Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
"Где твоё Сердце, там и Бог твой!""
(соответственно, кто твой бог, чей Первообраз ты в себе таскаешь-реализуешь, ТО ты и есть!!)
Валентин- Сообщения : 6113
Дата регистрации : 2017-02-21
Последнее время я постоянно проношу с собой в сны вопросы, само как-то выходит. После прочтения слов, которые написал Red Alert, сон был крайне нестабильным, почти ничего не понял в нем. Возможно матрица стала глючить, потому что знала, что я ничему не буду верить. Или манипулятор не знал, что мне показать, что могло бы меня ввести в заблуждение. Поэтому есть небольшие основания верить тому, что Red Alert написал. Возможно это близко к истине.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Чт Фев 03, 2022 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Но этого не достаточно!
Человек, жизнепоток, поток индивидуализированного сознания ( взять нужное) должен УМЕТЬ, везде, в любых реальностях вести себя одинаково, т.е., быть самим собой, всегда.
Ибо ТЫ сам, центр твоего Я Есмь (я быть... я никогда не говорю "я быть", это что-то чужеродное для меня.. Я говорю-мыслю так, как близко генетически моему народу. Я есмь - нам близко . Я быть - это что-то западно-космическое новомодное. Мне неприятно). А всё остальное - это реальности создаваемые твоим сознанием. Какими бы они ни были, хрен с ними! Вопрос-то в тебе! ТЫ!!!!!!!!! должен всегда оставаться Собой.
Всё остальное - похрен.
ХМ, и кого ты собрался спрашивать??
ты что, чей-то раб?
пусть КТО_ТО там, перед тобой выкоблучивается, а Ты - главный решала в Себе!!
asdfghjuytre пишет:... После прочтения слов, которые написал Red Alert, сон был крайне нестабильным, почти ничего не понял в нем. Возможно матрица стала глючить...
Ты, дружище, как и все мы - всегда находишься "внутри себя". Ты всегда, и во сне и наяву - внутри себя!!
А воввне, ты "выходишь только своими проекциями!! Выбросами сознания.
И всё что происходит с тобой "во сне", прежде всего происходит в тебе!!
Начался бардак, паника?
Да, это в ТЕБЕ, бардак и паника!
потому что у тебя внутри, в твоём Царстве-Королевстве понагорожено чёрт знает что!!
Ты ж наелся всего, что только можно было заглотить, в этом лживом мире!!
теперь , это всё спроецировано "в тебе".
Да, ты сам устроил этот гадюшник внутри себя. теперь пожинаешь плоды.
теперь, ты ещё и матрицу какую-то приплёл!!!
А матрица-то тебе нахрена, внутри себя -то?
Отсюда, несколько важных вещей.
Во-первых,, ты у себя внутри ДОЛЖЕН быть полным хозяином!
Во-вторых, должен знать: что бы "тебе там не изобразили", это всё "создано" - из твоих собственных энергий!!
тебе только втюривают информационно всяку гадость, а ТЫ САМ, ИЗ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ энергий, воплощаешь эту гадость в своём Доме (внутри себя)!
тебе самому не смешно?
А мне вот, от такой человечьей дури, плакать хочется!
Но что такое сон, мне до сих пор до конца непонятно. Много чего до конца непонятно еще.
Это нормально. так и должно быть...asdfghjuytre пишет:Похоже до меня дош...
Но что такое сон, мне до сих пор до конца непонятно. Много чего до конца непонятно еще.
"Понятным", более-менее, может быть только что-то частичное.
Но само свойство "понимания" должно быть изначально ориентированно-целостным. твоё, свойство понимания.
Можно назвать это "восприятием".
С искажённым восприятием - никогда не узнаешь Правды.
ты её просто не увидишь, не опознаешь.
Вот, например, тюрьма, из которой тебе хотелось сбежать...
Сколько негатива мы к ней испытываем, да?
Но это потому, что мы ничерта не понимаем, что это такое, эта "тюрьма".
А вот, есть информация (утверждение некоторых сил, для нас - как вероятностная гипотеза, потому что мы не в состоянии проверить это), что во время войны на Небесах случился Вселенский раскол-разлом.
И вселенная Гайи (Это Дух нашей планеты) раскололась надвое.
Стала двойственной, двухструктурной.
В свою очередь, одна часть "Гайи", которая не-Гайя, раскололась ещё на две части: на Терру и на Землю.
таким образом, эта Вселенная раскололась на три части, то есть, на три варианта одной Вселенной.
Одна часть-Вселенная, вселенная Гайи, осталась там , где была. а другая часть-копия - вошла в падение.
И стала - "падшей вселенной".
Причём, вроде бы, эта "падшая вселенная" расслоилась ещё на двое.
И теперь, есть "хорошая Вселенная" и две "падших", Вселенная Земли (как она воспринимается с Земли, со всеми галакиками и звёздами с планетами) и Вселенная Терры (тоже, со всеми причиндалами)
Как ты уже догадался, мы с вами попали в одну из падших вселенных!! Во вселенную Земли.
ха-ха-ха-ха!
Отсюда, может появиться хоть какое-то понимание, а куда бежать-стремиться, если что?
Самое вероятностное, чего бы можно было "захотеть", это - свинтиться в "не-падшую" Вселенную!
Во Вселенную Гайи.
Ещё надо заметить, что пространственно-энергетически, все три вселенные находятся в одном пространстве-времени!
Но разделяются друг от друга - по частоте вибраций.!
Это как создание параллельной реальности.
Частотный сдвиг.
Причём, когда случился первый частотный сдвиг, когда случился этот вселенский разлом, здешние учёные назвали это Изначальный Взрывом, Большим Взрывом.
Мол, вот с него и "началась "наша вселенная.
Глупость, конечно! Но можно интерпретировать этот факт: по логике падших существ (а разлом вселенский случился именно из-за них), угодная ИМ вселенная, основанная на двоичной кодировке (боги цыфры и всякой цифровизации) "родилась (появилась) именно с этим "взрывом."
И это - железный факт: МЫ ЖИВЁМ В ДУАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Бэ-лин!! Но "дуальной" - является только наша, падшая копия вселенной!! Добро-зло, тьма-свет, ян-инь, м-ж....
Законы этой вселенной записаны в двоичном коде.
А что такое, коды? Это - преломления света!
И в этой, тупой тюремной вселенной, есть только два варианта, световой индикации: свет и тьма, белое и чёрное. Это - философия этой вселенной.
А вот, например , в не-падшей Вселенной "кодировка пространства" осуществляется в двадцатичетырёхразрядном ключе.
Это, если применимо к человеку говорить, 12, удвоенное... Получается 24.
Нам, при вхождении в дуальную вселенную, 12 нитей ДНК пермастрячили в 2 нити ДНК. Понятно?
А вот раньше, две нормальный(мужчина и Женщина) соединяя свои 12 нитей, получали на выходе - "композицию" из 24 нитей!!
Хэх, вот , это были "нормальные" ребятишки!!!
ну вот, это очень схематично и приближённо. Но суть вопроса - выглядит именно так. Без нюансев.
Из подобной логики исходя, вариант побега реальный выглядит как восстановление изначальной Вселенной, в её целостности, безо всяких "падших копий"
Галина Борисовна поставил(а) лайк
Но это может быть неправильной трактовкой.
asdfghjuytre пишет:Я уже не думаю что мы в тюрьме заперты. Я думаю Земля - состояние, а не место. Наверное это ближе. И хотелось бы выйти из этого состояния в состояние получше. Направление в котором нужно двигаться для этого уже понятно.
Вот это твоё осознание - мне очень импонирует.
А что касаемо изложенной мной версии понимания - это по многим потокам, в разных вариантах идёт от товарищей "в голубых энерготелах".
У меня - тоже есть такой "высший аспект" (был, по крайней мере), я с ним проработал много лет.
Эти "голубые", как я их называю - это тоже, "состояние"... Голубые энергии в Пространстве - очень хорошие энергии, достаточно "высокие".
Они соответствуют в человеческой архитектуре уровню Вишудхи (горловая чакра).
Активация уровня позволяет многое чего, в том числе общение с Высшими планами.
Этот материал есть у нас на форуме.
Я немного почитал, там многое правдиво изложено
естественно, мне пришлось многое узнать по всему этому вопросу, из своей собственной практики
Разделение Земли и Терры не может продолжаться вечно. Наступает критическая точка, когда произойдут массовые преобразования.
Эта трансформация может быть воспринята, как негативная или позитивная. "Павшие" упрямо пытаются удерживать свои позиции. Очень мало кто понимает, что независимо от этого произойдет трансформация. То, что поставлено на карту здесь, - это душа и дух человечества, если они не смогут преобразоваться-трансмутироваться, они будут поглощены и впитаны Вселенной Гайя. Просто это означает, что весь опыт творения, соединяющий дух и материю через человеческий носитель, будет утрачен. Это напоминает форматирование жесткого диска компьютера, перезагрузке системы и потере всей памяти и данных.
Это очень похоже на то, что нью-эйджеры называют Эрой Водолея. А им лично я не верю
Как говорится, "верить надо себе!"
Вся "реальность" (твоя) - сокрыта в тебе самом. И всё, что бы ни было во вне, извне, должно соизмеряться с твоим внутренним, личным восприятием.
Отсюда появляется чувство различения.
Но ведь, различение тебе даётся для чего? не для того, что б всех осуждать!!
Ибо, все вокруг, с такой колокольни - будут кривобокими! Для тебя!
Ибо истина твоя - в тебе пребывает!!
А все "левые" - и не обязаны вовсе, "тебе соответствовать", твоему мнению-восприятию.
ты - уникален! Но - никому не указ!!
Потому, разные материалы нужно "читать" с умом. Как минимум, для разумного расширения инфобазы твоей.
И всё обязательно со-измерять "со своим".
Что-то прикладывать-умножать, а что-то - пропускать мимо.
а теперь - главное.
Ведь все, лопочущие по-разному, об чём говорят??
- О чём-то таком, что Есмь для всех и всего основополагающе.
И вот на ТОМ, что есмь истинно, и надо сосредотачиваться.
И понимать, что чьи-то изложения, взгляды - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИХ изложения-взгляды-опыт.
Тебе не надо, брать их опыт, взгляды, мнения.
Но надо понимать , что все мы, они, пусть и по-разному, но толкуем про что-то единое.
так вот, в любом инфопотоке, надо уметь отсеивать крупицы, истинные, единые, общее для всех.
а шелуху, частную и личную, все сраненькие "мнения" - пропускать мимо.
Ну, каждый, КАЖДЫЙ (!) имеет право на мнение, взгляд, опыт, ошибки... Право на рост.
А твои (не только твои, конечно) хотелки пока направлены на поиск чужой шкурки, которая бы в аккурат подошла тебе!!
Уверяю тебя: такой "чужой шкурки", которая б тебе пришлась в аккурат, ты никогда не найдёшь!!
А потому, раз ВСЕ для тебя, всегда будут "немного уродики", к кому не принюхивайся, то не правильно ли будет, перестать их всех осуждать??
разреши им всем иметь право, на их собственное мнение, собственные ошибки, заблуждения, собственный путь.
разрешая ВСЕМ иным, внутри тебя, твоего сознания, быть "другими-разными", ты самому себе развязываешь руки....
Давая ИНЫМ "право быть всякими", без твоего осуждения, ты и СЕБЕ даёшь такое же право!
А быть (стремиться быть) С-Праведливым - это самое крутое!!
Нумерология рассчитывает судьбу по дате рождения, но дело в том, что летоисчисления разные бывают. Из-за этого возникает скепсис вообще в подобных штуках
Я думаю, что совершить в каком-то смысле духовное самоубийство возможно. Это будет выглядеть так для наблюдателя, а как для себя - не знаю. Можно перестать испытывать негативные эмоции, страхи, игнорируя все триггеры - в таком случае мы обрубим часть своей сущности. Можно тоже самое проделать и с позитивными эмоциями, обрубится другая часть сущности. Желания, и все все все, что может указать на то, что мы существуем. Будут отрезаться части, и в конце концов ничего от того, что можно назвать "я", "я-есмь" - не останется. С точки зрения этой реальности точно. Возможно это способ перейти в совершенно иную форму.
Возможно, йоги в пещерах именно это и делают. Просто перестать хотеть что-либо испытывать недостаточно. Надо перестать делать, а это уже не так просто, но все еще возможно
Galafa11112222 поставил(а) лайк
asdfghjuytre пишет:Можно было бы создать еще одну тему. Если существует нечто единое, что разные люди по-разному воспринимают и трактуют, возможно для всего этого есть единые ключи. Можно было бы подробнее обсудить что именно надо делать.
Я понимаю твой энтузиазм!
Но знаешь, создавать тему...
Люди тут уже много чего попробовали.
Я вон, стал инициатором в своё время создания "Школы Я Есмь".
Это очень широкая концепция, которая поглощает все твои вопросы.
И многое, ТАМ, уже проработано.
есть ли смысл, перемалывать десятый раз одно и то же?
Возникнут вопросы - я всегда отвечу, ибо появляюсь регулярно здесь, пока
asdfghjuytre пишет:Теперь я хотя бы не боюсь ловушек Старой Империи, если то что писал Спенсер все-таки окажется правдой. Они не смогут притянуть и поймать то, чего не существует.
Как-то подозрительно звучишь...
твой объект - тварно-конкретен: "Старая Империя"... ловушка...
Знаешь, ты как Разум (ты же имеешь Разум?), говоришь -мыслишь о конкретно-конечном, предметно-вещественном.
Но в этом - ты как Разум - и пойман, захвачен... таковым качеством-устремлением.
Это опасно (именно, твоё качество) : "осилив одну ловушку", ты тут же пойдёшь искать следующую.
Ибо, ты так привык. Ты так мыслишь...
Я в таковом подходе к Бытию вижу абсолютную безысходность
Хм, я бы тебе так сказал (хотя, боюсь, ты меня не поймёшь): выкинул бы ты к чёрту, свою "любовь" к бесконечному чтиву...asdfghjuytre пишет:Я просто параноить начал после того как прочитал его, это пройдет думаю. Надеюсь. Надо постараться выкинуть все из головы.
Ибо, всё, что тебе нужно, в действительности (даже если ты этого сейчас не понимаешь) - находится в Тебе, твоих глубинах.
Во-вне - ты ничего не найдёшь!
Ничего!! (кроме своих оков, кандалы себе на шею)
Почему не пойму то? Вполне себе понял последствия этого делаВалентин пишет:Хм, я бы тебе так сказал (хотя, боюсь, ты меня не поймёшь): выкинул бы ты к чёрту, свою "любовь" к бесконечному чтиву...asdfghjuytre пишет:Я просто параноить начал после того как прочитал его, это пройдет думаю. Надеюсь. Надо постараться выкинуть все из головы.
asdfghjuytre пишет:Почему не пойму то? Вполне себе понял последствия этого делаВалентин пишет:Хм, я бы тебе так сказал (хотя, боюсь, ты меня не поймёшь): выкинул бы ты к чёрту, свою "любовь" к бесконечному чтиву...asdfghjuytre пишет:Я просто параноить начал после того как прочитал его, это пройдет думаю. Надеюсь. Надо постараться выкинуть все из головы.
...Извини, но слова есть слова, а дела - дела.
Это не в плане критики, а по существу дела.
Говоришь, понимаешь, а потом - ДЕЙСТВУЕШЬ определённым образом, в определённом направлении. Можно сказать, в противоположном.
Пока что, ты нацелен искать чего-то "во-вне". ну, ты нацелен, конкретно.
И концепт, "познай себя", для тебя не наполнен конкретным содержанием. Для тебя пока - это на уровне умозрительности.
Возможно, ты "согласен" с этим, умом, но чувства-энергии...? Они тебя завихряют куда угодно... Одним словом, во-вне.
Понимаешь, есть два вектора (и только два): внутрь и вовне.
тут, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.
И "выбирать", на словах одно, на деле другое... Что это?
Топтание на месте, блуждание, мотание.
И... Ты НИЧЕГО не сможешь сделать "во вне", пока не найдёшь Себя внутри. Пока не определишься с вектором.
Пока ты -не самостиен, не субъектен, по ка ты -"не пуп мироздания для себя" - ты ничем не управляешь!!Валентин пишет:Извини, я к своему внуку гораздо более требователен, чем к тебе.
И... Ты НИЧЕГО не сможешь сделать "во вне", пока не найдёшь Себя внутри. Пока не определишься с вектором.
Не обманывай себя: не ты "играешь" эти энергии! Они - играют тебя.
А ты - бесплатное приложение, к ним. А через них - к тем манипуляторам, которые отмодулировали эти энергии.
и совсем не важно, сколь плохи или хороши эти манипуляторы-модуляторы! Главное, что ты с ними - не субъектен.
Направляя своё внимание, отдавая своё сердце, по словам Христа, чему -либо, ты отдаёшь себя "во власть" этому.
Принцип магии: кто объемлет, тот и имеет!
Побеждает, в противостоянии каком-то, тот, кто "вмещает" противника, объект какой.
а если ты постоянно "отдаёшься" (своим сердцем, вниманием) то одному чему, то другому, ты отдаёшь себя в полное владение этим явлениям, энергиям.
ты - постоянно, РАБ.
рабы - не побеждают. НИКОГДА.
Да, накосячил немного. Это именно то, чего надо избегать. Не поддаваться влиянию внешних триггеров. Я согласен только с этой строчкой. Каждый видит реальность по-своему.
так это не имеет значения.
Я, к примеру, не вижу никакой мотивации заниматься чем-то бесполезным.
Засветился вопрос - прозвучал ответ. Да, это "мой" ответ!
Но если ты сосредоточишься на сути ответа, а не на фразировке, подаче (это личное), никаких дискуссий "возникнуть " не может.
А если б она всё ж возникла, это б значило, что "мы встретились" не в то время... (не ко времени... рано или поздно)
asdfghjuytre пишет:а если ты постоянно "отдаёшься" (своим сердцем, вниманием) то одному чему, то другому, ты отдаёшь себя в полное владение этим явлениям, энергиям.
Да, накосячил немного. Это именно то, чего надо избегать. Не поддаваться влиянию внешних триггеров. Я согласен только с этой строчкой. Каждый видит реальность по-своему.
Я здесь - совершенно не оригинален.
К примеру , Иисус выразил это (ту же самую суть) так: "Где твоё сердце, там и бог твой" (кому-чему ты поклонился)
Я "пуп мироздания для себя" абсолютно всегда, и надо мной невозможно обрести контроль. Лично мне гораздо безопаснее думать так.
asdfghjuytre пишет:Допускать подобные мысли, это значит позволять "себе" как сложной структуре, создать реальность в которой они возможны. Это гораздо более опасная ловушка чем все предыдущие.
Я "пуп мироздания для себя" абсолютно всегда, и надо мной невозможно обрести контроль. Лично мне гораздо безопаснее думать так.
не понимаю, о чём ты...
Какие, "подобные мысли"?
КТО, "они возможны"?
И не понятно, твоё отношение "к пупу мироздания"... ты критикуешь это, или одобряешь?
Ничего не понятно...
Что до моего мнения, "про пуп.."", так это не для того, что б "невозможно было обрести контроль над тобой"!
Ибо это - всего лишь производное, от... От обретения полной ответственности за свой Промысел.
Сначала, ты "берёшь полную ответственность за своё мироздание", а только потом, "пользуешься прикладными плодами этого".
Это я так разумею.
asdfghjuytre пишет:Так же как и думать, что наше пребывание в этом состоянии для нас необходимо. Опасно вообще думать
Хэх, ты знаешь, я тебя в этом поддержу!!!
быть поглощённым потоком своего мышления - это смерть.
надо его, мышление, контролировать сверху, потоком необусловленного сознания (надо на всё, на себя, смотреть с уровня свободного необусловленного сознания).
а необусловленность - это непривязанность НИ К ЧЕМУ, совсем ни к чему.
asdfghjuytre поставил(а) лайк
Вольному воля! Помирай, бедняга, если захотел!
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТАК ЧТО ЖЕ “ВЫ " МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ??
» Что Россия должна сделать с Украиной. РИА Новости. Т.Сергейцев.
» Галина Царева - Фильмы. Пландемия. Что хотят сделать с нашими детьми и др.
» Брэдли Любящий - ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Вчера в 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Вчера в 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Вчера в 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Вчера в 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin