Вернон Коулман Видео 308 апрель 2022
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
- 1:
Сейчас апрель 2022 года, это видео под номером 308, и шокирующая новость заключается в том, что Великая перезагрузка больше не просто кошмар для нас, а стремление в ядовитых умах кучки самых злобных заговорщиков, когда-либо известных.
Великая перезагрузка уже очень близка к страшному завершению, которого мы все так боялись. Мы уже живем в деспотичном, ограничивающем, псевдокоммунистическом обществе, основанном на цифровом контроле и быстро продвигающемся к полному отсутствию индивидуальности и свободы.
Любой, кто отрицает это, либо очень, очень невежественен, либо очень глуп, либо куплен, оплачен и является частью этого кошмара. Большинство людей, коллаборационистов, мертвы, но еще не осознают этого. Это "слабительное" видео, которое я никогда не хотел снимать. Сейчас все происходит очень быстро.
Тот, кто удивляется росту цен и росту инфляции, очевидно, не смотрел мои видео год назад. Почти все значительное, что с нами происходит, было предсказуемо. Инфляция, кстати, не остановится на уровне 10%. Я помню, как люди с энтузиазмом хватались за ипотечные кредиты под 15%. Если вы считаете это пугающим, то насколько плохи будут дела, когда инфляция достигнет 10 000 %? Сейчас нет ничего невозможного. Посмотрите на историю Аргентины. Инфляция достигла 10 000 %, а сейчас, похоже, установилась на уровне 50 %. Посмотрите на Германию чуть меньше века назад и увидите, как инфляция привела к реальным политическим изменениям.
В этом видео я собираюсь предоставить доказательства того, что Великая перезагрузка идет гораздо дальше, чем многие думают. Я собираюсь показать, что все, что происходило в течение последних двух лет - мошенничество с ковидом, мошенничество с нулевым энергопотреблением, санкции против России, споры о трансгендерах - является частью плана, ведущего мир к самой большой рецессии с 1930-х годов - как я предсказывал дольше, чем мне хотелось бы помнить - и, возможно, хуже, чем это. Закрытие доступа России к ее долларам будет стоить нам всем огромных денег.
Новый мировой порядок уже здесь. Мы живем в нем. И в ближайшие месяцы все станет намного, намного хуже, потому что сейчас мы уже находимся на завершающей стадии Великой перезагрузки. Решения принимаются либо в соответствии с требованиями крошечной группы лоббистов и культистов, которыми манипулировали, чтобы они представляли интересы заговорщиков – либо сознательно, либо по глупости и невежеству. Нами управляют заговорщики, которые контролируют людей, считающих, что приклеивание себя к дороге перед машинами скорой помощи - это хороший поступок.
В мире полно людей, которые считают, что те из нас, кто беспокоится о происходящем, - полусумасшедшие теоретики заговора. Но самое странное, что большинство из тех, кто считает нас теоретиками заговора, сами обеспокоены происходящим и тем, что повлияло на них. Проблема в том, что они не смотрят на общую картину - они не понимают, что все плохие вещи, которые происходят в последние несколько лет, связаны между собой. Ковид-19, глобальное потепление, манипулируемая война против России, война против нас, намеренно разрушенная мировая экономика, рост цен, инфляция - все это взаимосвязано.
Невинные люди не смогли сложить два и два, отчасти потому, что были слишком заняты, беспокоясь об отдельных угрозах их повседневной жизни, отчасти потому, что им трудно поверить, что кто-то мог придумать такой злой заговор, как тот, который реализуется уже много лет, отчасти потому, что они наивны, беспрекословны и слишком готовы верить в то, что им говорят абсолютно коррумпированные основные средства массовой информации, а отчасти потому, что с самого начала те из нас, кто говорит правду, были демонизированы, оболганы, подвергнуты цензуре, подавлены и очень эффективно заглушены основными средствами массовой информации.
Сэр Клаус Шваб, посвященный в рыцари королевой Елизаветой за заслуги в борьбе с заговорами, станет неизбранным королем полностью коррумпированного мирового правительства. Шваб, злодей 40-х годов из центрального кастинга, нечто среднее между доктором Стрейнджлав, Эрнстом Блофельдом и доктором Менгеле, будет окружен бандой мошенников из списка C, заговорщиков и знаменитостей.
Если мы не будем осторожны, нами будут управлять те, кого я считаю печальными, жалкими, второсортными людьми; такие люди, как Фаучи, Уитти, дряхлые мелкие государственные служащие, и Гейтс, друг Джеффри Эпштейна и BBC. Если бы Эпштейн был жив, Би-би-си устроила бы ему чат-шоу. Долли Партон и Пирс Морган будут совместными глобальными министрами, отвечающими за невежество. Чарльз, 70-летний старик, которому нужно помогать снимать верхушку с яйца на завтрак и наносить зубную пасту на щетку, будет отвечать за права, а Уильям и Кейт, пара степфордских жен, будут его помощниками. Герцог и герцогиня Калифорнийские, несомненно, будут заниматься нытьем и дуться - и, я уверен, у них это хорошо получится.
Если мы позволим этим печальным и жалким созданиям победить нас, это будет похоже на то, как если бы бразильскую футбольную команду разгромила команда одноногих пиратов с цингой.
В течение двух лет я предупреждал вас о том, что мы находимся в состоянии войны против наших собственных правительств. Забудьте о том, что происходит в Украине - это было специально организовано, чтобы ускорить нашу глобальную рецессию, которая является следующим шагом плана - на самом деле важной войной является война, которую ведут против нас правительства по всему миру. Я считаю, что у нас осталось не более восьми месяцев до того, как эта война будет проиграна.
Кстати, если кто-то обеспокоен тем, что происходит в Украине, ему стоит взглянуть на статьи на моем сайте, а затем спросить себя, почему никто в СМИ не обеспокоен тем, что происходит в Сирии или Йемене, где в войнах погибло гораздо больше людей. Ответ, конечно, заключается в том, что у России есть нефть и газ, а санкции против России разрушили ее экономику. Санкции против Сирии или Йемена, по мнению заговорщиков, были бы бессмысленны.
Кстати, знаете ли вы, что Украина тихо объявила о том, что она стала первой страной, которая осуществила "Великую перезагрузку" Всемирного экономического форума, создав приложение социального кредита, сочетающее в себе всеобщий базовый доход, цифровое удостоверение личности и вакцинный паспорт в одном приложении? Все думали, что они заняты уклонением от бомб, но у них нашлось время для создания приложения Schwab pleasing. Как вы думаете, почему заговорщики вознаграждают их, посылая им оружие и деньги? Как вы думаете, почему вас просят присылать им деньги, танки, боеприпасы и старые драндулеты? О, и проверьте Байдена, его сына и Украину. Там есть несколько неприятных сюрпризов.
Я не мрачен, я не пытаюсь вас напугать, я не драматизирую. Я говорю вам правду. Если вы думаете, что я преувеличиваю, пожалуйста, вспомните, что я был абсолютно точен во всем, что происходило. В 2004 году я написал книгу под названием "Почему все становится хуже". Я предупреждал о программах обязательной вакцинации и нападениях на пожилых людей более десяти лет назад. Чуть менее двух лет назад я предупреждал об опасности цифровых валют и объявлении наличных денег вне закона, о злоупотреблении уведомлениями DNR в больницах, об использовании бесполезных тестов ПЦР для сбора образцов ДНК - это отрицалось до тех пор, пока компании не признались, что продают ДНК, которую они собирают, - и об использовании локдаунов для убийства миллионов людей по всему миру. Год назад я предупреждал, что цены на продовольствие и топливо будут расти. Сегодня они растут почти ежедневно, и я боюсь, что на этом получают большую наживу. Люди смеялись, когда я предупреждал, что инфляция и процентные ставки взлетят до небес. Посмотрите, что происходит сейчас. Великобритания сейчас должна так много, что проценты по долгу обходятся стране в 83 миллиарда фунтов стерлингов в год. Ваши налоги уходят на выплату процентов - не говоря уже о капитале.
Заговорщики действовали по определенной схеме. Они использовали промывание мозгов и пропаганду, чтобы захватить мир, и нетрудно догадаться, что будет дальше. Война - это безжалостная, жестокая, пропагандистская война, ведущаяся с помощью коммунистических методов и пси-уловок, разработанных ЦРУ и армией США. Я изучил руководства, чтобы понять, что они делают и что планируют.
Два года назад я предоставил доказательства того, что даже правительственные советники знали, что ковид не хуже гриппа. Еще в 2020 году я предоставил доказательства появления побочных эффектов - включая миокардит и тромбоз - от уколов ковида. Насмешники веселились по этому поводу, но мои предупреждения были абсолютно точными.
Каждый раз, когда я раскрывал новые истины, цензура ужесточалась. Говорить правду - это теперь серьезное преступление.
Меня цензурировали в течение многих лет, но цензура резко усилилась после того, как в начале 2020 года началось мошенничество с ковидом.
Википедия и Google демонизировали меня с помощью лжи, и я был полностью запрещен всеми ведущими СМИ и издательствами. Я был запрещен YouTube - который даже запретил мне доступ на свой сайт, Facebook - который два года назад заявил, что я представляю опасность для их сообщества, Twitter, Linkedin и всеми другими социальными сетями. Все они утверждают, что выступают за свободу слова, но делают всё наоборот. Они цензурируют, подавляют и лишают платформы. Они - враги. Кстати, Google и YouTube были внесены в "красный список" по безопасности детей, потому что они подвергают детей опасности своей цензурой.
Все эти коррумпированные сайты навсегда запретили меня за простое преступление - говорить правду и быть абсолютно точным. Для них утверждать, что они представляют свободу слова, все равно что Википедии утверждать, что она является энциклопедией, хотя я считаю, что это скорее защитный рэкет (дайте редактору денег, и он изменит запись соответствующим образом) или платформа для контролируемой правительством лжи и введения в заблуждение. Королевское общество искусств исключило меня из своих членов. Я полагаю, что сотрудник BBC пожаловался, потому что я говорил правду. Я понимаю, что BBC может счесть это довольно шокирующим.
Если вы поделитесь важной правдой о ковидах и глобальном потеплении, у вас могут возникнуть большие проблемы с помешанными на ковидах и дезинформированными и безумными алармистами глобального потепления. Правительства утверждают, что они следуют научным данным, но это, конечно, ложь бробдингнагских масштабов, и я могу только предположить, что наука находится под контролем барона Мюнхгаузена.
77-я бригада, ЦРУ и спонсируемые правительством хакеры ходят по интернету, размещая ложь, оскорбления и даже угрозы смерти везде, где они видят мое имя. И не только мое, конечно.
В социальных сетях существуют фальшивые сайты от моего имени, и хотя компании, управляющие платформами, знают, что сайты фальшивые, они не хотят их удалять. У меня нет присутствия в социальных сетях. Все, что написано от моего имени, является фальшивкой и, вероятно, контролируется 77-й бригадой или ЦРУ. Враг намеренно и систематически делал все возможное, чтобы разрушить мою жизнь.
У меня все еще есть мои сайты - где я размещаю материалы каждый день - и Brand New Tube, и каналы, куда люди любезно копируют мои видео". На Mohammad Butt и Brand New Tube было оказано огромное давление, чтобы запретить меня, и им пришлось перенести свою платформу из Великобритании, чтобы я мог продолжать снимать видео здесь. Я навсегда благодарен им за это. Мои сайты подвергаются атакам хакеров тысячи раз в месяц - каждый месяц.
Почему власти хотят заставить меня замолчать, если я не говорю правду, которую они хотят подавить? Почему они не хотят обсуждать эти вопросы? Почему, например, BBC открыто отказывается разрешить любые дебаты о вакцинации?
Посмотрите на факты о том, что происходит.
Во-первых, укол от covid. Правительство Великобритании теперь, наконец, открыто признает, что симптомы ковида - переименованного гриппа - такие же, как у гриппа или обычной простуды. Но угроза обязательной вакцинации не исчезла. И все же правительство Великобритании опубликовало доклад, в котором говорится, что на долю полностью привитых приходится 92% всех смертей от ковида. Число смертей среди привитых растет, а среди непривитых падает. Люди с тройной вакцинацией умирают с наибольшей вероятностью. Похоже, что они приобретают индуцированный синдром приобретенного иммунодефицита. Как и предсказывалось год или более назад, теперь доказано, что прививки негативно влияют на иммунную систему, делая привитых более уязвимыми к инфекциям и раку. Меня презирали и атаковали за то, что я предупреждал об этом. Данные по Канаде показывают, что вероятность смерти от ковида у трижды привитых в пять раз выше, чем у непривитых. В США, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, уколы унесли жизни шестьдесят одну тысячу человек в возрасте от 25 до 44 лет. Это на 3 000 больше, чем число американцев, погибших во время войны во Вьетнаме, и более чем в десять раз больше, чем число погибших на Украине. Эксперты страховой индустрии ожидают 84% превышения смертности среди миллениалов. Немецкая база данных по страхованию 11 миллионов человек показывает огромный рост заболеваний в результате прививок. Американские данные показывают, что уколы от covid увеличивает количество выкидышей на 1 517 %, если ее вводят во время беременности. Все эти данные есть в Интернете, но не надейтесь увидеть их на сайте BBC, который имеет примерно такую же связь с реальностью, как сюжет "Доктора Кто".
Купленные и оплаченные врачи в Великобритании теперь становятся богаче, укол+ов пятилетних детей ядом. В США 800 000 детей в возрасте от 5 до 11 лет, которым была сделана прививка covid-19, были вынуждены пропустить школу из-за тяжелых побочных эффектов. Были и смертельные случаи от укола, который не делает того, что утверждают люди. Врачи в Великобритании получают дополнительные кровавые деньги за то, что делают уколы детям. И, конечно, теперь, когда прививка от covid для 5-летних детей была добавлена к массе вводимых вакцин, они будут продолжать делать прививки и добавят прививку от covid в расписание. Никто так и не удосужился выяснить, как взаимодействуют эти вакцины и какой вред они наносят иммунной системе. Посмотрите мою книгу о вакцинах - она называется "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет". Все в ней абсолютно точно, и никто не будет спорить с ее страшным содержанием. Книга и я, конечно же, запрещены Би-би-си - и всеми остальными ведущими СМИ.
Члена парламента, который осмелился встать в Палате общин и упомянуть о вреде вакцин, заткнули быстрее, чем если бы он сказал, что место женщины - дома, греть тапочки мужа. То же самое произошло и в Америке. Любого человека в любой точке мира, который приводит данные собственного правительства, осуждают как теоретика заговора и противника вакцинации. Атакующие статьи пишут наивные и невежественные журналисты, которые ничего не знают и никогда не осмеливаются обсуждать свое невежество.
Всемирная организация здравоохранения предлагает новый договор о пандемиях, который даст ей право заставлять страны и их граждан делать то, что им говорят. Это начало мирового правительства. За этим последуют программы обязательной вакцинации. А самораспространяющиеся вакцины уже на подходе.
Китай закрыл практически все в абсурдной уверенности, что сможет навсегда искоренить грипп, получивший новое название. Никто не может быть настолько глуп, чтобы поверить в это. Это все часть разрушения, которое позволит им завершить Великую перезагрузку. Китай - жизненно важная часть глобальной цепи поставок. Попрощайтесь с этим.
И, конечно же, есть "длительный ковид". Это одна из основных причин, по которой ничего больше не делается. Месяц или два назад в Великобритании насчитывалось более миллиона человек, не работающих по причине "длительного ковида" - две трети из них не работали более года. Сейчас их число стремительно приближается к двум миллионам. Но факты показывают, что длительный ковид - это психологическое заболевание, а не физическая проблема. Это комбинация ипохондрии и симулирования болезни, но она усиленно пропагандируется правительствами, потому что это отличный способ разрушить экономику по всему миру. Странно, но длительный ковид, похоже, редко встречается среди самозанятых, но распространен среди государственных служащих и сотрудников советов. Готов поспорить, что он наиболее распространен среди идиотов, которых укололи.
Помните: исследования доказали, что длительный ковид - это не физическое заболевание, а психологическая проблема. Правительства создали и продвигают "длительный ковид", потому что это отличный способ испортить экономику и создать еще более глубокую рецессию. Это также хороший способ скрыть ущерб, нанесенный токсичными уколами ковида. И, как это ни парадоксально, продвижение длительный covid способствует тому, что большее число людей делают уколы, потому что, как ни странно, они верят, что уколы остановят их от длительного ковида. Политики, журналисты и самозваные специалисты по проверке фактов не утруждают себя точными исследованиями, когда это неудобно - а в наши дни это всегда так.
dimslav- Сообщения : 15181
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вернон Коулман Видео 308 апрель 2022
- 2:
- Во-вторых, рассмотрим мистификацию глобального потепления. Единственное, что согревает в этой чепухе, - это горячий воздух, выпускаемый псевдоучеными, продажными политиками и продажными журналистами. Как и Ковид, глобальное потепление основано на еще одной фальшивой науке, которую политики и журналисты не хотят обсуждать публично. Те, кто продвигает эту мистификацию, знают, что у них нет никаких научных данных, подтверждающих их абсурдные заявления - глобальное потепление ведет нас к абсурду нулевого энергопотребления и к миллиардам смертей. И, кстати, афера с переработкой отходов никогда не была чем-то большим, чем упражнением в принудительном соблюдении правил. Я всегда отказывался играть в эту игру - точно так же, как я не плачу лицензионный сбор Би-би-си.
Мистификация глобального потепления дает им возможность избавиться от ископаемого топлива и заменить его водородом, который производится с помощью ископаемого топлива; избавиться от бензиновых и дизельных автомобилей и заменить их электромобилями, которые хуже для окружающей среды и которые используют электричество, созданное из нефти и газа, и деревья, измельченные в гранулы, импортируемые и сжигаемые вместо угля. И это дает им повод заставить 15 миллионов владельцев домов в Великобритании внести такие масштабные и разорительно дорогие изменения в свои дома, что единственным практическим решением будет снос совершенно хороших, прочных домов. Бездомные будут вынуждены поселиться в новых, крошечных, картонных квартирах в утвержденных центрах городов. Не верите мне? Проверьте это. Это все происходит. И в каждой новой квартире установлен "умный" счетчик. Если у вас нет "умного" счетчика, вам придется платить за электричество по самым высоким ценам. Поверьте, это уже происходит.
В-третьих, война в Украине.
Война была откровенно спровоцирована НАТО, и мир должным образом ввел совершенно абсурдные санкции против России, и эти санкции намеренно и предсказуемо разрушили экономику повсюду, взвинтили цены на нефть, газ и продовольствие и создали дефицит, который приведет к сотням миллионов смертей в Африке и Азии. Если это не геноцид, то нам нужно новое слово для его обозначения. Цены на удобрения выросли в четыре раза в кратчайшие сроки и сейчас находятся на самом высоком уровне за всю историю. Африка на 70% зависит от России в производстве удобрений, поэтому политики, которые ввели эти санкции, убьют в тысячу раз больше людей, чем Путин.
Да, и кстати, вместо российского газа Великобритания и Европа теперь импортируют газ из США - газ, добытый с помощью загрязняющих окружающую среду технологий гидроразрыва пласта. А Польша и Китай заменяют недостающий газ углем. В результате годовое потребление угля составляет около 8,5 миллиарда тонн - цифра, которая практически не изменилась за последние годы.
В-четвертых, разрушение экономики с помощью санкций, абсурдного длительного ковида, смертельных уколов, огромных долгов, накопленных в результате многомиллиардных мошенничеств с ковидом и злобной чепухи с глобальным потеплением, приведет к масштабной мировой рецессии - гораздо большей, чем рецессия 1930-х годов. Фестиваль вакцин против ковида, проведенный в Лондоне, стоил 500 фунтов стерлингов за каждую сделанную прививку. Какая непристойная трата денег! Даже Всемирный банк, плохая организация, предупредил, что война на Украине и санкции приведут к замедлению роста и увеличению бедности. Никому в правительстве и СМИ нет до этого дела.
Все это, конечно же, преднамеренно. Миллионы людей потеряют работу и больше никогда не будут работать. Только в прошлом году в Великобритании закрылось 17 000 сетевых магазинов, которые больше никогда не откроются. Схема базового дохода, уже опробованная в Уэльсе, будет распространяться, а средний и рабочий классы исчезнут, чтобы их заменили армии забытых и поставленных на место дронов. Мировая торговля и глобализация скоро уйдут в прошлое. Великобритания пострадает больше, чем большинство стран.
А благодаря этому мерзкому ойку Трюдо в Канаде ваши сбережения не в безопасности. Сейчас в моде слово distrain - наложить арест. Оно означает, что правительство имеет право украсть ваши активы и закрыть ваш банковский счет, если вы посмеете высказаться и поделиться правдой.
Цены стремительно растут и будут расти дальше.
Канцлер Великобритании Риши Сунак, который получил от меня приз как один из самых злых людей в Великобритании за его жестокое обращение с пенсионерами и странное отношение его жены к налогам и санкциям, сделал больше, чем нужно, чтобы получить место в мировом правительстве. Ставки по ипотеке будут расти, розничные продавцы бензина наживаются, цены на электроэнергию для домохозяйств взлетели до непостижимых высот, продовольственная инфляция в прошлом месяце превысила 5%, отпуска и путешествия скоро станут не более чем воспоминанием, одежда и обувь подорожали на 8 целых 8 десятых процента, цены в пабах и ресторанах скоро станут непостижимыми для людей, которых не зовут Сунак и которые не наслаждаются финансовыми прелестями богатого тестя и множеством умных советов по сокращению семейных налогов, муниципальные налоги растут так же быстро, как ухудшаются услуги, цены на поезда в среднем вырастут на 9 целых 8 десятых процента в этом году, марки подорожали более чем на 10%, мебель подорожала на 9 целых две десятых процента, а подписки повсюду стремительно растут. В Германии говорят о нормировании, и если вы не в Германии, то скоро об этом будут говорить и у вас. Фабрики будут закрываться. На улицах отключат свет. Тем временем, пока члены парламента наслаждаются огромным повышением зарплаты, нам, пенсионерам, отказывают в повышении зарплаты, которое нам обещало правительство. Сунак более опасен для пенсионеров, чем мидазолам.
И всем, кто надеялся пополнить свою жалкую государственную пенсию за счет собственных инвестиций или пенсионного фонда, не повезет. Люди, контролирующие крупные инвестиционные и пенсионные компании с активами более 22 триллионов долларов, принимают решения, основываясь не на логике инвестирования, а на своих моральных ценностях. Так, они продают (или отказываются инвестировать в) компании, которые считают в некотором роде неэтичными - например, нефтяные или горнодобывающие компании. Они даже не инвестируют в компании, которые продают бензин. Этот бред не ограничивается так называемыми этическими инвестиционными фондами. Эти высокооплачиваемые инвестиционные менеджеры упорно уничтожают пенсии и инвестиции и способствуют обнищанию всех, кроме себя.
Совпадение? Не повезло, что все это происходит одновременно?
Если вы так думаете, то вам нужно встать в очередь к терапевту, получить повторный рецепт и продолжать принимать таблетки.
В-пятых, исчезновение наличных денег ускоряется. Еще одно совпадение? Вряд ли. Благодаря энтузиазму тупоголовых коллаборационистов, которые все еще носят свои дурацкие маски, сейчас все меньше магазинов принимают наличные. Почти невозможно купить бензин или дизельное топливо без использования пластика. Коллаборационисты любят свои маленькие карточки, потому что они не видят, к чему это приведет. И как я предупреждал в прошлом году, Банк Англии вводит свою собственную версию биткоина. Но эта версия особенная. Все это часть мира цифровых валют и цифрового удостоверения личности, которое они нам навязывают. Они собираются исправить фальшивую валюту так, чтобы с ее помощью нельзя было купить выпивку, если вы алкоголик, нельзя купить шоколад, если у вас лишний вес, ни для кого не существует быстрых автомобилей или гоночных мотоциклов, и вы не сможете ничего купить, если вас считают плохим человеком. О, и цифровая валюта облегчит вам выплату всех ваших налогов и коммунальных долгов, потому что они будут просто помогать вам всем, чем захотят.
Кто же будет плохим человеком? Любой, кто не получил укола или не носит маску. Любой, кто смотрит это видео. И они, конечно, будут знать, что вы его смотрите.
И, боюсь, теперь уже слишком поздно отключаться, так что вы можете продолжать смотреть.
Говоря о масках, вы видели, что доктор Дженни Харрис, глава Агентства по безопасности здоровья Великобритании, заявила, что она по-прежнему будет носить маску в магазинах и поездах. Это странно, потому что еще в марте 2020 года другой доктор Дженни Харрис, которая в то время была заместителем главного врача, предупредила, что вирус можно поймать в маске и начать вдыхать его. Этот доктор Дженни Харрис сказала, что носить маску - не самая лучшая идея.
В-шестых, посмотрите, что произошло со здравоохранением. Бюрократы, которые контролируют здравоохранение, как будто оно им принадлежит, движимы ненавистью и презрением к нам. В Великобритании в службе здравоохранения больше бюрократов, чем медсестер и коек. У них в основном дорогая частная медицинская страховка.
В Великобритании фактически нет службы врачей общей практики. Врачи настаивают на предоставлении лечения по телефону, хотя доказано, что это небезопасно. Вот почему служба скорой помощи не справляется - и люди часами ждут скорую помощь. Именно поэтому перестали измерять время ожидания в отделениях неотложной помощи, когда оно превысило 9 часов. Именно поэтому более 12 миллионов человек находятся или вскоре окажутся в списках ожидания неотложной помощи и именно поэтому они, вероятно, никогда не пройдут сканирование, рентген или лечение. Именно поэтому смертность стремительно растет. Медицинское обслуживание намного хуже, чем в 1950-х годах. Смертность от нелеченого сепсиса стремительно растет. Больничный персонал носит маски и практикует социальное дистанцирование, но в больницах грязно как никогда. Я был в одной из них в Уэльсе и вытирал ноги, когда уходил. Диабет второго типа лечат лекарствами, а не диетой, потому что это быстрее и проще, хотя это опаснее и дороже. Медсестрам разрешено выписывать рецепты. Помощники по уходу, практически не имеющие подготовки, берут на себя работу, которую должны выполнять медсестры, потому что медсестры делают то, что должны делать врачи. Скоро будет введена плата за посещение терапевта, потому что большинство семейных врачей заработали на уколах столько денег, что по налоговым причинам работают три дня в неделю.
И не думайте, что ситуация улучшается. Перед фальшивой пандемией британские министры обещали ускорить диагностику рака, чтобы Британия догнала остальной мир. Но от этого отказались. Депутаты предупредили, что только половина больных раком диагностируется на первой или второй стадии. И, по их словам, ситуация будет ухудшаться.
В-седьмых, посмотрите на образование. Уровень грамотности и умения считать среди подростков находится на рекордно низком уровне. Большинство выпускников школ не умеют складывать без калькулятора и не могут свободно читать или писать на своем родном языке. Распространенность проблем с психическим здоровьем среди детей всех возрастов также находится на рекордно высоком уровне. Если вы думаете, что все это совпадение, то продолжайте принимать таблетки. Школьные учителя и их профсоюзы сотрудничают в разрушении системы образования страны, без необходимости закрывая школы и настаивая на том, чтобы детям наносили вред смертельными и бесполезными масками. В настоящее время рекордное количество детей направляются на лечение в связи с серьезными психическими расстройствами. Если им повезет, они смогут попасть на прием к врачу через 10 или 15 лет. И я надеюсь, вы не думаете, что я шучу. Официальный отчет OFSTED показал, как политика covid-19 разрушила жизнь детей и помешала их развитию. Учителя, врачи, социальные работники и политики должны быть арестованы. Но никто не будет наказан. Теперь мы живем по правилам Шваба.
В-восьмых, вы могли бы подумать, что церкви могли бы обеспечить некоторый комфорт. Ничего подобного. Архиепископа Кентерберийского и Папу Римского нужно снять с должности и посадить под замок. Они предали людей, о которых должны были заботиться. Закрытие церквей и лишение духовного утешения в то время, когда люди больше всего в нем нуждались, было не просто ненужным и трусливым - по моему мнению, это было злом. Исчезновение традиционной религии, конечно же, было частью плана. Проверьте это. Посмотрите планы ООН по созданию "Хрислама". Где-то там вы найдете Тони Блэра. Они не утруждают себя сохранением всего этого в тайне.
В-девятых, рост иммиграции является частью общего плана по гомогенизации культур и уничтожению национальной самобытности. Проверьте это. Все это входит в план, и с точки зрения врага все идет хорошо.
В-десятых, те, кто думает, что споры о трансгендерах - это единичная проблема, еще не проснулись как следует. Повсюду царит неразбериха, но ясно, что у женского спорта вообще нет будущего. Мне все равно, что сказал Джонсон - трансгендерные спортсмены - это будущее, потому что это будущее, которое выбрали для нас заговорщики. Проверьте это. Тем временем все страдают. Основной принцип метавселенной заключается в том, что люди могут выбирать, кем они хотят быть. Это все часть Великой перезагрузки: разрушить семьи, традиционные права и свободы. Трансгендерную велосипедистку преследовали, демонизировали и отказались разрешить ей принять участие в гонке, хотя она предоставила медицинское свидетельство, что имеет на это право. Женщины, борющиеся за однополый секс, ведут проигрышную борьбу. Их единственная надежда - стать дискредитированными теоретиками заговора, присоединиться к нам и бороться с заговорщиками.
В-одиннадцатых, если вы думаете, что Black Lives Matter - это еще одно отдельное дело, то вы снова ошибаетесь. Избавление от статуй и истории - все это часть плана заговорщиков по стиранию национальной идентичности. Если бы демонстрантов действительно волновали жизни чернокожих, они бы боролись за прекращение голода и массовых смертей в Африке. Сколько из тех придурковатых спортсменов, которые встают на колени перед матчами, хотя бы знают, что миллионы детей умирают от голода из-за того, что произошло за последние два года? Расизм и сексизм теперь укоренились в нашем обществе - но не так, как вы думаете. В наши дни белые мужчины даже не рассматриваются на руководящие должности.
В-двенадцатых, существует нонсенс об отмене культуры, который используется левыми психами, чтобы заставить замолчать тех, кто говорит правду. Они утверждают, что любой, кто выступает против их лжи о ковиде, изменении климата и так далее, должен быть крайне правым. Посмотрите на то, что происходит в СМИ. Я сомневаюсь, что BBC, которая имеет финансовую связь с дискредитировавшим себя Биллом Гейтсом, передавала правду в течение многих лет. На мой взгляд, вся эта коррумпированная организация распространяет обман, дезинформацию и ложь среди доверчивых и легковерных людей.
Все основные средства массовой информации были куплены за миллионы долларов и фунтов стерлингов. Разумеется, на наши деньги. Проверьте это. Много лет назад они уволили всех опытных журналистов и набрали сотни левых "снежинок", которые были настолько глупы, жадны и фанатичны, что их было легко развратить. Би-би-си набрала миллион действительно глупых коммунистов, читающих "Гардиан", чтобы заменить настоящих журналистов. Никто на BBC, ITV, Sky или любом другом мейнстримном телеканале или радиоканале не осмеливается говорить правду. Я бросаю им вызов уже два года. Молчание. Они предвзяты и склочны. Нет ни честности, ни мужества. Они упорно отказываются обсуждать вакцинацию, изменение климата или любые другие важные вопросы. Почему? Если бы они верили в то, что говорят, то, конечно, они бы стремились доказать свою правоту в национальных, прямых, сетевых дебатах.
Медиа-доктора по всему миру делают большие деньги, продвигая ложь. Каждый, кто имеет докторскую степень в чем-либо, называет себя доктором и зарабатывает большие деньги.
А подхалимы повсюду - теперь они могут загрузить приложение на свои проклятые смартфоны, чтобы использовать его в качестве камеры контроля скорости. Надеюсь, те, кто им пользуется, научатся начищать свои ботинки и щелкать каблуками.
В наши дни все, кто работает на налогоплательщика - государственные служащие, телерадиовещатели, журналисты, учителя, врачи и все остальные - работают дома, прячутся в шкафах, бастуют или наслаждаются длительным ковидом и предвкушают лето на пляже.
Все, что они делают, направлено против индивидуальности, прав, свободы. Очень важно помнить, что это не отдельные политики - это разные щупальца спрута, который хочет задушить нас, вытеснить из нас жизнь и дух. У немцев есть для этого слово - schlimmbesserung - так называемые улучшения, которые ухудшают ситуацию. Это - schlimmbesserung на стероидах с добавлением орехов и двойных взбитых сливок.
Если мы хотим выжить, мы должны готовиться к перманентной революции, упорно бороться за то, чтобы остановить то, что уже происходит, обратить вспять то, что уже произошло, и остановить то, что произойдет. И, во-вторых, мы должны уже сейчас начать готовиться к тому, как мы будем жить в новом мире, не будучи его частью. Если мы не победим к концу осени, у нас останется только второй вариант.
И мы должны помнить, что если они угнетают и демонизируют нас, значит, мы делаем что-то правильное. Не обращайте внимания на отвлекающие и побочные вопросы и сосредоточьтесь на одном, главном: Великая перезагрузка уже здесь. Новый мировой порядок не наступает - он уже наступил. Вы живете в нем.
Наша борьба - справедливая. С нами сражаются Робин Гуд и сэр Гарвейн. Наше дело справедливо и благородно. Мы - хорошие парни. Позор всем, кто плохо о нас думает.
Так что же нам делать?
Распространять послание. Поделитесь этим видео, на создание и запись которого ушла вся моя энергия. Делитесь им до тех пор, пока оно не износится. Посещайте мои сайты каждый день и делитесь материалами. Все можно скачать бесплатно и поделиться. Каждый будний день там появляются новые материалы.
Бойкотируйте врагов. Делайте это легально, но не давайте денег BBC - которая уже потратила более 80 миллионов фунтов стерлингов на новые декорации для "Eastenders". Не подписывайтесь на Sky. Не пользуйтесь YouTube или Google - есть другие поисковые системы - не пользуйтесь Twitter или Linkedin. Или, если вам приходится пользоваться ими, помните, что они не на нашей стороне. Они подавляют свободу слова. Это то, чем они занимаются. Они лишают платформы тех, кто говорит правду.
Помните, что коллаборационисты - враги. Носители масок - враги. Нытики и стонущие - враги, потому что они отвлекают внимание. Поговорите с ними. Объясняйте им правду. Но помните, что они глупые люди: вам придется все упростить.
Если у вас есть долги, постарайтесь их погасить и не берите новых долгов, которые вы не сможете себе позволить, если процентные ставки вырастут. Настаивайте на оплате наличными как можно чаще. Если в магазине не принимают наличные - уходите, пока не найдете место, где принимают наличные. Ищите на "Пробужденных страницах" магазины и предприятия, которые можно поддержать. Загляните на сайт standinthepark, чтобы узнать, как познакомиться с единомышленниками. Подпишитесь на газету "Свет", чтобы оставаться на связи. Станьте их распространителем.
Посетите сайты газет и расскажите людям правду. Попросите их посмотреть это видео. Высмеивайте тех, кто явно относится к 77-й бригаде. Высмеивайте самодовольных и ханжеских. Это война, и мне неприятно говорить вам об этом, но мы проигрываем. Если вы видите, что BBC или любая другая вещательная компания предвзята, подайте официальную жалобу. Подавайте жалобы на газеты, которые искажают правду. Сообщайте о врачах, которые лгут о Ковиде и уколах. Жалуйтесь на них в GMC.
Готовьтесь к нехватке топлива и продовольствия. Готовьтесь к росту цен во всех сферах вашей жизни.
Спасибо за то, что смотрите на старика в кресле.
Re: Вернон Коулман Видео 308 апрель 2022
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Апр 18, 2022 2:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)