Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Вернон Коулман - Ядерная война приближается - видео 325

Перейти вниз

Вернон Коулман - Ядерная война приближается - видео 325 Empty Вернон Коулман - Ядерная война приближается - видео 325

Сообщение автор Admin Пт Апр 12, 2024 5:12 am

Ядерная война приближается (первая передача в марте 2023 года)

Доктор Вернон Коулман

Сейчас 23 марта 2023 года, и это видео 325.

Долгое время я надеялся, что каждое мое видео будет последним, которое мне придется сделать. У меня есть другие вещи, которые я хочу сделать. Все, что я получаю от этих проклятых видео, - это оскорбления, запреты и угрозы смерти. Я никогда не монетизировал их, не размещал рекламу и всегда разрешал всем и каждому делать копии.

За три года создания видео я не сказал вам ничего, что было бы неправдой. Я не сделал ни одного прогноза, который бы не сбылся. Криворукие проверяющие факты постоянно пытались найти ошибки и не смогли - хотя многие из них лгали, пытаясь это сделать. Я предупреждал об обязательных прививках и безналичном обществе в феврале, марте 2020 года. Я предупреждал о фальшивой пандемии, нехватке продовольствия, кражах ДНК и так далее. Я предупреждал, еще до того, как они начали делать прививки, о том, что вакцинация от ковида будет убивать людей. Я предупреждал об инфляции и повышении процентных ставок в 2020 году и повторил это предупреждение в августе 2022 года.

Моя книга `Ковид-19: Величайшая мистификация в истории" содержит расшифровки всех моих запрещенных видео с марта 2020 года по сентябрь 2020 года. Вы можете приобрести ее в книжном магазине на сайте www.vernoncoleman.com. Стенограммы являются оригиналами и не подвергались изменениям и дополнениям.

3 мая 2022 года я снял видео под названием "Почему им нужна третья мировая война", а в видео от 9 февраля 2022 года я указал, что "третья мировая война" уже началась, и объяснил, как американское правительство уничтожило трубопровод "Северный поток". Байден похвастался, что сделает это. И, как и планировалось, подрыв газопровода заставил замерзающую Европу вступить в войну с еще большим энтузиазмом. Это также означало, что Европе придется покупать американский газ. Сумасшедшие заговорщики утверждают, что трубопровод был разрушен неизвестными диверсантами - вероятно, двумя мальчиками-подростками в гребной лодке, чья рыболовная снасть попала в трубопровод и повредила его.

Недавно я опубликовал множество откровений о войне на сайтах www.vernoncoleman.com и www.vernoncoleman.org.

Теперь стало ясно, что западные лидеры, которые ведут эту войну через НАТО, отчаянно хотят, чтобы она стала ядерной. И я бы не стал спорить с тем, что эти злые, безумные люди добьются своего.

Почему?

Не забывайте, что план Великой перезагрузки включает в себя план депопуляции. Заговорщики, безумные глобалисты, стоящие за климатическим мошенничеством, фальшивой пандемией, переименованным гриппом, вакциной против ковида (теперь более известной как самый токсичный в мире фармацевтический препарат), хвастались, что хотят сократить население Земли с 8 миллиардов до 500 миллионов. Даже токсичная, экспериментальная вакцина против ковида не убивает людей достаточно быстро для них - хотя это было полезно для них. Убивая тысячи пожилых людей, они сэкономили миллиарды на пенсионных сборах. Они этим хвастались.

Отсюда и война.

Война на Украине началась не в 2022 году, и начала ее, конечно же, не Россия. Она началась в 2014 году, когда Украина начала атаковать отколовшуюся пророссийскую провинцию. В 2015 году Обама признал, что американское правительство поставило Зеленского на место и дало ему миллиарды долларов для игры. Именно НАТО решила, что необходима эскалация - и решила использовать украинский конфликт в качестве спроектированной войны, войны по доверенности. Посмотрите мое видео под названием "Срочное предупреждение всем". (Вы можете найти это и некоторые из моих старых видео на платформе `onevsp`, доступ к которой можно получить через кнопку видео на www.vernoncoleman.com).

Теперь Великобритания повысила ставки, отправив снаряды с обедненным ураном на Украину.

Сунак, ранее эффективно маскировавшийся под ухмыляющегося идиота (кстати, его цитировали, когда он говорил, что сейчас не время для мира), теперь, несомненно, должен стоять в одном ряду с отвратительным Тони Блэром как главный военный преступник. СМИ проигнорировали эту историю или похоронили ее на 23-й странице.

Я немного знаю об обедненном уране.

В своей книге 'Нация изгоев', которую я написал в 2003 году в знак протеста против незаконного вторжения Америки в Ирак (и, надо же, из-за этого у меня были неприятности), я написал:

`Во время войны Америки против Югославии США сбросили более 10 000 тонн обедненного урана на (среди прочего) пассажирские поезда, телестудии, захваченные офисные здания, различные посольства и колонны беженцев. Эта типично неточная американская кампания бомбардировок была проведена без санкции Совета Безопасности ООН или, более того, Конгресса США. Короче говоря, это была незаконная война, которую можно было бы назвать терроризмом, если бы Америка не несла за нее ответственность".

И я указал: "Уровень радиации в Ираке опасно высок в результате использования обедненного урана, примененного Америкой во время войны в Персидском заливе. Иракские дети рождаются без мозга, глаз и гениталий. Кровь льется из их ушей и ртов".

Поэтому неудивительно, что господин Путин более чем взбешен тем, что Великобритания начала использовать грязные бомбы на Украине. Эти снаряды повысят уровень радиации в Украине в 1000 раз и более. При использовании в Ираке они вызывали рак, выкидыши и, после вакцинации, способствовали развитию синдрома войны в Персидском заливе.

Мы знаем о долгосрочном воздействии обедненного урана. Когда американские войска использовали его в Ираке и Югославии, где НАТО сбросила 31 000 снарядов с обедненным ураном, от его воздействия пострадали десятки тысяч людей. Солдаты и гражданские лица будут умирать от него. На 38 % увеличится число больных лейкемией. Хуже, чем последствия Хиросимы. Прозвучал слабый призыв ввести мораторий на использование этого проклятого вещества.

А ведь он уничтожает землю и любые культуры, которые можно на ней выращивать, что приведет к нехватке продовольствия и голоду для последующих поколений. Снаряды с обедненным ураном будут воздействовать на землю в течение 100 лет. Некогда житница мира, Украина превратится в пустыню. У страны, которой Байден и Сунак утверждают, что помогают, но которую они используют как оружие против России, не будет никакого будущего. Идиоты, размахивающие флагами Украины, являются частью их злого заговора.

Сунак перевел нас на ступеньку выше. Теперь мы находимся на грани полномасштабной ядерной войны. Именно на это намекал Путин. Россия неоднократно давала понять, что рассматривает снаряды с обедненным ураном как грязные ядерные бомбы.

Дело в том, что Байден, Сунак и ЕС не хотят мира. Они хотят войны. Нам уже сообщили, что НАТО планирует ввести войска на Украину. И ведутся разговоры о том, чтобы напасть на Россию прямо во время майских праздников. И НАТО, очевидно, хочет атаковать Крымский мост.

И если, или скорее когда, эта война станет полностью ядерной, погибнут миллиарды. Вот чего хотят эти ублюдки. Кто еще собирается присоединиться? Израиль? Северная Корея? Китай?

По моему мнению, Сунак, фигура премьер-министра Великобритании - он замещал Шваба, который был слишком занят, - теперь присоединился к Байдену в качестве главного военного преступника. Они оба - отвратительные личности.

Естественно, основные средства массовой информации проигнорировали эту историю. Возможно, они отнеслись бы к ней серьезно, если бы несколько знаменитостей нашли в себе мужество встать и рассказать об этом. Но они, конечно же, этого не сделают. Байден и Сунак - практикующие коммунисты, а знаменитости, которые получают эфирное время, - все маньяки левого крыла. Главные средства массовой информации по всему миру кормят дезинформацией и дезинформируют собственные эксперты ЦРУ. Например, они кормят нас мусором о протестах в Грузии.

Байден, Сунак и компания намеренно ведут нас к ядерной войне, и первое, что узнает об этом большинство людей, - это когда они проснутся мертвыми.

А пока вот вам совет.

Следите за тем, где тусуются Байден, Сунак, Трюдо, его королевский лицемер Чарльз (который не является моим королем), Макрон и все остальные. Когда все они решат, что пора отправиться в путешествие в какую-нибудь отдаленную часть страны, вы поймете, что конец близок.

Спасибо, что выслушали старика в кресле.

Да пребудет с вами Господь. Я обещаю рассказать вам всю правду, всю правду и ничего, кроме правды, да поможет мне Бог.

Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью. Пожалуйста, поделитесь этим со всеми, кого вы знаете. YouTube давно запретил меня, и я полностью заблокирован во всех социальных сетях за диковинное, современное преступление - говорить правду. Но вы можете найти меня на сайте www.vernoncoleman.com, где я делюсь правдой задолго до того, как появились злые Google и YouTube.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12271
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума