Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Обращение доктора Роберта Мэлоуна к членам парламента Великобритании (4 декабря 2023 года)

Перейти вниз

Обращение доктора Роберта Мэлоуна к членам парламента Великобритании (4 декабря 2023 года) Empty Обращение доктора Роберта Мэлоуна к членам парламента Великобритании (4 декабря 2023 года)

Сообщение автор dimslav Чт Мар 21, 2024 5:18 am

Обращение доктора Роберта Мэлоуна к членам парламента Великобритании (4 декабря 2023 года)
https://www.aussie17.com/p/important-dr-robert-malones-address


Итак, я Роберт Мэлоун. Я врач и ученый, и я должен признать, что мое второе имя - Уоллес, и Эндрю заверил меня, что я не буду схвачен и четвертован за то, что я собираюсь сказать.
Прежде всего, я хочу выступить перед вами не со слайдами, а экстемпорально. Существует неудовлетворенная потребность в потенциале быстрого реагирования, который позволил бы глобально снизить риски, связанные с появлением инфекционных заболеваний и патогенов, созданных с помощью техники. Это обоснованная озабоченность. Технология развилась до такого уровня, что практически любой человек с дипломом бакалавра биологии может создать оружие против патогенов. Мы знаем, здесь, в Соединенных Штатах, как человек, имеющий допуск к работе в промышленном комплексе биозащиты Министерства обороны, что бинарное оружие, которое было разработано американскими военными для развертывания, потенциально в качестве контрмеры против российской танковой угрозы, может быть легко воспроизведено практически любым биологом в его гараже в настоящее время. Так что угроза существует. Существует неудовлетворенная потребность.
Утверждается, что эта технология, основанная на мРНК или модифицированной рибонуклеиновой кислоте, была разработана в кратчайшие сроки, потому что существует неудовлетворенная потребность в платформенной технологии, которая позволила бы быстро реагировать. Таково было обоснование.
Кроме того, обоснованием послужило то, что у нас есть патоген, который, согласно моделированию, проведенному в Имперском колледже Великобритании, имеет смертность 3,4%. И мы потенциально могли бы увидеть массовые захоронения, людей, умирающих на улицах, фургоны, полные тел у больниц, и так далее.
Все это было ложью. Мы очень рано поняли, что это ложь, но люди, которые говорили правду, которые действительно собирали данные, как это было в Стэнфорде, показали, что уровень смертности составляет около 0,02%, понятно? А не 3,4%. Несмотря на то что эти данные были получены в первом квартале, в начале первого квартала 2020 года, были предприняты целенаправленные усилия, чтобы оправдать быстрое внедрение этой технологии на основе тезиса о том, что уровень смертности от этого вируса составляет 3,4%.
То, что произошло в этой спешке, стало фундаментальным нарушением как этических, так и нормативных норм, которые вырабатывались десятилетиями. Мы все с этим знакомы. Мы все знакомы с правилами, которые были введены в действие со времен Второй мировой войны в Нюрнберге, согласно которым люди, человеческие существа, имеют право на информированное согласие. И то, что было сделано в данном случае, было сделано бессистемно, под предлогом того, что мы должны были, по сути, отвергнуть, выбросить в мусор нормы, которые разрабатывались десятилетиями, как для обеспечения безопасности вакцин, так и для обеспечения информированного согласия пациентов, - все это было выброшено в срочном порядке из-за угрозы летального исхода в 3,4% случаев и необходимости продвинуть потенциальную контрмеру без надлежащей процедуры, которая обычно имеет место.
Так и произошло. И я могу сказать вам, что на меня навесили ярлык ультраправого во всех уничижительных выражениях, с которыми мы все так хорошо знакомы, включая теоретика заговора, но я всего лишь врач и ученый, которому довелось принять участие в создании этой технологии, когда я был молодым человеком в 1987-1990 годах. Я очень, очень хорошо знаком с этой технологией, работал в качестве академика, пытаясь продвинуть ее, пока не понял, что не могу преодолеть связанную с ней токсичность, и отказался от нее в пользу других технологических платформ, которые я также разработал.
Но в данном случае я возражаю против того, что мы, как врач и ученый, получивший хорошую подготовку в области клинических исследований и нормативно-правового регулирования, разрушили мою дисциплину. Мы отвергли знания, которые я, я и все мои коллеги и коллеги десятилетиями получали о том, как нужно поступать, как нужно действовать, какие шаги нужно предпринимать, чтобы гарантировать, что у нас есть безопасные и эффективные продукты для людей.
Все очень просто. И более того, мы отвергли нормы, которые были разработаны после Второй мировой войны для уважения человеческого достоинства, для обеспечения того, чтобы с людьми обращались как с людьми. Они, их автономия, их суверенитет уважаются, им предоставляется информированное согласие. Вместо информированного согласия об истинности этих продуктов и их состоянии развития, их незрелом состоянии развития, нам дали серию лжи.
Эта ложь заключалась в том, что эти продукты безопасны и эффективны, разумеется, не уточняя, что именно безопасно и эффективно. Вы помните, что слова "безопасно и эффективно" повторялись снова, снова и снова, не уточняя, что это значит, понятно? Это нейро-лингвистическое программирование. Это психологические операции. Это пропаганда. Нам также внушали, что эти препараты останутся в месте инъекции и в дренируемых лимфатических узлах.
Было известно, что это ложь, еще до того, как эти продукты были введены в организм  человека. Более того, об этом свидетельствуют пакеты неклинических данных из Японии и Австралии, которые были обнародованы. Итак, мы знали, что эти продукты распространяются по всему организму. Мы знали, что они не остаются там, куда их ввели. Нам также говорили неправду о том, что эти продукты содержат молекулу, модифицированную рибонуклеиновую кислоту, которая остается в организме лишь на короткий период времени. Теперь мы знаем, что эти продукты остаются в организме, сохраняют биологическую активность в течение неопределенного периода времени, по крайней мере недель, а возможно, и месяцев, - еще одна ложь.
Нам также говорили, что эти продукты необходимы, что никто из нас не будет в безопасности, пока все мы не будем в безопасности. Это была часть пропагандистской кампании, призванной настоять на том, чтобы мы все приняли эти продукты. И делалось это, кстати, в нарушение устоявшихся норм. Это включало в себя принуждение, навязывание и соблазнение. Мороженое для детей, чтобы они укололись, или гамбургеры, или что бы там ни было, - это незаконно. Это не то, что допускается стандартной, устоявшейся биоэтикой, понятно? Итак, эта серия лжи была использована для оправдания развертывания этих экспериментальных продуктов, действительно с большой прибылью, без сомнения, которые были предназначены для демонстрации безопасности и эффективности технологии вакцинной платформы, которая затем, согласно слушаниям ВОЗ в 2020 году, насколько я помню, возглавляемой Маргарет Лю, или 2019-м?  В 2021-м, спасибо, Джилл, было установлено, что это станет платформой и все, что потребуется в будущем, это заменить новую последовательность РНК, хорошо?
Теперь нам нужно разрешить разногласия по поводу токсичности, связанной с этим, потому что теперь мы четко знаем, что они не являются ни безопасными, ни эффективными. Мы знали в то время, и компания Pfizer знала в то время, что эти продукты не предотвратят инфекцию. Они не предотвратят репликацию и распространение вируса. Теперь же данные свидетельствуют о том, что они даже не усиливают, не защищают от смерти и не предотвращают смерть и болезни. Мы все это знаем. Но в то время утверждалось именно это, и чтобы разрешить все споры, которые разгораются вокруг этих продуктов, и какие бы последние данные ни были раскрыты, правительствам нужно просто быть открытыми и прозрачными.
Это моя основная идея. Все, о чем я прошу, - это предоставить нам открытый и прозрачный доступ к данным, которые получили NHS и медицинские учреждения мира, чтобы эти данные можно было проанализировать. Таким образом, нам больше не придется ломать голову над тем, хороши ли эти данные, хороши ли те данные, имеют ли они этот недостаток и т. д. и т. п. Давайте сообщим все открыто и прозрачно, чтобы ученые всего мира могли оценить эти данные и положить конец спорам о том, безопасны и эффективны эти продукты или нет. На сегодняшний день данные от 700 до 1000 рецензируемых исследований, касающихся безопасности или отсутствия таковой у этих продуктов, четко демонстрируют ряд побочных явлений, которые я просто перечислю - это миокардит, включая тахикардию, ущерб репродуктивному здоровью женщины во всем мире знают о нарушении менструального цикла, о котором сейчас идет речь, это все широко признанные рецензируемые многочисленные сотни исследований репродуктивного здоровья коагулопатия, включая инсульт, что означает свертывание крови, аномальное свертывание крови, повреждение периферической глазной и центральной нервной систем, включая инсульт, иммунологический и онкологический вред, о котором заявят простуда  и самое большое неблагоприятное событие из всех, смерть, так что в заключение хочу сказать, что мы имеем здесь поспешный продукт, поспешную технологию, неспособность обеспечить уважение к людям, не позволяя им получить информированное согласие, и, кроме того, активное развертывание самой массивной пропагандистской кампании в истории современного мира, чтобы подавить способность общественности получить доступ просто для того, чтобы иметь представление о том, каковы риски неблагоприятных событий. Я обращаюсь к вам с одной просьбой - откройте книги, давайте посмотрим данные и позволим их изучить, чтобы у нас больше не было этих маленьких ссор из-за этих мелких деталей, и мы могли бы разобраться в одном из самых важных вопросов, с которым сейчас сталкивается мир: действительно ли эти продукты безопасны и эффективны?
Спасибо за ваше время!

dimslav

Сообщения : 12100
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума