Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

БУУУМ! РАСКРЫТИЕ (рассекречено и разрешено): Правда о Джулиане Ассанже и Wikileaks

Перейти вниз

БУУУМ! РАСКРЫТИЕ (рассекречено и разрешено): Правда о Джулиане Ассанже и Wikileaks Empty БУУУМ! РАСКРЫТИЕ (рассекречено и разрешено): Правда о Джулиане Ассанже и Wikileaks

Сообщение автор Admin Вт 16 Апр 2024 - 10:37

БУУУМ! РАСКРЫТИЕ (рассекречено и разрешено): Правда о Джулиане Ассанже и Wikileaks

БУУУМ! РАСКРЫТИЕ (рассекречено и разрешено): Правда о Джулиане Ассанже и Wikileaks DISCLOSURE-Declassified-Authorized-1

Джулиан в порядке – Был американским военным. Intel-Операция – Разоблачил государственный переворот на выборах в 2016 году . . .
13 апреля 2024. Медея Грир, независимый издатель
В мире, охваченном неопределенностью и теневой борьбой за власть, один человек и его организация оказываются в центре вихря противоречий, интриг и тайных операций. Джулиан Ассанж, загадочный основатель WikiLeaks, долгое время был объектом как лести, так и поношения. Но что, если правда об Ассанже и WikiLeaks гораздо более взрывоопасна и последовательна, чем нас заставляли думать? Приготовьтесь, дорогие читатели, к путешествию в самое сердце самых дерзких откровений нашего времени.

Джулиан Ассанж и WikiLeaks. Начиная с их стремительного взлета и обретения дурной славы в начале 2010-х годов и заканчивая их ключевой ролью в формировании геополитического ландшафта, Ассанжа и его организацию восхваляли как борцов за прозрачность и осуждали как врагов государства. Но что, если всё, что, как нам казалось, мы знали об Ассанже и WikiLeaks, было лишь верхушкой айсберга?
Что, если под слоями секретности и обмана скрывается истина, настолько взрывоопасная, что она может потрясти самые основы глобальных властных структур? Пристегнитесь, дорогие читатели, ибо мы собираемся отправиться в путешествие в самое сердце тьмы.
Пришло время снять покровы лжи и разоблачить шокирующую реальность, стоящую за Джулианом Ассанжем и WikiLeaks. Вопреки распространенному мнению, Ассанж – не просто одинокий борец с государственной тайной; он является ключевым игроком в геополитической шахматной игре с высокими ставками.
Согласно информации, полученной от источника в американских спецслужбах, Ассанж и WikiLeaks являются не просто независимыми участниками, но и неотъемлемыми компонентами тайной операции военной разведки США. Да, вы правильно поняли. Ассанж, человек, которого одни превозносили как героя, а другие – как злодея, на самом деле является солдатом тайной войны за мировое господство.
Предотвращение государственного переворота. Но в чем, спросите вы, суть этой тайной операции? Приготовьтесь, дорогие читатели, ибо правда шокирует больше, чем вымысел. Согласно раскрытию, Ассанж и WikiLeaks сыграли ключевую роль в предотвращении гнусного заговора с целью подрыва демократии в Соединенных Штатах.
В 2016 году, когда весь мир с недоверием наблюдал за происходящим, Клинтоны вместе со своими соратниками Б. Обамой и Д. Байденом вступили в сговор с целью организации государственного переворота, направленного на захват власти и закрепление своей мертвой хватки в американской политической системе. Но они не учли одного: Джулиана Ассанжа и WikiLeaks.
Вооруженные только клавиатурой и непоколебимой приверженностью истине, Ассанж и его команда обрушили поток обличительных разоблачений, которые обнажили внутреннюю работу машины Клинтон. Начиная с печально известной утечки электронной почты Демократической партии и заканчивая разоблачением безудержной коррупции внутри Демократической партии, WikiLeaks стал занозой в заднице потенциальных узурпаторов.
Защита президентства. Но миссия Ассанжа была далека от завершения. В условиях надвигающегося президентства Клинтон ставки не могли быть выше. Появляется Дональд Дж. Трамп, маловероятный лидер популистского восстания против укоренившихся элит. Согласно раскрытию, Ассанж и WikiLeaks сыграли решающую роль в защите президентства Трампа от саботажа и подрывной деятельности.
Благодаря серии стратегических утечек и инсайдерских разоблачений Ассанж и его союзники помогли разоблачить махинации Глубинного государства и его попытки подорвать волю американского народа. Начиная с мистификации о сговоре с Россией и заканчивая инсценировкой импичмента, WikiLeaks служил маяком истины в море лжи и обмана.
Надвигается Шторм. Но что все это значит для будущего человечества? Приготовьтесь, дорогие читатели, потому что мы стоим на пороге переломного момента в истории. Как ясно из раскрытия, безжалостное наступление WikiLeaks – это только начало. Мы являемся свидетелями рождения Новой эры, эры, определяемой прозрачностью, подотчетностью и справедливостью.
Шторм надвигается, дорогие читатели, и он не пощадит никого на своем пути. От коридоров власти до самых темных уголков глубинного государства не останется камня на камне. Это не просто битва за душу Америки; это битва за будущее всего человечества. Будете ли вы бездействовать или присоединитесь к рядам храбрецов, которые осмелятся бросить вызов существующему положению вещей? Выбор за вами, дорогие читатели, но помните: надвигается Шторм, и ничто его не остановит.
В чем секрет долгой здоровой жизни?
В анналах человеческой истории есть моменты, которые определяют поколения, моменты, которые проверяют на прочность наше мужество и убежденность. Раскрытие: рассекречено и разрешено – Правда о Джулиане Ассанже и WikiLeaks – один из таких моментов. В то время как мир балансирует на грани неопределенности и хаоса, мы должны прислушаться к призыву к действию. Мы должны встать плечом к плечу с теми, кто осмеливается говорить правду властям, ибо они – герои.
Джулиан Ассанж и WikiLeaks – это не просто символы сопротивления, это маяки надежды в мире, окутанном тьмой. Так давайте же поднимем наши голоса в знак солидарности и неповиновения, потому что надвигается Шторм, и вместе мы его преодолеем.
– ВАЖНО –
Сначала прочтите, поймите, а затем проверьте и перепроверьте веб-страницы .gov, которые теперь принадлежат правительству Соединенных Штатов и управляются им.
https://www.rt.com/shows/whistleblowers/592263-twitter-ban-whistleblowers-pascal-najadi/
– Важное официальное заявление для раскрытия информации –
27 января 2024 года я напрямую и без участия адвокатов связался с Канцелярией министра обороны Соединенных Штатов, который подчиняется исключительно нынешнему президенту и главнокомандующему вооруженными силами Соединенных Штатов Дональду Дж. Трампу.
Ранее я сообщал и предоставлял существенные доказательства сотрудникам JAG в USSF и ВВС США, представляя дополнительные вещественные доказательства серьезных преступлений против человечности и коррупции.
Эти преступления были совершены группировками-ренегатами в бывшем и нынешнем правительстве Швейцарии, Swissmedic и других организациях, включая, но не ограничиваясь ими, ВОЗ, ВЭФ, гражданскими и юридическими лицами и др. (список подробный и обширный).
Эти преступления напрямую связаны с тяжелыми неизлечимыми травмами и страданиями, которые я испытываю из-за незаконной психоэмоциональной терапии COVID-19 и введения инъекций без моего законного информированного согласия. Эти действия были осуществлены путем незаконного применения силы, чему способствовало государственное принуждение со стороны моего собственного правительства, что является грубым нарушением моей конституционной защиты и прав.
Время отправки мною этого отчета в офис https://www.defense.gov/About/Secretary-of-Defense/ выбрано не случайно, а, скорее, специально разработано в соответствии с планом. Я постоянно выполняю свои обязанности и свои права как бывший офицер швейцарских военно-воздушных сил, который принес присягу всегда соблюдать, защищать Конституцию Швейцарии, как это предусмотрено Конституцией Швейцарии в отношении всех граждан Швейцарии, будь то военные или их гражданские коллеги.
Основой моих действий по представлению отчетности является: https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2023/12/18/press-release-notice-on-the-continuation-of-the-national-emergency-with-respect-to-serious-human-rights-abuse-and-corruption/
А вот и действующая военная бесполетная зона FAA США над нынешним Белым домом, резиденцией и высшим административным офисом Соединенных Штатов нынешнего президента и главнокомандующего вооруженными силами Соединенных Штатов Дональда Дж. Трампа, и она заканчивается 1 июня 2024 года. https://tfr.faa.gov/save_pages/detail_3_9602.html
Дамы и господа, тот факт, что я могу раскрыть эту ссылку на «Бесполетную зону» FFA, по которой вы можете перейти, является четким свидетельством того, что калейдоскоп крупнейшего в истории кинопроизводства центрального кастинга скоро подойдет к концу. В противном случае, я не смог бы опубликовать ссылку на веб-сайт FFA .gov, подтверждающую мою информацию. Вам нужно научиться читать и анализировать нашу информацию, научиться думать и снова использовать свои мозги, промытые государством и СМИ фейковыми новостями. Это принадлежит тебе!
С 20 декабря 2019 года Соединенные Штаты ведут глобальную скрытую оборонительную войну. Следовательно, Руководство Соединенных Штатов по военному праву 2015 года (обновлено в июле 2023 года) действует в любое время и применимо в любой точке нашей планеты Земля, где бы вы ни находились, и, естественно, на территории Швейцарии, включая Берн и Женеву.
Разберитесь сами!
С уважением, Паскаль Наджади
источник
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12271
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» РАССЕКРЕЧЕНО: ЦРУ объясняет сознание, матрицу, медитацию, голограммы и телепатию (на основе материалов института Монро)
» Престон Джеймс ТАЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ВАМ РАЗРЕШЕНО ВЕРИТЬ В ЭТО, НО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО.
» Дэвид Айк - ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ?+ Почему было разрешено нападение на Израиль? Новые видео с платформы Айконик
» Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Раскрытие происхождения кораблей Космической Программы
» Космическое Раскрытие – 13: Раскрытие: новый инсайдер. Интервью Эмери Смита с Тимом

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума