Вернон Коулман Видео 315
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей и Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман Видео 315
Вернон Коулман Видео 315
- 315 :
Сейчас июль 2022 года, и это видео номер 315.
Я хочу рассказать вам о том, как тестируется совершенно новая вакцина против гриппа, потому что я считаю, что вы должны знать. И потому что я считаю, что это яркий свет на то, как тестируются новые лекарства и вакцины. И потому что я думаю, что может произойти что-то очень, очень опасное.
Национальные институты Соединенных Штатов только что опубликовали информацию об испытании, посвященном изучению безопасности и эффективности новой универсальной вакцины против гриппа с инактивированным цельным вирусом. Она называется BPL 1357, а BPL означает бетапролактон, который используется в качестве дезинфицирующего средства для разрушения ядер нуклеиновых кислот вирусов.
Первое, что вы должны знать, это то, что в первоначальном исследовании примут участие 45 человек.
Ничего себе.
Это сразу же вызывает у меня крик, потому что исследование с участием 45 человек - это мало, чтобы что-то значить.
И на самом деле только 30 пациентов получат вакцину. Пятнадцати будут вводить вакцину внутримышечно, а еще 15 - внутриносово. И 15 получат плацебо.
Вот первая проблема.
Если 1 из 100 человек умрет в течение дня после введения новой вакцины, то есть шанс, что никто не умрет в этом испытании, потому что в нем участвуют только 45 человек, и только 30 из них будут с препаратом, и только 15 - а это 15 человек, как количество людей в команде по регби - будут вводить препарат.
И если у одного из 1000 человек случается сердечный приступ, и он умирает в течение дня после введения препарата, то очень маловероятно, что кто-то умрет во время этого испытания.
Но меня беспокоит то, что в наши дни правительства и фармацевтические компании очень быстро выпускают новые препараты. А большинство врачей можно купить за большие деньги, и им все равно.
Поэтому я беспокоюсь вот о чем.
Если эта новая вакцина против гриппа будет распространена на миллиард человек - а в наши дни, похоже, это тенденция - и у одного из 1000 случится сердечный приступ, и он умрет, тогда умрет миллион человек.
А если у одного из 1000 разовьется миокардит, а у одного из 1000 - паралич лицевого нерва и - ну, вы понимаете, к чему все идет, не так ли?
Что если серьезные проблемы со здоровьем проявятся у людей только через пять лет?
Дело в том, что новые лекарства действительно нужно испытывать на большом количестве людей и внедрять их медленно, прежде чем предоставлять их миллионам или миллиардам пациентов. В прежние времена на испытание новой вакцины могло уйти 15 лет – и даже тогда я бы не стал считать ее должным образом протестированной.
Но сейчас так не поступают.
И есть еще одна проблема.
Люди в исследовании должны быть в возрасте от 18 до 55 лет. И они должны соответствовать следующим критериям. Они должны быть некурящими, не использовать вейп или электронные сигареты и не употреблять каннабис. У них не должна была быть прививка от гриппа в течение 8 недель до этого. У них не должна была быть прививка от ковида в течение 4 недель до этого. Они не должны быть беременны или кормить грудью, а также бесплодны, должны использовать приемлемую форму контрацепции или воздерживаться от половой жизни. Они должны уметь говорить по-английски. Они не должны страдать астмой или любым видом хронического легочного заболевания, не должны иметь хронических заболеваний сердца, не должны иметь иммунодефицита, не должны иметь хронических заболеваний, требующих медицинского наблюдения или госпитализации в течение последних 5 лет, не должны быть алкоголиками или наркоманами, не должны иметь психиатрических или психологических заболеваний, считающихся противопоказанием, не должны иметь известной аллергии и не должны иметь значительных лабораторных показателей за пределами нормы... и так далее, и так далее.
Все это означает, что новая вакцина не тестируется на людях, имеющих вышеперечисленные заболевания или находящихся вне возрастного диапазона. Это испытание первой фазы, и люди, участвующие в нем, должны соответствовать очень специфическим критериям.
Меня беспокоит вот что: будет ли проводиться испытание 2-й фазы или нет ли опасности, что результаты этого испытания могут быть использованы для запуска вакцины в массовое использование?
В наши дни - как мы видели в случае с вакциной Ковид-19 - наблюдается тенденция к быстрому внедрению новых продуктов, даже если испытания могут считаться не совсем адекватными, и даже если долгосрочные испытания вообще не проводились.
Эта новая вакцина описывается как "сильно отличающаяся от почти всех других вакцин". Но в первоначальном испытании примет участие лишь горстка очень тщательно отобранных людей. Она отличается. О, здорово. Это как автомобиль с одним колесом, или политик, который говорит правду, или свинья, которая летает.
Если в результате этого испытания вакцина будет введена 60-летним курильщикам с заболеваниями сердца, никто не будет знать, что произойдет, потому что 60-летние курильщики с заболеваниями сердца не участвуют в испытании. Беременные женщины не участвуют в испытании. Нервные 17-летние подростки не участвуют в исследовании. И 75-летние люди с легочными заболеваниями не участвуют в испытаниях.
И мы должны помнить обо всем этом, если правительства и врачи вдруг вскочат и скажут нам, что этот совершенно новый тип вакцины прошел испытания и его можно давать семи миллиардам человек.
Хотите поспорить, что этого не произойдет?
Я бы не стал.
Уже идут разговоры о том, что новую вакцину против ковида можно вводить вообще без всяких испытаний. Правила изменились. Или, скорее, правил нет. Мы находимся в ножевой схватке с фармацевтическими компаниями и врачами. Остерегайтесь. Берегите себя. Не верьте тому, что говорят правительства. Предупреждайте всех.
Спасибо, что смотрите старика в кресле.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 01, 2022 9:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 6488
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вернон Коулман Видео 315
Вернон Коулман Видео 315
https://vk.com/video144091980_456239296
https://vk.com/video144091980_456239296
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 01, 2022 9:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вернон Коулман Видео 315
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 01, 2022 9:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)

» Вернон Коулман Видео 314-315
» Вернон Коулман Видео 308 апрель 2022
» Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
» Вернон Коулман Видео 309 3 мая 2022 Почему им нужна 3 мировая война
» Доктор Вернон Коулман: "Социальный кредит грядет, и все это часть плана "Великой перезагрузки" Транскрипт видео 311
» Вернон Коулман Видео 308 апрель 2022
» Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
» Вернон Коулман Видео 309 3 мая 2022 Почему им нужна 3 мировая война
» Доктор Вернон Коулман: "Социальный кредит грядет, и все это часть плана "Великой перезагрузки" Транскрипт видео 311
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей и Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: