических Команд". Эти команды сформулированы очень сильно и заставляют Я-БЫТЬ находиться в чрезвычайном подобострастии к пожеланиям оператора. Эти гипнотические команды все еще действуют и влияют на образы мышления миллионов Я-БЫТЬ тысячи лет спустя!
Позже, мы случайно обнаружили, что так называемый "Яхве" также написал, запрограммировал и закодировал текст Торы, которая при буквальном прочтении или в расшифрованном виде, выдаст еще более ложную информацию тем, кто ее прочтет.
В конечном счете Ведические Гимны стали источником почти всех Восточных религии и стали философскими источниками идей, характерных для Будды, Лаоцзы, Зороастра и других философов. Влияния воспитания этих основных положений в конечном счете заменяло зверское идолопоклонничество религии "Старой Империи" и было истоком доброты и сострадания.
Вы спрашивали меня раньше, почему Область, и другие космические цивилизации не приземляются на Землю или не делают их присутствие известным. Приземлиться на Землю? Вы думаете, что мы сумасшедшие или хотим сойти с ума? Для этого требуется большая храбрость, чтобы должным образом снизиться через атмосферу и приземлиться на Землю, потому что это - тюремная планета с очень безудержным, психотическим населением. И нет Я-БЫТЬ полностью застрахованных от риска провокации, такой же, которая случилась с членами Экспедиционных войск Области, которые были захвачены в Гималаях 8 200 лет назад.
Никто не знает, что Я-БЫТЬ на Земле собираются делать. Мы сейчас не планируем вложение ресурсов Области для получения полного контроля над всем пространством прилежащей области. Это произойдет в "недалеком" будущем - приблизительно через 5 000 земных лет - согласно плану распределения времени в Области. Сейчас мы не пресекаем транспортировку из других планетарных систем или галактик, продолжающих сбрасывать Я-БЫТЬ в область силового экрана амнезии. В конечном счете это изменится.
Последний раз редактировалось: Shukuro Tsukishima (Пн Июн 21, 2021 7:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Основной концепцией следующей за технологией "полового размножения" было изобретение химического/электронного взаимодействия, названного
"циклические генераторы стимула ответа".
Это запрограммированный генетический механизм, который вызывает кажущейся самопроизвольным, импульс возвращения к воспроизведению. Та же самая техника была позже приспособлена и применена к биологическим организмам из плоти, включая Homo Sapiens.
Другой важный механизм используемый в репродуктивном процессе, особенно с телами типа Homo Sapiens, является внедрение в тело механизма "химически-электрического пускателя". " Спусковой механизм", который привлекает, Я-БЫТЬ, чтобы населять человеческое тело или любой вид "тела из плоти", использует искусственно отпечатанную электронную волну, которая испускает "эстетическую боль", чтобы привлечь Я-БЫТЬ.
Каждая ловушка во вселенной, приманивает эстетической электронной волной. Ощущения, вызванные ею, более привлекательны для Я-БЫТЬ, чем любые другие. Когда электронные волны боли и красоты объединены вместе, это заставляет Я-БЫТЬ закрепляться в теле.
"Спусковой механизм репродукции ", используемый в меньших формах жизни, таких как рогатый скот и другие млекопитающие, вызван химическими веществами, испускаемыми их ароматизирующими гландами, объединенных с химически-электрическими импульсами репродукции, стимулируемыми тестостероном, или эстрогеном.
Они также взаимодействуют с уровнем потребляемой пищи, и заставляют форму жизни воспроизводиться больше, когда оно лишено источников пищи. Голодание способствует репродуктивной деятельности, как средству увековечивания выживания посредством регенерации будущих поколений, когда текущий организм не в состоянии выжить [ https://coub.com/view/1jrtug ] [ https://coub.com/view/16i4zl ]
Эти основные принципы были применены всюду во всех разновидностях жизни.
Изнурительное воздействие и склонность к электронной волне
[ "сексуальной эстетической боли" ] являются причиной, по которой правящий класс Области не населяет тел из плоти. По этой же причине офицеры Сил Области используют только кукольные тела. Насколько я знаю, эта волна, как оказалось, была самым эффективным устройством заманивания в ловушку, когда-либо созданным в истории вселенной.
Романов поставил(а) лайк
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Романов и Нейтрино Тахион поставили лайк
bezpolach пишет:С шаром над головой норм практика, если под себя изменить и убрать что покажется лишним, испытав на практике. Только вдруг они работают и так, как автором написано, поэтому мб кто пробовал их делать?
А что это за практика с шаром над головой?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Марта Волшебница, Нейтрино Тахион и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Эх, было на компе теперь найти не могу ... главное сама идея очень даже неплоха
Романов поставил(а) лайк
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
А насчет Александра Виша. Меня смутило, что он использует с самого начала книги сектанские приемы убеждения. Продавливание информации. Просто если снова посмотреть на Маггадора, то он не агитирует ему верить, а наоборот был бы рад если бы мы проверяли информацию и не поверили ему. А Виш прям сильно хочет чтобы мы ему поверили и использует такие методы. Просто я уже сталкивался с таким, введите в ютюбе запрос "уроки медитации", что вам первое выскочит? Ананда Марга. С точки зрения Дэя и Маггадора это деструктивные манипуляторы, как и Нью-Эйдж. С точки зрения Дэя это часть системы демиурга. Просто суть сектанских методов в том, что такие люди умеют очаровывать людей, пока они ослаблены, убеждать их. Убеждать их не сомневаться. При этом Виш почему то не выпустил третью книгу, и способы выхода из ловушки можно узнать только у него за деньги. Чем он отличается от Ананда Марги, где некоторые уроки и мантры можно получить только у учителя, получив какую-то инициацию? Почти ничем, кроме того что берет деньги. Так что он не вызывает у меня сильного доверия
Маггадора убили, причем тем же способом, что и Сергея Данилова и Левашова. Если нужно срочно, то применяют продвинутые технологии, как было с убийством доктора Ноака.
Валентин, Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
У меня иногда получается расшевелить свое Я-БЫТЬ.
Еще я иногда вижу искажения предметов будучи абсолютно трезвым, если я о них думаю. (об искажениях). Их я вижу уже в течении 7 лет примерно.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Пт Мар 18, 2022 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
https://www.youtube.com/watch?v=4XZwUM4AXlA
получается у меня он слетал, когда я свечу зажигал.
Продолговатый мозг.
Чуть не забыл: в книге Маггадора, о которой сейчас говорим, есть слова о том, что количество тел (то есть, людей) на Земле всё больше и больше; поскольку каждому телу совершенно необходима душа (по крайней мере, я его понял так, что тело обязательно несёт душу, иначе быть не может), то для того, чтобы обеспечить их всех душами, эти самые души вынуждены дробиться на всё более мелкие фрагменты.
Это совпадает с тем что писал Уэс Пенре..
Admin пишет:О ловушке после смерти писали многие, в частности, свои размышления и упражнения давали Кэмэрон Дэй и Уэс Пенре. Но, видимо, все куда сложнее и трагичнее. Поэтому мы сделали новый раздел и поместили его первым: мы живем в матрице. Интересно, что и Шейн Разрушитель, и Ог Теллез, и А. Виш говорят, что мы живем в 6 цикле, но у Виша причины более реалистичные, и пусть мы живем не в симуляции, но от этого все куда драматичнее. Практики, чтобы убраться из этой душевной ловушки, увы, Виш не опубликовал, и будут ли они опубликованы, под большим вопросом. Теллез перестал публиковаться, а Шейн, как и Пенре, говорят, что матрица и система ловушки стала давать сбой, и появились дыры, сквозь которые при нужной подготовке можно вырваться из ловушки.
Может быть это просто совпадение. Но есть вероятность что эти трое столкнулись с одной и той же тварью. Шейна и Маршалла пока не читал, Теллеза очень бегло..
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
И что же ты нашёл в нём такого супер крутого?Романов пишет:Межгалактичесская Светлана недавно проговорила - вся галактика под рептилоидами. Хватит цепляться за смену локаций - человеческое тело - самое сильное оружие. Учитесь его активировать. И вам станет пофиг, где находитесь.
В чем сила брат? — в МЯСЕ...ахаах)
И всё таки, сила в правде.
-------
Тело человека — биотехнология, причем не самая практичная.
Оно живое, хрупкое, оно выделяет испражнения, его нужно кормить, воняет,
его нужно постоянно мыть.
Оно разработно для конкретных условий текущей среды, функционирует при определенных параметрах давления, температуры и других условий этого мира.
Данная биотехнология не имеет ширкого спектра приминения, а является узкоспециализированной.
Так же в женском теле встроена "машина" по воспроизводству на основе генома ДНК (вариативный програмый код).
В дополнении ко всему, вышеописанное биотело создает излишние поиехи и нагрузку для управляющего им Аз-Есмь (Я-Быть) существа.
Возможно ты имеешь ввиду корректное и правильное использование данной технологии с помощью энергии управленца, балансировку.
StarLiberator и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Этот биоробот истину глаголетRed Alert пишет:И что же ты нашёл в нём такого супер крутого?Романов пишет:Межгалактичесская Светлана недавно проговорила - вся галактика под рептилоидами. Хватит цепляться за смену локаций - человеческое тело - самое сильное оружие. Учитесь его активировать. И вам станет пофиг, где находитесь.
В чем сила брат? — в МЯСЕ...ахаах)
И всё таки, сила в правде.
-------
Тело человека — биотехнология, причем не самая практичная.
Оно живое, хрупкое, оно выделяет испражнения, его нужно кормить, воняет,
его нужно постоянно мыть.
Оно разработно для конкретных условий текущей среды, функционирует при определенных параметрах давления, температуры и других условий этого мира.
Данная биотехнология не имеет ширкого спектра приминения, а является узкоспециализированной.
Так же в женском теле встроена "машина" по воспроизводству на основе генома ДНК (вариативный програмый код).
В дополнении ко всему, вышеописанное биотело создает излишние поиехи и нагрузку для управляющего им Аз-Есмь (Я-Быть) существа.
Возможно ты имеешь ввиду корректное и правильное использование данной технологии с помощью энергии управленца, балансировку.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 22, 2024 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я еще нашел один коммент в интернете, что книги КК начиная со Второго Кольца Силы написаны масонами, и к Кастанеде не имеют отношения. Хз откуда человек откопал эту информацию
Романов поставил(а) лайк
Романов поставил(а) лайк
Интервью со зверочеловеком.Admin пишет: КГБ - последняя нечто подобное сделала с распространением Мегре книг об Анастасии и ее учения, когда настоящего автора рукописи убили, ее передали сотруднику КГБ Пузакову, который под именем Мегре растянул ее на целую серию. В этом отношении книги Сидорова намного более структурно выстроены и захватывающи.
https://via-midgard.com/news/in_russia/10270-intervyu-so-zverochelovekom-ot-sverxderzhavy-do.html
целые направления ФСБ после 1991, да и до разгрома 1991-го - под прямым управлением рептилоидов.
как и ВСЕ спецслужбы.
США - только декорация для власти рептилоидов.
я к тому, что штатные сотрудники КГБ - часто напрямую работают против этого КГБ. и его страны.
по факту захвата "планеты" - политики и спецслужбы не имеют ресурсов сопротивления захватчикам.
Поэтому смысл ориентироваться при идентификации источника проекта на корочки исполнителя?
заказчики проекта Мэгре - далеко от КГБ.
После убийства Рюрика и смерти Годунова Русь уже никогда не была свободной.
roma new - "Рома новы" - прямые ставленники и вассалы Рима. Ватикана.
Получается это 7 миллиардов летающих кораблей ? Все воплотились в телах новорождённых .
Изида пишет:Хотя военная база "Старой Империи" была разрушена, к сожалению, большая часть обширных механизмов силовых экранов, электрошока / амнезии / машина гипноза Я-БЫТЬ продолжают функционировать в другом неизвестном до настоящего времени месте расположения. Главная база или центр контроля за операциями "тюрьмы управления сознанием" еще не обнаружена. Поэтому влияние этой базы или нескольких баз, все еще остается.
После разрушения космических войск " Старой Империи", Область обнаружила, что никто активно не препятствует тому, чтобы другие планетарные системы отправляли их собственных "неприкасаемых" Я- БЫТЬ на Землю на всем протяжении этой галактики и от других галактик поблизости. Поэтому, Земля стала универсальным местом свалки для всей прилежащей к ней области космоса.
Это, частично, объясняет очень необычную смесь рас, культур, языков, моральных кодексов, религиозных и политических влияний среди живущих Я-БЫТЬ на Земле. Число и разнообразие гетерогенных обществ на Земле чрезвычайно необычны для нормальных планет. Большинство планет "Тип Солнца 12, Класс 7" населяется только одним гуманоидным типом телосложения или какой-либо расой.
Кроме того, большинство древних цивилизаций Земли и многие из событий Земли происходили в большей степени под влиянием скрытой, гипнотической операции базы "Старой Империи". До сих пор никто не выяснил точно, кто, где и как управляет операциями, потому что она в большой степени защищена экранами и ловушками.
Кроме того в этом конце галактики, не проводилось никакой операции по поиску обнаружению и разрушению обширной и древней сети электронных машин, которые создают силовые экраны Я-БЫТЬ. Пока это не будет сделано, мы не в состоянии предотвратить или прервать действие электрошока, гипноза и удаленного контроля мыслей тюремной планеты "Старой Империи".
Конечно, все члены команды Экспедиционных войск Области теперь всегда знают об этом явлении, действуя в солнечной системе так, чтобы предотвратить обнаружение и захват ловушками "Старой Империей. ------Из книги Спенсера. Так вот одна из моих подруг помнит, как их корабль пролетал недалеко от Земли, и его затянуло в магнитную ловушку. Ее сознание вытянуло из тела, и оно вошло в тело новорожденной девочки. То есть она воплотилась здесь не по собственному желанию. Поэтому отказалась от своего рода. Точнее, не своего, а того, в котором родилась.
Laura- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2023-06-02
Романов поставил(а) лайк
, тогда я и буду что то утверждать , а то эти рассказики что подруга или друг или ещё кто то там что то помнит ... тут можно напридумывать кучу всего и это не будет правдой . Я ни чего не помню и не верю , что кто то помнит .
Laura- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2023-06-02
Laura поставил(а) лайк
Продублирую сей коммент, уже вместе с лекциями Хаббарда, в телеграмм канале.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
» ЗЕМЛЯ ТЮРЬМА ДЛЯ ДУШ Все части ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ
» Книга "Тюрьма по имени Земля". Откровения инопланетянина
» КАИН - Тюрьма по имени Земля: откровения инопланетянина
» Земля тюрьма для душ - Видео в 7 частях. 7 часть - побег из тюрьмы
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Лоуренс Спенсер – Интервью с пришельцем. Земля - как тюрьма и электронная ловушка для сосланных душ
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin