Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
Великое предательство
3 июля 2022 года
https://vernoncoleman.org/videos/great-betrayal
Сейчас июль 2022 года, и это видео № 312 - то есть 312 видео с марта 2020 года. Все мои ранние видео были запрещены и навсегда удалены отрицателями правды на YouTube, хотя расшифровки всех этих видео остались на моих сайтах.
В этом видео, № 312, я хочу рассказать вам правдивую, страшную историю, которая, по моему мнению, иллюстрирует все, что не так с медициной, свободой и нашим обществом сегодня. Это история, которая пугающе хорошо иллюстрирует, как я считаю, что наша система сломана, и как мне кажется, что истеблишмент заботится только о защите лжи заговорщиков и никогда о защите правды, прав отдельных людей или потребностей пациентов.
3 июля 2022 года
https://vernoncoleman.org/videos/great-betrayal
Сейчас июль 2022 года, и это видео № 312 - то есть 312 видео с марта 2020 года. Все мои ранние видео были запрещены и навсегда удалены отрицателями правды на YouTube, хотя расшифровки всех этих видео остались на моих сайтах.
В этом видео, № 312, я хочу рассказать вам правдивую, страшную историю, которая, по моему мнению, иллюстрирует все, что не так с медициной, свободой и нашим обществом сегодня. Это история, которая пугающе хорошо иллюстрирует, как я считаю, что наша система сломана, и как мне кажется, что истеблишмент заботится только о защите лжи заговорщиков и никогда о защите правды, прав отдельных людей или потребностей пациентов.
- Спойлер:
В настоящее время существует такой уровень коррупции, бездумного подчинения и ужасающего невежества, который еще несколько лет назад было бы невозможно себе представить.
Конечно, на самом высоком уровне ничто из происходящего не является случайностью. Заговорщики, контролирующие нашу жизнь, действуют злонамеренно, эгоистично и нечестиво. Они знают, что делают.
Мы все знаем, кто эти заговорщики: Бильдербергеры, Ротшильды, Рокфеллеры, Всемирный экономический форум, кучка безжалостных миллиардеров и множество безжалостных организаций, жаждущих власти.
Но именно готовность, действительно энтузиазм, таких полностью коррумпированных организаций, как Google, YouTube, Wikipedia и таких вещательных компаний, как BBC, подчиниться и подавить правду, позволяет заговорщикам добиться успеха.
Именно такие газеты, как The Guardian, которые раньше имели хорошую репутацию, но которые, как и BBC, теперь связаны с Биллом Гейтсом, человеком, чья программа вакцинации от полиомиелита, как теперь считается, ответственна за вспышки полиомиелита по всему миру - в том числе и в Великобритании - должны в конечном итоге взять на себя ответственность за то, что приведут нас в мир, где сама свобода будет запретным понятием; в мир социальных кредитов и Великой перезагрузки.
И то, как медицинский истеблишмент сейчас находится в рабстве у фармацевтической промышленности - самой зловещей отрасли в мировой истории, хуже даже, чем оружейная промышленность, и более смертоносной, чем табачная промышленность, - действительно шокирует.
Именно медицинский истеблишмент, включая такие профсоюзы, как Британская медицинская ассоциация, десятки медицинских журналов и официальные органы, такие как JCVI и MHRA, которые существуют, по крайней мере, в теории, для защиты общественности, похоже, продали правду тому, кто больше заплатит, и продали наше будущее индустрии и кучке злых заговорщиков.
В своей первой книге "Люди медицины", которая была опубликована в 1975 году, я указал, что профессия, которая получает заказы от представителей торговли, больше не может называть себя профессией.
Тогда я увидел, что медицинская профессия в значительной степени принадлежит индустрии лекарств и что представители медицинской профессии стали не более чем агентами, продавцами и толкачами для этой индустрии. Они продали свою честность за горсть бесплатных ручек, несколько обедов и легкую жизнь.
Именно их готовое послушание позволило индустрии лекарств убивать и калечить без стеснения и без помех.
4 декабря прошлого года я снял видео о докторе Мохаммаде Адиле, храбром хирурге, который в начале 2020 года рассказал о мошенничестве с ковидом и за свою честность был вознагражден отзывом лицензии на медицинскую практику.
В апреле 2020 года в GMC было подано четыре онлайн-жалобы, но, насколько я знаю, GMC не представила ни одного из этих заявителей и не назвала их имен, поэтому, хотя они могут быть доброжелательными гражданами, они, насколько я знаю, могут быть членами 77-й бригады, сотрудниками Фонда Билла и Мелинды Гейтс или их финансового партнера BBC или обычными развлекающимися троллями, которые засыпают интернет оскорблениями.
Как и многим врачам, у которых отобрали лицензию за то, что они осмелились выступить против устоявшегося мнения, доктору Адилю пришлось пройти обследование психического состояния - такое, которое было популярно в Советском Союзе, когда кто-то осмеливался подвергать сомнению мнение государства по любому поводу. Если вы не согласны с мнением государства, вы, по определению, должны быть полностью и безнадежным сумасшедшим. Комиссия в составе двух психиатров-консультантов и клинического психолога не смогла найти ничего плохого и решила, что доктор Адил вменяем, несмотря на то, что истеблишмент явно расценил как его любопытную привязанность к правде.
В начале 2022 года появились хорошие новости, когда стало ясно, что д-ру Адилю вернут лицензию. Мы с ним ликовали - но этому не суждено было случиться, потому что было очень много условий для его работы, и д-р Адиль должен был жить надеждой. В июне, всего несколько дней назад, трибунал из трех человек решил, что лицензия доктора Адила должна быть снова приостановлена еще на шесть месяцев.
Трибунал, принявший это решение, был создан Службой трибунала для практикующих врачей (MPTS), которая подотчетна Главному медицинскому совету и парламенту Великобритании. GMC, между прочим, является благотворительной организацией, созданной для контроля за врачами и защиты пациентов. Я уже много лет утверждаю, что абсурдные бюрократические вмешательства GMC являются причиной раннего ухода врачей на пенсию и смерти тысяч людей. Действительно, я совершенно серьезно утверждаю, что GMC несет ответственность за большее количество смертей, чем Ковид и все террористы, действовавшие в Великобритании за последние 50 лет. Если GMC захочет обсудить это со мной в прямом эфире на телевидении, я буду рад опозорить их публично. Но они этого не сделают, потому что проиграют.
Тем временем, сотрудники GMC и все члены Трибунала могли бы заняться самообразованием, посмотрев видео, размещенные на сайте www.vernoncoleman.org . Если они не хотят смотреть видео, они могут прочитать стенограммы.
Каждый из членов трибунала получает гонорар в размере 310 фунтов стерлингов в день, но председатель получает 500 фунтов стерлингов в день. В трибуналах могут участвовать 300 человек.
Слушания по делу доктора Адила начались 13 июня 2022 года и закончились 29 июня 2022 года, и мне каким-то образом удалось заполучить все соответствующие бумаги - они упали с борта грузовика прямо на мой стол. Сказать, что я был возмущен случившимся, было бы сильным преуменьшением. Думаю, вы тоже будете возмущены.
Чтобы добиться отмены отстранения, доктор Адил не делал больше никаких заявлений о Ковиде с момента отстранения. Он провел две аттестации, прошел курсы, предоставил кучу рекомендаций и, как мне кажется, к настоящему моменту присутствовал на онлайн слушаниях шесть раз.
Так кто же вынес приговор доктору Адилю? Кто решил отобрать у него лицензию еще на шесть месяцев?
Ну, в комиссии всегда должен быть врач, и на этот раз им стала некто д-р Ранджана Ранил, бывший консультант по генито-уринарии.
Затем была г-жа Мораг Ри, которая работает юридическим менеджером в Королевской прокурорской службе - и, очевидно, не имеет никаких связей с правительством или истеблишментом. Я полагаю, что она может быть на LinkedIn, но я не смог посмотреть ее запись, потому что это один из многих сайтов социальных сетей, на которые мне запрещено заходить.
Но больше всего меня заинтересовал председатель.
Председателем трибунала по делу доктора Адила был человек по имени Дэмиен Купер, имеющий юридическое образование и бывший фармацевт NHS. Он также является бывшим фармацевтом компании Zeneca Pharma UK, о которой вы, возможно, слышали, и бывшим фармацевтом Управления по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения, о котором вы, возможно, также слышали.
Теперь MPTS, очевидно, не считает это конфликтом интересов, но у меня есть предположение, что если бы вы выбрали наугад 1000 человек и спросили их, считают ли они конфликтом интересов то, что кто-то имеет связи с MHRA - организацией, которая приняла £980, 000 фунтов стерлингов от энтузиаста вакцин Билла Гейтса за свое сотрудничество - и кто-то, связанный с фармацевтической компанией Zeneca - для вынесения приговора врачу, обвиняемому в том, что он не придерживается лжи правительства относительно ковид-19, то, вероятно, около 999 из них сочтут это конфликтом интересов.
Дэмиен Купер - это что-то вроде человека эпохи возрождения. Он числится в списке MPTS как независимый коммерческий юрист и директор компании Damian Cooper Associates ltd. Он является или был старшим юридическим советником в BUPA UK Insurance, бывшим коммерческим партнером в DWF LLP, бывшим юридическим менеджером в BUPA UK, бывшим солиситором в Addleshaw Goddard LLP, бывшим фармацевтом в Zeneca Pharma UK - о, я уже упоминал об этом - бывшим фармацевтом в NHS, Министерстве здравоохранения и Управлении по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения - о, я уже упоминал об этом - и членом Юридического общества и Королевского фармацевтического общества.
И, конечно же, был прокурор.
Адвоката, преследовавшего доктора Адила, звали Робин Китчинг, который сам утверждает, что его самое заметное судебное дело было связано с собакой и законом об опасных собаках. Г-н Китчинг, по-видимому, выполняет довольно много обвинительной работы, связанной с делами о соответствии требованиям практики, представленными от имени GMC в трибуналах.
То, что сказал мистер Китчинг, было интересно - в своем роде. Он начал со слов, что доктор Адил (он называл его мистер Адил на протяжении всего процесса, и я подозреваю, что это был не совсем намек на то, что доктор Адил - хирург) не представляет риска для безопасности пациентов. Вот что он сказал. 'Мистер Адил не представляет риска для безопасности пациентов'. А сам д-р Адил отметил, что он более 30 лет безупречно обслуживал пациентов, не имея ни одной жалобы. Не многие врачи могут сказать такое - особенно хирурги.
Так почему же д-р Адил все еще отстранен от работы, если он не представлял риска для безопасности пациентов? Загадка, наверное.
Возможно, это небольшая загадка.
Что меня удивило, так это то, что мистер Китчинг не упомянул Закон о правах человека - статью 10, которая защищает наше право иметь свое мнение и выражать его без вмешательства правительства - посредством письма или выступлений в СМИ. Я часто цитировал эту статью в прошлом, потому что именно она обеспечивает нам свободу выражения мнений, и правительство Великобритании подписалось под ней, хотя вы никогда об этом не подумаете.
В прошлом, по крайней мере, один судья, как мне кажется, выразил мнение, что любой трибунал и/или GMC должны задаться вопросом, не попираются ли права врача, если его наказывают за выражение своих взглядов. В случае с доктором Адилем, как мне кажется, Закон о правах человека был проигнорирован. Я не юрист, слава Богу, но почему?
Неужели Закон о правах человека больше не применяется? Неужели GMC покинул ряды человечества? Существует ли проблема с Законом о правах человека и врачами пакистанского происхождения? Наблюдается ли здесь расизм? Я просто задаю вопросы. Я не жду честных ответов.
Итак, почему мистер Китчинг, бесстрашный прокурор, захотел отстранить доктора Адила от практики?
Похоже, он все еще сосредоточен на том, что доктор Адил сказал более двух лет назад.
Слова, использованные трибуналом, включали фразу "пугающие теории заговора", что, конечно, можно ожидать от самих заговорщиков и их друзей из СМИ. Возможно, "пугать" было переосмыслено как "говорить правду".
Мистер Китчинг заявил - я цитирую - что "мистер Адил предпринял расчетливую попытку подорвать усилия правительства по контролю за распространением коронавируса и разрабатываемую программу вакцинации, прикрываясь плащом медицинской науки и респектабельности".
Г-н Китчинг отметил, что "позиция GMC заключалась в том, что проступок г-на Адила не был в корне несовместим с работой врача, и поэтому он не считает удаление подходящей санкцией". Санкция в отношении д-ра Адила, очевидно, была применена потому, что GMC существует для продвижения и защиты безопасности населения, а также для продвижения и поддержания общественного доверия к медицинской профессии.
Однако трибунал признал, что "в данном случае не было риска для безопасности пациентов". Так было ли это наказанием уважаемого врача, который высказал свое мнение? Было ли это предупреждением для других?
Какими бы ни были их доводы, я думаю, что они сильно ошиблись, потому что есть много вещей, которые, как я подозреваю, не были известны суду и адвокату. Вот некоторые из них. Надеюсь, они примут их к сведению. Разумеется, я могу доказать все эти утверждения. Любой, кто назовет любое из них пугалом, окажется на неприятном конце адвоката. Вообще-то, все концы адвоката неприятны, но вы понимаете, о чем я.
Во-первых, в марте 2020 года собственные советники правительства официально понизили рейтинг ковида до уровня гриппа. Доказательства - на моем сайте. Ковид-19 не был чумой. Он был и остается не более чем чрезмерно разрекламированной версией гриппа. Этот факт скорее доказывается тем, что грипп исчез в 2020 году и не был виден. Пандемии не было. Это, кстати, официальная позиция по Ковиду. Ковид был не более смертоносен, чем грипп. Как я указал в своем первом видео "Мистификация коронавируса", в марте 2020 года за ежегодный шестимесячный сезон гриппа может умереть до 650 000 человек. Это цифра ВОЗ.
Во-вторых, среди врачей существует массовая путаница в отношении ПЦР-теста - либо по непростительной злобе, либо по непростительному невежеству. Журналисты, политики и врачи полагают, что у каждого, у кого положительный тест ПЦР, есть ковид-19. Но тест ПЦР абсолютно ненадежен, и по этой причине он был официально отозван в США. В моем видео под названием "Это нужно остановить немедленно", датированном 20 мая этого года, содержатся цитаты лишь из нескольких научных работ, показывающих, что тест убивает людей и является абсолютно бессмысленным.
В-третьих, количество смертей в Великобритании в 2020 и 2021 годах было средним. Многие врачи считают, что в эти годы было много дополнительных смертей. Если бы они потрудились заглянуть в официальную статистику, то увидели бы, что это были средние годы по количеству смертей. Не было никакой эпидемии или пандемии. То же самое можно сказать и о других странах. Опять же, посмотрите цифры на моем сайте и в видеоматериалах.
В-четвертых, число предполагаемых смертей было значительно увеличено за счет подсчета людей, умерших "с" ковидом, а не умерших "от" ковида. Если вас сбил автобус, а затем у вас был положительный тест на ковидон и вы умерли в течение 60 дней, то вы официально умерли от ковида. Это было грубое мошенничество, и если бы дешевый мошенник попытался провернуть такой трюк, его бы посадили.
В-пятых, блокировки никогда не были полезными или необходимыми. В мае 2020 года я предупреждал, что блокировки убьют гораздо больше людей, чем ковид. Теперь GMC будет трудно найти здравомыслящего, независимого врача, который бы не согласился с этим утверждением.
В-шестых, в начале 2020 года медицинские советники в Великобритании и США согласились с тем, что маски опасны и бесполезны и что те, кто их носит, проявляют добросовестность. Конечно, они были правы. Я могу предоставить десятки научных работ, доказывающих опасность ношения масок населением.
В-седьмых, тысячи пожилых пациентов были убиты в домах престарелых в результате вопиющей медицинской практики, которая теперь должна волновать GMC. GMC проигнорировал эти смерти.
В-восьмых, закрытие больничных отделений было совершенно излишним. Длинные очереди на прохождение скрининговых тестов и лечение приведут к миллионам ненужных смертей. GMC ничего не делает с ошибками - по незнанию или по злому умыслу - которые приведут к этим дополнительным смертям от рака, болезней сердца и так далее. Здесь уместно добавить, что Трибунал отметил (цитирую), что "г-н Адил был компетентным хирургом, чьи навыки, несомненно, пригодились бы NHS в то время, когда она имела дело со значительным количеством пациентов, нуждающихся в операциях".
Я мог бы продолжить. Но я думаю, что смысл сказанного понятен. Дело GMC против доктора Адила было построено на лжи СМИ, мошенничестве правительства и злонамеренной чуши.
Те врачи, которые выступили против мошенничества, говорили правду. Медицинский истеблишмент доказал, что он либо крайне невежественен, либо просто коррумпирован.
Вы будете удивлены, услышав, что в Великобритании зарегистрировано 300 000 врачей, что наводит на мысль: как кто-то может говорить о нехватке врачей?
Из этих 300 000 я бы предположил, что менее 100 имели смелость или знания, чтобы выступить против лжи, которую говорят о Ковиде. Таким образом, если GMC и его трибуналы действительно хотят защищать пациентов, а не защищать фармацевтическую промышленность и правительство, то в Великобритании 299 900 врачей либо клинически ненормальны, либо абсолютно нечестны. Именно на этих врачей и должен ориентироваться GMC. Ни один из врачей, поддержавших официальную линию в отношении Ковида, не пригоден к практической деятельности. Как я уже 18 месяцев говорю, врачи, которые делали уколы covid-19 - о которых они должны были знать, что они не работают, но являются опасными - должны быть пожизненно исключены из медицинского реестра, и их следует арестовать за нанесение вреда здоровью. Эти врачи проявили преступную халатность, поскольку поддерживали ложь и наживались, делая смертельно опасные инъекции. Кстати, я должен отметить, что доктору Адилю не заплатили за то, чтобы он высказался о ковиде - я тоже, конечно, не платил.
Все, что я сказал, - правда. Все доказательства содержатся в моих видеозаписях, и хотя все видеозаписи, которые были на YouTube, были удалены одобренными правительством цензорами против правды, расшифровки находятся на моем сайте. Любой, кто утверждает обратное, лжец - и это касается всего Генерального медицинского совета, BBC и основных СМИ.
И я призываю GMC найти хоть одного человека, чьему здоровью был нанесен прямой ущерб кем-либо из врачей, выступивших против мошенничества с ковидом.
С другой стороны, я могу представить доказательства того, что бесчисленные тысячи людей погибли или заболели из-за лжи, которую говорили те, кто повторял официальную линию партии.
Но, повторяю, GMC не может найти ни одного человека, который пострадал бы от тех из нас, кто говорит правду.
GMC предал пациентов и помогает поддерживать величайшее и самое смертоносное мошенничество в истории.
И последнее слово: пару лет назад, до того как меня осудили как "теоретика заговора", каждая газета и телекомпания в Великобритании сообщила бы об этом скандале - потому что это и есть скандал. В те дни, когда я был "теоретиком заговора", у меня было более 5 000 статей и колонок в национальной прессе Великобритании, и я знаю, что эта история получила бы широкое освещение.
Сегодня основные СМИ будут игнорировать этот скандал, потому что он неудобен и позорен.
Поэтому, если у вас есть аккаунт в Twitter, страница в Facebook или любой другой социальной сети, мне нужна ваша помощь. Я забанен во всех социальных сетях и, конечно же, на YouTube. Забанен за то, что говорю правду, которая в наши дни считается опасной. Странно, но на днях национальная пресса была полна новостей о том, что какой-то канадский профессор был временно отстранен от Twitter. Я был навсегда отстранен от всех социальных сетей в течение двух с половиной лет, и никто из защитников свободы прессы не проронил ни слова возражения.
Если скандал с GMC получит хоть какую-то огласку, то я, доктор Адил и другие врачи, которые высказывают свое мнение, надеются на вас. Отправьте копии этого видео в GMC, своему врачу и всем СМИ, которые вы сможете найти. Я действительно задаюсь вопросом, гордится ли кто-нибудь в GMC или его службе трибунала тем, что они делают.
Спасибо за то, что вы смотрите на старика в кресле. Спасибо Мухаммаду Батту и BNT. Пожалуйста, распространяйте мои видео на других платформах, таких как Bitchute. Моя благодарность всем, кто это делает.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 21 Июл 2022 - 0:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас июль 2022 года, и это видео 313
Сейчас июль 2022 года, и это видео 313
- 2:
.
Есть те, кто считает, что угроза со стороны Ковида миновала. Время расслабиться. Подождите, возможно, пока упадет другой ботинок.
Но я боюсь, что такое самоуспокоение опасно.
Я предупреждал более шести месяцев назад, что они еще не закончили с токсичным ядом, масками, карантином, массовым убийством пожилых людей и прочей ерундой, которая принесла столько вреда в 2020 и 2021 годах.
И это происходит.
Впереди еще больше, гораздо больше, сюрреалистического ковидального бреда. Это тесно связано с мошенничеством с глобальным потеплением, дизайнерской войной и схемой социального кредитования, которая ведет зомби без оглядки в Великую перезагрузку. Это обман, который оказался слишком полезным, чтобы они могли от него отказаться.
Очень важно помнить, что упорство является частью основного процесса разрушения как отдельных людей, так и целых групп населения. Это одна из немногих вещей, в которых ЦРУ и КГБ всегда были согласны.
Это классический трюк.
Они убаюкивают своих жертв, заставляя их думать, что опасность миновала. Они создают ложное чувство покоя и поощряют зарождение комфорта.
А потом они возвращаются. Как злой, но несокрушимый злодей из фильма ужасов.
Именно так они планируют сломать ваш разум. Они знают, что если они окажут достаточное давление, то смогут сломить большинство людей и заставить их согласиться практически на что угодно. Мошенничество с covid всегда было и остается связано со страхом, потому что страх ломает людей и делает их послушными и готовыми делать то, что им говорят.
И с помощью жадных, некомпетентных и потрясающе глупых врачей, а также коррумпированных СМИ этот план оказался невероятно успешным.
Каждый день они капельно вводят яд в сознание людей.
Сотрудникам, которые помогали продвигать уколы ковид-19, были оказаны особые почести. Я наполовину ожидал увидеть, как Крису Уитти и Хилари Джонс будут вручать почетные звания. Возможно, осенью. Дама Крис Уитти. Дама Хилари Джонс. Хорошо звучит. Без сомнения, они оба будут на седьмом небе от счастья и щекотки.
Год назад я предупреждал, что в 2022 году будет больше смертей, чем раньше, - частично из-за смертей, которые будут вызваны карантином и отменой медицинских услуг, а частично из-за смертей, вызванных смертельными уколами ковида.
И вот оно свершилось.
Таинственное появление дефибрилляторов повсюду несколько лет назад теперь объясняется тем, что здоровые люди умирают от внезапных необъяснимых сердечных приступов.
Согласно последним данным Управления национальной статистики Великобритании, за неделю, закончившуюся 24 июня, было зарегистрировано 1 540 избыточных смертей.
Вот что пишет газета Daily Telegraph: "Эксперты в области здравоохранения призвали к срочному расследованию причин избыточной смертности".
Пол Хантер, профессор медицины из Университета Восточной Англии, заявил, что часть этой избыточной смертности" может приходиться на людей, чье здоровье было ослаблено ковидом.
Однако господин Хантер считает, что здесь могут действовать и другие, более сложные факторы.
"Это может быть связано с другими последствиями пандемии, такими как проблемы с доступом к медицинскому обслуживанию, задержки с направлением на лечение и вещи, связанные с ограничениями, в которых мы жили, такие как снижение активности", - сказал он. Я думаю, что реальность будет довольно сложной, но это то, что мы должны знать и пытаться понять". Мы знаем, что существует связь между избыточной смертностью и лишениями, так что, возможно, нынешняя финансовая ситуация, в которой мы находимся, усугубляет это".
Полная оценка, солнышко. Ты понял часть этого. Именно то, что я знал и предсказывал два года назад. Локдауны должны были убивать. Либо люди, планировавшие их, имели совокупный IQ ниже, чем температура в декабре, либо они знали, что Локдауны убьют миллионы.
Но господин Хантер забыл о ковидных уколах, которые, как доказывает неудобная статистика, калечат и убивают бесчисленные тысячи людей.
Или, может быть, "Телеграф" просто забыл сообщить об этом. Это могло бы испортить их уютные отношения с правительством и лишить их всех этих прекрасных рекламных денег. Когда я писал для нее, "Дейли Телеграф" была газетой. Теперь они печатают ее для людей, которым нужна газетная бумага для подстилки в кошачий лоток.
Ковид-19: Самое токсичное, опасное, смертельное лекарство в истории мира.
Легко не заметить, я полагаю. Если только все эти случаи миокардита, тромбоза, паралича седьмого нерва и так далее не вызваны тем, что люди едят слишком много мармелада.
В других местах над загадками ломают голову другие.
Многие люди, которым сделали прививку, по-прежнему болеют гриппом, который они переименовали в ковид, и умирают. Как такое может быть, спрашивают они себя, отчаянно озираясь по сторонам, чтобы не проглядеть правду по ошибке.
И каждый день они упорно работают над тем, чтобы приучить нас к мысли, что внезапные смерти больше не являются редкостью. Люди - включая детей - падают как мухи от инсультов и сердечных приступов. Они даже используют истории многолетней давности о внезапно умерших людях, чтобы убедить нас в том, что это нормально, когда дети умирают без предупреждения.
Но что это может быть?
Инопланетяне подмешали что-то в питьевую воду? Люди падают в обморок и умирают, потому что по телевизору нет ничего хорошего? Неужели у людей случаются инфаркты и инсульты, потому что их бесит то, как журналисты и врачи избегают винить во всем токсичные экспериментальные вакцины, которые уже одобрены для пятилетних детей и которые, по мнению компании Pfizer, вполне подходят для шестимесячных младенцев.
Любой, кому в будущем сделают укол covid-19, заслуживает того, что получит. Они слишком глупы, чтобы жить. У меня нет по отношению к ним терпения.
И каждый, кто пропагандирует или делает укол ковид-19, является убийцей - просто и ясно. Побочные эффекты от этого злобного снадобья только усиливаются. Недавнее исследование показало, что ковид может повлиять не только на женскую фертильность. Исследование показало заметное снижение концентрации сперматозоидов - возможно, в результате системной иммунной реакции на прививку. Все это неизвестно, что неудивительно, поскольку это кровавый эксперимент, и долгосрочные последствия неизвестны.
Власти, которые последовательно лгали в течение двух с половиной лет, теперь утверждают, что ковид-19 снова представляет серьезную угрозу, и призывают пожилых людей обнажить руки и сделать прививку от ковида-19. Другие возрастные группы, включая детей, также получают эту прививку.
Людей, которым предлагают сделать прививку, часто уверяют, что уколы covid-19 не вызывают серьезных побочных эффектов. Деви Шридхар на Би-би-си сказал, что укол на 100% безопасен. Безопасен точно так же, как и лежание на скоростной полосе трассы M4 на 100%.
О любом враче на телевидении, который говорит пациенту, что не известно о побочных эффектах от укола ковид-19, следует сообщить властям и навсегда лишить его лицензии. На самом деле, я бы пошел дальше. Поскольку мы знаем, что вакцина ковид-19 не предотвращает заражение кого-либо от ковид-19 и не препятствует его распространению в случае заражения, но, тем не менее, она может вызвать серьезные и потенциально смертельные побочные эффекты, я считаю, что любой врач, продолжающий делать вакцину ковид-19 и не предупреждающий пациентов о вполне реальных известных опасностях, должен быть арестован за мошенничество и нападение. Когда врач использует пациента в испытаниях, он обязан по закону сообщить ему об этом.
Вот почему 290 000 врачей в Великобритании в конечном итоге будут использовать свои навыки наложения швов на раны для сшивания почтовых мешков. Мир, похоже, неуютно полон людей, которые, воодушевленные непобедимостью беспутного невежества и безграничного высокомерия, готовы, хотят и могут (за соответствующую плату, я не сомневаюсь) поделиться своими безумствами с податливой и слишком доверчивой аудиторией. Тех из нас, кто осмеливается говорить правду, запрещают, подавляют, подвергают цензуре и демонизируют.
Конечно, г-жа Шридхар, кстати, не является врачом. Возможно, даже BBC не смогла найти врача, чтобы рассказать миру, что любая вакцина на 100% безопасна.
Со второй половины 2020 года мы знаем, что вакцина Ковид-19 может вызвать множество серьезных побочных эффектов в краткосрочной перспективе - в течение нескольких дней или недель после введения вакцины. Я рассказал об этих известных краткосрочных опасностях в серии видеороликов, которые я выпустил восемнадцать месяцев назад - в частности, в видеоролике под названием "Возможные последствия вакцины Ковид-19", который был выпущен 8 декабря 2020 года. Я перечислил возможные побочные эффекты, включая синдром Гийена-Барре, менингит, инсульты, миокардит, проблемы с кровью и смерть. Информация, которую я привел, была основана на списке, опубликованном властями США. Это видео все еще доступно на сайте www.vernoncoleman.org.
Но каковы действительно долгосрочные последствия возможны? Что может произойти через пять или десять лет с теми, кому была сделана прививка covid 19?
Введение препарата - это всегда эксперимент, даже если лекарство используется уже много лет. При введении нового препарата риск возрастает, поскольку существует больше неизвестных опасностей. Хорошо известно, что некоторые проблемы с лекарствами становятся очевидными только после того, как лекарство (а вакцина - это лекарство) используется в течение многих лет.
Чтобы помочь пациентам принять решение о необходимости введения укола covid-19, я составил список всего, что мы точно знаем о долгосрочных последствиях.
Будут ли какие-либо долгосрочные неврологические последствия? Никто не знает и не узнает в течение многих лет.
Будут ли какие-либо долгосрочные кардиологические эффекты? Ну, существует реальный риск краткосрочных последствий - миокардита и так далее - но ваши предположения о долгосрочных последствиях так же хороши, как и чьи-либо другие.
Будут ли какие-либо долгосрочные последствия для фертильности? Боюсь, что ответ на этот вопрос должен быть таким же - никто не узнает окончательного ответа до тех пор, пока женщины и молодые девушки, которым сделали прививку, не попытаются забеременеть. И если у них есть дети, возможно, если эти дети попытаются забеременеть. И могут возникнуть проблемы со спермой.
Будут ли какие-либо долгосрочные последствия для иммунной системы? Будут ли те, кому сделали прививку, более восприимчивы к инфекциям? Ну, почти наверняка они уже подвержены. Небеса знают, какими будут долгосрочные последствия.
Повысится ли вероятность развития рака у пациентов, которым делали уколы? Боюсь, что ответ на этот вопрос мы узнаем только через десять или пятнадцать лет.
Будут ли дети, которые могут родиться от тех, кто прошел вакцинацию, более восприимчивы к болезням? Боюсь, что ответ на этот вопрос мы не узнаем в течение нескольких десятилетий. Как я уже объяснял, мы знаем, что препарат, введенный пациенту, может вызвать серьезные проблемы в следующем поколении. Но мы не знаем, будет ли это проблемой в случае с вакциной Ковид-19.
Будут ли какие-либо долгосрочные эндокринные или гематологические проблемы у тех, кто получил прививку ковид-19? Не знаю.
Будут ли пациенты, принимающие другие препараты или имеющие другие прививки, подвергаться риску, если им будет сделана прививка covid-19? Другими словами, окажется ли укол covid-19 совместимым с другими препаратами? Ни одна душа на планете не знает этого.
Окажут ли какие-либо уколы covid-19 какое-либо генетическое воздействие на тех, кто их принимает? Могут ли быть какие-либо неблагоприятные последствия для будущих поколений? Не знаю. Но, честно говоря, это выглядит не очень хорошо.
Я боюсь, что все консультанты, врачи, журналисты или специалисты по проверке фактов, которые говорят что-то иное, чем все это, - дураки или лжецы, или и то, и другое.
Сэр Крис Уитти, лорд верховный палач и мастер королевских пиявок, не может ответить на все эти вопросы. Не может ответить и Его Высочество сэр Энтони Фаучи, главнокомандующий и конюх Байденского закулисья. И даже, к сожалению, его светлость Винни-Пух с малого экрана, дама Хилари Джонс - хотя он знает кое-кого, кто продаст вам слуховой аппарат или новый комплект штор, улучшающих сон, за соответствующую цену. Я помню, как доктора отстраняли от работы за продажу вещей. Далекие времена.
BBC, патетически преданная своим злобным хозяевам и безошибочно нелояльная к британскому народу, теперь организовала специальную программу об уколах covid-19.
Программу будет представлять математик - это напоминает мне о том, к чему мы пришли два с половиной года назад с бандой из Имперского колледжа - теми, кто разработал дизайн кофейной кружки, но расположил ручку внутри, а отверстие внизу.
Би-би-си планирует собрать семь невакцинированных людей, чтобы объяснить, почему они не сделали прививку. Они встретятся лицом к лицу с людьми, которых BBC называет "ведущими экспертами", "столкнутся с последними научными данными и статистикой" и "изучат, как дезинформация распространяется в социальных сетях".
Но, и вы удивитесь этому, они забыли попросить меня принять участие, хотя я был первым врачом с медицинской квалификацией, который назвал ковид мистификацией и мошенничеством, первым, кто предупредил об опасности обязательных прививок, первым, кто показал, что в марте 2020 года правительство знало, что ковид не более опасен, чем грипп.
Может быть, BBC захочет организовать соответствующую программу. Посадите семь вакцинированных людей, и я объясню им, почему и как их обманули и солгали, и как их здоровье было поставлено под угрозу. Однако Би-би-си следует поторопиться - иначе им будет трудно найти семь вакцинированных людей, которые не лежат в морге.
В течение последних двух с половиной лет я был прав в отношении карантина, в отношении всего остального. Правительство, BBC и основные СМИ постоянно ошибались - и я подозреваю, что BBC сейчас в ужасе от правды.
Почему еще BBC не хочет, чтобы я находился рядом со студией? Ну, моя книга о вакцинах "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет: Вот доказательства - самая продаваемая книга о вакцинах в мире, что, как вы можете подумать, делает меня своего рода экспертом. Возможно, более экспертом, чем некоторые из Шридхар, с которыми они разговаривают?
О, нет, они предпочитают, чтобы математики и другие "эксперты" говорили о медицине.
Вот в чем шутка. Задолго до того, как меня оболгали в СМИ и Интернете и я стал дискредитированным теоретиком заговора, BBC нанимала меня в качестве ведущего. Я был теледоктором на канале TVAM, а BBC делала телепрограммы, основанные на моей книге "Сила тела". Я также сделал бесчисленное количество радиопередач для BBC.
Теперь они в ужасе, боятся пустить меня в студию, потому что знают, что я могу убедить людей фактами, которые показывают, что в течение двух с половиной лет Би-би-си говорила ложь и распространяла дезинформацию.
И, насколько я знаю, они забыли спросить всех, кто знает, почему никто не должен принимать уколы ковида, чтобы принять участие. Может быть, трусость? Может быть, они не хотели расстраивать своего финансового партнера - Билла Гейтса. Другого маленького приятеля Джеффри Эпштейна. Если бы Эпштейн не умер, Би-би-си устроила бы ему собственное чат-шоу. Может быть, совместно с Джимми Сэвилом. Или, может быть, что-нибудь на детском телевидении.
Но почему бы им не пригласить в программу мисс Деви Шридхар? Именно она объявила на Би-би-си, что ковидная вакцина на 100% безопасна. В январе этого года она объявила всему миру, что если все взрослые, которым предложили вакцинацию, будут привиты, то пандемия закончится". Она сказала, что в отделениях интенсивной терапии полно людей, которые решили не делать прививку, а потом пожалели об этом. Разве это справедливо по отношению к врачам и медсестрам? И по отношению к тем, кто нуждается в помощи при сердечных приступах и других угрожающих жизни состояниях?".
Если бы она провела немного больше исследований, она могла бы обнаружить, что больницы полны людей, которые прошли вакцинацию и пожалели об этом.
BBC, финансовый партнер Билла Гейтса - друга Джеффри Эпштейна и человека, чья вакцина от полиомиелита, похоже, распространяет полиомиелит, - никогда не допускает критиков вакцины в свои программы. Политика BBC заключается в том, чтобы любой ценой не допускать правду в свои программы. Пожалуйста, пожалуйста, не платите лицензионный сбор. Делайте это легально. Но не давайте денег Би-би-си. Это все равно, что купить яд и передать его Криппену.
Тем не менее, даже сейчас, когда меня повсеместно запретили, мои сайты и видео по-прежнему посещают многие миллионы людей, и это их более чем раздражает.
Правда в том, что многие люди начинают понимать, что толку от ПЦР-теста столько же, сколько от засовывания куска спагетти в нос. Тысячи работодателей понимают, что тест совершенно бесполезен, и теперь ожидают от своих сотрудников продолжения работы, даже если у них положительный результат. Каждый день появляется информация о том, что еще одна знаменитость не работает из-за положительного теста. Никому не нужно выходить на больничный из-за положительного теста. Они не болеют, потому что у них положительный тест, толку от которого не больше, чем от обещания Бориса Джонсона.
Ковид-укол уже вводится пятилетним детям. В США они пичкают этим препаратом шестимесячных детей, и они будут делать это в Великобритании и повсюду. Pfizer говорит, что это безопасно, значит, все в порядке, хотя я считаю, что Pfizer на протяжении десятилетий была одной из самых нечестных, жадных и мошеннических компаний в мире. Как я могу так говорить, если я искренне не верю в то, что это правда? Всех руководителей и бывших руководителей компании Pfizer следует посадить в тюрьму на срок от 80 лет до пожизненного. Они должны были знать, что это за компания. Разве они не знали, например, что компания Pfizer была оштрафована на 84,2 миллиона фунтов стерлингов за завышение тарифов для NHS на 2600%? Неужели они как-то пропустили новость о том, что компания Pfizer была оштрафована на 2,3 миллиарда долларов за неправильную рекламу лекарств и выплату откатов врачам? У компании Pfizer был транквилизатор, который она рекомендовала использовать детям, с иллюстрацией маленькой девочки с заплаканным лицом и предложением, что препарат может облегчить страх перед "школой, темнотой, разлукой, посещением стоматолога и монстрами".
Я единственный человек, который задается вопросом, знала ли компания Pfizer все это время, что укол от ковид, который они рекламировали, бесполезен и опасен? Слава тебе. Огромные прибыли и бабки со всех сторон.
Компания Pfizer была отвратительной компанией на протяжении десятилетий.
Вот что вы узнаете из моей книги "Люди медицины", которая была опубликована в 1975 году: "В 1961 году министр здравоохранения Великобритании решил, что компания Pfizer устанавливает слишком высокие цены на тетрациклин, и предпринял необычный шаг: он сослался на Закон о патентах и импортировал лекарства из Италии".
Шестьдесят лет жадности и обмана.
Если бы вы там работали, вы бы знали, не так ли? Даже если бы вы просто начищали ботинки председателя, вы бы, черт возьми, знали.
Правительственные халтурщики и основные средства массовой информации все встанут в один ряд. Больше позора для всех. Бесплатные пэрства всем.
Правительство заявило, что 2,7 миллиона человек заразились ковидными заболеваниями или сдали положительный анализ на них сейчас, когда установилась такая хорошая погода. Огромное количество людей не выходят на работу из-за анализа ПЦР. Сообщается, что Национальная служба здравоохранения испытывает трудности. Компании не справляются. Пожилых людей призывают делать больше прививок - или покончить жизнь самоубийством, что примерно одно и то же.
Нас предупреждают, что опасный марбургский вирус свирепствует - в Гане, судя по всему, два человека. Так что это еще один повод для беспокойства.
В Великобритании зарегистрировано 300 000 врачей, что наталкивает на мысль: как кто-то может говорить о нехватке врачей? Самый высокооплачиваемый врач общей практики зарабатывает более 700 000 фунтов стерлингов в год, а десятки тысяч зарабатывают от 50 000 до 100 000 фунтов стерлингов дополнительно - каждый - делая токсичные уколы, которые не действуют на доверчивых пациентов.
Около 99% этих врачей нарушили закон, не предупредив пациентов о том, что они принимают участие в испытаниях, а это так, и что у уколов есть серьезные побочные эффекты.
Из этих 300 000 я бы предположил, что менее чем у 100 хватило смелости или знаний, чтобы выступить против лжи, которую говорят о Ковиде. Таким образом, в Великобритании 299 900 врачей либо клинически ненормальны, либо абсолютно нечестны.
Ни один из врачей, поддержавших официальную линию в отношении ковида, не пригоден к практической деятельности. Как я уже 18 месяцев говорю, врачи, делавшие уколы "Ковид-19" - которые, как они должны были знать, не работают, но опасны - должны быть пожизненно исключены из медицинского реестра и арестованы за нападение. Эти врачи проявили преступную халатность, поддерживая ложь и наживаясь на смертельно опасной инъекции, и стали соучастниками величайшего мошенничества в истории.
Все, что я сказал, - правда. Все доказательства содержатся в моих видео, и хотя все видео, которые были на YouTube, были удалены одобренными правительством цензорами против правды, расшифровки находятся на моем сайте.
Ни один человек не пострадал напрямую от действий врачей, выступивших против мошенничества с ковидоном.
С другой стороны, несметные тысячи людей погибли или заболели из-за лжи, которую говорили те, кто повторял официальную линию партии.
Предсказуемо, что теперь NHS снова собирается ввести обязательное ношение масок, потому что, по их словам, число случаев заражения ковидными инфекциями в больницах возросло на 100%, а персонал вынужден брать отгулы на работе.
Вероятно, они имеют в виду, что количество тестов выросло на 100% - и это потому, что они делают больше тестов. Какое совпадение, что это происходит как раз в то время, когда наступила хорошая погода.
Вот черт, эта штука, которую я засунул себе в нос, говорит, что я, должно быть, болен. Мне лучше остаться дома. У меня ковид. Я только что нашел в себе силы поставить шезлонг в саду. У нас есть мороженое в морозилке?
Неужели никого в NHS не волнует, что маски не только не работают, но и серьезно опасны? Они вызывают бактериальную пневмонию и дюжину других серьезных проблем. Они ускоряют распространение рака. Доказательства ошеломляют, и если орда администраторов NHS, которые, похоже, теперь управляют здравоохранением, не знает, что маски бесполезны и опасны, то их следует уволить - после повешения, распятия и четвертования.
Если они знают, то их следует арестовать и посадить за покушение на убийство.
Младенец с маской, закрывающей все лицо, был назван в газете The Independent "героем, который нам нужен".
В конечном итоге, я боюсь, что у заговорщиков есть много других злых дел - разрушение мировой экономики, подготовка третьей мировой войны, афера с глобальным потеплением, социальный кредит, обязательные и навязчивые приложения для всего и так далее. Растущие цены на продукты питания. Нормирование расхода топлива. Стремительный рост смертности. Сотни миллионов людей в Африке и Азии умирают от голода.
Но они не отказались от Ковида - переименованного гриппа. В их излюбленном мошенничестве, тщательно разработанном для устрашения и разрушения сознания масс, еще есть какая-то польза.
А сотрудники, работающие в сфере здравоохранения и средств массовой информации, и СМИ, как всегда, отчаянно пытаются помочь. В конце концов, все дело в деньгах. Миллиарды уходят на гонорары за уколы, на гонорары за написание вонючих статей, за продажу смертельных масок и прочей бесполезной атрибутики.
Не заблуждайтесь на этот счет.
Уколы и маски возвращаются. Еще предстоит много убийств. Гражданская война в Украине приведет к росту цен на топливо и продовольствие и убьет сотни миллионов в Азии и Африке. И убьет миллионы на Западе. Но почему бы не продолжать победоносное мошенничество? Мошенничество, которое пугает, ослабляет и убивает.
И как скоро они добавят к нашим страданиям несколько хороших, жестких, хорошо охраняемых, смертоносных карантинов.
Помните: нас еще слишком много осталось в живых.
Осталось убить еще почти семь миллиардов человек.
Но я могу предложить ободряющую мысль.
Правительства и основные средства массовой информации преувеличивали и лгали в течение 30 месяцев. Я оставляю вас с этим новым научным фактом. События в мужском соревновании на Уимблдоне без всяких сомнений доказали, что не привитые здоровее и лучше играют в теннис, чем все те, кто был достаточно глуп, чтобы позволить себе уколоться. Исследование может быть небольшим, хотя, несомненно, более крупным, чем те, которые проводят фармацевтические компании, но у него есть явное преимущество: оно точное и неопровержимое для купленных и оплаченных проверяющих факты или 22 000 высокооплачиваемых безмозглых болванов, плющащих свои задницы на BBC.
Спасибо за просмотр старика в кресле.
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29