Кэтрин Остин Фиттс - Мафия могущества и власти
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
https://www.covidtruths.co.uk/2021/10/catherine-austin-fitts-mafia-of-the-powerful-cashfriday/
https://www.covidtruths.co.uk/2021/10/catherine-austin-fitts-mafia-of-the-powerful-cashfriday/
- 1:
Cibis Здравствуйте, добро пожаловать на новую передачу "Нарратив". Для меня большая честь и удовольствие находиться здесь вместе с Кэтрин Остин Фиттс. Мы находимся в Нидерландах и сегодня будем обсуждать понимание механики нашего общества, особенно посредством инвестиций и историй. Итак, я думаю...
Fitts - денежных историй...
Cibis Денежные истории, которые, как мы все знаем, могут быть очень мощными. И еще я увидел, что все говорят о деньгах, говорят о власти, но действительно ли это только власть?
Fitts Нет, деньги - это инструмент. Это финансовая система, считайте ее набором инструментов. И это часть системы управления. И власть находится в системе управления. Но, несомненно, финансовая система используется для различных целей, включая стимулирование и контроль над людьми. То есть это инструмент управления, и вы используете его для оптимизации ресурсов и управления ресурсами, и вы используете его для стимулирования, знаете, когда я работала на Уолл-стрит, мы никогда не говорили о том, как попасть в Рим. Мы говорили о том, как сделать так, чтобы все могли заработать деньги на поездке в Рим? Потому что тогда мы сможем попасть в Рим. Так что это действительно... думайте об этом как о системе стимулов.
Cibis То есть, я думал об этом как о выдумке, а в итоге - ничего. Только потому, что вы согласны с тем, что это что-то, это что-то. И если мы согласимся, что этот стол - это новый бог нашей религии, то он станет...
Fitts Это новый бог нашей религии,
Cibis Если эта бумажка - деньги, и мы все согласны с этим, то это так, но есть одно отличие, потому что даже если я не верю, что эти деньги имеют какую-то ценность, но я знаю, что другой парень верит, что они имеют такую ценность, я могу использовать их и сказать: "Я даю тебе это, а ты даешь мне эти пироги и яблоки".
Fitts Верно? Джон Мейнард Кейнс объяснил фондовый рынок так: он сказал, что это похоже на конкурс красоты, где судьи пытаются выяснить, не кто самая красивая, а кого другие судьи сочтут красивым.
Cibis Понятно.
Fitts Верно? Видишь? Да.
Cibis Вы стали известны во время кризиса "Короны". Но были ли вы известны раньше?
Fitts Да, когда я работала на Уолл-стрит, я была известна в этом мире как человек, который хорошо разбирался в определенных вещах. Затем, когда я работала в Вашингтоне, я основал компанию, которая была очень успешной, и я была известна, так что в этих денежных мирах я была известна. Затем у меня была очень долгая, очень ожесточенная и хорошо известная борьба с Министерством юстиции в правительстве США по поводу коррупции в сфере ипотечного кредитования. И это привело к тому, что я стала известна в определенных мирах. Затем я начала, я вела огромную борьбу с одной из крупнейших газет в США, и когда я была в администрации Буша, и решила, что они были преступным предприятием. А потом, когда у меня была компания в Вашингтоне, и я занималась очисткой ипотечного мошенничества, я решила, что крупнейшая вашингтонская газета также является преступным предприятием. И я решила, что с этого момента я буду просто разговаривать с людьми. Я не буду говорить через СМИ, я буду говорить с людьми напрямую. И буду отвечать на их вопросы. И я начала вести радиопередачи, люди задавали мне вопросы, а я отвечала на них по электронной почте. И эти вопросы переросли в два бизнеса. И именно через этот процесс ответов на вопросы, радиопередач, ответов на вопросы, а затем эволюции в бизнес, одним из которых является отчет Солари, который, я бы сказала вам и через миллион лет, я бы поспорила с вами на миллион долларов, я никогда ничего не опубликую. Это было невозможно. Так или иначе, но это произошло благодаря ответам на вопросы. И поэтому было много организаций людей, которые знали, кто я такая. Но я бы не сказала, что я была так уж известна, особенно в Европе, когда интервью с Planet Lockdown стало вирусным. И по какой-то причине оно вызвало резонанс. Я не совсем понимаю, почему, потому что это была коллекция обсуждений вещей, которые я уже много раз говорила раньше. Так что в одном смысле ничего нового не было. Я написала статью в 2020 году, когда началась пандемия, под названием "Мошенничество с инъекциями", и она отражала много лет работы в качестве инвестиционного консультанта, помогающего семьям, которые борются с мошенничеством в сфере здравоохранения, недобросовестной практикой и, в частности, с травмами от вакцин. И я написала ее не с точки зрения здоровья, а с точки зрения семейного богатства, и того, что травмы от вакцин разрушают семейное богатство, и это действительно вызвало резонанс, потому что люди начали... у меня была одна замечательная подписчица, которая недавно сказала, что, по ее словам, пока я не поняла соединение денег и науки, это не имело никакого смысла.
Cibis Кризис Короны - это не медицинский кризис, или не только медицинский кризис, или кризис медицинской науки, это не только большая фармацевтика, которая наживается на людях, но это также финансовый кризис или финансовый актуарий.
Fitts Поэтому я бы описал это как изменение в системе управления. То есть это изменение контроля, и это изменение в том, как управляется система управления, в сторону ужесточения центрального контроля. Но как часть этого, это консолидация финансового переворота, который начался два десятилетия назад. И вы наблюдаете глубокую реорганизацию финансовой системы как часть этого изменения контроля. Потому что на самом деле транзит, система финансовых операций станет одним из основных инструментов контроля над людьми на очень интимном пугающем уровне.
Cibis Я думаю, что если мы потратим это обсуждение на то, чтобы понять это предложение -
Fitts Да, но это будет ужасный разговор.
Cibis Давайте повторим это медленно.
Fitts Хорошо.
Cibis Таким образом, мы имеем финансовый переворот, который готовится в течение 10-20 лет или около того.
Fitts Да. Значит, это длится уже давно, но по-настоящему сильно разгорелось в октябре 1997 года, и с тех пор продолжается?
Cibis Откуда вы это знаете? Можем ли мы уделить три-пять минут, чтобы понять, почему вы так решили?
Fitts Ну, да.
Cibis Да.
Fitts Поэтому я, будучи маленьким ребенком, пришла к выводу, что единственным источником достоверной информации о том, что замышляют взрослые, было сопоставление денег. Другими словами, я росла ребенком, перемещаясь туда-сюда между многими различными культурами. И хотя все говорили по-английски, все они говорили на разных языках. И существовали очень разные протоколы о том, кто и о чем будет откровенен. И в конце концов я поняла, что если я смогу составить карту финансовых операций, которые происходят, и финансовую экосистему ситуации, то я смогу увидеть, что взрослые лгут себе, лгут друг другу, это был своего рода мир с множественным расстройством личности. И вот я начала составлять карту денег. И моя теория заключалась в том, что я собиралась составить карту денег по району и понять, почему район не может быть прекрасным, если вы сможете заставить деньги работать с людьми правильно. И чего я не понимала в детстве, так это того, что для того, чтобы понять все деньги в одном маленьком районе, нужно понять все деньги на планете, поэтому нужно понимать глобальные рынки, чтобы понять, что происходит в районе. Так или иначе, я продолжала заниматься этим профессионально, я продолжала переходить на работу, которая помогла бы мне понять, как работают деньги. Когда я ушла из администрации Буша, я основала фирму и открыла для себя технологию реляционных баз данных. И я поняла, что могу собрать все деньги на планете в базы данных, а затем посмотреть на них в привязке к экологическим экосистемам. То есть я могу составить карту финансовых экосистем, примыкающих к живым экосистемам. И когда я это сделала, это было совершенно революционно. Это помогло мне понять очень важным и глубоким образом, как на самом деле работает финансовая система и как она связана с людьми и живыми существами в окружающей среде. Так что это был тот самый фон.
Cibis Не могли бы вы быть немного более конкретным. Я просто не могу понять. Почему? Как будет выглядеть экосистема?
Fitts Итак, я вступила в 90-е годы с удивительным пониманием того, как деньги работают как в глобальном масштабе, так и в каждом конкретном месте, потому что, представьте себе планету как тело, а каждое сообщество - это молекула, и здоровье тела связано со здоровьем молекул и наоборот. Итак, я пришла к середине 90-х годов с таким пониманием. И частью этого было глубокое понимание того, как работает федеральный бюджет США, потому что большая часть денег в США, частных или государственных, направляется и контролируется через федеральный бюджет и регулирование. Хорошо. И я была частью группы людей в администрации Буша, которые добились изменения законов, требующих аудированной финансовой отчетности правительства. То есть каждый год вы платите налоги и говорите: "Вот, как сработали мои деньги?" И идея заключалась в том, что согласно конституции закона, вы должны получить что-то в ответ, что говорит: "Хорошо, вот что мы сделали с вашими деньгами". Так что это фундаментальный принцип - никаких налогов без представительства. Итак, в 1998 финансовом году, который начинается с октября 1997 года, начался процесс, в ходе которого они начали сообщать, что не собираются предоставлять аудированные финансовые отчеты, и что огромные суммы денег исчезают. И это было буквально в сносках, но это было там. Поэтому весной 1997 года я проводила презентацию для руководителей крупнейших пенсионных фондов страны в США, включая президента крупнейшего пенсионного фонда. И я показала ему симуляцию того, как мы можем перестроить федеральный бюджет в районе Филадельфии, где я выросла, и значительно повысить благосостояние и снизить дефицит государственного бюджета. И он посмотрел на меня и замер, замечательный человек. И он сказал: "Вы не понимаете, что уже слишком поздно". Я спросила, что значит "слишком поздно", он сказал, что они отказались от страны, они выводят все деньги, начиная с осени. Когда он это сказал, я подумала, что он имел в виду, что они перераспределяют средства в портфелях и переводят деньги, которые можно перевести законно. Я ошибалась. Что произошло в начале 1997 финансового года, 1998 финансового года, в октябре 1997 года, так это то, что огромные суммы денег начали исчезать из правительства США. И так по мере роста долга, деньги исчезали, и это то, что я называю финансовым переворотом, он начался тогда, и по состоянию на 2015 год в правительстве США более 21 триллиона долларов недокументированных корректировок. И в тот момент, когда эта сумма составила 21 триллион долларов, один американский профессор провел исследование в двух агентствах, откуда исчезла большая часть денег, включая то, где я раньше работала. И на тот момент там был 21 триллион долларов непогашенного казначейского долга и 21 триллион долларов недокументированных корректировок с 1998 по 2015 год.
Cibis Это звучит настолько невероятно, что я думаю, что мы должны сделать замедленную съемку для людей, которые слышат это впервые. Итак, вы сказали, что даже деньги Уолл-стрит тесно связаны с федеральной механикой...
Fitts Абсолютно верно.
Cibis Так что это уже довольно ново для меня, потому что у нас есть образ, что все дело в дерегулировании, и даже политика Буша-старшего и Рейгана, и все это дерегулировали настолько, что промышленность делает, финансовая промышленность делает то, что они хотят. Так что это как бы первый вопрос, потому что у меня есть два других на то, что вы только что сказали, но, может быть, вы сможете ответить на это.
Fitts Нет. Во время этого финансового переворота, который начался в 80-х годах, правительственные операции все чаще выполнялись частными корпорациями и банками. Так что, например, когда я стала помощником министра жилищного строительства, я пыталась получить фундаментальные данные, которые мне были нужны о наших операциях, чтобы убедиться, что мы соблюдаем закон. А оборонный подрядчик, который управлял платежными системами, отказывался мне их предоставить. И это была война, которая дошла до самого Белого дома. И мне пришлось заручиться поддержкой Белого дома, чтобы получить данные, необходимые мне для понимания...
Cibis То есть этот подрядчик - это как частная компания?
Fitts Это частная корпорация, она контролирует и управляет платежными и информационными системами.
Cibis И эта частная корпорация получает государственные деньги?
Fitts Абсолютно верно. Огромные контракты.
Cibis Тогда они даже не проводят по нему аудит?
Fitts Хорошо. Так, например, Amazon никогда не получала прибыли, пока не получила огромные контракты на облака от ЦРУ и разведывательных служб США. Именно тогда они начали получать прибыль. На самом деле, большинство людей смотрят на правительство США и видят 24 различных агентства. Я же вижу небольшое количество банков и оборонных подрядчиков, которые контролируют и управляют всеми информационными системами, всеми платежными и финансовыми системами и контролируют банковские счета. И буквально, то, что вы наблюдаете, это правительство, которое больше не обладает информационным, суверенитетом и финансовым суверенитетом. Там нет суверенитета,
Cibis Хотя в книгах деньги проходят через банковские счета правительства, не так ли?
Fitts Да. Таким образом, правительство США через ряд законов и административных диктатов теперь оставляет за собой право держать все свои финансы в секрете.
Cibis Хорошо, вот видите, я немного удивлен. Можете ли вы как-то описать столкновение нарративов в моей голове? Что такое один нарратив и что такое другой, который вы мне описываете?
Fitts Поэтому я точно знаю, в чем проблема. Когда я впервые приехала в Вашингтон. У меня не было телевизора, но у меня была подруга, которая сказала, что нельзя работать в администрации Буша без телевизора, и она купила мне телевизор. И вот в течение короткого периода моей жизни я смотрела воскресные политические шоу, знаете, как они выходят на сцену и говорят, говорят, говорят, говорят. Так что я человек денег, и меня приучили, когда я делаю какую-то работу, разбираться в том, как работают деньги. Поэтому я была глубоко вовлечена как в федеральный бюджет, так и во все жилищное строительство и ипотеку недвижимости, моя работа заключалась в управлении всеми вещами, которые правительство делало на ипотечном рынке. Поэтому я слежу за федеральным бюджетом, слежу за всеми ипотечными кредитами и кредитами казначейства. Так что я слежу за деньгами. И если вы наблюдаете за деньгами, то понимаете одну вещь: наш мир построен на транзакциях. То есть у нас есть идеи, у нас есть видение, но затем для их реализации мы организуем и осуществляем транзакции как времени, так и денег. Понятно? Так что я наблюдаю за всеми транзакциями, и транзакции не лгут. Знаете, если все деньги идут в Рим, вы можете видеть, что все деньги идут в Рим. Так вот, но потом все попадают на ток-шоу, и они начинают "якать, якать", и вот почему мы делаем это, и вот почему вы делаете то. И вы понимаете, что этот мир не имеет ничего общего с этим миром, этот мир едет в Рим, а этот мир говорит о том, что мы все едем в Париж. Нет, мы не собираемся, понимаете, и вот что вы понимаете: есть официальная реальность, а есть реальность поездов, которые отличаются, и это немного. Я никогда не была в Диснейленде, но у меня было много друзей, которые туда ездили, и я видел видео. Знаете, в Диснейленде под землей существует целый параллельный мир людей, которые все это проектируют, занимаются всеми операциями, планированием и работой. А наверху есть прекрасный мир с Минни и Микки, и все счастливы, верно? И наш мир немного похож на тот, где у вас есть водопровод под землей, и все занимаются проектированием, сделками и всем этим, а потом у вас есть Минни и Микки. И так есть реальность, и есть официальная, или официальная реальность, и есть реальность, и если вы денежный человек, вы живете в обоих мирах вместе.
Cibis Хорошо, вот почему вы говорили о расстройствах личности, потому что вам приходится справляться с несколькими историями, которые противоречат друг другу в вашем сознании.
Fitts Ну, это немного похоже на путешествие между многими культурами. Поэтому я много путешествую. И когда вы ходите туда-сюда, или когда я была ребенком, я росла, я ходила туда-сюда между многими культурами. И у разных культур разные ценности. И у них разные повествования и разные истории. И это немного похоже на хождение туда-сюда. И, к сожалению, если вы средний американец, то между Второй мировой войной и вроде как сейчас, когда государство национальной безопасности становится все больше и больше, у вас есть военные и система глобального управления, которые управляют миром, и их основной бизнес - это война и организованная преступность. Но вы хотите верить, что вы хороший христианин. И способ решения этой проблемы заключается в том, что все получают немного больше денег в результате работы военной машины. Но затем они также получают историю "Я хороший. Ну, я получаю чек, и я хороший". И это работает, потому что тогда ты можешь делать свою работу только с понедельника по пятницу, и тебе не нужно... ты приходишь в церковь, очищаешься в причастии, чувствуешь себя хорошо, а потом снова выходишь на улицу.
Cibis Как звучит история "Я хороший"? Как она была рассказана?
Fitts Мы собираемся воевать на Ближнем Востоке, чтобы спасти демократию.
Cibis Да, хороший пример.
Fitts Мы хорошие, мы люди, которые помогут спасти демократию. Мы хорошие ребята.
Cibis Итак, давайте вернемся к исчезновению денег. Как вы можете это сказать? Я имею в виду, как это выглядит, когда деньги пропадают?
Fitts Ну, позвольте мне дать вам, если вы пойдете, у меня есть два сайта missingmoney.solari.com и hudmissingmoney.solari.com, где мы задокументировали это до самого конца, так что это очень хорошо задокументировано, и вы можете найти все это. В первый раз я обнаружила пропажу 59 миллиардов из HUD в 1999 финансовом году. И мой адвокат обнаружила это, я не обнаружила, она много читала тесты.
Cibis HUD - это Жилищное и городское развитие?
Fitts Да, HUD - это Министерство жилищного строительства и городского развития. Итак, мы читаем некоторые показания в Конгрессе, и выясняется, что 59 миллиардов пропали, что стало причиной того, что они снова не смогли представить свои аудированные финансовые отчеты. И они не собирались утруждать себя выяснением этого. И мы с адвокатом посмотрели друг на друга: это было больше денег, чем весь их бюджет. А ипотечное мошенничество в то время зашкаливало, ипотечное мошенничество, которое привело к финансовому кризису. Так что мы знали, что здесь что-то очень важное. В общем, мы начали копать, и обнаружили, что огромные суммы денег исчезают из HUD и Министерства обороны. В то же время вашингтонские фирмы прямых инвестиций, у которых было мало опыта и послужного списка, внезапно получили миллиарды долларов для инвестиций в Китай и Азию. И вот мы видим, как деньги исчезают здесь, а потом вдруг все эти компании, связанные с одними и теми же людьми, в их советах директоров были те же люди, что и в советах директоров подрядчиков, которые управляют этими финансовыми системами в этих агентствах. Так что мы наблюдаем, как те же самые люди, в то время как деньги исчезают в агентствах, которыми они управляют, их компании внезапно получают эти огромные суммы таинственных денег. Мы начали изучать этот вопрос, и я заинтересовала репортера в том, чтобы он помог мне проследить за пропажей денег. Она начала писать потрясающие истории о пропавших деньгах, у нее была целая серия, и в итоге мы собирались выпустить огромную статью на обложке ее еженедельного журнала, которая попала бы ко всем конгрессменам и сенаторам. И мы как раз готовились к большому заголовку, это должно было произойти в следующую пятницу, а в то воскресенье я пошла в церковь, и мы всегда иногда читали очень политические проповеди. И мы получили очень политическую проповедь, в которой говорилось, что мы собираемся начать войну на Ближнем Востоке. И я вернулась, это было 7 сентября 2001 года, и я позвонила репортеру и сказал: "Мы собираемся воевать на Ближнем Востоке". Она сказала: забавно, что я ничего не слышала, потому что обычно, если я получала проповедь, она получала утечку. И она сказала: я ничего не слышала. Я сказала: "Говорю тебе, мы собираемся воевать на Ближнем Востоке. Сначала мы собираемся в Афганистан, потом в Ирак - это было похоже на план Уэсли Кларка, ну, знаете, семь стран за пять лет, но мы полностью сосредоточились на публикации этой статьи, которая должна была выйти 13-го числа, в пятницу, и она перезванивает мне в понедельник и говорит: "Вы не поверите. Дональд Рамсфелд только что провел пресс-конференцию и признал, что из правительства пропало 2,3 триллиона. Я сказала, что это модифицированная тусовка, которую они пытаются сделать, потому что на самом деле на тот момент цифра была 4 триллиона. Я сказала, что они просто пытаются опередить вашу статью в пятницу. Она сказала, что ничто не остановит эту историю. Большая ошибка, что я так сказала. Во вторник утром она перезвонила мне и сказала, что самолеты влетели во Всемирный торговый центр. И она сказала, что на нас напали. Я сказал, нет, не напали. Они уничтожают все записи, понимаете, потому что все записи о финансовых махинациях связаны с ними. Так что пропавшие деньги на тот момент составляли 4 триллиона долларов. Все финансовые махинации были в здании номер семь и в Пентагоне. Офис, который они атаковали в Пентагоне, был офисом, который занимался расследованием пропажи денег. Поэтому я сказала: "Нет, на нас не напали, понимаете, они всё взрывают, вот что происходит. Когда происходят крупные финансовые махинации, здания, где хранятся документы, обычно взрываются. В любом случае, это очень распространенная практика. Поэтому я сказала: "Послушай, здесь ничего нет". И, конечно, историю замяли. А Министерство обороны получило еще 48 миллионов, неважно. В общем, я сижу там и парюсь. И это был первый раз, когда я написала статью о больших деньгах, я написала что-то под названием Cui bono, и сразу же опубликовала ее, сказав: "Официальная история - это полная ерунда. И, знаете, где деньги?" В общем, на следующий день, потому что вы помните, я получила в церкви новость о том, что мы собираемся воевать на Ближнем Востоке. Я спокойно каталась на велосипеде по городу, и тут я поняла, ах, молитвенная служба в среду вечером. И я захожу в церковь и сажусь. И, конечно, вся община там, потому что все помешаны на этой истории. В это время, прямо перед тем, как я вошла, один из фермеров моего кузена подходит ко мне и говорит: "Что ты думаешь, мы думаем, что это были Буши. Что ты думаешь? Афроамериканская община была настроена гораздо более скептически. Я захожу в церковь, проповедник встает и говорит: "Мы все ждем". И он говорит: "Джордж Буш был помазан Богом для такого времени, как сейчас". И я положила голову на руки, потому что я люблю свою семью, я люблю свое общество. Я подумала и начала молиться. Я сказала, просто, знаете, мне нужно божественное вмешательство, потому что нельзя просто так говорить. И вот я просто сижу там и молюсь, прошу божественного вмешательства, и вдруг мой пастор говорит: "Остин... - это мое второе имя. - Как ты думаешь, кем ты работала в Вашингтоне?" И для пастора в этот момент спросить меня, что я думаю, это божественное вмешательство. И я подумала: ну да, чтобы получить помощь, нужно действовать. Поэтому я сделала глубокий вдох. Я знала, что это будет дорого стоить. И я сказала: "ну, брат Кит, по моему опыту, семья Бушей помазана финансовыми махинациями, торговлей наркотиками и педофилией". И вся церковь, не только мой двоюродный брат, просто ахнула: "О, Боже! Что мы будем делать?" И он посмотрел на меня, он был так ошеломлен. И он сказал: "если это так, то мы проиграли. Это безнадежно". Я возразила: "Не будь смешным. У нас есть губернатор, его зовут Бог. Нам не нужны Буши. Люди вроде Бушей и Клинтона приходят и уходят, они нам не нужны". И это было смешно. У меня была соседка, которая очень не любила Бушей, и она сказала: "да". И так нас стало двое. А потом все пошло по нарастающей. И что было действительно интересно, в течение примерно шести месяцев мои кузены вывешивали на меня маленькие желтые флажки и молились, чтобы меня не облили дегтем и перьями. А когда стало известно, что Совет национальной безопасности знал о самолетах, влетающих в здания, это очень помогло, потому что все как бы почувствовали: мы не пошли, мы не купились на эту версию, понимаете, и так далее.
Cibis Но откуда священник узнал о войне?
Fitts Ну, это очень хороший вопрос, и я никогда не ставила его в тупик и не спрашивала, но я обнаружила, что в церковных сетях есть... в кампании мы называли это службой обратной связи по факсу. И неважно, через телевидение или через их сети, есть поддержка того, на что будет упор на этой неделе, какой будет тема на этой неделе, и это удивительно скоординировано.
Cibis Это впечатляет.
Fitts Да.
Cibis Так что это уже более 20 лет.
Fitts Да, но если вы посмотрите на контроль, который я изучала, то меня заставили судебные процессы, я в течение 11 лет судилась с Министерством юстиции и имела дело с очень серьезным преследованием, физическим преследованием, юридическим преследованием, финансовыми клеветническими кампаниями. И это позволило мне по-настоящему изучить, что такое "гайки и болты" контроля и как они работают. И я думаю, что это в целом не оценено по достоинству. Сноуден, Билл Бинни и другие люди пытались объяснить, но цифровые системы наблюдения дали руководству возможность использовать искусственный интеллект и программное обеспечение, чтобы отслеживать и манипулировать каждым человеком, по одному человеку за раз. Технология смартфонов в сочетании с телекоммуникациями дала невероятную власть для контроля и управления. Это совершенно необыкновенно. И если вы действительно изучите то, что Билл Бинни и подобные ему люди говорили об АНБ и цифровой инфраструктуре, вы сможете оценить это, но пока вы не поработаете с этим, это трудно понять. Я сделала серию статей по докладу Солари под названием "Тактика глубинного государства", чтобы помочь людям понять, как работают эти системы.
Cibis Эта неделя в сентябре 2001 года была очень важной.
Fitts И тогда все, наконец, поняли: то, что она говорит о пропавших деньгах, - правда.
Cibis Понимаю.
Fitts Верно.
Cibis Так что на самом деле теракты 9-11 показали, что вы были правы.
Fitts Да. Но до сих пор никто не хочет с этим разбираться.
Cibis Я имею в виду, 4 триллиона. Как вы получили это число?
Fitts Я узнала об этом из правительственных документов.
Cibis Вы просто сделали математику, типа, почему происходит...
Fitts Ну, каждый год они должны публиковать финансовые отчеты, и они публикуют финансовый отчет и говорят, я грубо упрощаю, мы не собираемся публиковать аудированные финансовые отчеты. Мы не можем опубликовать аудированную финансовую отчетность, потому что у нас есть X триллионов недокументированных корректировок. Хорошо. И так каждый..
Cibis Вау!
Fitts Верно, именно так, поэтому я считаю это очень важным, потому что мне кажется, что они, по сути, крадут все пенсионные деньги народа до того, как они понадобятся ему. Понимаете, чтобы их не было. В любом случае, в конце концов, мы получили статью о пропаже денег из журнала, которая должна была выйти на той неделе, чтобы выйти через шесть месяцев, и она вышла, но все были так заняты зарабатыванием денег на новом приливе денег. В общем, деньги продолжали пропадать, и я продолжала их отслеживать. А затем в 2015 году основной оборонный подрядчик, который управлял большинством систем, где пропадали деньги, выделил свое ИТ-подразделение, свое правительственное ИТ-подразделение в новую компанию, и я сказала: "Прекрати и беги". Так или иначе, но они объявили о пропаже 6,5 триллиона долларов за 2015 год, что является самой большой цифрой на сегодняшний день. И я взялась за дело.
Cibis Они объявили, но действительно ли они это сказали. И кто это сказал?
Fitts Они публикуют финансовый отчет на 200 страницах, это самый скучный документ, который вы когда-либо читали.
Cibis Правительство США, вы имеете в виду?
Fitts Да. И в сносках говорится о 6,5 триллионах недокументированных лиц.
Cibis Что?
Fitts Ну, но никто его не читает, никто публично, понимаете, вот такие дела, но поскольку у меня есть группа людей, которые смотрят на эти вещи, и я связующая, понимаете. Так что фактически один из моих подписчиков, который читал финансовые отчеты и сказал, здесь шесть пунктов, вот как я это обнаружила. И я начала выступать на радио, говоря, что это конец и бегство, это плохо, потому что переворот достигает кульминации, и это превратится в серьезное изменение контроля. В общем, я пытаюсь предупредить людей, и вот этот профессор из Мичиганского государственного университета слышит мои слова. И он говорит: "Ну, она не может быть права, она, должно быть, ошиблась". И вот он садится, смотрит на финансовые отчеты и понимает, что я права. Тогда он пришел ко мне и сказал: "Могу ли я помочь? И я сказала: "Да, вы могли бы сделать одну вещь - вернуться и провести исследование с 1998 по 2015 год". У него было много аспирантов, которые ему помогали. И я сказала: давайте проведем опрос и убедимся, что у нас есть полная документация только по этим двум агентствам на предмет того, чего не хватает...
Cibis Что-то вроде Министерство обороны?
Fitts Это Министерство обороны, которому не хватает 20 триллионов.
Cibis Двадцать, вы сказали двадцать?
Fitts Двадцать триллионов.
Cibis Ладно, я просто, я счастлив, что сижу. Хорошо, а другой департамент?
Fitts А другой департамент - Департамент жилищного строительства и городского развития, который занимается большим портфелем ипотечного страхования, и с очень большими деньгами, так что они недосчитались примерно трех четвертей триллиона. Итак, мы провели полное обследование, он написал отчет, и мы опубликовали всю документацию. Знаете, это вся правительственная документация, это все их цифры, а потом он написал что-то вроде отчета об этом обзоре. И он в основном подтвердил то, что я говорила, но он был гораздо более тщательным, гораздо более полным, гораздо более, и я думаю, что это важно в таких ситуациях, вам нужно, чтобы несколько человек проверили и сказали, знаете, это своего рода независимая проверка. Поэтому мы опубликовали это, и я сказала ему, что не хочу публиковать это, пока у меня не будет нескольких копий этих документов на нескольких серверах по всему миру. А он подумал, что я параноик. Ну, типа, ладно, ну, знаешь, делай что хочешь. В общем, мы опубликовали это, и вдруг два офицера, один в HUD, другой в Министерстве обороны, удалили документы, и он не мог в это поверить. Он был в шоке. Потом мы провели серию радиопередач и поймали их на лжи по нескольким разным пунктам. Так что он прошел через этот постепенный процесс обучения, потому что если вы очень успешный и состоявшийся профессор экономики, вам трудно представить, что это действительно правда. Так или иначе, мы проходим через процесс, в субботу вечером в ФРС Нью-Йорка произошел очень подозрительный пожар. Очевидно, кто-то использовал старый камин в подвале. Сжигал записи, я полагаю. В любом случае, так что происходят все эти странные вещи, но мы продолжали, и произошло следующее: Сенат и Палата представителей, как республиканцы, так и демократы, и Белый дом Трампа, все согласились в 2018 году очень тихо, что они собираются принять административную политику под названием "Заявление 56 Консультативного совета по федеральным стандартам бухгалтерского учета", в котором говорится, что в рамках секретного процесса секретная группа людей может держать в секрете столько данных, сколько они хотят, обо всех агентствах и связанных с ними агентствах и компаниях, и они не должны никому говорить. Это нарушение Конституции и всех законов о финансовом управлении. И это не принято законодательно. Это принято административным соглашением. Мы просто соглашаемся, что мы не должны подчиняться никаким финансовым законам, и мы не собираемся этого делать. Конец дискуссии, и все законно. И это был их способ урегулировать тот факт, что у них было все больше и больше недокументированных корректировок. Сейчас они заявили, что корректировки составляют до 96 триллионов долларов. Но они не уточнили, что именно является недокументированным. Так что эта цифра, по сути, бессмысленна. Итак, очевидно, что цифра больше 21 триллиона, но мы понятия не имеем, какова точно.
Cibis Почему же мы называем это государственным переворотом?
Fitts Это финансовый переворот, то, что они решили сделать. Страны Большой семерки управляют финансовой системой, которая представляет собой баланс власти между избранными представителями, которые в основном распределяют налоговые деньги, фискальными политиками, и частными банкирами, которые управляют центральным банком и денежной политикой, и это баланс власти между ними. И это был процесс, с помощью которого они обанкротили правительство, перевели активы под свой контроль и, по сути, поставили избирательную систему в такое положение, когда центральные банки могли контролировать всю фискальную политику, потому что вы зависели от центральных банков в финансировании вашего долга. И электорат, или представители на выборах, оказались в финансовой ловушке долговой зависимости. Так что это был 20-летний процесс, когда центральные банкиры взяли под контроль всю систему, и сделали это таким образом, чтобы отделить резервную валюту доллар США и глобализировать ее. Таким образом, вы глобализируете казначейство, вы глобализируете армию и вы глобализируете те аспекты, которыми управляют гражданские служащие, которые вам нужны. Думайте об этом как о нейрохирургии, вы отделяете часть своего мозга и переносите ее в глобальное управление.
Cibis Хорошо, я думаю, мы должны медленно, медленно пройти через это. Слушая вас, у меня в голове возникают разные вопросы. Первый - это, конечно, просто люди, которые хотят приятно провести время и посидеть в бассейне? Верно. Да. И просто хотят иметь как можно больше денег, потому что мы сейчас согласны, что они неограниченны. Это для некоторых людей - стать как можно богаче? Или это для того, чтобы действительно иметь структуру власти, которая является параллельной и недокументированной?
Fitts Это управление, это стратегическая структура, структура управления, которая имеет стратегические цели. И все организовано вокруг этих стратегических целей. И это в большей степени обусловлено управлением рисками, чем жадностью.
Cibis Хорошо, это ясный ответ. Только не могли бы вы привести пример того, как думают простые люди?
Fitts Я бы сказала, - давайте залезем в голову мистера Глобалиста. У мистера Глобалиста очень сложная работа. Это первое, что вы должны понять. Это не веселая или легкая работа. Это работа с очень высоким давлением. И часть ее, часть причины высокого давления заключается в том, что население планеты растет. И в течение 500 лет у вас была модель под названием "война центральных банков". И до момента глобализации в середине 90-х годов она была относительно простой: центральный банк G7 печатает деньги. Военные заставляют людей брать их. И, добывая по дешевке природные ресурсы в третьем мире, вы живете хорошо в первом мире. Хорошо, это своего рода модель.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Кэтрин Остин Фиттс - Мафия могущества и власти
- 2:
Cibis Я имею в виду, почему деньги проходят через военных? Или почему существует связь с ними?
Fitts Нет, они не проходят через военных, военные следят за тем, чтобы люди их принимали. Другими словами, если я просто напечатаю деньги из воздуха, знаете, давайте скажем, хорошо, я сделаю один доллар, так? И вот мой доллар. И я хочу, чтобы вы дали мне, не знаю, я хочу, чтобы вы продали мне свои часы за 1 доллар. А вы говорите: ну, это же бесполезный клочок бумаги, почему я должен его брать? Но если у меня есть пистолет, вы можете подумать о том, чтобы взять его, особенно если мой пистолет побуждает всех остальных взять его. Знаете, это снова напоминает Джона Мейнарда Кейнса в салоне красоты. Так, например, когда доллар стал резервной валютой в конце Второй мировой войны, это произошло благодаря Бреттон-Вудской системе, ВМС США контролировали глобальные потолки, и если вы не играете в мяч в долларовой системе, то ваши суда могут не пройти, верно. Поэтому военные следят за тем, чтобы все играли в эту систему. Знаете, это одновременно и валютная система, и резервная система. То есть вы держите доллары в своем суверенном фонде благосостояния или в своих резервных фондах в казначействе или центральном банке. Поэтому они, США и Англо-американский альянс, смогли создать систему, в которой все сказали: "Хорошо, мы все будем играть". И прелесть долларовой системы в конце Второй мировой войны и Бреттон-Вудской системы в том, что мы сделали ее открытой моделью. Так что играть было действительно выгодно всем, и это создало огромный поток и ликвидность в долларе. И его очень трудно заменить. Так что одна из великих цитат о долларе в 2013 году в конце финансового кризиса: "Он доминирует, но опасен". И у него была такая огромная доля рынка как в резервах, так и в торговле, в немалой степени благодаря вооруженным силам США. Знаете, всем приходилось играть в рамках долларовой системы, потому что альтернатив действительно не было. И одной из причин напряженности и разногласий между Европой и США было то, что с появлением евро он стал представлять реальную угрозу и отнимать долю рынка у доллара. И, конечно же, потом у нас была жесткая экономия и финансовый кризис. И, что интересно, доллар вернулся на первое место.
Cibis Настолько испепеляющие, что меры жесткой экономии в странах Южной Европы были направлены на ослабление евро?
Fitts Интересно вот что. В конце финансового кризиса в системе было огромное количество мошеннических бумаг. И американцы забрали все эти фальшивые бумаги из американских банков и вернули их налогоплательщику. В Европе налогоплательщику вернули гораздо меньше. И банки продолжали бороться, и это дало, в продолжающемся финансовом перевороте, я считаю, это дало огромное преимущество американцам.
Cibis Мы находимся в 2018 году, именно здесь, по вашим словам, наступил переломный момент?
Fitts Верно, и я скажу вам, что является поворотным моментом.
Cibis Верно.
Fitts Если вы украдете у всех пенсионные накопления, когда они начнут выходить на пенсию, тогда вам придется что-то делать, потому что денег там нет. Их нет на здравоохранение. Нет денег на пенсии, нет денег на инфраструктуру общества. 20 лет назад вы говорили, что лучше иметь космические корабли и космическую программу, чем дома престарелых. Мы не собираемся платить за все эти вещи. И теперь вам нужна история, чтобы объяснить, почему все обещания, которые вы дали, не могут быть выполнены. Вам нужна история?
Cibis Да, я чувствую, что ты сейчас расскажешь.
Fitts Ну, первое, что вам нужно, это новая финансовая система, потому что вы надавили на правительства, суверенные правительства, и они потеряли свой суверенитет, так что теперь у вас есть контроль, и вы можете изменить, вы можете изменить контроль. Но вам нужно перестроить...
Cibis Почему вы не можете просто напечатать больше денег?
Cibis Теоретически можно, но сейчас существует огромная напряженность в глобальном масштабе. Вместо этой модели, когда первый мир субсидируется третьим миром, вы глобализировались, и теперь у вас есть экономики по всему миру, которые растут гораздо быстрее, чем страны G7. И они становятся гораздо более важными и мощными в операционном плане. И поэтому возникает вопрос, откуда возьмутся субсидии, необходимо перераспределение. И один из способов сохранения резервной валюты - это вооружение доллара финансовыми санкциями, но проблема в том, что вы не можете использовать валюту, которая является оружием, для торговли. Парни, которые хотят вести реальную торговлю, говорят, что нам нужна более надежная стабильная система для торговли. Поэтому существует огромная напряженность, и вам нужно изменить конфигурацию резервной валюты. Теперь вы можете изменить резервную валюту, но вы также можете отделить резервную валюту от политической инфраструктуры Соединенных Штатов, глобализировать ее, что и делает FASB 56 и другие вещи, а затем просто перенастроить управление.
Cibis Это немного сложно для моего простого ума. У меня есть история о том, почему доллар повсюду, и военные помогают разместить его повсюду, но тогда оружие - это оружие, и деньги - это бумага.
Fitts Верно.
Cibis Однако могут ли сами деньги быть оружием?
Fitts Деньги - это как монета, военная, поэтому вы можете иметь финансовые санкции, но их нужно деформировать силой.
Cibis Я понял. Ладно, итак.
Fitts Так, например, когда Россия запустила свою полную глобальную спутниковую систему, а между русскими и американцами нарастала напряженность, русские и американцы ввели различные санкции, финансовые санкции с помощью европейцев. И время от времени они продолжают угрожать выкинуть Россию из системы SWIFT. Они угрожали, что они не смогут использовать свой рынок облигаций. Таким образом, они используют системы финансовых транзакций, включая торговые системы, чтобы наложить санкции на Россию, и в результате этих санкций России пришлось построить гораздо более самодостаточную и устойчивую экономику.
Cibis Итак, это означает, что они не могут просто покупать акции компаний или просто товары, такие как...
Fitts Вы имеете в виду, когда они продают облигации -
Cibis Да -
Fitts На западных рынках? Это означало, что определенные люди в руководстве не могут иметь банковские счета за пределами страны, или будут подвергаться юридическому преследованию, если они покинут страну. И поэтому, если вы посмотрите на финансовые санкции, это очень сложная схема, но она разработана для того, чтобы заставить политических лидеров, или различные агентства, или центральный банк ограничить их финансовую ликвидность за пределами страны, если они не будут делать то, что им говорят.
Cibis Итак, вернемся к 2018 году, им нужна была новая история. И что же произошло между сегодняшним днем и 2018 годом?
Fitts Поэтому они приняли FASB 56. И там был целый ряд вещей, но главной была FASB 56, потому что теперь они могут запустить все деньги в
Cibis Что такое FASB 56?
Fitts Отдел 56 Консультативного совета по федеральным стандартам бухгалтерского учета, я называю его сокращенно FASB 56. Таким образом, они приняли политику, согласно которой все наши деньги являются секретными, и мы можем делать все, что они хотят. Это включает в себя и публичных внешнеторговых корпораций и банков, которые ведут весь бизнес. Так что они все держали в секрете. Следующим важным пунктом была серия встреч G7, связанных с финансовой политикой, в том числе в июне 2019 года, о том, как они собираются заниматься криптовалютами, как они собираются заниматься цифровыми валютами. И доллар сейчас - это в первую очередь цифровая валюта, но нет сомнений, что цифровая система далеко не на 100% цифровая. Затем центральные банкиры стран Большой семерки собрались на большую встречу. Большая встреча состоялась в Джексон Хоул. Каждый год Федеральная резервная система проводит совещание в Джексон-Хоуле, и центральные банкиры стран "Большой семерки" приезжают туда и встречаются. Они также очень часто встречаются в БМР в Базеле, Швейцария, но эту встречу они проводят летом. И они проголосовали за план под названием "прямая перезагрузка". Это и есть перезагрузка. В докладе Солари, о котором мы уже писали, есть два подведения итогов. Этот называется "Состояние нашей валюты", а другой - "Прямая перезагрузка", где мы рассказываем о том, почему необходимо изменить конфигурацию валютной системы, а затем о том, что представляла собой прямая перезагрузка. Прямая перезагрузка - это план, разработанный группой отставных центральных банкиров, работающих через инвестиционный институт Blackrock. В результате был разработан план, и это мои слова, а не их, согласно которому центральные банки берут под контроль функции Казначейства. Я бы описала это так, а затем буквально в сентябре 2019 года ФРС выходит на рынок РЕПО, и одно приводит к другому, и они буквально делают, я бы описала это как разрушение экономики. И вот как это работает. Вы закрываете все малые предприятия, вы закрываете семьи и семейное богатство. Все должны делать покупки в вашей крупной публично торгующей компании. И вы консолидируете огромные объемы экономики из малого бизнеса и из общин в ваши крупные публичные корпорации, особенно в Интернете, потому что вы пытаетесь перевести всех в цифровую систему, и систему, которая может быть под наблюдением, так что я не могу встретиться с вами, я должен войти в Zoom, чтобы встретиться с вами. А теперь все это может быть записано и попасть в мой ИИ и программное обеспечение. Один из маленьких секретов технологии заключается в том, что если вы изучаете искусственный интеллект, то понимаете, что лучшая система искусственного интеллекта не у того, у кого самые умные разработчики, а у того, у кого больше данных, потому что вы находитесь в том месте, где знания и интеллект появляются из данных. Поэтому чем больше у вас данных, тем вы успешнее. Поэтому сейчас мы наблюдаем процесс по всему миру: данные - это новая нефть, все пытаются получить как можно больше данных, вокруг бегают информационные вампиры, поэтому вы хотите подключить всех к цифровым системам, чтобы у вас были данные, которые не только дадут вам больше интеллекта, но и помогут вам создать наибольшее богатство в вашей компании. Таким образом, вся экономика Главной улицы закрывается, и вы слышите гигантский звук всасывания всех данных, всех денег и всей торговли в публично торгующие компании. Это централизация богатства. И, знаете, этот процесс называется "Капитализм во время катастрофы". Это война. И вместо того, чтобы убить всех мелких предпринимателей, вы просто разоряете их, загоняете их в долговую яму, ставите их в глубокую зависимость от государственных денег и забираете весь их бизнес, всех их клиентов и всю их торговлю. И теперь у вас есть это, ваши базы данных, и у вас есть деньги на вашем банковском счету. И вот почему фондовый рынок взлетает вверх, потому что у вас огромные суммы денег.
Cibis И вы предполагаете, что это было принципиально решено на встрече в Джексон Хоул.
Fitts Да.
Cibis И это было в сентябре?
Fitts Это было 22 августа 2019 года, они приняли решение обрушить экономику, понятно? И, как часть этого, впрыснули огромные суммы денег таким образом, что поскольку вы смотрите, кто-то только что прислал мне письмо, сказал, что они, когда их родители умерли, продали дом своих родителей, было 18 предложений, и они продали его за $200 тысяч выше запрашиваемой цены. Когда центральный банк печатает деньги, именно это и происходит. Вопрос в том, как заставить людей продавать? Знаете, если бы вы спросили любого американца в начале пандемии, как он собирается выжить в ближайшие год или два, все они ответили: "Мы продадим наш дом".
Cibis Да.
Fitts Веселая мысль.
Cibis В Германии многие предприятия выживают, потому что правительство вливает много денег.
Fitts Верно.
Cibis И они делают много долгов.
Fitts Верно.
Cibis Я предположил, что, возможно, некоторые люди заинтересованы в том, чтобы просто убить общественные структуры. Это, я имею в виду, это злое мышление?
Fitts Ну, вы хотите контролировать общественные структуры, что вы можете сделать, если они в долгах, но эти предприятия теперь полностью в долгах у правительства, они под контролем. Так что если вы скажете, что мы хотим пойти в Рим, им придется пойти в Рим, потому что они теперь, я имею в виду, они либо в долговой ловушке, либо они всё потеряли, понимаете? Когда вы не занимаетесь своим бизнесом день за днем, не поддерживаете отношения с клиентами и не сохраняете интеллект в том, как отлично вести свой бизнес. Знаете, это как мышца, которая атрофируется. И вот вы теряете связь с клиентами, вы теряете, и вы сидите там в зависимости от государственных денег, и вы становитесь все слабее и слабее, это как финансовый метадон, вы становитесь все слабее и слабее и слабее. И это способ, понимаете, если вы просто закроете их бизнес и не дадите им денег, они могут взбунтоваться, они могут остановить вас, они могут проголосовать против вас. Таким образом, вы заставите их замолчать, и это будет медленное убийство. Я вижу, как вы думаете и говорите, что это не может быть настолько управляемым. Если вы посмотрите на введение, которое я написала для книги "Прямая перезагрузка", которую мы только что опубликовали, то там, в частности, говорится, зачем группе людей, потому что, если вы посмотрите на то, как развивается экономика, вы знаете, что на пике вы говорите о том, что 500 миллионов человек останутся без работы. И это разрушительно, - если это разрушительно для Соединенных Штатов или Германии, представьте, каково это на развивающихся рынках. И, знаете, если вы посмотрите, сколько людей погибает, когда уровень безработицы растет в Соединенных Штатах, это невероятные цифры, вы говорите об убийстве сотен, я имею в виду, именно миллионов и миллионов людей во всем мире. И это именно то, что происходит. Вопрос в том, зачем группе людей собираться в комнате и голосовать за убийство такого количества людей? Потому что это финансовый эквивалент сброса нескольких ядерных бомб по всему миру. Зачем вам это делать? И это вопрос - "зачем"? Зачем они это сделали? Итак, перезагрузка необходима, но они выбрали перезагрузку, которая резко централизует власть таким образом, что это невероятно болезненно для населения.
Cibis Значит, боль помогает людям принять эти изменения?
Fitts Если посмотреть, куда они хотят двигаться, то они хотят внедрить систему финансовых операций, которая даст им контроль на индивидуальном уровне в глобальном масштабе. Цифровые технологии дают вам возможность, особенно если вы переведете всю планету на электрическую систему, внедрить систему контроля, так что вы сможете уничтожить не только национальный суверенитет, но и индивидуальный суверенитет. И вы можете контролировать его на центральном уровне. И поэтому часть происходящего заключается в том, что технология позволяет создать такую систему. Поэтому одна из причин, почему большинству людей так трудно осознать, куда они идут, заключается в том, что мы не задумывались о том, что это возможно сейчас, о том, как можно контролировать одного человека, потому что это видение лишено сочувствия. Большинство человеческих существ обладают сочувствием, поэтому они не могут понять, зачем мистеру Глобалисту нужен такой инвазивный контроль на индивидуальном уровне. Поэтому я думаю, что им очень трудно это понять. Я могу это понять, это одна из причин, по которой я могу общаться с ними. Но другая причина, по которой я могу это представить, заключается в том, что если вы когда-нибудь изучали историю инвестиций, то знаете, что рабство фантастически выгодно. И большая часть самых прибыльных опытов без рабства и войны не могла бы произойти. И если вы посмотрите на причины, по которым работорговля была отменена в 1800-х годах в Америке и Европе, на то, что заставило руководство решить, что рабство нужно отменить, то эти проблемы, эти риски были решены с помощью цифровых технологий. Так что те причины, по которым я нервничала по поводу сохранения контроля перед лицом рабства, цифровые технологии могут решить эти проблемы. Поскольку теперь я могу продолжать использовать рабство, и оно может быть дико успешным для меня.
Cibis Итак, Германия теряет столько государственных денег, просто для примера, является ли это признаком того, что раньше существовало что-то вроде правительственной структуры, которая должна была быть удалена, стерта, чтобы эти подпольные, неофициальные, правительственные структуры могли взять верх?
Fitts После Второй мировой войны был период, когда мы перешли к модели открытой торговли, к модифицированной версии рыночной экономики, и это привело к огромному богатству. Так что у вас был рост технологий, рост инвестиций, и у вас было достаточно много личной свободы на Западе. И эта комбинация была очень электрической. И это создало огромное богатство. И сейчас, в условиях растущего населения, проблема заключается в том, как сохранить такое богатство, когда технологии предоставляют много возможностей, но значительно больше рисков. И как сохранить это богатство, если все в Азии будут расти так же быстро, как растут они, и однажды на душу населения будет приходиться столько же, сколько в Германии, или Австралии, или Соединенных Штатах? В мире не хватит ресурсов, чтобы построить столько машин. Вы понимаете, о чем я? У вас есть реальная проблема распределения ресурсов, как и экологическая проблема. Одним из способов решения этой проблемы является ребалансировка финансовой системы, чтобы привести ее в соответствие с живыми системами, вы можете это сделать. Проблема в том, что если вы это сделаете, вы обеспечите прозрачность, что означает, что все секреты должны быть открыты, и возникает много проблем с ответственностью. Того, кто сделал свое состояние на секретности, прозрачность не очень-то вдохновит. Другое дело, что в итоге вы получите руководство, отличное от существующего, а существующее руководство этого очень боится. Перезагрузка приведет к изменению контроля и усложнит управление рисками. И мне кажется, что по какой-то причине они не хотят идти на этот риск, им нужен жесткий центральный контроль, и они не хотят смены руководства.
Cibis В каком-то смысле кажется, что времена изменились, и они хотят сохранить старую систему, поэтому им приходится расти и делать ее глобальной.
Fitts Верно. Итак, вы переводите все в единое мировое правительство, которое будет иметь очень жесткий центральный контроль. И вы подключите всех к системе цифровых транзакций, где вы сможете контролировать их пространственно. И вы сможете контролировать, что они делают, что они думают, на что они тратят деньги. Если вы вспомните китайскую систему социального кредитования, то, по сути, если я смогу подключить вас к системе цифровой валюты, то... вы знаете, Центральный банк CBDC, это не валюта, это как кредит в фирменном магазине. Вы полностью под финансовым контролем и полностью финансово зависимы. Если я не хочу, чтобы вы ездили дальше пяти миль от своего дома, вы не сможете совершать сделки дальше пяти миль от своего дома. Если вы скажете что-то, что мне не понравится, я отключу ваш банковский счет, и вы умрете от голода. Если вы не сделаете инъекцию, которую я хочу вам сделать, то все, вы не получите никакой еды. Таким образом, это полная система контроля, которая может быть реализована с помощью искусственного интеллекта и программного обеспечения очень, очень детально. И я могу следить за вами 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Cibis Но у нас этого еще нет, не так ли?
Fitts Оно приближается,
Cibis Является ли это частью решения, которое было принято, как в прошлом году.
Fitts Так что если бы я была центральным банком и объявила: "Хорошо, мы переходим на прямую систему, я хочу полностью контролировать все ваши финансовые операции, никакой конфиденциальности, у меня есть полный доступ к данным, я контролирую ваши деньги, я контролирую ваш кошелек, я контролирую ваш банковский счет. Если я захочу повысить налоги, я просто сниму их с вашего банковского счета, и вы должны будете делать то, что я скажу. Все скажут: нет, я не хочу этого делать. Но вы говорите: о, мы беспокоимся о вашем здоровье и безопасности, поэтому мы хотим иметь эти паспорта здравоохранения, они зеленые, зеленые. И это для вашей безопасности, потому что мы хотим быть уверены, что вы в безопасности. Понимаете, тогда вы можете, как козел Иуда, заманить всех в ловушку, потому что вы не хотите, чтобы они видели ловушку, пока вы ее не закинете.
Cibis Да...
Fitts ... и уже слишком поздно. Вот почему такие люди, как доктор Наоми Уилл, встают и говорят, что если мы позволим им это сделать, то это конец человеческой свободы на Западе, и это так. Это конец человеческой свободы, если мы согласимся на такую систему финансового контроля, и я уверяю вас, что их цели в этом вопросе не имеют ничего общего со здоровьем. Ничего. Это система финансового контроля.
Cibis Как на это влияют криптовалюты?
Fitts Так что криптовалюты были прототипами, чтобы помочь им понять, как использовать технологию блокчейн и как использовать цифровые валюты для работы центрального банка, CBDC. И, знаете, произойдет одно из двух. Помните, они пытаются перевести все в цифровой формат. И я всегда говорю, я говорила это в 2008 году, им все равно, называете ли вы это долларом или бусами вампум, или криптовалютой, пока это цифровое и работает на их оборудовании, они счастливы. Потому что это и есть контроль.
Cibis То есть, неважно, плачу ли я вам в биткоинах? Это все равно можно контролировать, как-то централизованно?
Fitts Безусловно. В 2017 году мне пришлось выступать на конференции по криптовалютам, и я сделала это, есть стандарты в соответствии с правилами инвестиционного консультирования в Соединенных Штатах, и я попыталась внедрить это качество должной осмотрительности. Я потратила пару сотен часов на изучение блокчейна, изучая криптовалюты. И я поняла, что это всего лишь прототип, ведущий к системе управления. И люди всегда спрашивают меня, что будет с биткоином и другими криптовалютами, когда появятся CBDC. И есть много разных способов, как они могут с этим справиться. Но, по сути, неважно, дадут ли они им умереть на корню или уничтожат их, это прототипы для полностью цифровой системы. Что произойдет с конкретными криптовалютами, я не знаю, но уверяю вас, когда вы играете на аппаратном обеспечении ваших врагов, они контролируют ситуацию.
Cibis Да, потому что оно работает на серверах крупных корпораций...
Fitts Если вы зайдете в Soleri, у нас есть комментарий о наличных в пятницу, так что мы призываем всех в пятницу использовать наличные, потому что мы пытаемся отстранить их от всего цифрового. И если вы зайдете и откроете ссылку, вверху будет видео. Оно длится 56 секунд. Каждый человек на планете должен его посмотреть. Это Карстенс, генеральный директор Банка международных расчетов. Он центральный банкир, который проехал через Мексику, он мексиканец. И я должна сказать вам, что я люблю центральных банкиров, которые говорят правду, потому что это такая редкость. Но в октябре прошлого года Карстенс выступал на заседании МВФ по трансграничным расчетам, и он за 56 секунд объяснил, почему CBDC будет фантастикой, потому что центральные банкиры будут все видеть, все знать, и смогут применять любые правила, какие захотят, у них будет полный контроль, и он сделал это за 56 секунд - это просто "вау". Это первый раз, когда я увидела, что центральный банк говорит все как есть.
Cibis Так что все это весьма увлекательно и ошеломляюще, что вы действительно можете видеть и отслеживать все эти якобы секретные действия, но они не такие уж и секретные, они на виду.
Fitts Это не так секретно. Поверьте мне, они все это пишут. Прямой план был разработан BlackRock, инвестиционным институтом Blackrock. Пропажа 21 триллиона, это все в правительственных документах, всё это.
Cibis В некотором смысле, это кажется также неэффективным, одна из причин, почему мафия имеет недостатки, заключается в том, что если люди просто будут реально конкурировать, то я думаю, что это может сработать, и тогда мы могли бы, имея меньше, сделать больше, если бы структура была более открытой. Эта закрытая структура и тоталитарный или диктаторский подход, верно, разве это не менее эффективная система?
Fitts Да,
Cibis Может ли она потерпеть неудачу по этой причине?
Fitts Да, если вы изучите, как в Соединенных Штатах, когда я собрала базы данных и изучила, как деньги работают по местам, то после работы с этими базами данных и моделирования экономики на местах я пришла к выводу, что наше богатство могло бы быть в сотни раз больше, чем оно есть, потому что центральный контроль так разрушает производительность, так разрушает творчество, так разрушает, в системе так много отходов, когда деньги распределяются политикой и стремлением к централизованному контролю. Так что нет сомнений в том, что это расточительно. Однако, если посмотреть на то, что происходит с новыми технологиями, то новые технологии могут создать столько богатства и производительности, особенно если снизить цену на энергию. Если вы мистер Глобалист, то вы гораздо меньше беспокоитесь о производительности, потому что потенциал очень велик, но больше всего вы беспокоитесь об управлении рисками. Потому что если различные группы завладеют им и смогут использовать его в качестве оружия, тогда у вас будет настоящий беспорядок. Так что да, централизованный контроль и тирания - это невероятно расточительно. Феноменально расточительны. Но если вы мистер Глобалист, и вас беспокоит управление рисками, вы готовы пойти на эти растраты, потому что, откровенно говоря, с робототехникой, программным обеспечением и искусственным интеллектом вам не нужно столько людей.
Cibis Если вы всё оцифруете, вам не понадобится столько богатства, вы это имеете в виду?
Fitts Итак, вот мистер Глобалист и вот человек. И вопрос в том, сколько богатства этот человек может создать для господина Глобалиста? А затем, сколько рисков в сторону уменьшения может создать этот человек для господина Глобалиста? И сейчас, как вы знаете, по целому ряду причин люди становятся все более рискованными для господина Глобалиста и все менее прибыльными. И это уравнение, над которым работает Mr. Global.
Cibis Что помогает мне понять то, что вы говорите, так это то, что логика "зачем", конечно, не является логикой экономики, в некотором смысле я имею в виду, что экономика означает, что мы делаем что-то вместе, у нас есть продукт, и мы его продаем, или у нас есть услуга, и это явная добавленная стоимость для клиента. И именно поэтому мы получаем деньги и прибыль. Однако вот поэтому, конечно, в некотором смысле все наоборот. Мы пытаемся создать монопольные структуры олигополий, чтобы иметь больше контроля над другими. Так что для меня это четкое сопоставление.
Fitts Нет, но позвольте мне показать вам маленький секрет. Я собираюсь показать вам разницу между индустриальной и сетевой экономикой. Хорошо?
Cibis Хорошо.
Re: Кэтрин Остин Фиттс - Мафия могущества и власти
- 3:
Итак, у кого есть доллар. Кто-нибудь должен дать мне евро. У кого-нибудь есть деньги? Хорошо. Итак, у меня евро, а у тебя нефтяная скважина, так?
Cibis Это нефть?
Fitts Да, у вас есть нефтяная скважина, и мне нужна ваша нефтяная скважина, а вам нужны мои деньги. Так? Хорошо. Значит, я даю тебе свои деньги и забираю твою нефтяную скважину. Хорошо? Как вы можете быть в выигрыше в этой сделке?
Cibis Если я получу два евро?
Fitts Нет, если ты убьешь меня и украдешь мою нефтяную скважину, теперь у тебя есть деньги и нефть, так? Тебе стало лучше?
Cibis Да.
Fitts Да, ты не думаешь как преступник, я вижу.
Cibis Понятно.
Fitts Итак, смотрите. У вас есть база данных, а у меня есть евро, и мне нужна технология вашей базы данных. Поэтому я даю вам евро. А я беру копию технологии вашей базы данных. Так как ты можешь быть лучше? Если ты убьешь меня и украдешь это обратно, тебе будет лучше?
Cibis Нет.
Fitts Потому что она у вас уже есть, верно?
Cibis Я стираю её.
Fitts Но если мы будем сотрудничать, верно? У меня есть база данных, у тебя есть база данных, мы можем создать что-то новое. Так что на самом деле в информационной экономике мы можем заработать гораздо больше денег, сотрудничая, чем сражаясь.
Cibis Это важная часть, верно?
Fitts Так что это фундаментальное изменение. И вот в чем проблема. Это может работать только при условии прозрачности, если я могу видеть, что происходит. И на самом деле, поскольку у меня есть стимул к сотрудничеству и взаимодействию, я хочу знать, что там происходит, потому что я хочу понять, как мы можем создать что-то новое. Это проблема для мистера Глобалиста. Поэтому, если вы мистер Глобалист, вы хотите свести открытое сотрудничество к группе игроков, которым можно доверить секретность. И это создает реальные проблемы между предоставлением доступа к этой технологии широким слоям населения, потому что тогда их скорость обучения может оказаться выше, чем у вас. Это очень фундаментальное изменение в том, как работает экономика и как это влияет на политику.
Cibis Вот почему секретные службы в целом довольно близки к цифровой экономике, это вроде бы одно и то же. И если вы собираете данные и делаете из них что-то, это то, чем должны заниматься секретные службы в любом случае.
Fitts Верно.
Cibis И это то, чем в любом случае занимается новая экономика.
Fitts Итак, игра заключается в том, кто контролирует данные. У кого есть доступ к информации. Кто может быстрее всего внедрить эти данные в действие. И именно поэтому можно встретить выражение, что данные - это новая нефть, потому что это то, о чем я говорила вчера: в цифровой экономике данные о деньгах стоят больше, чем деньги. И на самом деле, в полностью цифровой денежной системе это просто нули и единицы. Это просто биты.
Cibis В каком-то смысле да.
Fitts Да.
Cibis Так вот почему вы говорите, что это так подозрительно. Если Amazon, владелец The Washington Post, имеет огромный контракт с сервисом передачи данных.
Fitts Поэтому я не думаю, что это владелец The Washington Post, я думаю, что ЦРУ является владельцем и Amazon, и Washington Post. Да, потому что в первый раз Amazon получает прибыль, когда ЦРУ дает им этот огромный контракт. Другими словами, если вернуться к федеральному правительству, то у вас есть ЦРУ и все разведывательные агентства в большом контракте Amazon Cloud. А прямо сейчас ВМС выбрали компанию Leidos, которая является старой [ и выделившейся ИТ-компанией, которая управляла всеми цифровыми системами за деньги, исчезающие из Министерства обороны, и в течение части периода в HUD, и тогда у вас идет огромная война, которая продолжается уже два года, потому что Министерство обороны выбирает подрядчика по облачным вычислениям для системы Министерства обороны...
Cibis Министерства обороны...
Fitts И идет война между Microsoft и Amazon за то, кто получит, потому что то, о чем вы говорите, - это инфраструктура, которая затем перенесет все это в глобальную структуру. Если вы посмотрите, в начале администрации Трампа был очень известный момент, когда Чак Шумер, и я сейчас скажу одну из единственных приятных вещей, которые вы когда-либо услышите от меня о Чаке Шумере, Чак Шумер был на шоу Рейчел Мэддоу, а Трамп только что критиковал ЦРУ, и происходила небольшая перепалка. И Шумер сказал, сенатор Шумер сказал, что президент узнает, что у американских спецслужб есть 100 различных способов достать вас. И если вы не будете делать то, что они говорят, у вас ничего не получится. И он очень четко и открыто сказал, что ЦРУ говорит президенту, что делать, а не наоборот. И на самом деле, у этого есть долгая история. И я бы утверждала, что так оно и есть. Так что, знаете, и...
Cibis Кстати, я даже не знаю, считаю ли я это хорошим или плохим, меня это даже успокаивает. Вы говорите, что это общественные структуры. То есть, мне нравится идея общественных структур, сети для общественных структур.
Fitts Нет, это частные сети, которые контролируют бюрократии, имеющие доступ к суверенным полномочиям. Но они не более общественные структуры, чем человек на Луне, потому что они не несут ответственности. Они ответственны перед пулами капитала и управления, передающимися из поколения в поколение. Они не отчитываются перед Конгрессом, они не отчитываются. Да, я расскажу вам прекрасную историю. Я верю, что эта история правдива, и она, конечно, согласуется со всем, что я знаю. Одна из ошибок, которую совершил Эйзенхауэр, а он совершил их не так уж много, но одна из них была в том, что, я думаю, это было между Трумэном и Эйзенхауэром, они передали охрану зоны 51 в ЦРУ. И между этим и несколькими другими решениями, которые были приняты с созданием Закона 49, они превратили ЦРУ в самого могущественного банкира в мире, который имел, я имею в виду, буквально, Железный банк, не только способность держать все в секрете, но и способность безнаказанно убивать и жить вне закона.
Cibis Вы должны быть медлительными. Почему закон 49?
Fitts Государство национальной безопасности было создано в соответствии с Законом 1947 года, который был Законом о национальной безопасности. Закон о ЦРУ был принят двумя годами позже, в 1949 году, и это было началом создания действительно значительной секретной инфраструктуры государства национальной безопасности.
Cibis Так почему, простите, они банкиры? Почему ЦРУ - банкиры?
Fitts ЦРУ - банкиры, потому что они контролируют самые большие пулы секретных денег в мире, работая с центральными банкирами.
Cibis Хорошо.
Fitts Итак, если я на 100% знаю, что произойдет, почему и когда, и у меня есть доступ к деньгам, которые я могу печатать из воздуха, и я могу безнаказанно убивать, то мне не нужны деньги, чтобы делать деньги, я могу делать все деньги, какие захочу. Знаете, это идеальная машина для инсайдерской торговли, особенно если я могу управлять высокомаржинальным бизнесом.
Cibis Вот почему вы предположили, вы только что предположили, что, знаете, мы думаем, что Amazon - это большой парень. А на самом деле, они не являются таковыми, они просто средство для действия...
Fitts Таким образом, Amazon - это огромный механизм, который имеет очень интегрированную поддержку в государстве национальной безопасности. И они очень сильны как часть этого механизма. Но в буквальном смысле, если люди, контролирующие FASB 56, отключат кран, то они могут оказаться банкротами в достаточно короткий период времени.
Cibis Итак, у нас есть...
Fitts Пожалуйста, позвольте мне рассказать мою...
Cibis Извините...
Fitts Нет, все в порядке...
Cibis Я просто понимаю это, потому что...
Fitts Эйзенхауэр сидит в своем кабинете, и ЦРУ должно доложить ему о том, что происходит в зоне 51, а они не докладывают, и он очень раздражен. Вы должны помнить, что Эйзенхауэр был очень популярен и очень уважаем американским народом и военными. В конце концов, он так взбесился, что позвонил в ЦРУ и сказал им, что если на следующий день их не будет в его офисе, чтобы доложить о том, что происходит, он полетит в Колорадо, возьмет Первую армию и вторгнется в зону 51. На следующий день они были в его офисе и докладывали, потому что на самом деле он мог это сделать. Он мог заставить первую армию вторгнуться в зону 51 под его командованием. Так или иначе, но это то напряжение, которое у вас есть.
Cibis И мы видим, как сегодня с Washington Post идет непрерывный поток агрессии против президента Трампа.
Fitts Вот что произошло. Они заключают сделку с Amazon. И как только они заключают сделку с Amazon, акции Amazon взлетают вверх, создавая огромное богатство. Безос поворачивается и вкладывает крошечную часть богатства, которое только что было создано на его балансе, в Washington Post. Теперь вы решаете, кому принадлежит Washington Post, но я полагаю. У меня была большая война с Washington Post, и, по моему опыту, Washington Post на самом деле просто орган спецслужб. Таков был мой опыт.
Cibis И самое интересное, что это показывает, насколько силен конфликт внутри правительственных структур, спецслужб, противостоящих президенту.
Fitts Итак, правительства нет, вот что вы должны понять. Есть группа банков и подрядчиков, которые управляют этой инфраструктурой. И если вы посмотрите на государственную службу при президенте, они не управляют, вот что вы должны понять. Вы знаете, прекрасный пример - валютный стабилизационный фонд управляется ФРС Нью-Йорка, подчиняющейся напрямую министру финансов, а не через бюрократию, и они контролируют мать всех фондов для подкупа, используя правительственные полномочия для торговли и правительственный кредит для торговли. Таким образом, все обязательства ложатся на налогоплательщиков, но информация является секретной. И в повседневной жизни, я бы сказала, что этим управляет частный банк. Так что это один из основных инструментов финансовой войны, который является частью управления резервной валютой. Но вот что важно понять о системе, проблема с государством национальной безопасности и государством национальной безопасности, глобализированным в глобальную империю, заключается в том, что оно настолько велико и настолько сложно, что в одном смысле никто его не контролирует. Если вы посмотрите на военную мощь системы, вы говорите об оружии и спутниках на суборбитальной платформе или на большой высоте в небе, что является очень дорогой инфраструктурой. И вы говорите о контроле над морскими путями, это очень дорогое предложение - контролировать спутниковые пути, чтобы контролировать морские пути, и для этого нужно много людей. И поэтому требуется много координации. И если вы посмотрите на руководство, которое неуклонно осуществляет финансовый переворот, одна из причин, по которой они встречаются и проводят все эти совещания, - это попытка найти консенсус. И если вы посмотрите на принятие решений, когда вы выходите из Богемской рощи и принимаете ряд решений, причина, по которой все остаются на одной странице, заключается в том, что в такой сложной системе, которая требует такого большого консенсуса просто в оперативном плане для выполнения работы, вы не можете позволить себе, если вы все решили танцевать вальс, вы не можете просто начать танцевать танго посреди танцплощадки и думать, что это выйдет хорошо. Знаете, и поэтому все подчиняются, потому что мы просто вошли в комнату и договорились, что будем танцевать вальс, и вы не можете просто...
Cibis Да, это трудное поведение
Fitts И вот появляется Трамп и говорит: "Я хочу танцевать танго", и кто-то уводит этого парня с танцплощадки.
Cibis Верно.
Fitts Верно, потому что это сложный механизм.
Cibis Поэтому я думаю, что сегодня мы подчеркнули некоторые проблемы. И вопрос в том, как мы можем их решить? Как мы можем выйти из этого положения?
Fitts Могу я кое-что сказать? Есть такие способы. Удивительно, как легко их решить. И я скажу вам почему. Если вы посмотрите на механизм, то давайте посмотрим на мистера Глобалиста. Мистера Глобалист, кто бы ни находился в этой комнате. Это небольшая группа людей, верно? Если вы посмотрите, кто строит ловушку, кто строит тюрьму, угадайте, кто строит тюрьму?
Cibis Тюрьму?
Fitts Да. Итак, мы, с нашими банковскими депозитами, мы финансируем крупные банки, чтобы делать это. Мы финансируем Amazon, делая покупки на Amazon, мы вкладываем свои деньги в акции компаний, которые разрушают наш мир, мы платим налоги этому правительству и не используем полномочия, которые у нас есть как у налогоплательщиков, чтобы проверить и увидеть, куда идут наши деньги, у нас есть возможность добиться огромной прозрачности, у нас есть возможность остановить строительство тюрьмы. Хорошо. И тогда вопрос в том, что мы собираемся строить в нашем мире. Если мы будем продолжать строить тюрьму, мы станем заключенными, и это быстро приближается. Поэтому, если вы придете в Солари, вы увидите, что мы продвигаем пятницу наличных денег. Перестаньте использовать цифровые деньги, используйте наличные, держите свои транзакции в тайне. Но вы можете перенести свои банковские вклады, перенести свои покупки, перенести свои инвестиции. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, - это применить самую мощную политическую тактику с начала времен, и это - избегать? Знаете, во время финансового кризиса, когда я работала летним стажером в Goldman Sachs, и поэтому я имела право быть в их системе электронной почты и получать их исследования, я написала им письмо в 2008 году. Я сказал: "Я не хочу вас знать. Уберите меня из вашего списка электронной почты. Мне не нужны ваши исследования. Я не хочу вас знать. Если я сяду рядом с вами за обеденный стол. я скажу "фу", встану и уйду. Знаете, начните избегать, потому что если мы поддержим, то по всему миру есть тысячи, если не миллионы действительно хороших банкиров и людей, которые управляют кредитными союзами и кооперативами, поддержите хороших парней, переместите свою энергию, свое время, свои деньги от плохих парней и вложите их в хороших парней. И делайте это быстро, потому что, как я уже сказала, тропики быстро приближаются. Так что если в вашем регионе вводят вакцинные паспорта, не позволяйте этому случиться. Знаете, если вы хотите иметь систему вакцин, сделайте ее бумажной. Цифровые системы, если мы позволим этому стать полностью цифровым, это будет концом человеческой свободы на Западе.
Cibis Я думаю, что вы потрясли меня и многих людей, которые нас слушают, и я думаю, что это полезно. Потому что для того, чтобы измениться, нужны трения и боль, потому что если нет боли, вы понимаете и чувствуете даже изменение в корне, вашего поведения. И я думаю, что новые средства массовой информации, которые вы создаете с помощью доклада Солари, и я надеюсь быть частью этого тем, что мы делаем прямо сейчас, также являются частью этого.
Fitts Абсолютно так.
Cibis Да. Поэтому я бы попросил людей, которые видят и слушают, поддержать нас, нам нужна эта поддержка. Есть много способов. Некоторые из них очень просты, пожалуйста, это действительно важно, потому что деньги - это энергия, а энергия дает нам пространство и время, чтобы действовать.
Fitts Так я могу что-то сказать?
Cibis Может быть - Просто идти вперед?
Fitts Как инвестиционный банкир, мы всегда ищем инвестиции с высокой доходностью. Так что за небольшие деньги вы получаете, как мы это называем, большой доход. И я должна сказать вам, я думаю, что у Oval Media одна из лучших доходностей на доллар или на евро среди всех новых медиа, которые я видела. Вы, ребята, потрясаете мир. Когда Роберт спросил, что такое Oval Media, я ответила, что это самая горячая медиа-компания в Европе.
Cibis Спасибо вам большое, я чувствую себя таким благословенным.
Fitts Так что я бы сказала, нажимайте на эту кнопку, подписывайтесь и отправляйте деньги, потому что вы не получите большей отдачи в мире истины и того, что вы, ребята, делаете.
Cibis То же самое я могу сказать и о докладе Солари. Итак, подпишитесь на телеграм-канал и список рассылки, потому что никогда не знаешь, какой канал появится на следующей неделе. До свидания.
Fitts До свидания.