Это не свертывание, а захват - Кэтрин Остин Фиттс
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
- 1:
- GREG: Привет, я Грег Хантер. Добро пожаловать на шоу. Следующий гость - четырехкратный доктор философии-профессор в области жизни денег и того, что на самом деле происходит и как помочь себе. И мы обнаружили это в отчетах о пропавших деньгах, которые у нас были в первом и втором томах. Надеюсь, я все правильно понял. Затем у нас также было вот это, то есть состояние наших валют до того, как мы получили эту большую инфляцию. И она уже предупреждала о валюте. Они вкладывают в нее очень много. А потом у нас есть вот это. Это своего рода дорожная карта того, что происходит. И вот как вы можете понять, что происходит. происходит, потому что никто не скажет вам, что идет прямая перезагрузки, в которой мы сейчас находимся. А вот еще одно. Это цифровая валюта Центрального банка, которая, по ее словам, скоро появится. Я как бы просто прохожу через, конечно. конечно, вакцина, пирамида, паспорта, которые они хотят сделать для осуществления контроля. Затем у нас есть, по сути, план действий, чтобы принять меры. И затем у нас есть последний которая посвящена налогообложению. Речь идет о деньгах и о том, что они делают с нами. И это от потрясающей основательницы и создательницы, бывшего управляющего деньгами, финансового эксперта, экстраординарного эксперта, Кэтрин Остин Фитц. Спасибо, что присоединились к нам на шоу.Фитц: Грег. Спасибо. Мне не терпится поговорить с вами. Учитывая то, что происходит, это захватывающе.GREG: Ну, давайте начнем с рынка в четверг, это словно утюгом в лицо. В среду они повысили ставки на три четверти пункта. И вот что мне показалось поразительным. И это при том, что ставки по федеральным фондам колеблются от полутора до 1.75 Но похоже, что они собираются удвоить ее. Что происходит?Фитц: Да, я думаю, нас ждет еще пара повышений. ФРС решила, что это, как я уже говорила. что это часть прямой перезагрузки. Так что есть официальная версия. И официальная версия такова: они сказали, что они должны остановить инфляцию. Но на самом деле, давайте посмотрим на то, что произошло. Они проголосовали за прямую перезагрузку. Затем они влили в экономику 5 триллионов долларов. Эти деньги достались инсайдерам. Затем они использовали COVID, чтобы закрыть ту часть экономики. экономики, управляемой аутсайдерами или принадлежащую аутсайдерам. Теперь у инсайдеров огромное количество наличности. И теперь, когда миллион малых предприятий выведены из бизнеса, а владельцы пытаются встать на ноги и начать новый бизнес- они собираются радикально повысить стоимость капитала для аутсайдеров. И что произойдет? Это будет означать, что инсайдеры на 5 триллионов долларов смогут дешевле купить больше активов. Так что, на мой взгляд, это просто часть централизации контроля над экономикой и использования монетарной и фискальной политики, чтобы утвердить центральный контроль. И я уже говорила вам, что это не рецессия. Когда мы проводили прямую перезагрузку. Мы сказали, что это не спад, а демонтаж. Семерка центральных банкиров собралась в комнате в Джексон Хоул в августе 2019 года и проголосовали за то, чтобы выкинуть 500 миллионов человек из бизнеса вместе с “кризисом здравоохранения”. Это не рецессия. Это война. И сейчас ФРС прекратила так называемую "ставку ФРС". Когда вы вливаете 5 триллионов долларов в экономику и делаете это напрямую, не только на резервном пути, а напрямую, именно это беспрецедентность прямой перезагрузки. Когда вы это делаете, все знали, что вы запустите тонны инфляций. Я помню, как один из губернаторов в отставке произнес замечательную речь перед швейцарскими управляющими деньгами в самом начале прямой перезагрузки и сказал, что инфляция будет будет с нами и будет значительной в течение десятилетий. Это действительно скажется на среднем классе. Так что все точно знали, что это произойдет. Это было известно. И реальность такова, что если вы хотите усилить центральный контроль, это делается именно так. По сути, вы выдавливаете средний класс из существования. Так что это война.GREG: И эти люди, которые делают это, я только что пригласил Валтера. Он просто подытожил это, эй, “они выдергивают вилку из розетки, все кончено.” И в принципе, так оно и есть, не так ли? Для некоторых людей они "выдернули вилку".Фитц: У вас было то, что называется ФРС. И у вас был целый мир управляющих деньгами и финансовых консультантов, которые просто полагали, что ФРС защитит рынки и вытащит их. И у нас был великий, великий полный рынок. Если вы посмотрите на то, что произошло с VIX индексом, индекс волатильности рынка всегда был как бы ничем или отрицательным. В последний раз я смотрела на VIX в среду, перед тем, как ФРС подняла процентные ставки, он был на уровне на отметке 98, я думаю, забыла, если график, который я я смотрела за последний год, с года по сегодняшний день. Так что все закончилось. И позвольте мне сказать вам, почему это так важно для многих американцев по многим причинам, но одна из них - это многие люди. За последние 40 лет, во время того, что мы называем долгосрочный бычий рынок и облигации, облигационный бык, они составляли портфели из 60 к 40 или 70 к 30 облигаций. они держат облигации, чтобы в случае падения фондового рынка их портфель будет защищен облигациями. Но теперь мы смотрим на мир, в котором облигации часто падают больше, чем акции, причем одновременно, верно? Так что это мир, где все пытаются вложиться в реальные активы и реальные активы, которые могут принести доход. Теперь позвольте мне сказать вам, в чем проблема, потому что мы вернулись к войне между инсайдерами и аутсайдерами, активы, имеющие ценность, или активы. делать вещи, которые создают стоимость активов требует верховенства закона, Грег. И мы наблюдаем очень значительный не только финансовый государственный переворот, потому что мы с тобой годами говорили о финансовом перевороте. Финансовый переворот превращается в полный переворот, и вы видите фундаментальное разрушение закона и порядка во многих местах, и не только из-за того, что люди пытаются прибрать к рукам активы. Мы видим города, где преступность зашкаливает а спекулянты развлекаются на полную катушку, собирая активы на 5 триллионов долларов.GREG: Ну, на данный момент это не выходит за рамки теории заговора. У нас сгорело, сколько, 60 или 70 или 80 заводов пищевой промышленности. У нас только что умерло 10 000 голов скота в Канзасе. Они просто умерли. Это объяснили жарой. Что происходит?Фитц: Я уже много лет говорю о том, что многое из того, что происходит, управляется невидимым оружием. Идет скрытая война, и эта тайная война, по моему мнению, включает в себя метеорологическую войну. У нас был один из канадских премьеров, когда ему задали вопрос и спросили, почему он не поощряет людей принимать Гидроксихлорохин. или Ивермектин, и почему он настаивает на инъекциях, он сделал полный шаг вперед и сказал: "Я хочу поблагодарить людей, которые прислали дождь.” Он сказал, что без дождя фермеры не могут производить. А если фермеры не будут производить, мы все окажемся в большой беде. Мы столкнулись с оружием, которое может вызвать землетрясение, по моему мнению. Вы знаете, мою история о цунами в Индонезии и инсайдерской торговле во время цунами, это то, что меня убедило в этом. Другое дело, если вы зайдете на мой сайт,GREG: ... убедить людей в том, что большие вещи контролируются людьми с помощью геоинженерии...Фитц: я имела дело с, я столкнулась с этим с совершенно случайной инсайдерской торговлей на рынке облигаций, связанной с управлением цунами. И я поняла, потому что случилось так, что у меня позиция клиента по облигациям была просто разгромлена, и это был закрытый фонд, у которого около 15%, 18% своих бумаг было в индонезийских суверенных облигациях. И затем в течение ночи не произошло никаких изменений на рынке, ни изменений в кредитах, ни изменений в процентных ставках. Бам. Он просто упал на 15%-18% за ночь без всякой причины. С огромной инсайдерской торговлей, какой вы никогда не увидите в закрытых фондах. Я не могла понять, что происходит. Я позвонила спонсору, получила отказ. Никто не знал, что происходит. А через неделю или около того случилось цунами. И я поняла: "О, они знали. Они знали на неделю раньше. - И когда это случилось, Грег, я действительно сидела и неделю думала и молилась. Как выжить, когда те, которые управляют деньгами в мире, могут вызвать цунами, которое убьет много людей? Итак, мы говорим о том, что если вы изучите историю катастрофического капитализма в течение длительного времени, но, конечно, с цифровыми технологиями, космическим оружием и такого рода невидимым оружием, оно ускоряется. И пока мы наблюдаем, как оно ускоряется, мы наблюдаем, как люди делают деньги на разрушениях. И это поразительно. И я думаю, что мы не сможем справиться с этим или остановить это, пока мы не будем готовы признать. что эти модели действительно имеют место.GREG: И еда, то, о чем я вас спрашивал, я хотел, чтобы вы чтобы вы объяснили, что такое цунами, я думаю, стоит услышать. Конечно, это были сгоревшие пищевые заводы. Ну. весь этот скот умирает. Это что, капитализм катастроф? Мы просто продолжим эту идею.Фитц: Да, безусловно. По-моему, похоже на капитализм катастроф. Это очень интересно, потому что один из моих любимых телесериалов. "Йеллоустоун", и во втором сезоне Братья Бек, которые являются злодеями, отравили стадо скота Даттона, и это очень напоминает это. Я не знаю, что их убило. Это могло быть множеством способов отравить или убить такую группу скота. Я не знаю, что это был за способ, но мне кажется очень маловероятным, что это было не чем иным, как актом войны.GREG: Не жара. Они сказали, что это была жара.Фитц: Если вы посмотрите на то, какими, по моему мнению, были температуры и то, в каких условиях регулярно живет скот, вы не получите такой картины. Вы не увидите, чтобы они умирали при температуре намного ниже той, которую они привыкли переносить, или то, что они могут переносить. И вы не добьетесь того, чтобы они умирали все. они просто внезапно переворачиваются и умирают вместе. В этом нет никакого смысла.GREG: Да, это не настоящая наука.Фитц: Но вот в чем дело. Если взять все пищевые заводы, которые уничтожаются, если взять все нападения на стада из-за так называемых пандемий, коровьего бешенства, и тому подобных вещей, если вы добавите к этому такие вещи, как то, что происходит сейчас с крупным рогатым скотом, с попыткой поднять все виды цен или уничтожить эту вспышку, поставку удобрений. Если вы зайдете на сайт Solari, там есть рубрика под названием Solari Food Risk Tracker. Или вы можете сделать поиск по виноградному яду, найти много наших ссылок по этой теме. И каждый день все эти истории о продуктах питания, о разрушении продовольственных запасов и создании дефицита бобов, созданного человеком, мы отслеживаем эти истории каждый день. и это феноменально, что происходит.GREG: Они не хотят настоящей еды. Им нужна их дрянная промышленная еда. Вот к какому результату я прихожу?Фитц: Поэтому есть несколько вариантов. Первая - если вы собираетесь отойти от нефтяного стандарта у валюты, то его может заменить продовольственным стандартом. Это номер один. Второе, если вы не можете позволить себе содержать или поддерживать текущее население, один из способов быстро сократить его численность - это голод. Это еще одна возможность.GREG: Или дьявольскими уколамиФитц: Или дьявольскими уколами или то, что я называю великим ядом. Это комбинация вещей. Но я думаю, что если вы хотите иметь контроль, вы хотите контролировать поставки продовольствия, и вы, конечно, хотите заработать, если вы хотите заработать деньги на вашей синтетической пище и заставить людей есть насекомых. Вот как вы это сделаете. Я думаю, здесь есть несколько возможностей, но все они сводятся к контролю. Теперь, для тех, кто говорит, что этого не произойдет, я просто хочу немного рассказать о реальности. Грег, мы живем в мире с множественными расстройствами личности. Есть реальность, а есть официальная реальность. И существует большое давление, чтобы заставить людей оставаться в рамках официальной реальности. Так что есть деловые причины оставаться в официальной реальности. Есть социальные причины оставаться в официальной реальности. Есть причины желания ужиться с людьми в официальной реальности. Но для целей управления рисками, чтобы убедиться, что ваша семья в безопасности, вы должны понимать реальность. Вам не нужно говорить об этом на работе. Вам не нужно говорить об этом на коктейльной вечеринке, но вы должны управлять своими финансовыми и рисками для здоровья в соответствии с реальностью. И тогда вы должны понимать официальную реальность. Тогда, когда вы гуляете на коктейльной вечеринке вечеринке, вы сможете приятно провести время. Ясно? Но не позволяйте своему управлению рисками руководствоваться официальной реальностью, потому что так вы погибнете. Сейчас я произнесу речь, потому что когдаGREG: вы говорите "официальная реальность", разве это не ложь? Нет никакого мошенничества на выборах. Эти вакцины безопасны и эффективны и одобрены, и они экспериментальные. Никто не умирает. Как вы смеете говорить что-то, что не соответствует официальной реальности. Только официальная ложь.Фитц: Существует много лжи, которая создает официальную реальность. Но вы должны понять, что это не просто ложь, исходящая от СМИ, истеблишмента. Это также ложь, которую мы говорим друг другу и сами себе, потому что не хотим смотреть правде в глаза. Если вы посмотрите на тех, кто решил не смотреть в лицо реальности за последние 20 лет, истеблишмент работал очень усердно, чтобы поддерживать ложное процветание. И было много людей среди населения, которые с удовольствием шли на поводу.GREG: Люди жаловались мне: "Вы был кандидатом в течение десяти лет." Потому что я достаточно знал и изучил достаточно о том, что происходило. Конечно, не так, как вы. Вы абсолютно блестящий финансовый эксперт на пять звезд. Но при 120 миллиардов в месяц, которые мы выкачивали, чтобы купить эту дрянь. Никто не думал, что это нормально. Триллион. Так? Нет проблем.Фитц: Нет. Многие люди знали, что это неправильно и очень опасно. И я предупреждала о том, что произойдет с инфляцией. Многие люди знали. Но, Грег, ты знаешь, что важно повернуть авианосец, прежде чем столкнуться с айсбергом?GREG: Да.Фитц: И это значит, что нужно начинать поворачивать, когда ты еще не так близок. Ясно? Итак, я начала предупреждать в 1998 году о всех пропавших деньгах, потому что я знала, что если они украли все деньги из пенсионных накоплений, то остается только один путь, и это - снижение продолжительности жизни. Это был единственный способ сбалансировать бюджет. Поэтому я начала предупреждать, потому что вы должны были начать поворачивать лодку в 1998 году, если вы собираетесь предотвратить это. Верно? Я говорила вам. Они приняли решение, что хотят потратить деньги на космос вместо домов престарелых. И они медленно но верно совершили финансовый переворот. И мы многое могли сделать, чтобы остановить это. Но большинство людей просто чувствовали, что они слишком заняты и не хотят быть вовлеченными.GREG: Губернатор Нью-Йорка, к вашему сведению, послал COVID в дома престарелых, и тысячи людей умерли. Но вот что интересно.Фитц: Именно Куомо был первым членом руководства. который начал выводить деньги из ЖКХ в 1998 году. Так что он был важнейшим игроком в исчезновении денег из наших пенсионных фондов. Поэтому неудивительно, что он был критически важным игроком в сокращении продолжительности жизни.GREG: Как вы думаете, будут ли эти люди привлечены к ответственности? Я разговариваю с довольно умными людьми, Эндрю. Простите. Эд Дауд говорит, Он говорит, что, социальный контракт был нарушен. 99% людей думают, что они получат свою пенсию. Это не так. Они не получают зарплату. Они не получают зарплату. Можем ли мы вылить ведро воды на ожидание людей? У меня появятся члены семьи, это получу свою федеральная власть, я получу свою власть учителя. Они должны мне ее выплачивать. Нет, они не сделают этого. Люди проснутся? Если станут бедными?Фитц: У них есть власть, чтобы платить эти пенсии. Вопрос в том, когда вы получите свою пенсию, купишь ли ты на нее тележку и молоко?GREG: Так. ДаФитц: Другими словами, какой бы ни был ваш бюджет на еду, будет ли он покрывать это?GREG: В Веймарской Германии была история о женщине, которая каталась на лыжах. Она попала в аварию в Швейцарии. У нее было достаточно денег, чтобы выйти на пенсию, и через полтора года спустя, когда у нее был ужасный, инцидент, множественные переломы, к тому времени, когда она была готова вернуться домой, когда ее уже выписали ее банковский счет и послал ей немецкую марку. И этого было достаточно, чтобы выйти на пенсию со 100 000 долларов с долларами по тому стандарту. Люди не понимают, что, окей, эй, вот вам. Попрощайтесь со своими деньгами. Это 500 долларов. Верно?Фитц: Верно.GREG: Они не понимают этого. Это то, что мы увидим?Фитц: Ну, вот в чем дело. Я не слышал комментариев Пэла после повышения ставки но я предполагаю, что он сказал, мы должны остановить инфляцию, несмотря ни на что, и мы должны предотвратить это. Вот почему мы должны это сделать. О чем он не упомянул, так это о том, что у всех этих парней есть 5 триллионов долларов, у них есть наличные, чтобы отправиться за покупками.GREG: Спасибо, что спросили об этом. Как обычные люди могут смягчить удар от этого? Я имею в виду, вы не можете изобрести свою собственную работу, но Я просто говорю людям из Средневековья, я говорю, это это просто купить свои собственные вещи.Фитц: Есть буквально сотни и тысяч вещей, которые вы можете сделать. Ясно? Но все это начинается с создания практичной устойчивости. Итак, вы можете взять журнал Solari report и принять меры, мы опубликовали его в прошлом году. чтобы помочь людям, побудить их просто начать. И вот в чем дело. Не волнуйтесь, что это звучит слишком масштабно. Не беспокойтесь о том, что это звучит подавляюще. Просто поймите, что если вы посмотрите на то, что наши предки делали за последние несколько сотен лет, они справялись с довольно серьезными препятствиями. Мы тоже сможем. Хорошо? Первое, что вам нужно сделать, это вам нужно сесть и посмотреть на семейный бюджет и временной бюджет семьи. Не только деньги, но и время. И если с сегодняшнего дня и до конца года цены на продукты удвоятся, как вы собираетесь с этим справиться? Я хочу, чтобы у вас был план. Если качество вашей еды значительно снизится, как вы собираетесь с этим справиться? Сможете ли вы вырастить сад? Можете ли вы начать выращивать еду? Понадобится ли вам теплица или вам понадобится такой способ как гидропоника и другие вещи в помещении Итак, что вы можете сделать сейчас, чтобы начать повышать устойчивость к внешним воздействиям в плане продовольствия, в плане энергии, и не делайте это в одиночку. Одна из вещей, которую мы продвигаем, Грег, мы пытаемся убедить всех использовать наличные деньги. В действительности, враг получит полный контроль. если мы полностью перейдем на цифровую оплату. Делать все, чтобы использовать наличные, использовать монеты, использовать бартер, использовать личные отношения, убрать плохих парней из вашей жизни, убрать их из из вашей расчетной книги, просто уберите их и начните приводить в свою жизнь людей, с которыми вы можете заключать сделки, с которыми вы можете с которыми можно вести дела, которые думают о ваших интересах. Найдите местный банк и кредитный союз, но определенно найдите местный банк и кредитный союз, который поддерживает использование наличных денег и использование наличных денег в локальных предприятиях и заставьте аналоговую местную экономику вокруг вас работать, если вы сможете ее найти. Я всегда говорю людям, что у нас есть много материала в этом журнале, чтобы помочь вам понять, как составить карту финансовых потоков вокруг вас, включая правительственные или гражданские деньги. И что вы должны сделать, так это начать искать своих союзников. Тех людей, которые хотят защищать и поддерживать верховенство закона в вашем районе, в вашем округе, никто не может быть важнее вашего шерифа. Вы хотите знать своего шерифа, и вы хотите поддерживать хорошие отношения с шерифом, шерифом, а затем и в законодательном собрании штата. Если вы посмотрите на штаты, которые растут как гангстеры, то все говорят: "Я хочу покинуть юрисдикцию, где царит беззаконие, и я хочу переехать в юрисдикцию, где есть реальная поддержка второй поправки, и есть реальная поддержка фискальной и денежной ответственности, и есть реальная поддержка верховенства закона",GREG: Эти люди, которые привились несколько раз Я многое сделал. Я бы не хотел знать то, что я знаю, и я не доктор и не претендую на это, но я разговаривал со многими умными людьми. И если вы получили эти снимки, то единственное. вещь, которая всплыла, этот хирург Боути из Германии, 300 опубликованных рецензируемых работ, вы знаете, кто он такой,Фитц: отличный, отличный ученый.GREG: Ученый. Он говорит, слушайте, у вас есть эти уколы, 1,2,3,4 неважно, что говорит Фаучи, он говорит у него их четыре, но неважно. с учетом что он заболел. Но если у вас есть уколы, даже без мРНК с этим нанолипидным веществом, которое проникает повсюду в ваш мозг, вы оборвали свою жизнь. Не может быть что-то, не может быть плацебо. У нас будет ужасная болезнь и вымирание. в ближайшие несколько лет, не так ли?Фитц: -Поэтому я просто расскажу о нас сейчас. Если вы посмотрите на данные Министерства труда по инвалидности, то людей старше 16 лет, которые являются инвалидами с мая 2020 по мая 2022 года, то количество инвалидов увеличилось на 3 миллиона человек. Это немногим больше 11%. Это 11% прироста инвалидов. Это чрезвычайно.GREG: И это только те люди, у которых нет тумана в голове. или устают от вождения, или устают все время. или вы говорите о людях, которые не могут работать, верно?Фитц: верноGREG: Я просто подготавливаю себя, называйте это, как хотите, к этой большой проблеме, с которой мы столкнемсяФитц: Каждый год на ежегодном подведении итогов, мы составляем сценарные планы, чтобы помочь с инвестиционной стратегией и своего рода жизненной стратегией и стратегическим планированием на следующий год. Итак, у вас есть две оси, две переменные, и это создает четыре квадранта, и вы используете их для сценарного планирования. Обычно мы смотрим на долгосрочную перспективу, но в этом году мы этого не сделали. Мы рассматривали очень краткосрочную перспективу. И одной из наших переменных было то, будет ли рост смертности от всех причин будет высоким? И это то, о чем вы говорите. потенциал для очень высокого роста смертности от всех причин из-за подавления иммунной системы людей и вызванных этим заболеваний. Если это произойдет, мы говорим об обществе. которое будет испытывать огромную экономическую, финансовую, физическую и человеческую боль.GREG: Вы затронули эту тему, и я хочу поговорить об этом. об этом, потому что только что Рик Акерман говорит о дефляции, а многие люди - о дефляции. Что ж, дефляция реальна. И один из способов, которым мы к ней придем, и вы сказали, что я не хочу показаться нездоровым, но многие люди умирают и становятся инвалидами - это дефляция. Поговорите об этом.Фитц: Так что это компенсирует инфляцию. То есть, как мы проводили очень экспансивную монетарную политику в середине девяностых и двухтысячных годов, и это было компенсировано дефляцией рабочей силы из-за глобализации. Китай и азиатская торговля. Но больше всего досталось китайской торговле. Так что дефляция рабочей силы как бы компенсировала монетарную и что создало общество, в котором прибыльность капитала была велика, а труда - ничтожной, отчасти потому, что вы могли напечатать много и снова раздать своим друзьям. Я сильно упрощаю. Но то, о чем вы сейчас говорите, на мой взгляд, является дефляцией. Фаучи (я сомневаюсь что тут имя Фаучи) был дефлятором, по сути, тем кто отдавал приказы. Он позвонил, и они закрыли экономику. И это часть того, что сделали ограничения COVID. Они создали дефляцию, чтобы компенсировать инфляцию. И что теперь? Вы наблюдаете за множеством различных вещей, и я объединяю многие из них в то, что я называю виноградный яд, потому что это не только инъекции, это многие вещи, которые происходят, также вызывают у людей подавляют их иммунную систему и повышают токсичность. И это было проблемой, Грег, в Соединенных Штатах уже два десятилетия, и она ускоряется, да. И важно понимать, что это не только в уколах COVID-19. Эта технология мРНК феноменально опасна. И если вы послушаете Сухарита Бхакди и его коллег, они только что провели потрясающий симпозиум на конференции "Врачи за этику". Врачи за скрытую этику, и вы можете найти его на сайте "Врачи за этику". Это уже четвертый симпозиум, который они провели. Они сделали это в партнерстве с Великобританией колонку, которая отлично справляется со своей задачей. Вы можете найти ее на сайте британской колонки. Но если вы послушаете первую сессию из четвертого симпозиума "Врачи за ковид этику", Сутрат и д-р Палмер и ряд других людей рассказывают о чрезвычайных опасностях технологии мРНК. И я говорю об этом, потому что они планируют использовать эту технологию не только для COVID-19 инъекции, а для целой серии инъекций, разработанных в качестве решения проблем с подавлением иммунитета вызванных инъекциями COVID-19. Итак, вы пойдете к своему врачу и скажете и опишите все эти симптомы, в том числе кривые и парализованные лица, и они дадут вам другую технологию мРНК, что в теории это вам «поможет». И, конечно, это только усугубит ситуацию.GREG: с партией нано-липидов. Я думал, как вы правильно произнесли его имя ? но я правильно назвал Бхакди. Он сказал, что он проникает повсюду и попадает в мозг, и они все еще пытаются от него избавиться. И вы укоротите свою жизнь, сказал он, вот его слова. Верно.Фитц: Они не знают никакого способа детоксикации. Это не значит, что его нет, о котором мы не знаем, но мы пока не знаем ни одного способа.GREG: Ну, вся эта идея, что они не просто будут больными людьми, я имею в виду, что болезнь превратится в смерть.Фитц: Эй, вот в чем дело, Грег. Мы все умрем, ясно?GREG: Да, но не в ближайшие несколько лет. Ну, но вот в чем дело. В 90-е годы, когда я решила бороться, я стояла перед лицом смерти. И я много раз думала, что я умру примерно через 5 секунд или 5 минут. Вы должны решить, пришли ли вы сюда? Я хочу вдохнуть жизнь в ситуацию каждого. Вы пришли сюда, чтобы жить или вы пришли сюда, чтобы бояться? И в какой-то момент ты должен понять, что мы на войне. У нас есть враг, у нас есть силы, чтобы победить, но нам придется сражаться. И если вы посмотрите на то, с чем наши предки с чем сталкивались наши предки в течение последних десяти или 20 000 лет, я осмелюсь сказать, что в нас это есть. Так давайте же избавимся от страха и перейдем к сражению. потому что есть две дороги, по которым мы можем пойти или сохранить и защитить человеческую цивилизацию, или мы можем стать рабами. Потому что если вы посмотрите на то, что задумали эти люди. Cмерть - это не самое худшее, что может случиться. Не бойтесь смерти. Cтрах и рабство в трансгуманистическом обществе- это гораздо хуже, чем смерть. Гораздо хужеGREG: Есть такие люди, как доктор Дэвид Мартин, который думает, что эти люди будут преследоваться по закону. И это не просто ненависть белых. Он сказал, что мы находимся в процессе привлечения этих людей к ответственности, и люди также в процессе пробуждения. Как вы думаете, будут ли люди преследоваться в судебном порядке? И что люди могут сделать, чтобы помочь этому пробуждению? Я имею в виду, что сначала все должны проснуться, верно? Как вы думаете, будут ли люди преследоваться в судебном порядке? Что могут сделать люди, чтобы позволить себе это?Фитц: Так что есть много разных путей, по которым это может пойти, но да, я думаю, что в конечном итоге люди будут привлечены к ответственности. Вопрос в том, сколько людей умрет, прежде чем это произойдет? Я бы хотела, чтобы погибло как можно меньше людей, но это займет время. И отчасти, если вы зайдете на сайт Солари и введете в поисковую строку "контроль над разумом", вы получите список, который включает в себя все лучшие ссылки, которые я знаю о контроле над разумом Контроль над разумом - это то, с чем мне приходилось бороться, будучи инвестиционным консультантом, потому что технология контроля сознания используется для маркетинга мошеннических инвестиций, и это очень серьезно. И мне нужно было заставить своих клиентов понять. что эта штука используется, чтобы обмануть их. и это должно было повлиять на то, как они принимали решения. Если вы перейдете к нижней части этого комментария, вы найдете серию различных лекций. прочитанных военным и правительству о том, насколько велико неврологическое оружие и что оно может сделать. Так что вы должны понимать, что мы имеем дело с подобными технологиями, особенно на смартфонах и цифровых носителях, включая тот носитель, который вы и я используем для разговора со всеми присутствующими здесь сегодня. Я думаю, сначала нужно понять, с чем мы имеем дело, но затем вы должны приступить к работе по восстановлению суверенитета, где вы в вашей семье, в вашем сообществе, с руководством вашего округа и руководством вашего штата. И если вы находитесь в месте, где это невозможно. Если вы не можете встать и переехать в место, где есть реальные усилия со стороны государственного руководства и поддержка суверенитета. Одна из причин, скажу я вам, во время судебного процесса, я переехала в Теннесси, и частично это было для того, чтобы уехать или быть в положении, позволяющем эффективно решать вопросы с физическим преследованием, потому что это было очень плохо. Так что я перебралась в Теннесси и жила там в фермерской общине около шести лет, а затем мне пришлось принять решение, останусь ли я в Теннесси? Когда я уладила судебный процесс, мне пришла куча денег. Я слушал презентацию Ассоциации огнестрельного оружия штата Теннесси. Ассоциации огнестрельного оружия Теннесси, членом которой я очень горжусь, и представитель TFA рассказал о том, что их членство составляет более 50% от обычного голосующего населения населения в каждом округе штата Теннесси. Я услышал это и сказал: "Хорошо, я остаюсь". Это было замечательно. Теннесси - одна из юрисдикций, которые были лучше. Она очень ответственна в финансовом отношении. Они проделали хорошую работу по управлению пенсионными фондами относительно, и есть реальная приверженность Второй поправке. Здесь много хороших местных банков, и это штат из-за высокого налога на продажу, и подоходный налог остается низким. Поэтому, если вы не находитесь в хорошей юрисдикции, переберитесь в хорошую юрисдикцию, если можете.GREG: Сейчас они говорят о том, что нужно поднять вопрос об оружии. Корнен в Техасе сомневается. Я подозреваю, что его офис наводнен люди спрашивают, что вы делаете? И теперь, похоже, есть заминка для законов о красных флагах, которые абсолютно неконституционны и не имеют надлежащей правовой процедуры. Конечно, они хотят этого. Они собираются идти на выборы с заявлением о том, что мы хотим убивать детей и хотим ваше оружие. Это то, что есть у демократов, верно? Так почему вы думаете, что происходит в сенате? Что там происходит?
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Re: Это не свертывание, а захват - Кэтрин Остин Фиттс
- 2:
- Фитц: Я бы сказала, по моему опыту, американский народ удивительно умен. Мы хорошо притворяемся глупыми, потому что Мы хорошо притворяемся глупыми, потому что мы не хотим привлекать невидимых врагов. В то же время, я думаю, люди знают, что они украли много денег, и теперь они собираются прийти, чтобы попытаться получить их землю и они попытаются забрать их детей. Поэтому, когда Всемирный экономический форум говорит, что в 2030 год, у вас нет активов, они знают, что они придут, чтобы забрать ваши активы. Они видели, что случилось с деньгами. Большая часть денег, на которые финансировались "Дальнобойщики в Канаде". на счету Go Fund Me в Канаде, большая часть большая часть этих денег пришла из Соединенных Штатов. Поэтому они знают, что эти парни хотят украсть их активы. И причина, по которой они не смогли этого сделать, помните, Байден уже давно охотится за оружием. Они не смогли сделать это потому что Америка слишком хорошо вооружена. Посмотрите на закон о внутренних террористах от 6 января. Они пытаются провести его через палату представителей. Он не проходит. Бам. Они устраивают стрельбу в Буффало. Затем они пытаются провести его через сенат. Сенат отклоняет его. Бам, происходит стрельба в Техасе. Они пытаются снова, но не получается. Так? Так что мы говорим о серьезной окопной войне, потому что им нужны две вещи, чтобы все это разрушить. Первая - им нужно достать оружие. Вторая - им нужно разорвать конституцию, и именно поэтому они пытаются провернуть афёру. чтобы они могли обмануть вас в афёре и вытаскивают разные причины, почему это будет хорошо. И вот в чем дело. Реальность такова, что если вы не готовы защищать конституцию сейчас, потому что в ней есть много замечательных правил, почему вы думаете, что поправки и новые правила будут защищаться? Вы должны защищать то, что у вас есть. А если вы не готовы защищать то, что у вас есть, то вы не будете защищать любое новое правило, которое на это повлияет. Но если вы созовёте конституционное собрание, тогда вы сможете открыть его и разорвать конституцию. В следующий момент у нас будут права роботов. Роботы смогут быть гражданами. Следующее, что вы узнаете, у вас будут права животных. права животных, и людей придется вышвырнуть с их земли, чтобы спасать виды. Бла-бла-бла, и в таком духе. Вот в чем дело. Вы не можете позволить им забрать оружие. Это черта на песке.GREG: Это жирная линия.Фитц: Да, вот в чем дело. У нас либо есть закон, либо его нет. Закон говорит, что мы можем иметь оружие. Закон настолько ясен в этом вопросе. Конституция настолько ясна, и закон настолько ясен. И народная поддержка этого Помните, большинство было против санации банков, но они протащили это. Но это нельзя протащить.GREG: Вы не должны нарушать. Верно?Фитц: Верно. По закону, у них нет права посягать на это. Они могут попытаться, но я скажу вам, если бы мне предстояли выборы и я начала играть в эту игру, потому что нет нет ни одного человека в глубинке, который бы не знал, что все это 6 января было подстроено. Так что идея о внутренних террористах, не говоря уже о проблемах с психическим здоровьем, они делают все возможное, чтобы повлиять на психическое здоровье людей. Вы входите в совершенно здоровый бизнес, который поддерживает семью и был в семье на протяжении поколений, и вы закрываете его без всякой причины. Это может расстроить людей.GREG: Они хотят сделать это. Двухпартийная поддержка. Эй, как насчет двухпартийной поддержки фентанила, героина, кокаина, которые идут через границу? Как насчет двухпартийной поддержки того, что убивает сотни тысяч людей в год? Вот так. Но носороги, мы должны иметь двухпартийную поддержку. Правда? Как насчет двухпартийной поддержки, чтобы пресечь торговлю наркотиками и мексиканские наркокартели и торговлю, покупку и продажу детей и частей тела детей и все такое. Как насчет чего-то из этого? И ответ заключается в том, что у нас ничего этого нет. И я думаю, что многие из Конгресса.Фитц: Вот на чем я хочу, чтобы вы сосредоточились. Где законодательное собрание штата? Где офис губернатора? Где окружное и местное руководство? Где шерифы, которые поддерживать верховенство закона? Мы говорим о фундаментальной проблеме. У нас нет финансовой проблемы. У нас нет экономической проблемы. У нас есть проблема управления. У нас есть страна, управляемая преступным сообществом. Она управляется вне закона. А мы должны быть носителями закона. Итак, где в вашей жизни, в вашей общине, в вашем округе, в вашем штате, где вы можете найти достаточную группу людей, готовых вновь утвердить суверенитет и верховенство закона? Вот почему я написала статью о налогообложении, потому что потому что в конечном счете это все равно произойдет. Одна из причин, по которой они хотят лишить нас оружия. это то, что они хотят иметь возможность взимать налоги без представительства. Они думают, что если они смогут контролировать поставки продовольствия. поставки, то они смогут поставить нас в угол. угол, где они смогут заставить нас платить налоги без представительства и украсть наши активы. Вот почему очень, очень важно понять и разобраться с налогообложением. Но я возвращаюсь снова. Проблема здесь в суверенитете, индивидуальный суверенитет и правительственный суверенитет. Где государство или правительственная юрисдикция, которая готовы управлять собой как правительство. а не с помощью частных корпораций и банков, которые, как вы знаете, не заслуживают доверия? И где та группа правительственного руководства и граждан, которые поддержат реальный суверенитет?GREG: Общая картина, вы всегда даете такую ясную картину происходящего.Фитц: это просто, Грег, это так просто.GREG: Они точны. Они же уничтожат...Фитц: Нет, теперь я буду плохим парнем. Могу ли я быть плохим парнем?GREG: Делай что угодно, действуй.Фитц: Потому что я работала в Вашингтоне и я согласна с Джебом Бушем, который сказал, что нет электората за финансовую ответственность в течение многих, многих десятилетий. Если вы посмотрите на всех людей. которые пытались привнести финансовую ответственность, то пенсионная система и бюджет постоянно недофинансированы в пользу американцев, желающих получить бесплатный чек. И начиная с 90-х годов с глобализацией, они поддерживали это ложное процветание, увеличивая долг. Когда они сдались, когда они не смогли заключить бюджетное соглашение в 1995 году, глава CalPERS сказал мне то же самое. Они отказались от страны. Они забирают все деньги, начиная с осени. И это то, что они сделали. Они решили, что не смогут убедить американский народ поддержать финансовую ответственность. Поэтому они сказали: "Хорошо, мы спрячем вашу красную тряпку и возьмем на себя долг. Мы набьем ваши пенсионные фонды долгами. И когда все это рухнет, у вас будет расписка от себя самому себе, и тогда вы будете вынуждены нести финансовую ответственность. И это то, что они делают.GREG: если кто-то сомневается. говорит, что людям будут платить пенсии. Это то, к чему мы движемся?Фитц: Потому что я думаю, что это то, к чему мы идем. Так что есть много разных вариантов развития событий. Но помните, думайте об экономике как о пироге, хорошо? Если мы будем распоряжаться этим пирогом, как будто мы живем в "Доме животных". и бросаем пирог друг другу в лицо. и ведем себя как животные, вы уничтожите пирог. Есть будет нечего. Согласны? Но если у вас есть верховенство закона и вы ведете себя продуктивно, вы можете увеличить пирог. Вы можете сделать его больше. Теперь, что я должна тебе сказать, Грег, мы достигли точки. Производительность труда в последнем квартале упала на семь с половиной процентов. Ни одно общество не может выжить с такими показателями производительности. И я должна сказать вам, что у нас было много десятилетий поведения, которое не закладывает основу здоровой экономики. Позвольте мне привести вам прекрасный пример. Я помню, как один мой друг дал мне список продаж независимых продуктовых магазинов за последние шесть месяцев. Пару лет назад фрукты и овощи составляли 2 миллиарда долларов. Газированные напитки - 10 миллиардов долларов. Люди травят сами себя. Если я возьму вас в любой округ Америки, и подсчитаю количество денег, которые люди добровольно тратят на нелегальные наркотики, фармацевтические препараты, лотерею, азартные игры, сахар, и так далее, и тому подобное. которые не являются способом построения процветания, этих денег хватит, чтобы полностью оживить всю экономику. И вот это мистер Глобал заставляет их делать это. Они сами выбирают это. Они предпочитают есть плохую пищу. Теперь люди говорят мне: "У меня нет денег". У меня есть соседи в Хикори Вэлли, у которых нет денег, и они занимаются садоводством и выращивают много отличной еды.GREG: -Да.Фитц: Во время Второй мировой войны мы основали Сады Победы только в Соединенных Штатах, и они по всему англоязычному миру. Но в Соединенных Штатах за два года 40% фруктов и овощей производились в Садах Победы.GREG: Вау.Фитц: Да. Так что если вы посмотрите на власть прямо сейчас, если вы посмотрите, кто централизует экономику, то это мы. Мы ходим на работу каждый день, и с нашими деньгами в банках и нашими деньгами на фондовом рынке, мы финансируем и строим цифровой концентрационный лагерь, в который мы будем затем заключены и у нас есть возможность остановить это.GREG: Вы не являетесь поклонницей биткойна, и, он получил хорошую взбучку. Я имею в виду, каким он был в прошлом году? От 60 тысяч в пике 64-65 000 долларов за единицу. А сейчас он все еще выше 20 000 или около 20 000 долларов?Фитц: -Да, я думаю, около того когда я последний раз смотрела около 20,800. Но вот что я хочу сказать. Как правило, когда происходят такие случаи, Грег, аудиторы налоговой службы приходят, они не отстают. Так что если вы совершили налогооблагаемые сделки на 68 тысяч долларов в ноябре прошлого года. Если вы совершали сделки, свопы или продажи в высокой цене, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть вся документация и что у вас достаточно денег для уплаты налогов. потому что я думаю, что есть большая вероятность того, что мы получим волну аудита. И это прискорбно, но мне многие людей говорят мне, что они не вели хорошо записи о своих сделках, и они не всегда откладывали деньги на налоги, особенно по свопам, потому что они не продавали, они делали свопы. И у вас возникает проблема, когда вы получаете такую кучу, что налогооблагаемые свопы создались с творческим налоговым обязательством. И налоговое обязательство теперь больше, чем ваша общая позиция. Так что я просто хочу, чтобы все подумали о том. вот в чем вопрос, потому что моя интуиция подсказывает. что они еще не закончили накачивать криптовалюту. Я могу ошибаться, потому что они могут быть готовы к полному сворачиванию. Если вы посмотрите на то, как агрессивно ведет себя ФРС, то логично было бы создать регуляторную структуру, которую они пожелают, а затем снова поднять ее. Но я всегда говорю людям: я не занимаюсь криптовалютами по целому ряду причин, но если вы собираетесь, пожалуйста, убедитесь, что вы играете со своего выигрыша. И когда вы достигнете максимумов, зафиксируйте их. и не подвергаете риску свою основную сумму.GREG: А золото? Я считаю, оно выглядит нормально Оно стоит 18 сотен с мелочью. И на самом деле, после большой распродажи в в четверг, оно выросло на 14, 15 долларов. Конечно, это небольшое изменение, но все же оно осталось на уровне 18 сотен с мелочью. Является ли оно просто основным активом? Я знаю, что тебе нужно достаточно, чтобы управлять стражниками на границе, но тебе нравится золото?Фитц: Я делю золото. Если вы откроете сайт Solari, вы можете поискать его. У меня есть статья под названием "Какой процент от моих активов следует держать в драгоценных металлах? И там все подробно описано. Но по сути я делю золото на основную позицию и инвестиционную позицию. Мне всегда нравилось золото для основной позиции. Это золото для подкупа пограничников или это страховка центрального банка от инфляции. Мне также нравится золото в качестве инвестиции, и оно в этом году не очень хорошо, но, безусловно, оно было лучше по сравнению с облигациями или акциями. Да, я думаю, что курсы серебра были намного хуже. Оно там внизу. Возможно, им нужно серебро для всех этих технических штучек. Но сейчас мне нравятся драгоценные металлы в качестве инвестиций. Но если вы займетесь драгоценными металлами, любой реальный актив в данный момент подвержен огромной волатильности. Поэтому вам нужно понимать, чем вы владеете и почему вы владеете этим. потому что вы не хотите трястись над ним в самый неподходящий момент. Поэтому я думаю, что золото и серебро... а потому что серебро продолжает падать, я продолжаю его больше покупать. Что я могу сказать?GREG: Если вы, ребята, примите это к сведению, пожалуйста. Я просто хочу чтобы это было как инструктаж. "Поскольку серебро продолжает падать, я я продолжаю покупать все больше и больше." Это говорит человек, который управлял портфелем в 300 миллиардов долларов.Фитц: Я не делаю огромных покупок.GREG: Я просто говорю людям, послушайте, кто что говорит,Фитц: но дело в том, что нет никакой серебряной политики. Другими словами, нет финансового решения для политической проблемы. У нас есть политическая проблема, и нет никакого финансового обходного пути, ни золотом, ни наличными, ни чем-либо еще. Решение политической политической проблемы является политическое решение. И если нет верховенства закона и они достают оружие, они собираются забрать ваше золото, они заберут ваше серебро. Понимаете, о чем я? Так что спрятаться негде. И вот почему я действительно хочу, если вы посмотрите на все эти подведения итогов, которые мы делали, Грег, суть в том, чтобы помочь людям увидеть проблему. Я хочу, чтобы они увидели айсберг, пока еще есть еще есть время повернуть и пока еще есть время чтобы объединиться друг с другом и что-то сделать. А многие люди застыли в страхе. Это как парень, который отчаянно пытается удержаться на дороге, не понимая, что земля круглая, то есть, Мы можем сделать это, мы можем изменить это, мы можем повернуть это. Меня не волнует, насколько это экстраординарно, я не недооцениваю все оружие и силу, но я просто говорю вам: их мало, нас много. И вы не можете управлять всей планете просто от страха и беззакония. Вы знаете мою любовь к истории о Гидеоне. в Ветхом Завете, Гидеон - пастух и он изгоняет мидян из Израиля. И в истории о Гидеоне божественная власть действует через Гедеона и его армию. И именно божественная власть делает это. Но мидяне убивают друг друга. Вы не можете управлять планетой с таким уровнем психопатии. И я должен сказать вам вот что, вы оцените это. Обычно мы делаем эти ежеквартальные обзоры. У нас есть раздел "Новостные тренды и истории". И цель - за несколько часов вы можете знать все, что происходит в течение квартала года, не тратя на это огромное количество времени. Так что это действительно для занятых людей. Но я наконец-то создала новый раздел. У нас есть две части, и в каждой из них есть что-то вроде десяти. Раньше это были "Десять лучших историй". Мы изменили их на "Десять лучших боевых действий". потому что мы хотели сосредоточиться на действиях. Какие действия вы можете предпринять, чтобы защитить себя? Я создала новую категорию, потому что было так много историй, которые подходят под эту категорию. Я хотела просто отделить их, потому что я не хочу. чтобы вы сосредоточились на инфляции и на том факте, что что вам приходится иметь дело со стремительно растущими ценами на продукты питания и энергоносители. Как вы собираетесь это сделать? Как вы собираетесь организоваться, чтобы сделать это. Как вы собираетесь действовать? Вот на чем я хочу, чтобы вы сосредоточились. Но мы создали этот раздел под названием "Мир причуд", потому что если вы посмотрите на количество историй о вещах, которые происходят, которые являются сверх странными, я хочу чтобы вы убрали "Мир причуд" из своей жизни. То есть я не хочу впрыскивать его в вашу жизнь. Поэтому мы помещаем его в отдельный раздел, где если вы захотите, посмотреть, что происходит в Мире причуд, то вы сможете. Но в любом случае, вещи причудливые, и они станут еще более причудливыми.GREG: Ну, как например, конгрессмен в Иллинойсе, его 17-летняя дочь умирает дома. А ее ограбили? Находилась ли она дома или принимала метамфетамин? Она вводила героин? Нет, нет, нет, она просто умерла. Мы хотим уединения. А вы как будто защищаете своего обидчика, которым является производитель таблеток и FDA и CDC за то, что они убили вашего ребенка.Фитц: Верно. Да, Грег, я считаю, что Эндрю Уэйкфилд только что дал отличное интервью. Он только что опубликовал новый документальный фильм под названием "Бесплодие Дьявольская повестка дня о стерилизации женщин с помощью секретных ингредиентов в Кении с использованием вакцинации. Это пугающий пример. И он давал интервью и сказал, что согласно последним статистическим данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, 72% 72% американцев отказываются от этого. Если у них не было инъекцию, они отвергают первую. Если они сделали одну, они отвергают вторую. Если они сделали две, они отвергают третью, и так далее. Таким образом, у вас 72% отказов от инъекций. И одна из вещей, которую он сказал, и которая показалась мне наиболее проницательной, он сказал: "Это отражает глубокий упадок доверия." И он сказал, что самое важное в доверие - это доверие, которое невозможно вернуть.GREG: Вы сказали, что, по данным Эда Дауна, 210 миллионов американцев хотя бы раз были провакцинированы.Фитц: Я не верю в это.GREG: Хорошо, объясните, почему вы в это не верите.Фитц: Потому что я думаю, что недоверие к правительству и системе здравоохранения больше. особенно в глубинке.GREG: Какой бы та дала ему процент?Фитц: Я не знаю.GREG: Меньше 70% ?Фитц: Если бы мне пришлось гадать, то 50%. Но я также думаю, что среди людей. которые сделали это, сожалеющих удивительно велико. Мне неприятно это говорить, но люди, которые действительно сделали, дали очень многое обществу, или все и спортсмены, которые были вынуждены уйти на пенсию, которые умерли, которые упали на поле, потому что люди любят спорт и они наблюдают за невероятным количеством спортсменов, которые просто падают замертво или теряют сознание, и это продолжается и продолжается. И когда вы видите людей, которые здоровые, в прекрасной спортивной форме, когда это случается с ними, это очень шокирует.GREG: Они похожи на лица Джастина Бибера? Простите. И я не смеюсь над ним. его жене 24 - 25 лет или около того. И у вас инсульты, тромбы. Смогут ли они это скрыть? И они продолжают эти дурацкие объяснения в стиле Багдада Боба, синдрома внезапной смерти взрослого. Что мы не знаем, что это. Это загадка. Смогут ли они продолжать это делать? Я говорю, что нет. Я говорю, что мы уже почти достигли той точки, когда люди думают, что это опасно.Фитц: Но вот в чем дело, я думаю, что для того. потерпеть неудачу, должно быть гораздо больше понимание широким слоем населения технологии контроля сознания, с которой мы имеем дело, и насколько насколько это опасно и как защитить себя. У нас есть раздел и меры под названием "Ослабьте технологический сценарий на вашем разуме", который написал Кори Линн. Это фантастика. Для управления рисками нам всем необходимо эффективно справляться с этими вещами. Поэтому я никогда не недооцениваю их способность манипулировать. Но я расскажу вам об одном очень интересном сигнале. Были предприняты реальные усилия, чтобы распространить и продвинуть обезьянью оспу. И есть старое выражение и вроде как старое мышление. что если вы собираетесь продвигать одну из этих вещей, вы должны ассоциировать ее со странными животными или экзотическими животными из далекой-далекой Африки. Так что обезьянья оспа - это классический вариант. Но в течение 24-48 часов мы увидели все эти эти фотографии Билла Гейтса со знаками доллара и шутками о денежной оспе. И обезьянья оспа не прошла, денежная оспа. Что ушло вместе с денежной язвой? И просто И шутка разлетелась повсюду, и они не смогли тронуться. Они не могли протолкнуть это. И кто-то сказал мне, что есть новое экстренное собрание, где оно было? Где они хотят изменить название.GREG: Правильно, потому что оно расистское. Что-то в этом роде.Фитц: О, точно. Что-то глупое. Они собираются изменить название, потому что с этим не пойдет. Теперь это шутка. Вот почему наша самая мощная тактика, Грег, просто превращение всего этого в шутку. Другое дело, одна из вещей, которую я сказала, Я сделала сообщение для Solari в конце прошлого года, верно, на Рождество, и я сказала, что одной из наших главных целей на этот год было связаться с кем угодно, кто пострадал от Ковида, будь то локдауны или инъекции. И я сказала, что это наша армия. Эти люди - наша армия, и мы должны им помочь. Так что нам всем пришлось заглянуть в зеркало и сказать: "Я был козлом отпущения". Многим людям сейчас приходится смотреть в зеркало и сказать: "Я был козлом отпущения". Я помню, как мне пришлось это сделать. Это тяжело. И этим людям нужны наши молитвы, им нужно наше понимание, и они - армия, они - наша армия. Они могут помочь нам победить. Я думаю, что есть много демократов, и я хочу закончить на этой женщине в Техасе, в очень синем (*где лидируют демократы) округе, с отрывом в семь очков, но до этого с отрывом в 13 очков до этого, так что разрыв составил 20 очков. Это будет большой страх Демократической партии - как вы собираетесь удержать всех этих демократов? Вы будете смотреть на независимость, у вас 24%. Вы теряете своих избирателей. С них хватит.Фитц: Я скажу вам, об одном человеке, который произвел на меня огромное впечатление за последние два года. это Наоми Волф, доктор Наоми Волф. И она только что опубликовала статью, со словами: о, моими родителями были Битники. Я из левых, и тебе лучше владеть оружием. У меня есть пистолет." Она сделала целую статью о контроле над оружием, что было просто фантастично. И потом она сделала это сразу после того, как участвовала в сборе всех этих добровольцев чтобы просмотреть тысячи документов Файзера. которые техасский суд потребовал раскрыть. Она вышла и написала одну вещь. Она сказала, что это геноцид.GREG: -Да, детей.Фитц: -Это забавно. Я видела отличное интервью с ней и Кеннеди около шести месяцев назад, где они говорили, куда делись все прогрессисты? Мы думаем, что мы все еще прогрессивные, но они все ушли. Что случилось? Это было очень пикантно. Но вы видите этих невероятно, смелых, умных демократов, которые просто следуют науке и фактам.GREG: Лже науку? О нет, настоящую науку.Фитц: Нет, настоящую науку.GREG: настоящий Кеннеди-младший.Фитц: Они не могут поверить, что они одни в этом. Мы думали, что являемся частью группы людей, которые верят в науку.GREG: Да. Парень с клиповым глазом в самом начале сказал. что его исследование говорит, что это очень необычно. 19 из 20 демократов прошли процедуру с уколами. Включая Антифа, и Black Lives Matter - 100%. Теперь, не-демократы, не-демократы, независимые, республиканцы, как бы он там ни говорил, это примерно три четверти их не прошли это. Можете себе представить, когда эти демократы проснутся. что, простите меня, то что прикрывали и использовалось на них Она была одобрена, но никогда не использовалась до этого. Меня отравили. Это все экспериментально. Они лгали мне. Вы можете представить, что произойдет с Антифа и Black Lives Matter и рядовыми демократами, когда они поймут, что их отравили? Начнутся некрасивые вещи.Фитц: Мне неприятно это говорить, но если вы посмотрите. на то, что происходит на границах, мне кажется. что Демократическая партия планирует заменить их.GREG: Эти люди будут злиться. Я не желаю этого. Я не желаю людям зла. Я всегда в лагере спрашиваю, что происходит.Фитц: Как мы это направим?GREG: Скажем правду.Фитц: Хорошо, но как мы это направим? Потому что проблема в том, что они имеют дело с правительством, которое функционирует как преступное сообщество. Как нам направить нашу энергию и наш гнев так. чтобы направить их обратно на законное суверенное правительство? Потому что, если мы не сделаем это...GREG: во-первых, я думаю, что будет трудно этого добитьсяФитц: Это собираются сделать центральные банкиры. они попытаются использовать гнев населения, чтобы помочь им уничтожить суверенное правительство, чтобы они могли управлять всем с помощью банков и корпораций.GREG: О, у нас много работы, моя дорогая.Фитц: Да, у нас много работы. И вас тоже.GREG: Вот это ее последний доклад, Solari.com. Это отличный сайт. Вам стоит стать его членом. Мне за это не платят. Она не дает мне ни цента. Мое почтение ей, потому что она очень умна. И поэтому большое спасибо, что вы пришли к нам на сайт с объяснениями о том, что происходит. Всегда очень поучительно и интересно, когда вы появляетесь.Фитц: Я просто должна сказать вам. Одна из многих причин, почему я люблю тебя, Грег, и я люблю говорить с тобой, потому что ты понимаешь важность суверенитета и законности. Потому что каждый раз, когда ты видишь преступное поведение, будь то политическое или финансовое, это сводит тебя с ума. Ты как собака и свисток. Ты слышишь эту преступление и сходишь с ума.GREG: Я просто ненавижу это.Фитц: Я знаюGREG: люди думают, что я республиканец.GREG: Мы только что дали 40 миллиардов долларов, и 89 сенаторов сказал да, 40 миллиардов долларов Украине, и мы не будет никак надзирать.Фитц: Ваша проблема не в том, что вы республиканец. и ваша проблема не в том, что вы консерваторы. Ваша проблема в том, что вы умеете считать.GREG: Да, это моя проблема. ты хорош в математикеGREG: Я не люблю МакКоннелла, я не люблю. МакКарти, я не переношу Я должен сказать: "эй", я глубоко не люблю Ронни МакДэниэла. Я презираю их. И каждый раз, когда я их вижу, мне хочется...Фитц: могу я сделать предложение? Потому что я трачу иногда, иногда не трачу столько, сколько трачу на серебро, но иногда я делаю взносы. И есть несколько человек в в Конгрессе, которых стоит поддержать. Мой любимый - конгрессмен Мэтью. У него есть законопроект под названием Первичный Акт, который может спасти наш бекон. Он позволит нам производить убой на месте и действительно откроет доступ к продуктам питания. Когда они боролись с попытками после стрельбы в Техасе, он был там. Он зачитал в палате список всех массовых расстрелов, которые были остановлены владельцами оружия, имеющими разрешение на ношение оружия. Так что у вас там есть несколько замечательных людей, и это люди, которые борются как в Конгрессе, и сотни людей. Я имею в виду, я нахожусь в Теннесси. У нас там есть замечательные законодатели. Если вы зайдете в Solari Report, у нас есть сенатор Фрэнк Найсли, сделайте поиск по сенатору Фрэнку Найсли на Solar Report и вы получите несколько замечательных интервью и других материалов Нисли. Итак, у вас есть несколько замечательных законодателей, у вас есть замечательные шерифы. Найдите этих людей. Если бы 10% населения перестали обращать внимание на президентские выборы и начнут поддерживать шерифов, законодательные органы штата, руководство округов, и хороших конгрессменов, которые у нас есть, была бы была бы революция.GREG: Да. Хорошие вещи. Я очень ценю демократку Марси Кэптен. Она была против 2009 года, и им пришлось от нее избавиться. Она была демократом. Это было очень забавно, потому что...Фитц: Как-то я проводила сбор средств для Марси Каптор в Огайо. Много лет назад, и несколько людей пришли и сказали: "Мы республиканцы. Почему мы помогаем этой прогрессивной демократке?" И она произнесла речь обо всем, что она сделала во время спасения финансового консерватизма. И один парень повернулся ко мне и и сказал: "Я не могу в это поверить. Я дам большой чек Марси Кэптен".GREG: Я любил ее. Но они избавились от нее, верно? Или она все еще там?Фитц: Она все еще там. В Толедо.GREG: О, Толедо. Я думал, она потеряла свое место на некоторое время. Или теперь перераспределили.Фитц: Я не всегда согласна с Мэрси Сэптен. Я не всегда согласна. Мы не можем всегда соглашаться со всеми. Все, кого я называю, или люди всегда слышали, как я говорю, ну, они сделали это или сделали то. Марси Каптен вела отчет о зарплате. Она изучала международные торговые соглашения пару лет назад. И всякий раз, когда мы делаем доклад о правительственном чиновнике, таком как Фрэнк Найсли. или Марси Каппель, или Вессел, мы делаем их публичными. Так что они все там, и они доступны публично. Но я говорю вам, если бы все деньги, которые поддерживают крупные банки, могли бы переместиться в замечательные местные банки и местные кредитные союзы, я уверяю тебя что в этой стране есть огромное, честное лидерство, Грег. Мы должны поддержать его. И если мы поддержим это, то поразительно, что может произойти.GREG: Выйти из крупных банков, получить местный банк, поддерживайте своего местного шерифа, убедитесь, что они конституционны,Фитц: каждую неделю в "Отчете Солари". У нас есть герой Солари, а затем и Герой Года Солари. И одна из причин, почему я это делаю. потому что люди говорят, почему никто ничего не делает? Я говорю: "Вы с ума сошли? Есть потрясающие люди, которые делают огромные, невозможные, удивительные вещи. Поддержите их. Удивительно, что может произойти, если мы это сделаем".GREG: Кэтрин Остин Фитц, создательница и основательница Solari, права. solari.com, отличная организация. Это онлайн. Это просто можно пощупать, настоящий бумажный журнал, который действительно, лучше, чем Time или любой другой другой журнал, который вы когда-либо где-либо получите. Он очень хорошо сделан. Вы тратите много денег на это, и вы тратите много много времени на свой сайт, и я очень ценю вас. И спасибо, что присоединились к нам сегодня на USAWatchdog.com. Ее сайт, Solari.com, а также ее подписка на рассылку будет в разделе "После интервью". Воспользуйтесь ими. Еще раз спасибо, Кэтрин.Фитц: Спасибо, Грег. Спасибо, Грег. Хорошего вечера. Отличная беседа.GREG: Пока.
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Это не свертывание, а захват - Кэтрин Остин Фиттс
на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/CwwrxMuZdl9IJg
https://disk.yandex.ru/i/CwwrxMuZdl9IJg