Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей и Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
Вернон Коулман - Попутные комментарии - 149 (18 марта 2023 года)
- Наблюдения за прохождением 149:
Наблюдения за прохождением 149
18 МАРТА 2023 ГОДА- Хэнкок, возможно, самый отвратительный и мерзкий человек в мире, очевидно, хотел, чтобы его называли Мистер Вакцина. Это все равно, что человек, который изобрел напалм, хотел бы быть известным как мистер Напалм.
- Даже самая ленивая река впадает в море" - Суинберн.
- Зверь ходит среди нас, а мы - солдаты на войне".
- Когда президент Китая Си выступал на ежегодном Всекитайском собрании народных представителей в Пекине, все делегаты надели маски на лица, чтобы показать свой энтузиазм по поводу добродетели. И выглядели они чертовски глупо. Они выглядели бы более разумно, если бы надели маски Мэрилин Монро. (Си, конечно, не надел маску. Ему не нужно изображать добродетель, потому что он главный).
- Раньше было принято, что перед тем, как пригласить кого-либо на королевское мероприятие, его спрашивали, согласен ли он. Это позволяло избежать неловкости, когда кто-то отказывался от королевского приглашения. Теперь я вижу, что Гарри - средневозрастный ребенок - заявил, что его пригласили, но он еще не решил, пойдет ли. Чарльз - лицемер, как мы знаем, он также мягкий, дряблый и глупый, чтобы продолжать потворствовать своему ужасному сыну. Королевская семья достаточно опозорила Британию. Все они должны быть уволены и заменены участниками реалити-шоу. Победители становятся королем и королевой на неделю и могут бесконечно махать руками и открывать вещи в течение всего дня.
- Прогресс компьютеров должен был быть остановлен на том месте, где была изобретена игра "пинг-понг". Это был лучший из компьютеров. С тех пор все пошло по наклонной.
- Пожилые люди становятся невидимыми только тогда, когда они выбирают это, одеваясь исключительно в бежевую одежду.
- За последние неделю или две цена на бревна удвоилась. Этому нет другого объяснения, кроме как нажива военного времени.
- Невежественные фашисты, слабо маскирующиеся под либералов и зеленых, намерены уничтожить всех нас своей верностью и приверженностью ряду мошеннических идей, основанных на абсурдном и необоснованном псевдонаучном представлении о том, что деятельность человека приводит к перегреву планеты.
- Повреждение шин нашего автомобиля (которое я недавно описывал) было сделано профессионально. Порезы на двух передних шинах были аккуратно заделаны. (На одной шине был очень медленный прокол, согласно показаниям давления в шинах, которые выдает автомобиль, но он был слишком мал, чтобы я счел его значительным. Возможно, в полотне была проколота дырочка. Злоумышленникам (определенно не из тех вандалов, которые царапают лакокрасочное покрытие) пришлось проникнуть в дом через запертые ворота, пройти по длинной дороге, найти машину и залезть под нее, чтобы повредить шины. Повреждения были нанесены не вандалами.
- На протяжении десятилетий я был большим поклонником кафе. Однако теперь, похоже, в Соединенном Королевстве появилось новое правило, регулирующее поведение в кафе. Если вокруг не бегает и не кричит малыш, то женщина с высоким, громким, визгливым голосом будет делать бесконечные длинные, нудные телефонные звонки. Общество кафе окончательно расколото. Я боюсь, что надежды нет.
- Дерматологам больше не разрешается называть комедоны угрями, поскольку это считается неуместным.
- Электромобили стали такими же старомодными и немодными, как кэбы Хансома, обручи хула-хуп и черно-белые менестрели. Люди, купившие электромобили (вероятно, соблазнившись налоговыми льготами), теперь, несомненно, глубоко смущены, чего они вполне заслуживают.
- Проблема не в том, что англичане расисты. В целом, они совсем не расисты. Проблема в том, что несколько опасных, очень левых личностей (неотличимых от фашистов) хотят, чтобы все верили, что англичане - расисты. Эта клевета призвана породить настоящий расизм (во всех направлениях) и общее недовольство и раздор. Все это часть плана, призванного привести нас к Великой перезагрузке.
- Мне сказали, что в Сан-Франциско был введен закон, требующий, чтобы люди, работающие в здравоохранении или в тюрьмах (иногда неразличимых), надевали маски на лицо и подвергались уколам токсичной экспериментальной "вакцины", которая не делает того, о чем они говорят, но может убить вас. Все в мире, кроме людей, которые придумывают эти безумные правила, знают, что маски не работают и что только идиоты позволяют себе делать одну из этих отвратительных ковидных прививок. Любой, кто пропагандирует ношение масок для людей, не грабящих банки, - лжец, дурак или находится на жаловании у производителей масок. Или все три. Маски для лица не приносят никакой пользы, но приносят большой вред, и любой, кто говорит вам носить маску, хочет вашей смерти. Мою книгу "Доказательство того, что маски для лица приносят больше вреда, чем пользы" можно приобрести прямо на сайте Korsgaardpublishing.com.
- Тупые люди не понимают, почему количество сперматозоидов низкое. Объяснение (которым я делюсь с читателями уже почти 40 лет) заключается в том, что остатки противозачаточных таблеток в питьевой воде оказывают драматическое воздействие на мужскую сексуальность. И, конечно же, укол ковида почти наверняка также сильно повлиял на количество сперматозоидов.
- Тот, кто утверждает, что "длинный ковид" - это реальность, явно не умеет читать. Доказательства ясно показывают, что это не так. Однако это чертовски хороший повод остаться дома и смотреть телевизор весь день напролет.
- В "умные" лампочки встроены микрофоны. Если вы купите умные лампочки для своего дома, то любой, кто захочет это сделать, сможет прослушивать ваши личные разговоры. Скажите что-нибудь грубое о своем правительстве, и ваш социальный кредитный рейтинг резко упадет. (Кстати, зачем кому-то, у кого мозги расположены правильно, покупать "умную лампочку"? Я купил огромный запас старомодных лампочек, когда ЕС объявил, что они больше не будут продаваться. Поскольку лампочки продавались дешево, но, очевидно, не имели срока годности, это казалось хорошей покупкой).
- Более трети сотрудников NHS не хотели бы, чтобы их родственник лечился в их части медицинской службы. В этом нет ничего нового. Опросы показывают, что так было на протяжении десятилетий. Именно поэтому многие сотрудники NHS имеют частную медицинскую страховку.
- Коричневоносые уроды, напавшие на меня и других, кто разоблачил мошенничество с ковидом три года назад, теперь появляются в основных СМИ, выстраиваясь в очередь, чтобы получить славу за "разоблачение фальсификации". Они, как я подозреваю, стремятся избежать расплаты за свой обман.
- Хэнкок, возможно, самый отвратительный и мерзкий человек в мире, очевидно, хотел, чтобы его называли Мистер Вакцина. Это все равно, что человек, который изобрел напалм, хотел бы быть известным как мистер Напалм.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 18, 2023 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
Вернон Коулман - Попутные комментарии - 148
16 МАРТА 2023 ГОДА
16 МАРТА 2023 ГОДА
- 148:
- В 2019 году в Северном море было пробурено 29 нефтяных скважин. В 2022 году их будет всего шесть. Налоги и отказ банков поддерживать нефтеразведку отправили нефтяные компании в другие страны мира. Британии придется импортировать свою нефть, что увеличит инфляцию. Британия набита битком.
- Я давно обнаружил, что лучший способ начать разговор с коммунальной компанией или правительственным департаментом - это начать с официальной жалобы. Я обнаружил, что это обычно хорошо продвигает дело.
- Долгое время стоматологи часто работали на компании, владеющие помещениями, где они лечили зубы. Сейчас врачи общей практики, скорее всего, будут наемными работниками. Существует множество компаний, которые управляют кабинетами врачей общей практики.
- В Монако не всегда были принц и принцесса. Королевская линия началась, когда один из членов семьи Гримальди (Оноре II) решил объявить себя князем. Я думаю об этом.
- Считается, что Филипп II проводил по восемь часов в день, возясь с бумагами. И это было в 16 веке.
- По всей видимости, более 50% взрослых британцев считают, что Эверест находится в Великобритании. И это было до закрытия школ и забастовок учителей.
- ЕС запрещает прикреплять свиньям хвосты, но 99% французских свиноводов продолжают это делать, потому что они французы.
- Ничто не убивает карьеру быстрее, чем чрезмерное внимание. О, и быть скучным. И, конечно, много повторяться. Интересно, упомянет ли кто-нибудь, делающий деньги на 'Арри, эти простые истины тупоголовому запасному, который, очевидно, еще более непопулярен по обе стороны Атлантики, чем его дядя Эндрю. Королевская семья превратилась в посмешище. Республиканство манит. Кстати, я вижу, что 'Арри признался в употреблении кокаина и марихуаны. Я надеюсь услышать, что "пух" будет ждать, чтобы переговорить с ним, когда (если) он в следующий раз приедет в Британию. Если ребенок среднего возраста Гарри Путупон попросит кого-нибудь написать для него еще одну книгу, она должна называться "Как стать все более непопулярным". Какое-то время я действительно думал, что он совершенно бездарен и ничего не умеет. Но я ошибался. Он блестяще умеет делать и говорить вещи, которые заставляют людей ненавидеть его. Если это талант, то он им обладает в полной мере.
- Исследование, проведенное среди врачей, показало, что 90% из них, получив набор историй болезни, были уверены, что поставили правильный диагноз. К сожалению, они оказывались правы лишь в 15% случаев. А медицинский истеблишмент все еще утверждает, что врачи могут ставить диагнозы по телефону или с помощью одной из этих зумоподобных штуковин.
- Не так много лет назад я смотрел по телевизору гольф, крикет и гонки Гран-при. Я даже платил лицензионный сбор, чтобы иметь такую возможность. Сегодня ни один из этих видов спорта не доступен на BBC (вероятно, потому, что они ошибочно считаются удовольствием белых мужчин среднего возраста), хотя этот поставщик неправды и искажений все же предоставляет зрителям две недели тенниса каждое лето. И, по случайному совпадению, все 22 000 высокооплачиваемых сотрудников BBC считают необходимым приехать туда, чтобы установить микрофоны, повозиться с камерами и убедиться, что клубника и шампанское соответствуют требованиям.
- Итак, именно для того, чтобы избежать ссоры со Стерджен, Джонсон постановил, что школьники должны носить в школе маски. А кто были советники Стерджен? Если вы смотрели все мои видео, вам не нужно гадать.
- Правительство Великобритании задумало убить всех кошек страны, чтобы защитить всех нас от гриппа. Интересно, понял ли кто-нибудь, что это могло бы сделать с популяцией крыс?
- Политики и СМИ, похоже, думают, что Brexit был связан с деньгами. Они ошибаются. Британский народ проголосовал за выход из ЕС, потому что понял, что им управляют оставшиеся в живых нацистские ублюдки. Если вы хотите узнать правду о создании ЕС, пожалуйста, прочитайте мою книгу "Шокирующая история ЕС". Она потрясет вас.
- Теперь вы можете посмотреть большинство моих старых видео на моем канале на Brand New Tube. А на Bitchute есть почти 4 000 копий большинства моих видео.
- У полиции и медицины есть одна общая черта: и те, и другие проводят всего один день в неделю, действительно имея дело с нуждающимися людьми. Все остальное время они занимаются бюрократией и бумажной работой. И это не случайно.
- Я с некоторой грустью пришел к выводу, что вакцинированные должны теперь считаться другим видом - физически, умственно и духовно. Медицинское, моральное и юридическое значение этого умопомрачительно.
- Честные редакторы Википедии (а я предполагаю, что их может быть один или два) помогают поддерживать коррумпированное предприятие и фальшивую энциклопедию. Плохие люди могут заплатить за то, чтобы их запись была очищена. Записи правдорубов меняются и запечатываются. Всем честным редакторам Википедии должно быть очень стыдно.
- Одному знакомому пришлось заплатить 5 000 фунтов стерлингов за обследование его дома на наличие летучих мышей. Почему мы так беспокоимся о летучих мышах? Если они потеряют один чердак, то найдут другой? В мире существует огромное количество летучих мышей. Они вряд ли находятся под угрозой исчезновения. Это так же глупо, как защищать крыс. Что они, вероятно, скоро и сделают. (На самом деле это делается для того, чтобы вытеснить людей из деревни и поселить их в новых многоэтажных домах в больших и малых городах).
- Профессиональные авторы часто используют псевдонимы (я сам использовал несколько). На это есть множество веских причин. Но почему так много материалов в Интернете анонимны или написаны под очень глупыми псевдонимами? Если это стоит того, чтобы сказать, значит, это стоит того, чтобы владеть.
- Когда ученые дают несколько объяснений одному явлению, обычно наиболее простое объяснение является наиболее вероятным, и поэтому, например, ковид-19 был просто переименованным гриппом.
- В 2019 году в Северном море было пробурено 29 нефтяных скважин. В 2022 году их будет всего шесть. Налоги и отказ банков поддерживать нефтеразведку отправили нефтяные компании в другие страны мира. Британии придется импортировать свою нефть, что увеличит инфляцию. Британия набита битком.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 18, 2023 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернон Коулман - Попутные комментарии - 147
11 МАРТА 2023 ГОДА
11 МАРТА 2023 ГОДА
- 147:
- В Великобритании основные средства массовой информации борются за то, чтобы быть такими же плохими, как BBC. Никто и никогда не должен доверять вещанию ITV, SKY, C4, C5, GB News, Talk, LBC или любой из них. Ни одна из них, как я рад сообщить, не подпустила бы меня на расстояние мили к своим студиям, если бы я напугал их зрителей или слушателей запрещенными истинами.
- Некоторое время, пока я снимал свое ужасающее видео под названием "Анестетики: Почему вы в большой опасности", я позволил себе мечтать, что это изменит ситуацию. Но это не изменит ситуацию. Его создание было пустой тратой времени и большой душевной болью. Но все же оно есть. Я попытался. И кто знает: если люди продолжат делиться ею, может быть, мы сможем остановить этот ужасающий крен назад в средневековье.
- Разрушение NHS началось, когда врачам общей практики разрешили прекратить круглосуточное обслуживание своих пациентов. Должно быть, это было нелегко, потому что правительство предложило врачам общей практики гораздо более высокий доход за гораздо меньший объем работы. Нехотя, без сомнения, врачи общей практики согласились получать гораздо больше денег за гораздо меньший объем работы. Сегодня я убежден, что BMA хочет уничтожить здравоохранение в Великобритании. Я серьезно. Медицинский истеблишмент, в который входят очень глупые люди, убежденные в реальности изменения климата, считает, что необходимо сократить количество обследований и процедур. Младшие врачи (в BMA) собираются бастовать, требуя повышения зарплаты на 26%, что приведет к закрытию отделений или повышению налогов для миллионов людей, которые и так испытывают трудности. И BMA посоветовала старшим врачам, которые заступятся за своих младших бастующих коллег, взимать с больниц до 262 фунтов стерлингов в час сверх их годовой зарплаты. В год это составит 544 960 фунтов стерлингов.
- В будущем детям будет разрешено использовать чат-ботов для помощи в написании сочинений. Им даже будет разрешено использовать чат-ботов при сдаче экзаменов. Зачем они беспокоятся о ритуале экзаменов? Почему бы просто не выдать каждому школьнику по пачке аттестатов? Разумеется, чат-ботов будут кормить политкорректным, разбуженным мусором, и каждое сочинение будет читаться как нечто, вышедшее прямо из уст диктора новостей BBC.
- Я никогда не верил, что ковид-19 был результатом утечки из лаборатории. Заговорщики создали этот миф, чтобы заставить легковерных поверить, что инфекция была чем-то особенным и очень опасным - и побудить их принять специальную "вакцину". В своем видео под названием "Окончательное неопровержимое доказательство того, что пандемия Ковид-19 никогда не существовала" (19 апреля 2021 года) я убедительно доказал, что фальшивая пандемия Ковид-19 на самом деле была менее смертельной, чем обычный грипп.
- Создатель Дилберта, как и предсказуемо, был уничтожен огнем за то, что поделился своими личными взглядами на то или иное. Теперь «разбуженные» )woke) отказываются отделять создателя от его произведения. Только подумайте о писателях, которые были очернены "вокерами". Киплинг, Даль, Шекспир, Бьюкен, Уайльд, Диккенс - список бесконечен. На Роулинг нападают даже актеры, которые обязаны своей карьерой персонажам, созданным ею. Вокеры безжалостны.
- Электромобили, будучи тяжелее бензиновых и дизельных автомобилей, наносят гораздо больший ущерб дорогам. И приводят к загрязнению воздуха выбросами от износа дорожного покрытия. Сторонники электромобилей всегда забывают об этом упомянуть.
- Японское правительство требует от граждан использовать идентификационную карту, если они хотят получить медицинскую помощь. Врачи подали в суд на свое правительство. Удостоверения личности, называемые картами "Мой номер", необходимы для получения доступа к уходу за детьми и бесплатным обедам в школе. Социальный кредит быстро наступает.
- Риски для здоровья от ветряных электростанций были выявлены еще в 2009 году, но их до сих пор игнорируют. Шум и вибрация от вращения огромных лопастей могут вызвать мигрень, беспокойство и сердечные заболевания. Неудивительно, что члены парламента выступают против ветряных электростанций вблизи своих домов. Кто может их винить? Перенести проклятые ветряные электростанции в другое место - такова официальная парламентская политика в Великобритании. Даже некоторые энтузиасты изменения климата хотят остановить ветряные мельницы.
- Расизм против белых людей теперь является официальным и одобряется во многих западных странах.
- Очевидно, что нехватка продовольствия во всем мире вызвана погодными условиями. Сейчас трудно придумать что-то плохое, что не было бы вызвано погодой.
- Теперь, когда машины скорой помощи не забирают жертв инфарктов и инсультов, несчастным людям с инфарктами и инсультами (вместо того, чтобы найти терапевта или фармацевта, который им поможет) советуют посетить центр неотложной помощи. С этим есть две проблемы. Центры неотложной помощи работают 12 часов в сутки, так что если инфаркт или инсульт случится не в ту половину дня, то вы окажетесь в полной заднице. Вторая проблема заключается в том, что центров неотложной помощи на самом деле не так много. В Англии и Уэльсе их всего 100. Но жертвы инфаркта и инсульта должны ждать, пока один из них будет построен в их районе.
- Джимми Уэйлс из Википедии был процитирован в газете Daily Telegraph, сказав, что "Википедия - не woke" и что "она уважает свободу слова". Это было самое смешное, что я видел за последние три года.
- Исследователи выяснили, почему так много людей падают в обморок и умирают от ранее нераспознанных болезней сердца. Оказывается, 30 миллионов человек в Великобритании имеют ранее неизвестный порок сердца. В конце концов, дело было не в вакцине. Проблема заключалась в том, что десятки тысяч врачей не смогли выявить секретную болезнь сердца.
- Австралийские органы здравоохранения якобы отказали матери в пересадке сердца, потому что она не была привита вакциной covid-19.
- Я был потрясен, когда узнал, что правительство США тайно отслеживало людей, которые не позволили сделать себе прививку самым опасным в мире фармацевтическим препаратом - уколом ковид-19. Очевидно, для этого они использовали медицинские записи. Кто бы мог подумать, что правительство способно на такое.
- Правительство Великобритании планирует потратить 154 миллиарда фунтов стерлингов на строительство новых ветряных турбин. Тот факт, что они бесполезны, считается несущественным. И где они собираются их ставить? Я думаю, они должны поставить их все в садах членов парламента. И на территории всех королевских дворцов.
- Все крупные проекты по строительству дорог в Уэльсе были остановлены правительством Уэльса в рамках Национального транспортного плана. Это делается для того, чтобы избежать любого "негативного воздействия на окружающую среду".
- Цитата недели взята из "Country Life", где я нашел следующее упоминание о Зеленском, пианисте, размахивающем пенисом: "Его государственная мудрость достаточно реальна, но ее мощно усиливает его выбор фирменной одежды - что-то, что наводит на мысль о реакции на военные действия".
- Часовня Королевского колледжа в Кембридже получила разрешение на установку 492 солнечных батарей. Отдел планирования городского совета отверг эти планы как "символ" изменения климата (он же добродетельный сигнал), но члены совета проголосовали за этот план. Планировщики заявили, что панели будут отвлекать внимание от архитектуры здания, относящегося к первому классу, а также будут портить вид из окна.
- Освенцим был единственным концентрационным лагерем, где у заключенных были вытатуированы номера на руках. Вы не знали этого, не так ли?
- В Великобритании основные средства массовой информации борются за то, чтобы быть такими же плохими, как BBC. Никто и никогда не должен доверять вещанию ITV, SKY, C4, C5, GB News, Talk, LBC или любой из них. Ни одна из них, как я рад сообщить, не подпустила бы меня на расстояние мили к своим студиям, если бы я напугал их зрителей или слушателей запрещенными истинами.
Попутные комментарии - 150
21 МАРТА 2023 ГОДА
21 МАРТА 2023 ГОДА
- 150:
- Международный уголовный суд признал Путина предполагаемым преступником (на основании очень секретных доказательств "тихой сапой"). Это еще один явный признак того, что США, ЕС и Великобритания не стремятся к миру на Украине. (Мы уже знали это, конечно, потому что невероятно мерзкий, ухмыляющийся Сунак сказал это). Это утверждение означает, что Путин не может участвовать в мирных переговорах где-либо за пределами России. Чтобы мирные переговоры состоялись, Байдену и его перчаточной марионетке Зеленскому придется ехать в Москву. Мало шансов. (Америка, конечно, никогда не подписывалась под трибуналом по военным преступлениям, чтобы защитить ряд военных преступников). Си будет в Москве на этой неделе, чтобы стать посредником в мирных переговорах, но Зеленский не согласится на мир, потому что НАТО и глобалисты хотят большой, длительной войны, чтобы разрушить мировую экономику.
- Люди, управляющие миром, утверждают, что они левые или либералы. Но это не так. Они марксисты.
- Конечно, не нарушайте закон, но НЕ платите лицензионный сбор Би-би-си. Би-би-си - это голос врага.
- Невежественные помешанные на изменении климата и развязывающие войну фашистские сторонники Украины вместе несут ответственность за высокие цены на энергоносители. Их безумие приведет к экономической катастрофе, массовому голоду и смерти в Азии и Африке. Идиоты, размахивающие флагами Украины и поддерживающие войну против России, несут ответственность за геноцид.
- Большинство людей используют только 10% возможностей своего мозга. Однако Сунак, Джонсон, Байден, Макрон и другие используют только 1%. А бедный Мэтт Хэнкок вынужден обходиться 0,1% своего мозга. Ученые, способные оценивать работу мозга групп людей, обнаружили, что сотрудники и делегаты ВЭФ на последнем празднике и упражнении по массажу эго в Давосе использовали еще меньше, чем Мэтт Хэнкок. Отдельные исследования, проведенные с помощью мегаверсионной лучевой машины subsonic G5, показали, что ни у кого из выступавших в Давосе не было IQ выше 23.
- Я работаю в Microsoft Word, потому что у меня нет выбора, но Word Perfect 5.1 был бесконечно лучше разработан и более практичен. Прекрасный пример того, как прогресс ведет нас назад.
- Доктор Зак Кокс, холистический стоматолог, гомеопат, член-основатель Всемирного альянса врачей и Альянса медицинской свободы Великобритании, а также студент юридического факультета, является частью команды, которая создала некоммерческую организацию для борьбы за справедливость через суд. Доктор Кокс была частью великолепной команды, стоявшей за сайтом jobsnotjabs.uk, которая защищала профессионалов, которых запугивали согласиться на прививку ковид-19. Эта команда помогла отменить план правительства Великобритании заставить всех медицинских работников пройти вакцинацию. Команда юристов называется Kingfisher Justice, и вы можете узнать больше, посетив сайт www.kingfisherjustice.co.uk. Посмотрите - думаю, вы будете впечатлены.
- Газ, древесина, а теперь и атомная энергия - все они были признаны приемлемыми противниками изменения климата. Раньше они им не нравились, но теперь нравятся. Следующей печать одобрения получит нефть. А британские зеленые, помешанные на климате и владельцы электромобилей должны смириться с тем, что часть электроэнергии, которую они использовали зимой 2022/3 года, была получена из угля. О, Боже. (Кстати, знаете ли вы, что многие законодатели-демократы в США - те, кто продвигает мусор "Зеленого курса" - имеют миллионы, вложенные в компании, работающие на ископаемом топливе? Проверьте это. Предположительно, они осознают истину, что мир не может обойтись без ископаемого топлива).
- Издатели, которые запрещают книги только потому, что им не нравится их содержание, ничем не лучше сжигателей книг. Итак, кого мы можем вспомнить, кто раньше сжигал много книг...
- За многие века люди приобрели много навыков и много знаний. Но посмотрите на мир, который нам удалось создать.
- Слишком много писак в социальных сетях - это те же жалкие души, что и те, кто писал или рисовал на стенах... им особенно нравилось работать в общественных туалетах. Я подозреваю, что по уровню грамотности и правдивости их работа находится между тем, что выпускают BBC и Daily Mail.
- Мир полон фальшивых новостей и дезинформации, газлайтинга и пропаганды, и во главе этого буйного карнавала обмана стоят некогда почитаемые иконы MSM с прогорклой и предвзятой BBC во главе линии обмана.
- Я нахожу очень печальным, что врачи и медсестры бастуют только из-за денег. Они никогда не бастуют за улучшение ухода за пациентами. Сколько из них бастовали из-за того, как обращаются с пожилыми людьми, или в знак протеста против использования фальшивой вакцины для фальшивой пандемии? Примерно ни одного.
- Агентство по водоснабжению Лас-Вегаса хочет получить право ограничивать потребление воды населением. Где бы вы ни жили, эта проблема придет и в ваш дом.
- Сейчас идет кампания за независимость Уэльса. Разве для того, чтобы быть независимым, не нужен источник денег?
- Если Би-би-си не является независимой и честной (а это явно не так), то она не заслуживает доверия и должна быть разделена и продана или, что еще лучше, закрыта и устарела. Студии и контракт Гари Линекера можно продать, а вырученные деньги вернуть налогоплательщикам (только налогоплательщикам) в качестве рождественского бонуса.
- Любой, кто называет меня теоретиком заговора, - лжец. Вы не можете быть теоретиком заговора, если все, что вы делаете, это говорите правду. Еще хуже то, что я получаю оскорбления от людей, которым я пытался помочь в течение последних трех лет. Мы с женой непрерывно (не неустанно, потому что мы измотаны) работали, чтобы донести истину, прогнозы и оценки о заговорах, которые развернулись с начала 2020 года. Наш доход был опустошен. Моя репутация потеряна навсегда. Никто в мире не может быть более запрещенным, чем я. Мне серьезно угрожали смертью, и было совершено одно серьезное покушение на мою жизнь. Издательства по всему миру прекратили публикацию моих бестселлеров - не по коммерческим причинам, а в качестве наказания. Нам запретили получать предметы первой необходимости, такие как лекарства, потому что меня считают опасным, дискредитировавшим себя теоретиком заговора. И я больше не смотрю ничего в Интернете из-за оскорблений, которые распространяют тролли. Сейчас мы приближаемся к финалу. Стукачи, нытики, подхалимы, хулиганы и так далее скоро поймут, что предупреждения были реальными, и у них нет будущего. Мы все в полной заднице. Шансы есть только у тех, кто подготовился к тому, чтобы пережить Великую перезагрузку. Пожалуйста, прочитайте мою книгу "Им нужны ваши деньги и ваша жизнь", которую можно приобрести в книжном магазине на этом сайте.
- Только я заметил, что представители поколения Z и миллениалы считают, что они имеют право говорить другим людям все, что им заблагорассудится, но в то же время они настолько деликатны, что им ни в коем случае нельзя показывать ничего неприятного, тревожного или провоцирующего на размышления? По-видимому, большой процент молодых врачей (сейчас они работают менее 40 часов в неделю, и им очень хорошо платят) бросают медицину через год или два, потому что не выдерживают критики со стороны старших врачей. (Раньше это называлось "воспитанием").
- Почему в магазинах и почтовых отделениях висят таблички с предупреждением клиентам не грубить сотрудникам, но никогда нет табличек с предупреждением сотрудникам не грубить клиентам?
- Нам говорят, что энергию нужно беречь, а между тем у британского премьера Клауса Сунака в загородном доме есть бассейн, который потребляет так много электроэнергии, что пришлось обеспечить дополнительные поставки.
- Сеймур Херш - один из великих американских репортеров-расследователей. Недавно его многие назвали "дискредитированным" после того, как он разоблачил то, как американцы взорвали газопровод "Северный поток", чтобы оказать давление на Европу и заставить ее вступить в войну против России. Я рекомендую его автобиографию "Репортер". Сотрудники Би-би-си должны прочитать ее, чтобы понять, что означает слово "репортер".
Если вы хотите узнать правду о том, что происходит с миром, пожалуйста, прочтите книгу "Конец игры" Вернона Коулмана. В книге "Конец игры" объясняется, что произошло, почему это произошло и что будет дальше. Вы можете купить книгу "Эндшпиль" в книжном магазине на этом сайте.- Международный уголовный суд признал Путина предполагаемым преступником (на основании очень секретных доказательств "тихой сапой"). Это еще один явный признак того, что США, ЕС и Великобритания не стремятся к миру на Украине. (Мы уже знали это, конечно, потому что невероятно мерзкий, ухмыляющийся Сунак сказал это). Это утверждение означает, что Путин не может участвовать в мирных переговорах где-либо за пределами России. Чтобы мирные переговоры состоялись, Байдену и его перчаточной марионетке Зеленскому придется ехать в Москву. Мало шансов. (Америка, конечно, никогда не подписывалась под трибуналом по военным преступлениям, чтобы защитить ряд военных преступников). Си будет в Москве на этой неделе, чтобы стать посредником в мирных переговорах, но Зеленский не согласится на мир, потому что НАТО и глобалисты хотят большой, длительной войны, чтобы разрушить мировую экономику.
ЦРУ, ФБР и их боты и основные СМИ утверждают, что ковид-19 был создан в лаборатории - и они явно ошибаются
24 МАРТА 2023 ГОДА
Заговорщики сейчас с энтузиазмом продвигают идею о том, что инфекция covid-19 была создана человеком. Они делают это, чтобы возродить страх перед вирусом, и стремятся добиться определенного успеха в продвижении смертельных прививок covid-19.
Теория о том, что ковид-19 - это оружие, была создана для нагнетания страха, и сейчас ее усиленно продвигают боты, деятели истеблишмента и люди, которые не боятся показать, что они ничего не знают об эпидемиологии, которая здесь является ключевой наукой.
24 МАРТА 2023 ГОДА
Заговорщики сейчас с энтузиазмом продвигают идею о том, что инфекция covid-19 была создана человеком. Они делают это, чтобы возродить страх перед вирусом, и стремятся добиться определенного успеха в продвижении смертельных прививок covid-19.
Теория о том, что ковид-19 - это оружие, была создана для нагнетания страха, и сейчас ее усиленно продвигают боты, деятели истеблишмента и люди, которые не боятся показать, что они ничего не знают об эпидемиологии, которая здесь является ключевой наукой.
- Спойлер:
Три года назад я знал, что Ковид-19 не представляет серьезной угрозы по нескольким причинам. Одна из причин заключалась в том, что я знал, что обычный обычный или садовый грипп может убить 650 000 человек за шестимесячный зимний сезон гриппа.
А ранние данные по Ковид-19 показывали, что он не будет настолько смертоносным, как самый страшный зимний грипп. Я не обращал внимания на белиберду, которую выдавали правительственные советники, и вместо этого изучал факты. Вот почему мои прогнозы оказались точными, а их - нет.
Истеблишмент лгал, жульничал и подтасовывал цифры (утверждая, что каждый, кто заразился ковидом и умер в течение 60 дней, был жертвой ковида), но официальная статистика без сомнения доказала, что я был прав - ковид никогда не представлял особой угрозы. Он вел себя точно так же, как обычная гриппозная инфекция - но, если уж на то пошло, он был более мягким, чем обычно.
Суть в том, что, по мнению заговорщиков, их война против нас изменила направление. Как я и предсказывал год назад, теперь они используют Третью мировую войну для разрушения мировой экономики. Инфекция Ковид-19 и уколы теперь имеют для заговорщиков второстепенное значение.
Печально то, что несколько очень шумливых людей сейчас продвигают линию истеблишмента. Я подозреваю, что это те же интеллектуально неполноценные люди, которые верят, что Земля плоская, что микробов не существует, что у людей нет иммунной системы и что изменение климата реально. (Я опубликую анализ оппозиции теории микробов в течение следующей недели или около того - в зависимости от хода Третьей мировой войны).
Этим невинным людям следует помнить, что все, что пишут основные СМИ, следует считать ложью - потому что это, скорее всего, так и есть. И у лжи всегда есть причины. Заговорщикам выгодно, чтобы общественность верила в то, что ковид-19 - это оружие, потому что это помогает усилить страх; они хотят, чтобы миф о ковиде был жив и оставался таким же мощным, как и прежде, в качестве фонового источника страха. Но факт в том, что те, кто верит в эту чушь, были обмануты, а те, кто не просто боты и продвигают это, выполняют работу глобалистов.
Я занимаюсь тем, чем занимаюсь, дольше, чем кто-либо другой из живущих. Я получил столько оскорблений от различных представителей истеблишмента, что мне уже все равно, что они говорят. На самом деле, я никогда не смотрю. Я просто продолжаю проводить свои исследования и делиться правдой. Все это, вероятно, объясняет, почему меня годами запрещали, подвергали цензуре, подавляли и клеветали на меня представители истеблишмента. Истеблишмент и правда идут вместе, как дождь и пикник.
Те, кто предпочитает верить в то, что Земля плоская, микробов не существует, изменение климата реально, а ковид-19 - это оружие, могут верить во все, что делает их счастливыми. Верьте в зубную фею, если вам от этого хорошо.
Но я предупреждаю вас, что сейчас мы очень быстро приближаемся к финальной точке. Третья мировая война началась, и последствия ее повсюду. Враг борется за власть, ресурсы, деньги и контроль. А те из нас, кто заботится о человечестве, сражаются за свою жизнь: правда - наше самое мощное оружие.
Вернон Коулман - Попутные комментарии 151
25 МАРТА 2023 ГОДА
25 МАРТА 2023 ГОДА
- 151:
- В этом году я хотел посмотреть крикет на крикетной площадке Lord's, но из-за постоянной угрозы железнодорожных забастовок я не могу поехать. Это не имеет значения, хотя по ряду причин это может быть последний год, когда мне удастся увидеть Лондон. Машинистам очень хорошо платят (они получают 60 000 фунтов стерлингов), и в результате их необоснованных и эгоистичных забастовок сотни тысяч людей нарушили свои планы поездок без какой-либо веской причины. Средняя базовая зарплата водителей лондонского метро составляет 55 000 фунтов стерлингов плюс удивительные привилегии - и они могут выйти на пенсию в 50 лет. Я считаю, что все забастовки, разрушающие мировую экономику, являются частью плана Великой Перезагрузки, чтобы лишить нас возможности путешествовать, деморализовать нас всех и заставить нас быть готовыми принять Великую Перезагрузку. Забастовки на железной дороге и в метро в Лондоне в марте обойдутся только пабам и ресторанам более чем в 500 миллионов фунтов стерлингов. Ну, мне неудобно и довольно грустно, что я не могу взять выходной и сходить в Лордс, но я не деморализован и не приблизился к принятию Великой перезагрузки. Так что проваливайте забастовщиков и их ниточников.
- Я полагаю, что представитель профсоюза Королевского колледжа медсестер уйдет в отставку с позором. Она хотела 19% для своих членов. Похоже, что большинство медсестер согласятся на 5% и премию. Забастовки привели к смертям, боли и огромным лишениям, и благодаря профсоюзу медсестры никогда не вернут себе расположение и уважение общества, которые они когда-то имели. Странно, но профсоюзы здравоохранения назвали предложение 5% исторической победой, а RCN (спокойно забыв о своем требовании 19% и забастовках, которые принесли страдания пациентам) заявил, что бастующие медсестры были оправданы. Ложь, ложь, ложь.
- Половина поколения Z спит как минимум один раз в день, а 17% людей моложе 24 лет устают настолько, что им требуется два сна в день. Неудивительно, что производительность труда находится на рекордно низком уровне.
- Всем, кто живет в Девоне или путешествует по нему, следует избегать всех местных ресторанов, которые не дали понять, что не поддерживают коммерческий план по возвращению рыжих белок в Эксмур. Те, кто хочет вернуть рыжую белку в Эксмур, призывают местных жителей отлавливать серых белок (которые живут там уже много поколений). Они также хотят, чтобы местные рестораны готовили их и кормили ими своих клиентов. Единственное различие между рыжими и серыми белками - это цвет их меха. Было бы столь же разумно поощрять местных жителей ловить, убивать и готовить людей с белой кожей. (Не то чтобы я считал это невозможным - хотя это более вероятно в Уэльсе).
- Сообщается, что сборщики лицензионных платежей Би-би-си посылали письма с требованиями в дом женщины, которая исчезла 14 лет назад. Я не удивлен. Мне кажется, что эти письма предназначены для того, чтобы напугать и обеспокоить получателей. Я получаю одно в месяц, которое использую для разжигания огня.
- В Великобритании собираются запретить целый ряд отличных средств от кашля, простуды и гриппа. Причина заключается в том, что существует "очень редкая" вероятность возникновения аллергической реакции, если люди принимают эти средства, а затем им делают общую анестезию. Результатом этого абсурдного запрета станет то, что больше людей будут посещать врачей для лечения и сдавать анализы на ковид. А поскольку тест на ковид столь же надежен, как и Борис Джонсон, будут выявлены миллионы ложных случаев ковида.
- В крупном докладе говорится, что британские музеи страдают от длительного ковида, потому что в Великобританию приезжает меньше туристов. Есть ли что-нибудь, в чем они не обвинят ковид или длинный ковид?
- Бесконечное преднамеренное использование страха для того, чтобы заставить людей подчиняться своим правительствам и выполнять безумные указания, такие как "носить маску", оставило миллионы людей травмированными и совершенно неспособными думать самостоятельно. И это, конечно же, было планом.
- Один историк, который, видимо, выступал по телевидению, предупредил, что смертоносная чума, подобная Черной смерти, снова пожнет ад на земле. И, без сомнения, скоро мы услышим, как телевизионный шеф-повар одобрит заговорщицкое нагнетание страха.
- Совершенно безумное, но, без сомнения, разнообразное и устойчивое правительство Уэльса заявило, что статуи старых белых мужчин, таких как адмирал Нельсон, должны быть удалены или даже уничтожены, потому что они могут быть оскорбительными для мультикультурного населения Великобритании. Эта фраза Джорджа Оруэлла кажется подходящей: "Каждая запись была уничтожена или сфальсифицирована, каждая книга переписана, каждая картина перерисована, каждая статуя и уличное здание переименованы, каждая дата изменена".
- Участники кампании от имени группы из почти 4 000 человек, утверждающих, что они пострадали от укола ковид-19, протестуют против неадекватности и непригодности правительственной схемы выплат за ущерб от вакцинации. Ура.
- Работники паспортных столов в Великобритании объявляют пятинедельную забастовку. Они жалуются на зарплату (что неудивительно) и условия труда (что удивительно, поскольку многие из них работают на дому). Единственный способ для британцев попасть в страну и выехать из нее на континентальный отдых - это
- заплатив за место на одной из тех резиновых лодок, которые используют контрабандисты для ввоза нелегальных иммигрантов. Впервые контрабандисты смогут заработать на людях, едущих в обратном направлении.
- Число необъяснимых внезапных смертей стремительно растет. Укол ковид-19 никогда не включается ведущими СМИ в список возможных причин смерти.
- Я предсказываю, что Джо Байден не будет баллотироваться в президенты в следующий раз. Финансовый скандал вокруг его семьи поглотит его. Поэтому нынешний вице-президент, несомненно, будет баллотироваться в качестве кандидата от демократов. И тем из нас, кто считал Байдена опасным левым, возможно, придется пересмотреть свои параметры.
- Битва против абсурдности ESG продолжается. Все больше инвесторов дают отпор таким людям, как Ларри Финк, глава компании Black Rock, который по своим собственным причинам является сторонником абсурдного и псевдонаучного мифа об изменении климата. Мудрые и ответственные государственные чиновники в США вывели пенсионные и казначейские фонды на миллиарды долларов из Black Rock из-за его бойкота компаний, работающих на ископаемом топливе, и потому, что, по мнению некоторых, он ставит социальные проблемы и политическую повестку дня выше своих фидуциарных обязанностей. Суть в том, что вложенные деньги принадлежат не банкирам и боссам инвестиционных компаний, а инвесторам. Ларри Финк и другие работают на инвесторов. Не входит в обязанности миллиардера Финка использовать деньги инвесторов для проведения кампаний по вопросам ESG. Возможно, он поймет это, если достаточное количество людей решит, что они не хотят инвестировать в фонды Black Rock.
- Мартовская забастовка младших врачей в Великобритании (они требуют повышения зарплаты на 35%) привела к отмене 175 000 операций и приемов пациентов. Это 175 000 мужчин, женщин и детей, чья жизнь стала несчастной, болезненной и, возможно, более короткой. И, вероятно, 500 000 родственников, чьи жизни также пострадали. Эти врачи должны лишиться своих лицензий, и им должно быть сказано, чтобы они нашли работу, занимаясь чем-то другим. BMA, профсоюз, организовавший забастовку, должен быть закрыт.
- Основные средства массовой информации Великобритании бесконечно говорили о том, что правительство получило финансовую прибыль в размере 30 миллиардов фунтов стерлингов. На самом деле им следовало бы сказать, что долг правительства оказался на 30 миллиардов фунтов меньше, чем ожидалось. Говорила ли хоть одна ведущая СМИ правду о чем-либо за последние три года? Если да, то я это пропустил.
- Самое разумное, что можно сделать, если ваши продажи падают, - это снизить цену. За последние шесть лет количество писем, обрабатываемых Royal Mail в Великобритании, сократилось вдвое. Поэтому компания повысила цены на свои марки.
- В январе 2023 года мировые продажи электромобилей упали на 50%. Почему такой резкий обвал? Ну, очевидно, покупатели понимают, что электромобили - это дерьмо и их следует избегать. Большинство электромобилей покупают автопарки и бизнес-покупатели, которые тратят чужие деньги.
- Все начало идти не так с Би-би-си и остальными основными СМИ примерно в то же время, когда были закрыты психиатрические больницы длительного пребывания. Очевидно, что произошло то, что заключенные психушки, не имея никаких навыков и ничего не умея делать, устроились на работу на Би-би-си и в основные СМИ. Это единственное разумное объяснение.
- Расследование по делу covid-19, проводимое правительством Великобритании, рассчитано на семь лет. В нем уже участвуют более 150 юристов. Разумеется, все это будет пустой тратой времени. Держу пари, никто не спросит меня, как я правильно понял (в феврале-марте 2020 года), что пандемии не будет и что ковид-19 убьет не больше, чем обычный грипп.
- В этом году я хотел посмотреть крикет на крикетной площадке Lord's, но из-за постоянной угрозы железнодорожных забастовок я не могу поехать. Это не имеет значения, хотя по ряду причин это может быть последний год, когда мне удастся увидеть Лондон. Машинистам очень хорошо платят (они получают 60 000 фунтов стерлингов), и в результате их необоснованных и эгоистичных забастовок сотни тысяч людей нарушили свои планы поездок без какой-либо веской причины. Средняя базовая зарплата водителей лондонского метро составляет 55 000 фунтов стерлингов плюс удивительные привилегии - и они могут выйти на пенсию в 50 лет. Я считаю, что все забастовки, разрушающие мировую экономику, являются частью плана Великой Перезагрузки, чтобы лишить нас возможности путешествовать, деморализовать нас всех и заставить нас быть готовыми принять Великую Перезагрузку. Забастовки на железной дороге и в метро в Лондоне в марте обойдутся только пабам и ресторанам более чем в 500 миллионов фунтов стерлингов. Ну, мне неудобно и довольно грустно, что я не могу взять выходной и сходить в Лордс, но я не деморализован и не приблизился к принятию Великой перезагрузки. Так что проваливайте забастовщиков и их ниточников.
Теперь они принимают мочу
29 МАРТА 2023 ГОДА
29 МАРТА 2023 ГОДА
- Спойлер:
- Они утверждают, что падение продолжительности жизни является результатом пандемии ковида. Это наглая ложь. Официальные доказательства неопровержимо доказывают, что от ковида-19 погибло не больше людей, чем от обычного ежегодного гриппа. Избыток смертей был получен путем подтасовки цифр - и причисления смертей от рака, сердечных заболеваний и переезда автобусом к смертям от ковида-19. Я не шучу. Именно так они и поступили. Они просто сказали, что каждый, кто получил положительный результат полностью дискредитировавшего себя теста ПЦР, был пациентом с Ковидом, и поэтому, что бы с ним ни было, он умер от Ковида. Таким образом, любой, кто утверждает, что продолжительность жизни падает в результате Ковида, - лжец. Дополнительные смерти и падение продолжительности жизни являются результатом нескольких факторов - включая провал здравоохранения, длительные задержки в лечении и так далее - но в основном это результат смертельного, токсичного, экспериментального препарата ковид-19, который, без сомнения, является самым опасным фармацевтическим продуктом, когда-либо навязываемым послушному, невинному и беспрекословному населению.
- Переработка отходов больше не вызывает достаточного хаоса и не поощряет достаточно жалкого подчинения граждан, поэтому, чтобы усилить обострение и потерю времени, правительство Великобритании сообщило советам Англии, что все они должны реформировать свои протоколы сбора отходов. В будущем все граждане должны сортировать свои отходы по шести различным пакетам. Затраты правительства на внедрение этой дурацкой схемы составят 465 миллионов фунтов стерлингов в год. Переработка отходов в Европе началась как глупость ЕС. Коммунистическое правительство Великобритании, действующее под руководством марионетки ВЭФ Сунака, теперь значительно увеличило стоимость и потенциал потери времени этого совершенно бессмысленного фарса.
- 81-летняя член совета Тори была отстранена от работы на 21 день ("до дальнейшего расследования") за то, что заявила в Facebook, что она не хочет, чтобы на ее Хай-стрит были флаги "гордости". Консервативный лидер городского совета заявил: "Мы полностью отмежевываемся от высказываний этого конкретного члена совета". Боже упаси, чтобы кто-то высказал мнение, направленное против woke.
- По оценкам специалистов, экспериментальный и дорогостоящий препарат ремдевир убил тысячи людей после того, как его дали пациентам, предположительно заболевшим гриппом. А врачи в США признались, что во время эпидемии гриппа они убили десятки тысяч пациентов, без необходимости помещая их на аппараты искусственной вентиляции легких. Половина пациентов даже не болели гриппом, а были ложноположительными. В некоторых больницах 50% пациентов, находившихся на искусственной вентиляции легких, умерли. Не ожидайте расследования этих возможных примеров ятрогенных смертей.
- Газовые плиты, газовые системы отопления и системы горячего водоснабжения, работающие на газе, эффективно использовались в течение 150 лет, но сейчас они запрещены в США, Великобритании и других странах, где есть газ. Небольшая группа утверждает, что газовые плиты вызывают астму. (Связь астмы и заболеваний, связанных с астмой, с ковид-19 хорошо известна, но, разумеется, игнорируется). За запретом газовых плит, похоже, стоят миллиардеры, которые хорошо вложились в зеленые технологии, которые не работают. Производители и инженеры отказываются от борьбы и отказываются от газовых приборов.
- В сильно разрекламированном докладе ООН по климату (соавтором которого является кто-то из Имперского колледжа) говорится, что необходимо добиться нулевого уровня, иначе произойдут ужасные вещи. Предположительно, весь мир сгорит, и мы все поджаримся. Почему кто-то должен верить чему-либо, одобренному кем-то, связанным с лондонским Имперским колледжем, находится вне моего понимания (и большинства других здравомыслящих людей, как я подозреваю). Guardian утверждает, что мы должны действовать сейчас, иначе будет слишком поздно. (Означает ли это, что если мы не будем действовать сейчас, они замолчат на том основании, что уже слишком поздно?) Бригада "кричащих о волках" так долго предупреждала о конце света, что я искренне удивлен, что их кто-то слушает.
- За последние четыре года количество жалоб на пристрастность (а не беспристрастность) BBC в Великобритании утроилось. Все больше и больше людей считают, что BBC имеет левый, лондонский, либеральный (т.е. коммунистический) уклон и управляется читающими Guardian, ненавидящими Brexit, любящими ЕС, поддерживающими вакцинацию, помешанными на изменении климата. Приятно видеть, что правда о Би-би-си наконец-то раскрывается. Закройте ее.
- ИИ-чатботы различных видов - это все мода, но помните, что все эти устройства эффективно контролируются и программируются безумными и духовно неадекватными техниками ИИ. Чатботы будут в основном использоваться во зло, потому что люди, управляющие ими, будут в основном злыми, а делать плохие вещи гораздо выгоднее с точки зрения власти и денег. (Если вам нужен пример, посмотрите на Google и YouTube. Их девизом должно быть: "Делай плохие вещи и богатей"). Чатботы дадут больше власти миллиардерам и подавят истину и свободу. Если вы видите чат-бота, отключите его от сети и наблюдайте, как он увядает. Без электричества чат-боты - это просто мусор.
- В течение многих лет нам говорили, что мы должны сажать больше деревьев. Они необходимы, говорят нам. И я согласен. Я люблю деревья. Итак, почему безумцы, занимающиеся восстановлением дикой природы, рубят миллионы деревьев, чтобы превратить их в древесные гранулы, которые можно сжигать вместо нефти или угля (что гораздо лучше для окружающей среды)? И почему советы рубят прекрасные деревья в центрах городов и поселков? Городской совет Плимута, к своему вечному стыду, вырубил 100 взрослых деревьев в центре города, чтобы освободить место для "схемы восстановления". Против этого плана выступили многие местные жители, поэтому совет нанял подрядчиков, чтобы те вырубили деревья в темное время суток. Городской совет Шеффилда вырубил тысячи здоровых и любимых деревьев. Но деревья мешают камерам видеонаблюдения и телефонным передатчикам 5G. И подавляющее стремление сторонников великой перезагрузки - подавить наши личные свободы любым доступным способом.
- Сотня чокнутых юристов, у которых не хватает мозговой ткани, чтобы понять, что глобальное потепление - это примерно такая же реальная угроза нашему будущему, как и СМЕРШ, заявила, что не будет преследовать психов, которых арестовали за пропаганду бреда об изменении климата. До чего же жалкими могут быть юристы. Тем не менее, эта решимость людей отнять нашу свободу иногда имеет и свою забавную сторону. Несколько израильских пилотов отказались лететь с Биньямином Нетаньяху в Великобританию. Израильское правительство, очевидно, не смогло найти пилота для полета в Лондон. Я не знаю, не согласны ли пилоты с его политикой, считают ли они, что он будет плохо вести себя в самолете, или просто не любят его, но мне кажется, что это чертовски хорошо. У нас в Великобритании достаточно неприятных политиков, не нужно импортировать еще больше.
- Если вы еще не прочитали мою книгу "Они хотят ваши деньги и вашу жизнь", вы лишаете себя знаний, которые вам действительно необходимы. Книга в мягкой обложке обойдется вам в £4.98 и может быть куплена в книжном магазине на этом сайте.
- Они утверждают, что падение продолжительности жизни является результатом пандемии ковида. Это наглая ложь. Официальные доказательства неопровержимо доказывают, что от ковида-19 погибло не больше людей, чем от обычного ежегодного гриппа. Избыток смертей был получен путем подтасовки цифр - и причисления смертей от рака, сердечных заболеваний и переезда автобусом к смертям от ковида-19. Я не шучу. Именно так они и поступили. Они просто сказали, что каждый, кто получил положительный результат полностью дискредитировавшего себя теста ПЦР, был пациентом с Ковидом, и поэтому, что бы с ним ни было, он умер от Ковида. Таким образом, любой, кто утверждает, что продолжительность жизни падает в результате Ковида, - лжец. Дополнительные смерти и падение продолжительности жизни являются результатом нескольких факторов - включая провал здравоохранения, длительные задержки в лечении и так далее - но в основном это результат смертельного, токсичного, экспериментального препарата ковид-19, который, без сомнения, является самым опасным фармацевтическим продуктом, когда-либо навязываемым послушному, невинному и беспрекословному населению.
Попутные комментарияя 152
28 МАРТА 2023 ГОДА
28 МАРТА 2023 ГОДА
- Спойлер:
- Тот, кто работает в любой отрасли здравоохранения и не заканчивает день с чувством эмоционального истощения, должен работать на автомобильном заводе.
- Выдав еще больше бесплатных денег родителям маленьких детей, коммунистическое правительство Великобритании национализировало родительство. Государственность набирает обороты в ущерб свободе.
- Зеленский из Украины всегда получает то, что хочет, потому что ему говорят, что просить.
- В национальных изданиях и в Интернете есть финансовые комментаторы, которые работают в качестве журналистов не годы, а месяцы, но, тем не менее, считают себя вправе давать советы по инвестициям. Мой совет: никогда не принимайте финансовые советы от тех, кто живет беднее вас.
- Бастующие врачи явно нарушают клятву Гиппократа и ее преемницу "Декларацию нового врача", которая содержит следующее положение: "Я никогда не буду намеренно причинять вред своим пациентам". Врачи, объявившие забастовку, нарушили свою этическую декларацию и должны лишиться лицензии на практику - навсегда. Если GMC не предпримет никаких действий, то он тоже предаст пациентов и займет неприемлемую политическую позицию.
- Пока есть овцы, всегда будут волки.
- Мы с женой разделяем обязанности. Она заботится обо мне, и я всегда не забываю сказать ей спасибо.
- Если вы пропустите платеж за машину в новом мире, который они строят для нас, ваша машина заблокируется и сама поедет к дилеру. Предположительно, холодильники и телевизоры будут делать то же самое, хотя им придется вызывать себе такси.
- Заставлять пациентов неделями и месяцами ждать результатов жизненно важных анализов - это жестокий позор, и это почти исключительно британский позор. Сколько времени пройдет до того, как родственник пациента, ожидающего результатов жизненно важных анализов, будет угрожать прыгнуть с автомобильного моста (например), если ему не принесут эти результаты немедленно?
- Учитывая тот факт, что лондонская полиция была названа сексистской, женоненавистнической, расистской, гомофобной и еще черт знает какой, почему женщина Дик (которая раньше возглавляла ее) не была наказана? У нее, по крайней мере, должны отобрать ее абсурдное звание Дама. То же самое касается всех остальных главных полицейских Метрополитена.
- Меня лишили доступа ко всем социальным сетям в течение трех лет. Это, безусловно, несправедливо и незаконно, поскольку означает, что я не могу делиться с друзьями фотографиями своих отпусков и любимыми рецептами. (Этот не относящийся к делу момент может быть незаконным) И я не могу делиться идеями или рекламировать свои книги. (Этот очень важный момент, конечно, не является таковым, но доставляет неудобства).
- Британские города получили мэров, потому что ЕС сказал, что они должны это сделать. Теперь, когда мы больше не в ЕС (мы ведь вышли, не так ли?), мы должны отказаться от всех этих глупых, дорогих мэров. Это, по крайней мере, позволит нам избавиться от Хана - на мой взгляд, самого токсичного, разъединяющего, прогорклого политика в Великобритании.
- Oxfam извинился за английский язык и запретил слова "мать" и "отец". Я решил никогда больше не давать им денег или товаров в надежде, что я внесу свою лепту в их заслуженное банкротство.
- Принц Эндрю (тот самый, который был приятелем Эпштейна) тратит 32 000 фунтов стерлингов в год на гуру йоги с проживанием. Я могу придумать, на что бы я предпочел, чтобы нация потратила 32 000 фунтов. Уверен, вы тоже можете.
- Удивительно, но в Англии и Уэльсе насчитывается 19,1 миллиона экономически неактивных взрослых. Это 39,4% взрослого населения. Неудивительно, что показатели дневного телесмотрения так хороши.
- Французы хотят, чтобы Макрона гильотинировали, Медведев говорил о ядерном ударе по МУС, а Трамп ожидает ареста. И это все за один день. "В наши дни в новостях никогда ничего нет, - сказал парень на почте.
- Когда я руководил своей издательской компанией, две женщины, которых я нанимал, говорили о гомосексуализме. (Небо знает почему. Я бы лучше говорил о вязании или зеленых мухах). В комнате был сотрудник-мужчина, и они спросили его, что он думает. Мне все равно, что они делают или говорят, - сказал он с вызывающей невинностью, - пока они не впихивают это мне в глотку".
- Охота была бы спортом, если бы у лис были лошади. А стрельба была бы спортом, если бы животные, в которых стреляют, были вооружены ружьями и могли стрелять в ответ. Но поскольку ничего этого не происходит, очевидно, что охотники и стрелки - просто убийственные хулиганы и трусы. Я надеюсь, что они сочтут это оскорбительным. К сожалению для них, они не могут запретить меня в социальных сетях.
- Политики в Великобритании недоумевают, почему производительность труда в стране ужасающе низка. Может быть, дело в том, что пока британцы работают дома, падают в обморок от длинного ковида и требуют четырехдневной недели, работники в других странах трудятся гораздо больше? В Южной Корее, например, правительство страны только что предложило повысить установленный законом предел недельного рабочего времени с 52 до 69 часов. Южнокорейцы работают в среднем 1 915 часов в год. В Америке этот показатель составляет 1 791 час, а во Франции - 1 490. Не хочется думать, насколько низкий показатель в Великобритании.
- Раньше канцлеры уходили в отставку, если хоть что-то из их бюджета просачивалось. В наши дни практически ничто в бюджете не является сюрпризом, поскольку большинство, если не все, уже просочилось в прессу заранее.
- Тот, кто работает в любой отрасли здравоохранения и не заканчивает день с чувством эмоционального истощения, должен работать на автомобильном заводе.

» Доктор Вернон Коулман: Основные СМИ теперь определяют правых как всех, кто мыслит трезво - Разные статьи
» Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
» доктор Вернон Коулман - Прощай, свобода слова; пропаганда и цензура быстро растут 2 статьи 8 марта и 22.02 2022 года
» Вернон Коулман Видео 314-315
» Вернон Коулман Видео 315
» Вернон Коулман: Великое предательство, разные видео 312-313
» доктор Вернон Коулман - Прощай, свобода слова; пропаганда и цензура быстро растут 2 статьи 8 марта и 22.02 2022 года
» Вернон Коулман Видео 314-315
» Вернон Коулман Видео 315
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Кэрри Мадей и Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: