Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Джейн Руби присоединяется к Стю Питерсу, чтобы обсудить выводы доктора Роберта О Янга

Перейти вниз

Доктор Джейн Руби присоединяется к Стю Питерсу, чтобы обсудить выводы доктора Роберта О Янга Empty Доктор Джейн Руби присоединяется к Стю Питерсу, чтобы обсудить выводы доктора Роберта О Янга

Сообщение автор dimslav Пн Сен 13, 2021 5:31 pm

Доктор Янг является экспертом по микроскопии, который опубликовал свои выводы вместе с изображениями после изучения содержимого четырех общедоступных уколов COVID-19 с использованием различных методов микроскопии, включая фазово-контрастную микроскопию, Просвечивающую и Сканирующую электронную микроскопию и Энергодисперсионную рентгеновскую спектроскопию.
Он определил, что флаконы содержат оксид графена и наноразмерные частицы нержавеющей стали и других токсичных металлов, о которых мы уже слышали, начиная с выступлений доктора Руби со Стью Питерсом в начале июня.
Она процитировала опубликованные NIH статьи о “Манипулятивной магнитной наномедицине” как “будущем терапии пандемии COVID-19” и о спионах или суперпарамагнитных наночастицах оксида железа, в которых магнитное поле помещается в оболочку из липидных наночастиц, окружающую мРНК, и вокруг нее, чтобы внедрить технологию производства спайкового белка глубоко в ваши клетки.
Здесь мы получаем немного больше информации о том, как этот механизм может работать, из доклада доктора Янга. Он говорит, что вакцина Johnson & Johnson содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены “клеем на основе углерода” из восстановленного оксида графена (rGO), которые вызывают патологическую свертываемость крови в результате непрерывной дегенерации клеточных мембран.
Самым шокирующим открытием доктора Янга на сегодняшний день является то, что вакцины содержат смертельного тропического паразита Трипаносома крузи, эндемичный для Латинской Америки микроорганизм, вызывающий болезнь Шагаса.
7 сентября не может наступить достаточно скоро, когда Pfizer обязана предоставить полный список ингредиентов вакцины в FDA, потому что прямо сейчас похоже, что “вакцина” представляет собой смертельный коктейль из оксида графена, СПИОНОВ, синтетической мРНК, вырабатывающей спайковый белок, и тропического паразита, который вызывает хронические заболевания и смерть!
Доктор Руби говорит, что в настоящее время многочисленные лаборатории пытаются подтвердить или дискредитировать эти результаты.
СИМПТОМАТИКА БОЛЕЗНИ ШАГАСА
Последствия  открытия доктор Янга паразита  трипаносомы Cruzi  в пробирке, что мы можем сейчас посмотреть на множество калечащих “ побочных эффектов вакцины” и даже “поли+органных” эффектов “COVID” в новом свете, когда мы понимаем, что некоторые из этих симптомов может быть связано с ранними стадиями хронической болезни Шагаса.
Одноклеточный паразит T. cruzi проникает в ткани человека, чтобы питаться кровью. Через 4-8 недель инфекция становится болезнью Шагаса, неизлечимым хроническим заболеванием с очень незначительными симптомами в течение многих лет, пока органы не станут настолько изуродованными и поврежденными крошечными паразитами, что это вызовет болезни сердца и осложнения со стороны пищеварительной системы. Болезнь Шагаса не поддается лечению, и с симптомами можно только справиться.
В природе T. cruzi обычно вводят в хозяина через укус различных видов “целующихся жуков". Хотя переносчик насекомых был ликвидирован во многих странах, он продолжал распространяться с помощью переливания крови и трансплантации органов еще 15-20 лет назад.
Болезнь Шагаса протекает в две стадии: 1) Острая стадия, которая развивается через одну-две недели после укуса насекомого, и; 2) Хроническая стадия, которая развивается в течение многих лет.
У 1-5% инфицированных людей острая фаза может вызвать опасное для жизни скопление жидкости вокруг сердца или воспаление сердца или мозга и окружающих тканей. (Где мы слышали это раньше?)
Если не лечить антипаразитарными препаратами, люди остаются хронически инфицированными T. cruzi после выздоровления от острой фазы.
На протяжении десятилетий у 30-40% людей развивается дисфункция органов, наиболее распространенной из которых является болезнь сердца. Люди с болезнью сердца Шагаса часто испытывают учащенное сердцебиение и иногда обмороки из-за нерегулярной работы сердца.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ Т. CRUZI ПРИЧИНОЙ, ПО КОТОРОЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ЭФФЕКТИВНЫ ПРОТИВ COVID-19 И ПРОТИВ “ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ”VAXX?
Я не хочу добавлять путаницы в связи с поддельной пандемией, истоки которой лежат в программе создания биологического оружия, или связанной с ней принудительной “вакциной”, с ее Нюрнбергским кодексом, нарушающим отсутствие информированного согласия.
Тем не менее, мы давно подозревали, что ПЦР-тест, основанный на статистике, был уловкой, чтобы “вакцинировать все население планеты”, цитируя Билла Гейтса, и с тех пор мы узнали, что так называемая “вакцина” на самом деле содержит более концентрированную форму оружейного белка спайка, чем “вирус”, который он должен лечить.
Остановятся ли те, кто стремится создать биологическое оружие, на коронавирусе, заражающем дыхательные пути? T. cruzi может выдерживать замораживание и оттаивание, позволяя ему сохраняться в цельной крови и продуктах крови.
Организм, подобный Т. Крузи, мог бы пригодиться в арсенале биологического оружия.
Является ли состав укола Сгустка Франкена еще более дьявольским, чем мы думали?
Как говорит Стью, “Это похоже на преднамеренно изготовленный коктейль из смертельных ингредиентов, который насильственно вводят людям в определенных местах, принуждают в других местах. Люди теряют работу, если они не получат эту штуку, и они хотят снизить возрастную группу до 5 лет, чтобы ввести эту штуку как можно большему количеству детей.
“И Австралия привела 24 000 человек – детей – без сопровождения родителей или взрослых на бывшую спортивную арену, теперь превратившуюся в современные "печи", чтобы ввести этих детей, многие из которых, по неподтвержденным данным, мертвы. Родители выходят вперед, люди расстроены этим, понятно.
Он спрашивает доктора Руби: “Вы подозреваете, что в коктейле, приготовленном из этих ингредиентов, будет какая – либо медицинская -какая-либо оправданная медицинская польза?”
Она отрицательно качает головой: “Нет никакого раскрытия. Людям, которых заставляют это делать, не предоставляется никакого обоснованного согласия ... ”
Стью прерывает: “Это соображение означает,   больше ничего. Они даже не участвуют в рассмотрении, во многих случаях, предоставляется ли им выбор принять это или нет.
“Им просто говорят: ‘Соглашайся или останешься без работы. Прими это или будешь отдан под трибунал", в армии. - Отправляйся в тюрьму. Отправляйся в карцер”если не возьмешь эту штуку".

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения