Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

BIGONE - Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м.

Перейти вниз

BIGONE - Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м. Empty BIGONE - Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м.

Сообщение автор Admin Ср Мар 20, 2024 6:00 pm

[size=34]Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м.[/size]

January 28, 2024BIGONE

BIGONE - Околосмертный опыт 2001-го года рассказал женщине о Конце Мира. Он будет в 2025-м. TheBigTheOne.com_6769
 Post Views: 1,904


В первых числах января 2024-го года на канале американского доктора Линды Крамер появился важный, похоже, ролик, в котором Линда вангует о будущем на период до 2025-го года, а если точнее на 1 января 2025-го, плюс-минус. Максимум плюс 12 месяцев.
К сожалению, времена сейчас лихие, люди говорят обиняками и Эзоповым языком, но у Линды все еще жестче, она делится полной инфой только со своими культистами. Однако, поскольку час Ч, по ее словам, приближается, Линда решила поделиться осколками знания с миром, поскольку знание её давит. 




А двух словах кто такая Линда Крамер. 

Эта тетенька – экстрасенс и внештатный консультант местной полиции, как пан Кшиштоф Яцковский, но с меньшим ажиатажем.  Пик её славы был сразу после 2001-го года, когда Линда пошла в ванную и по дороге умерла. Врачи приехали вовремя, Линду откачали, но мертвой она пробыла 14 минут. Однако, по её словам она отсутствовала  пять лет. 
После того, как её тело упало, Линда обнаружила, что все еще как бы стоит – то есть смотрит на все с привычной высоты. А вокруг неё начали вертеться какие-то голубые шары, которые унесли её за купол. Плоская Земля или круглая Линда посмотреть не успела – её просто перетащили в мир, где горы выше Эвереста в 30 000 раз, а небоскребы человеков выглядят как детские игрушки.
И там, в этом дивном мире, Линда  общалась со счастливым местным населением, которое может творить со своими телами все что угодно. Иногда они навещают Землю и мы знаем их как религиозных и мифических персонажей, а в последнее время как инопланетян. Гидом Линды была  какая-то её пра-пра-пра-бабушка, которая ей все показывала и рассказывала. В частности про будущее Земли. 
Из подтвержденных вангов более всего известно землетрясение в Индонезии 2004-го года, когда погибло четверть миллиона человек. И тогда же за ней стали бегать все газеты. Однако, поскольку мир населен большей частью кретинами, Линда замкнулась и вангует только в кругу своих истинных фанатов, к ней просто так на вечер воспоминаний не попадешь.
Сейчас, после 25 минут рассказов про ауру, чистку чакр и прочего бла-бла-бла, она рассказала, что 2024-го года не нужно сильно бояться. Он будет просто очень тревожный, как и три предыдущих. Главное – ни от чего не лечиться, поскольку лечение разрывает связь души с телом и за купол потом не возьмут. Но как только наступит 2025-й, может даже раньше или позже, но не позднее чем через год,  мир содрогнется от массовых смертей.  Миллиарды умрут, но по какой причине Линда не уточняет.
Насколько Линде можно верить – тут мы не знаем. С 2004-м годом она точно попала. Про 2019-й она якобы говорила, что появится какое-то чудо лекарство от странной болезни, которая появится через год после лекарства.  Так сказала Линде её пра-прабабушка. Но это с её слов – в паблике этого старого ванга или нет, или мы плохо искали.
Хочется надеяться, что Линда про 2025-й год ошибется, так что следим за развитием событий. 
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» BIGONE - Инопланетяне с Плутона предсказали ядерную войну еще два года назад
» Бен Фулфорд 22 января 2018 года - Будущее мира будет обсуждаться в ближайшие две недели, в период приближения кроваво-голубого Суперлуния
» BIGONE Каким будет новый и дивный глобальный мир?
» Перун - бог войны или мира? Опыт магического ритуала призыва божества
» ВАЖНО! План, опубликованный NASA в 2001 году, предусматривает атаку на все население Земли к 2025 году. + Оружие направленной энергии, микроволновое оружие контроля сознания и информационное оружие контроля сознания

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума