Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной

Перейти вниз

Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  Empty Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной

Сообщение автор Admin Пн Мар 25, 2024 3:29 am

Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной 


Просветленные существа

У жителей высших измерений не семь чакр, как у человека трехмерного мира, а 12. У них также активированы все двенадцать нитей ДНК.
 
Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  Fa611325-232d-42ce-a7f0-6285c7ac3544

Почему именно двенадцать? В чем секрет этого числа?
Прежде всего, это связано с системой из двенадцати уровней тонкого плана, которые окружают каждую планету в нашей галактике. И Земля не является исключением.
 
Когда шестая и седьмая чакры полностью активированы, вы можете достичь потенциала сознания более высоких уровней, шестой и седьмой плотности тонкого плана нашей планеты, с потенциалом взаимодействия с существами, которые там живут.
 
Это уровень просветленных существ, тех, кого вы называете святыми. Они могут слышать вас, потому что уровень ваших вибраций уже резонирует с их вибрациями, даже несмотря на то, что вы все еще находитесь в мире третьего измерения в своем физическом теле.
 
Вот почему одни получают ответы на молитвы или прошения, а другие нет.
 
Двенадцать чакр и нитей ДНК


Как в идеале должна выглядеть эфирная структура высоковибрационного существа? 
Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  A_204478

У него должно быть двенадцать чакр, двенадцать тонких тел, с полностью активированной шишковидной железой и всеми двенадцатью наборами нитей ДНК.
 
Конечно, это не означает, что такое существо уже является обитателем Двенадцатой Плотности.
 
Эта плотность является наивысшей достижимой целью нашего эволюционного развития, к которой стремится каждая Божественная Душа и где они способны создавать свои собственные новые миры.
 
Это буквально уровень Творца.
 
Обычно двенадцать чакр и двенадцать тонких тел активизируются шаг за шагом по мере того, как душа ‘созревает’, формируя своего рода внутренний "резерв" для души, потенциал для дальнейшего развития.
 
Что касается двенадцати нитей ДНК, то их активация является средством, с помощью которого эти души достигают своей цели. Итак, с каждой вновь активированной спиралью ДНК вы шаг за шагом приближаетесь к божественной градации тонкого земного плана, которая определяет уровень различных плотностей концентрацией энергии, или, другими словами, чем выше плотность, тем ниже плотность энергии.
  
То же самое произойдет с вашими физическими телами, когда вы в конечном итоге перейдете в мир Пятого измерения. Они станут энергетически тонкими, гибкими и подвижными, что позволит вам придать им любую форму, какую вы пожелаете.
 
Уровни плотности Земли


Представьте Землю такой, какой вы ее когда-то видели, в форме шара, и пусть это будет ваше физическое тело.


Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  A_204479

Теперь начните представлять оболочки вокруг себя, каждая оболочка экспоненциально удаляется все дальше и дальше от предыдущей. Это связано с тем фактом, что каждый новый уровень плотности представляет собой все более и более разреженную субстанцию или, другими словами, все более и более высокие уровни вибрации.
 
На земле 12 таких слоев.
 
Ниже вы найдете кое-что о каждом из них.
 
Первая плотность представляет собой плотность, в которой пребывают низшие астральные сущности; души, достигшие полной и окончательной деградации. Это души, которые не могут быть спасены, потому что они опустились слишком низко, до уровня, на котором происходит своего рода переработка отходов. Эта плотность похожа на отвратительную черную плавающую массу.
 
Вторая плотность - это место, куда отправляются души, которые не смогли освободиться от самых низких страстей, но которые, по крайней мере, пытались. Однако эта попытка позволяет им сохранить свои души и продолжить борьбу в последующих жизнях.
 
Души, обитающие в этой плотности, страдают больше всего. Это то, что в религиях называется адом. Здесь все пороки, присущие конкретной душе, ‘высвечиваются’, и она в "концентрированной" форме переживает все страдания, которым они подвергли других людей на Земле.
 
Это тяжелое обучение, но вы должны понимать, что ни вы, ни кто-либо другой не наказывает человеческие души. Дело в том, что Закон Отражения действует здесь усиленным образом, работая не только на плотном, но и на тонком плане Земли. Таким образом, каждая душа получает то, что она привлекла к себе: она продолжает изучать и перерабатывать неисполненные уроки с самого рождения.
 
Третья плотность - это уровень, на который опускается большинство человеческих душ после того, как покидают земной план. Это обычный ‘средний’ человек – тот, кто не подвержен чрезмерным страстям, но кто живет по инерции, скучно, серо и неинтересно - как и большинство людей, чья душа еще не пробудилась и еще не готова осознать индивидуальность, чтобы встать на путь духовного развития.
 
Пребывание многих людей в этой плотности такое же скучное и серое, как и на Земле, но здесь они получают шанс познакомиться с законами Вселенной и осознать свое предназначение, другими словами, они получают шанс “пробудиться”, многие из этих душ затем сознательно выбирают свое следующее рождение и уроки, которые они хотят пройти.
  
Четвертая плотность - это своего рода переходный уровень от бессознательного существования к сознательному. Именно сюда приходят души, которые начали задумываться о смысле жизни на земле, о том, для чего они были рождены, но еще не избавились от пороков дуального мира, которые мешают им обуздывать свое эго.
 
Таким душам здесь предоставляется величайшая возможность для развития, для сознательного выбора ‘исправить свои ошибки’ после следующего рождения.
 
Пятая плотность является отправной точкой для душ, которые встали на путь духовного развития и сознательно приходят к Богу, а не слепо выполняют церковные обряды и заучивают молитвы. Это те, кого называют "свободолюбивыми" людьми на Земле, ‘те, кто вырвался из оков’. Их божественная сущность начала пробуждаться в этих людях, которые жили в соответствии со своими сердцами, а не в соответствии со структурой мышления или общественным мнением.
 
Такие души, которые на некоторое время отправляются на тонкий план земли, используют время между двумя рождениями с большой пользой. Они жадно впитывают всю доступную им информацию в любом количестве и пытаются наверстать упущенное время на земле.
 
Очень часто, когда такие души возвращаются на землю с определенной миссией в своем следующем рождении, они стремятся принести пользу другим людям в этой следующей жизни. Часто они рождаются учителями или целителями.
 
Шестая плотность близка к тому, что вы называете Раем. Это привлекает людей, ушедших служить; это те, кто посвятил всю свою жизнь на земле другим, кто раскрыл другим истинное божественное знание, кто вел людей к "истинному духу", находясь поблизости.
 
Это великие ученые, просветители, целители человеческой души и тела; это те, кто сумел пойти против общества, сломать вековые привычки.
 
Во время своего пребывания в тонком мире они получают знания от Высших Сил Вселенной, которые готовят их к дальнейшему служению на более высоких уровнях.
 
И вот граница, которая позволяет им сделать выбор: подняться выше, в седьмую плотность, или постоянно служить на тонком плане Земли, или вернуться на Землю с миссией по их собственному выбору - привести людей к Богу.
 
Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  Seventh-density-300x188

Седьмая плотность - это уровень, до которого опускаются высшие души, когда-либо жившие на Земле. Это те, кто позже был канонизирован, и те, кто жил аскетической * жизнью на благо человечества, но не получил широкого признания. Это уровень просветления.
 
* Люди, которые отказываются от материальных удобств и ведут жизнь, полную строгой самодисциплины.
 
Тот, кто спускается на Землю с этого уровня, действительно приходит с Великой Миссией, призванной вывести человечество на новый уровень существования.
 
Сейчас на Земле есть несколько таких Великих Душ, ибо они пришли завершить то, что не смогли сделать в своих предыдущих воплощениях, когда человечество еще не было готово признать свое божественное происхождение и принять истинные вселенские законы.
 
Восьмая Плотность - это уровень Небесных Ангелов и Архангелов, Вознесенных Владык, которых вы называете Силами Света, которые выбрали служить на Небесах, чтобы защищать человеческие души, воплощенные на Земле.
 
Это те, к кому вы обращаетесь в молитве, это те, кто посылает вам Божественную Энергию Любви, это также те, кто защищает вас от опасности и придает вам сил в самые трудные моменты вашей жизни. И они являются главными помощниками и представителями на Небесах.
 
Их жизни наполнены праведным трудом, который каждый из них выбрал для выполнения в соответствии со своими способностями. Но эта работа доставляет им вечную радость, ибо они приносят людям утешение и любовь, и это их величайшая награда.
 
Девятая ПлотностьИменно здесь обитают определенные существа, призванные проверять вибрационные уровни трех предыдущих плотностей – с шестой по восьмую – и при необходимости корректировать их. Это необходимо для поддержания баланса между ними, поскольку границы между этими плотностями размыты и обитатели каждой плотности могут перемещаться в пределах этих трех плотностей.
 
Это означает, например, что души шестой плотности способны, при желании и усилии, вырасти до уровня восьмой плотности, а обитатели восьмой плотности способны спуститься в шестую плотность, чтобы обучать души там.
 
Задача существ девятой плотности состоит в том, чтобы понизить или повысить вибрационные уровни этих “путешественников”.
 
Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  Divine-Space-300x216

Десятая плотность - это Божественное Пространство, где встречаются лучшие представители планет на очень высоком уровне развития. Это Всегалактический Совет, который наблюдает за состоянием планет с более низкой плотностью. Они принимают решения и корректируют их при необходимости, то есть, если ситуация становится угрозой для них или для других планет галактики.
 
Одиннадцатая плотность - это дом Бога Отца, “смотрителя” вашей Земли, который несет “высшую ответственность” за Землю и десять плотностей вокруг нее.
 
Наконец, двенадцатая плотность - это Моя обитель, откуда Я, Отец Абсолют, могу наблюдать за всем, что происходит на вашей земле и в вашей галактике по всей Вселенной.
 
Питер Мейер - Уровни плотности во Вселенной  Father-Absolute-300x168

Я хочу, чтобы вы, Мои возлюбленные, имели полное представление о структуре тонкого плана планеты Земля, чтобы вы могли видеть, какие обширные горизонты лежат впереди, и что нет пределов вашему духовному росту, чтобы каждый из вас мог стать Богом.
 
Примечание: Эта статья - хорошее руководство, позволяющее определить, бодрствуете ли вы и в какой плотности находитесь.
 
Дополнение^
Английский, в отличие от славянских языков, гораздо более грубый, примитивный язык, который еще больше уводит человечество от его естественного и чувствительного сострадания.
 
“Сокращая” цветистый и богатый язык, несущий послание света знания, он постепенно трансформируется в язык строгий, серый и философски пустой.
 
В Повестке дня на период до 2030 года уже столетия назад было принято решение сократить каждый язык до нескольких слов, чтобы ленивые люди не думали и не заглядывали дальше.
 
Шрила Прабхупада* однажды упомянул, что “английский - это язык лошадей, немецкий - язык свиней, а французский - язык проституток”.
 
* Шрила Прабхупада родился как Абхай Чаран Де 1 сентября 1896 года в набожной индуистской семье в Калькутте.
 
Задачи, которые по-настоящему могут понять только Работники Света!


Вы когда-нибудь чувствовали, что созданы для чего-то большего? Как будто вас зовет более глубокая цель, прямо за пределами поверхности повседневной жизни? Если это так, то вы, возможно, одна из многих душ, известных как Работники Света, которые находятся здесь, на Земле, в этот поворотный момент истории.

 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12154
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума