Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
ну что ж, лучший учитель - практика!
И каждому она нужна, своя!! Абсолютно каждому.
да, я тоже пришёл к осознанию, что "убеждать" никого не нужно: это вызывает раздражения и не приносит пользы.
"Помогать" попытаться, можно только тем, кто обратился за этим! Ибо, "когда готов ученик, появляется учитель!" И никак иначе.
так что, я осознал когда-то, не так уж и давно, что "надо отпустить вожжи", с этим пространством! дать пространству раскрутиться так, как ОНО хочет (склонно, может... Хотело бы попробовать)
А позже - собрать осколки-обломки того, что осталось - и лепи себе Вселенную как пожелаешь! Ибо, всё ретивое и никчемное - уже самоуничтожилось.
Валентин- Сообщения : 6111
Дата регистрации : 2017-02-21
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
Всем Добра, Блага и Здоровья!
Я - "волшебной болезнью" - переболел! Чувствую себя прекрасно.
"мутную жидкость" - не вкалывал... В-акци-нация - есмь дорога на кладбище.
Марта Волшебница, Shukuro Tsukishima и Laura поставили лайк
Послушал тут одного советского хохла (дядьке 80 лет), Академик.
Много интересного говорит, по многим вопросам, что вы тут обсуждаете. Он - физик-химик-биолог, но имеет космическое сознание.
Фамилия - Гончарук, имя не помню...
Я, однако, ролик выложил у себя, в "записной книжке", если кому интересно
Видишь ли, вирусы - источник жизни, в Космосе, на Земле в частности.
Всё гораздо сложнее и хитрее, Слав!
Я из семьи переболел само легко! Сын и дочь - потруднее (моя кровь!!!)
Жена - тяжко поболела... лежала в больнице, кислород, все дела...
А тёща - вообще, из больницы не вернулась! Похоронил!
Но вопрос, который поднял новый товарищ, остается открытым: что делать? Надвигается тирания, которой никогда не было, Ротшильд прямо рассмеялся Макоу на его старания просвещать народ, и мне мало верится, что реинкарнационная ловушка сама собой схлопнется.
По Вишу таких людей осталось 30-40%. Максимум люди продержатся еще один цикл, и потом усе.кирраан пишет:Силке Ф же говорит совершенно другое: "истинных" людей не более 15%, и для того, чтобы растворить их коллективную волю к освобождению, Земля наполнена биороботами, у которых нет душ, но которые созданы лишь для того, чтобы их суммарная воля всегда перевешивала тех, кто не желает жить в планетарной тюрьме.
Так на что же воздействуют эти (и любые другие) медитации?
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
В целом, я разделяю такие настроения.
Но ведь вопросец весьма многогранен! И всегда таким был.
А в чём разница? В нашем его осознании.
Когда Мы глупы и примитивны, нам кажется, что "всё хорошо".
Но по мере расширения сознания понимаем, что "не всё хорошо".
А потом понимаем, что "всё не хорошо" в этом колхозе.
В итоге приходим к осмыслению, что в целом "всё настолько не хорошо", что у этого племени (человечество) - скорее всего, просто нет будущего!
Вот, сейчас мы в такой заднице исторической. Это - с одной стороны, грани бытия-осознания массового.
Потому, я верю (вижу), что грядёт зачистка. да, массовая, от которой не увернёшься.
Полагаю, как мечтает Ротшильд (6 миллиардов, или 95%), вряд ли произойдёт.
Они ж вон, на своём памятнике написали, на разных языках, что "идеал для Планеты - 500 000 000 человек!"
Вот их мечта и цель.
Но они - не одни в коллективе!!
Хотя, в плане дебилизации человечества Тьма добилась кардинальных успехов!!
В Плотном плане сатана победил, однозначно!!
Но "люди Бога" побеждают в Тонком Плане!!
И противостояние (война) переходит из горизонтальной плоскости в вертикаль: материя-дух!
ты верно сказал о наличии "биороботов"! Это и есть, армия сатаны-Мамоны.
Хэх, их НЕТ в Тонком!! Я ж говорю об этом постоянно!
сколько я шарился по планетарному космосу? Там же, в основном, шаром покати!!
А теперь, прикинь, миллиарды двуногих существ, которые "духа не имут"!!!
Жрачка, жвачка, секс, машина... И деньги, деньги.... И в конце - власть!
Это самое сладкое, в их иерархии ценностей, власть "над себе подобными".
А точнее - "власть над Богами"! Или - над проявленным Богом.
Когда люди не понимают, не чуют, не принимают и не могут (догадаться) осуществляться по Канонам Неба, они становятся явными ярко выраженными животными. Животный тип психики.
так мы про каких человеков говорим?
Надо каждому рассуждающему чётко определиться , для начала, ПРО КАКИХ ЧЕЛОВЕКОВ РЕЧЬ?
Про "двуногих скотов" или же про духовных, про будущих богов?
Люди -боги, это обыкновенные простые люди, но которые "живут"-мыслят, осознают всё - духом, тонким планом.
Которые не оскотинились до конца и помнят, кто они такие на самом деле (Мы жители Неба, которых загнали вот в это дерьмецо)
и далее надо понять простое: Боливар не вывезет двоих!!
Человечество может выжить только в единстве, единым организмом.
Либо это будет дьяволочеловечество, либо - Богочеловечество!
На сейчас, по-мне, вопрос количественный открыт ещё! Всё колеблется, каждую минуту.
В принципиальности - вопросов нет! Будет ТАК, как Небеса нарисуют!
А как оне нарисуют?
Об этом ты и сам сказал, за счёт массовости сознания! Для того и шла столько веков масс-дебилизация (расчеловечивание), что б получить подавляющую массу человеков-скотов. Это промысел космотварей люциферианского толка.
Но для Неба, для выполнения "плана Создателя", достаточно проявления Воли консолидированной - 2 процента от населения!!
если мы "спасаем от уничтожения" Россию (для начала, как поводыря, Спасителя человечества), нужно наличие соответствующих жизнепотоков в три миллиона человек, примерно.
Я подозреваю, что на абсолютную зачистку планеты от людей, никто наверху идти не хочет! Видимо, нет такого правила!
Но Создатель (ВКР это выражает) намерен по-любому реализовать "свой план". Люцик - хочет Ему подгадить. таков расклад.
Как ты знаешь, для эволюции давно определён народ, точнее - цивилизация, ныне именуемая русской. Я же люблю название, Гиперборея.
И уж не знаю, как там по "всему стаду" планы, а по Руси-России, есть однозначность: ВСЕ ОБЫВАТЕЛИ (биороботы, мясо) будут убраны!
И конечно, в массах - это будет "полная ж опа!"
Иными словами - грядёт мор.
...Что до вируса...
Коронавирусы известны давно, их море, они известны давно и являются разновидностью гриппа.
Самоделкины из Атлантов малость лишь его накрутили, модернизировали, выжали из него максимум агрессивности, но он, как и все вирусы, непременно ослабнет и примирится с человеком. Как грипп.
Потому, сволочи вынуждены вбрасывать новые штаммы каждый месяц, что б поддерживать ажиотаж в толпе!
А главная пакость, что они приготовили - это вакцины.
Ибо они - настоящее биологическое оружие массового уничтожения.
Термояд отдыхает!! Всё прекрасно! Люди поклоняются палачам, да ещё и платят им, за собственное убийство!!
Последний раз редактировалось: Валентин (Вс Дек 19, 2021 7:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
alexzw и Марта Волшебница поставили лайк
Система (вирус-вакцина) вышла из под их контроля и обратилась против своих создателей!
И теперь возник риск, потерять не 95% человечества, а все 100%!
И вот теперь - действительно, будущее туманно и неопределённо.
Для этих умников и для стада.
например, про "омикрон" по данным инсайдеров, было известно уже за месяц-два.
теперь - новая феня у цывилизаторов.
Не знаю, что именно это будет, но "готовят " к этому - весь мир без исключения.
наверное, Слава, это будет запуск механизма того самого террора, о котором ты говоришь.
Как бы там ни было, известна точно ДАТА этого действа: 1 февраля!!
По всему миру власти везде закручивают гайки, что б на 1 февраля - "усё было готово", у них!! У палачей.
Вон, и российские фашистики, запустят дебило-закон репрессивный - с 1 февраля. И так - по всему миру.
Что ж, будем посмотреть, ждать осталось не долго.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Вс Дек 19, 2021 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я попробую... Хотя, никакой уверенности на сейчас не испытываю (мы все субъективны!)
Наверное, с пол-жизни уж, как пришёл к пониманию, что освободиться от этой дурной затеи (пребывания в этом "мире") можно только одним способом - не участвовать (в этой дурной игре)
Казалось бы, и что? Стреляться, что ли?
Кто-то и стреляется!
но это не вариант. Тебя опять сюда пригонят!
А "застрелить" свой Дух - не получится! Он - вечен!
Потому многие и называют это всё - ЛОВУШКОЙ...
Да, похоже.
так же похоже, что сюда собрали, действительно, самый отпетый космический сброд, "на переделку-воспитание".
Это напоминает "Приход Христа" к евреям: "Я пришёл не к праведным, но к грешным!"
очень похоже!
Хэх, осталось понять попытаться, кто-что у нас нынче есть "Христос", а кто - "евреи"!
Как бы там ни было, но сквозануть отсюда, освободиться, мне думается, можно только "освободившись" сознанием, духом.
Потому, мне думается, перспективы есть только в этом направлении.
Вон, уроды составляющие т.н. ГП, не способные ни к какой "духовности" нарисовали себе иной "план побега": довести земные технологии до такого изощрения, что б создать себе "железные тела", переместить туда в цифре свои сознания-личности и сквозануть в открытый космос.
Больше похоже на фантастику, дурную фантастику.
Ибо понятно, если им и удастся план такой, то то дерьмище, коим они являются сейчас (безобразная банда отвратительных извращенцев), дерьмом и останется! Только уже ЗА пределами планеты.
От себя не убежишь!
А они и не хотят! Напротив, им и нужно, любой ценой спасти себя нынешних от грядущих планетарно-космических изменений, при которых они все однозначно сдохнут.
Да! Им - край, надо "перевоплощаться" в кувалды! Другого пути им нет. Сдохнут! В смысле - бесследно! Ибо привычной для них среды-условий на Земле более не будет, а в более высокочастотной среде они жить не способны.
Про нас же, кого "не берут в космонавты", эта сказка не сказывается вообще.
Мы для них - просто мясо, рабсила, средство.
Но "всякому нормальному", на мой взгляд, есть возможность выйти из ворот тюряги и через двери, и не в форме молотка.
Таймкоды видео: 03:24 - почему молчит официальная наука Украины о бананофикусе? 05:00 - 80-летие и о родителях
08:00 - почему академия наук осудила его взгляды. О таблице Менделеева
15:23 - наука не запрещает говорить. Люди сами боятся
20:16 - водопроводы в США
24:30 - о солнечной системе
31:39 - почему произошла пандемия ?
41:40 - о потопе 5 тысяч лет назад
52:17- о вирусе, прививке. Состав Земли, Марса, Луны и Фаэтона
1:04:29 - действительно ли мы обречены на дефицит воды и других ресурсов?
1:15:45 - питьевая вода не является продуктом питания
1:29:24 - весь мир - это электромагнитное взаимодействие. Чёрные дыры
Еще один путь, это застрять в тонком мире. Я не прочитал полностью его книги, не знаю что там будет.
Его книга это реально жесть покруче сектанских приемов. Автор словно гипнотизирует тебя через нее, внушает определенную установку. Я не думаю что такие приемы можно использовать в добрых целях.
Я пока не ознакомился с версией Шейна и еще какого-то автора, забыл его имя. Возможно у них душа не может умереть, так что вышеописанный вариант может быть бесполезным. Но, есть еще один вариант который возможен, если та решетка запирающая нас в трехмерности все-таки не дырявая. Что-нибудь может помешать, если улететь от света в конце тоннеля, долететь до решетки, просто быть у неё и ничего не делать вообще? Вечно. Писали авторы о чем-нибудь, что может помешать такому варианту?
Мне кажется, что если мы будем думать, что можно либо быть здесь, либо сбежать, то мы все еще будем в пределах системы Демиурга. Это же опять какая-то двойственность. Мне кажется система Демиурга намного шире чем описывал Дэй. Он говорил, что есть ложный свет и тьма в системе Демиурга, а за пределами есть истинный божественный свет. Но почему он описал то, что находится за пределами лжевселенной, используя именно слово "свет"? меня это смутило в его статье. Логичнее было бы, если форма существования в истинной вселенной была бы совсем другая
Я позволю себе своё субъективное мнение, но постараюсь говорить об объективных вещах.
Демиург - не Демиург... Шэй... Дэй...
да какая разница???
Менять часы на трусы - хоть миллионы лет, бесполезно!!!
Ибо, где бы ты не зашухарился, куда бы не кинулся, твой "палач" - ВСЕГДА С ТОБОЙ!
И это - ты сам!
Да, это ТЫ, богоподобный, содержишь в себе "ВСЁ", включая "самое дерьмовое дерьмо"
Вот и прикинь, каковы твои шансы, убежать-сбежать "от самого себя"?
Мне кажется, беготня бесперспективна, по-определению, если ты же сам себя и преследуешь.
Отсюда вывод: все желающие как-то сквозануть куда-то, это все ТЕ, кто себя никак не познал. Не понял элементарного, даже своей структурности.
ты вот, про "самоуничтожение"...
рассмотрим такую перспективу, слегка... Допустим, это станет возможным!
Но давай вспомним, кто ТЫ (Я, ОН, ОНИ...)
Известно, что Чел - проявленный План Создателя (Абсолюта-Бога-творца... нужное подчеркнуть)
Получается, "убивая" себя, ты "убиваешь Бога".
А Всемогущий как на это посмотрит? Когда какой-то Его Лучик, по-бестолковке, решил самоубиться и Ему подкузьмить.
Не понятно?
Аналогия телом. Ты в теле разбираешься?
Прикинь, какая-то клетка твоя решила: да ну нах! надоело мне всё это! Я однако "самоубьюсь лучше", чем вот так страдать.
Но с позиции Твоей целостности, твоего Чело-Я, такая клетка (человечек-душа-лучик) - превратилась в раковую! Гонит пургу и вредит своему господину-Владыке. Отказывается выполнять свою функцию.
А теперь прикинь, что в твоём теле таких ёкнутых клеток-человечков, процентов 95! Все дуркуют и орут, что "жить наслать!"
Говоря проще, у Тебя - последняя стадия рака!
Ты бы хотел исцелиться? Большинство - бы захотели!
Ибо это - правильно.
В том и смысл Тела - служить своему Владыке. А если твоё тело бузит и не слушается Тебя, то скажи, а "твоё ли это тело"?
Или им уже владеет чужая воля?
Короче, изначально, надо бы разобраться с основополагающими вещами, которые Универсальны и Едины для всех и всего.
Позже - будешь знать, что делать.
А по-бестолковке тыкаться панически в разные стороны (направления, аффторы, книжки-хренижки.... Как грится, заставь дурака Богу молиться...)- бесполезняк
alexzw поставил(а) лайк
так что, не стоит удивляться нынешней химиотерапии.
Для владычествующего потока сознания - это закономерно и справедливо.
Заслужил - получай!!!
И не забудь расписаться в получении!
...а что там "думает" какая-то трёкнутая клетка (человечек) - да кому это интересно?
Каноны Мироздания (Неба) будут исполнены неукоснительно. Об этом тоже . не нужно забывать.
Разумно. Тоже вариант. Мне тоже кажется, что по этим разным книгам можно бесконечно идти не туда. И у меня пока нет какого-то устоявшегося убеждения что надо делать, какие из книг верны, какие нет. Мы тут ведь просто рассматриваем разные варианты
Короче, изначально, надо бы разобраться с основополагающими вещами, которые Универсальны и Едины для всех и всего.
А по-бестолковке тыкаться панически в разные стороны (направления, аффторы, книжки-хренижки.... Как грится, заставь дурака Богу молиться...)- бесполезняк
asdfghjuytre пишет:Разумно. Тоже вариант. Мне тоже кажется, что по этим разным книгам можно бесконечно идти не туда. И у меня пока нет какого-то устоявшегося убеждения что надо делать, какие из книг верны, какие нет. Мы тут ведь просто рассматриваем разные варианты
Конечно!
сколько людей, столько и "мнений", в добавок! И путей приобретения опыта.
Потому и край надо, соизмерять себя-своё с... Чем-то...
То есть, определиться, А ТЫ КТО? Отсюда и спрос твой к жизни будет.
Но я тебе скажу по-секрету: мы все есмь суть одно и то же! Потому, когда ты в истине, все вариантики и пути сливаются в одно. Когда это станешь видеть, значит, тебе открылась Суть Вещей.
Это было б очень хорошо.
Мне сейчас необычный сон приснился. Или полусон. Не знаю точно, и я почти не помню его, но запомнил самое важное в нем. Мне приснился какой-то сюжет, но в этом сне меня не покинули мысли обо всем этом. Я увидел, то как выглядят несколько версий разных авторов сразу и одновременно, и еще какую-то другую версию. Об этом я почти ничего не помню. Но, я запомнил, будто наяву пережил то, о чем писали авторы. Что происходит после смерти. Но я не помню умер я во сне или нет. Помню только, что я ослеп, но при этом начал снова видеть. Совсем не так, как мы обычно видим, это очень тяжело описать. Похоже на то, как описывал тот человек с другого форума про истинное зрение Я-БЫТЬ из версии Спенсера. Представьте что область обзора сужается и пропадает в центре взгляда, точки внимания. Так вот, у меня произошло наоборот, очень быстро появилось зрение из центра, но я начал видеть совсем другое. Это продолжалось несколько секунд или 1-2 секунды и я проснулся. То состояние которое я испытал нельзя сравнить ни с одним другим. Но это был не свет в конце тоннеля, ничего подобного вообще.
Наверное, после того что мы называем смертью, надо сохранить холодную голову, и отпустить все привязанности, эмоции, быть в состоянии когда ничего не может тебя тут удержать. Надо и при "жизни" быть с холодной головой всегда, если вы правда хотите прекратить процесс, наверное это то о чем был намек в книге Виша. Но Виш называет это вирусом, чужеродным элементом в системе, и говорит что он есть только в Солнечной системе. Лично я в этом не уверен. Я думаю, что самая коварная ловушка в том, что мы думаем и нас пытаются убедить что есть какая-то ловушка, способная нас как-то удержать. Я думаю что слово "ловушка" не точно описывает это. Я думаю, что то, что описал Виш в своей книге, как сценарий Создателя и вирусный сценарий, вирус и Создателя, это какой-то единый элемент, механизм. Но Виш почему-то описал это все так что это оооочень тяжело читать с холодной головой. А суть ведь в том, что эмоции и чувства, вероятно часть того что называют ловушкой
Романов поставил(а) лайк
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Вс Янв 01, 2023 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может потому, что мой Путь кардинально противоречит этому.
Чел - хозяин своей судьбы и всего остального.
Владыка и царь... Какие к чёрту ловушки, обязательного порядка, при этом?
Препятствия - да! Непознанное - да!
Долги, твои же - да!
есть ли в Доме "нехорошие ребята"? - Есть!
Но если ты взял ответственность за свой личный промысел на себя, ты становишься за всё ответственным (только ты), в Твоём Доме, но при этом, ты получаешь Могущество.
Одно без другого не бывает.
И когда ты пришёл к такому режиму сознания, весь космос не смеет тебе перечить.
даже тёмные, будут пакостить тебе неактивно - умолчаниями всякими (не будут подсказывать), но откровенно - никогда не выступят против тебя.
Это если ты "взял на себя"...
Сны. очень хороший путь познания!
Я уже лет 40 как "во сне" - работаю. Живу там вполне сознательно.
Для моего сознания, о-сознания нет никакой разницы, в этом ли я мире, или в каком ином. Без разницы! Я Есмь везде Один и Тот же!
Это - один из вариантов вхождения в Тонкие миры.
В своё подсознание, в свою ДНК, свой геном.
А в ДНК скрыта "вся наша божественность"
И так далее, и тому подобное.
В общем, твой опыт этот я одобряю
И ещё... Я предпочитаю познавать всё лично, в Пространстве.
надо? Воплощаешься в любой поток, канал, явление... И проживаешь там информацию, как жизнь, минижизнь. сюжет.
зато - узнаёшь - из первых рук, в натуре.
Романов поставил(а) лайк
"Личность" -никуда не девается!
Ты везде - тот же самый "федя"! Только с разной осознанностью.
Плюсом к твоей "дневной личности" идёт ещё осознанность Потока, в котором находишься, погружен.
ты можешь быть одновременно очень множественным и при этом - совершенно оставаться "самим собой", тебе привычным
Это называется, у религиозников, Единство в Боге.
И мы все, действительно, на уровне сознания Бога - едины!
И этим можно и нужно пользоваться.
Вообще-то, в этом и есть, практическая цель: осознание в Боге.
И тогда - ты свободен! Совершенно! Хм, яко Бог
Например, ВКР, высший косм. Разум.
Это - совокупность ВСЕХ Разумов. Ок?
А по поводу сна. Может быть это состояние, где можно что угодно найти и делать. Найти любую информацию, нужно только намерение прям твердое. Постоянно нужно думать о поиске и при бодрствовании, и во сне сохранять на этом свою концентрацию, тогда можно будет найти информацию. У меня именно так и вышло. Я несколько дней только и думал о том что мы в матрице, и что делать. Еще главное не убеждать себя в том что мы здесь застряли, иначе это и снится будет. Надо только пробовать так еще раз. Мой сон был неосознанный, мне получилось только пронести туда мысли о матрице, о версиях разных авторов.
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Каждый чел - получает, что хочет. Точка
Яжи Сваруу - Что происходит после смерти?
Эти ребята не раз говорили правду о ГФМ и команде Аштара, например,
Сваруу Икс - Галактическая Федерация
и тут - Сваруу Икс - ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ, МИРОВ И ПЛАНЕТ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНО ПРОИСХОДИТ.
Послушал минут пять, в принципе понятно.
да, толкуют на основе правильных пониманий! Правда, формулируются многие моменты весьма коряво.
например, что "физического мира нет", вы его себе только представляете!!
Говорить такую хрень жителям физ.мира нельзя!!!
Для жителей плотного мира, этот мир - реальность!!
А вот, для высшего сознания - согласен! Этот мир, физический - ничем не отличается от всяких других!
И ты можешь свалить их него в любую секунду. Простите, но при этом - только ты сам, сквозанёшь куда-то. И ЭТОТ мир "исчезнет" - только для тебя. А для всех жителей этого мира, он останется!!
И вот в этом месте они халтурят! Нарушают последовательность логическую.
Если ты создал себе тело в ЭТОМ мире, то даже если ты свалил куда-то, высшим сознанием, тело твоё останется здесь и будет болтаться в виде аватара.
И обычно, у высшего Я, у истинного Я человека, одновременно имеется много таких аватаров, в разных местах.
Но это полная глупость, сказать (как они говорят), что есть только тот мир, где ты пребываешь сейчас!
Это полная чушь!
так может мыслить-понимать только очень узколобый поток сознания.
Для этого потока, Я - действительно, реальным (а значит, сущим) будет только то, где он себя сейчас осознаёт!!
Но это ИХ беда, урезанных и бестолковых, что они не способны пребывать СРАЗУ во многих местах-мирах!
Вот потому они и городят такую нелепицу.
Но есть парнишки и более развитые, которые могут себя осознавать одновременно в очень разных местах-ролях-аватарах-мирах!
Иногда их количество может достигать тысячь!
И честный Поток сознания-личность, будет признавать, что Он - присутствует везде!
И только узколобый может сказать: с глаз долой - из сердца вон!
Мол, если я вылетел из какого-то мира, мир сей перестал существовать!
мир сей "перестал существовать" - только для этого субъекта! И то, потому что у него "мозги "слишком маленькие, вмещение несовершенное. Он может "быть" - только в одном месте!!
но это - говорит лишь о примитивности данного субъекта и более ни о чём.
А у нас на Земле, этот параметр давно осознан и закреплён в понятии: "реально то, что осознано"!
Ибо, реальности духовного Я (не путать с телом плотным) возникают и рассыпаются постоянно! Потому что, Истинное Я - это чистый Дух, который лишь ассоциирует себя с чем-либо... И это, для него - и есть, воплощение.
Я, практически, делаю это каждую ночь, когда "гуляю где попало"
Да, я воплощаюсь куда захочу! Без каких-либо проблем!! И так же легко ухожу.
Но, во-первых, если я "посетил" какое-то место-мир однажды, там уже есть мой якорь! Некое моё присутствие. Я бы сказал, мой аватар. Или Дух. Это место-мир будет для меня доступным всегда!
Но заныривая вот так куда угодно, мы же не можем сказать, что я "исчезаю" из этого мира насовсем? Ибо моё телесное присутствие - оно вот оно! ОНО сейчас с вами разговаривает!
так что, тут большая некорректность у них.
А далее, если уж подробнее, надо определяться, КЕМ себя определяет это Я?
если оно вросло в тело и не может от него оторваться - это плотское я, привязанное напрочь! И для него - это реальность! Тюрьма!
Но если ты осознал себя духовным Я, ты никогда не будешь чувствовать себя привязанным только лишь к этому телу! да, ты заботишься о теле, как о инструменте, для проявления в ЭТОМ мире! И не более того...
В общем, тема широкая, весь ма основательная.
Зря они её так корявенько затронули.
Admin пишет:Для них, всех этих галактиан или высших сущностей, наши страдания - это как муки и боли у какого-то мультяшного персонажа для нас. Они просто не в состоянии этого понять.
ха-ха! Да они тупые как валенки!!!
Прикинь, там наверху - все могут и живут!! А вот занырнуть в подобную клоаку - не каждому по-зубам.
Потому, честные из них, относятся к нам, землянам, с большим трепетом и уважухой... Или страхом.
А они кто? Мелкие прыщики тварного сознания!
И такое дело определено как раз структурой сотворения этого мира (уникального) и человека в нём.
Этот мир, который мы часто проклинаем, даёт Могущество Бога, Богов.
И понять это можно только отсюда, из этого мира. И обрести, кстати
Вместо слово " ловушка" точнее было бы, игровой автомат, который возможно хотел бы, чтобы мы в него поиграли. Почему он существует и хочет этого, мне пока неизвестно.
Считаю ошибочным, привносить туда предвзятость, вопросы сформированные искажённым сознанием ЭТОГО мира.
есть большущий риск, распространять "ловушки"-заблуждения и на Тонкий план.
таким образом, ты не ищешь истинного!
Ты ищешь (упорно) "доказательства" своих мнений и теорий.
Это не есть, поиск истины. Это - попытки самоутверждения твоего ума. твоего Его
Предвзятость - путь в никуда, ловушка, самая настоящая.
А так, мы имеем - создание иллюзии, "под себя"
Последний раз редактировалось: Валентин (Вт Дек 21, 2021 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
тогда ты должен себе, поставить вопрос правильный. А не увлекаться какими-то ловушкамиasdfghjuytre пишет:Вопрос в названии темы возможно неверно поставлен, и ведет на неверный путь. Точнее было бы - Кто мы, зачем мы тут, что происходит вокруг и что можно с этим сделать?
Во сне я увидел всего лишь переход с одного слоя на другой. Но это все еще пределы матрицы, или реальности.
Марта Волшебница поставил(а) лайк
https://raskrytie.forum2x2.ru/t4968-topic#47886 Яжи Сваруу и вопросы о человеческом прошлом - перцептивные и лабораторные воздействия
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТАК ЧТО ЖЕ “ВЫ " МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ??
» Что Россия должна сделать с Украиной. РИА Новости. Т.Сергейцев.
» Галина Царева - Фильмы. Пландемия. Что хотят сделать с нашими детьми и др.
» Брэдли Любящий - ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Вчера в 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Вчера в 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Вчера в 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Вчера в 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin