Вернон Коулман Видео 314-315
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман Видео 314-315
Вернон Коулман Видео 314
Ничего не происходит случайно
https://vernoncoleman.org/videos/nothings-happening-accident
Ничего не происходит случайно
https://vernoncoleman.org/videos/nothings-happening-accident
- 1:
Сейчас июль 2022 года, и это видео номер 314.
По всему миру рушатся правительства. Можно быть уверенным только в том, что за ложью последует еще большая ложь. Джонсон ушел, утонув в выгребной яме собственного изготовления. Убийство в Японии. Горит президентский дворец в Шри-Ланке. У Байдена, Макрона, Трюдо и других большие проблемы. Как и у этого маньяка в Новой Зеландии. А в Австралии есть вообще кто-то во власти?
Все это ведет нас за нос к мировому правительству, которое они планируют уже много лет. Шваб, Гейтс, Блэр, принц Чарльз, один или два Ротшильда, один или два Рокфеллера и так далее.
Посмотрите вокруг себя в эти дни, и вы увидите отсутствие надежды в глазах людей; отчаяние и печальное принятие сфабрикованной реальности; готовность делать все, что им скажут.
Кстати, вы заметили, что Блэр, самый известный военный преступник Великобритании, пытается воскресить удостоверение личности, которое было выброшено много лет назад? Его уникальная точка зрения сейчас заключается в том, что это помешает нелегальным иммигрантам, что, если уж на то пошло, выглядит забавно.
Они солгали, когда сказали, что в 2020 году была пандемия. Ее не было.
Они солгали, когда сказали, что пандемия будет в 2021 году. Не было и ее.
Они солгали о вакцинах "Ковид". Они не работали и были токсичными.
Они лгали о масках - которые умудряются быть бесполезными и опасными одновременно.
Они лгали о климатической чрезвычайной ситуации. Ее нет.
Вторжение России в Украину было намеренно спровоцировано Западом и никогда не имело к нам такого отношения, как последнее вторжение России в Украину несколько лет назад или войны, убивающие сотни тысяч людей в Йемене и Сирии. Война в России - это спланированная война, и она была спровоцирована, потому что заговорщики знали, что она приведет к дефициту нефти и продовольствия и сотням миллионов смертей в Африке и Азии. Только дураки и Би-би-си не видят, что происходит.
Ничего не происходит случайно.
Мы живем в тоталитарном обществе. Свобода прессы в Великобритании, Америке, Австралии или Канаде не больше, чем в России, Гонконге или тоталитарных коммунистических режимах, которые вызывают столько душевной боли у членов Amnesty International и еще более глупых читателей финансово скомпрометированных друзей Билла Гейтса из газеты The Guardian. Свобода слова является основным кирпичиком демократии, но The Guardian, как и Би-би-си, без колебаний искажает правду. По крайней мере, Би-би-си честно подавляет правду. Guardian - один из самых ядовитых сторонников заговора. А что случилось с грандиозно названным Международным консорциумом журналистов-расследователей? Даже если они не могут распознать правду, когда видят ее, у них, по крайней мере, должно хватить порядочности, чтобы гарантировать, что врачи с альтернативной точкой зрения не подавляются, не замалчиваются и не демонизируются. И где же Amnesty International, когда они вам так нужны? Свободы слова нет ни в Британии, ни в Америке, ни в ЕС, ни в Австралии, ни в большинстве других стран мира.
Заговорщики намеренно создали страх. Мошенничество с ковидом всегда было связано со страхом и подчинением. И они намеренно разделяют молодых против стариков, мужчин против женщин, черных против белых. Они придумали истории о расизме и сексизме, чтобы создать разделение и недоверие. Нами легче управлять, если мы воюем между собой. А непостижимые жалобы на прозвища и детские глупости приводят к бесконечному заламыванию рук, жалкому пресмыкательству, блеянию и в конечном итоге к уничтожению всего, что представляет культурную или историческую ценность. Они даже делают все возможное, чтобы испортить лето, притворяясь, что мы живем в невероятную жару. Это лето. Мы получаем немного солнечного света. Не жарче, чем обычно.
Вы можете определить, когда пропаганда вдохновляется заговорщиками, и мистификация с жарой - хороший тому пример. Когда критики мистификации подвергаются нападкам и демонизации, вы знаете, что мистификация или мошенничество были созданы заговорщиками - обычно для того, чтобы заставить людей согласиться с уловкой о глобальном потеплении.
Постоянный натиск лжи и неуверенности и намеренные попытки разделить людей по полу, по расе, по возрасту и по семьям создали неуверенность и эмоциональный хаос. Большой брат обучает людей делать именно то, что им говорят - прямо как в том телесериале.
Самый важный трюк среди фокусников - заставить людей смотреть в другую сторону. И именно этот трюк используют заговорщики. СМИ ослепляют нас поверхностной чепухой - например, Гарри и Меган - зная, что пока мы отвлечены, они могут с помощью магии отнять нашу свободу.
Либералы-миллениалы постоянно говорят о четырехдневной рабочей неделе и важности баланса между работой и личной жизнью. Но кто-то должен быть готов работать, если мы хотим заставить страну работать. И большинство людей моложе 40 лет не представляют, насколько близко мы находимся к краю пропасти. В Великобритании почти 1,5 миллиона вакантных рабочих мест. И более пяти миллионов человек сидят дома на пособиях, которые страна не может себе позволить.
Фермы повсюду борются с новыми правилами. Молодые люди не хотят работать на фермах, потому что работа слишком тяжелая. В Великобритании средний возраст фермеров составляет 59 лет. В прошлом году средний фермер на холмах заработал 15 000 фунтов стерлингов. Лучше бы они получали пособие. За последние годы в Европе закрылось четыре миллиона ферм, чему способствовали правила ЕС, призванные уничтожить фермерство и освободить место для лабораторной пищи. Фермеры в Великобритании сократили производство продуктов питания, потому что их расходы резко возросли. А помешанные на изменении климата все еще хотят, чтобы треть нашей земли была покрыта амброзией, полынью, мангольдом, крапивой и японским узловатым сорняком. Они называют это озеленением. На самом деле, нет никакого другого возможного объяснения "озеленению", кроме того, что в его рамках планируется убить миллиарды людей.
На протяжении веков количество земли, используемой для выращивания сельскохозяйственных культур и скота, неуклонно росло. Теперь этот показатель меняется в противоположную сторону. С 1700 по 1960 год, когда заговорщики приступили к работе, площадь используемых сельскохозяйственных земель в мире увеличилась более чем в четыре раза, а с начала нового тысячелетия она неуклонно сокращается. Ужасный Гейтс, приятель Эпштейна и финансовый партнер коварной Би-би-си, скупает все больше и больше территории Америки. Интересно, почему?
Говоря о помешанных на изменении климата, я вижу, что принц Чарльз совершил более 20 частных перелетов по Великобритании, чтобы не попасть в пробку. Это было тогда, когда он не собирал пару миллионов фунтов в пластиковых пакетах. Почему мы это терпим?
О, и если вы пропустили, правительство Великобритании получило доклад, в котором говорится, что все аэропорты Великобритании должны быть закрыты до конца этого десятилетия, и что все строительство новых зданий должно быть прекращено в те же сроки. И не должно быть ни говядины, ни баранины. Они ведь не просили вас голосовать за все это, не так ли?
Неудивительно, что дефицит продовольствия наступит очень быстро. В ЕС уже говорят о нормировании продовольствия. Нормирование продовольствия и топлива неизбежно. И они будут контролироваться приложением. Поставки электроэнергии будут контролироваться с помощью "умных" счетчиков, которые есть у многих в домах.
Наличные деньги демонизируются, и многие магазины теперь отказываются принимать наличные. Граждан заставляют все делать через приложение. В школах вводятся схемы социальных кредитных баллов, чтобы контролировать учеников. Всего несколько месяцев отделяют нас от общества, которое будет таким же деспотичным, как китайское. Близкий друг пытался купить билет на матч по крикету. Они хотели узнать его национальность и пол, потому что он хотел посмотреть матч по крикету. Может быть, они хотят ограничить продажу билетов для белых мужчин? Кто знает?
Если вы покупаете BMW и хотите сиденье с подогревом, они возьмут с вас абонентскую плату в размере 15 фунтов стерлингов в месяц. Если вы захотите подогрев руля, они потребуют еще 10 фунтов в месяц. Если они смогут это сделать, то, держу пари, они смогут выключать ваш двигатель, когда им это вздумается.
А ложь и подавление правды в СМИ продолжаются.
Вот уже два с половиной года мне запрещен доступ ко всем основным средствам массовой информации. Подавление правды становится все хуже. Правительственные агентства не позволили мне выступить на радио TNT с Долорес Кэхилл, потому что они испугались правды, которой я собирался поделиться.
Разве это не невероятно?
Когда я попытался поговорить с Долорес Кэхилл на ее радиошоу, мой телефон внезапно был заблокирован. Я дозвонился в студию, но не смог поговорить с Долорес по радио. Не один раз, а трижды. Службы безопасности действительно работали сверхурочно - конечно, за наш счет. Кстати, это далеко не первый раз, когда такое происходит.
Я не могу видеть ничего из этого, потому что мне запрещен доступ ко всем социальным сетям, но я слышал, что социальные сети теперь полны фальшивых новостей (контролируемых правительствами и спецслужбами), разжигания ненависти (большая часть этого размещается там правительствами и спецслужбами), экстремизма (большая часть которого размещается там правительствами и спецслужбами), троллинга (организованного правительствами и спецслужбами) и травли (управляемой правительствами и спецслужбами). Крупные поисковые системы и интернет-сайты принадлежат заговорщикам в той же степени, что и основные СМИ.
Один ведущий Би-би-си пожаловался, что он был ужасно расстроен неприятными обвинениями в его адрес в социальных сетях. Бедняжка. Меня убивают в социальных сетях и в основных СМИ уже два с половиной года, и я полностью запрещен в социальных сетях и основных СМИ, так что я не могу защитить себя. Би-би-си, очевидно, насмехается и клевещет на меня, но мне не разрешают защищаться, потому что Би-би-си не допускает врачей на свои программы, если у них есть правда о вакцинах, которой они могут поделиться. Они могут нападать на нас, но мы не имеем права отвечать.
Мне не только запрещено выкладывать видео на YouTube, мне даже запрещено смотреть чужие видео на YouTube. Если я пытаюсь это сделать, то получаю от них довольно жалкое сообщение о том, что я отстранен.
Слишком много людей принимают все это без ропота.
Коллективное молчание станет нашей погибелью.
Они убирают нас один за другим.
По моим оценкам, у нас осталось всего несколько месяцев свободы, если мы не будем вести эту войну более решительно.
И если вы думаете, что я преувеличиваю, оглянитесь назад за последние два года. Я предсказал все, что произошло. Мои старые видео все еще доступны (на данный момент) на сайте www.vernoncoleman.org Посмотрите несколько старых видео, и вы скоро поймете, почему я самый запрещенный доктор в мире. Одна из моих книг была запрещена уже четыре раза - в ней содержится только правда. Правда - это единственное, чего боятся заговорщики. Для них правда так же смертельна, как солнечный свет и чеснок для вампиров.
Расизм поощряется. Принц Чарльз (который с каждым днем становится все большим и большим врагом английского народа) теперь говорит, что мы должны рассказывать детям о нашей роли в рабстве. Кто-то должен купить этому идиоту учебник истории. Именно англичане боролись против рабства и привели к его концу. У Чарльза до сих пор есть слуги (что является современной версией рабства), и ему следует научиться держать свой большой рот на замке. Но он изрекает официальную линию "Великой перезагрузки", и скоро в школах будут учить пятилетних детей чувствовать вину за рабство. Все это разжигает расизм - важнейшую часть плана заговорщиков для их философии "разделяй и властвуй". А тем временем Чарльз принимает мешки, набитые наличными. Если бы вы или я попытались внести в банк миллион фунтов наличными, у нас были бы серьезные проблемы".
Би-би-си сказала ведущим программы под названием "Шоу на дороге антиквариата" быть осторожными в обсуждении Британской империи. Беовульф и Чосер были исключены из курсов английской литературы. Гарвейн и Зеленый рыцарь были побеждены. 007 был изображен как чернокожая женщина. Даже MCC, последний бастион спортивной истории, стал неустанно бодрствовать и решительно избавляться от традиций - видимо, не понимая, что когда вы выбрасываете традиции из клуба, построенного на традициях, не остается ничего, что стоило бы сохранить. Когда Британская медицинская ассоциация, профсоюз врачей, не требует повышения зарплаты на 30%, она, похоже, стала группой поддержки для помешанных на изменении климата.
Одна из экзаменационных комиссий Англии решила отказаться от стихов великих поэтов и ввести стихи по этнической или сексуальной принадлежности. Таким образом, ушли Филип Ларкин, Дилан Томас, Уилфред Оуэн и т.д., а появились 15 новых стихотворений, из которых 14 написаны цветными поэтами, и в них теперь звучат голоса инвалидов и ЛГБТК. Если это не чистый, стопроцентный расизм, то я не знаю, что это такое. Если вы выбираете стихи, потому что люди, написавшие их, были цветными, это учит детей тому, что расизм - это нормально, и что белых людей нужно игнорировать. И, кстати, откуда взялась эта фраза "цветные"? Разве розовый - это не цвет? Пресс-секретарь сказал, что "это демонстрирует наше постоянное стремление к большему разнообразию в английской литературе, с которой знакомятся ученики". Вот что она сказала. Грамотность ушла, она теперь немодная и, вероятно, расистская.
Кстати, в моей книге о 100 английских героях, "100 величайших англичан и англичанок", я подвергся нападкам за включение в нее лорда Байрона со стороны людей, которые, очевидно, обнаружили, что Байрон, известный как безумный, плохой и опасный, был политически некорректен и не всегда хорошо относился к женщинам в своей жизни. Но если убрать из истории всех неполиткорректных, то останутся Дэвид Лэмми и сестра Бориса Джонсона, имени которой, к моему удовольствию, я не знаю.
Нападки на пожилых людей сейчас обычное дело. В Британии гораздо больше эйджизма, чем расизма или сексизма. Большая часть расизма откровенно сфабрикована. Почему любой человек с функционирующей мозговой тканью считает, что коленопреклонение, стоя на одном колене, имеет хоть какую-то ценность, - это загадка, которую никто даже не пытался разгадать.
Действительно, старизм - эйджизм - единственный заметный изм в стране. Льюис Хэмилтон сказал, что "старым голосам следует отказать в платформе". Он постоянно выступает против расизма. Интересно, как бы ему понравилось, если бы кто-то сказал, что "черным голосам следует отказать в платформе".
Я принимаю серьезное возражение против этого изма. Я нахожусь под угрозой исчезновения, потому что я врач и мне небезразлична правда. И я также нахожусь под угрозой, потому что, и вам будет трудно в это поверить, я знаю, что мне больше 40 лет.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 28, 2022 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вернон Коулман Видео 314-315
- 2:
Политика правительства заключается в том, чтобы убивать пожилых людей в наших больницах. Представляете, какой поднялся бы шум, если бы врачи и медсестры начали регулярно убивать иммигрантов? Почему к пожилым людям относятся с таким неуважением?
Во время недавнего потепления в больницах отказывали пациентам в приеме, потому что погода была хорошая, а многие сотрудники отсутствовали, проверившись на ковид с помощью совершенно бесполезного теста ПЦР.
Почти половина детей, заканчивающих начальную школу в Великобритании, неграмотны и малограмотны. Это ошеломляющий признак провала. Учителя должны были бы повесить голову от стыда. Вместо этого они угрожают забастовкой, требуя больше денег.
Мощные силы в Лондоне настойчиво добиваются отмены Brexit. Заговорщики (как я и предсказывал в своей книге "Грядущий апокалипсис") позаботились о том, чтобы Brexit потерпел полный провал. Теперь они отменят его и заставят нас вернуться в Европейский Союз - фашистский, нацистский предшественник Великой перезагрузки. (Именно об этом я говорил в книге "Грядущий апокалипсис", опубликованной в апреле 2020 года: "Если Brexit вообще состоится, то это, скорее всего, будет ослабленная, смягченная версия того, что нам обещали"). Третий из трех истуканов, играющих в мэра Лондона, Садик Хан, заявил, что Великобритания должна вернуться на единый рынок. И снова в уютные объятия заговорщиков.
Осенью 2022 года начнется активная реклама укола от ковид-19 и аналогичных продуктов - возможно, включая уколы, которые никогда не тестировались. Существует большая вероятность того, что карантин и маски вернутся, поскольку вводящие в заблуждение и бесполезные ПЦР-тесты позволяют заговорщикам утверждать, что угроза ковида вернулась. Многие люди, принявшие участие в одном испытании вакцины covid-19, так и не закончили его. Некоторые умерли, некоторые отозвали свое согласие, а некоторые получили травмы. Компания Pfizer, конечно же, публикует данные о безопасности вакцин только по частям - после того, как судья разрешил ей это сделать. Имперский колледж утверждал, что вакцина "Ковид" спасла 20 миллионов жизней в первый год. С таким же успехом они могли бы заявить, что за первую неделю было спасено 200 миллиардов жизней. Неужели кто-то, кроме Билла Гейтса и Би-би-си, верит всему, что выходит из Имперского колледжа? На днях ведущие СМИ достигли нового уровня, когда сообщили, что тромбы вызваны не вакциной, а ковидом. Я предупреждал в 2020 году, что они обвинят в хорошо известных побочных эффектах вакцины ковид - ребрендированный грипп - и именно это они и сделали. То же самое, по их словам, верно и для всех других серьезных проблем, созданных вакциной. Как журналисты и врачи могут так много лгать? И все равно политики говорят о подавлении дезинформации. Если они действительно хотят подавить дезинформацию, им следует закрыть Би-би-си и все другие основные СМИ. Я видел заголовок, который гласил: `Распространяется худшая версия ковида. Сможем ли мы вовремя обновить наши вакцины?".
Почти месяц назад, в июне, я рассказал, что генеральный директор компании BioNTech, производящей вакцины, сообщил органам здравоохранения, что они должны в ближайшее время принять решение о том, одобрить или нет новые вакцины от ковида для самых последних штаммов коронавируса - без необходимости получения клинических данных. БЕЗ КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ! Теперь они хотят колоть людей этим веществом, не испытывая его вообще. Даже мышьяк был протестирован. Даже бомбы проходят испытания. Но уколы ковида? Зачем беспокоиться? Жулики будут делать уколы, а кретины засучат рукава.
Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (сколько же таких организаций здравоохранения мы оплачиваем?) объявило тревогу национального масштаба и предупредило, что родители должны проверить, привиты ли их дети от полиомиелита, после того как следы вируса были обнаружены в британской системе водоснабжения.
Трудно избежать подозрения, что это может быть просто мошенничеством, чтобы убедить больше родителей сделать своим детям прививку от полиомиелита. (Как и большинство людей, я больше не доверяю ничему, что исходит от любого кванго, правительственного советника, министра или правительственного департамента).
Но один или два момента стоит упомянуть.
Во-первых, полиомиелит был официально ликвидирован в Великобритании в 2003 году. Так почему же власти до сих пор прививают детей от болезни, которая была искоренена 19 лет назад? (На самом деле, последний случай был в 1984 году - почти 40 лет назад.) Если вы хотите узнать удивительную правду о вакцине от полиомиелита, посмотрите мою книгу о вакцинах, которая называется "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет".
Во-вторых, HSA Великобритании подозревает, что человек, привитый за границей оральной полиомиелитной вакциной (которая содержит живой вирус), попал в Великобританию и распространил инфекцию.
В-третьих, уже давно известно, что вспышка полиомиелита в Африке в значительной степени является результатом программы вакцинации против полиомиелита Гейтса. Я раскрыл это почти два года назад. Даже ВОЗ признала, что в Африке были вспышки полиомиелита, вызванные вакциной. Используемая там вакцина содержит аттенуированный или ослабленный вирус. Этот слабый вирус все еще жив и может вызвать заболевание. (Я подозреваю, что основные средства массовой информации, такие как Би-би-си, не позволят обсуждать это, потому что это означало бы вторжение в неудобные области правды. Как я уже сообщал ранее, Би-би-си, которую я считаю пропагандистской организацией, маскирующейся под новостную, отказывается пускать критиков вакцин в свои программы, "даже если они правы").
В-четвертых, как я предупреждал с начала 1980-х годов, остатки лекарств и вирусы могут попадать в нашу воду из канализационных систем. Сточные воды (иногда очищенные, иногда нет) сбрасываются в реки. На самом деле, не имеет значения, очищаются сточные воды или нет, потому что программы очистки не могут удалить эти мельчайшие частицы. А из рек, в которые сбрасывались сточные воды, затем забирают запасы пресной питьевой воды. (Подробнее об этом читайте в моей книге "Супертело"). И именно так, я подозреваю, полиомиелит Билла Гейтса вернулся в Британию. Теперь, когда он здесь, избавиться от него может быть очень трудно.
Кстати, говоря о воде, мы должны знать о грядущей нехватке воды, которая приведет к введению нормирования воды и водонаборных колонок. Германия, кстати, уже недалеко от введения нормирования топлива. И если вас беспокоит то, что происходит в Шри-Ланке, взгляните на Италию и Грецию - обе страны находятся не более чем в паре долларов от банкротства. Во Франции мерзкий маленький ойк Макрон говорит о нормировании энергопотребления. Он сказал нации, что им нужна "всеобщая мобилизация", и что они начнут с отключения света в общественных местах ночью, когда он не нужен - что вызывает вопрос: если он не нужен, почему он вообще был включен?
Было ли все это случайностью?
Нет. Это часть плана по созданию хаоса, стимулированию программ массовой вакцинации и, в конечном итоге, сокращению численности населения планеты.
И в этом вся суть. Все это преднамеренно.
Тем временем хаос продолжается, жадные железнодорожники хотят повышения зарплаты на 7,1% (несмотря на то, что средняя зарплата железнодорожника на 10 000 фунтов больше, чем средняя зарплата в Великобритании), и их забастовки помогут разрушить и без того расколотое общество. Людям, вынужденным работать дома, забастовка по душе. Им снова могут заплатить за то, чтобы они ничего не делали. Кстати, в Голландии голландский парламент одобрил закон, дающий людям законное право работать дома. Каждый захочет этим воспользоваться. Если вы хотите успеть на автобус, вы должны будете позвонить водителю домой и слушать, как он издает звуки "брммм брммм".
Адвокаты также собираются бастовать. (Ну, кто может их винить? В наши дни, наверное, трудно прожить на 500 000 фунтов стерлингов в год). Учителя, врачи и другие государственные служащие также говорят о забастовке. Аэропорты будут закрыты из-за забастовок. Учителям хотят предложить 7%, а врачам - 30%. Полиция также говорит о забастовке. В Норвегии работники нефтяной и газовой промышленности решили объявить забастовку. Никто из этих людей не понимает, что, объявляя забастовку, они помогают выполнять работу заговорщиков. Они создают еще большую инфляцию и помогают разрушить экономику. Даже МВФ предупредил об ухудшении перспектив мировой экономики. В проигрыше, конечно, окажутся пожилые, больные и немощные люди - те самые, от которых заговорщики хотят избавиться.
И политика социального кредитования вводится каждый день. Все, о чем я предупреждал в своем видеоролике "Кошмар на вашей улице", сбывается очень быстро. Пожалуйста, посмотрите его, если вы еще не сделали этого.
Политика гендерной нейтральности активно пропагандируется, а школы, как мне кажется, вводят все более причудливые и угнетающие правила. Одна школа запретила девочкам носить юбки, чтобы создать "более гендерно-нейтральную политику в отношении формы". Кто, скажите на милость, сказал учителям, что кому-то нужна или нужна гендерно-нейтральная политика?
Одна директриса пыталась ввести правило "не трогать, не обнимать" для детей. От этого отказались. Но к нему вернутся. Я верю, что другие учителя уже пробовали. И еще больше будут делать то же самое. Результатом станет массовая дегуманизация и огромный уровень психических заболеваний среди детей. Если школы введут эту безумную политику, они будут готовить психопатов. Дети не рождаются с сочувствием или добротой - они учатся этому. Правила запрета на объятия означают, что они ничему не научатся. Учителя, которые вводят такие правила, должны быть привлечены к ответственности за жестокое обращение с детьми. Родителям, которые это допускают, должно быть стыдно.
Девочку не пустили на школьный бал, потому что у нее не хватило баллов. Это чистый социальный кредит в китайском стиле. Если одна эта история не напугала вас до полусмерти, боюсь, вы не обращали внимания.
И на тот случай, если вам захочется утопить свои печали в алкоголе, количество пабов в Англии достигло рекордно низкого уровня.
Несмотря на то, что их активно рекламируют энтузиасты социального кредитования, очевидно, что программы распознавания лиц и голоса работают не так хорошо, как должны. По мере распространения схем социального кредитования возникнет серьезное мошенничество и хаос для миллионов людей.
ЕС объявил, что находится в состоянии войны с Россией. НАТО продолжает наступать. А политики постоянно хвастаются, что война будет длиться долго. Результатом будет все возрастающий голод в Африке и Азии и новые войны повсюду. Именно то, чего хотят заговорщики, ведущие нас к Великой перезагрузке.
ЕС присвоил Украине статус "кандидата" на вступление в ЕС. Это гарантирует более длительную, более жестокую войну и еще больше смертей как в Европе, так и в Африке и Азии. ЕС, конечно же, делает именно то, что ему приказывают заговорщики. (Моя книга "Шокирующая история ЕС" объясняет поразительную правду о ЕС).
Индустрия вооружений хочет большой войны, и они обычно получают то, что хотят. Когда военные и оружейные компании чего-то хотят, я бы не стал ставить против них.
Абсурдные уровни политкорректности встречаются повсюду. Би-би-си извинилась после того, как 78-летний мужчина заявил, что никогда не ел коронационного цыпленка и вспомнил, что его бабушка называла его иностранной гадостью. Слушатели пожаловались, и Би-би-си передала извинения. Я никогда не ел коронационного цыпленка, а фраза "иностранная гадость" также кажется подходящей для описания всего законодательства, вышедшего из ЕС. Если Би-би-си хочет извиниться за это, пусть делает. Похоже, они очень любят извиняться. Праздник в Гластонбери больше походил на ежегодную партийную конференцию партии левацкистов, чем на музыкальный фестиваль. Было даже специальное приложение для глупых левацкистов, которое можно было скачать.
С тех пор как начали делать прививки ковид-19, число вызовов скорой помощи по поводу проблем с сердцем удвоилось среди всех возрастных групп. А одна из больниц на севере Англии подтвердила, что число людей, обратившихся в ее клинику диагностики сердечной недостаточности, увеличилось более чем в два раза после начала введения уколов ковид-19. Когда более 18 месяцев назад я впервые сообщил новость о том, что прививка ковид-19 может вызвать миокардит, я подвергся яростной атаке - как обычно.
Если вы попали в больницу, это не может быть очень весело. Персоналу больницы приказали сократить количество свежих простыней. Они, конечно, винят Brexit, хотя на самом деле они делали это годами: в некоторых больницах даже не меняли простыни между пациентами. И, несмотря на то, что пациенты спят на грязных простынях, они хотят, чтобы все носили маски, чтобы предотвратить инфекции.
Надо быть пьяным, чтобы выдумать такое. Но все это правда.
Расходы на выплату 120 000 фунтов стерлингов каждому, кто пострадал от укола ковид-19, приведут Британию к банкротству. Мне жаль, что приходится говорить об этом, но отныне я считаю, что те, кто решил сделать прививку, должны быть предоставлены сами себе. Информация об опасности прививки ковид-19 доступна уже более 18 месяцев. У меня не осталось сочувствия к тем, кто все еще решает подвергнуть свое здоровье риску, согласившись на токсичную экспериментальную прививку. Восемнадцать месяцев назад я предупреждал, что врачи и медсестры, сделавшие токсичную прививку, будут судимы как военные преступники. Видео все еще доступно на сайте www.vernoncoleman.org - название: "Врачи и медсестры, вводящие вакцину Ковид-19, будут судимы как военные преступники". Дата создания видео - 2 февраля 2021 года.
Наше правительство ненавидит нас и хочет нас убить. Наша единственная сила заключается в том, чтобы делиться правдой.
Это все, что у нас есть.
Люди иногда спрашивают, что они могут сделать. И вот что. Поделитесь правдой. Усадите своих друзей и родственников и заставьте их слушать. Заставьте их посмотреть это видео или мое видео `Кошмар на вашей улице`.
Спасибо, что посмотрели на старика в кресле.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 28, 2022 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29