беседа МакМиу с Сашей Латыповой
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
- 1:
Вед..: Добро пожаловать в Консервативный Континуум.
Я ваша ведущая, МакМиу.
Сегодня у нас, которая является руководителем отдела исследований и разработок в области фармацевтики и медицинского оборудования.
Она художник и автор книг Due Diligence и Art on Substack.
Вы не будете разочарованы, если подпишитесь.
Саша привлекает внимание к ужасающей нормативно-правовой базе
что позволило ускорить производство инъекций мРНК COVID, не требуя контроля безопасности.
Нам нужно лучше понимать эту информацию.
Мы надеемся, что вы будете следить за нами на всех наших платформах.
Пожалуйста, не забудьте подписаться, поставить лайк, поделиться и прокомментировать все, что вы найдете о консервативном континууме.
МЫ НА ИСТИНЕ
Нас показывают по телевизору в программе "Благословенные новости".
Мы есть в Twitter, Facebook, Frank Social и многих других.
Так что вставайте, высказывайтесь, участвуйте.
И будьте всегда благословенны, друзья мои.
Дакс, зарядите фотонные торпеды и приготовьтесь к бою.
Добро пожаловать в Консервативный Континуум.
Я - ваш хозяин, Мик Мяо.
Сегодня у нас невероятное шоу.
Вы все должны быть уверены, что навострили уши и слушаете, потому что это невероятный материал.
Если вы никогда не слышали ничего подобного, то нам нужно учиться.
У нас есть Саша Латапова, и я надеюсь, что правильно произнесла ваше -имя.
и ты с нами
И я хочу поблагодарить вас за то, что вы пришли к нам на шоу.
Я рад, что вы есть.
Как у вас дела сегодня?
Саша: У меня все отлично Спасибо, что пригласили меня.
Вед.: У меня все отлично. Я правильно произнесла вашу фамилию?
Саша: Да
Вед..: Хорошо, отлично. Итак, Саша, я начал читать твои статьи в Substack, Due Diligence, которые действительно должен прочитать каждый.
Вы должны зайти на ее подстатью и поискать должную осмотрительность И подписаться на них
потому что они действительно очень хороши.
Но потом я получил две статьи, и они были написаны Дебби Лерман.
В декабре этого года в журнале Brownstone Institute была опубликована статья под заголовком "Вакцины COVID mRNA не требовали контроля безопасности"
Была первая и вторая часть.
И это было основано на ваших исследованиях.
И для меня, Саша, это было поучительно.
это было тревожно
Но я хотел лучше понять это для себя и для своих зрителей.
Но прежде чем мы начнем, если вы не возражаете, я хочу, чтобы мы разобрались в ваших знаниях.
Не могли бы вы рассказать нам немного о своей биографии,
потому что я знаю, что в их число входят руководители научно- исследовательских и опытно-конструкторских работ в области фармацевтики и медицинского оборудования.
Поэтому я хочу, чтобы люди знали, кто вы.
Саша: Да, поэтому я не врач и не ученый.
Я предприниматель, занимающийся исследованиями и разработками в области медицинского оборудования и фармацевтики.
И я потратил на это всю свою карьеру,
Я начал работать в других компаниях, которые занимались фармацевтическими исследованиями и разработками.
Там я начал свою карьеру, а затем стал владельцем и управляющим нескольких собственных компаний.
Они называются контрактными исследовательскими организациями.
Это подрядчики, которые занимаются разработкой новых лекарств.
Это очень, знаете ли, долгий, дорогой и сложный процесс, требующий заключения многочисленных контрактов.
компании, множество участвующих сторон.
Например, если вы строите дом, у вас есть архитектор, а затем, возможно, множество подрядчиков, которые приходят и выполняют работу.
Итак, фермер - архитектор, но всю работу выполняли подрядчики,
И для нас было особенно важно соответствовать кодексу, то есть всем законам и правилам.
И поэтому я их очень хорошо понимаю.
Я также неоднократно взаимодействовал с FDA от имени своих клиентов.
Поэтому я знаю, как работает FDA, как они мыслят,какие там требования
Я также взаимодействовал с FDA в рамках государственно-частных исследовательских консорциумов, которые, как вы знаете, не занимаются утверждением лекарств.
В основном речь идет о том, как улучшить процесс утверждения лекарств
Это и встречи с представителями промышленности, и конференции, и написание белых и политических документов, и спонсируемые исследования.
Знаете, мы спонсировали исследования, направленные на улучшение методов оценки безопасности клинических испытаний.
И это тоже было частью моей работы.
Поэтому я очень, очень хорошо знаю правила и то, как должны утверждаться лекарства,
Как написан закон, что в нем подразумевается, какие существуют меры, если кто-то не соблюдает правила.
и тому подобное.
Вот так я и попала в это пространство, потому что примерно к лету 2021-го года,
Я поняла, что из-за поведения чиновников здравоохранения происходит что-то очень плохое,
которые грубо нарушали то, что раньше считалось очень строгими правилами.
И вот они выходят и просто сносят все это бульдозером.
И для меня это было настолько сильным потрясением, что я начала самостоятельно изучать данные.
До этого я частное лицо.
Люди спрашивали: "Почему вы были до 2020 года?
У вас нет Facebook.
У меня никогда не было Facebook.
Я частный человек.
Я посмотрела, это бессмысленно.
Никто из представителей моей профессии не высказался.
Я сказала: ну, вот,я просто создам несколько презентаций в PowerPoint и размещу их на BitChute.
И у меня было около 200 подписчиков.
Вед.: это потрясающе
Я имею в виду, что информация просто невероятна.
И мы благодарны вам за то,что вы это делаете,потому что нас так много что вы слышите и понимаете.
Но когда вы собираете кусочки вместе, вам нужны все эти разные части головоломки, чтобы получить полную картину.
Позвольте спросить вас, Саша, потому что в первой части этой статьи говорится, что мРНК-вакцины COVID не требуют надзора за безопасностью.
Я хочу, чтобы все прочитали эту статью в Brownstone Institute.
Это было сделано еще в декабре.
Но в нем рассматривается нормативная база, которая использовалась нашим правительством при разработке, производстве и последующем получении инъекций мРНК COVID.
Это указывает на военные рамки,
И это позволило исключить законы и правила, на которые мы с вами полагаемся, чтобы убедиться, что все безопасно и эффективно.
Если бы вы могли рассказать об этом, то, возможно, разложили бы все по полочкам.
Что это значит, эти военные рамки?
Саша: Да, они были очень хитры в этом, и это еще одна часть.
Я имею в виду, что правительство США, чиновники здравоохранения и средства массовой информации, очевидно, основные СМИ, не доносили до общественности истинную природу этих вещей.
этот продукт
Это заняло меня и нескольких моих коллег, включая Кэтрин Уотт,которая является юридическим аналитиком.
Она помощник юриста, и она проследила все эти законы, о которых я собираюсь рассказать.
Она сделала невероятный подъем.
И еще Дебби Лерман, мы столкнулись с ней.
Я познакомилась с ней, наверное, год назад.
Мы разговаривали без умолку довольно долгое время.
На основании этих сообщений она фактически изменила свою позицию.
Изначально она этого не делала.
Она не думала, что реакция будет такой военной.
Как я уже сказала,нам потребовалось время,чтобы разгадать и проследить какой именно свод законов и как это происходит.
И, как я уже сказала, правительство США, чиновники здравоохранения и средства массовой информации до сих пор не признались в этом.
Значит, они все еще лгут.
И эта ложь и прикрытие указывают на преступный умысел.
Поэтому я расскажу вам вкратце о том, что происходит на самом деле.
И тогда вы увидите, как они лгут об этом.
Так что то, что происходит на самом деле, было вызвано объявлением Трампом чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в марте 2020-го года,
Они сослались на закон, который вводит Соединенные Штаты в состояние, эквивалентное войне.
И потому, что объявления о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения являются,
они, по сути, создают возможность для исполнительной власти узурпировать всю власть.
И с тех пор.
исключить контроль со стороны Конгресса и судебной власти.
Таким образом, вместо трех ветвей власти, которые должны быть у нас по Конституции, у нас их больше нет.
Все осуществляется через исполнительную власть по административному диктату Минздрава и Минобороны.
Закон о чрезвычайном положении в области здравоохранения,чрезвычайном положении в области здравоохранения не был предусмотрен Конституцией Соединенных Штатов.
До 80-х годов это не считалось чем-то особенным.
При Рейгане этот закон ввели в действие и сказали, что такая вещь существует.
что может повлиять на здоровье всей нации, 300 миллионов человек, огромная территория, разнообразие климата, разнообразие всего, большие расстояния.
Так что они почему-то решили, что такая штука существует.
И в этих условиях все законы могут быть, все законное конституционным
Закон в Соединенных Штатах может быть приостановлен, и мы можем перейти к исполнительной власти.
По сути, это тоталитаризм, одна из форм тоталитаризма.
Вот что произошло.
И они никому не сообщали об этом.
Они просто сказали: о, это чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, паника, паника, паника, паника.
Помните, они нагнетали страх, как сумасшедшие.
И это специально.
Вед..: Да. Ты видишь бегущую строку смерти внизу.
Саша: О, да, повсюду смертельный тикер.
Все эти графики, все эти фальшивые видео, на которых люди падают замертво,
танцующие медсестры, нелепые вещи, чтобы ввести людей в состояние страха и шока
и препятствуют критическому мышлению, не дают никому сказать "подождите",
На самом деле я до сих пор не знаю никого, кто бы лично умер от COVID
ни одного человека.
так что это около четырех лет
позже, так что это должно вам о чем-то сказать, возможно, это не то, чем они его представляют.
но это закон о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения,и это не единственный закон, который здесь используется, есть целая система законов, которые используются.
затем из закона о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения
У них есть целая структура, поддерживающая так называемое экстренное использование разрешенных контрмер.
Это самый важный термин, который должен выучить каждый.
Экстренное применение разрешенных контрмер - вот что такое эти так называемые вакцины,
ремдезивир, и всевозможные другие, ПЦР-тесты, обозначаются как.
По закону они не являются медицинскими изделиями.
По закону они не являются фармацевтическими препаратами.
Это не вакцины, причем законные.
Это большой, большой юридический вопрос, на решение которого у нас ушло несколько лет.
Поэтому они всегда знали, что им нужно...
Поэтому план всегда состоял в том, чтобы вывести эту мРНК-платформу на рынок.
Они пытались это сделать в течение 20 лет.
Именно поэтому меня с самого начала беспокоило,что они говорят о мРНК
Я знал, что они постоянно терпят неудачи.
Я работал в этой отрасли.
Так что я подумал: ну что, не получилось?
И это очень токсично.
Он провалился, потому что убивал людей, делал их слепыми, вызывал рак и язвы.
Я спрашиваю, почему вы говорите об этом как о вакцине?
В общем, они попытались провести его через обычные регуляторные согласования.
эта новая платформа,в которую все вкладывали огромные деньги,и каждый раз она проваливалась.
в поле
Он не смог пройти даже ранние клинические испытания.
Они пытаются использовать его сначала в испытаниях на людях, сразу же убивая здоровых добровольцев.
Это был грандиозный скандал.
В любом случае, они не смогли его пробить.
Поэтому они разработали целую параллельную систему.
это называется контрмерами EUA.
И эта параллельная система права - отдельный параграф, совершенно отдельный параграф Закона о продуктах питания, лекарствах и косметике.
которая регулирует все фармацевтические препараты.
Поэтому они написали совершенно новый абзац.
Это параграф 564 Закона о продуктах питания, лекарствах и косметике, который гласит, что при таких условиях, как чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, объявленная секретарем HHS,
Все, что запрещено для медицинских приборов и лекарств, теперь разрешено для так называемых контрмер, разрешенных для экстренного использования.
Это как одно предложение, объясняющее, что происходит.
Таким образом, мы обозначаем все эти незаконные вещи, такие как фальсификация, загрязнение, неправильная маркировка, ложь,
помещают токсичные вещества, не предназначенные для использования человеком, нарушая все законы о распространении лекарств,
нарушение информированного согласия, нарушение этого.
То есть все, что обычно считается нарушением, а некоторые из них - огромными преступлениями.
Если вы объявляете чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, а затем определяете эту вещь как чрезвычайную контрмеру ЕС для этой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения,
Все это теперь легально.
Так устроен мир.
Да, да, задайте вопрос, да.
Вед..: Я хотела сказать, что, насколько я поняла,
как все эти, знаете, NIH, HHS,
они не могут, у них нет определенных полномочий.
У них нет такой возможности, -
заключать контракты и делать такие вещи.
Поэтому они инициировали эти контракты,эти контракты на вакцину COVID которые курировало Министерство обороны.
Служба здравоохранения и социального обеспечения сотрудничала с Минобороны, и они использовали другие полномочия по проведению операций.
Что это такое? Как они подали заявление?
Саша: Итак, мы приходим к тому, что HHS и минобороны,
помните, они говорили нам,
что они работают в партнерстве, министерство здравоохранения и министерство обороны,
а в прессе все было сказано, ну, потому что минобороны показалось мне странным.
Например, зачем вам впутывать в это дело Минобороны?
И они скажут: ну, это просто из-за их превосходства в логистике.
Поэтому они просто помогают с логистикой.
Я начала изучать документацию.
Оказывается, дело было не только в логистике, потому что главным оперативным офицером операции "Варп Спид" был генерал Перна.
Он был военным генералом, а HHS было назначено главным оперативным офицером, и HHS был лишь советником.
Так, две трети персонала операции Warp Speed составляли военные, причем большинство из них не имели опыта работы в сфере здравоохранения.
Это было очень странно.
И я все еще не знала, что Минобороны руководит всей этой операцией, притворяясь, что это сотрудничество с HHS.
Но потом, заслуга Дебби Лерман, она действительно
изучила этот вопрос и пришла к выводу, что им необходимо сотрудничество между Минздравом и Минобороны.
Поскольку каждое из этих агентств обладает полномочиями OTA.
OTA - это другие органы по проведению транзакций.
Это способ заключить контракт с правительственным агентством США с большим количеством секретов и неразглашения информации.
Изначально он был создан в 60-х годах для NASA.
И они сказали: о, это просто из-за наших тайных космических программ.
И, знаете, мы не хотим раскрывать нашим врагам то, что мы делаем.
И вот для таких мелочей, как уникальные технологии, прототипы, НИОКР, они сказали: "Хорошо",
Теперь, конечно, все заросло грибами.
С течением времени полномочия OTA получили 11 федеральных агентств.
Оказалось, что их полномочия OTA ограничены.
Они имеют различные ограничения в зависимости от агентства.
Таким образом, военные могут закупать в больших объемах фармацевтические препараты и медицинские изделия для собственных нужд.
Минздрав может заказывать исследования и разработки, но не может закупать их в огромных объемах.
И что же они сделали?
И это по замыслу.
Таким образом, они получают ограничения, чтобы не выходить за рамки своего мандата, мандата Конгресса, и чтобы был определенный надзор за этой деятельностью, верно?
Потому что вы даете им право делать все тайно, верно?
Что они сделали?
Конечно же, они объединяются и обмениваются полномочиями OTA, чтобы теперь иметь возможность заказывать всю эту ерунду.
абсолютно непроверенные в условиях полной секретности с использованием миллиардов и миллиардов средств налогоплательщиков
и закупают огромные объемы коммерческих непроверенных лекарств.
Именно поэтому у них есть полномочия OTA,и именно поэтому им пришлось объединить HHS и DOD.
Вед..: И вот Pfizer заключила с нашим правительством одно из других соглашений о сделках,
и они регулировались в соответствии с EUA?
Вот как они регулировали это?
Саша: Стало доступно более 400 контрактов.
Их гораздо больше.
Но в наличии имеется более 400 контрактов,OTA-контрактов с Минобороны
Компания Pfizer - одна из них.
Но есть и множество других.
Moderna была единственной, у кого не было OTA.
У них есть обычный контракт на закупку, но в остальном они одинаковы.
А также с Министерством обороны.
А причина, по которой Moderna не является OTA, заключается в том, что Moderna в любом случае является государственной компанией.
Они не чувствовали, что им нужно устраивать такое шоу с собаками и пони.
Но все остальные, J&J, AstraZeneca, все тесты, все ПЦР-тесты, все моноклональные антитела, все терапевтические препараты Desivir, другие терапевтические препараты,
Все под солнцем.
Таких контрактов с OTA сотни и сотни.
Через них прошли миллиарды долларов.
Никакого надзора, полная секретность.
Они частично отредактированы.
Контракт с Pfizer стал предметом особого внимания из-за иска Брук Джексон.
Брук Джексон - разоблачительница, работавшая в клинических испытаниях компании Pfizer и заметившая многочисленные виды мошенничества.
и нарушения надлежащей клинической практики и Закона о продуктах питания, лекарствах и косметике.
И она жаловалась на это.
Она стала осведомителем.
С тех пор она судится с компанией Pfizer в соответствии с Законом о ложных претензиях.
И когда компания Pfizer подала ходатайство о прекращении дела, они представили этот контракт, этот правительственный контракт OTA с Министерством обороны.
И они указали на пункт в контракте, в котором говорится, что правительство покупает крупномасштабную демонстрацию производства.
И они сказали, что мы не обязаны делать что-либо в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики, потому что это демонстрация.
Именно так и написано в контракте.
С тех пор компания Pfizer также много раз возвращалась назад.
Последнее, что произошло, возможно, около 10 дней назад, - компания Pfizer подала еще одно ходатайство об отклонении ее последующей измененной жалобы.
И в этом предложении говорится, что мы не сделали ничего плохого.
Мы ничего не нарушили, потому что разрешение на контрмеры EUA
Они выходят на рынок по решению Хавьера Бекерры.
Больше ничего не требуется.
Хавьер Бекерра сказал, что они безопасны и эффективны,и они поступили в продажу.
Мы не несем ответственности.
Мы просто выполняем приказ.
И это тоже правда.
это была правда
Таким образом, защита Pfizer - это закон США в его нынешнем виде.
Д-р: Амигдалин состоит из четырех молекул.
В нем есть бензальдегид, который является ядом, есть цианид, который также является ядом, и есть две молекулы глюкозы.
Если бы вы пили бензальдегид или цианид, чтобы вылечить рак, это звучало бы безумно, но это не так.
Эти молекулы настолько плотно соединены с лаэтрилом, что их даже нельзя разделить на части в лаборатории, а Управление по контролю за продуктами и лекарствами США пыталось это сделать.
Они говорили: это не тот механизм, который работает, потому что мы не можем заставить его разделиться.
Но есть фермент.
Он называется разблокирующим ферментом.
Он называется бета-глюкозидаза.
А бета-глюкозидаза расщепляет амигдалин на две молекулы сахара, которые любит рак, и два яда - бензальдегид и цианид.
И опять же, если бы на этом все закончилось, вы бы подумали: о, вау, если бы это разрушилось бета-глюкозидазой, я бы все еще мог умереть.
Нет, потому что он обнаруживается только в раковой клетке.
В большинстве случаев в аномальных клетках встречается только бета- глюкозидаза, которая расщепляет этот фермент.
А еще Бог создал фермент под названием родоназа.
Все это вы можете найти дома.
Родоназа считается защитным ферментом.
У здорового человека со здоровыми клетками есть родентаза, которая расщепляет цианид и бензальдегид до безвредных, полезных вещей, которые ваш организм использует для лучшего применения витамина С, витамина D и витамина Е.
Таким образом, B17 и амигдалин - это не только способ природы, способ Бога уничтожить раковые клетки, но и помощь хорошим клеткам.
Вед..: Хавьер Бекерра полностью контролирует использование инъекций мРНК.
И если это пандемия или не пандемия,
Ведь теперь он, министр здравоохранения и социальных служб, полностью контролирует пандемию.
Это так?
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: беседа МакМиу с Сашей Латыповой
- 2:
Саша: Да, это так.
Многие люди не понимают, что мы все еще находимся в состоянии чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения COVID.
О таких чрезвычайных ситуациях объявляет министр здравоохранения.
Сначала это был Алекс Азар, теперь - Хавьер Бекерра.
И Хавьер Бекерра, так что...
Выход на рынок этих устройств EUA состоит из двух этапов.
Я описываю весь путь регулирования прямо сейчас.
Шаг первый: Хавьер Бекерра или его преемник издает декларацию об акте PrEP.
Он опубликован в Федеральном реестре.
Декларация PrEP Act - это меморандум, написанный от первого лица,
Я думаю,что существует пандемия или возможность пандемии вируса COVID
И поэтому я объявляю чрезвычайную ситуацию.
И эта чрезвычайная ситуация действует до 31 декабря 2024 года, конца этого года.
У нас также есть дополнительные чрезвычайные ситуации, такие как Марбург и Эбола, и они продлены до конца 2028 года.
Итак, второй шаг этого волшебного процесса - Хавьер Бекерра просит комиссара FDA
выдавать разрешения на экстренное использование конкретных продуктов
потому что он, Хавьер Бекерра, считает,что они могут быть эффективными
Вот и все.
Вед.: возможно
Саша: может быть эффективным
Да, и именно это использует компания Pfizer в своей защите.
Это идеальная защита, потому что закон написан именно так.
Вот на что я пытаюсь обратить внимание людей и законодателей.
Этот закон - полная чушь.
Это убийственная бессмыслица.
В результате этого злодеяния мы имеем множество жертв, погибших и тяжелораненых.
И у них есть все возможности аннулировать его на разных уровнях.
Федеральный, но забудьте о федеральном.
Федеральная служба в курсе всех событий.
Они делают на этом деньги.
Государство тоже, но на государственном уровне еще есть люди, которые не полностью подкуплены и не шантажированы и должны это заметить.
И это очень просто устранить путем аннулирования - полномочия, которыми обладает каждое государство.
Вед..: Так что это призыв к действию -нуллификация на государственном уровне.
Саша: Да, именно
И у нас есть некоторые законы, которые сейчас обсуждаются, например, в Теннесси.
И законодатели... Есть некий набор штатов, где законодатели, более консервативные штаты, где есть некоторые законодатели, которые заинтересованы в этом.
свяжитесь с нами и выясните, как это сделать.
И я знаю, что самым большим препятствием на пути к этому является то, что все они являются заложниками федерального финансирования их Medicare.
Большинство штатов - банкроты.
Ну, федеральное правительство - банкрот, но они все еще полагаются на способность федерального правительства печатать деньги.
И вот федеральное правительство угрожает им всем этим федеральным финансированием, которое они получают.
Вы должны найти способ преодолеть это.
Это не входит в мою компетенцию, но есть способы преодолеть это.
Но главное - это осознание того, что они стали заложниками.
Вам все еще нужно придумать, как свести все это к нулю.
Потому что эти законы позволяют совершать массовые убийства.
Именно они лежат в основе того, что происходило последние четыре года
Вед..: Саша, вы случайно не знаете, кто из законодателей в Теннесси работает над этим?
Или вы знаете количество законодателей?
Саша: Да, я не знаю, но есть еще и субстек.
Ее зовут Карен Брекен, и она пишет об этом.
Поэтому она работает с этой группой.
Это Фонд свободы.
Это Карен Брекен Субстэк, Фонд свободы.
Я также ссылаюсь на нее в своих работах, и я могу прислать вам ссылки позже, чтобы выложить их.
Но да, она пишет об этом процессе.
Она находится в Теннесси и является активистом группы, которая работает с законодателями.
И я разговаривала с несколькими другими законодателями штата.
Поверьте, люди знают о том, что происходит, но это
Как я уже сказала, это может быть один или два человека в законодательном органе штата, которые скажут: "Я понимаю, я хочу что-то с этим сделать".
Они стараются, а остальные подчиняются этому федеральному правительству.
Фарма откупается от них.
Министерство обороны расплачивается с ними.
Все штаты, в которых есть крупные академические институты, - забудьте об этом, потому что они получают огромное финансирование от правительства США на эти цели,
Чтобы совершить биомедицинскую революцию, мы собираемся построить по заводу по производству маринада в каждом штате.
И они говорят: о, это будет огромная индустрия в вашем штате, вы получите гигантские налоговые поступления от производства этого яда, чтобы отравить всех.
Вед..: Позвольте мне спросить вас вот о чем: если EUA предназначалась для действительно тяжелых ситуаций, связанных с войной и терроризмом,
на самом деле не для того, чтобы защитить нас с вами от патогенов естественного происхождения,
тогда я просто хочу узнать ваше мнение на этот счет,
тогда как вы думаете, предполагало ли наше правительство, что COVID был атакой с применением биооружия?
Саша: Ну, да, они определенно знали об этом с самого начала, потому что организовали ответные меры.
как если бы это был морской пожар или нападение с применением химического, биологического, радиологического и ядерного оружия.
Таким образом, контрмеры в основном предназначены для противодействия или лечения атак морских агентов.
Что мне кажется очень интересным, так это то, что правительство США, хотя они делали это с самого первого дня,
Так что всеми ответными мерами на пандемию руководил Совет национальной безопасности, в отличие от...
И Совет национальной безопасности, и все эти спецслужбы, и...
и Министерство обороны, это про не здоровье.
Поэтому они отвечали за политику, что нарушало все предыдущие правила реагирования на пандемии, которые у нас были, но они все равно это делали.
Так что никто никогда больше не объяснял этого.
И поэтому они знали, что организуют все так, как будто это атака с применением ХБРЯ.
Потом постоянно врали, продолжая врать и по сей день.
Поэтому ложь и сокрытие обычно указывают на сторону, ответственную за нападение.
И поэтому ответственной за нападение стороной, как мне кажется, является правительство США.
Ведь какое бы вещество они ни использовали, а о биологическом оружии ходит много мифов.
Я хочу развеять эти мифы.
они ничем не отличаются от химикатов.
Ладно, это химикаты.
В лаборатории нельзя создать ничего живого, самораспространяющегося.
Вы просачиваетесь из одной маленькой точки, а она распространяется по всему миру.
Это полная чушь.
Так не бывает.
Потому что еще одно доказательство этого - ЦКЗ собирает отчеты об утечках в лабораториях.
А у нас каждый день, 200 раз в год, происходит утечка опасных секретных патогенов из лаборатории.
Они постоянно протекают.
И ничего не происходит.
Потому что этого не может быть.
Они работают над созданием химического оружия.
Они делают вид, что это биологические препараты.
Они притворяются, что это делается для исследования здоровья.
Они притворяются, что это для защиты вакцин, доставки лекарств или для лечения рака.
Все это - ключевые слова, которые они вкладывают в свои гранты и фонды NIH.
Все это делается в США.
В США есть тысячи биолабораторий.
И они постоянно протекают.
Это химические вещества.
Они решили, что будут выполнять это упражнение COVID.
Они практиковали это на Джоне Хопкинсе.
Ранее они неоднократно практиковали его.
Затем они пошли в атаку.
О том, как это делается,рассказывает Джеймс Джордано (James Giordano) который является шилом в министерстве обороны.
Он нейробиолог, но занимается этими вещами для Министерства обороны.
На YouTube можно найти множество его лекций.
И в одной из лекций он объясняет, как это делается.
Они распыляют химические агенты, которые обычно, по его словам, нам нравится создавать эффекты ЦНС, потому что они пугают людей.
Так что вся эта потеря вкуса и обоняния и туман, а потом они говорят: "О, это вирус".
Хорошо, но он сам говорит, что мы ходим в разные места.
Мы создаем такие случаи, когда люди сходят с ума.
Затем в средствах массовой информации ведется огромная пропаганда, утверждающая, что у нас есть новый вирус.
А потом все ипохондрики, обеспокоенные хорошим самочувствием, побегут в больницы, где мы заманим их в ловушку с протоколом об убийстве.
Он не сказал о протоколах убийства, но мы знаем, что именно протоколы убийства были причиной смертей в COVID, вызванных применением ремдезивира и аппарата искусственной вентиляции легких.
Это ваш учебник по борьбе с пандемией.
Так что вируса нет.
Не существует вируса, разработанного в биолаборатории.
Есть химикаты, химическое оружие.
Возможно, они используют также радиологические и даже ядерные компоненты,
но в первую очередь это химическое вещество.
И она рассредоточена в немногих местах, таких как Нью-Йорк, Лондон, Бостон, во всех остальных местах ее практически не было.
А затем они используют пропаганду в СМИ, запугивают людей и загоняют их в ловушку убийств.
по больницам, а затем по вакцинам.
Вот что они делают.
И хотя у меня есть веские, веские доказательства того, что правительство США скрывает это,
Поэтому они несут ответственность или являются одной из ответственных сторон.
Я думаю, что это сотрудничество различных правительств.
Вот, в общем-то, и все, что происходит.
Вед..: Ух ты!
Я знаю, что это очень много замечательной информации, и я хочу, чтобы вы вернулись, потому что я хотел бы получить больше информации и все это действительно объяснить,
может быть, как бы разбить его на части, потому что мне нравится собирать части вместе, чтобы мы могли видеть, что именно происходит
и что с этим делать.
Но я хочу спросить вас об этом, потому что я была в чате группы
И я знаю, что статья 2, раздел 2 Конституции гласит
что президент имеет полномочия по совету и с согласия Сената
заключать договоры при условии согласия двух третей сенаторов.
Но я слушала в чате, и
Речь шла о договоре Всемирной организации здравоохранения.
И об этом заговорили, и в основном упоминали.
что у нас есть законодательство, которое уже разработано для принятия этого договора.
Как будто им не нужно две трети законодателей.
Для их принятия не требуется две трети голосов Сената.
для договора с Всемирной организацией здравоохранения.
Вы знакомы с этим?
Не могли бы вы немного рассказать об этом?
Потому что я хотел бы поднять этот вопрос.
Саша: Да, я слежу за этой темой и встречался с несколькими людьми, которые работают над этим.
Да, я не суперэксперт в этом деле, но основная идея заключается в том, что Всемирная организация здравоохранения совершает очередной обман.
Они разделили его на два трека.
один - договор
И еще одна - поправки к международным санитарным нормам.
Таким образом, договор - это своего рода публичная демонстрация.
О, все страны подпишутся, и вам придется ратифицировать соглашение.
Но фактическим механизмом реализации является внесение изменений в международные правила здравоохранения,что считается административным процессом.
Не требует ратификации.
Для этого даже не нужно голосовать.
Это опцион, опцион против.
Если вы явно не отказались, то считайте, что вы их приняли, и это административная вещь.
И кстати, я просто забыла, какие даты, но после того, как он будет введен, если после того, как они его согласовали, эти поправки
и они вступают в, фактически, 18-месячный период, после которого все страны подписались.
Дело в том, что США уже подписались.
Еще до 2020 года мы уже подписались под теми же поправками.
Так что мы уже подписались на подчинение санитарным нормам ВОЗ.
Это выяснили генеральные прокуроры нескольких штатов, в том числе Оклахомы.
подав в суд на HHS в начале 2020 года
из-за определения пандемии, данного Министерством здравоохранения.
определения не существует, это то, что говорит министр здравоохранения
- пандемия, значит, это пандемия, и они подали в суд.
Я забыла, сколько их было, пять или шесть генеральных прокуроров.
а затем HHS, и они сказали, почему вы делаете, почему вы следуете?
По сути, иск был подан с жалобой на то, что вы следуете каким-то правилам, провозглашенным кем-то.
Я перефразирую.
И HHS ответило: нет, нет, нет, нет, мы не подчиняемся ВОЗ.
Но затем объясняет, как они определяют пандемию и определяют все эти действия,
они написали, что в основном следуют тому, что говорит ВОЗ.
Таким образом, в ходе этого процесса штаты уже выяснили, что США подчиняются этому закону.
А еще они обнаружили, что у них нет суверенитета в этом вопросе, или, по крайней мере, федеральное правительство не верит, что штаты имеют право голоса в этом процессе,
что не соответствует действительности.
У штатов есть право объявить все эти глупости, как я уже сказала, аннулировать их.
Но что интересно, когда иск был отклонен, генеральные прокуроры не стали подавать апелляцию.
Так что это левостороннее движение.
Это говорит о том, что они сдались.
Возможно, они собираются попробовать другой способ.
Но в тот момент они сдались и сказали: ну, ладно.
Так что мы уже подписались под этими правилами.
Все эти договорные вещи - просто шоу, парад.
Но у нас уже есть такие законы.
И еще, я описала вам эту ерунду с EUA.
Именно такова программа действий ВОЗ.
И далее, я полагаю, 48 штатов, а может, уже и все 15,
есть законы о карантинных лагерях.
Согласно законам, ваше правительство может объявить вас потенциальным носителем смертельно опасного патогена,
Поддельная ПЦР вас, или поддельная ПЦР ваших сточных вод, или поддельная ПЦР вашей биографии и обнаружение потенциального возбудителя пандемии животных или растений на вашем заднем дворе,
лишить вас имущества, бросить в карантинный лагерь,заключить в тюрьму или в больницу,
и не дают вам никаких прав,лишающих вас надлежащей правовой процедуры
Это уже прописано во всех штатах,
включая Флориду, большой штат свободы, где у Рона ДеСантиса было множество возможностей наложить вето, но он этого не сделал.
Вед..: Ну и ну.
Я в шоке.
Я просто потерял дар речи, потому что не думаю, что большинство из нас знает об этом.
мы должны начать копаться в нашем законодательстве.
Мы должны добиться признания этих вещей недействительными.
Мы должны привлечь людей в законодательные органы штата, чтобы они занялись этим вопросом.
Думаю, это наш призыв к действию.
Саша: Да Это призыв к действию.
Вот о чем нам нужно поговорить с законодателями штата.
а также поговорите с местными шерифами.
Существует движение конституционных шерифов, потому что мы также знаем, что большинство законодателей штата перекуплены или
шантажируют этим механизмом федерального финансирования.
Но все это происходит в наших сообществах, в наших местных сообществах.
Существует движение конституционных шерифов, и это, по сути, наша последняя линия обороны.
Ну, до того, как у нас появилось оружие.
И они тоже должны быть с этим согласны.
Мы должны сказать: вот что происходит.
Это то, что они записали в книги.
На распутывание и борьбу с ней на государственном и федеральном уровне уйдут десятилетия.
Но когда они придут и попытаются бросить людей в карантинные лагеря, они захотят, чтобы вы обеспечили соблюдение этого правила.
Так что же мы будем делать?
Как вы собираетесь противостоять?
Вед.: совершенно верно.
Мы должны противостоять этому.
Знаете, у нас тут есть одна поговорка.
Сопротивление никогда не бывает бесполезным, но нам нужно, чтобы наши законодатели приняли это решение.
Саша, я так рада, что вы поднимаете эту тему.
Я очень хочу, чтобы вы вернулись, и мы могли бы поговорить об этом подробнее.
Но я хочу, чтобы люди знали, где вы находитесь, где можно найти вашу информацию, как за вами следить,
и тогда я с удовольствием приму вас снова.
Саша: Да, поэтому лучшее место для моей информации - Substack.
Он называется Due Diligence и Art.
Или вы можете найти мое имя и подписаться на меня.
Все новые публикации бесплатны.
Через шесть недель я создаю архив, который становится доступным для платных подписчиков.
Я ценю платных подписчиков.
Это более чем постоянная работа - находить все это и писать об этом.
Но все, что я сказал, очень тщательно задокументировано.
и указывает на США.
Вы можете сами найти ее и прочитать.
Вед.: Да, это там.
А потом я хочу, чтобы все пошли, и чтобы они пошли в Институт Брауна,
и я хочу, чтобы они нашли эти две статьи.
было сделано. Один был сделан в декабре.
Вторая часть была проведена в январе этого года, и вакцины COVID с мРНК не требовали контроля безопасности.
это потрясающе
Саша, большое спасибо за то, что вы с нами.
Будьте благословенны, будьте благополучны
И я не могу дождаться, когда мы снова сможем поговорить, чтобы получить больше информации.
Саша: Большое спасибо.
Спасибо, что пригласили меня.
Вед..: Не за что
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: