Доктор Джейн Руби на шоу Стью Питерса
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
- 1:
- Сегодня с нами снова доктор Джейн Руби, которая рассказала нам о сенсационных выводах, сделанных группой под названием "Конференция комитета Короны".
по ее словам, это неопровержимое доказательство того, что любая страна, которая продолжает использовать уколы коронавируса, называемые вакцинами, является соучастницей преступлений против человечества и преднамеренных убийств
Доктор Джин Руби с нами, теперь это звучит довольно обвинительно.
это точно дает... смотрите, эта конференция прошла всего несколько дней назад.
и мы должны были пройти через это и изучить это
это невероятно взрывоопасно
вы заметили, что "Питерс Шоу" первым доносит до всех, если вы вспомните отдельные истории врачей,
которые начали рассматривать кровь под микроскопом вместе со своими заболевшими пациентами,
теперь у нас есть консорциум этих врачей, но теперь он всемирный.
мы говорим о 35 группах в США, Великобритании, Германии, Австрии, Японии.
все сходятся воедино, они коллективно изучили сотни...
Я говорю сотни, может быть, тысячи или более флаконов этих инъекций Pfizer, moderna и AstraZeneca,
и то, что они обнаружили, шокирует.
миллионы металлических кусочков с острыми краями в этих капельках под микроскопом.
и они видят сотни этих металлических кусков с острыми краями.
они видят также материал с паразитами
и, Стю, самое страшное в том, что
когда они нагрели раствор под микроскопом, частицы начали двигаться очень быстро и двигались как бы синхронно друг с другом
это невероятно пугает
Сегодня я принесла на шоу несколько фотографий и потрясающее видео,
которое на самом деле является лишь частью многочасового видео, представленногох этими исследователями
Прежде чем мы перейдем к фотографиям, я бы хотела включить видео, чтобы мы все могли увидеть, о чем идет речь.
... как будто снаружи вакцина, а внутри - вакцина, а это - вакцина внутри контейнера на слайде.
- когда мы нашли эту структуру, она выглядит как маленькая SIM-карта мобильного телефона.
и мы посмотрели на него и поднесли магнит к этому вплотную, если мы сможем найти какую-либо реакцию этой части здесь на магнит, который мы держим близко к ней,
очень интересно посмотреть...
вау
Поразительно, правда?
Да. Что вы здесь делаете?
так что это был действительно перевод на английский язык для доктора Maria Haubner Maunt из Германии или Австрии
Простите, если я неправильно помню.
и это было послано через все это, было послано прямо ко мне от одного из врачей на фотографиях.
который также дает показания на этой пресс-конференции
доктор Артур Болланд. И что же мы видим,
принимая это? И они делали это во многих флаконах.
они взяли одну каплю и рассмотрели ее под обычным микроскопом, не говоря уже о каком-то фантастическом,
что никто другой не смог бы воспроизвести. И многие из них воспроизвели то, что они видят как острые металлические предметы повсюду.
они говорят, что другие эксперты подтвердили, что видели графеновые слои прямо повсюду, опять же, большие структуры в форме прямоугольников.
давайте посмотрим на снимки поближе
есть одна фотография, с которой я хотела бы начать, на самом деле это композиция из четырех фотографий.
и если вы посмотрите в верхний левый угол, то увидите две структуры
на самом деле, вы видите очень волнистую структуру в нижней части - очень люминесцентную
это металл, металлическая какая-то структура.
конечно, каждая из этих четырех фотографий увеличена немного по-разному
но в основном обычный световой микроскоп
верхний левый угол - другая структура типа вертиго, почти прямоугольной формы с неопределенным заостренным дном
это потрясающие структуры, которые эти эксперты никогда не видели раньше
они сказали, что они не биологической природы, что означает неорганические
и им нечего делать, когда они находятся в человеческом теле.
теперь картинка в правом верхнем углу
Вы видите, это выглядит как маленький кусочек стекла или металла.
это действительно острый металлический кусок
они сказали, что в одной капле их тысячи.
в левом нижнем углу вы видите этот волнистый материал.
они не смогли действительно идентифицировать его
они просто сказали, что это какой-то неопределенный кусок
но когда они посмотрели на эти части внизу на видео.
под ним, и они показали это в трехчасовой пресс-конференции.
вы можете увидеть, как многие из этих вещей загораются.
они двигаются очень быстро
они движутся по кругу и выглядят так, будто движутся с каким-то намерением друг к другу, а затем удаляются друг от друга
а затем на правом нижнем рисунке этих четырех
то, что ты видишь здесь, Стю,
это они взяли пробирку и просто положили закрытую пробирку под микроскоп.
так что в нижнем левом углу
50% этого находится за пределами флакона
и затем вы видите в верхней правой части этой фотографии.
вы видите эти две основных, на самом деле их три.
но вы видите эти структуры, одна - длинная нить.
а другая - это сгусток материала в правом нижнем углу.
они точно подтвердили, что они металлические, потому что они отражают свет.
и если вы посмотрите очень близко на длинную нить, то увидите толстую полосу в правом верхнем углу.
вы увидите прямо под ней
есть кусочек, который выглядит как что-то маленькое.
Вот о чем он говорил,
когда сказал, что это вроде как пошло и перевернулось вперед, похоже на сим-карту.
Я не думаю, что он думал, что это сим-карта.
но эта часть на видео движется сама по себе
в том направлении, пытаясь обойти эти структуры, это очень страшно.
другой фотографией, которую я хотела показать зрителям, была эта единственная фотография
вы можете видеть четыре затемнения с правой стороны этого экрана.
но это все очень длинная нить
который находится прямо там, в центре фотографии, с тем разрезающим куском, который проходит через него, более короткий кусок
они определенно говорили, что это все, как паразит.
так что я просто хочу поделиться
это очень длинная пресс-конференция
этот конкретный раздел, который я выношу на свет, на самом деле является лишь одной из его частей.
и я должна поделиться с вами.
У этой пресс-конференции был двойной заголовок
сейчас это можно найти везде в сети.
есть два названия причин смерти от вакцины ковид-19
мы поговорим об этом в понедельник.
Я хочу оставить этот тизер, этот конкретный набор информации, который я представляю,
из другой части пресс-конференции с объявлением компонентов вакцины ковид-19
она была проведена в патологическом институте в Ройтлинген в Германии
и, как я уже говорила, эти врачи видели это сотни раз.
они отметили, что не были удивлены тем, что увидели,
но что мир должен быть потрясен, и они действительно сказали...
посмотрите, в этой жидкой вакцине
есть частицы, которые постоянно движутся
В понедельник мы увидим, что это делает, когда попадает в кровь.
и как ваши белые клетки, ваши гранулоциты и лимфоциты реагируют на эти кусочки.
это невероятно пугает
Где была пресс-конференция? Что, они сделали это перед СМИ?
да, они пытаются донести это слово - пытаются сказать-
- Посмотрите, это во всем мире
https://rumble.com/embed/vkcdx3/?pub=4
у нас есть 35 групп, состоящих из сотен человек, это ученые, юристы, врачи, чтобы представить все свои доказательства.
и все видели одно и то же снова и снова, совершенно невероятно, Стю,
и они сказали, что в начале шоу
любая страна, любое правительство, любая компания, любая организация прямо сейчас, участвующие этой программе в этом году, программе - после сегодняшнего дня, после того, как нам стало известно об этом.
будут привлечены к ответственности и должны быть привлечены за преступления против человечности
они призывают к немедленной остановке уколов во всем мире, остановке и пожалуйста, не на детях.
они очень обеспокоены
потому что они видят, как эти компании выступают за вакцины для все более маленьких детей.
Я буду абсолютно... это то, за что я готов умереть.
никто не введет это в моих детей только на основании того, что я уже знаю об этом.
но если то, что вы здесь говорите, может быть отложено
и похоже, что так оно и есть. Я имею в виду, что, очевидно.
здесь есть видеодоказательства этого, посмотрите сами.
Я бы посоветовал всем самим разобраться в этом, выяснить, кто эти люди.
Я только сейчас узнаю об этом в реальном времени.
Так что да, но я доверяю вашему процессу проверки.
вы, очевидно, изучили, кто эта группа, кто эти люди.
конференция комитета короны, которая проходит или уже прошла
и это видео, которое, как вы сказали, занимает около 3 часов, чтобы пройти весь путь.
и переведено на английский язык
вы, очевидно, сделали все возможное, чтобы убедиться, что это точный перевод.
но если это так, и видя изображения, которые я увидел здесь.
Недавно мы рассказывали об эксперте по микроскопии, который предположил или сообщил,
что его выводы заключались в том, что нержавеющая сталь и другие металлы вместе с оксидом графена и паразитами находились внутри этого
это подтверждает тот отчет
а также оправдывает всех нас с самого начала, кто помнит.
когда нам казалось, что мы одни в комнате.
потому что вы были единственным, кто кричал об оксиде графена.
о котором сейчас широко сообщается, что он предположительно является одним из основных ингредиентов этой вакцины или, по крайней мере, в ней
и это яд для людей
Теперь все, кто находится внутри этих пробирок, не смогут избежать воздействия оксида графена.
потому что на самом деле нас меньше всего волнует то, что находится внутри этих флаконов.
И, Стю, в понедельник я расскажу о другой части их пресс-конференции.
где они изучили тела 40 человек, умерших в течение двух недель после введения вакцины.
и у них есть сердечная ткань, мозговая ткань.
они покажут вам эти кусочки с эффектом и воспалением.
и вы сможете увидеть это, у некоторых эти процессы идут медленно.
и в некоторых случаях уничтожили людей очень быстро, как эти сорок человек.
Это результаты вскрытия
так что это сертифицированные врачи в науке.
это будет еще один отчет о блокбастере.
и чтобы все знали, что мы не намеренно держим это, чтобы держать вас в напряжении в выходные.
у нас тут программирование, а у нас нет времени.
Итак, доктор Руби - ее можно найти в ее телеграм-канале.
пожалуйста, следите за ней там t.Me/dr.Jane_Ruby
и если у вас есть совет или вопрос для сегмента "Спроси доктора Джейн".
которые выходят еженедельно по средам, пишите ей на почту protonmail,
ее адрес электронной почты protonmail: dr. JaneRuby@protonmail.com
и снова больше доказательств, пожалуйста.
не получайте эту штуку
Она просто ужасна.
Просто подождите.
Даже не ждите - ждать чего? Просто остановитесь, не делайте этого.
все, что вы сделаете, - это отложите неизбежное - вы умрете позже.
поэтому, пожалуйста, не давайте это своим детям.
Если вы хотите играть со своим телом, это прекрасно.
не давайте это своим детям, пожалуйста
Я имею в виду, что этого должно быть достаточно
сотни врачей, сотни ученых, собравшиеся вместе по всему миру без политической повестки дня, говорят -
Это должно прекратиться
и всех, кто этим занимается, или производителей, или дистрибьюторов,
все, кто причастен к этому, должны предстать перед судом за преступления против человечности,
и я согласен. Большое спасибо
Спасибо, Стю!
если вам уже сделали прививку, вы сделали это раньше, чем вам было предписано
и теперь у вас угрызения совести, угрызения совести от прививки.
очень важно, чтобы вы оставались здоровыми
у вас внутри бомба замедленного действия, как говорит Зеев Зеленко.
но он также говорит, что бомбу не нужно взрывать.
она не должна срабатывать, если вы не вакцинированы, не привиты или не получили прививку
и вы находитесь рядом с другими людьми, которые, по вашему мнению.
У нас было много сообщений о том, что люди сообщали о побочных L-эффектах у тех, кто просто находилсяь рядом или в непосредственной близости от тех, кто получил эти опасные и в большинстве случаев смертельные уколы.
если вы хотите сохранить здоровье в целом
если вы хотите избежать этого продукта, который продается под маркой covid-19
это своего рода чудо-инженерии Уханьской лаборатории, вирусного био-оружия.
если вы хотите, чтобы это не повлияло на вас и вашу семью, то вам следует доверять тому, кому доверяю я.
этому доктору Зееву Зеленко, он номинированный на Нобелевскую премию, номинирован на президентскую медаль Свободы,
парень, который спасает тысячи жизней 99,9% пациентов из группы высокого риска,
которыхон спас в штате Нью-Йорк
он верит в раннее лечение
и я доверяю его протоколу
вы можете найти на сайте Zstackprotocol.com
Если вы хотите пойти в аптеку самостоятельно и собрать все вместе, это прекрасно.
Это просто моя социальная реклама, напоминание для вас.
вот что я делаю
это очень просто
плюс я доверяю доктору Зееву Зеленко, идите на Zstackprotocol.com прямо сейчас, Zstackprotocol.com, и оставайтесь здоровыми
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Сен 26, 2021 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доктор Джейн Руби на шоу Стью Питерса
на вк субтитры перевод
https://vk.com/video144091980_456239121
на яндексе озвучка
https://disk.yandex.ru/i/XY4X4EW7pDrsBw
и на вк
https://vk.com/video144091980_456239122
https://vk.com/video144091980_456239121
на яндексе озвучка
https://disk.yandex.ru/i/XY4X4EW7pDrsBw
и на вк
https://vk.com/video144091980_456239122
вот это видео на англ о котором упоминала Руби
еще новые видео
Джуди Миковиц предупреждает - Фаучи готовится выпустить еще более смертельное биооружие
https://www.brighteon.com/embed/8a55ef37-deb6-44d5-b78d-abe676e68255
Джуди Миковиц предупреждает - Фаучи готовится выпустить еще более смертельное биооружие
https://www.brighteon.com/embed/8a55ef37-deb6-44d5-b78d-abe676e68255
новый выпуск Стю с доктором Руби
новый выпуск Стю с доктором Руби
29 сентября
29 сентября
- 2:
Как сказал Кристиан Лойер: "Я видел, что Pfizer каким-то образом проводит ребрендинг или что-то похожее на Ивермектин. Неужели нас снова дурачат? Для них все дело в деньгах, так зачем же в первую очередь поносить Ивермектин? Он распространяется в Южной Америке как часть их бесплатного набора для борьбы с ковидом, зачем запрещать его в некоторых странах?"
конечно, вы правы, у вас есть какое-то замечательное озарение -
правда в том, что я никогда не встречалась с ним, его нужно было очернять и усмирять с самого начала и до недавнего времени, потому что это проложило путь для экстренной эвтаназии. Собственные правила FDA гласят, что они не могут разрешить что-либо для экстренного использования, если существуют безопасные одобренные и эффективные методы лечения,
которые, как мы знаем, у нас есть - и несколько из них для раннего лечения прямо сейчас... возвращаясь к Файзер, я предполагаю, что это какой-то никнейм "Pfizer mactan", это будет какое-то похожее соединение, и они собираются ввести это в форме таблеток, похоже, но я могу сказать вам, что это будет не совсем так.
они должны на самом деле создать что-то другое в этом, чтобы запатентовать это как что-то новое, так что, кстати, первые отчеты, научные отчеты - это исследования в Calico, это название вам знакомо, и что на самом деле исследования проводятся в компьютерной моделируемой модели, так что похоже, что мы уходим от тестирования вещей на людях, прежде чем они поместят их в человеческое существо.
Показатели Pfizer невероятны! учитывая то, что я видел, что показали эксперты по микроскопии, учитывая, что Pfizer не выходила и не проводила пресс-конференцию, на которой признавалась какая-либо из систем отчетности о нежелательных явлениях вакцины, ни один из этих побочных эффектов. Я вообще не доверяю Pfizer, поэтому все, что они делают, я бы отвернулся от этого, это действительно печально, это исходит от Кэтрин Франклин
она говорит - "у непривитых тоже случаются выкидыши, кажется, все, кого я знаю, теряют своих детей".
это огромные проблемы, и на самом деле то, что произошло, изначально было опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии, но они действительно провели какое-то мошенническое перемещение численности. что я имею в виду под этим? изначально это выглядело так - когда они перешли ко всей численности, которая выглядит как одна из восьми женщин, что составляет около 12 1/2 процента, и это соответствует общему уровню выкидышей в Соединенных Штатах. Позже вы должны помнить, что выкидыши на самом деле с медицинской точки зрения определяются как "спонтанные потерянные выкидыши в беременности до 20-гй недели. подождите
вот в чем загвоздка: общая частота выкидышей в США колеблется от 10 до примерно 26%. В среднем этот диапазон составляет около 12 с половиной процентов в зависимости от медицинской публикации.
это означает, что все семьсот женщин, получивших инъекцию в третьем триместре, должны быть включены и должны были быть, их нужно убрать из числа и неправильно ссылаться на них, они должны были исключить этих семьсот женщин в третьем триместре, потому что они уже прошли определенную точку для выкидыша, так что на самом деле 104 из ста двадцати семи женщин испытали выкидыш, это было в первые два триместра, и эти показатели были у женщин, которые снова получили инъекцию, как я уже сказал, в первом или втором триместре
и это на самом деле показатель 81,9%. посмотрите, мы знаем, что ваше тело вынуждено производить синтетический спайковый белок высокопатогенным, который имеет сродство к ткани плаценты, поэтому, когда вы только что забеременели и ваше тело строит эту плаценту как источник жизни для вашего ребенка, а спайковые белки имеют особую любовь попасть туда, и они приводят к свертыванию, они повреждают слизистую оболочку всех кровеносных сосудов, и это является источником кровотечения и выкидыша ,
дети и дыхание, и любовь - это вещи, о которых ты только что сказала, которые являются врагами глобалистской кабалы и этих левых прогрессивных радикальных коммунистов, которые захватили всю нашу страну, для них это словно сладкий сон, кстати, это те же самые люди, которые настаивали на абортах вплоть до того момента, когда из матерей выходит ребенок, которые хотят убивать детей, поймите, что нет двух путей, они безбожные коммунисты, и хотят убивать детей.
итак, они знают эту информацию, они верят мне, что этот так называемый президент Соединенных Штатов и его так называемая администрация и телевидение заставляют нас верить этим людям, если это так, они получают всю эту информацию, если вы можете найти ее в Медицинском журнале Новой Англии, если вы можете найти ее где-нибудь еще, поверьте мне, они получают обновления от Pfizer, потому что по прямому контракту Pfizer делает эти уколы, которые, как было доказано, чрезвычайно опасны и во многих случаях смертельны, они с радостью знают, что это самопроизвольные аборты, выкидыши, они с радостью знают, что свет и источник света, любовь и дети - все это раздавлено в одно и то же время, Простите, я не хотел говорить это.
они создали это, это больше, чем просто осознание этого, они создали это ради этого.
они знали, что, говоря о детях, вот один из них, я не знаю, пропущу ли я здесь какие-то контакты из-за того, как сформулирован вопрос, но Линда Клемент спросила в вашем телеграмм-канале - зачем в любом случае четырехлетнему ребенку делать прививку от гриппа?
это очень хороший вопрос, и, по моему медицинскому мнению, четырехлетний ребенок не должен получать ребенка, не должен получать, у них другие показатели заболеваемости - смехотворно низкие или их не существует у этих детей, но позвольте мне просто посмотреть, давайте вернемся примерно к месяцу назад, когда я рассказала историю в вашем шоу о двадцатилетней девушке, которая зашла в Walgreens во Фресно, Калифорния, попросила сделать прививку от сезонного гриппа, а затем ей сказали, что была какая-то "ошибка" и что она делает прививку от ковида
а потом люди назвали меня небрежной в вашем разделе комментариев, потому что думали, что провела недостаточно исследований, но я действительно знала, что было много других подобных случаев, окей, и я хотела подождать, пока они созреют, так что позвольте мне ответить на это, что мы только что узнали, что этому пятилетнему ребенку, как мы узнали из Fox News, кстати, это 4-летний, извините, ему дали укол от covid-19, хотя не делали таким детям эти уколы от covid, и это было обнаружено у Pfizer недавно, так как несколько дней назад только что представили данные о расширении чрезвычайной ситуации для детей от 5 до 11 лет, что вы видели по стране, и были эти данные - вы можете видеть, что по этим данным это больше, чем просто от 5 до 11 лет
по какой-то причине этим четверехлетним и младше делают уколы, и это еще даже не разрешено, поэтому, когда я хотела упомянуть, что именно так в данных были раскрыты данные о 4-летних, последнее, чем я хотела поделиться с вами, это то, что дело не только в этих двух случаях, хорошо, и это не ошибки, потому что вы допускаете ошибок при приеме лекарств, вы допускаете оплошности при приеме лекарств, и я начинаю задаваться вопросом, не намеренно ли это, потому что, как вы говорите, этот яд все чаще попадает в каждую руку в стране.
но последнее, чем я хочу поделиться с вами, это то, что NBC 5 в Далласе теперь сообщил, что около 20 детей в возрасте до 18 лет, но на самом деле им еще не исполнилось 16 лет, снова "случайно" получили укол covid-19, когда они не должны были его получать, они физически находились в центре, так что это действительно опасно, когда мама берет с собой детей, не берите своих детей в места, о которых вы не знаете. Я также получила письмо сегодня утром, что двенадцатилетняя девочка или ее родители позволили ей принять решение, для того чтобы она могла путешествовать со своей школьной спортивной командой, и ей стало очень плохо со сгустками крови и ампутацией одной ноги, они собирались ампутировать другую ногу и две ее руки -Сью, она умерла ночью, это было две ночи назад, действительно, это должно прекратиться.
извините, 12-летняя девочка с ампутированной ногой, теперь мертва! как долго мы должны терпеть это, я имею в виду, что я могу это сделать сейчас? и письмо пришло для вас, я имею в виду, эти люди, очевидно, знают о том, о чем мы сообщаем, почему в мире комуу-нибудь ни взять эту информацию, которую мы даем, а затем пойти и сказать это своим детям... извините, но вы причастны к смерти вашего ребенка на данный момент и за то, что позволили принять это решение
похоже на то, что им приходится с этим жить, потому что теперь, когда они потеряли ребенка, друг семьи говорит мне, что они не готовы к публичному выступлению
все же, но когда они делают это с невинными, возможно, есть причина, по которой вы должны...
просто ужас
Мне не жаль, я не сожалею об этом. Я не могу поверить, что вы сделали это со своими детьми. Я надеюсь, вы смотрите, как же вам стыдно за то, что вы сделали это со своим ребенком, зная то, что вы знаете! Это ужасно, вы должны быть в тюрьме, на самом деле вы должны быть заключены в тюрьму, так что я никогда не буду сдерживаться в подобных вещах, потому что это то, что вы делаете, это абсолютная правда, и, кстати, я рад, что ты обращаешь внимание на комментарии в моем телеграмме. Я ценю тех людей, но я не могу поверить, что ты обращаешь внимание на канал Fox News, мы должны поговорить в прямом эфире об этих отвратительно выглядящих слайдах, доктор Мадей описала мне, что это самосознающие штуки, указывая на то, что они живы - внутри этих снимков вакцин Moderna и J&J, в частности, она ничего не знает о Pfizer, она сказала, что их лаборатория полностью лжет, что используется гидрогель, но там есть вещество, похожее на графен, вы можете видеть гидрогель на слайдах из интервью, и поэтому она сказала, что мы не только должны беспокоиться о передаче инфекции, но теперь мы должны беспокоиться о шеддинге, он реалено, она объяснила мне разницу, и я конечно знаю разницу, но это вопрос, который относится к этой теме, и я рад, что его задают сейчас в свете того, что я видел ранее, я никогда не выкину эти образы из головы
девушка с ником "Поющая Сладкая девушка" спрашивает, что делать непривитые, чтобы защитить себя от шеддинга от вакцинированных.
это действительно сложный вопрос, и позвольте мне вкратце объяснить, почему мы определенно знаем, что что-то передается от вакцинированных тем, кому не делали инъекции, потому что это было раскрыто в документе Pfizer, в брошюре исследователей, предупреждающей, что если женщины детородного возраста где-то рядом с кем-то, кому делали инъекцию, существует опасность заражения...
но мы делаем то, чего мы не знаем, это то, что передается, что, как они знают, передается, и как, по какому механизму? - это капли для дыхания, это фекалии, это моча, это сперма, покажите мне жидкости тела, поэтому, пока мы не узнаем... и снова мы чистим лук в Гонке против времени, мы этого не делаем, когда люди пишут мне и спрашивают, отвечу ли я, и говорю, что еще слишком рано, мы не знаем, я знаю, что это не сразу поможет, но это честно и это правда, и вы знаете, когда я приду к вам с чем-то, это будет хорошо обосновано на том...
ты имеешь в виду, что ты не просто собираешься прожить еще годы, не собираешься просто вытащить что-то из своей задницы и просто сказать что-то, что ты на самом деле собираешься сделать со своим усердием и пойти исследовать это и рассказать людям ответственно вещь, которая заключается в том, что ты знаешь... это отличный вопрос, я не знаю ответа на него. Позвольте мне найти это так, как должен настоящий исследователь- что странно, потому что мы не привыкли видеть это по телевизору в эти дни.
и довольно уникально
последнее - это не вопрос, а скорее комментарий, который вы прислали мне, услышав, что это исходит как от Фрэнка Фокстрота Джейми - ты и Стю - абсолютные звезды, сейчас пошлю смайлики, четыре из них, и скажу, что я следил за вами обоими в течение долгого времени, и я благодарю каждого из вас за то, что вы информировали людей и донесли факты до всех нас, продолжайте делать эту хорошую работу - без вас обоих мир был бы темнее, благослови вас Бог и вашу смелость.
что ж, я оставлю слова о славе Стю, просто делайте это, но я просто скажу вам огромное спасибо за добрые слова, которые поддерживают нас, и это помогает дать немного больше света в нашем мире, знайте, что вы все там, и вы наблюдаете.
и я оставлю слова о славе Богу, потому что это Божья платформа, мы просто два человека с микрофонами, которые делают так же хорошо, как и его работа - это новый сегмент в этом, чтобы Питер показал, что он принес вам mypillow.com используйте промо-коды, когда заходите на мой сайт pillow.com чтобы ходить по магазинам, чтобы получить огромные скидки, я надеюсь, доктор Джейн, я надеюсь, вы носите тапочки позволь мне сказать тебе кое-что про сайт - тапочки, наиболее удобные тапочки на работе, я не знаю, делает ли это Глендейл - в то же время, воюя за свою страну как истинный патриот - там - простыни, подушки, мелочи всякие, перейдите на мой сайт pillow.com, чтобы получить огромную скидку на 2 сезон по промокоду Stew... если вы хотите отправить свой вопрос для сегмента, вы можетеотправить свое письмо доктору Джейн Руби в protonmail.com или в ее телеграмм t.me/dr_Jane_Ruby. доктор Джейн Руби, большое вам спасибо, да благословит вас Господь, хорошего дня