Кэтрин Остин Фиттс объясняет тактику Общества по краже земли и недвижимости
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
Интервью с Сашей Латыповой 2024
Интервью с Сашей Латыповой 2024
- 1:
Кэтрин Остин Фиттс
К.Ф.: И многое из того, о чем я собираюсь рассказать, - это то, что, как я опасаюсь, может произойти. По сути, я являюсь менеджером по рискам, будь то инвестиционный банк или инвестиционный консультант.
И я просто рассказываю вам о своих опасениях. Я не говорю, что это произойдет. Я никого ни в чем не обвиняю. Но я говорю вам, что вот как это выглядит. Как будет проходить игра?
Саша: Да, это очень интересная тема, потому что, конечно, это связано с тем, что мы наблюдаем в Лахаине, но были и другие пожары, очевидно, очень подозрительные. Например, Парадайз в Калифорнии.
И мне хотелось бы узнать, какие трюки они проделывают с недвижимостью и кражей имущества и земли, и как это работает исходя из вашего опыта. Вот почему я хотела назначить это интервью.
К.Ф.: Отлично, потому что я просто думаю, что не знаю, как долго вы хотите продолжать, но если бы я могла дать вам загрузить все, что я наблюдала и о чем думала. Я наблюдала много закономерностей в беспорядках и пожарах во время Пандемии, и это явно была кража недвижимости.
В 2017 году, и вы, возможно, захотите записать это на пленку, у меня было много подписчиков в районе, который горел в Северной Калифорнии,
и я получила сотни электронных писем с очень подробными, очень подробными объяснениями того, что пережил каждый человек или кто-то, кого они знали и кому доверяли, пережил.
Это были сотни сообщений. Так что я смогла узнать всё наверняка.
Это было что-то вроде моделей до, во время и после - все это операция. Это была операция, и рай явно был операцией. И я не знаю, сколько людей они убили, но много.
Саша: Да, выглядит очень похоже. Я только что опубликовала эту заметку из наблюдений за геоинформационной системой.
К.Ф.: Он прислал мне еще кое-что, и мне нужно это просмотреть. И я передам ее вам тоже.
Саша: Да, было бы здорово опубликовать продолжение. Это очень хорошо воспринимается. Людям очень интересна эта информация. И многие подтвердили, в том числе профессиональные пожарные, подозрения, которые у всех нас есть, что это не обычный пожар, что это очень высоко управляемый, слишком точный и слишком избирательный пожар. И многие люди, имеющие опыт работы с "парадаййз" и другими подобными пожарами, говорят то же самое.
К.Ф.: Все слишком точно. Это перепланировка. У них был целый план перепланировки, и все сделано с точностью.
Саша: Вы прислали мне несколько коротких списков используемых тактик.
К.Ф.: Да. Я составила целый длинный список тактик, а потом не успела отправить его вам. Я прошу прощения. Я обещала, что отправлю,
но я хотела рассказать о том, что есть большая игра, которая создает экономические условия, облегчающие воровство.
Поэтому я хочу рассказать о том, что они делают на макроуровне
Затем есть вещи, которые они делают, чтобы перекрыть ваш кредит или ваш доход,
и есть вещи, которые они делают, чтобы придвинуться к вам или надавить на вас различными способами, чтобы заставить вас либо продать, либо взять.
Все очень сложно.
И если вы посмотрите на разные линии, то у вас есть ВОЗ, есть СМИ, есть банки, а еще есть местные, федеральные, государственные и местные регулирующие структуры,
которые также могут быть задействованы. Все это меняется от юрисдикции к юрисдикции. Я наблюдала некоторые закономерности во время пандемии, во время беспорядков. Мы можем поговорить об этом.
Многое я увидела благодаря реинжинирингу. Я работала в HUD, занимаясь расследованием мошенничества и изучая различные сделки, которые вы расследовали или с которыми имели дело.
На это ушло много лет, но я поняла, что создало это на первом этапе.
И количество денег, которые выводились из грязных сделок с недвижимостью, было просто невероятным.
И это было полностью официально санкционировано.
Все было одобрено сверху донизу. В противном случае все было слишком сложно, чтобы просто выйти сухим из воды,
будучи мошенником.
Саша: Да, конечно.
К.Ф.: Ну, вот еще одна вещь, которую нужно понять. Важно понимать,
что одним из самых больших источников политических пожертвований является прибыль от капитала.
Это и прирост капитала от ценных бумаг, и прирост капитала от недвижимости.
То есть правительство делает что-то, допустим, заключает контракт с компанией, и ее акции растут. Часть отчислений возвращается через юридическую фирму, лоббистов или компанию к политику.
И так вы постоянно пытаетесь сделать так, чтобы акции росли и приносили прибыль.
И возникает этот цикл, этот недобрый круговорот между инвесторами, которые хотят получить прирост капитала, и политиками, которые хотят получить политические пожертвования,
и правительством, которое делает то, что генерирует этот прирост.
Так что во время пандемии, перекрыв Главную улицу, вы переведете огромную долю рынка в публично торгуемые компании, и их акции вырастут.
И вот, пожалуйста.
Многое из того, что я могу вам сказать, - это понимание того, что типичные финансовые схемы вокруг недвижимости или компаний помогают вам понять, что происходит.
Когда вы смотрите на сцену, и она выглядит совершенно бессвязной, когда вы намечаете деньги, вы думаете: нет, это вовсе не бессвязно. Все просто делают деньги.
Да, вы все равно это видите.
Ладно, давайте погрузимся, и вы расскажете мне, как вы хотите поступить.
Саша: Да. Итак, давайте поговорим о том, что вы видите в схеме, и мы можем сделать это либо на примере беспорядков в Ковиде,
либо более конкретно, например, на примере пожара в Лахайне.
Можете ли вы объяснить людям, как это мошенничество, эта кража земли и имущества,
как это вообще работает?
К.Ф.: Итак, впервые я узнала об этом, когда росла в бедном районе и видела,
как мошенничают с ипотечными кредитами и аферами, связанными с лишением прав собственности и жильем для малоимущих.
И многое из этого происходило вокруг Федерального управления жилищного строительства и HUD.
Я впервые увидел это в своем районе,
и это было одной из тех вещей, которые вдохновили меня на то, чтобы понять, почему люди считают, что они могут заработать больше денег, разрушая район, чем делая его прекрасным.
Мне это показалось очень странным. Короче говоря, я поступила на Уолл-стрит.
И одна из причин, по которой я пошел на Уолл-стрит, заключается в том, что я пошел в фирму, где можно было пройтись по всем разным рынкам,
потому что я пыталась понять, как работают деньги в районе.
И мне потребовались годы, чтобы понять, что нельзя понять, как работают деньги в одном районе в любой точке планеты,
не понимая глобальных финансовых рынков.
Чтобы вернуться в мой маленький район в Западной Филадельфии, нужно пройти через все деньги.
И большая часть мошенничества федерального правительства, финансировавшего черный бюджет, была связана с ипотекой и мошенничеством с недвижимостью.
И если посмотреть на недвижимость с точки зрения баз данных, то у федерации и федерального правительства были невероятные базы данных,
потому что кредит так субсидируется федеральным кредитом. Существует невероятная централизация наблюдения и данных о недвижимости и местах.
И, конечно, недвижимость - один из основных источников прироста капитала и богатства.
Затем я работала помощником министра жилищного строительства
и обнаружила, что многие жилищные программы, которые были разработаны в 60-е и 70-е, якобы для того, чтобы покончить с бедностью и помочь районам с низким уровнем дохода, таковыми не являлись,
а представляли собой перепланировку, на которой застройщики зарабатывали большие деньги.
И вы видели сотни различных игр, в которых девелоперы зарабатывали деньги.
Средства массовой информации убеждали всех, что использование всех этих денег налогоплательщиков -
это замечательно, чтобы помочь бедным людям, поэтому они поддерживали это.
А банкиры контролировали многое из того, что происходило.
Несмотря на то, что все это выглядело как государственное, они контролировали обслуживание, они контролировали обратную сторону разными способами.
Таким образом, происходило движение клещей между застройщиками, СМИ и банками.
И официальная версия всегда сильно отличалась от того, что происходило на самом деле.
И один из способов обучения заключался в том, чтобы определить, кто выигрывает, кто проигрывает, как это происходит?
Так что я разобралась со многими финансовыми махинациями в HUD, а затем моя компания стала ведущим финансовым консультантом Департамента жилищного строительства и городского развития.
Это заставило меня,
используя технологию реляционных баз данных, создать фантастические базы данных как по всем жилищным деньгам в стране,
так и по районам,
так что я могла брать бухгалтерские отчеты из разных агентств и вместо того, чтобы рассматривать их по функциям, делать реляционные базы данных.
Это показало мне, как это работает в конкретном районе.
И я обнаружила, что можно найти район, где можно купить и отремонтировать конфискованную недвижимость в портфеле FHA для одной семьи за 50000.
Но HUD тратил 250000 на общественное жилье в том же районе в четырех кварталах.
И еще одна очень известная история: мы составили карту ГИС в разных городах и доказали:
смотрите, мы можем купить пять домов по цене одного.
И я рассказала об этом женщине, которая была помощником человека, руководившего программой государственного жилья, а она сказала:
но как же мы будем генерировать плату для наших друзей?
В общем, в процессе выполнения этих двух заданий я открыла для себя огромное количество информации обо всех различных экономических войнах,
связанных с зарабатыванием денег на недвижимости, кроме законных.
Я имею в виду, что есть много, много замечательных законных риелторов.
Но есть также огромная игра, в которой пытаются купить недвижимость за гораздо меньшую сумму, чем она стоит, играя в игры,
которые ведут к снижению цены,
или покупая ее и заставляя правительство делать что-то, что ведет к повышению цены.
Частично это частная игра, частично - общественная.
Часто они работают вместе,
и я говорю людям, что это как книга "Радость кулинарии".
В ней сотни рецептов,
но все они сводятся к тому, чтобы купить товар по дешевке
или продать его выше рынка и заставить правительство делать всевозможные вещи, которые, как только вы купите товар по дешевке, заставят его вырасти в цене.
Ну и, конечно, политические взносы в придачу.
У меня есть онлайн-книга "Дилан Рид и аристократия фондовой прибыли", где я показываю,
как игра между правительством, делающим различные вещи для получения прибыли от капитала,
и в качестве примера я использую частные тюрьмы.
Но на самом деле это была большая игра с недвижимостью,
потому что вы хотите войти в район, вы хотите вычистить людей,
вы можете сжечь их, вы можете заставить их уйти,
вы можете выкупить их, но вы также можете переместить их в тюрьму. Есть много разных способов сделать это. Вы можете привозить наркотики и убивать их,
но вы хотите вывести людей и получить землю по дешевке.
Частная тюрьма была частью игры с недвижимостью, которую я увидела
поэтому, когда я увидела, я сразу же подумала о вас, когда это произошло
Джеймс Триговски заставил меня прочитать поправки к IHR,
позвонил мне и сказал: "Послушай, ты должен понять, что это гораздо больше, чем здравоохранение".
И я прочитала поправки и договоры. Я прочитала около тысячи страниц, не все, но около тысячи страниц, которые он отобрал для меня.
И вот что я сразу же подумала о вас, потому что я начала смеяться и просто сказала:
это недвижимость,
если бы мне нужно было собрать инфраструктуру, которая позволит мне контролировать политику в любой общине Америки
а затем украсть различные активы, включая недвижимость.
Я не смогла бы собрать более элегантный механизм.
Я была в полном восторге. Я подумала, что мошенники вышли на совершенно новый уровень.
Вот что я увидела.
Я увидела, что создается инфраструктура, которая позволит создать то, что я бы назвала командой спецназа.
И я думаю, что есть разница между тем, что делает тот, кто работает, и тем, что делают эти национальные офисы,
которые создаются в соответствии с юрисдикцией.
То есть есть национальная и местная команда, которая работает по всей стране, но есть и "ВОЗ".
Этот механизм позволит им в экстренном порядке направить группу экспертов,
потому что они могут вести наблюдение по всей планете.
То есть они могут вести наблюдение вплоть до канализации в вашем районе или в вашем доме в глобальном масштабе, если я правильно понимаю.
И они могут сказать: "Саша, у тебя в канализации невидимый патоген.
Мы должны поставить на карантин и заблокировать весь твой район.
Вот это невидимый враг.
И у них есть все эти большие эксперты.
Как вы скажете: "Подождите,
я провел тесты,
у меня есть все это модное оборудование, которого у вас нет, и никакого невидимого патогена в моей
Я бы отметила, что они также косвенно связаны с огромной сетью биолабораторий.
Так что если они захотят поставить одну из них на случай,
если у вас действительно есть эксперты, они могут сделать и это.
Так что они могут вести тотальную слежку. Они могут заявить, что есть причина для введения карантина в определенных зданиях или местах по соседству.
Это значит, что если у меня в районе есть кучка бунтовщиков, то у меня есть спецназ, который может пойти и закрыть их.
И вся прелесть моего спецназа в том, что у меня будут средства массовой информации.
Так что есть здравоохранение, есть СМИ, есть банки.
У меня будут средства массовой информации, которые объяснят всем остальным районам,
даже если все в моем районе знают, что это, в общем, они выйдут в СМИ:
"О, в туалете Саши эбола, и вы не можете ходить в ее район, потому что вы умрете и тоже заразитесь эболой".
и вы не можете ходить в ее район, потому что вы умрете и тоже заразитесь эболой".
И тогда все говорят: о, ну, я называю это историей добра.
Мне не нужно вмешиваться,
потому что они там, чтобы помочь Саше.
Они же хорошие.
И они боятся. И это дает им повод верить, что они хорошие люди.
Они могут оставаться на диване.
Есть тысяча историй, которые мы рассказываем всем, почему им безопасно оставаться на диване, верно?
И как же вы, или ваша община, или ваш мэр, или ваш городской совет
должны создать эквивалентную команду экспертов,
которые смогут победить их, не говоря уже о том, чтобы донести эту историю до общественности?
Потому что вам придется обойти СМИ, понятно?
Если я смогу войти в район и наложить карантин на длительный период времени,
я смогу сделать так, что многие предприятия будут вынуждены обанкротиться или потеряют огромный доход.
Многие люди могут потерять работу
и оказаться в положении, когда они вынуждены продавать активы, чтобы рекапитализироваться и выжить.
Поэтому первое, что я делаю, - это уничтожаю множество доходов.
Второе, что я делаю, - я могу осудить что-то.
Если дело настолько плохо, что потребуется два года, чтобы устранить невидимое оружие или волшебный вирус,
то теоретически я могу осудить его, войти и захватить, делать все, что угодно.
И в итоге,
как только вы получаете контроль над землей,
следующее, что вы делаете, - это говорите, что нам нужно помочь людям в районе Саши.
Для них это было ужасно.
Мы собираемся разрешить крупные государственные контракты, чтобы помочь восстановить район.
Но ребята, которые купили эту землю по дешевке, теперь получат государственные деньги на ее восстановление.
То есть они не только получили ее по дешевке,
но теперь у них есть огромные льготы, чтобы вернуть ее обратно".
Саша: Да.
Человек, который писал о ГИС, сказал, что они очень точно выжгли бедный район.
А потом есть специально отведенная территория, где они должны отстроить этот идеальный город за 15 минут,
чтобы переселить в него всех.
К.Ф.: Что ж, это весьма примечательно, потому что вы видели это в Калифорнии.
У вас есть дома, которые разрушены,
а потом вы поднимаетесь и видите инфраструктуру, которая совершенно не тронута, а потом большой отель,
и он абсолютно тронут. А потом вы идете дальше, и все сгорает.
Поэтому, когда вы смотрите на снимок с беспилотника,
я думаю, это был тот снимок с беспилотника, который вы опубликовали с описанием ГИС,
вы видите, что это разработанный ГИС ожог.
Это просека.
И я должна сказать вам, что если бы вам пришлось покупать эту землю,
или делать это с помощью права собственности, или делать это через местный процесс зонирования
городского совета, то вам потребовалось бы десятилетие или два, чтобы накопить эту землю или сделать что-либо из этого.
Таким образом, вы не только ускоряете процесс, но и резко повышаете рентабельность инвестиций, и принятия постановлений, планирования
и потому что ваши первоначальные вложения так малы,
а перепланировка может проходить так быстро.
Если рассматривать эти вещи как своего рода выкуп района с помощью кредитного плеча,
я много писала о выкупе района с помощью кредитного плеча,
но если посмотреть на то, что это делает с экономикой кредитного плеча, то это феноменально,
потому что вы так опускаете свои деньги,
а затем скорость - это все.
Вы можете действительно ускориться, а потом одновременно все очистить.
Это просто движение.
Теперь мы видим это,
потому что не только огонь делает такие вещи.
Если вы посмотрите на то, что случилось во время Катрины,
то многие люди из Нового Орлеана, с которыми я встречалась, когда приезжала в следующий раз после Катрины, говорили:
"Да, они взорвали дамбы, и я думаю, это было в 77 или 78 году,
и они взорвали дамбы".
На этот раз это делается с помощью огня,
с помощью воды,
то есть с помощью наводнения.
Мы видели, как это делалось во время пандемии с бунтами.
Я расскажу вам историю о том, что произошло,
потому что у нас в команде есть замечательный парень, который занимается программным обеспечением ГИС, что мне очень нравится.
Я считаю, что это отличный способ взглянуть на данные, примыкающие к живым системам.
Так что вы можете рассматривать финансовую экосистему , примыкающую к живой экосистеме,
и именно это делает ее мощной.
Так или иначе, но мы наблюдали за тем, что происходило в Миннеаполисе,
это было странно,
и я наблюдала за тем, как происходят беспорядки, и говорила:
что-то не так, что-то не так.
Поэтому я попросила своего товарища по команде
составить список всех крупных городов США.
Так мы составили ряд для каждого города.
Затем я хочу увидеть, к какой политической партии принадлежит мэр, и посмотреть, какова численность населения
А потом я хочу, чтобы вы сказали мне, есть ли в городе Федеральный резервный банк.
Итак, есть двенадцать банков, но есть много офисов,
а также несколько небольших подофисов.
Я думаю, всего их 37, включая штаб-квартиру.
Саид, я хочу, чтобы вы указали, есть ли здесь отделение ФРС или нет,
потому что очевидно, что часть того, что они пытаются сделать, это внедрить инфраструктуру интеллектуальных сетей.
И вам, конечно, нужны основные трубы, идущие к объектам ФРС.
Поэтому я сказала: поставьте офис ФРС,
а потом посмотрите, где произойдет бунт в зоне возможностей.
Он излагает все это,
и я вспоминаю 37 населенных пунктов Федеративной Республики. В 34 были беспорядки.
Я сказала, что это удивительное совпадение.
Тогда мы взяли первый, Миннеаполис,
потому что один замечательный активист в Миннеаполисе вывесил список всех сожженных зданий с их адресами.
И вот что мы обнаружили,
потому что я изучала зоны возможностей. Вы знаете, что такое "зона возможностей"?
Саша: Нет. Немного, но, может быть, вы сможете это описать. Извините.
К.Ф.: Итак, зона возможностей - это налоговый механизм, созданный в 2018 году,
который гласит, что если вы инвестируете в зону возможностей и делаете это в течение определенного периода времени,
то можете не платить налоги на прирост капитала.
Так что если вы Джефф Безос, у вас нулевая база по акциям Amazon,
пришедшим в пандемию на пике.
Вы продаете акции Amazon на 4 миллиарда долларов.
Если вы вложите эти 4 миллиарда в создание интеллектуальных сетей и зон возможностей,
вы сможете избежать уплаты огромной суммы прироста капитала. Верно?
Хорошо.что многие технологи, сделавшие большие деньги на технологиях, хотели получить эту возможность.
И очевидно, что если вы собираетесь строить умную сеть, то я должна назвать ее глупой сетью.
Если вы собираетесь создать инфраструктуру управляющей сети.
Использование возможностей - это отличный способ вывести деньги из технологического сектора, уйти от опасности низкой базы
и направить их в зону возможностей. Хорошо?
Я сказала: "Хорошо, давайте составим карту Миннеаполиса и покажем, где находится ФРС Миннеаполиса, и покажем, гд е есть возможности".
В основании этой зоны возможностей, как бы через и вниз от ФРС,
есть линия, которая идет через весь Озерный бульвар.
Я не очень хорошо знаю Миннеаполис, но это вот так.
И если вы посмотрите на недвижимость, предположительно, она была поднята из малообеспеченных слоев населения
но там много владельцев малого бизнеса и меньшинств.
Это просто как ожог прямо по дну зоны возможностей,
и она примыкает к зоне возможностей.
И если вы посмотрите на реальную жизнь, то она органична.
Это не похоже на то, что мы только что нанесли это на карту в программе GIS,
и я сказала: "О господи,
я знаю, это все перепланировки.
Это просто план перепланировки.
Насколько я понимаю, после того как они всех сожгли,
город потребовал от них всевозможных расходов, чтобы привести вашу собственность в порядок и бла-бла-бла.
И, конечно, это принуждение к продаже.
Это одна из тех вещей, которые вы делаете.
Местная юрисдикция или разные юрисдикции приходят и начинают требовать.
Так, теперь, когда мы сократили ваши доходы и обанкротили ваш бизнес,
мы будем требовать все это.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 24, 2024 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Кэтрин Остин Фиттс объясняет тактику Общества по краже земли и недвижимости
- 2:
Вы вкладываете всевозможные деньги, чтобы отремонтировать это и сделать то, и, конечно, вы не можете, вы должны продать.
Еще одна вещь, которая происходит, - это отказ от страховки. Иногда ее забирают прямо перед пожаром,
и в разных местах по-разному.
Но если вы вдруг увидите, что в каком-то месте отменяется много страховок на недвижимость,
то самое время убедиться, что вы застрахованы должным образом, и подстраховать свои ставки,
и, знаете, я уже говорила вам, что один из моих любимых фильмов, который дважды становился фильмом года по версии Соларии, - "Йеллоустоун",
и это история владельца ранчо в Монтане.
Я провела несколько лет, живя в Монтане,
и, конечно, там очень красиво,
но что вы узнаете, послушав "Йеллоустон", так это то, что это просто сезон за сезоном
грязных трюков и экономической катастрофы.
Капитализм пытается украсть у всех землю.
Это все земля, и земля была украдена у индейцев,
а индейцы пытаются не дать всем украсть еще больше,
и теперь они крадут у владельцев ранчо.
Теперь индейцы и владельцы ранчо объединяются, потому что теперь вместо того, чтобы быть в разных лодках, они оказались в одной.
Это становится очень забавным, когда появляются активисты и всевозможные активисты, и одна из замечательных вещей в Йеллоустоне -
вы видите игру СМИ, вы видите, как регуляторы и суды наступают на вас различными способами.
На вас надвигается политический процесс.
Частники, которые иногда подают частные иски или делают что-то с собственностью, например, поднимаются вверх по течению и перекрывают воду, блокируя реку,
и так бесконечно,
это очень захватывающая игра, и она надвигается на вас с разных сторон.
И я думаю, что одна из причин популярности Yellowstone в том, что она показывает людям, как игра работает,
а теперь я могу вступить в игру, потому что теперь я вижу, как она работает.
Конечно, они отравляют скот и ведут экономическую войну, но это не так грязно, как, например, в Парадайз или на пожарах.
Я хотела бы упомянуть еще одну вещь, потому что мы уже немного говорили о том, каково это на земле.
Есть огромное количество условий, которые произойдут до того, как поправки ВОЗ, надеюсь, никогда не будут одобрены, но до того, как они попытаются это сделать.
Итак, прежде чем игра "ВОЗ" обрушится на нас, у нас есть несколько условий,
которые сделают игру "ВОЗ" еще более мощной.
Это то, что ФРС сильно подняла процентные ставки.
И теперь, если ваша собственность пострадала и вам нужно ее рефинансировать, стоимость капитала для вас резко возрастет.
Это не обязательно относится к тем, кто придет к вам.
Представьте это как войну.
Итак, на вас надвигается команда. ФРС влила 5 триллионов долларов во время пандемии.
Так что у многих из них сейчас огромные запасы наличности, верно?
Кроме того, они забирают деньги у корпораций и правительства.
Так что у вас есть явное преимущество по стоимости капитала.
Но еще одна вещь заключается в том, что ФРС, по моему мнению, и мы много говорили об этом в Solaria Report, пытается консолидировать банковскую систему очень агрессивным и драматическим способом.
И если они этого добьются, то смогут не только повысить стоимость капитала, но и перекрыть вам доступ к нему.
И если вы посмотрите на соперника, у которого очень низкая стоимость капитала
и огромный доступ к капиталу,
а у вас очень высокая стоимость капитала, и ваш доступ к нему закрыт.
Поэтому я помню, как я судилась с Министерством юстиции, где я многое узнала о том, как это работает.
Буквально в один день я очень богата, и мои доходы значительно превышают мои личные или деловые расходы,
а на следующий день у меня нет доходов.
Я задыхаюсь от накладных расходов, мой кредит перекрыт, и они пытаются перекрыть все мои активы и источники денег.
И скорость, с которой вы можете перевернуться в подобной ситуации,
не только драматична, но и запланирована. Верно?
Вот почему я рада, что у нас появилась возможность провести эту встречу,
потому что мы хотим рассказать обо всех видах игр
и проблемах риска, чтобы люди могли начать думать в этом направлении.
Поэтому я хочу рассказать немного больше о местном регионе, в котором вы находитесь.
Самое важное, что, на мой взгляд, вы можете сделать, -
это убедиться в том, что вы понимаете природу юрисдикции, в которой находитесь, потому что юрисдикция имеет значение.
Важно, где вы находитесь, и важно, какие у вас отношения.
Потому что когда приходит беда, не время завязывать отношения.
Если у вас отличные отношения с местным шерифом,
и у вас хороший конституционный шериф,
и у вас хорошие отношения с вашим банком, с вашим городским советом и с вашими соседями,
это будет очень полезно, когда это случится. В месте, где вы никого не знаете, и никто вам не поможет,
потому что вы попадаете в такие ситуации, когда нужно прикрывать друг друга.
Поэтому очень важно, кто местный шериф и кто местная полиция.
И один из самых важных вопросов - есть ли у них контрольные файлы?
Ясно?
Саша: Да
К.Ф.: Вы понимаете, что я имею в виду под контрольными файлами?
Саша: Да
К.Ф.: Потому что если у них есть контрольные файлы, они будут делать все, что им скажут.
Саша: Да, конечно.
К сожалению, это характерно для многих районов в городах, особенно в Сан-Франциско. Good.Luck.
Думаю, именно этим они сейчас и занимаются.
Это разрушает его.
И я не знаю, что они собираются предпринять,
но на данный момент они избавились даже от крупных предприятий в центре города.
Торговые центры уходят, отели уходят. Закрываются.
города - это катастрофа.
Время реагирования на чрезвычайные ситуации составляет 45 минут и увеличивается.
Всё полностью отключено.
К.Ф.: Это план.
Саша: Это план.
К.Ф.: Лахина - это быстрый план.
Сан-Франциско - более цивилизованный, медленный план.
Но это один и тот же план.
Саша: но я просто жду почти так же, как вы описали.
Вы видите, как все стремительно катится под откос,
причем явно намеренно.
Например, пару лет назад они разрешили красть товары на сумму до 950 долларов,
и за 18 месяцев это привело к закрытию всех люксовых магазинов.
Раньше площадь Юнион-сквер была фантастической, прекрасным местом для шопинга,
ресторанов, туризма,
а теперь это зона бедствия.
Они закрылись. Некоторые роскошные магазины оставались открытыми с вооруженной охраной,
но я думаю, что и это уже в прошлом.
Так что я просто жду. Что они собираются делать?
Они собираются вызвать землетрясение с помощью своего оружия или устроить пожар.
Это традиционно для Сан-Франциско.
К.Ф.: Верно. Я понятия не имею, что они собираются делать.
Я предполагаю, что они строятся для того, чтобы по какой-то причине
Саша: расчистить всю эту фантастическую недвижимость, этот район.
Думаю, причина в этом.
Думаю, именно поэтому он так привлекателен и так ценен.
К.Ф.: Я предполагаю, что они хотят провести крупное объединение и сделать что-то вроде реинвентаризации,
которая потребует такой расчистки.
Единственное, что еще теоретически возможно, потому что я люблю думать о всех возможных сценариях, это теоретически возможно.
Они знают о каком-то геофизическом риске
и не хотят говорить людям, в чем он заключается, но им нужно вывезти их оттуда.
Так что теоретически мы можем написать фильм,
где они делают доброе дело, и я всегда говорю:
давайте представим, что я главный и хочу сделать лучшее для людей, и вот что бы я сделал.
Что за сюжет?
Саша: Ну, но я не думаю, что можно сделать что-то хорошее, используя ложь.
А они явно лгут.
К.Ф.: Я думаю, у них есть серьезные планы,
и мы можем строить догадки, но это самое логичное объяснение.
Саша: Я также заметила, что, поскольку у меня есть недвижимость в районе Большого залива. Я бы сказала,
не в Сан-Франциско,
но я заметила, что в то время как они по сути терроризируют и разрушают сам Сан-Франциско и все эти города,
они также быстро, быстро строят за его пределами, например, в городе Напа. который находится прямо на севере залива Сан-Пабло.
Это огромные строительные проекты,
и они выглядят как города 15 минут.
Они похожи на эти строго контролируемые районы с не высотками, а кондоминиумами, трех-, четырехэтажными квартирами.
Но в них также видно, как они спланированы очень контролируемым образом, и их очень много.
И я подумала: ну, для чего они строят? Это не очень большой город.
В нем, может быть, 30000 или 40000 человек.
Так что я думаю, что они собираются сделать что-то в городе, а потом сказать:
о, вот эти субсидированные места для вас, чтобы вы могли переехать, например, прямо на улицу.
И это, я думаю, их план.
К.Ф.: Верно. Но дело в том, что у них есть огромный спрос на Кремниевую долину,
и они знают, что в Кремниевой долине уже лопаются швы,
и им нужно сделать совершенно новый Кремний-2, Кремний-3.
И если вы поедете туда, где Санта-Роуз
и где были пожары, а затем через линию, через Сакраменто, в Тахо,
к ним, они собираются построить это.
И я не удивлюсь, если увижу еще одну Кремниевую долину - две Кремниевые долины - три, на самом деле.
Саша: Да, есть одно, Андреасон, основатель LinkedIn и еще куча парней из Кремниевой долины
только что купили 50000 акров земли в округе Солано, который находится вокруг военно-воздушных сил Трэвиса.
Это как длинное восьмое шоссе.
И они планируют построить что-то вроде еще одного образцового города, еще одного социалистического рая.
И вы правы, по всему шоссе 80 также много застроек, новых застроек, опять же, похожих на эти 15-минутные кварталы,
контролируемые городом. Я часто езжу по нему и вижу, как оно растет.
Кто переезжает
К.Ф.: Ну, если вы посмотрите на то, что они хотят перевезти из Азии,
то, как я подозреваю, они хотят перевезти очень многое.
Саша: Да.
К.Ф.: И я думаю, что если вы посмотрите на жилье, которое они строят,
то его стоимость в расчете на квадратный фут на человека
будет значительно ниже, чем в Калифорнии 20 лет назад.
Саша: Да,
К.Ф.: точно.
Если вы посмотрите на среднюю стоимость домов в Америке со времен Второй мировой войны,
то в основном она увеличилась за счет двух вещей. Это инфляция и увеличение площади,
а теперь они собираются вернуть площадь обратно и значительно снизить стоимость жилья -
вот в чем суть концепции.
Но одна из вещей, которая произошла, а я много говорю в Solari о том, что я называю отколовшейся цивилизацией,
так вот, был момент, когда я работала с секретарем кабинета министров,
он очень рассердился на одного из присутствующих в комнате,
а это был региональный директор из Калифорнии.
Он сказал: "Господин секретарь должен был это сделать. Таков закон.
И секретарь просто взорвался.
Он сказал: "Закон есть закон. Я не обязан подчиняться закону. Я подчиняюсь более высокому моральному авторитету.
А на самом деле он имел в виду теневое...
Он говорил о теневом правительстве.
У него было разрешение делать то, что он делал, и он мог игнорировать закон в этом деле,
потому что на данный момент побежденные были выше закона.
И вот что произошло: в нашем обществе произошло раздвоение,
когда одна группа остается в унаследованной экономике
и, по сути, переводит большую часть денег
Они крадут их преступным путем, но переводят их в эту экономику.
Эта экономика очень высокотехнологична, имеет очень высокую скорость обучения и разработала невероятное невидимое оружие,
невидимую слежку, невидимый контроль разума,
все эти высокотехнологичные вещи.
Они развиваются с молниеносной скоростью и держат это в секрете от этих людей.
И вот теперь происходит то, что эти люди снова врываются внутрь.
И я уверяю вас, у них нет терпения ждать 20 лет процесса перестройки. Они просто сожгут это место и заберут его, потому что могут. И отчасти это
потому, что, если посмотреть на всех нас, работающих в экономике наследия,
мы не можем понять, что этот параллельный мир вырос
и не обязан подчиняться нашим законам,
не обязан обращать на нас внимание и вообще не нуждается в нас.
И они просто собираются делать то, что собираются делать.
Они не собираются ничего объяснять.
И это происходит по разным причинам.
Но вопрос для всех нас
заключается в том, что, учитывая их невидимое оружие и их иммунитет от закона,
в большинстве случаев, но не во всех, что мы собираемся делать?
Саша: Да, это был мой следующий вопрос.
Лично я имею в виду невидимое оружие. Да, у них есть невидимое оружие,
и я не уверена насчет энергетического оружия, которое использовало лазеры, микроволны или что-то еще.
Существуют разные описания,
К.Ф.: верно. Теоретически я изучила все виды оружия, которое может это делать,
и бросила попытки выяснить, как они это делают.
Я знаю, что они это делают, но не знаю, какое именно и как.
Саша: Верно. Я также изучила этот вопрос, и оказалось, что, по крайней мере,
в случае с Лахайной и Парадайзом, это было то, что называется микроволновым излучением
из-за рисунка, который как бы горит изнутри наружу,
в то время как лазер был бы снаружи внутрь, понятно?
Так что у них есть и другие виды невидимого оружия.
Люди пугаются вирусов и прочего.
Меня это пугает гораздо меньше,
потому что я знаю об этом больше.
И в основном они просто лгут.
А иногда им просто надоедает придумывать новые варианты чуши.
Как кто-то сказал, лучшим новым вариантом чуши будет 24 на 7.
К.Ф.: Я должна это записать.
Мое видение следующей чрезвычайной ситуации, я называю ее Путин 19.
Это биооружие, и Путин
русские ввели это биооружие
мне нравится это 24/7.
Саша: Да, и мне очень нравится эта чушь 24/7.
С моей точки зрения, с учетом моего опыта, ему легче противостоять, чем другим типам.
К тому же я немного знакома с тем, что можно сделать с помощью лазеров, и что это на самом деле довольно страшно.
Но вот мой вопрос.
как люди могут...
Моя первоочередная задача сейчас - сделать так, чтобы все узнали об этом.
Потому что, хотя в какой-то степени мы добились прогресса на фронте COVID,
и люди начали понимать, что, ладно, они лгут, лгут о масках и прочем,
люди снова, как только вы начинаете публиковать материалы об этом, они говорят:
о, вы обвиняете их в массовом убийстве. Это очень серьезно.
А я говорю: ну, мы уже доказали, что они массово убивали людей.
К.Ф.: Дело вот в чем.
В 1995 финансовом году произошел сбой.
Я уже описывала это раньше...
Но произошел сбой в способности истеблишмента добиться сбалансированного бюджета.
И тогда начался процесс, в ходе которого триллионы долларов стали исчезать с федеральных счетов.
Я называю это финансовым переворотом,
потому что думаю, что они сдались.
И вот что мне сказали. Крупнейший пенсионный фонд страны, калифорнийская система CalPERS,
сказал мне, что они отказались от страны.
Они вывозят все деньги.
И я подумала, что он имеет в виду, что они вывозят все деньги, которые могут вывезти легально.
И когда я обнаружила,сколько денег пропадает из федерального правительства, я поняла,
что нет, они выпускают огромное количество казначейских облигаций, а потом берут эти деньги и уходят,
сейчас я сильно упрощаю.
У нас есть сайт MissingMoneySolaria.com,
и вы можете потратить целую жизнь на изучение всего этого. И там есть огромное количество документации с их финансовыми отчетами.
Так что это их дело.
Но я думаю, что они отказались от попыток управлять федеральным кредитным механизмом на основе сбалансированного бюджета. Они просто сдались,
потому что единственный способ управлять политическим процессом - это всех перекупить.
И все, давайте просто продолжать раздавать больше бесплатных денег в любом случае.
Поэтому единственный способ сбалансировать бюджет - это снизить продолжительность жизни.
И каждый год я говорила о пропавших деньгах и
пыталась побудить людей обратить внимание на пропавшие деньги.
Потому что я говорила: если мы не исправим ситуацию,
единственное решение для них - сократить продолжительность жизни.
Это единственное решение, которое у них есть.
Так что это средняя игра.
Вам не нужно, чтобы все умирали, но вам нужно снизить продолжительность жизни населения, чтобы она соответствовала этому показателю.
И чем больше у вас проблем с пенсионным обеспечением, здравоохранением или другими социальными обязательствам
и, тем больше сокращаются ваши субсидии из-за рубежа, от глобализации,
потому что БРИКС решают организоваться и бросить вас.
Так что чем больше людей покидает ваш канал, тем меньше субсидий вам приходится выплачивать всем,
и тем больше у вас снижается продолжительность жизни или финансовый след, или еще что.
Потому что, если вы посмотрите на пожары в Калифорнии,
либо это должно было быть сделано минобороны и его подрядчиками, либо они должны были позволить этому случиться, потому что они контролируют воздушное пространство.
То есть мы тратим 800 с лишним миллиардов долларов в год на вооруженные силы, которые контролируют все.
Как может быть, что те же самые парни, которые за последние 20 лет не досчитались 20 триллионов долларов в своих финансовых
отчетах, оказались теми, кто обезлюживает страну.
Это не совпадение. Верно?
Я имею в виду, можем ли мы посмотреть на это вместе?
Саша: Именно так! И продолжительность жизни - очень интересная цифра.
Очевидно, что для них это все игра цифр.
В самом деле, кто был этот нацистский лидер, которого звали Эйхман?
Он был как одиночка.
К.Ф.: Я думаю, это Геббельс.
Саша: Нет, не Геббельс, а тот парень, который был как Фаучи, гитлеровский фаучи.
Он занимался здоровьем, общественным здоровьем.
А под здравоохранением они понимали отправку людей в лагеря смерти.
Насколько я помню, он долгое время скрывался.
А потом, когда его поймали,
он сказал: "Я просто выполнял свою работу".
Это была работа с цифрами.
Мы занимались статистикой и здравоохранением
А их волнует именно продолжительность жизни.
И на это сильно влияет не средняя продолжительность жизни, а детская смертность, номер один.
Номер один - детская смертность.
Вот почему они так охотятся за беременными женщинами, детьми и младенцами,
сразу же ловят их в больницу и сразу же делают им всевозможные ядовитые инъекции,
включая одобренное сейчас моноклональное антитело,
которое, право же, является таким же злом, как и сейчас.
К.Ф.: Верно. Обратите внимание, как вы сокращаете продолжительность жизни.
Насколько я понимаю, в годы пандемии продолжительность жизни сократилась на три года,
Саша: огромная цифра.
Думаю, сейчас она приближается к уровню стран третьего мира.
В США она упала примерно до 72, 73 лет.
С 80 она упала. Если вы смотрите на последние годы,
то есть средний показатель, наверное, не так уж плох,
но да, он значителен.
К.Ф.: И насколько я видела цифры, это очень сильно зависит от штата.
Я полагаю, что в разных штатах и разных странах есть системы квот,
и все это делается, все подгоняется под цифры.
И это точно так же, как план развития Мауи был очень сложным с точки зрения программного обеспечения и аналитики.
Так и здесь.
И в основном они пытаются просто сократить продолжительность жизни,
чтобы, во-первых, это не выглядело убийством,
потому что то, что вы пытаетесь сделать,
я называю великим отравлением, и я начала называть это великим отравлением много лет назад,
потому что то, что вы пытаетесь сделать, это повысить токсичность и снизить общее здоровье.
Или некоторые люди назвали бы это иммунной системой
таким образом, что все умирают от своей слабости.
Так что это более заметно, когда молодые люди получают инъекцию и заболевают миокардитом.
Но многие смерти трудно определить как непосредственно связанные с инъекциями,
потому что внезапно у вас появляется быстродействующий рак или инсульт.
Ну, ему было 60.
Вы хотите, чтобы все выглядело очень органично, и хотите,
чтобы все умерли от своей слабости.
Не то чтобы мы все заболели корью и умерли.
И, конечно, это огромные цифры инвалидности,
и вы хотите сделать это так, чтобы снизить мои умственные способности бороться с вами за то, что вы задумали,
видеть это и бороться с вами.
Поэтому, когда я вела тяжбу с Министерством юстиции, меня травили восемь раз,
а потом я прошла через очень серьезную детоксикацию.
И что удивительно,
если вы посмотрите на то, что происходило с моей психикой, когда меня травили,
потому что уровень тяжелых металлов просто подскочил,
а потом я прошла детоксикацию, и они стали намного, намного ниже.
Так я пережила потерю остроты ума, а затем восстановила ее.
И тогда я поняла, что на пике токсичности вам очень трудно быть хорошим навигатором или хорошим риск-менеджером,
потому что вы как будто полностью...
не знаю, как это описать,
это не совсем как под кайфом,
но вы не можете думать, у вас просто нет мозговой энергии.
Вы не быстры.
Саша: Да, особенно у людей, которым делали инъекции,
и, возможно, даже у них нет особых побочных явлений.
Но я заметила, что люди стареют, стареют чрезвычайно быстро.
Я видела таких людей раньше.
Им делали инъекции, может быть, два года назад, а они выглядели на свой возраст - 40, 45 лет.
К.Ф.: Да. Я видела людей, которые за один год старели на десять лет.
Саша: Да, это шокирует. На 20 лет старше,
и это только я не говорю.
Я разговаривала с другими коллегами,
и это говорит о том, что человек нездоров и,
возможно, у него нет ничего особенного, но он уже плохо соображает.
Это большая проблема.
Но, наверное, я хотела вернуться к тому, на что способны люди,
К.Ф.: верно. Когда я была ребенком, афроамериканские сообщества называли то,
о чем мы сейчас говорим, "избиением".
Когда они набрасываются на вас в области здравоохранения,
они набрасываются на вас в средствах массовой информации. Они приходят в банки.
Это происходит в самых разных областях, и это называется "избиение".
Первое, что вам нужно сделать, это понять, что юрисдикция имеет значение.
- 3:
Есть юрисдикции, где это скорее произойдет, чем нет,
но есть и такие, где у вас есть конституционные шерифы,
хорошая полиция, законодатели и руководство штата,
которые действительно хотят, чтобы этого не происходило у них.
И они это понимают.
Поэтому одной из причин, по которой я остался в Теннесси, было то,
что у нас было много руководства, которое не хотело, чтобы подобные вещи происходили у них.
И если вы посмотрите на историю Теннесси,
они не позволяли мелочам разрастаться.
Это очень интересно.
Я была советником по инвестициям в течение десяти лет,
и когда я проходила через этот процесс, он был чрезвычайно сложным.
В то время как в штатах, где много мошенничества,
все очень просто.
В Теннесси вас просто будут пытать,
потому что хотят убедиться, что, знаете ли, мы все равно здесь не хлопаем такими вещами.
Поэтому вы хотите быть в хорошей, относительно хорошей юрисдикции.
Вы хотите знать своего шерифа,
знать своих соседей и
найти людей в округе, которые понимают эти игры
и готовы помочь друг другу быть
более устойчивыми и помогать друг другу, если это произойдет.
Итак. Есть также вещи, которые происходят перед операцией, например в Лахине или Парадайз,
и которые подскажут вам, что что-то не так.
И одна из причин, по которой нужно быть на связи со своими соседями и наблюдать за происходящим,
- если вы находитесь в таком месте, как Лахина.
Знаете, в последние пару лет миллиардеры перебираются на Мауи,
как будто завтра не наступит. И на Гавайи
И не только на Мауи.
И знаете, миллиардеры переезжают сюда,
и многие люди пытаются купить землю.
Так что, знаете, есть много могущественных сил,
которые хотят заполучить вашу землю, если вы собираетесь контролировать этот остров.
Насколько я понимаю, многие корабли заходят в этот порт.
Так что нет ничего сложного в том, что те, кто покупает большую землю на острове, захотят контролировать порт.
Поэтому вам нужно найти способ, и гораздо лучше,
если вы сможете, найти способ поладить с людьми, которые переезжают сюда,
найти способ общения
и заставить их убраться со своего пути,
чтобы им не пришлось приходить и жечь.
Но если вы видите, что такие вещи происходят,
в некоторых случаях вам нужно просто уйти
или быть готовым к быстрому уходу, если это произойдет.
Я знаю, что это звучит мелочно,
но одна из вещей, которую я постоянно всем рассказываю, -
у нас в Solaria есть отличная статья об архивировании.
Просто зайдите в Solaria и войдите в "архив".
Я сказала, что вы хотите иметь надлежащую страховку и все такое.
И вы хотите иметь копии всех ваших документов,
вашего права собственности на землю,
всех ваших документов на недвижимость и вашей страховки.
У вас должна быть отличная страховка, и вы хотите иметь десять копий по всему миру, а не только там, где вы находитесь.
Потому что после Катрины быстро вернулись те, у кого были документы, бумаги,
кто вложил деньги и сразу же получил страховку.
Вы также должны быть уверены, что застрахованы по полной программе.
Когда я еще была инвестиционным консультантом,
я старалась, чтобы мои клиенты приобретали сейфы, которые могут выдержать большинство огнестойких сейфов,
которые могут выдержать 1200 пожаров,
а могут и не выдержать, как мне сказали в пожарной службе.
И поэтому, будь то архив,
драгоценные металлы или другие ценности,
вы хотите иметь стратегию,
при которой все, что вы храните дома, переживет такой пожар.
А это значит, что нужно больше напольных сейфов и прочего,
но это уже дело района - привлечь соответствующих людей
и решить, как это сделать.
Одна из причин, по которой люди добиваются от штатов создания хранилищ слитков,
заключается в том, что они хотят иметь возможность защищать эти вещи и держать их под контролем государства.
А в штате может быть ополчение или другие силы.
Так что я думаю, что нужно просвещаться, общаться с соседями.
И я скажу вам, что я сделала, и я не обязательно рекомендую это,
но я знала, что когда я уладила судебный процесс, я получила много денег обратно.
И вместо того чтобы купить большой дом
в хорошем районе,
я купила самый крошечный загородный дом
в районе, который, по моему мнению, был наименее привлекательным для любого миллиардера в Америке.
Последнее место, куда они захотят приехать.
Потому что я сказала, что хочу быть в наименее социально желательном, наименее социально престижном районе.
Я бы никогда не купила дом на Мауи,
потому что, знаете, я не хочу больше никогда вступать в поединок с этими парнями.
Так что теперь у меня есть чем занять свое время.
Одна из причин, по которой я сейчас живу в Нидерландах,
- это то, что физическое преследование началось,
потому что нашлись разработчики, которые заинтересовались этим,
и, конечно же, они прислали банды наркоторговцев.
Это выглядит как случайное преступление, но это не так. Это вытеснение.
И я просто сказала, что поехала в Париж, чтобы увидеть выставку ДА Винчи в Париже.
Я люблю Леонардо Да Винчи,
и у нас был год Да Винчи.
Так что мы объездили всю округу, посещая выставки Да Винчи. Я вернулась,
и снова начались физические домогательства. И я сказала: знаете что, я просто устала играть в "Расхитителя гробниц".
Моя фаза расхитителя гробниц закончилась.
Поэтому я сниму квартиру в Голландии, получу вид на жительство и буду приезжать туда и обратно.
И как я справлялась с физическими домогательствами во время судебного процесса,
я постоянно жила в четырех местах по непредсказуемому графику,
и это был просто мой способ справиться с этим.
Но, конечно, другим моим способом справиться с этим было оружие.
Я хочу сказать всем присутствующим:
если вы не обучены и не вооружены,
вам нужно это сделать.
И если есть что-то, за что вам лучше сражаться и умереть в доме штата в вашем штате,
так это вторая поправка.
И первая поправка, и вторая поправка стоят между нами и пропастью и хорошо вооруженным населением.
Одна из причин, по которой им не удается совершать такие кражи недвижимости, как они хотели,
- они не могут избавиться от второй поправки.
И если вы посмотрите на те случаи, когда Конгресс или штат защищал эту 2-ю поправку,
то парни, которые ее защищали, совершенно четко заявляли.
Речь идет не об оружии,
а о недвижимости.
Речь идет о наших активах.
Они знают,
Саша: верно. Речь идет о нашем богатстве, о нашей семье, обо всем.
о том, как мы защищаем себя.
К.Ф.: верно. Еще одна вещь, которую я хотела бы сказать,
и это очень важно для вашего отношения,
поэтому у нас в Solaria есть программа под названием "Построение богатства".
Проблема в том, что эти парни крадут богатство.
Мы должны строить богатство.
Это включает в себя защиту вашего богатства.
Защита вашего богатства в наши дни требует такого рода обсуждений и такой организации.
Вот почему вы хотите быть в юрисдикции с единомышленниками, которые знают, как бороться.
И прежде чем мы закончим, я хочу рассказать вам одну историю о свином гриппе.
Но вы должны помнить, что вы строите богатство,
и вам нужно строить богатство, и вы не должны позволить,
чтобы избиения убедили вас в том, что я просто хочу выжить.
Нет, как только вы отпустите свое богатство, в вашем сознании они победят.
Речь идет о богатстве.
И честные люди могут создать гораздо больше богатства, чем те, кто его крадет,
поэтому они и крадут наше богатство.
Саша: Вот почему они воруют,
вот почему они в отчаянии.
К.Ф.: Поэтому я хочу рассказать вам одну историю,
потому что это было так весело,
когда пытались устроить пандемию свиного гриппа, я была уверена,
что они собираются попробовать то, что им удалось с COVID-ом.
И очень рано нашлась группа людей, которые подхватили эту идею,
и очень рано я написала статью о том,
что я бывший помощник министра жилищного строительства,
а эти ребята пытаются устроить геноцид.
И я отнесла это к пропавшим деньгам.
Надо мной смеялись, насмехались,
вы знаете, что такое насмешки,
потому что все равно сталкиваетесь с ними каждый раз.
Но мы просто били, били и били,
и добились того, что в Массачусетсе вакцину ввели в обязательном порядке,
и тогда мы пошли полным ходом.
Гэри Ноул был одним из них. Он был потрясающим. Они подавали в суд,
и я хочу сказать, это было невероятно. Это была война,
и мы добились успеха.
Но прямо перед тем, как мы добились успеха, я позвонила Франклину Сандерсу.
У Франклина и его семерых детей огромный комплекс.
Чтобы попасть туда, нужно проехать через три ручья.
Это в сельской местности Теннесси,
и, конечно, все они хорошо вооружены.
Я позвонила Франклину и сказала:
"Франклин, не думаю, что в Теннесси они смогут это запретить,
а если и смогут,
то я не возьмусь за это".
Он сказал: нет, никто из нас тоже не возьмет.
А я сказала: ну, если они все-таки введут это требование,
мне нравится иметь план на худший случай,
даже если он будет небольшим,
поэтому я не беспокоюсь об этом.
Я сказала:Можно я возьму с собой оружие и приду к вам домой?
Потому что если они попытаются сделать мне эту инъекцию,
начнется перестрелка,
и я предпочту перестрелку у вас дома, а не в одиночку.
Он сказал: "Садись в машину и приезжай сюда, потому что у нас будет большая старая перестрелка".
И я искренне верю, что буквально на следующей неделе они это закрыли.
Я думаю, они услышали сотни тысяч таких сообщений.
Думаю, АНБ только что услышало, как каждый владелец оружия в Америке говорит о том, что готовится к войне.
Саша: Совершенно верно. И они услышали это, потому что они собирали информацию,
особенно сейчас, когда мы говорим, они собирают эту информацию,
пока мы говорим.
Вот почему я писала об этом.
Вот почему я написала, собственно, вы заставили меня задуматься об этом и потратить несколько месяцев на то, чтобы написать о контроле над разумом.
К.Ф.: Верно.
Саша: Все сводится к тому, что контроль разума в значительной степени лингвистический,
и на самом деле вы выигрываете или проигрываете в основном в своей голове,
К.Ф.: верно.
И в вашей вербализации.
Так что вы должны говорить об этом очень открыто,
потому что, говоря, мы не только выравниваемся,
получаем хорошие идеи и оказываемся в пространстве истины,
мы также даем им знать, что мы знаем.
К.Ф.: Верно.
Саша: И как только это распространяется, им приходится отступать.
Они оказываются в ситуации, когда больше не могут лгать.
К.Ф.: Верно. Так что маленький секрет заключается в том,
что если вы посмотрите на операции, которые делают все эти вещи,
то они в значительной степени зависят от миллионов нас, которые собираются Работать над тем, чтобы помочь им.
И чем больше мы обеспечиваем прозрачность,
например, того, что случилось в Лахане,
или подобных ситуаций,
тем больше людей в цепочке поставок говорят:
подождите, я не хочу быть частью этого и ухожу.
Саша: Именно так.
К.Ф.: Строительство тюрьмы в значительной степени зависит от населения,
поэтому они стараются не спешить,
потому что не могут позволить себе полный отказ.
Но если мы сможем обеспечить достаточную прозрачность,
то за последние пять лет я видела огромное количество людей, которые ушли.
Саша: Безусловно. Они должны потерять свою армию послушных, покорных, слепых и глухих людей,
потому что мы говорим им об этом.
И в конце концов все должны проснуться.
В конце концов, каждый должен принять решение
К.Ф.: или умереть.
Должна сказать, что самое трудное, что мне пришлось сделать в своей жизни, -
это посмотреть в зеркало и сказать: "Я - козел отпущения".
Я имею в виду, что мне пришлось признать тот факт, что я была помощником министра жилищного строительства
и раскрывала мошенничество, но я еще не начала признавать.
Не знаю, почему это было так трудно, но я видела это на примере многих людей.
И я видела людей, которые предпочли бы умереть,
чем посмотреть в зеркало и сказать: "Я - козел отпущения".
Саша: Совершенно верно
К.Ф.: Думаю, есть люди, поэтому я стараюсь помогать тем, кто хочет помощи.
Я не пытаюсь помочь тем, кто не хочет помощи,
потому что некоторые скорее умрут, чем посмотрят в глаза.
Саша: Да, это прискорбно.
Поэтому я не навязываю свое мнение другим,
а просто выкладываю свою информацию.
Люди могут приходить, брать ее и делиться ею.
Но да, я отчетливо вижу перемены, изменения в обществе.
На самом деле, я думаю, Мэрилин С. только что опубликовала мандат на головную маску Kaiser Permanente по этому поводу.
К.Ф.: Это фантастика.
Это потрясающе.
Кайзер - это такое зло, такое могущество, какое только может быть.
И все, что потребовалось для того, чтобы несколько человек, несколько больше людей, осознали, что происходит,
и их мандат на маску продержался всего четыре дня.
К.Ф.: Ого.
А вы слышали, что случилось с опросом Скидмора?
Саша: Нет.
К.Ф.: Марк Скидмор опубликовал результаты исследования и узнал,
что на самом деле количество неблагоприятных случаев и смертей, согласно случайной выборке,
было гораздо выше, чем сообщалось.
Затем он переработал его,
проделал большую работу и опубликовал его в феврале 20-го года,
думаю, это был февраль этого года.
В течение недели она стала исследованием номер один на сайте этого журнала,
потому что Джордан Петерсон опубликовал ее в твиттере, а затем ее ретвитнули
несколько известных людей, и она пошла в гору.
А потом, конечно же, она была отменена,
потому что в результате этой шумихи его университет был вынужден провести расследование в отношении него, исследования и всего остального.
А потом очень тихо, через пару недель после начала,
очень тихо, они отменили свой мандат на вакцины.
Очень тихо.
И я сказала: о, это потому, что теперь их адвокаты сказали им:
любой адвокат, подавший иск
о неблагоприятном случае или смерти, вызванных вашим мандатом,
сможет доказать в суде, что вы знали.
Саша: О, да, теперь это можно обнаружить. Это можно обнаружить,
К.Ф.: теперь это можно обнаружить.
Так что вы должны отменить этот мандат, потому что теперь вы не сможете сказать, что не знали, что вы точно знали,
и вы несете ответственность.
Саша: Верно, да.
Так вот что это значит.
Это просто размещение правдивой информации в публичном пространстве,
а это все мы, все мы говорим друг с другом и говорим в СМИ
обмениваются сообщениями, и да,
давайте обратим их оружие против них.
У них есть шпионское оружие против нас,
они шпионят за всеми нашими коммуникациями.
Так давайте же использовать это, чтобы общаться с ними
К.Ф.: верно. Безусловно.
Так что одна из вещей, которую мы должны сделать, -
это, конечно, не единственный механизм,
но те механизмы, которые дадут активам и недвижимости сталь,
на мой взгляд, огромной силой и гибкостью,
что если бы банкиры попытались сделать это без оправдания здравоохранения или аппарата здравоохранения,
им бы это не сошло с рук.
Толпа ополчилась бы на них слишком быстро.
Но здоровье сбивает с толку,
и у вас есть все эти невидимые враги.
Поэтому одна из вещей, которую мы можем сделать,
убедить наших законодателей на уровне штатов и федеральном уровне сказать,
что у нас нет юрисдикции,
а затем, если мы создадим национальный офис,
штаты могут сказать: "Нет, эти полномочия закреплены конституцией штата, вы не можете этого сделать".
Поэтому мы должны обеспечить максимально возможную правовую и законодательную защиту от этой игры до того,
как она начнется.
Так, в Теннесси был принят закон, согласно которому ни один муниципалитет не может делать что-либо,
основанное на ООН или любой из ее организаций, что поставит под угрозу конституцию штата Теннесси.
Вопрос в том, может ли это привести к чрезвычайной ситуации?
и все дело в том, что будет утверждать национальный офис.
Трудно сказать.
Но если мы сможем заставить следующего президента выйти из "ВОЗ"
или Конгресс заставить выйти из "ВОЗ"
или просто отменить финансирование "ВОЗ",
мы должны это сделать,
поскольку это все равно что они придут за нашим "оружием".
Они придут за недвижимостью.
На мой взгляд, это будет захват активов.
Саша: О да. Недвижимость, это земля, это конечная недвижимость.
Они за ней охотятся,
и вот как они пытаются это сделать.
К.Ф.: Меня часто спрашивают, и это очень хороший вопрос:
"А что изменилось сейчас?
Почему вдруг именно сейчас?
И вы должны понять, что мы раздули бумагу,
будь то облигации или деривативы, и все больше и больше бумаг,
и все больше и больше. Не знаю, смотрели ли вы когда-нибудь фильм "Маржин Колл",
но там прекрасно описано,
как держать воздушные шары в воздухе или тарелки в воздухе.
Вас становится все больше и больше.
И если вы посмотрите на количество бумаг, которые находятся в обращении,
и на реальные активы, то у вас гораздо больше реальных активов.
Залог - у вас не так много реальных активов.
Вы обещали в десять раз больше реальных активов.
И все эти бумаги не могут быть выполнены.
Так что вопрос в том, что теперь, когда у вас в 100 раз больше реальных активов и бумаги,
начинается настоящая игра,
и кто будет контролировать реальные активы, когда музыка остановится?
Вот почему эти парни стремятся
контролировать реальные активы.
Да. Потому что они хотят получить полный контроль до того, как бумага,
до того, как воздушные шары лопнут.
Саша: Воздушный шар лопается очень быстро,
хотя для обычных людей это выглядит не так.
Но да, он рушится,
и тогда это будут музыкальные стулья. И вы увидите, что многие из этих миллиардеров, ну, они закредитованы до предела.
Я лично знакома с несколькими, их считают миллиардерами,
но на самом деле они не владеют ничем.
К.Ф.: Верно. Им приходится делать то, что им говорят.
Саша: Да, они должны делать то, что им говорят. Именно так.
К.Ф.: Они должны делать то, что им говорят.
Когда я работала инвестиционным консультантом, это было очень интересно,
потому что у меня были очень богатые люди,
а потом люди со скромным достатком,
но люди со скромным достатком были отчаянно нужны куче клиентов или людей.
Они были в самой гуще событий, и они всегда были нужны.
Итак, прямо посередине,
не в самом низу, но, скажем, у вас есть очень успешный кардиолог.
Спрос на его услуги только растет,
потому что это среда,которая разбивает сердце самыми разными способами.
Он просто нужен людям,
и он чувствует себя на редкость уверенно, потому что он нужен.
Дело не в деньгах.
Люди нуждаются в нем, а он - в них, и между ними существует баланс.
Если же у вас есть только деньги,
вы полностью зависите от системы
и не чувствуете себя нужным.
У вас нет той уверенности, которая есть, если вы чувствуете себя нужным.
Саша: Именно так.
К.Ф.: Да. Так что познакомьтесь со своими соседями,
а если вам не нравятся соседи, переберитесь туда, где они вам понравятся.
Саша: Это правда.
Абсолютная правда.
Ну, спасибо вам большое.
Позвольте мне остановить запись.
И так, мы имеем дело с общество парзитов, другими словами, с политической формации с чужим самосознанием. Раньше это называли фарисейская закваска. Доктор Райфел, которого они ликвидировали, нашел универсальный метод излечения на основе разной частоты вибраций паразитов в нашем организме относительно здоровых человеческих клетках. Он создал диагностический микроскоп, отчитывающий эти частоты и облучал специальной лампы с настроиваемым генератором больные ткани на частоте паразитов, не затрагивая здоровых клетках. При этом происходил резонанс, паразитические сущности накапливали невыносимую энергию и взорвались. Частоты на которых вибрируют паразитические общества, это деньги, или по сути наши активы, перетаскиваемые через введенную ими денежную систему. Поэтому в скрижалах сионстких мудрецов планировалось охватывание человеческой жизни деньгами и корумпируемой институционально-политической организации жизни. В древности, эта формация выбрала путь Мудрости, а не Любви. Этот путь более труден чем путь Любви и легко вырождается в паразитизм. Космические Учителя рекомендуют единное гармоническое общество на основе Любви, Мудрости и Истины. Любовь, это основа жизни и все осмысляет, Мудрость спасает, а в Истине рождаются плоды. Все в космосе находятся в питательной цепи и духи и ангелы. Но силы тьмы убирают наши ресурсы, оставляя нам (12...15)%. У сил Света, наоборот. Мораль, это мера одинаковая для всех.
Philodendron- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-03-28