Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей

Перейти вниз

Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей Empty Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей

Сообщение автор Admin Пт Мар 29, 2024 11:02 pm

Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей


Чтение - лучший источник информации,
Подумайте об этом и начните распространять знания!


Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей Try-to-steal-your-soul-228x300

Мы вот-вот вступим в Золотой век, и вот инструкции о том, как победить систему.
 
Ответ на важнейший вопрос прост:
 
“Зачем я родился и что я делаю на этой планете?”
 
 
Как работает система


Все начинается с рождения ребенка, душа которого входит в плод в утробе матери на третьем месяце беременности с помощью энергетического кода. Так начинается игра для каждого человека.
 
Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей Two-brain-hemispheres-300x251
У каждого из нас есть два полушария мозга, правое и левое. Правое полушарие отвечает за интуицию, а левое - за логику. После рождения каждый человек начинает “борьбу” за выбор между правым и левым. Интуиция обычно говорит о чем-то, сильно отличающемся от логики. У большинства людей логика побеждает, потому что она соответствует доминирующей системе, которая нас воспитывает.
 
Сразу после рождения беззащитный ребенок подвергается нападению системы под названием “Матрица” со страшной силой, которая, как предполагается, блокирует мозг ребенка, особенно шишковидную железу и ее интуицию.
 
Ребенку, изначально рожденному как король и полновластный суверен, родители внушают, что он совершенно глуп, зависим, не способен принимать собственные решения, поэтому все за него должны решать другие. Если ребенок проявляет недовольство, начинает спорить или плакать, его наказывают. Это основной подготовительный этап для дальнейшей деморализации маленького человека, потому что для того, чтобы принять полную программу от Матрицы, он должен сначала внутренне отречься от себя.
 
Понять, что он недостоин, неполноценен, глуп и бесполезен. Говорят, мы должны быть благодарны за то, что у нас есть система, которая говорит нам, кем мы должны быть, во что мы должны верить и что мы должны делать со своей жизнью.
 
Вам говорят, что вам не нужно изобретать ничего нового, потому что другие люди, которые понимают это намного лучше вас, уже все изобрели за вас, так что это было бы пустой тратой времени.
 
Итак, многие люди считают ненужным думать самостоятельно, и еще больше из них неспособны на это. Им всегда приходится идти и спрашивать кого-то другого, что делать.
 
Принятие ответственности за собственную жизнь и здоровье действительно пугает многих людей. К большому удовольствию фармацевтической промышленности, церкви и других систем, которые отнимают у людей энергию, время, здоровье и деньги.
 
Речь идет не только о том, как воспитываются личности, которые не опасны для системы, но они сами формируют систему. Индивид попадает в руки рабства и превращается в человека, который идеально подходит для системы.
 
Вы спрашиваете, почему?
Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей B69f0847-bfcf-4b1f-a098-ef48705e75c7


Потому что они хотят, чтобы вы не смогли сбежать из рабства. Вся система пирамидальная. Внизу обычные люди, а наверху люди, которые их контролируют. В системе есть две пирамиды, материнская и вторичная. Обе пирамиды нужно обойти, иначе вы в них заблудитесь.
 
Система пытается помешать вам обойти их всеми возможными способами и ставит на вашем пути препятствия – искушения и манипулятивные требования. Она предлагает вам кредиты, чтобы сделать вас рабом денег. Это крадет ваше время, так что у вас нет возможности выполнить свою истинную миссию и найти причину, по которой вы здесь родились. Изобилие времени для людей - чистый яд для системы.
 
Она предлагает вам заманчивую работу или проект, от которого вы не можете отказаться, или, возможно, приятные хобби, на которых вы можете зациклиться и тратить свое время.
 
В материнской пирамиде главенствуют шесть падших ангелов, чьи приказы получает Ватикан. Затем Ватикан передает их на другие, вторичные уровни. Вторичные уровни - это церкви, правительства, полиция, суды, школы, законы, офисы, солдаты и все органы власти, которые контролируют и ограничивают человечество.-
 
Еще одна ловушка в этой системе называется "маятник". Сейчас мы говорим о механическом вреде, наносимом людям. Это автомобильные аварии, убийства и прочее, что мешает вам продолжать свой путь.
 
Вам предлагают ядовитую пищу, и если вы ее съедаете, то попадаете во вторичную пирамиду. Вторичная пирамида должна поймать всех людей, которые никогда не попадались в лапы денег и кредитов и не позволяли красть свое время.
 
Их тела начнут слабеть после употребления нездоровой пищи, их разум станет ухудшаться, и они обратятся к врачу.
 
Вторичная пирамида - это гигантский фармацевтический аппарат со всеми его этапами в виде врачей и ядовитых таблеток. Каждый человек несет ответственность за свое тело и никогда не должен оставлять его в руках других.
 
Система всегда пытается украсть вашу душу. Некоторые люди даже охотно продают ее за деньги и славу.
 
Но не волнуйтесь, это послание на самом деле очень конструктивно. Оно было создано по просьбе девушки индиго, с которой мы познакомились лично. Она обладает огромными экстрасенсорными способностями, может левитировать, совершать астральные путешествия, но прежде всего - она экстрасенс. Эта девушка увидела будущее этой планеты и попросила меня донести это послание до всего человечества.
 
Зачем была создана Матрица


Представьте совет из семи старейшин, сидящих за круглым столом. Между ними только любовь и добрые намерения. Они заинтересованы в создании новой высшей системы и договорились о том, как она должна выглядеть.
 
Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей The-Matrix-215x300
Но поскольку они не могут быть уверены в результате, они согласились сначала провести пробный запуск. Это лучший способ создать что-то безупречное, что прослужит как можно дольше.
 
Итак, Совет старейшин разделился на конструктивную и деструктивную стороны, чтобы сыграть свои роли в опасной игре под названием Матрица. Самый мудрый и уважаемый член Совета предложил выступить в одиночку против остальных.
 
Все согласились. Его шестеро братьев решили играть за деструктивную сторону до самого конца.
 
Это игра космического значения для будущего человечества, и она неповторима. Вы можете быть благодарны за то, что вам была предоставлена возможность стать ее частью.
 
Вселенная - это огромная семья, состоящая из многих триллионов членов. Совет Семи разрешил нам добровольно играть в его игру. Ничто из того, что вы здесь видите, не реально, это симуляция.
 
Тот, кто привел вас на планету Земля, - это ВЫ, а ваш проводник во Тьме - ваше правое полушарие, к указаниям которого вам следовало прислушиваться всю свою жизнь. Каждый, кто живет здесь, похож на персонажа, но его настоящий источник находится в совершенно другом измерении.
 
Персонаж, с которым вы путешествуете по планете, - всего лишь маленькая частица вашего настоящего существа.
 
Времени на самом деле не существует, оно просто симулировано для целей игры. Таким образом, несколько миллионов лет на нашей планете - это секунда для создателей новой цивилизации.
 
Совет Зла позволил 144 000 созидательным существам Света воплотиться и играть на стороне добра. Эти существа знают всю правду и призваны помочь человечеству победить.
 
Мы участвуем в эксперименте, в котором либо люди победят машины и создадут новую цивилизацию и Золотой век, либо машины победят людей, и шестая Матрица закончится для человечества плачевно и разрушительно.
 
Деструктивная сторона решила, что играть в игру можно только до шестой Матрицы, где все должно решиться.
 
Все пять предыдущих систем были уничтожены в результате ядерной войны. Теперь игра окончена. На одной стороне шахматной доски находится созидательная сила Вселенной вместе со 144 000 Существами Света и другими созидательными людьми, а на другой стороне шахматной доски находятся шесть падших ангелов вместе со всеми ловушками системы, разработанной для уничтожения и обмана человечества. Победит либо человечество, либо машины.
 
Решение


Это послание всем людям, которые в данный момент работают против системы,
 
“Помните, что вы конструктивны, и если вы изо всех сил пытаетесь помочь другим открыть глаза и, наконец, увидеть правду, вы должны продолжать свои действия. Не позволяйте матрице вести вас по ложному пути.
Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей Help-others-open-their-eyes-300x169
Вы не должны начинать мыслить деструктивно. Сейчас мы побеждаем темные силы, но все может измениться, исход еще не предрешен. Не слушайте циников и людей, которые мыслят только логически, когда они говорят вам, что вы странные, наивные и глупые, если принимаете решения интуитивно, верите в ангелов и ведете здоровый образ жизни. Игнорируйте их, когда они говорят вам, что вы верите в сказки и что реальный мир - это нечто другое.
 
Ваша миссия имеет первостепенное значение для вас и человечества, не позволяйте ничему поставить ее под угрозу.
 
Помните, когда кто-то решает завершить свою миссию, это часто оказывает влияние на других людей, которые в противном случае были бы наставлены на правильный путь своими действиями. Важен каждый человек, и каждый, кто стоит на правой стороне шахматной доски, может решить судьбу этого мира и нового. Но будьте осторожны!
 
Только конструктивные люди войдут в новый Золотой век. Никто из тех, кто намеренно причиняет вред другим, не пройдет через это. Будущее Золотого века уготовано только хорошим и добросердечным людям.
 
Девушка индиго также сказала, что в 2012 году у нас была такая же возможность, как и сейчас. Мы все ждали Золотого века, но он не наступил. Энергии, необходимые для трансформации, не были активированы, потому что у нас не было критической массы сознательных людей.
 
Нам дано еще несколько лет, чтобы найти больше конструктивных людей, которые проснутся и увидят истину. Не всем людям суждено пробудиться, но определенное число должно быть достигнуто.
 
Переход к Золотому веку еще возможен. Девушка Индиго напомнила нам, что никто из нас не может ничего взять с собой из этого мира в другой, поэтому нет смысла собирать материальные ценности и искать славы.
 
Единственная по-настоящему ценная вещь, ради которой вы родились здесь, - это переход к Золотому веку человечества, который наступит после того, как вы успешно преодолеете все эти ловушки.
 
Передайте эту информацию всем, кого вы знаете!
Питер Мейер - Попытка украсть души всех хороших людей Pass-this-information-on-300x212
Наконец-то началась Новая эра! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Будьте в курсе новых событий ежедневно на нашей странице в Telegram.
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
Многие спросят, когда? Если протесты фермеров, дальнобойщиков, горожан, таксистов и других, кто активен сегодня, продолжат проявляться по всему миру, прорыв произойдет в конце этого марта.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума