Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Михаил Кузнецов - Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа?

Участников: 2

Перейти вниз

Михаил Кузнецов -   Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа? Empty Михаил Кузнецов - Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа?

Сообщение автор Admin Пн Апр 08, 2024 9:23 pm

Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа?
Михаил Кузнецов • 4 апреля в 11:44


Многие обычные люди считают, на основе информации из официальных СМИ, что ЦЕРН – это такой научный центр, который изучает «частицу Бога» и проводит свои эксперименты ради «чистой науки».  Но просто подумайте, стали ли бы в этом случае его деятельность столь активно финансировать кланы глобалистов-сатанистов, если бы эти эксперименты не имели практического значения? Нет, конечно. Их интересуют практические эксперименты, результаты которых можно использовать для усиления своей власти над человечеством.
И, что удивительно, уже были сообщения от инсайдеров о том, что ЦЕРН, также как и Ватикан, и Богемская роща в Калифорнии, является место проведения сатанинских ритуалов. И видимо не зря на территории этого заведения имеется статуя бога-разрушителя Шивы. Так, какой же деятельностью там занимаются эти «ученые», финансируемые глобалистами-сатанистами?
Вот что об этом пишет Маггадор (Эдвард Александер) в своей книге «Эффект Манделы, Изменения Реальности Церном, Путешествия Во Времени, Параллельные Миры И Черная Магия»:  «Вывод, к которому я пришел сам, исследуя это весьма углублённо, испытывая это на себе, размышляя над этим, медитируя и используя свою логику, а также прислушиваясь к своей интуиции, заключается в следующем.
Прежде всего взгляните на изображение выше.  Это фотография большой статуи Шивы внутри портала, расположенной у входа в ЦЕРН. Зачем кучке ученых устанавливать там такой религиозный символ? В частности, когда они располагаются в Европе, которая не имеет ничего общего с подобного рода религиозной историей или связями.
Позвольте мне объяснить вам немного о Шиве, что сделает вещи для вас немного более понятливыми. На самом деле, присутствие Шивы само по себе является еще одним доказательством того, что ЦЕРН стоит за эффектом Манделы, и что они разработали технологию путешествий во времени. Сейчас я покажу это. Шива известен, как "Преобразователь". А также, как Разрушитель старого и Создатель нового. Более того, Шива имеет две другие формы: Кала - "время" и Махакала - "Великое Время". Шива, как Кала, также известен, как Верховный Повелитель Времени.
Теперь я думаю, вы понимаете, почему они решили поставить статую Шивы там, зная, что она представляет собой именно то, с чем они экспериментируют и что они делают там. Итак, как я не сомневаюсь, ЦЕРН разработал технологию для путешествий во времени, телепортацию, а также открытые червоточины или врата в другие измерения и параллельные миры.
В принципе, путешествие во времени технически больше похоже на телепортацию в параллельный или альтернативный мир, где временная линия в настоящее время находится в другой точке во времени по сравнению с нашим миром, но в других отношениях практически идентичная нашему собственному миру, но это может быть мир, который по сравнению с нашим миром находится там, где мы были 100 лет назад, или раньше, или позже.
Это, в свою очередь, означает, что история прошлого в любом мире, будь то в нашем собственном или в другом, всегда будет оставаться такой, какая она есть для тех, кто там живет, и не будет изменяемой. Например, если вы вернетесь назад во времени и убьете Гитлера, то на самом деле вы отправитесь в параллельный мир, где текущая временная линия находится во времена Гитлера, и вы убьете его только там, в этом параллельном мире, и никаких изменений не произойдет здесь, в нашем мире и среди людей, которых вы оставили здесь. Для всех здесь единственным изменением будет то, что вы исчезнете, история прошлого не изменится внезапно.
Это также приводит к некоторым проблемам в том, как вернуться в свою собственную исходную временную линию или мир. Как им удается рассчитать это, - выше моего понимания, но каким-то образом им удалось выяснить, как путешествовать по разным параллельным мирам или другим временным линиям и вернуться в исходный мир/временную линию, или, по крайней мере, к той, которая находится настолько близко, чтобы практически никаких изменений нельзя заметить.
И это также есть то, где их проблема обнаруживается. Они ХОТЯТ изменить прошлое и настоящее, в соответствии со своими интересами и планами.
Итак, вот, что они сделали, - они разработали огромную и чрезвычайно мощную технологию, где они, по-видимому, могут посылать весь мир, или, возможно, по крайней мере, всех жителей мира, в другие альтернативные измерения и параллельные миры. Таким образом, они могут изменить прошлое в определённом смысле, поскольку они могут произвести некоторые изменения в параллельном мире, чтобы изменить историю там таким способом, которым они хотят, и переместить всех нас туда.
И, кажется, именно это и происходит с эффектом Манделы. Они получили проблему, решить которую им пока не удаётся. И это представляет собой воспоминания людей и то, как "переписать" нашу память теми изменениями, которые они сделают в этом параллельном мире, прежде чем отправить нас туда. Память, по-видимому, связана с духом или частью души, за пределами физической материи, что-то, что они все еще не могут контролировать.
Таким образом, эффект Манделы, и причина, по которой мы видим только небольшие изменения здесь и там, например, изменение логотипа, новый диалог в фильме, измененные тексты песен и так далее, заключается в том, что они экспериментируют.
Они делают небольшие изменения, чтобы наблюдать за населением и увидеть, заметим ли мы их и как отреагируем, поскольку они пытаются выяснить также, как контролировать наши воспоминания. Таким образом, они меняют кое-что здесь и там, иногда туда-сюда, вещи, достаточно незначительные, чтобы население обвиняло в этом, например, свою плохую память и тому подобные вещи. Похоже, что они также экспериментируют с группами людей, и не со всеми сразу, так как некоторые люди помнят "альтернативную" версию вещей, всегда существующей таким способом, в то время как другие знают её изменённой.
Является ли это чем-то, что они делают специально, или это какой-то побочный эффект, являемся ли мы сейчас смесью людей из разных временных линий или нет, трудно сказать, и нам все равно придется лишь теоретизировать. Но что мне совершенно ясно, - так это то, что они, безусловно, осуществляют эти эксперименты, что у них есть технология, чтобы отправить нас всех через время и пространство в другие параллельные миры и внести изменения и прочее в историю, но пока они не могут производить большие изменения, поскольку люди заметят и вспомнят это».
Итак, ЦЕРН занимается путешествиями во времени и изменением истории в различных мирах, подобных нашему. Также, возможно, они перемещают группы людей из одной реальности в другую и именно это и порождает известный «эффект Манделлы». Маггадор считает, что они изменили историю «под себя» в одной из таких параллельных реальностей и пытаются нас всех туда переместить. Например в ту, в которой уже существует их сатанинской «новый мировой порядок» с его тотальным «цифровым концлагерем».
Правда есть еще одна интересная версия, связанная с ЦЕРНом, которая тоже соотносится с созданием тех межпространственных порталов, которые неоднократно наблюдались над этой установкой. Возможно, что глобалисты-сатанисты пытаются впустить в наш мир своих хозяев из пекельных миров. И не зря в последние годы различные религиозные деятели начали утверждать, что эти демоноиды уже находятся в нашем мире и живут среди нас. От них изрядно попахивает серой и именно они сейчас напрямую руководят кланами глобалистов-сатанистов, а через них и многими национальными правительствами. Так что нужно понимать, кто на самом деле стоит за планом «сокращения» 95% населения Земли.
Победить же всю эту нечисть и нелюдь можно повышением частоты вибраций собственного сознания. Чем больше людей включится в этом процесс своего «пробуждения», тем сильнее будут меняться частотные характеристики нашего мира и тем быстрее проявятся неприемлемые условия для обитания в нашем мире демоноидов и их гибридных слуг, которые и являются источником всех бед современного человечества. Ну а всех, кто примет их «данайские дары», ведущие в новый мировой порядок и продолжит деградировать, они и переместят в ту самую параллельную реальность, которая является настоящей «планетой-тюрьмой». 


См. также Эдвард Александер (Маггадор) - Эффект Манделы, изменения реальности ЦЕРНом, путешествия во времени, Параллельные миры и черная магия (полный перевод книги)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12271
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Михаил Кузнецов -   Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа? Empty Re: Михаил Кузнецов - Чем занимаются сатанисты ЦЕРНа?

Сообщение автор dimslav Вт Апр 09, 2024 11:24 am

см. также доктор Штюкельбергер тут о сущностях в ЦЕРНе
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8587-topic#73809

об этом и в 45 разведданных Гидеона
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8578-topic#73789

и Саша Стоун
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8577-topic#73776

dimslav

Сообщения : 12345
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума